X



【福岡】元ヤクザ組長の中間市・米満一彦市議を逮捕、「工藤会」示唆し取引先を恐喝 現在も工藤会と関係
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(?∀?(⊃*⊂) ★
垢版 |
2018/01/13(土) 16:05:53.04ID:CAP_USER9
特定危険指定暴力団「工藤会」(北九州市)との関係を示唆して取引先の男性から現金を脅し取ったとして、
福岡県警は13日、同県中間市の同市議、米満一彦容疑者(76)ら2人を恐喝容疑で逮捕した。
捜査関係者への取材で分かった。

捜査関係者によると、逮捕容疑は2016年、男性が福岡県内に太陽光発電所を建設した際、
資材を供給していた米満容疑者が経営する建築資材会社と男性が工事を巡って金銭トラブルになり、
男性に「支払いに応じないなら工事を妨害する」と脅迫して現金数百万円を脅し取ったとしている。

米満容疑者は過去に工藤会の前身団体の傘下組織組員として活動し、一時は組長だったこともあった。

米満容疑者は組織の活動から離れた後の1995年に初当選。
昨年6月の市議選では無所属で立候補し7期連続当選を果たした。

現在も工藤会との関係が指摘されており、
16年10月に同市を拠点とする工藤会傘下組織の事務所用地(140平方メートル)を市に売却した際、
市側と傘下組織の売買交渉の仲介をしていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180113-00000030-mai-soci

米満一彦
http://www.city.nakama.lg.jp/gyose/gikai/images/yonemitsu.jpg
http://www.city.nakama.lg.jp/gyose/gikai/yonemitsu.html
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 07:59:33.83ID:4/LZSG1O0
お前ら、福岡の大任の事を調べるなよ
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 08:01:26.73ID:0orXwB9oO
共産党社民党はテロ組織だし、テロ組織と繋がりあるし
中国北朝鮮の下部組織なのに
何で野放しなの?

日教組とか自治労とかテロ活動やりまりの外患誘致なのにソ連製なのに
何で野放しなの?

日本国民を守ってほしい
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 08:10:04.52ID:lJ5OrG4L0
>>488
いいこと言った!
だから暴力団系の自民党議員は
必要なんだよね!
自民党と暴力団が合体すれば
左翼勢力に対抗できるから!
それにこの米満さんは
地元ではすごく信頼されてる
親分肌の議員さんとして
愛されてるらしいよ!
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 08:20:15.14ID:RAKNs0Ke0
大阪じゃ
日本人より
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり、部落穢多朝鮮非人ヤクザの人権が優先らしい
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 08:21:04.91ID:doAXTwLm0
役者でいうと伊吹吾郎みたいな顔してるな
伊吹吾郎もヤクザ役結構多い
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 08:27:14.73ID:lJ5OrG4L0
>>491
2枚目だよね!
2枚目で自民党議員なんだから
きっと人望がある素晴らしい議員さんだよ!
みんなで応援しよう!
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 08:29:51.71ID:ShAgvBkF0
>>4

民主党


松本龍 部落解放同盟

辻元清美

>>1
うむ

在.日朝鮮.人、帰化朝鮮.人の名字(通名)には

「〜もと」❗


と言う発音が多いのよ��

ゴキ.ブリ.在.日朝鮮.人、ウ.ジ虫帰化朝鮮.人は日本人に成り済ます
卑怯者だからねぇ

例:弦本、河本、秋元、辻元、福本、金本、織本、井本、有本��

多い 、と言っているだけで、100%そうだ!と言っているわけでも無い

サヨクや芸能人、マスコミ、犯罪者で
これらの名字だった場合は疑ってみるのも良いだろう��

あとは「龍、哲、光、基、聖」の文字も入ってたりすると、、
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 08:31:34.30ID:X0MiNloH0
白鵬とも関係あるのかね
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 08:37:20.60ID:FtzaCBzx0
他の市議や市役所職員もガクブルで文句言えなかっただろうな
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 08:38:55.62ID:R1JvRKJG0
>>493
日本人ですらない詐病クソキムチのウソつき親韓キチガイ不敬パヨク安倍糞
チョン下痢三を盲信する反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民盗のデマ流し密入国
キチガイ原理研ゴキブリナマポ革マル極左多数派工作板金DYMアベンキクソ
チョン=反日でんでん糞喰いパヨク=嘘つきクラウドアベンキ老害ネトウヨ
が右派や日本人に成りすますな!今すぐチョンキール浴びて苦しんで死ね!

【反日テロキムチ自民盗】アンシンサムが8.6秒バズーカーと笑顔のチョッパリピースw [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1429330673/
反日糞パヨク安倍糞チョン下痢三&朝鮮ヤクザ吉本バズーカーのチョッパリピース↓
https://blogimg.goo.ne.jp/cnv/v1/user_image/45/0a/cb2a780277e09670de751d116b312738.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/bouzup/imgs/6/e/6e5ddd16.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/bouzup/imgs/2/4/2412f361.jpg
http://enigmax523.up.n.seesaa.net/enigmax523/image/20170416a-thumbnail2.JPG
       ↑       ↑       ↑
反日朝鮮統一協会の掲示板である5ちょんねるの反日糞キムチ経営に都合が
悪すぎて、大文字での書き込みがNGになったチョッパリピースw

【反日朝鮮ヤクザ吉本】ダウンタウン【芸能界一の韓国好き】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1388395707/
1. 朝鮮人街の尼崎市潮小学校卒
2. 妻が在日朝鮮人
3. 子供は松本テラ
 (テラは朝鮮人名に存在)
4. 母松本秋子は朝鮮人入信者が多い創価学会の広告塔
 嫁いだ松本家が既に創価だったと発言
・松本人志も入信ほぼ確定
・浜田嫁も入信者→浜田も在日?
5. 松本の取り巻きは千原兄弟・東野・木村など在日・帰化朝鮮人で固められ
 てる
6. 在日朝鮮嫁との披露宴は報道完全シャットアウト→民族衣装・朝鮮人の親
 戚を隠した?
7. 在日朝鮮人は名字に「松」名前に「人」やニンベンを使う傾向もあり
 「松本人志」
 ちなみ浜田雅功の「雅」も在日朝鮮人が好む漢字
●在日朝鮮人サラ金業者の通名の「松」の使用例
沈 正輔(松本 征剛)張 コウ秀(松山 コウ一)呉 明奉(松原 明)
孫 浩翼(大松 広至)鄭 信雄(松山 信雄)朴 仁圭(松本 仁吾)李 
哲(松本 哲) 李 鐵男(松根 鉄男)李 承和(松本 承和)
8. HEY!HEY!HEY!でのKPOP推しは異常・グンソクって誰?w
 ダウンタウンDXでの在日芸能人ゲスト率は異常・在日芸能人のドン和田あ
 き子(金現子)など
9.松本は韓国語で歌を歌える
10.松本は韓国語でコント出来る
11.共演者の多くが薬で捕まる(BIGBANG、田代、酒井法子、清水健太郎…)
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 08:40:17.45ID:R1JvRKJG0
>>493
【反日テロキムチ自民盗】ヘイトスピーチ対策法、成立へ=13日に衆院送付【日本人は対象外】[無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1462963553/

日本人が対象外のヘイトスピーチ禁止法だけではない!朝鮮ゲリゾー自民盗
の日本人弾圧は止まるところを知らない!

朝鮮ゲリゾー自民盗の掲示板であるニュー速+では絶対立たないスレ↓

【極悪朝鮮自民盗】自民党「朝鮮部落差別は許さない」2002年に消滅した国の部落差別対策特別法が復活 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1462918788/

朝鮮部落↓

【朝鮮部落自民盗】安倍晋三の地元では日本で唯一韓国通貨ウォンが使える
http://wjf-project.info/?no=39
https://mamorenihon.files.wordpress.com/2015/07/shinzoabe_korean_cuisine_littlebusan_shimonoseki_akieabe.jpg

【朝鮮部落自民盗】安倍、地元のコリアンタウンで焼肉を食べコリアンパワー充填【グリーンモール】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1405776175/
>http://www.y-yasumori.com/what.html
>焼肉やすもりは関釜連絡船により、渡航した在日韓国人である祖父が立ち
>上げた本格韓国焼肉店になります。

          ____
        / 統●一 \     コリア安倍ちょんGJニダ
      //゚ヽ三/゚ヽ \
     /::::::⌒(__人__)⌒::::\    フヒッ フヒヒヒ
   |  u  ,|rェェェ|、  u |.
     \.  Uヾ|'|ニニ´   /
    /.     U    \

愛国詐欺の朝鮮右翼ヤクザ=反日極左の密入国糞チョン
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 08:53:28.35ID:lJ5OrG4L0
市政と任侠の美しい融合!

自民党はやはり素晴らしい!
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 08:55:25.72ID:wOZyGoUB0
芸人やアイドルあがりに比べたら
よっぽど仕事できそうだが
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 08:58:24.28ID:M7Iol10b0
たまにヤクザを辞めた人間の話が取り上げられるけど、殆どがまっとうな人間になろうじゃなくて、しのぎがきついとか稼げないとかだからな、本質は変わってない。
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 08:59:37.84ID:LHhDC0aK0
>>1
暴力団組長が市会議員だって・・・・・コンナの当選させた有権者住民も同罪だ!
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 09:11:32.33ID:MFxtIbOx0
暴力団構成員のいる梅野と言う北九州支部真如苑の職員に注意。修羅の国の職員笑
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 09:13:01.90ID:MFxtIbOx0
お育ちの悪い梅野は団地へ戻れ。
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 09:18:58.94ID:oFq5Ay3qO
さすが修羅国、略してさす修
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 09:21:07.10ID:ffDB8CRG0
>>486
土建屋とかも多い、そもそもさ地方分権とか言ってる輩は市議選やら町議選やらに投票してるのかな

この、地方議会なんてヤクザやチンピラみたいなのばっかり
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 09:22:24.12ID:bQvjK0Q70
ヤクザ国家と言われても仕方がないw
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 09:24:49.74ID:jrMYXdXR0
福岡ってメキシコみたいだな。
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 09:25:13.00ID:pWkPMhzZ0
そのうち国も上納金がきつくて分裂するやろ
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 09:28:57.67ID:4/LZSG1O0
有名なコピペ

1(中)町議会選で最多得票を獲得した町議会議員が高級車窃盗団の頭領として逮捕
2(二)5年近く一般質疑が1回もされずに、町議会議員の任期が終わる
3(一)町議会議員が謎の失踪が相次ぐ
4(三)町長が町長室で執務中に射殺される
5(左)町議会議長が突然銃撃される
6(遊)この町議会議長はその後護身用拳銃を所持していたとのことで指名手配→逮捕
7(右)「身の危険を感じた」町長が失踪し未だに帰ってこない
8(捕)町長の娘が運営する企業組合事務所に火炎瓶3発投げ込まれる
9(投)ナベツネから「あそこは暴力団の町」と政府審議会にて言われる

代打 
村ぐるみで泥棒をしている「どろぼう部落」がある
 
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 09:30:39.94ID:AzqkaLuC0
さすがバイオレンスシティ
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 09:31:18.37ID:bHxfIbIZ0
>>499
一応仕事はちゃんとやってると思うよ
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 09:33:24.90ID:ZJPhaVV70
>>4ふざけた国だよな
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 09:34:19.87ID:aobzWZUw0
元ヤクザってだけで許される時点でダメ
乱暴な気質は変わらないはず
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 09:36:23.86ID:ybkpTFsd0
メキシコかよ。県警の中にもズブズブな人が多いんだろうな。すでに歴史が証明してるし。
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 09:38:26.13ID:ZJPhaVV70
バカかと思うわ
バカかと
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 09:39:59.98ID:4/LZSG1O0
>>517
警察辞めて、今はヤクザの顧問相談役やってる奴が居るよ(笑)
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 09:40:03.31ID:ZJPhaVV70
この国はアホですか?
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 09:41:32.31ID:6hvAw+1z0
ヤクザが市議や県 by福岡
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 09:45:33.84ID:zYgx6x+I0
もしかしなくても日本人の順法精神ってラテン並みのレベルなんじゃないの?
福岡はまぁ日本の衛星国家みたいなもんだけど・・・。
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 09:46:00.34ID:fJkw0D5S0
クソ犯罪者ヤクザドモに天罰が下れ
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 09:47:22.31ID:rKG0avBh0
福岡で子育てしてる人って子供を男ならヤクザ
女ならパンパンにする英才教育したいのねw
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 09:50:42.58ID:Q7mVAeMvO
>>50
B番、昔名城公園で自転車のカゴに乗ってドヤ顔してたやつにソックリでワロタ
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 09:51:10.91ID:nyzmPwit0
九州馬鹿にするけど、都議会だって内田みたいな奴が居ただろw
どこにだってこんな地方議員居るから
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 09:52:31.30ID:TuwCaE4t0
今のご時世にどれだけ間抜けなんだ?
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 10:00:00.20ID:R2W4/EXP0
市議なんてどこもこんなレベルだよ
おまえらの自治体の市議だってとんでもない奴いるはず
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 10:05:30.04ID:AZ3NV4n20
満州生まれの米満(笑)
わかりやすい苗字だ

成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・伊藤・小川・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・工藤・
熊谷・小林・近藤・佐藤・高山・徳山・徳田・徳永・富永・豊田・中村・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
西原・松原・○満・満○←NEW!!
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 10:07:26.82ID:VxnjpEdE0
元組長をどうして当選させたんだって馬鹿にしようとしたけど、うちの県にも当時の皇太子に火炎瓶投げつけたやつの仲間が市議になってるからなんも言えねぇ
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 10:08:32.69ID:1yAw5Ekr0
>>35
つべで動画見てたら、若い時の役者時代の映像があって驚いた
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 10:08:45.79ID:0qIrR/G60
>>355
お前さんは学生さんかい?ヤクザイコール自民というのは考えが単純すぎる
ヤクザはいろんな利権に喰らい付いているんで、ほぼすべての政党とつながりを
持っている
建設関係の利権で自民というのは学生でも知っているが、人権、産廃、食肉などの利権は
旧社会党の流れを汲む政党に引き継がれている
共産党などはヤクザとの関係は薄いが、貧困ビジネスの一部でヤクザとの繋がりがある
ヤクザは排除すべき存在だけど、いろいろな政党と関係があり根は深い問題だよ
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 10:14:03.96ID:ireJm+XN0
>>1
ド腐れ中間市の糞愚民どもは、なぜド腐れヤクザを市議に選ぶのか
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 10:14:19.17ID:9jfbuOU50
ヤクザが議員になるような土地じゃ
軍隊の力で粛清しないとまともにならないんじゃ
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 10:21:07.22ID:BiPkSjbL0
やっぱカチンとくる県は違うわあww
ヤクザが議員ww
もう日本じゃないだろココw
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 10:22:29.52ID:ffDB8CRG0
>>529
市議やら県議やらの地方議員って投票率が上がるのを嫌がる
地方選は下手に投票率が上がると票が読めなくなるから、だから選挙カーすら走らさない
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 10:23:01.82ID:nyzmPwit0
市議でヤクザが居ないなんて公明党か共産党くらいだろ
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 10:25:37.11ID:lJQqR0DO0
>>533
根は浅いよ。
ヤクザとチンピラを家族皆殺しにすればいい。
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 10:39:09.52ID:D3YrcRoeO
>>483
× 小泉進次郎
 小泉純次郎
進次郎は政治家4代目の世襲議員。関東学院大学卒業 (笑
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 10:43:35.61ID:dPq+oXou0
ヤクザが市議かw

まあ、日本全国似た様なモンだろう。
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 10:44:30.70ID:3cXosYA50
ヤクザが議員っておい、流石にもう何も言うことないわw
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 10:45:25.59ID:tZB8A2Gk0
64 名前:名無番長 :2018/01/13(土) 22:08:19.24 0
759 :名無番長:03/06/02 22:22
米満先生は現役を引退されています・・・
初代極政会会長代行で引退時は二代目工藤連合草野一家若頭補佐米満組組長
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 10:50:39.39ID:qsq+lLpX0
893が7期も議員やっているなんて、まるでマンガみたいな県だな。
議員という名がつく連中にろくなもんがいねーってのが分かるわ。
それにしても893を選ぶ奴らって、やっぱり犯罪が多い修羅の国だけのことは有るな。
ちなみに、俺、修羅県在住。
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 10:59:43.91ID:roqm7yGk0
日本って中身は後進国みたいだな

昔からの病巣が形を変えて続いてるんだろうな
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 11:12:04.15ID:tPjf+e6t0
ゴミみたいな地方議会議員がゴロゴロいて議員の質問定数を激減させようとしても強固に反対してるのが共産党や社民党、リベラル系の政党
デモや運動に熱心な党員に褒賞として議会に送るためだろうけど、だから地方議会の議員が削減出来ないんだよな
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 11:13:47.36ID:VnXilMUD0
野田聖子の夫も逮捕処分した方がいいと思う
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 11:24:54.38ID:Y2BpcFz60
日本は想像以上に色々な層の人間が居る。層が違うと係わりを持たない方が生きやすい。
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 12:06:55.63ID:+19noCBa0
小泉って地元横須賀の横須賀一家関係でしょ?
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 12:07:57.49ID:OXjkYqSX0
ヤクザでも当選させるやさしい有権者が多いんだろW
これなら福岡の全市町村議員を調べたら元ヤクザはいっぱいいそうだな
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 12:24:57.31ID:BvwbbUdx0
>>557
鈴木宗男とかどうなの?
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 12:26:17.11ID:cuWz2KIL0
逮捕なんていいから射殺しろよゴキブリは
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 12:27:42.06ID:HTDIb6vk0
クドウカイのゴミとか焼却処分で良いよ
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 12:28:35.00ID:BvwbbUdx0
>>551
土建、ゼネコンもそうだろ
麻生太郎は、炭坑王のひ孫だしな
親父はセメント王だしな
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 12:33:57.37ID:HNHqJbtI0
市区町村議員とかそれなりの組織票揃えれば当選しちゃうしそもそも無投票の自治体もある
立候補辞退強要が今ニュースになってるし
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 12:34:41.63ID:+19noCBa0
>>557
政治団体ぼ右翼団体の議員は全国にいっぱいいます。
知らないだけです。
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 12:41:11.73ID:hWffDv680
>>556
小泉が規制緩和した産業にどんな人物が入り
どんな問題が起こったか調べて察してください
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 12:44:34.03ID:i58EeHcD0
普通は法律で制限して公職につけないようにするだろ。
立法府は脳ミソお花畑かよ。
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 12:46:45.31ID:+aCHWele0
> 傘下組織組員として活動し、一時は組長だったこともあった

おいおいw ガチの元893かよw 修羅の国どうなってんのww
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 12:49:43.95ID:Kvfd9jCr0
元ヤクザの市議か。
福岡県にはエッタヤクザの県議も国会議員もいるしな。
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 12:54:10.03ID:0AgD9yY30
>>567
他じゃ考えられんわ
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 13:03:45.58ID:BvwbbUdx0
>>567
たぶん山口県の政治団体の影響下だよ
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 13:05:27.25ID:p9Zq8X3X0
元ヤクザが市議になれる街
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 13:08:27.84ID:ZDmkPySi0
え?元暴力団の組長が市議に当選すんの?
修羅の国に住んでる奴ってアホなんw
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 13:13:22.86ID:vdQf+Boy0
流石九州、元暴力団員が7期も市議に当選とか、なんなら佐世保は11年間に子供が子供を
殺す事件が3件とか長崎県とか併せて独立してほしい。
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 13:14:40.23ID:ilmJG+qg0
投票したゴミも逮捕すれよ
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 13:15:32.78ID:G3oX5OS20
>>572
Wikipedia見たらマジだったw
日活ロマンポルノにも出てたとは幅広い役者やのう
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 13:20:07.70ID:u5h7tTn/0
福岡県警凄いな
ガチで工藤会潰しに行ってる
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 13:22:29.37ID:vNqs8jivO
投票した馬鹿に選挙権はいらねーわ
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 13:24:53.86ID:Nau5h04q0
ヤクザ組長が市議になるのか。
さすが修羅国
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 13:30:08.22ID:kkD4cku/0
ヤクザが議員w
まぁ議員なんてヤクザとズブズブだけどね。
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 13:33:28.68ID:u5h7tTn/0
北九州市じゃないけど北部九州地域にはこんな町もあるらしい。


・町長が町長室で執務中に射殺される町
・現職町議長が銃撃され、防弾チョッキを着て議会に出る町
・前項現職町議長が"身の危険を感じ"議会を無断欠席する町
・前項現職長議長が議会を無断欠席中に議会事務局がその所在を把握してない町
・前項現職町議が銃刀法違反で逮捕される町
・町議選トップ当選の現職町議が国際的高級車窃盗団の頭目として逮捕される町
・現職町議3人が闘鶏賭博で逮捕される町
・町議長他20人余の町議が久留米市で開かれた指定暴力団太州会系の暴力団組長の還暦祝いに出席して参考人招致される町。
・町長の娘が運営する企業組合事務所に火炎瓶3発投げ込まれる町
・政府審議会の場で渡辺恒男に名指しで『暴力団の町だ』と言われる町
・特別土地使用金を出さなかったパチンコ店に手榴弾が投げ込まれる町
・特別土地使用金を出さなかった県道沿いの飲食店に深夜に続けて銃弾が打ち込まれる町
・特別土地使用金の捻出に関して特殊町民と揉めたパチンコ店のオーナーである折尾在住の在日韓国人が筑穂山中で変死体で発見される町
・村ぐるみで泥棒を稼業とした集落、『どろぼう部落』があり、それをルポしたNHKが糾弾される町
・ゴミ処理施設建設に絡み町長含め町議2名が自殺する町
・その6年後に屎尿処理施設建設に絡み"身の危険を感じ"町長が失踪し未だに帰ってこない町
・町議選開票日の四日前、建設会社と候補者の選挙対策事務所がマシンガンで銃撃され、玄関前にいた猫が肉片になる町



修羅の国ほんと凄いな
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 13:33:34.03ID:7yGitDYk0
>>556
浦賀水道の西側が小泉一家のシマ、東側がハマコー一家の島。

小泉一家と浜田一家はヤクザ同士仲がいい。

小泉孝太郎のスキャンダルを揉み消したのもハマコー。

芸能界のドンと言われるバーニングの周防は元々は当時ヤクザだったハマコーの舎弟だからね。
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 13:35:18.56ID:VUJP+yrl0
>>50の9番可愛いw
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 13:37:30.10ID:Kvfd9jCr0
>>572
福岡の地方TVは影響力強くて、福岡市長とか国会議員とかアナウンサー上がりがやっている。
地方タレントも糸島市議とか、この中間市長とかになっている。(中間市長は元々大部屋映画俳優だったけど、
長いこと地方TVでタレントやっていた)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況