X



【東京】京成線で、中学校の教師(27)が男子高校の下半身を触り現行犯逮捕 「満員電車で身動きとれず、股間に手が触れてしまった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/01/17(水) 12:53:48.74ID:CAP_USER9
http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000118853_640.jpg

東京都内を走行中の京成線の電車内で、27歳の中学校の教師の男が17歳の男子高校生の下半身を触ったとして現行犯逮捕されました。
東京・墨田区の区立中学校教師・磯川剛史容疑者は16日午前7時半ごろ、京成線の四ツ木駅から京成曳舟駅を走る電車内で、都立高校2年の男子生徒の下半身を触った疑いが持たれています。

警視庁によりますと、電車は朝のラッシュで混雑していて、触られていることに気付いた男子生徒が磯川容疑者の左手をつかんで取り押さえ、電車から一緒に降りたということです。
磯川容疑者は、出勤の途中で「満員電車で動きようがなく、股間に手が触れてしまった」などと容疑を否認しています。

2018/01/17 11:58
テレ朝ニュース
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000118853.html
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 15:36:27.22ID:faLXnrMw0
ホモとかロリコンとか以外で教師って居ないんだろうな。

俺に教師の当たりがきつかったのがこの歳になって理解出来たわ。
だって絶対ヒットしない容姿と性格だったもんwww
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 15:37:10.74ID:wuLy0J8Z0
取り調べとか裁判とかはそれぞれのケースでやればいいと思うけど、
こんな段階で実名を出してしまうメディアの暴力が一番怖いわ。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 15:39:31.47ID:wPfs9Usy0
最近淫夢動画の影響でホモが増殖してるな。やっぱ野獣先輩ってクソだわ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 15:41:34.51ID:MeE5lFaq0
男子高生が可愛そう
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 15:42:01.53ID:35I+zi2g0
>>177
オカマがやりたい放題だろ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 15:42:53.93ID:ie/7xj+V0
俺見てないけどこの段階で顔バレまでしてんの?
アホガキの冤罪遊びの可能性もあるよね
明日は我が身だと思ったらマジで恐ろしくね?
これ何基準で顔バレ報道されてんの?
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 15:45:58.31ID:u6cEqdi70
ホモ的にはただの男子高校生より
男子校に行ってる男子高校生のほうがウホってなるのかな?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 16:00:44.01ID:JHKgNAQT0
喧嘩弱そうなむかつく奴の人生を破壊する快感みたいなもんだろうな
教師なら恨みも買いやすい
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 16:13:39.88ID:pqIcbdz80
それはそうと京成線ってぎゅうぎゅうになるくらい混むの?都内有数の超マイナー路線だと
思ってた
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 16:18:34.80ID:DK9e6bm10
LBGT様の社会的地位の確立にともない、この手の事件が激増してきてるな。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 16:20:04.94ID:6gPbACjY0
はいはいあーあー
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 16:20:11.37ID:lVYRdC+O0
>>15
40才だけど幼女役やっていい?
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 16:20:52.26ID:Bm5s4aoX0
顔晒してたけどこれ冤罪だったらどうするんだろうって考えてしまう
いや俺も中学の時痴漢されたことあるからそういう人間がいることは知ってるが
もし冤罪だったらテレビ局訴えて莫大な慰謝料請求できるんだろうか
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 16:22:17.61ID:kfNAkyNM0
>>174
ごついゴリラみたいなのが好きな奴もいるだろ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 16:25:39.12ID:/Q+VkiK7O
これ冤罪の可能性あるな
痴漢冤罪防止のため若い女の近くは避ける男は多い
満員電車なら手が当たるなんてよくある
この教師も相手が男だから痴漢扱いはされないと思ってたんだろ
こんなので逮捕なら男でも痴漢冤罪量産出来るわ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 16:26:47.60ID:COvda4Rr0
>>196
他の記事に男の子のわいせつ画像が携帯に入ってたってあるけどそれでも同じこといえる?
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 16:27:48.77ID:/Q+VkiK7O
事件って最初の報道が全てだからな
その後冤罪だったとしても報道されない
毎日新しいニュース入るし
この教師が冤罪でもクビになって人生終了で本当の犯罪者になるんだな
被害者は無関係な市民
恐ろしい世の中だ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 16:28:30.78ID:3O+4wgTN0
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (なか見検索できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索できます(2-5) 2629
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7/
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 16:28:59.16ID:oGZQOV8xO
>>1
区内の中学校って、具体的に何処なんだ?


>>151
コレステロールたくや監修のオナホじゃん!!
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 16:30:38.95ID:HZ+IVBKc0
男の股間かよw
そんでもって顔写真‥‥‥・さすがに終わったな。

まぁ今回の事が故意か偶然かは知らんが
満員電車の時は万歳か前で腕組ぐらいの防御対策するのが普通で
腕だらりんは危機意識なさすぎだよな。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 16:30:50.54ID:Bm5s4aoX0
>>199
確率は高くなるけど証拠ではないからな
冤罪の可能性を考えるといきなり顔晒しまでするのは浅慮なのでは
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 16:32:24.28ID:oGZQOV8xO
>>197
本所中学校なの?
じゃ王貞治の出身校だね。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 16:48:28.31ID:VPEm5VIO0
>>199
女の猥褻画像を持ってるストレートの男はみんな痴漢するのか?
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 17:10:26.50ID:JiIKFj260
なんで実名
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 17:16:40.43ID:adzvkSRx0
>>1
1.デブ  合格(満点10点 10点満点)
2.ハゲ  不合格(満点10点 0点)
3.チビ  不合格(満点10点 0点)
4.メガネ 不合格(満点10点 0点)
5.アッー 合格(満点60点 60点満点)

70点(合格90点以上)・・・不合格 桜散る
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 17:19:34.09ID:rhOeFZEu0
私はホモォではありません!
その証拠に、担任している女子を盗撮して毎晩オカズにしています!

くらいの自爆攻撃しないかな
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 17:23:13.50ID:adzvkSRx0
>>208
マスゴミ:「報道しない自由ニダ」
マスゴミ:「犯人が在日だったら名前を出さないか通名報道して韓国籍の犯罪と分からないようにするニダ」
※ただし、犯人が在日韓国人だったら名前を出さないが在日韓国人以外の韓国人だったら名前(本名)と国籍を出す

在日と人権屋以外の一般人は実名報道
公務員でも在日と人権屋なら名前が出ない、一般人なら名前が出る

逆に言えばマスゴミがわざと名前を出さないようにして「この凶悪犯も犯人は在日だぞ」と国民に教えてる
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 18:11:46.01ID:MI1CNpfm0
>>50
それ見ると
セリカ リフトバックGTを思い出す
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 18:12:54.54ID:JHKgNAQT0
最近の殺し屋は他人の人生を社会的に壊す
鑑識の発達で自殺にみせかけて殺すことができなくなったからな
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 18:24:33.65ID:L6S7XEoy0
 ヽ/l l ニ|ニ           ,.、-''"..;:;:;:;:;:;:;:... `'ヽ、
  (   ( ̄   ̄)      /....:::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;.....ヽ、/ ̄ ̄ ̄ ̄\/
    ̄    ̄         i_;;、:_;、;_;、;、;、、ィッ.;:;:;:;:;: /  興  少     君
 ,.、-──-- 、.,_     ,、  |      ,,,,,,  / ;:;:;:;:;:;: |   味   年      :
          ``''--イ ,),、,! '''''        \ ;;;;;;;;;_|   が   の      :
              ヾー'゙ |ヒニニュ ャニ,ニニ、> 〉;; / _|   あ  性
       ノ l  ハ  l ヾ トイ `!゙l)_j   ' iリ__, `  }ii l f'ト〉   る  器
    _,,.ノ _ノ / ノ ノ ノノ!_丿 |   l   ` " '''   }ii リノ |   の   に  |\__
      ノ ,、ィ'-=z=F [_   .l! .{   、     ィ!ii;}' ノ|   か       |
   -‐''゙_ノ ,ノ  '゙ (ソ   ヽ   {! ゙ー<⌒'     ,ミi;i;}ー'゙ |   ね       |
  、 ィッ>f「  _,,二-   ヽ.  }i、  -===-'  リiii;ツ   |   ?       |
   `〒T〔!|       r ,_ノ _ノ}lli,  -r=‐  ,i;llilili|   > _____/`ヽ、
     ゙、ヽ`!  l   _ _」 // '}llli, ,;i|i;, ,,ii;ilililll'゙リ /  ̄ l l      ,、 ''⌒゙ヽ、
     `ト.、!  lj  (__l、/  |   ゙ト!llllllllllliillllllllヅ_、-゙    /,l l       /
     l ゙ト、     t'゙ |   |  | |、'lトllトllトツ "´    // l l       /
   ,ィ、化ァ ',\       l 〉  |   | | ゙、 //∧    / /  l l     l
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 18:26:09.04ID:J9i32X6m0
あれれ痴漢て冤罪じゃなかったんかい
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 18:44:46.71ID:f/+28Ryv0
>>172
定礎グループって犯罪組織なの?
寝屋川組なら名が出ないから陰謀なのかな
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 18:45:40.80ID:pjjq5xl30
男の方が手コキもフェラも上手そう
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 18:57:28.16ID:ZVd3Fxan0
>>21
定礎の辺り。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 18:57:58.54ID:kVglU6AG0
痴漢された方はよっぽど確信ないと付き出さないからな
調子のってモミモミしまくったんだろ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 18:59:51.80ID:qlXylCfv0
俺もおっさんに触られたことあるよ
満員電車のドア横で逃げられなかった
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 19:02:58.20ID:McU+/BAy0
てかホモ受けする顔じゃろ
ガチムチってやつ
高校生狙いじゃなけりゃ相手に困らなかったろうに
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 19:03:02.31ID:L6S7XEoy0
                 ,   ´` ヽ
                 、'   ,.、、,.、   ';
               ゝ > 、   `; ;
                Yヘ|  -≧y ,_!ソ
                 .ー u y、ュヾ/
                ゝ  T三ゝ/ /"''ー- 、,, _     
            モミ        ー  イ/        |   ̄`l
              モミ     ノノ  _ '´⌒ヽ ,-、       |    |
          / /  nノ´   ´     l´)_,ヽ    .|    |
           | l  l´ )     :r;:  Y  ノ  /    |    |   
.   ズッ        `/   ゙      | /  /●   |    |
.       ズッ  /(ノ{)    / ̄`ヽ   /     /    |
      __ / /|  |   /     ヽノ ///  /    /
   /´     ̄ ̄(;;;)(;;;)' ´  l⌒l    ヽ    /_   /
  /      // lλ '     ヽ \   ヽー''"  _)  /
      ノー----/::::,'、_   _,ノ `ー`ヽ  ヽ―''"´  /
    /',  `''‐- |::ノ(| ゚。 ̄///    (   \ ヾ /
  /  /`)   '、:::: ''‐- 、,,     / `ヽ、つ_) l |
      /     u`" //  "'' ヽ/     / ノ ノ
        `'' - 、,, J   r‐、   ',     /
            "'' - /  /   ',   /   ズッ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 19:07:22.54ID:YfuqQsj60
ホモって性器を触ろうとするのだろうか
それとも肛門ねらい?
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 19:10:22.45ID:RjFnKVtE0
ホモォ・・
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 19:12:25.94ID:ERqH9FUgO
なあ、なんで女が被害者の性犯罪と違って、問答無用で許せん的な物言いがあまりないの?
もしかして自分は被害に遭わないと思ってる?それとも自分がやられるのは気にならないと思ってるのかな
前者だとしたら完全な想像力欠如の他人事ってことだが、その意識で女被害の性犯罪だけは怒れる心理がよく理解できないんだが
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 19:15:30.31ID:OachVcpf0
>>178
お前は本所中の保護者か犯人の同僚だね
数年前にもあったな、この学校ではこんなことが
結構人気ある学校なんだが
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 19:18:23.12ID:0KQXRhUt0
>>1
キャベツNPO<丶`∀´>< ウリナラLGBT運動の同士としてスカウトしたいニダーー
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 19:33:25.20ID:MImlCKFD0
新宿古着屋の好物案件ですがただいまネカマで守り抜いたヤフオクの仕様改悪対応でそれどころではないそうですダイバクショウ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:07:52.51ID:LO6qtCHh0
>>150これはある
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:10:08.24ID:LO6qtCHh0
>>229男は触られたって実害はないからな
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:14:34.89ID:CtfK1Tzl0
男同士で痴漢冤罪はないない。まさか!と思ってるから相当なところまで我慢してるはずだし。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:27:19.87ID:0KQXRhUt0
高校生の金玉を空いた手で握りつぶしたら、逃亡できたのでは??
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:36:16.20ID:OB0hHS9J0
本所中学校で確定だわ
これで3度目だな、わいせつ、暴力、痴漢でな
やつの社会の授業は実力がつかないし、意味のないグループ発表ばかり、1万字以上の論文を
書けという訳のわからない宿題など、評判は悪い
前からそっちじゃねえのといううわさはあった
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 21:08:55.65ID:YVQEqwpJ0
痴漢を逮捕すると大抵の場合スマホの中に盗撮画像やらがはいってるから言い逃れできなくなる
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 21:20:06.72ID:3Vspwnd10
その昔、立石を通過するあたりで
「トルコ ロマン」の看板がいい味出してたな
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 21:50:03.88ID:AgADIqmE0
まーたLGBTか
死ねばいいのに
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 22:11:52.66ID:XpLwwNAp0
教師にも27にも見えないな
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 22:13:24.20ID:XpLwwNAp0
昔からホモ痴漢や迷惑ホモナンパはいたけど警察に訴えても相手にされなかったからな
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 22:17:44.19ID:zEVGy0uP0
日本はショタホモの聖地だな。

毎日のように逮捕されるよね。
表に出てこない暗数はすごいんじゃないの?
想像してる以上に多いよ。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 22:20:47.88ID:U4hnHPYB0
男子高校生にんて何がいいんだ?

顔は小さいし、肌も下手な女よりツルツルでキレイ。
ちょっとしたことで勃起しちゃうし、皮が剥けてても向けてなくても亀頭はピンク色。
少し刺激しただけで射精しちゃうし、仰向けならばセルフ顔射どころか髪の毛にかかったり、
遥か頭をこえて壁を汚したり。
そのくせ、1日に何度も射精できるし、勃起したら腹につくようなカチカチのかわいらしいイチモツ。
男子高校生のイチモツを触って何が楽しいのかサッパリわからない。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 22:26:55.31ID:A+nfWofO0
性犯罪のんて大したことない

こんなの無罪だよ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 22:36:56.10ID:HcXwHrJF0
そんなことあんのかよ
ってかそんなことにならんよう避けるからないだろ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 23:42:15.09ID:+JkA5g5v0
>>237
示談金目当ての冤罪はあるかもよ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 23:52:27.48ID:mpTh2ehC0
>>239
くわしく
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 23:59:35.81ID:f/+28Ryv0
薩摩の白袴隊というのが江戸には居て
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 00:00:29.46ID:Q1dVI6dF0
うわガチホモってこういう顔してるんだ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 00:01:53.76ID:Bp/sHeRt0
>>4
ちんちんぬきなっもしたなあ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 00:15:07.38ID:x3C1S3Jr0
>>1
腹立つ顔やな…アハハハハハハハハハハ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 00:35:31.96ID:qb1BFTqv0
俺も若い頃は時々痴漢に遭ってた。
俺はいつも恥ずかしそうにうつむいてたけど。
そうすると向こうも調子に乗ってズボンの中に手を入れてきて上下運動が激しくなる。
いきそうになったが、さすがに射精したことはない。
電車を降りた後に声をかけられたりトイレまでついて来られた時は後ろを振り向かずにダッシュで逃げた。
電車の中だけの秘め事だから良いんだよな〜。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 00:37:19.60ID:UBOXk5Kt0
うーん想像力でなんとかならんかな
女性に触られてるとか
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 00:49:29.49ID:qb1BFTqv0
俺も若い頃は時々痴漢に遭ってた。
俺はいつも恥ずかしそうにうつむいてたけど。
あそこは反応しちゃって、相手も調子に乗ってズボンの中に手を入れて激しい上下運動が続いた。
電車を降りた後に声をかけられたりトイレまでついて来られた時は、後ろを振り向かずにダッシュで逃げたが。
電車の中だけの秘め事だから良いんだよな。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 01:01:47.97ID:nxqesvmI0
>1
中学教師ってこんなカッコで通勤するのか?
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 01:05:54.17ID:aHyDuG1/0
全裸にして男の裸写真見せてみろ
勃起したら逮捕すればいい
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 01:43:13.06ID:CC1Bc1wC0
>>263
男の大半はバイだからな
その男が好みかどうかにもよるだろ
そして好みは千差万別

まあゲイじゃない普通のバイは可愛い男の子が好きなんだろうけどな
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 01:47:57.34ID:o9Ds8S2y0
アッーーーー!!
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 01:51:29.84ID:CRZ7eAyQ0
なぁ、男子高校が擬人化されても誰も得しないだろ?
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 01:54:39.83ID:Y7G0SRx10
そういえば、俺が高校の時、同級生の男子が
ちょっと遠くから俺をじっと見てたな。
気づくと俺と目が合ってじっと見てる。
俺はさっと目を反らしてたけど、そういうことだったのか。
何十年も経つけど、今でも彼の優しい顔を覚えている。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 01:57:00.17ID:X1Ce4cwG0
冤罪でしょww
ねえ男様?ww
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 02:05:59.52ID:8Vk6scTc0
>>1
嘘つけバカ
触れてしまった程度では大騒ぎにならない
俺だって先週、後ろから押されて手の甲が女子の尻に当たったが振り向きもされなかった
こっちは冷や汗もんだったが
痴漢で触られたのと不可抗力は触られた相手にもわかるもんだ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 02:30:22.51ID:WJIYzzxs0
学ラン萌えなんで
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 02:57:44.15ID:iVzD3q2U0
ラッシュ時に女性に密着するような体勢になったら
股間押さえるの必死だった高校時代が懐かしい、今は全然硬くならないの
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 10:36:56.60ID:Tc5P5Wvr0
高校生の時、触られたくてハッテン車両と呼ばれてる車両にいつものってた。
チャックを下ろされて、丸出し状態にされた時にはさすがに拒否したけど
触られて果てるのが好きだった。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 13:31:00.12ID:7ssVGHHI0
布地越しとはいえ
若い男子のぷるんと弾けるような感触を
味わえるのは羨ましい
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 16:24:53.76ID:4RykS5wu0
.   |::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|  .|  |:::|
.   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;} <少年の裸・・ハァハァハァ・・・ウッ!!
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::|
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::|
   |::|―-- |             'i,二二|:::|
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
                     /,/      \|_,..-┘
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 16:27:45.06ID:zyluGm+d0
手が当たった?この変態ホモ痴漢 言うに事欠いて
もみもみしたんじゃろ?おう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況