X



【大阪】車の横転事故で78歳と65歳の高齢男性2人死亡 四條畷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/01/15(月) 04:33:02.10ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180115/k10011289181000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_004

1月15日 4時18分
14日夜、大阪・四條畷市の市道で車1台が横転する事故があり、運転席と助手席にいた高齢の男性2人が病院に運ばれましたがいずれも死亡しました。警察は事故の詳しい原因を調べています。

14日午後6時前、大阪・四條畷市上田原の市道で「車が事故を起こして車内に人が閉じ込められている」という連絡が消防などに寄せられました。

消防隊員が駆けつけると、現場には大破したワンボックスカーが横転した状態で止まっていて、運転席と助手席にそれぞれ男性が閉じ込められていたため救助に当たりました。

警察によりますと、2人は奈良市の沖田好弘さん(78)と、奈良県生駒市の田中祥介さん(65)で、すぐに車外に出され病院に搬送されましたが、いずれも頭を強く打つなどして死亡しました。

現場は峠を走る片側1車線の緩やかなカーブで、周りに街灯はなく、警察が事故の詳しい原因を調べています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180115/K10011289181_1801150050_1801150418_01_02.jpg
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 04:50:29.07ID:uvW2AN3k0
ついでに高齢ストーカー新宿古着屋ワタナベも死亡ダイバクショウ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 05:03:21.53ID:fvzM4xoC0
 


 


江戸時代、 日本全国 津々浦々 どこでも、 商工業者は 被差別民だった。

       ↓       ↓       ↓       ↓

江戸時代、 商工業の中心地であった水の都 大阪は、 被差別部落であった。
                       

この事実は、『 日本全国被差別部落地区名鑑 』という書籍を見ても、よくわかることだ。


もちろん現在に至るも 大阪の教育水準は、都市部であるにもかかわらず 日本最低に低い。


 


 
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 05:30:15.06ID:qDT4Db8U0
老害にしては珍しく若い命を奪いにいかなかったな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 06:05:10.55ID:wHNCE/Zk0
路面が凍ってたとか?さすがに6時でそれはないか。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 06:19:59.90ID:VGLgC0Vt0
どうせ、もうすぐ死ぬのにwww
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 06:23:12.87ID:RE39wJq00
四條畷も年末に京都の殺人犯が自首しに来たり事故が起こったり大変だなあ…
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 06:35:02.08ID:VFitc2Yy0
奈良猿人が大阪府内で自爆すんじゃねーよ
ますます大阪府のイメージが悪くなるだろ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 06:37:39.38ID:NUkw4j8q0
年金支給が始まるのに65歳とか
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 06:50:53.44ID:pmAKQhzJ0
四条畷に峠なんてあったんだ
平地だと思ってた
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 06:59:31.74ID:VFitc2Yy0
>>16
思い込み激しすぎやろ
地図や上空写真を見れば一目瞭然
数少ない観光名所の四條畷神社は山の中腹にあるで
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 07:01:55.55ID:TUbs9EqBO
畷なんて字を見たのは「必殺仕事人」の畷左門以来だな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 07:04:48.80ID:vv28ZikR0
まさか78が運転手じゃないだろうな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 07:08:37.99ID:8UeJZbWu0
>>8
神風の彼等に敬礼
年寄りはこの2人を見習うべき
片方の方は年金すら貰わずに、、
国でお見送りしてあげたい
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 07:16:14.44ID:VLRn6WIS0
よし!年金二人分浮いたわ!
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 07:30:01.76ID:zP+HdxHk0
四条つづり?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 08:06:09.87ID:wHNCE/Zk0
>>22
なわて
大阪には畷の付く地名がほかにもある。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 08:15:22.31ID:RJdDZyRJ0
まさかのドリフト?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 08:15:42.89ID:9G1irpQ80
>>16
四條畷市はほとんどが山
なので、四条畷駅は大東市にある。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 09:43:37.61ID:zvnlVc6f0
>>30
凄くいいんだけど、やっぱり頭文字Gじゃね?w
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 11:37:51.28ID:Z3IlHgJE0
年寄り同士死ぬなら別に構わんよ
労働者が払う年金が浮いて助かる
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 02:31:00.93ID:+XLcD35Q0
>>20
納めるだけ納めて貰わずに逝くのは敬礼物だな
まぁ一歩間違って、これから社会貢献する確率ゼロの生き物に医療費をたんまり使い込まれるという危険もあったわけだが

結論
良いジジィは死んだジジィだけだ!
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 03:26:34.84ID:NwtfIYdT0
条ってどっちが正しいんだっけ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 07:35:37.47ID:VwiZ5gY10
好弘 「山行くぞ」

祥介 「はい」
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 07:49:17.46ID:juyf6YLi0
こういう場合、保険金は誰が貰うの?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 08:13:57.30ID:UFRFAwBW0
>>14
大阪北河内民やけど休日になると山から降りてくる奈良猿共が163号線大渋滞させるからホンマ腹立つ
わざわざ大阪に出てくんな。山でどんぐりでも拾っとけやw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 11:37:51.90ID:CJhFMwew0
二人とも、とってもええお爺やんでした。
あまり心無い書き込みは止めて下さい。

お世話になった者よりお願いです。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 15:49:02.80ID:OKTnj0aG0
>>41
二人ともちゃんと死んだので良い爺認定を差し上げます
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 15:50:24.81ID:zFgjTpIX0
自民党の票目当ての糞政治の弊害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況