X



【栃木】軽でトラックを相手に追突事故起こしたうえ、相手の車を壊す 55歳の男逮捕/高根沢町
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/01/13(土) 09:13:55.29ID:CAP_USER9
栃木・高根沢町で、トラックを相手に追突事故を起こしたうえ、窓ガラスなどを割った疑いで、男が逮捕された。
逮捕された中村 勝容疑者(55)は12日午後、軽乗用車を運転中トラックに追突し、その後、トラックの車内にあった固定金具を振り回して、フロントガラスなどを割った疑いが持たれている。
調べに対し、中村容疑者は黙秘している。

01/13 07:34
http://www.fnn-news.com/sp/news/headlines/articles/CONN00381789.html
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 12:07:55.83ID:F2HQBUQdO
俺は運転する時は周りの奴らマジでキチガイだらけだと思って乗ってる
運転席下のまず分からないとこにごついバールを入れてぬかりはないぜ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 12:45:02.41ID:UETktd3Y0
OH! My god…
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 13:31:09.97ID:+4i2D/Mu0
どーせドカタか無職のキチガイだろ
とっととくたばれカス
シャバで人さまに迷惑かけてんじゃねーゴキブリ野郎
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 13:31:20.52ID:V9Rv0TCw0
どういうことだろ
「なんでこんなとこで停まってやがる」と文句言いに行ったら被害者が窓も開けず通報してたとかかな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 14:22:10.64ID:1lZCpya30
んん?
映画「凶悪」のもとになった事件の関係者?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 21:42:01.96ID:I+zOdcrn0
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる。
マイカー必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する。

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り。
多くの人が商業地域などの便利な所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小。
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ。

有形・無形文化財は保存しつつ、郊外宅地は農地に戻し、限界集落は森林に戻す。
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 23:37:41.88ID:whckM+Yo0
栃木とか滋賀とか基地外しかいないな。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 13:44:13.64ID:JTt8DdSX0
>>38
そりゃこんな性格のヤツが今まで事件起こしてないわけないな

小さいのまで含めれば数限りなくトラブル起こしてるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況