X



【核兵器】ICAN事務局長「日本は国際社会の仲間外れになる」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/01/17(水) 19:54:28.58ID:CAP_USER9
http://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000118832.html

 ノーベル平和省を受賞したICAN(核兵器廃絶国際キャンペーン)の事務局長が会見し、「日本は国際社会の仲間外れになり得る」と核兵器禁止条約の批准を日本政府に改めて訴えました。

 ICAN、フィン事務局長:「政党の代表者たちに、日本は国際社会の仲間外れになる危険があると伝えることができてよかった」
 来日中のベアトリス・フィン事務局長は16日夕方、国会議員との会談後に会見し、核兵器禁止条約に日本が参加していないことについて危機感を改めて示しました。そのうえで、会談の要請を断られた安倍総理大臣に対しても「条約に署名したからといって、同盟国との関係が崩れることはない」とこれからも批准を求めていく考えを示しました。また、日本が条約に参加するための問題点を検証する委員会の設置を提案し、国民を含めた幅広い議論を呼び掛けました。


参考
ピースボート「安倍はICAN事務局長と会わない!」←首相の東欧歴訪中を狙って面会を求めるヤラセ!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1516054241
ICAN事務局長「日本政府は広島、長崎以外で同じ過ちが繰り返されていいと思っているのではないか」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1516179245/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:07:07.12ID:Nr3fUIR70
アメリカ、ロシア、中国、北朝鮮、パキスタン、フランス、イギリス、、、

そっち行けよwなんで核兵器もない日本に来るの?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:07:19.75ID:Li/HhE260
日本は孤立するという言いようだけで正体が見えてくる。
左巻きの息の掛った団体でしょうその後ろに某国などがあるかもしれないね。
それを日本政府も認知してるのかもしれないね。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:07:24.56ID:aNAl/Rov0
この団体はなぜ核兵器のない日本を叩いてるの?

確実に核兵器のある北朝鮮に行ってワーワー騒いで来いよ

で、殺されてこい
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:07:41.28ID:cLO3h3Wm0
此処で日本に 核の非保持を宣言させたかないとあかんからな、
北の核保有が確実になった今 核を恫喝に使ってくるのは確実だから 日本に核を持たれたら困るんだよ、
北の核保有な国際社会が手を出せないのなら 他の潜在保有国 核を持ちたい国はこぞって核保有に走るはずだよ、
北と韓国の中国には 日本には絶対に核を持って欲しくないからなぁ、日本を敗者にしてトコトン搾り取りたいからな、
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:07:42.74ID:KB9nf7+n0
日本が孤立して欲しい
日本が孤立して欲しい
日本が孤立して欲しい

ピースボートw
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:07:48.83ID:vkywAFl20
じゃあまずICAN様は日本の周辺国の核武装を解除させてくださいね
それができずに日本がーとか言っても単なるお花畑ですよ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:07:50.25ID:UnLcJsc/0
>>41
俺が見た韓国人のところは、「キムチがあるぞ」だったな。
それと、「あいつらには伝えるな、賠償賠償ってうるさいから」
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:07:51.83ID:V7PpylA60
完全に敵だな。
朝日新聞死ね。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:08:01.67ID:Pe8FLQfo0
核保有国から相手にされてないICANが国際社会を語ってもな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:08:14.81ID:AOvVnBhr0
仲間外れって言葉が効くと思って言ったのなら、こいつらの精神年齢中学生並みだな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:08:43.41ID:xupTHaXh0
パヨクと同じこと言ってるね。
北朝鮮を孤立させないように北朝鮮へ行って欲しい。
人類滅亡の危険性が理解できるだろうから。
共産党、社民党、立憲とか引き連れて行ってきて欲しい。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:08:44.64ID:cjtFGqU10
ほんと気持ち悪い団体だ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:08:57.95ID:zNWV03QP0
>「政党の代表者たちに、日本は国際社会の仲間外れになる危険があると伝えることができてよかった」
いや、利用されたんだけど、気づいてないの?
共産主義者に利用されて、うれしい? ねぇ、うれしい?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:09:01.05ID:GETy6Dmf0
>>101
特に現在進行形でやってる北朝鮮はどうしたんだと

日本でわけわからん話しする暇があったら
北朝鮮に行って来い
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:09:14.59ID:tMshS7oB0
日本人の付和雷同がちな民族性を突いてるつもりなんだろうな
失礼だよな
腹立つ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:09:17.89ID:UKx4m4ejO
北朝鮮の核武装をこんな現実の見えてない夢想家の団体が止められる訳も無いしな。
核武装した北朝鮮が多数の核弾頭中距離ミサイルで日本を恫喝し始めるのなら、日本も自衛のための核武装を考えざるを得ない。
もしもの時の核武装という選択肢を消し去るべきではないよ。
核武装した国家が簡単に軍事力による攻撃をされないという事実の方が、こんな効果の怪しい条約より何万倍も信頼出来る。
現実に起こるのは北朝鮮という新たな核武装国家の増加であり、北朝鮮という核武装国家の一方的かつ明らかな勝利だろう。一方でこんな条約が成功する現実などこの世界にありはしない。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:09:20.79ID:CZLvolHT0


この話を聞いていると、

世界の仲間はずれになりながらも、核開発をする北の指導者が立派に見えてくる。

もし、太平洋戦争前、日本が核を持っていれば、広島長崎の人たちは死なずにすんだかもしれない。


0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:09:28.96ID:PGe3VHGS0
是非

日本は条約&国際合意を反故にする国に囲まれ
実際に反故にされて何度も酷い目にあってるし
つい先日も国際合意を反故にされたばかり

反故にされたら即、安全保障上重大な危機に直面する条約に批准は無理
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:09:35.70ID:iXrxOEAE0
>>1
国際社会ってどこを指すの?
日本の周辺国は、どこも賛成してないのにな。w
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:09:37.78ID:bvXbvAwW0
中国ロシア朝鮮の脅威に晒されてることを考えれば
核戦力をもつ選択肢を保留するのは当然だろう
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:09:42.50ID:mi6Rtttw0
北朝鮮に言いなよw

もうこんな工作やったって無駄だから
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:09:46.20ID:UOslH9j90
ケナタッチみたいなヤツだなぁ〜
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:09:51.92ID:A+dZLg4E0
>>5
まったく持ってその通り
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:10:01.55ID:OkqQJq+o0
>>39
やることがパヨパヨしてるな w
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:10:06.24ID:eE/Mdaer0
>>90
核拡散防止条約は批准しただろ

今回の条約はまた別物だぞ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:10:14.50ID:xqahjPZg0
この人は日本人に 強い殺意しか持ってないけどさ、

日本人としてはにぶいので、そこまでとおもってないかんじ。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:10:29.12ID:l6tfRrmC0
唯一の被爆国にして核不拡散の推進に努めてる日本に粘着した挙げ句にこの言い様
核廃絶が本当の目的ではないのが透けて見える
極左連中もさぁ、もうちょっとマシな人物はいなかったわけ?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:10:38.03ID:48fqtBBE0
ノーベル平和ってミャンマーの独裁者でももらえる黒い賞なんだっけ?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:10:52.18ID:wRSW1adx0
核兵器を無くしたいなら核兵器以上の威力の兵器を作るのが一番だ
そうすれば勝手に無くなる
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:11:32.18ID:yW+EhcBK0
>>132
核兵器禁止条約
採択 日本「署名せず」 米英仏は非難
ttps://mainichi.jp/articles/20170708/dde/001/030/038000c
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:11:44.12ID:CgzGpOdmO
まず北に言えよ。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:11:46.57ID:JhV4y2sXO
>>1
>>1
ICAN、反日シナチョンサヨク一味みたいでワロタ

安倍首相の東欧外遊の隙間を狙って来日「アベはウリと面会しないニダ〜」「日本は孤立するアル〜」


なんかどっかでみた手口だな(笑)
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:11:59.16ID:r8XyiOit0
戦争が起きて日本が『戦勝国』になる事を恐れているのだろ?w 新しい国連を目指すのも良いかもな。日本政府は軍事力を急速に整えろ。新型潜水艦も量産してね。ステルス戦闘機は200機配備してね。内乱鎮圧車両も量産して各都道府県に大量配備しろ。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:12:01.36ID:r+hyx1Qo0
『日本は世界に核が落ちればいいと思っている』とICAN事務局長が”本音”を吐露。正体を思いっきり自白した模様
http://www.goo.gl/ki7dbi
ピースボート「安倍はICAN事務局長と会わない!」←首相の東欧歴訪中を狙って面会を求めるヤラセ!
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1516054241/

★(ピースボート創設者 辻元清美)

日本のサヨクは在日朝鮮人の組織であり、
常に韓国・朝鮮の利益の為に活動している。

★北朝鮮と立憲民主党が日本の巡航ミサイル導入を批判
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513432253/l50
【ミサイル】北朝鮮「日本の領土を焦土化させる」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515125849/

【立憲民主党】辻元清美 
「日本人拉致より北朝鮮へ補償すべき」
http://itest.5ch.net/yomogi/test/read.cgi/news4plusd/1424430212/

辻元・ピースボート・北朝鮮(崔竜海)https://gamp.ameblo.jp/kujirin2014/entry-12153386130.html
https://i.imgur.com/E5P8hAX.jpg
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:12:03.05ID:UOslH9j90
>>135
アポなしって非常識にも程があるね。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:12:19.18ID:VI4wcwun0
国際ってのはどういう所を差すのですかあ?
特別敵対思想を持ってなく財政力もない
そんな所が基準ですか?
オメデタイですねwww
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:12:19.40ID:kRJMkE5R0
>>71
ちなみにドイツも核保有国じゃないけど「日本の側」
日本の提唱する核兵器廃絶決議には賛同するけど、核兵器禁止条約には不参加
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:12:19.95ID:vkywAFl20
>>138
まさか核拡散防止条約と核兵器禁止条約の区別がついてない脳足りんなの?
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:12:26.04ID:eE/Mdaer0
>>138
うん

拡散とかつけたら別物になるのは分かるよな?
NPTも知らんような無知なら仕方ないが
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:12:36.35ID:VXS9UIZp0
今現在、北朝鮮からの差し迫った核の脅威に晒されている日本に非核化の思想は、理想でしかない
ヨーロッパ・南米・アフリカの状況とは全く違う
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:12:36.90ID:a0qaNf9G0
北朝鮮は仲間になるわけ?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:13:02.95ID:HisMCA5u0
>ICAN、フィン事務局長
中国は何百発のも核ミサイルを実戦配備し、
その照準を日本の主要都市に向けてる。
それを容認して核を持たない日本を批判する奴は基地外か、
そうじゃなければシナチョンのスパイ。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:13:06.00ID:LD5lN4ONO
批准してる国の方が数の上で孤立してるように見えるんだが
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:13:05.96ID:zU4vASyK0
【今後のスケジュール】‐再構想版‐
※進捗状況フォロー 2018.1.17

2017.10.22衆議院選挙投票
×:自民-公明党が320議席overで圧勝
(自民284、公明29、合計313議席)
◎:維新、足立当選
×:幸福実現党が議席獲得
△:朝鮮労働党(希望の党、立憲民主党、社民党、共産党、民進党)が、壊滅
(希望50、立憲55、社民2、共産12)

○:北朝鮮が大陸間弾道弾ICBMを発射
★米朝戦争(朝鮮戦争再開)開戦(←着目now)
(2018.1.12五輪期間中、世界最強空母打撃群「カール・ビンソン」朝鮮半島へ派遣←着目)
(2018.1.17【外相会合】河野外相、北朝鮮との国交断絶を、各国に呼びかけ←now(笑))

★日本国憲法改正(←着目)
(2018.1.5安倍首相「憲法改正は歴史的な使命」)
自衛隊(←国防軍となる)人員増強
◎◎:戦力増強←絶賛大爆発中(笑)
(2018.1.7超音速ミサイル量産、国産ASM3、抑止力強化)
(2018.1.10改良型迎撃ミサイル「SM3ブロック2A」購入)
★★【核武装】←これ(笑)
(2017.11.19米B52と空自の合同訓練が発覚←事実上の核武装か?、米国から核弾頭装備可能型トマホーク購入検討の噂も(笑))
◎:新規戦略兵器開発
(2017.12.14日英で新型ミサイルの共同研究へ)
(2017.12.28政府、長距離巡航ミサイル「国産化」を検討)

朝鮮半島崩壊、焦土化

暫定統合朝鮮政府誕生(←国連、G7主導監視下のもと緩衝地区として存続)

★★韓国消滅により、日韓合意・GSOMIAは自動的に消滅
(2018.1.17【日韓外相会談】河野太郎氏、慰安婦新方針に拒否伝達←now(笑))

★朝鮮半島復興のため、暫定朝鮮政府から在日朝鮮人返還要求(資金調達のため)
(2018.1.1済州に「在日村」構想←来たる未来のための避難所?(笑))

第一波(韓国籍・朝鮮籍)のヘル朝鮮への帰国達成

同時に帰化人の日本国籍帰化要件を過去に遡り再検討(親族過去三代内で犯罪者ありの場合は日本国籍取得不可のため)

再検討の結果ほぼ全ての朝鮮人は密入国=犯罪者だったと認定され帰化取消し
第二波(帰化人)のヘル朝鮮への帰国達成

第三波(背乗り)のヘル朝鮮帰国事業を検討
背乗り認定には日本国民全員のDNA鑑定が必須なため一大事業となるが、賛否について世論が沸き起こる

そして・・・

★水面下で謎の組織により、朝鮮人の遺伝子にのみ作用するウイルスが既に開発されていた
(2017.12.20米国政府、致死性ウィルスの開発・製造の解禁へ←着目)

何者かが誤ってウイルスを散布してしまい世界中で蔓延する

バイオハザードさながらの世界となる(朝鮮欠陥遺伝子持ちのみ感染→死亡)

パンパカパーン♪ゴーーール!!!
否、新たなる時代のスタートーーー!!!
☆☆☆真の世界平和へ向けてユートピア構想が始まる☆☆☆
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:13:17.63ID:+WMywCfv0
核廃絶は幻想だから先進国はどこも入らない
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:13:22.51ID:wce/+Znj0
アメリカもイギリスもフランスも中国もロシアもインドもこっち側の仲間外れか
寂しくないなwww
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:13:38.62ID:jMwCllXl0
>>86

そのお国なんかは核配備して日本に三発目打ち込みたいらしいですから、先ず其方に行って糾弾されては如何?

サヨク陣営の言う国際社会って、所謂第三インターナショナルの残滓で構成されるコミュニティだろ? 寧ろ積極的に仲間はずれにして頂きたいものだ。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:13:52.75ID:EPZ0vAeG0
核兵器廃絶するには、無効にする防御技術か、更に強力な兵器だと思うよ。国自体を異次元に送ってしまうとかねw
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:14:22.10ID:vxOw50f30
>>1


この頭の狂ったNGO左翼馬鹿BBAを公職から摘み出せ

言っている事が精神異常そのもの。 シラフなら北朝鮮から金を貰った工作員だぞ

非核武装の日本が一方的に核開発で日本どころか米国や中国ロシア韓国始め世界各国を核恫喝しているのに

何故日本が悪者になるのか? あおのミットモナイ容姿と背高ノッポの頭には何が詰まっているのか?
裏金で世迷言を言う、自称平和主義者の左翼NGO、北朝鮮工作員は公職を辞せ。対北朝鮮問題で
連帯している、米国日本中国ロシア韓国その他世界各国の脚を引っ張るな、知恵足らずめ。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:14:24.06ID:spzpdBAg0
実効性でいえば、5核保有国と潜在的保有国の北とかイスラエルとかパッキーとか行ってこいと。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:14:28.88ID:GETy6Dmf0
何の工作で平和賞を貰ったのか
貰ったから工作されたのか知らんが

ココまであからさまに日本舐めた事やらかせば
信用なんか地に堕ちるわ

日本に言う前に北朝鮮と中国で大々的に活動して来い

保有もしていない、どころか
唯一の被曝国に世界から孤立するとか舐めたマネも大概にしろ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:14:45.81ID:SBa4UwgX0
え?ピースボートの仲間になれって?お断りします
それに核保有国は当然参加しないしピースボート親分の北朝鮮も参加しないだろ
つまり意味の無い行為って事
持っていない国に言うなよ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:14:50.37ID:JY+Y87Gf0
国際パヨク社会上から目線族から孤立




喜んでw
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:15:07.55ID:X4zoM8+T0
www
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:15:20.72ID:EW+LziXu0
レーガン政権時代、西ヨーロッパで猛威を振るったのが反核平和運動
彼らの主張は「我々西側から核兵器を放棄すべきだ」だった
当時から反核平和運動はソ連の支援を受けていたのではないかと疑われていたが
ソ連崩壊後、機密資料の公開によって反核運動家の多くがソ連のエージェントだったことが暴露された

ICANはかつての反核平和運動と同じ腐臭がする、今度は中国の金だろうけど
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:15:23.17ID:CgzGpOdmO
遺書書いて北朝鮮に行ってこいよ。
関係ないところで油売ってる暇ないだろ。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:15:27.74ID:VP9logU10
何?この好戦的な毛唐は?
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:15:46.94ID:PGe3VHGS0
             / ̄ ̄^ヽ 
             l      l        ∧   ∧
       _   ,--、l       ノ        / ゙i─/ ,ヽ
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l      /  ICAN  \    アポなし凸撃に応じないとは
  ,/   :::         i ̄ ̄  |   、.‐'`´________`゛'‐ ,  
/           l:::    l:::   ll     ̄/  ─  ─  \ ̄ ̄ 小日本は仲間外れになるアルヨ!
   l .   l     !::    |:::   l     /  /・\ /・\  \
|   l   l     |::    l:    l .   |  ⌒┏(__人__)┓⌒  |
|   l .   }    l:::::,r-----   l.   \  ┃ トェェェイ: ┃ /
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /    /  ┃    : ┃  \   
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:15:47.66ID:LD5lN4ONO
>>154
その国々+日本だけでも世界人口の半数以上になるのに孤立とかねーわってなるよな
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:15:49.50ID:5x21T5WS0
仲間外れとか孤立とか国際社会とか左翼の常套句じゃんw
そもそも日本は核兵器持ってねえし
持ってる国に言えよw
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:16:06.04ID:J91G333W0
非核という目標とその為の現実的手段なら賛成するが
目標と手段を取り違えてるようなのはクソだ。
いつまで経っても目標に達しない。
もっと言えば平和の実現の為には害悪だね、はっきり言って置く。
こんなのに騙されるのは現実を見ないお花畑のバカだけ。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:16:12.43ID:pZgZK6480
こういうのをみると、ノーベル賞の過大評価もちょっとかんがえものかもね
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:16:26.71ID:B+oDmNeM0
>>1
まるでパヨクと同質w
かえって、こんなあきらかにおかしいのが音頭とってると、水が引くようにまともな人は離れていくぞ
さっさと核を作っとかなきゃ危ないかも っていう手合いも増えそう
存在が逆効果w
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:16:38.64ID:GueBUDOI0
核持ってる国に言え
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:16:38.83ID:H1nqa68M0
>>1
まず仲間外れになるのは現保有国のはずだが、何で日本がそうなるん?ww
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:16:47.33ID:kQRDQj1N0
>>157
核と威力は同程度でも管理費用が
あまり掛からない兵器ができたら乗り替え需要はあるんじゃない
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:17:17.53ID:XnAnANCz0
>ICAN事務局長「日本は国際社会の仲間外れになる」

まじ孤立したいわ〜
孤立させてくれよwww
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:17:31.23ID:vxOw50f30
>>159

怒りで文章が滅茶苦茶になった、 一部修正


核開発恫喝の北朝鮮が、一方的に非核武装の日本どころか、米国や中国ロシア韓国始め世界各国を核恫喝しているのに
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:17:34.15ID:KB9nf7+n0
ノーベル平和賞与える相手
もっとよく精査した方がいいよ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:18:26.84ID:9K8XDcbP0
国際社会の仲間はずれって日本、アメリカ、フランス、イギリス、インド、ロシア、中国、北朝鮮、イスラエル
こんなメンバーが仲間はずれされてしまう、ああどうしよう
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:18:40.32ID:YpZVXn8v0
>>90
核兵器不拡散防止条約には、参加してるね。
条約で核保有国には、保有数の削減を義務付けているけど、
実際は履行されているとは言いがたい不平等条約という意見もあると。

それじゃあ、核兵器禁止条約への加盟は慎重にならざるをえないわな。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:18:48.86ID:Dbab3WUa0
この女は日本国民がみんな政府と対立するピースボートの一味だと思っているようだが

実態は逆、ピースボートはごく一部の極左でしかない
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:19:56.06ID:IDAkY06k0
ホテルのロビーでビデオを回す
YouTuberとなんら変わらない。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:20:22.10ID:/cteV33K0
一連の動きなんてすぐ確認できる世の中になってきたのにな。
こういうことする人らって、国内も海外もまるで変わらないんだね。呆れるよ。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:20:33.39ID:zLdbACKU0
目の前で核保有国増えようとしてるの無視どころか時間稼ぎまでするとか増やしたい側じゃないのこいつら
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:20:47.19ID:Pe8FLQfo0
平昌行かないのも「国際社会から仲間外れ」などと寝言言ってるチョンみたい
パヨクに利用されるようじゃ終わりだなフィンさん
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:20:50.55ID:34nI0Na10
日本を貶めたいパヨクと同じ事を言ってるねw 戦争になれば内乱分子処分しても良いよね? 仕方無いよね。日本人を守る為に。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:21:01.48ID:e/bBEGpr0
核保有国に言えや!あいつらが核放棄すればすべて解決するんだが
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:21:22.12ID:/AmX55my0
孤立してしまったらまた太平洋戦争みたいなことをやりかねん。
そもそも核兵器の被害国でありながら批准しないのはオカシイ。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:21:31.14ID:L4gWjkb70
脅しですかw
さすが平和賞の威力は凄いですねw
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 20:21:40.70ID:CgzGpOdmO
テロ国家支援団体に認定して差し上げろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況