X



【兵庫】10円玉握り「おなかすいた」 コンビニで5歳女児保護 傷害容疑で実母ら逮捕 ストーブに押し付け、包丁で傷つけるなど暴行★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/01/13(土) 03:40:31.47ID:CAP_USER9
 次女(5)の腕を石油ストーブに押し付けるなどして大けがを負わせたとして、伊丹署は12日、
傷害の疑いで、無職の母親(26)と、会社員の祖母(47)=いずれも伊丹市=を逮捕した。
次女の腹や脚に複数の傷があり、同署は日常的な虐待があったとみて調べている。

 母親の逮捕容疑は1月10日夕方、自宅1階の居間で、次女の左腕を石油ストーブの天板に約5秒ずつ2度押し付けた疑い。
祖母は同9日夜、包丁で次女の左?を複数回たたき、切り傷を負わせた疑いが持たれている。

 同署によると、母親は「次女が失禁したことに腹を立てて頭をたたいた後、ストーブに押し当てた」、
祖母は「ご飯の食べ方をしつけたら無視され、包丁でびびらせてやろうと思った」と言い、容疑を認めている。
昨年10月ごろから、しつけのため日常的に暴行を加えていたという趣旨の供述をしているという。

 次女は11日午後7時ごろ、自宅近くのコンビニエンスストアに11円を握りしめて1人で入店。
素足のまま靴を履いていたことや、足首が紫色になっていたことから不審に思った女性店員が110番した。
駆け付けた同署員に次女は「おなかがすいた」と話したという。
女性店員は「(次女は)レジ横の揚げ物コーナーをじっと見つめていた。こんな事件が起きるなんて」と驚いていた。

 同署によると、容疑者宅は7人家族で、11日夜は家族で外食に出掛け、次女は家に残されていた。
長女(6)、三女(4)に虐待の痕跡は見られないという。

神戸新聞
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201801/0010890978.shtml
画像 5歳女児が10円玉を握りしめ、「おなかがすいた」と店員に伝えたコンビニ。傷害事件発覚のきっかけになった=12日午後、伊丹市内
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201801/img/b_10891325.jpg
★1が立った時間 2018/01/12(金) 17:11:56.29
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515768540/
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 07:54:20.36ID:9Dt2e6Np0
>>18
女性店員だから許されたんだよ
キモい容姿のお前らが声掛けしたら警察が来た時に
まず疑われるのは通報したお前らな

知らんふりするか女児から話しかけられても
親御さんと一緒においでと相手にしないのが正解
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 07:54:41.59ID:xzfqYFyw0
廃棄の物をあげてもいいけど、そういう事すると廃棄をアテにして通ってくるようになるんだよな
もしかすると、兄弟姉妹までゾロゾロ連れてくるようになったり、
親が、お前がウチの子に変な物食わせたせいで体調悪くなった、誠意を示せ、とか因縁付けて来るかも知れないし
かと言って通報したらそれはそれでまた親が因縁つけてくるだろうし
俺DQNとは一切関わりたくないんだよね
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 07:55:00.48ID:baHrZpXC0
女の子「おしっこしたい」
親「我慢せい」ペシッ

親「なに漏らしてんだよ」ペシッペシッ
親「もう飯食うな」ペシッペシッペシッ

親「なに通報してくれてんねん」バコッ
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 07:55:17.52ID:QeN5pjw00
>>563
まさにそれだわ
外面はすげーいいんだよな

自身20年以上の経験からいうと、親に復讐はできない。
心理面では、やってる以上は結局脱却できていないし、
社会面では、刑法犯とかになってしまい自滅してしまう。

ということで、とにかく縁を切って、自立したうえで、
なにか愛を獲得できるといいな。結局パートナー次第とはおもうが、
愛にあふれるパートナーに刺さるよう自分を変えるのが第一義になるとおもう。
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 07:55:22.67ID:V9Rv0TCw0
>>33
長女だけど初めての子だから両親がぎゃあぎゃあうるさくて顔色ばかり伺う様になったわ
下のきょうだいは小慣れた分手を抜かれて奔放
何かあれば、長女だからと言われていいことないよ
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 07:55:25.50ID:okp4Fn+P0
>>611
包丁突きつけた理由が、「注意したら睨んだ」だもん。
思考というか、孫の表情を見てからの受け止め方から歪んでるよ 怒られてただ怯えていたんだと思う。
ありありと目に浮かんで辛くなる
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 07:56:14.07ID:x14puMHH0
>>26
アレルギーの恐れがあるから幼児にむやみに食べ物は与えない。そういう意味でもまずは通報した店員さんGJ
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 07:56:28.78ID:X9bE4NxeO
>>525
もう少し大きくなれば、自分の親がしている事は異常なんだって分かるようになるだろうけど
5歳でその判断は難しいかもね。
幼稚園や保育園に行ってて、他の母親を見ればおかしいって気付くだろうけど
傷や火傷が有るのに今まで通報されてないって事は園には通ってなさそうだから、まだ社会を知らないだろう。
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 07:56:43.21ID:3kZD1nlx0
親は子を平等に愛するなんて幻想だよなと思う
本人はいつまでも覚えてるし人生が変わってしまう
前の方で女で末っ子だからと殴られたという人がいたけど私もまさにそれだったわ
この次女に幸あれと祈るばかり
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 07:57:24.83ID:C6BJi6V70
この子供は多分この親の元に返される
そう…逆恨みMAXのこの糞親の元にね
次は死体になる、この子は刃物を身近に置いておくべきだ
最悪、寝込み襲って施設に入った方がこの子の身の為だよ
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 07:58:00.78ID:VN7rEz2e0
動物界で親に見捨てられた子は死ぬ。
そうやって種を守ってきたのだ。
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 07:58:40.98ID:eas/Pa9n0
11円だろうが
払おうとしたのは認めるだろえらいやん
唐揚げ君10個買ってやろう

虐待てか汚部屋で子供育ててるダメ親は知ってるけどな
酷いもんだよ
まぁ行政が仕事してくれて子供は別の親族
又は施設に行く事になったがな

子供の1日の飯が袋ラーメン3袋みたいな家だった
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 07:58:48.32ID:ezx0vYd10
でも俺がやったら幼女に声を掛けた罪で逮捕されるんだろうな
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 07:59:04.45ID:sZrdEW1E0
>>615
明らかに安倍の政治に原因があり、貧困に苦しむ子供がいるから言っているんだがな。どうやらお前にとって安倍は神のごとき存在らしい。
安倍だって全知全能じゃないんだから抗議の声をあげるべきだと言っているだけだ。
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 07:59:43.22ID:o7iI7IwnO
今はお腹を満たしてゆっくり眠れていれば重畳。
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 07:59:50.28ID:Yw+5A7E40
>>616
何を馬鹿なことを言っているんだよw
コンビニや店には防犯カメラが設置されているんだから
通報しても変な疑いはかけられないだろ
馬鹿じゃないのか
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 07:59:59.23ID:Jsmo7VQf0
>>599
動物界では結効普通の事だけどな
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 08:00:02.93ID:eas/Pa9n0
>>625
うちは中流家庭で三兄弟だが
みんな素直に育ったぞ〜
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 08:00:13.92ID:hfiNZDYd0
しつけってなんだよ・・・怒りをぶつけてるだけじゃん。
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 08:00:27.75ID:X9bE4NxeO
>>528
自分は子供の時から、父親が寝たきりになったら自分がされた暴力を仕返してやろうと思ってたけど
倒れたらすぐ死んだらしく、その隙が無かったわ。
まぁ、関わりたくないから、実際には顔見るのも近付くのも嫌でやらないけど。
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 08:00:52.28ID:mQh4YD7W0
なんて不憫な。
親のストレスのはけ口として理不尽な理由で目をつけられたんだろ。単にな。
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 08:02:05.70ID:o7iI7IwnO
>>637
おまえの家は獣の集まりかい。
ヤバい一家だな。
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 08:02:09.49ID:xzfqYFyw0
>>616
キモいオッサンじゃなくても、DQN親に絡まれれば、
高校生さわやかイケメンでも、「ウチの娘を誘った、体に触った」と言いがかりつけられて痴漢の出来上がりだよ
やっぱり無視がベストだな
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 08:03:02.81ID:vs9dRfBD0
学生の頃バイトしてたガソリンスタンドの近くに住んでる子で
小学校の帰りに家の人がいないと鍵が無くて入れないから
休ませてくださいってよくガソリンスタンドで家の人が帰ってくるの待ってるから
ジュースとかおかしあげてたら
ハワイに行ってきとか言ってマカデミアナッツのお土産もらった事があったな
俺未だにパスポートすらもってないのに・・・
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 08:03:06.70ID:okp4Fn+P0
>>642
そうだと思う
気にいらない態度とったり、思うようにならないと小さい子にいいががりやイチャモンつけて暴力ふるってたんだと思う
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 08:03:26.44ID:VN7rEz2e0
>>623
遺伝子改造された小麦の花粉は虫によって運ばれる。
この花粉を受粉した昔ながらの小麦は、遺伝子改造された実をつける。
すると、その子孫はすべて改造遺伝子になるのだ。
知っていると思うが、遺伝子改造された小麦は害虫や農薬に強い。
昔ながらの小麦は駆逐されていく。
そして世界にはすでに昔ながらの小麦は存在しない。
これがアレルギーの主要因だ。
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 08:04:02.04ID:hfcDkmXs0
コンビニが役立ったとは書いたが、かつてならそのコンビニの場所にはおばちゃんのいる小店があったりしたんだな
そっちの方がより適切に対処出来たろう
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 08:04:32.80ID:CoPJzQfT0
>>611
フェイスブックとかやってないの?こういうバカ。 顔も出しちゃってよ
藤尾亜希子の顔
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 08:04:46.64ID:L3v/FM2e0
この子に旨いもの食べさせて上げる募金があったら、一万は出してやる
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 08:04:47.46ID:4zEjDf1Z0
>>634
だからパヨクはバカなんだよ
相手するの面倒だからおまえNGな
何が明らかにだ
バカ
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 08:04:51.87ID:mQh4YD7W0
スレに犯罪者予備軍がいるな。
この子に否定的な意見を書いてるヤツはきっと将来、同じことやりかねんな。 
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 08:04:58.46ID:QXNg2qbX0
不幸中の幸いだな、生きててよかった
もう家に戻すなよ、ここが日本は怖い
状況からして家庭の中で最下位なんだろう、この子は
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 08:04:59.76ID:VN7rEz2e0
>>645
それだけに法的な認定は慎重が期され、一般に虐待を認定できるのは死んだあとである。
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 08:05:33.72ID:Eb/UF1ZS0
>>353
3人娘がいて一人にだけ虐待って意味がわからんな
父親が一人だけ違うんかな
子供に罪はないのに
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 08:06:04.82ID:VN7rEz2e0
>>660
子供の方に問題があるからだろ。
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 08:06:24.26ID:C6BJi6V70
>>630
親がいるのに施設は優先されないし、糞親が改心したと一言嘘つけば返されるのは確定でしょ

でも子供には糞でもこの親しか居ないし頼るし何をされても我慢するんだろうなぁ…不幸…不幸だわ

この子は死体になる運命なのかもなぁ…不憫すぎる…
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 08:06:31.03ID:82D0lr+C0
>>同署員に次女は「おなかがすいた」と話したという

とりあえず自費でも何か食わせてやれよ、女性店員は鬼かw
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 08:06:38.50ID:Ak1qNLr20
人でなしが多い関西や関東でしか起こりえない事件だな
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 08:07:37.36ID:VN7rEz2e0
>>663
今の子供は大半が何らかのアレルギー疾患を抱えているので、勝手にメシやるのは難しい。
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 08:08:07.02ID:CoPJzQfT0
>>353
外食も置いてかれるって。
暴力より心に傷がつくわ…
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 08:08:19.37ID:WS5pRx1w0
女親は、DQN系シングル、男絡み金絡みの不調による八つ当たり的虐待が多く、
男親は、人格障害、被虐待経験ありの連鎖パターンが多い。
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 08:08:48.72ID:4zEjDf1Z0
>>659
子供を返して貰えないバカ親は腐るほどいるよ
その相談窓口があるぐらいだ
この娘は刑事の被害者だから確実に親は面会禁止だ
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 08:08:57.98ID:xzfqYFyw0
コンビニオーナーによっては、乞食に廃棄あげるのは禁止の店もあるし
親切であげた物でも乞食が後からどんな因縁つけてくるか判らないからね
それに、やたらに「あのコンビニに行けば助けてもらえる」と思われても困るんだよ
やっぱり普通の客以外は、基本的には歓迎できないトラブルメーカーだからね。
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 08:09:04.18ID:NMD9bMMJ0
本当にもう、スレタイだけで泣ける

幼児虐待に対して、国民は「通報の義務」がある
この事件を通して、国民の義務として通報しなければいけないんだと
もっと周知するような報道をしてほしい
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 08:09:42.42ID:mQh4YD7W0
いじめをするヤツと同じで理由はなんでもいい。
なにか小さな違いとか、たまたまタイミングが悪いだけでも。
姉妹兄弟が何人いようが、一度目をつけられたらオシマイよ。
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 08:10:05.39ID:o7iI7IwnO
>>645
特に兵庫県は幼児虐待事件が過去に頻発しているから児童相談所は厳しくしていそうだな。
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 08:10:14.22ID:l52xSEx90
30代なら更年期とかも考えられるが
これはもうただのキチガイ親だわな
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 08:10:14.47ID:QXNg2qbX0
>>660
別に不思議じゃない
最底辺がいて、集団が安定しているという状態だろ
いじめの構図ですよ
北九州の監禁事件は殺し過ぎて底辺役がいなくなって崩壊だから
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 08:10:59.44ID:CftIwGzf0
名前が出てないが何人なんだ?
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 08:11:01.74ID:VN7rEz2e0
皿を割ったりソースをぶちまけたりする子だったのでは。
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 08:11:42.07ID:CoPJzQfT0
>>677
藤尾亜希子と久美子だってよ
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 08:12:07.35ID:sRHOVJIj0
陳腐な表現だけど「事実は小説よりも奇なり」で、闇金ウシジマクンの上を行ってるな。
あの作品のキャラでも、ここまではないわ。
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 08:12:29.28ID:X9bE4NxeO
>>619
もうパートナーとか要らんって思ってるよ。
一人で居るのが楽で楽でしょうがないって感じ。
前の方に心理学の本の事をちらっと書いたけど、やっぱ上手く行かないみたいで面倒になった。
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 08:13:40.08ID:L+Jng4QN0
>>470

気の毒な奴だな
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 08:14:06.22ID:sZrdEW1E0
>>656
言っても理解出来ないなら明確なデータを出してやるよ。日本財団のホームページにこういうのがある。

https://www.nippon-foundation.or.jp/what/projects/ending_child_poverty/

いまや貧困の子供が増えているということは紛れもない事実なんだよ。日本財団が警告するほどにな。これでも解らないっていうなら何も言わんよ。

それと今回の事件で心を痛めた人がいるならこのページから寄付が出来るから少しでもいいから寄付をお願いします。
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 08:14:19.88ID:xzfqYFyw0
>>653
防犯カメラの映像なんて、
検挙ノルマを1件でも多く稼ぎたい警官と、因縁つけたいDQN親がコンビを組めば、
アクロバットで「ここで声かけして誘ってますね」「あっ今ちょっと服に触りましたね」とか言われて、逆に「防犯カメラにバッチリ写ってた」という事になるよ
警察とDQNの前では性善説は通用しない
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 08:14:58.68ID:FOTQ2JEG0
そーいえば向かいの子が鍵渡されてないんだろう
何十分も平然と待たされてる感じ
無事に育ってればいいけど最近帰ってきたよママーを聞いてない
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 08:15:14.78ID:Hb583t0r0
>>14
5歳なら幼稚園とかで足し算引き算はやるよ
100位までの足し算引き算はやるのが普通
通えてたかどうかは分からんがな
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 08:15:18.82ID:AMDxL7Sj0
でもこの子は強いと思うよ・・・
自宅で餓死しちゃ様な大人は見習えよ
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 08:16:25.13ID:o7iI7IwnO
>>677
一部のテレビや新聞で実名報道しているよ。

>母親は藤尾久美子(26歳)、祖母は藤尾久美子(47歳)
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 08:16:34.00ID:0edUPtFF0
伊丹って比較的平和な町なんじゃないのか
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 08:16:45.04ID:mQh4YD7W0
弱い者ほど余裕がないっていうから、五歳の女児に冷たいのはそういう事なんだろうと、お察し。
ここに幼児側に問題が、とか、動物うんぬんとか持ち出す輩はな?
きっと強者の余裕とか慈悲の心が足りないんだろう。かわいそうになあ?おまいら。  
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 08:16:54.65ID:vs9dRfBD0
>>685
小学校低学年だとかじゃない?
俺が学生時代バイトしてた店の近所の子も小さかったから鍵渡されてなかった
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 08:16:59.71ID:X9bE4NxeO
>>568
この子は大丈夫な気がする。
5歳で食事与えられず飢えてたら、勝手に店の商品食べてもおかしくないのに、
おそらくお金を与えられてないだろうから、自分の全財産(涙)の11円を持って食べ物買おうとしたわけでしょ。
ちゃんとした家庭の養子になれば立派に育ちそうだけど、養子って又条件が厳しいんだよね。
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 08:17:50.41ID:H+mnWJtr0
なにこれ可哀想すぎる
俺なら20歳まで幸せに育ててあげるのに。
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 08:18:11.17ID:o7iI7IwnO
>>688だが、
すまん。
「訂正」
>母親は藤尾久美子、祖母は藤尾亜希子
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 08:18:23.26ID:+tlZWy5v0
すまんなお嬢ちゃん
うちも商売なんや
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 08:18:56.39ID:hfcDkmXs0
やたら生殖能力のある家系なんだな
ウチは真逆だからそこだけは羨ましいがw
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 08:20:26.25ID:cKssYTEh0
このニュースの宮本輝のコメントを聞きたい
伊丹って貧しさと無関係なイメージしかなかった
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 08:20:26.83ID:Yw+5A7E40
>>684
オマエ中国人だろw中国人の多くはそういう発想するんだとよ
疑われたくなかったら近寄らず話しかけず
速攻警察に電話すれば良いだけ
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 08:20:53.04ID:xzfqYFyw0
あんまり哀れだと、廃棄をあげようかとも思いたくなるが、
子供って、ここで貰った事は絶対内緒にしてな、と言っても絶対どこかで喋るだろうし
こっちもトラブルに巻き込まれたら怖いからな、やっぱりあげられないと思う
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 08:21:24.76ID:x14puMHH0
>>650
遺伝子組み換えしてもアレルゲンはアレルゲンじゃないの?
後大豆とかはあるけど小麦粉はまだ遺伝子組み換えのは流通してないんじゃないの?
あまり遺伝子組み換えの事知らないけど
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 08:21:37.51ID:4DYEVsvt0
>>1
>ビビらせてやろうと

・・・この手の輩に現代法は通用しないよね。
むしろ警官が有無を言わさず警棒でボコボコにして、口に拳銃突っ込んでから、
「虐待止めないと引き金引くぞ!分かったのか!あぁ!」
ぐらいビビらせないと理解出来ないだろ、この手の動物どもは。
そんな事になっても、おれは警察の行動は黙認するわ。
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 08:21:51.78ID:vs9dRfBD0
>>701
自分の金で買ってやりゃいいだけだろ
どんだけ貧しいんだ
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 08:22:58.25ID:HpC0zmzA0
>>599
自分の利益にならない人間は殺処分しろとか、気軽に書き込める掲示板あるやろ
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 08:23:11.05ID:/m51jREX0
自宅前にこういうひもじいと泣く子が居たら、駄目だ警察なんざ待っちゃ居られねえ、
家に上げて暖かい飯だ!もう本当に駄目だわ耐えられん。

昔、素人相手のドッキリ番組で、食堂で飯食ってる人のそばにいかにも貧しそうな子が
寄って来て「おじちゃん、それおいしい?」って物欲しげに言うのにどう反応するかってのが
あって、皆分けてやったり新たに注文して食わせてやったりしてて、観てて泣いたの
思い出したわ。

あ、この親と祖母が身内だったら即カラテでオブツダンにしてやるわ。
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 08:23:41.42ID:8nl51jiq0
この悪魔共を死刑にしろ
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 08:24:16.02ID:umJLN5kV0
>>687
子どもが小さい頃、共働きで、帰りが遅くなることがあったが、
兄弟でも
@一人は腹が減ってもじっと親が帰って来るのを待ってる子だった。
Aもう一人は缶詰とか見つけだして食べてる子だった。

Aの子供の方が人生成功してるwww
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 08:24:30.27ID:82D0lr+C0
>>660
ストレスとかのはけ口だから誰でもいいんだよ。真ん中っ子は
空気読んで役割を受け入れやすい、そして思春期で荒れる
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 08:24:47.26ID:NcMY2TYz0
多分児童相談所がほとぼり冷めて親元に返した後暴行で殺されると思うよ。
でお決まりの児童相談所の言い訳が発表されるに決まりだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況