X



【ベルギー】「レイプでオーガズム感じるか」ラジオ番組で議論 ベルギー人気司会者が降板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/01/17(水) 00:48:46.30ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3158701?cx_position=37

2018年1月16日 13:28 発信地:ブリュッセル/ベルギー
【1月16日 AFP】ベルギーで、女性がレイプされたときにオーガズムを感じるかという議論を自身のラジオ番組内で行い、激しい抗議を受けていた人気司会者が15日、番組を降板すると発表した。

 降板を発表したバンジャミン・マレシャル(Benjamin Marechal)氏が司会を務めていたのはフランス語放送のベルギー公共放送RTBFの番組で、議論を呼ぶスタイルで知られている。

 マレシャル氏は先週の放送で、元ポルノ女優のブリジット・ラーエ(Brigitte Lahaie)氏が、レイプを楽しめる女性もいると発言したことについて視聴者に意見を求めた。

「ブリジット・ラーエが言っていたのだが、レイプでオーガズムを感じることができるらしい。これについて皆さんの意見は?」と、マレシャル氏はリスナーに呼び掛けた。

 これに地方自治体の関係者らは激しく反発。国の放送監視機関には苦情が12件寄せられ、RTBFは謝罪に追い込まれた。

 マレシャル氏は15日朝の生放送中、RTBFの別のプロジェクトに携わるため、10年間司会を務めた同番組を降板すると発表。この半年間で2度降板を申し入れていたと釈明したが、レイプに関する発言についての謝罪はなかった。

 性的暴行被害をめぐっては、仏女優のカトリーヌ・ドヌーブ(Catherine Deneuve)さん(74)が14日、セクハラを告発する「#MeToo」運動を批判する公開書簡への署名で反発を受け、性的暴行の被害者に謝罪している。(c)AFP
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 03:46:17.04ID:HssD/CZx0
でもこれ、実質的には世界中認めてるって気づかないのかな?
レイプを題材にしたビデオ、古典小説なんて世界中どこにでも腐るほどあるし
大犯罪で一発死刑なんて国はどこにもない。
作った方も見た方も。
日本は未成年には非常に厳しいが、
成年後は自己責任のうちに入ってるのに気づかないのかね。
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 03:46:44.78ID:3m8PNNuD0
女性が事に際して、いやいやダメダメ言い過ぎるんだよなぁ
でも男もイヤがるのに感じてると征服感があっていきり立つしなぁ
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 03:46:48.18ID:1wVQeFid0
そんな議論をする必要はないだろ
なぜ強制的にオーガズムを与えれたとしてもそれ自体を暴力という発想になぜならん
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 03:47:13.08ID:5fEusfi50
真性マゾホモのホラレモンに聞いてみよう
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 03:47:15.88ID:x287568n0
>>789
イラっというよりも恥ずかしいんよ
ここまで女に夢見て幻想抱いてる人を見てると

例えばエロ動画の潮吹きとかの細工とか
あれ見てオナれるんだとか思うと
ハハっ・・馬鹿かよwって思ったりするわけ
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 03:48:14.57ID:xdmNbTfE0
強制的にオーガズム感じさせるとか背徳的だよね
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 03:49:01.82ID:HssD/CZx0
そんなんいったら
女は愛する人がありながら
道具でオーガズムに達したらほとんどの人は
げっそりしんなきゃおかしいわな
しかたないよねセーフセーフ
これがまともな女の思考
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 03:49:29.31ID:5fEusfi50
>>801
暴力なんて生物界には普通に存在するから
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 03:49:57.40ID:l5zk8MAs0
>>780
自身がアスペだと相手の気持ちが分からないから
精神的なことは軽視して
ほぼ同一って結論になるんだろうね
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 03:50:05.27ID:0SmaZ6dQ0
>>797
好きになった女を抱いたことがあるかどうかと、
レイプされてイクことがあるかどうかと全然関係ないだろーが。
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 03:51:24.02ID:kESJmlsR0
>>300
お前のケツにぶっといチンコ突っ込んで
前立腺ぐいぐいカリで押して
メスイキさせて中にたっぷり射精してやるよ
お前はトコロテン状態で射精する

射精するって事はお前は感じてる証拠
お前はケツ穴犯されて感じるホモセクス大好きなメスになるんだよ
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 03:51:30.64ID:UV1gnI7O0
辛くても悲しくても食い物をを口に入れれば食い物の味がする
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 03:51:37.97ID:xy7hjwE00
>>800
そのいやいやダメダメも男が考えた男を悦ばせる為のシナリオ

愛し合った者同士のSEXでいやいやダメダメなんてないよ

でも快楽のみのSEXを否定はしていないあくまでも合意の元でだけど
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 03:51:41.43ID:WTKf5Mjr0
男の前立腺と女の陰核は機械的な刺激で逝ってしまうからな
でもそれは快感ではなく苦痛だと思う
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 03:51:50.31ID:MQHkLBHGO
>>16
…スティーブとマックてことは、プレデターが元ネタなのかなぁ。と、賢者タイムに思ふ。
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 03:52:33.83ID:x287568n0
フェラだって絶対に嫌だろ

今じゃ当たり前のように男は女にフェラ求めてくるけど
んな汚いもん口にできるわけねーだろって、その時点でもうずいぶん冷める
そこがわかってない
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 03:52:45.71ID:1Mpt/BOm0
>>774
あれ読んでないけど結局何が原因だったの?
私もセックス嫌いじゃないけど、大概の人のちんこは痛くて辛かったわ
ちんこ小さい人の方が痛くなくて助かった
私の膣は狭いのかしら
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 03:52:47.19ID:HssD/CZx0
>>808
ほぼ同一だよ
だって人間としての五感、または未知かどうか知らんそれ以上の感覚は
同じ生物だからね
あとは経験の違い
なら女はなぜおかま、オネエについては拒否感が緩むのだ?
子供の男の子もそうだよな
自分の子も
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 03:52:48.65ID:MVhIEVb50
レイプごっこはいいだろうけど
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 03:52:59.87ID:xy7hjwE00
>>807
じゃあお前は法治国家になんか住まないで戸籍も何もない野生になれよ
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 03:53:04.16ID:3m8PNNuD0
ある程度、っつーのをあえて強調して
男は女性をレイプするのがある程度好きだし
女性もTPOやその人の素養はあるが、ある程度男にレイプされたいと思ってると思うよ
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 03:53:17.36ID:5fEusfi50
暴力を極限まで否定した社会は、いずれは暴力に屈して滅ぶ
リベラルフェミニストによって男女の性が極限まで否定された社会は少子化になり
やがてはイスラム文化に人口侵略されて滅ぶ
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 03:53:29.86ID:3m8PNNuD0
>>814
いやあるよ
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 03:54:12.76ID:bPTHFomp0
いくまでレイプ出来るならもうそれは和姦なんじゃないのか?
そこまでゆっくりレイプ出来るのが当たり前だってならそうだろうが
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 03:54:51.04ID:hkwcHRRa0
これで首が飛ぶとかw
べつに女性が皆レイプで感じるとも言ってないわけだろ。
ポルノ女優の経験だか聞いた話しだかでそうだっていうだけで。
それを女性全体、引いては自分が対象にされたと錯覚するんだろうか。
そら冬山に登る奴もいれば、時速300キロで走る車でレースする奴もいるし、
ヘンタイもいる。世の中には色んな人間がいるわなw
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 03:55:03.31ID:xy7hjwE00
>>809
本気で好きになった女を抱いた経験があるならば
レイプしたいとかレイプしてイク女が存在するなどとは考えない
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 03:55:21.63ID:x287568n0
>>818
夫のサイズがやたらでかかったらしく
一度も成功したためしがないそうだ
それで随分と苦労しまくっていろんな事に影響が出たという内容
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 03:55:24.30ID:/7Yd1+z20
殴られて、やられたあげく殺されて バラバラ遺体になるでしょう
殺人だよ
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 03:55:25.09ID:gtCUIsu00
お前らさ異性の恋人友達に女はレイプで感じることもあると堂々と言える?
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 03:55:52.46ID:SofX6KKd0
男だってオナニーの方が楽でいいよ
せっくるめんどくせーし、しゃぶってもらって気持ち良いけど
つかれちゃうからもういいよって言おうとか気を使うし
早漏だから少しでも頑張ろうとラブホのパネルについてるデジタル時計ながめて10分がんばろう
あーイキそうだ、そうだ!おとんを思い出そう!なえるわ〜とか九九を言ってようとか
女は演技だとか言うけど男だって本能したがってるやつばっかじゃねーんだぞ
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 03:55:57.15ID:3uhFJz5d0
イスラムイスラム言ってる奴は本当のイスラム教を全くわかってないな
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 03:56:02.31ID:FEsGRNFv0
>>817
潔癖症はセックスできないよね、少子化の原因に潔癖症の人が増えているのもあるかも
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 03:56:15.60ID:1Mpt/BOm0
>>830
あちゃー大変だな…
それでよく結婚したなあ、婚前交渉はあんまりしてなかったのかな
子作りも大変そう
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 03:56:38.87ID:3m8PNNuD0
男から見た女性の思考って境界がすごく曖昧なのよ

最初は本当にイヤだったけど、普段と違う条件にちょっと興味や好奇心が出てきたり
なんか気分が乗ってきたし、あらちょっと気持ちいいかも
でもこんなの倫理的や社会的にダメなんじゃないかしら
つー色々な感情や思考が混沌と織り交ざって時々刻々と変化している
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 03:56:44.57ID:Fvl/QHUE0
時効になるから言うけど大学時代レイプした女と付き合ったことがある
処女だから最初はただただ痛がったけど
1週間でイキまくるようになったな
一人暮らしの後輩の女の子の家に毎晩押しかけてセックスしまくって
2ヶ月やりまくってようやく付き合い始めた頃には同棲してた
0840☆かじ☆ごろ☆ ◆Yz9QIyoH3k
垢版 |
2018/01/17(水) 03:56:51.79ID:w2u1rS5+0
レイプ被害者は嫌と心では思ってるのに身体が意に反して
感じる為己の身体に絶対的な嫌悪感を抱くんだとか。
其の事を苦にして自殺する人も居るらしいね。
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 03:57:12.53ID:94mL7MEx0
だからここを追求されないように「レイプは心の犯罪だ」とかそんな理屈持ち出してるんだろ
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 03:57:12.96ID:lSq0idaF0
俺が上戸彩ちゃんにレイプされたら間違いなく
絶頂に達するよ幸せな気分で
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 03:57:16.37ID:5fEusfi50
>>821
法治国家なのは警察権力という暴力組織があるからだしなあ
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 03:57:25.43ID:SS/u1jke0
こんなの個人差に決まってるじゃん
中逝きできる奴は感じるだろうし、クリ刺激してくれないとレイプとか彼氏とか関係なく逝けない奴はいけない
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 03:57:35.26ID:WTKf5Mjr0
>>837
白馬の王子なら有りだが
ママチャリ乗ったキモヲタは無しってことだな
0846<ヽ`∀´>
垢版 |
2018/01/17(水) 03:57:40.88ID:VOK53DDv0
 >>804

いいか、チョッパリ
国技には幾つかの段階があるニダ

大きくは物理的要因と心理的要因に大別されるニダ

物理的な面では処女レイプ、中出しレイプ、輪姦、監禁長期、首絞め、腹バン、刺青、ピアッシング、抜歯、切断、妊娠、出産など
単純な強制交尾から強制妊娠出産、暴力、肉体改造などが

真理的な分は単純な性的快楽から常習性薬物なd
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 03:58:00.53ID:2cvVBaVD0
動物学からすれば
繁殖行動や生殖行為自体がわりと暴力的な行為で
メスは優良遺伝子を獲得する目的で
さまざまな手段でオス同士を競わせ
ときにメス自身からの威嚇や攻撃すら伴う
そのような行動の果てに交尾になると
それにまつわる苦痛や不快感をやわらげるために
脳内ホルモンで快感のように偽装する
レイプでオーガズムを感じても
むしろ生物として妥当で大騒ぎする必要もない
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 03:58:03.35ID:x287568n0
>>835
いや潔癖じゃなくても他人の尿なんて少しでも口の中に入れるの嫌だよ
フェラ好きな女なんて変態のぞいて地球上に一人もいない
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 03:59:21.23ID:5fEusfi50
>>834
本当のイスラム教って何?
リベラルフェミニストが言うには、レイプされたほうが有罪になるらしいけど?
それ嘘のプロパガンダだったの?
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 03:59:32.77ID:Jx0FqRoP0
>>814
>愛し合った者同士のSEXでいやいやダメダメなんてないよ

トンチンカンにもほどがあるなお前w
それとも、イヤダメなんて言わないような関係がお前の思うところの愛の定義なのか?
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 03:59:51.38ID:1Mpt/BOm0
>>835
フェラ問題はAVが原因だと思う
AVがなかった時代はフェラは一般的な行為じゃないと思うよ
AVのせいで世の男達が彼女に必ず要求するようになったと思う
でもフェラでも性病移るから嫌だよね
絶対に病気が移らない保証がないとやりたくない
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 03:59:55.88ID:x287568n0
>>849
ちんぽ欲しがる女に男は以上に興奮するから
気使って演出してあげてんだろうよ

やさしい女じゃないか大事にしてやりな
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 04:00:15.90ID:WTKf5Mjr0
>>848
フェラが好きなんじゃなくて、惚れた男を気持ち良くさせてやりたいって女心だろ
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 04:00:31.21ID:HssD/CZx0
>>838
男も一緒だよ
そういう男に対して優柔不断という評価をするだろう
決められないわがままなんだよ
保留
これが後手に回ったやつが
男らしくないとしてなぜか大部分の異性から拒否されるw
自分と似てる!好き!って人はあんまりいないw
女は病気といわれるゆえんだw
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 04:00:38.14ID:l5zk8MAs0
>>822
どうしてその手の書き込みは
相手をかなり選んでのことだという前提を抜きに語るんだろう

絶対レイプしたくない対象、されたくない対象あるだろ
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 04:00:55.98ID:3uhFJz5d0
>>850
それは特殊に解釈した人
イスラム教徒の大多数はビックリするぐらい温厚だから
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 04:01:25.31ID:ilxhIwsr0
レイプって妊娠率高いんだよね
レイプや複数プレイの興奮でしか満足できない女性もいるんだよな
法律で括るのは変えていくべき
今の平成生まれの人達がかわいそう
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 04:02:11.95ID:x287568n0
>>852
そもそもの発端は海外ものからの流出だよなあ
外人はほんとセックスの仕方が汚いわ
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 04:02:43.69ID:FEsGRNFv0
>>848
普通は好きな相手の体液なら抵抗無くなるから、好きな相手の体液さえも汚く思えるなら、それは潔癖症だよ、もしくは相手を本気で好きではない冷めている証拠
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 04:03:13.25ID:vAIXeS010
男はある程度ちんこ動かせるけど
女は子宮を制御できないんじゃないの?
例えるならギンギンに立った状態で亀頭攻めされるようなもん
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 04:03:46.38ID:BPJFTX1g0
だからレイプと告白を同列に語るな
強盗と贈与を同列に語るのと同じだろ
パヨクの陰謀ってレイプ並みだな
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 04:04:13.55ID:MZkcs+gN0
全てとは言わないけど厳格なキリスト教徒なら結婚するまでは処女なからのアナルならセックスじゃないからセーフがあるしな
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 04:04:16.51ID:xy7hjwE00
フェラを簡単にさせようとする奴がいるのも男が考えた職業の女性が金で簡単にしてくれるからだからな

普通の一般的な女性はそれはそれは頑張ってやってくれている

あれを口に入れるのが嫌なのは男女関係ないからな
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 04:04:28.82ID:1Mpt/BOm0
>>861
私のうんこ舐められるの?
私はいくら愛していても絶対に肛門は舐めたくない
大腸菌は危険だから
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 04:04:50.04ID:5rgjTyDL0
AVじゃねーんだからありえないわ
本物の強姦は女性の肉体が破壊されるんだぞ?
まさか犯人が入れる前に前ギしたり潤滑油ぬったりしてるとおもうのか?
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 04:04:54.89ID:SofX6KKd0
男だって万個なめるのすきじゃねーやつだって
いくらでもいるのにな
ニオイだって個人差あるし汁の粘りけも個人差がある
手マンで手にノリが付いたようになる女もいればサラサラの子もいる

女だからって女のすべてをしってるわけないよな
実際せっくるする男にしかわからない
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 04:05:11.27ID:3m8PNNuD0
>>855
俺は優柔不断とは違うことを書いているんだが
男の優柔不断は思考の過程における癖ではなく、結論が出せないという思考の結果の問題
思考の結果と結論でまた読み違えされそうかなぁ
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 04:05:45.38ID:5fEusfi50
>>857
そら温厚だろ
フェミニズムのジェンダーフリーを否定しているだけで

温厚に繁殖して、温厚に西欧社会を乗っ取っていくのがこれからのイスラム
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 04:06:16.71ID:x287568n0
尿も糞も口に入れたくないわ
潔癖じゃなくても

それが普通だって

やっぱAV見過ぎだわお前ら
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 04:06:25.26ID:3m8PNNuD0
>>856
こういうのが無いように
あえて「ある程度」と強調したんだが
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 04:06:41.61ID:XbMV8Bzk0
>>861
そんなもん人によるわ、死ね

どいつもこいつも極端なんだよ、なんで「女はみんなこう」で語りたがるんだ
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 04:07:14.43ID:3uhFJz5d0
>>870
のっとるも何も世界的に見るとイスラム教徒の方が多いぞ
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 04:08:09.47ID:x287568n0
ていうかもうこんな時間じゃん

マジで寝るわ
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 04:08:10.93ID:hdmw/6KY0
そりゃ感じるだろう
女なんてちんぽ挿れられたらなんでも一緒や
むしろレイプだから余計興奮するんじゃね
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 04:08:18.71ID:BPJFTX1g0
色情狂ってのはいるもんだし
フェチなんて人それぞれ
社会に合わないものもある
性欲や性行動は現代の人間社会よりはるかに古い
人類より古い
それが現代社会のルールに合わなくてもおかしくはない
禁止すべきものは禁止し
必要のないものは大切にする
今の変な社会運動はその区別がついていない
子供でもわかるようなことなのに
だから疑われるんだよ
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 04:08:19.50ID:YMfGyLU/0
そりゃイクさ
男も気持ち悪い奴にちんぽ舐められたらイクし
ただレイプだから気持ちいい!とか
レイプでイッたから同意だ!とかは別問題
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 04:08:32.86ID:5fEusfi50
ぶっちゃけ昔からレイプが禁止だったのは
封建制度で女が男の財産だったからだろ
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 04:09:11.53ID:3m8PNNuD0
>>872
AV鵜呑みな人が多すぎるのは同意だが
もうAVの影響抜きでセックスが語れない時代になってきてるとは思う
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 04:09:30.00ID:xy7hjwE00
>>851
本当に恥ずかしいから照れて嫌がるを除いての
演出の為のいやいやダメダメなんてないなんだけど
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 04:09:41.91ID:SofX6KKd0
万個の中だって
人によって違うんだぞ
体型もあるけど
入り口が閉まる子もいれば
指を押し出すようななんかすごい子もいる

そんなこと女にはわからんだろ
女に詳しいのは女じゃない
男なんだよ
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 04:10:14.80ID:BPJFTX1g0
色もんの話だからみんな茶化すけど
少子化の問題そのものなんだがな
人類の存続の問題なんだがな
いい加減に接していいものではない
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 04:11:03.70ID:FEsGRNFv0
>>866
愛してない人のウンコは要らないよ、悪いがキミに愛情は無い、ウンコって苦いぜ、肛門は先に洗ってもらうこと
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 04:12:16.38ID:1Mpt/BOm0
>>885
気持ち悪い
愛していてもうんこは無理
お前外で喋るなよ、大腸菌が撒き散らされる
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 04:12:36.70ID:HssD/CZx0
>>869
違うやろ
お前さんは男の優柔不断を決め付けてるだけや
その提示された女の思考と同じ思考の男は普通に存在する
この思考に至らないのはただの脳筋や
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 04:12:49.56ID:3m8PNNuD0
>>884
こないだカトリーヌ・ドヌーヴがセクハラについて
「男性には女性を口説く権利がある」というようなことを言ってたな
それすらイヤがられると実際取り付く島もない
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 04:13:05.48ID:l5zk8MAs0
>>873
「ある程度」の同義語を検索してみ
条件付きって意味にはならないから
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 04:15:03.02ID:FEsGRNFv0
>>886
俺だって好きでウンコの話をしてるんじゃないぜ、>>866にウンコの話を求められたから、愛する相手がウンコ好きなら仕方ないから、そうしろよと語っただけだ
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 04:15:03.43ID:3m8PNNuD0
>>887
果たして「普通に存在」するのかなぁ?疑問だ
俺には男にあの女性独特の感覚を理解している男さえ少ないように思える
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 04:15:14.93ID:5fEusfi50
レイプ絶対悪のキリスト教の天下が長かったからレイプは悪だった
今ではそのキリスト教は弱体化してレイプを絶対悪とするイデオロギーはリベラルフェミニズム由来のものに摩り替わった

しかし、フェミ思想は少子化を招くやばい思想なので持続性がなく長続きすることはない
次に天下を取るのがレイプを肯定する人たちでなければいいですね
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 04:15:20.11ID:tqdGhuDiO
>>885
お前もキャバ嬢のアナルを舐めたのね?ww


( ̄▽ ̄;)
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 04:16:49.67ID:gHEosGqD0
フェラが一般的なのはAVのせい ←わかる
普通の女はフェラなんてしたいわけない ←???
フェラしないのは潔癖症、愛してない証 ←???????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況