X



【国際】7歳少女をレイプ殺害、ゴミ捨て場に捨てる…なぜ同じ地区で1年間に12人もの子供がレイプされ、殺されたのか パキスタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001泥ン ★
垢版 |
2018/01/16(火) 03:45:28.39ID:CAP_USER9
ハフィントンポスト 2018年01月15日 05時57分 JST
http://www.huffingtonpost.jp/2018/01/14/pakistan-rape-7_a_23332854/

パキスタン東部パンジャブ州のカスールで7歳の少女がレイプされた上に殺害され、自宅近くのゴミ捨て場に遺棄された。地元では住民の抗議デモが発生し、警察と衝突して2人が死亡するなど、波紋が広がっている。

7歳の少女は1月5日、自宅を出たあと行方不明になった。少女の両親は当時サウジアラビアへ巡礼の旅に出かけており、少女は叔母と一緒に暮らしていた。

少女の足取りについては情報が錯綜しているが、少女は少人数の授業を受けに出かけたか、あるいは近所のコーランの朗読会に向かっていたとみられ、そのまま戻ってくることはなかった。

4日後の1月9日、少女は遺体で、近所の庭のごみ捨て場付近に遺棄されているのが発見された。検視の結果、少女は絞殺される前に複数回レイプされたとみられる。また、少女は発見される数日前に死亡していた。

少女の父親、アメーン・アンサリさんは当初、娘の遺体を埋葬するのを拒んでいた。父親は取材陣に、「法の裁きが下るまで、彼女を埋葬する気はありません」と語った。

「これからは子どもたちを家に残して出かけるのが怖くなりました。人の往来の激しい繁華街で、娘はどのように誘拐されたのでしょうか?」

その後少女の遺体は翌日に埋葬され、多くの人たちが葬儀に参列した。

その頃、パキスタンのテレビ各局は、少女が身元不明の男に連れ去られる様子をとらえた監視カメラの映像を放送した。

■同じ地区で、1年間に12件のレイプ殺人が発生

地元では、レイプと殺人に抗議する声が高まっている。パキスタンの新聞「エクスプレス・トリビューン」によると、カスールではこの1年間に、幼い少女がレイプされ、殺害される同様の事件が12件発生しているからだという。

カスールでは長年、子供へのレイプや性犯罪が蔓延している。この地域で子供たちが危険にさらされ、地元住民が抗議し、メディアが多く報道しているにも関わらず、警察や地元当局は子供の安全を守る十分な対策を取っていない。

殺害された7歳少女の父親は報道陣に対して、「娘が行方不明になってすぐに届け出たのに、十分な捜査をしてもらえなかった」と警察の対応を批判した。

「私の親族や近隣の住民は、『警察は現場にやってきて、食事し、立ち去った』と言っていました。彼らが何もせずにいた間、私の友人や家族は、昼夜私の娘を探してくれていました。」と、アサリさんは地元のメディアに話した。

ワシントン・ポストによると、パンジャブ州フセインカーンワラでは2015年に、25人の男による犯行グループが少なくとも280人の児童を誘拐し性的虐待した事件が起きた。犯行グループは、虐待する様子を撮影し、数年にわたって子供の家族を脅迫していた。その動画や画像は数百本に及び、ネットで販売されている。

エクスプレス・トリビューンによると、カスールだけでも2017年に、子どもへの性的虐待が129件あった。子どもの権利擁護活動家によると、「誘拐が34件、強姦が23件、ソドミー(肛門性交)が19件、強姦未遂が17件、強姦誘拐が6件、集団強姦誘拐が4件」だという。

パキスタン人権委員会の調査チームはカスールで被害者に面会した。その村でも2015年以降、児童ポルノの不正売買が摘発されている。地元住民たちは児童ポルノ動画について知っていたが、黙認していたとみられる。

報告によると、「村人たちは、恥ずべき写真のため、また被害者と加害者の人々の多くが密接な関係を持っていたため、児童ポルノ問題に関して黙認を続けていた」という。

今回の事件が抗議デモにまで発展した背景には、捜査に消極的な警察の腐敗がある。被害者の両親らは勇気を振り絞って告発したが、警察は告発を受理しなかっただけでなく、加害者と共に被害者に嫌がらせをしていたという。また2015年の7月初旬から被害届が数多く出ていたのに、警察は、多くの被害者に対して十分な捜査をしていなかった。

捜査が進展しない間も、警察は加害者と共謀し、被害者家族やその支援者への脅迫や嫌がらせを繰り返した。8月には被害者家族や地元住民が抗議デモを起こした。抗議デモは激化し、地元住民たちは警察と衝突するようになった。この衝突後に、カスールでの子供たちへの性的虐待がメディアに取り上げられるようになった。

続きは>>2
0002泥ン ★
垢版 |
2018/01/16(火) 03:45:39.39ID:CAP_USER9
シンド州カラチで抗議デモをする女性たち
https://o.aolcdn.com/images/dims3/GLOB/crop/5440x2724+0+427/resize/630x315!/format/jpg/quality/85/http%3A%2F%2Fo.aolcdn.com%2Fhss%2Fstorage%2Fmidas%2F40780c731091799b692c1ae5191cd7fa%2F206028868%2Fpakistani-civil-society-activists-take-part-in-a-protest-after-a-was-picture-id904189456
シンド州カラチで、7歳少女の画像を掲げながら抗議活動を行うデモ隊
https://o.aolcdn.com/images/dims?crop=3653%2C2282%2C0%2C0&;quality=85&format=jpg&resize=630%2C394&image_uri=http%3A%2F%2Fo.aolcdn.com%2Fhss%2Fstorage%2Fmidas%2Fd8529098e203e95d2b9dee3ec010b58%2F206028873%2Fpakistani-human-rights-activists-carry-placards-and-banners-during-a-picture-id903766842&client=a1acac3e1b3290917d92&signature=472b6b426aa3a10544cef225602ebb0cb63b9df2

■高まる抗議活動

SNS上では、被害者への正義を求めるハッシュタグが数多くシェアされる一方で、カスールの事件に対する抗議活動が高まり、人々の関心を集めた。

怒った地元住民が警察署に押し寄せ、副署長に襲いかかろうとしたところを警官が発砲し、抗議活動に参加していた2人が犠牲となった。パキスタンの新聞「ドーン」によると、警察官4人を含む6人の治安当局者が、市民に発砲した容疑で逮捕された。

ハフポストインド版は、殺害された7歳少女の両親が彼女の写真を公開することに合意していたかどうかについて確認できなかった。しかし少女の写真は、すでにあらゆるニュースメディアやSNSに掲載されている。しかし、「ドーン」紙のサイーフ・ウラー・チーマ記者はハフポストインド版に対し、「PEMRA(パキスタン電子メディア委員会)の命令により、報道機関はぼかしを入れずに被害者の写真を公開することは許されていない」と述べた。クリケットプレーヤーから政治家に転身した、パキスタン正義運動(PTI)のイムラン・カーン党首は、被害者少女の写真を投稿して暴行を非難し、1万2000回以上もリツイートされた。

しかし、専門家によると、被害者への正義が実現する道のりは長く、一筋縄ではいかないという。また抗議活動はごく一時的なものになる懸念もある。全パキスタン・フェミニスト協会の創設者シュマイラ・フセイン・シャハニ氏によると、抗議活動は被害者の写真がSNS上で拡散し始めたころから過熱したという。おそらく、被害者の姿を目の当たりにしたことで、ただ事件の内容が報じられただけよりも世論の怒りに火がついたのだろう。以前から同様の事件が繰り返されていたのに、パキスタン国内外から今回のような大規模な抗議活動は起きなかったのはそうした理由からだ。

シャハニ氏はハフポストインド版に、次のように語った。

「カスールでは2015年以降700件以上に及ぶ児童性的虐待が報告されている。これには2015年のフセインカーンワラの事件も含まれています。2017年には11人の児童が同様に誘拐され、レイプされ、殺されていますが、今回のように抗議の声が上がる機運は高まりませんでした。7歳少女の殺害が報じられた数時間後に、ファイサラーバードでは15歳少年がレイプされ、殺害された報道されましたが、気に留める人はいたでしょうか? 7歳少女の事件が起きてから、2つの事件が報告されています。1つはシンド州スックルで、レイプ犯が無抵抗の少女に火を付けました。もう1つは、16歳の児童がレイプされ殺害されました」

シャハニ氏はさらに、政治家は口をそろえて正義の実現を約束しているが、彼らの怒りは偽善的だと批判した。

「抗議活動では、パンジャブ州に性教育を学校のカリキュラムに取り入れ、性教育や性的虐待について対話する時間を作るよう求めています。パキスタンで放送されたテレビドラマ『Udaari』では、ペドフィリア(児童性愛)の問題に触れたことから、PEMRAはわいせつな内容を放送したとしてテレビ局に警告しています。国からすれば、この問題を取り上げることは、すなわち『わいせつ』にあたるのです。しかし、児童性的虐待の問題について触れないで、どうやって認知を広げることが出来るのでしょう。性教育をせずに、他にどんな方法で子供たちを救えるのでしょう?」
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 03:51:22.95ID:Dxake6MQO
パキスタンの問題はパキスタン人だけで解決しろ。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 03:52:44.34ID:dWdDQWOj0
聖戦発動しないの
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 03:53:22.31ID:jsd+hbXr0
自警団とか無いとダメだな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 03:58:21.79ID:hLfD7apv0
インドの民度+イスラム教=パキスタン人

イスラム教徒の中で一番質の悪い連中
日本でも「イスラム教を尊重しろ(法律よりイスラムルール優先しろ)」って主張するデモが起きたら
そのイスラム教徒は何人か見てみるといい

ほぼ確実にパキスタン人。彼らには法治の概念がない。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 03:58:38.95ID:jTlLzFBn0
ただ児童虐待するだけじゃなく、動画を販売するビジネスにもなってるならこれはちょっと一筋縄ではいかないね…
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 03:59:18.41ID:MvqxxEeN0
タブーだから楽しいだけ
猟奇殺人犯ほど生命という幻想にとらわれている者はいないのかもしれない
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 04:03:06.57ID:SNbDINjqO
神奈川県警だったら自殺で処理するところ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 04:13:44.77ID:4wv0o9SV0
>>6
ほんこれ。
追記するなら「パキスタンの上層階級ではない家の出」の連中。
無知蒙昧のカルト信者。
パキスタンから出ないで欲しい。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 04:19:12.84ID:4wv0o9SV0
>>8
違う。タブーだから楽しいのではなく、俺らヤりたいんだけどヤれないんだから少女を襲う。バレたら大変だから殺して棄てる。そうするのもしかたないじゃん?…程度の観念。
奴らはチャンスがあれば普通に成人女性も襲ってる。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 04:28:10.20ID:Hs9Aqwk10
土人国家なんて爆弾落として滅ぼせ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 04:34:01.24ID:1IPmccnW0
パキスタンとかインドとかレイプして殺すとか犬畜生みたいな野郎が住んでるから さ
事件があった地域の男は全員去勢でもしろよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 04:36:09.55ID:csIni+YT0
え、イスラム教徒の女性は親族の男性が付き合わないと外歩いたらいけないんじゃなかったか?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 04:36:17.30ID:DQaon99W0
イスラムは9歳からいいんだっけ 
7歳はアウトだな 
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 04:41:55.13ID:jK4IOsQ80
>>19
ムハンマドが最も愛した妻が9歳の女児だったからだね
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 04:56:40.52ID:QnLCSTBW0
強姦よりも1年で12人殺されたほうが重大だろ
地域も警察も無能すぎるな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 04:56:59.19ID:jXB+RGYf0
イスラム教は土葬らしいけどパキスタンは人口が多いから墓にする土地は足りるのか?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 04:59:07.14ID:4wv0o9SV0
>>18
日本だとモテない貧乏人は二次元に走ったり趣味に没頭したりだろ?
インドでも生身の女性やら少女やらを襲う。
パキスタンは信仰がインドとちょっと違うだけで同じ。

それにつけてもイスラム教って存続させても百害あって一益無しだから撲滅すべきだよなー。
インドの宗教とは風合いがちょっと違っててわざわざ柵の外に出てきてやらかすんだもん。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 05:05:13.32ID:iSAZrXfQ0
日本の警官をレンタルしよう。
飯食って何もせず帰るとか日本じゃ考えられない。
最近日本の警察もいろいろタルんでるとこあるから、
四六時中死ぬ危険があるところで気を引き締めなおしてもらおうぜ。
一石二鳥だろ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 05:09:45.17ID:jYYMcvlS0
たしか、イスラムの教えでは、
レイプされた女が悪い事になって、死刑になるんだよな?

ならば、レイプ犯が、レイプ後に女を死刑にするのは、
イスラム的に無問題じゃね?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 05:13:55.05ID:xIsKkJ+C0
最近日本人移住者が増えたらしいな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 05:16:02.19ID:v4prYmKH0
日本でもインド パキスタン系集団の女子高生をじっとり見る目はヤバイわ
ミニスカートとかヤバすぎる
しっかり学校でこいつらの危険性教えて欲しい
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 05:18:46.00ID:kVVRKUq20
日本人には関係ない。パキスタンの問題はパキスタンでやってくれ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 05:19:49.47ID:ThQurFWz0
>>31
お前はあーほーだー
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 05:21:04.06ID:dl3d8xzP0
7才を物理的にレイプできることに驚きだわ
どんだけ粗チンなんだよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 05:21:16.44ID:lco2iuFO0
でもでも

70年前のアサヒ誤報慰安婦>>>現在の鬼畜強姦殺人なんですよね??
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 05:21:57.21ID:lco2iuFO0
>>31
ですよね。アグネス仕事しろよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 05:25:03.21ID:u481tDNP0
イスラム教の特徴は、男の性欲を全肯定してるところ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 05:26:46.06ID:do0P9D7g0
7歳に入るのかスモールだな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 05:34:51.65ID:aQpQV+TA0
いやいやこれが普通だからw
どのみちレイプされた女が、男を欲情させた重罪に問われて死刑だからね。
日本とは違うんで。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 05:35:19.59ID:fjLn/PVw0
パキスタンでは1999年にも六ヶ月の間に少年100人をレイプして殺害し酸で溶かしていた殺人鬼が捕まってる
それは極端だとしてもインドやパキスタンは恐ろしいところだ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 05:35:34.81ID:ipSCEdOS0
こいつら国内に入ってきてるだろ
もう自警団が必要だな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 05:38:38.36ID:QyuHovQ50
小学校より上の年齢を「児童」っていうのは違和感ありまくりだわ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 05:40:32.19ID:7QL3geHr0
こんなんに比べたら詩織ちゃんなんて和姦の分類だよなw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 05:47:09.72ID:uLZVjorS0
パキもパキなら警察も、
神奈川県警かよw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 05:48:46.12ID:6+zCgSdQ0
日本にも信じられない未開の残虐性が存在してる
人ごとではない
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 05:50:35.33ID:nqH0H1Xk0
コンビニのレジ最近はインド人が多い
・・・中国人は?
どっちも気持ち悪いけど
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 05:59:30.95ID:aQpQV+TA0
ドンキ行ったらレジがインド人で客が全員中国人だったけどな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 06:00:29.56ID:p85jvHkz0
外国人の危険性を子に教えないとヤバイ
姦西みたいになる
差別教育?部落だの童話だのいっときながら
何を今更
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 06:02:19.67ID:cSRIfSoR0
>>48
そういう差別はいくない
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 06:04:00.31ID:Da7e5pUi0
イスラム土人だからだろ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 06:07:37.88ID:x8lGe+h50
ロザラム児童性的搾取事件もパキスタン系の犯罪だったな
パキスタン系の移民は絶対禁止しとけ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 06:08:06.27ID:lco2iuFO0
>>37
日本もイスラム国家にしよう!ジャパニスタン解放同盟結成。JIRO
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 06:09:29.97ID:iTAo9uHM0
ロリコン怖い
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 06:10:52.78ID:qoOsgu560
日本だってたくさん予備軍はいるよね
行動力がないから少ないだけで
去年も少女殺したPTAがいただろ
理性が暴走する奴は危険
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 06:11:00.65ID:MKNdHyF20
>>1
さすがチャイナのお友達パキ公
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 06:14:03.92ID:PdxmMh4V0
イスラム教では少女を救えないってわけか。
子供を犯すクズ野郎をアラーは黙ってみてるんだな。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 06:14:12.81ID:t57C9PlE0
>>56子殺しのアホなんやで
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 06:14:32.00ID:np6gBf0Y0
イスラム教の性欲を異常に抑圧した結果がこれ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 06:14:46.79ID:jzb4SNDC0
正直なところ
こういう途上国の子供がいくら殺されても
先進国の子供ほどが同じ目に遭うのに比べると
あまり感じるものがない

フランス人少女とパキスタン人少女じゃ価値が違う
むしろ世界的にみてそうでしょ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 06:15:14.21ID:t57C9PlE0
>>53キチガイの会社に入るとこう育つ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 06:16:12.41ID:lwyRmehb0
土人の国の話なんてどうでもいいから、土人を日本に入国させるな。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 06:17:31.03ID:2VYy2U2p0
女の顔に硫酸かけるのもパキスタンだよな
終わってる国だよマジで
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 06:18:17.26ID:MzSlMx5d0
イスラム教の開祖のマホメットが9歳の女児と結婚してるからなぁ…
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 06:18:39.29ID:NLqKDW+0O
>>62
日本人もフランス人からそういう風に見られてそうで辛い
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 06:19:32.96ID:Zj6L0LDO0
>>59
罪もないレイプ被害者を国が刑罰で惨殺するのを放置の時点で…

パキスタンだったか?
被害者の少女を加害者の叔父が告発して
被害者が石打になったのは

女には正当防衛の権利すらない国もあるし
どないせえっちゅうねん、て感じ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 06:20:51.87ID:tigZv2Mh0
世界中で土人が暴れまくり

世界中の土人(左翼)を滅ぼせば人類は大きな争いがなく仲良く豊かで幸せに暮らせる
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 06:23:28.64ID:ptPgKAM10
従軍慰安婦10万人をレイプしたジャップが
なに偉そうなこと言ってんの?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 06:23:39.14ID:Jbj4D+Kf0
パキスタン東部パンジャブ州のカスールにAKB48が握手会をしに行ったら?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 06:24:52.93ID:pEkTsMvp0
壮絶過ぎてイメージ出来ん
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 06:25:45.44ID:IQT0w+n90
治安もモラルもないトンデモ国だな
こういう貧困国からの移民には要注意だろう
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 06:26:44.11ID:9Fp8qdzx0
>>67
いや他国かつ人種も違うんだから当たり前のようにそう見られるだろうね
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 06:26:44.27ID:zSRfD5Zy0
パキスタンはイギリスでも白人ロリを養子にしてからレイプ調教して客取らせたりしてるからな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 06:27:55.37ID:C0zPOsCU0
パキスタンだからさ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 06:28:58.53ID:zSRfD5Zy0
>71
慰安婦はただの売春婦だったんだぞ
お前まだ知らなかったのか?

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 06:30:56.27ID:8Iqluu3P0
イギリスでレイプしまくってたのもパキだったろ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 06:31:07.33ID:t57C9PlE0
アホらし
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 06:31:37.30ID:t57C9PlE0
>>78お前の妻子か
なるほど
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 06:32:12.04ID:zSRfD5Zy0
インド・パキスタンは父親が娘の客引きやってるレベル
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 06:32:49.72ID:7UiWgKCq0
日本でも子どものミニスカートを禁止しなければ、
パキスタンのようなことがすぐに起きそうな雰囲気がある
もっと 肌を出す服装に警戒心を持つべき
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 06:33:53.03ID:t57C9PlE0
>>71末期症状な
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 06:34:05.85ID:uFDGVT060
そりゃ犯人捕まえないからだろ……
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 06:34:38.92ID:NLqKDW+0O
>>75
デスヨネー
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 06:35:41.18ID:t57C9PlE0
>>84そんなにヤバイのか
太ももが
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 06:36:12.80ID:9WOfhcRK0
シリア、イラク、イラン、パキスタン、バングラデシュ、ハイチ、北朝鮮、エチオピア、シエラレオネ、ソマリア、スーダン、マリ、コンゴ、アフガニスタン、コロンビア
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 06:36:21.03ID:t57C9PlE0
ローラミニスカ履くなよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 06:37:15.11ID:t57C9PlE0
>>84しっかし夏場は暑いで
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 06:37:42.35ID:TWYhGEWf0
>>22
強姦目的で殺されてる。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 06:38:13.63ID:l1QQ1tOs0
パキ、イン、ブラの日常
日本でもレイプと強盗しかしないクソ人種
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 06:38:58.17ID:t57C9PlE0
>>93ホモばかりだしな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 06:39:24.57ID:7UiWgKCq0
>>88
世界中の中でも特に18歳以下が堂々太ももを
出す国なんか日本以外に見当たらないぞ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 06:39:59.29ID:Ww71BSGA0
>>6
とりあえずはデモで泳がせといて、全員ばっちり写真撮って身辺調査して、公安でがっちりマークしてるんですよ。

…まあ、ね。
ある日突然外出先から戻らなくなるというのはよくある話ですから。
>>30
エアーサロンパスを持たせる。
後は、鞄を振り回して脳天や肩めがけてうち下ろすことを教えませう。
五指を開いて目をめがけて突いて逃げる、お椀型にした手で、相手の両耳を打つ、相手の顔面めがけてガチョーンを
放つ(ガチョーンは日頃から練習しよう)などもあります。

まあ、一番は日本の幼稚園児レベルのメンタルの土人を一匹残らず追放するのが最良ですがね。
日本の遵法意識の低い連中にも悪影響を与えることだし、日本の法律を守るつもりのない奴らに、日本人と同じ権利を
与えたりインフラや生活保護を利用したりする権利なんかないんですよ。
困ったことがあったら、日本の国民の善意と法律に守られると思ってんだからこの池沼。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 06:40:07.54ID:6cs5XnQW0
ひどいな
幼女趣味とか以前のただやりたいだけじゃん
こういう国にはコンドーム配布より
TENGAとか配布すりゃいいんじゃない?
穴がありゃいいんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況