X



【東京】「韓国で窃盗をしすぎてできなくなったので日本に来た」民泊拠点に空き巣繰り返したか 自称韓国人の40歳無職逮捕★2 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハンバーグタイカレー ★
垢版 |
2018/01/18(木) 03:33:26.32ID:CAP_USER9
民泊拠点に空き巣繰り返したか 自称韓国人逮捕

 都内の住宅に侵入し現金や高級腕時計などを盗んだとして、自称韓国人の男が逮捕され、警視庁は民泊として利用されているマンションを拠点に空き巣を繰り返していたと見て調べています。

 逮捕されたのは自称韓国人で無職のイ・ソンナム容疑者(40)で、警視庁の調べによりますと去年12月、東京・目黒区の住宅に侵入し、現金127万円や高級腕時計などを盗んだ疑いが持たれています。

 イ容疑者はバールで2階の部屋の窓ガラスなどを割って侵入していて、警視庁は現場周辺の防犯カメラの映像などから逮捕したということです。

 警視庁によりますと、調べに対し容疑を認め「韓国で窃盗をしすぎてできなくなったので日本に来た。盗んだものは韓国に持ち帰って質屋で売った」などと供述しているということです。

 都内では同様の手口による被害が40件相次いでいるということで、警視庁は民泊として利用されているマンションを拠点に空き巣を繰り返していたと見て調べています。

NHK NEWS WEB 1月17日 12時41分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180117/k10011291921000.html

★1)01/17(水) 12:45:17.43
前スレhttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516160717/
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 04:19:31.23ID:gYwWxQQw0
上流が狙われるのは構わないんでないの?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 04:21:47.57ID:v47jgAW90
                            .  ) (  、
                           ; (    )  '
        /⌒⌒ヽ_     o___, . (、. ' ⌒   `  )
       /       \   //      ~ヽ (. : ) ,  ( '
      /  ノ  ノノヽ ヽ  //    / ̄ ̄; ) ( . ⌒ )
     | ノ      | | //  .  /       |`‘ ' ` ”, )
.     | /⌒   /⌒ ヽ |.//    |       /    /
     (V -・- ノ  -・- V) //     \__/    /
     (  (    )  )//___________/         ,-―-,
      | .ノ  ̄ ヽ   ゙//                ,-―-,    ∧,,,∧;;;;;;ヽ
      | `<二>′//       . ,-―-,    ∧,,,∧;;;;;;ヽ <`∀´*>;;;;;;;l さすがウリ達の大統領ニダ!
      \____//      .  ∧,,,∧;;;;;;ヽ  <`∀´*>;;;;;;;l  (づメと、;:ノ
     /~,(`''''''''''イ(⌒ヽ,      <`∀´*>;;;;;;;l  (づメと、;:ノ ::::::(_)-J::::::
   /⌒))/     (____ノ_)     (づメと、;:ノ ::::::(_)-J::::::
   `-´/        i      ::::::(_)-J::::::
     `ヽ________ イ iノ:::::::::::::::::::
    :::::::::::,/_、イヽ_ノ:::::::::::::
    :::::::(`⌒´ノ:::::::::::::::
        ̄ ̄

集り乞食韓国に日本が巻き上げられた金と今も集られている金
1965年 60兆円相当のインフラ整備費譲渡
1965年 800億円+αを援助 日韓基本条約
1983年 特別経済協力 4000億円支援
1997年 韓国通貨危機 1兆円支援
2006年 ウォン高救済支援 2兆円支援 ← 韓国高官は「日本の援助は迷惑だった」と不快感を表明
2008年 リーマンショック危機 3兆円支援 ← 韓国高官は、「日本は出し惜しみしている」と不快感を表明
70兆円近くもお金をあげて援助して、さらに別口で13兆円も貸した上に在日に累計150兆円をくれてやって、
東日本大震災の義援金では、台湾が400億円もの義援金で日本を助けてくれた中、国連が認定する最貧国の、
30カ国からの計約6億円よりも韓国は低額しかも、韓国は全世界の中で唯一”義援金に対する見返り”を要求
さらに『東日本大震災をお祝いします』などと無礼な祝意を表明する。
その他、2002日韓W杯スタジアム建設費融資300億円未返済
日本のIMF援助8400億円とその前の1兆4000億円、
更に以降の1兆2000億円とODAの有利子負債の利子計約1070億ドル、約13兆円の負債に対して 韓国は未だ1円も返済していない。
70兆円近くもお金をあげて援助して、さらに別口で13兆円も貸してあげて、これだけ配慮しても国連では「反省(お金)が足りない」と非難!
■在日上下朝鮮人が日本に毎年3兆円近い生保、健保、特権免税、各種支給を集った金額は戦後69年で計150兆円以上 
■上下朝鮮人3大利権、パチンコ、サラ金、暴力団、で戦後69年で計2100兆円以上が日本人から巻き上げられ続けてる z
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 04:22:29.96ID:v47jgAW90
  シーン     シーン       シーン     シーン       シーン      シーン      シーン
..____  ..____  ...____  ...____  ..____  ..____  ..____
| イギリス |  .|. フランス..|  | 日 本....|  | アメリカ ..|  |  ドイツ |  | イタリア .|  | 台 湾 .|
| 韓国さん|  .| 韓国さん.| .  | 韓国さん|   .| 韓国さん.|  | 韓国さん|  | 韓国さん|  | 韓国さん.|
O お断り | O..お断り..| .O..お断り..| .O..お断り..| .O..お断り..|..O..お断り..|...O..お断り..|
|      ..|  .|      ..|  |  ∧_,,∧... ドンドンドン ......|  |      ..|  |      ..|  |      ..|
|      ..|  .|      ..|  | <,,    ∩彡 サッサと. ....|  |      ..|  |      ..|  |      ..|
. ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄    ̄(    )   開けるニダ .. ̄ ̄ ̄ ̄ . .. ̄ ̄ ̄ ̄.  .. ̄ ̄ ̄ ̄
          ぶち壊すニダヨ!し○-J さもないと国際社会から孤立するニダよっ!

1.アルゼンチンで追放したい民族第一位に選ばれたことがある。 実際に追放されている。
2.タイでは韓国に絶対に行くなと報道されたことがある。
3.メキシコでは共存できない民族と報道されたことがある。
4.モンゴルでは反韓感情が急激に高まっている。
5.フィリピン当局が自国女性に「韓国人警戒令」を出したことがある。
6.アメリカ政府は1999年、韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
7.経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定された。
8.台湾人とは犬猿の仲。台湾のタクシーや店ではNo Koreanのステッカーがいたる
ところに貼ってある。
9.小泉首相がサミットの席上で「韓国もG7に入れてはどうだろう」と言ったところ
「ナイスジョーク」として爆笑されたのは有名な事実。
10.スイス:韓国人を見たら犯罪者と思え

【国際】アメリカ・カナダ・イギリスで韓国にのみレイプ注意警告発令
【米国】「両親追放、子供は米国に」韓人移民、犯罪で800人追放
【米国】 韓人1,600人、追放裁判急増〜2000年に比べ7倍増加。
【米国/韓流】CNN報道 K-POPが世界を席巻?笑わせんな
【中国】中国人アンケートで嫌いな国1位「韓国」
【中国】中国に駐在する韓国人が現地人を虐待
【韓国】韓国人による外国人労働者への暴行は凄惨を極めて、外国人労働者の手足を切断するケース
【韓国】韓国語が話せないため6年間も精神病院に入れられたネパール人
【フランス】フランスで嫌われる韓国人。来年から会場出入り禁止?
【フランス/韓流】「KPOPは独自性が感じられないJPOPを踏襲してる 冷静な意見多数
【イギリス】韓国人のマナーは最低、ハングル文字の禁止事項ポスター作成 i
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 04:22:50.19ID:NDMr9qJv0
新宿古着屋ワタナベもそろそろ国外デビューでしょうかねダイバクショウ
日本では警察が常に監視してますからねダイバクショウ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 04:23:50.61ID:ViUXqDLd0
>>51
ξ´・ω・`ξ 戦時中も、日本本土にやってきて天理教の牧師の振りをして百姓娘を騙し、
朝鮮半島の人買いに売った上で従軍慰安婦にしたりと、娘泥棒をやってたっ。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 04:23:53.73ID:hkJb02gI0
殺す・盗む・壊す・襲う


ここまで日本人が被害を被ってまで
国交を続ける意味って何なんスかね?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 04:23:56.88ID:v47jgAW90
                        \ │ /
             (  ヽ        / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     , ⌒ヽ    (     )     ─( ゚ ∀ ゚ )< たけしまたけしま!
    (    '   (       ヽ⌒ヽ  \_/   \_________
    ゝ    `ヽ(             / │ \ (⌒ 、
   (           、⌒         ヽ     (     ヽ
  (    (⌒                  )   (
___________________________________

                  ____
                  | ● |             ____
                  _| ̄ ̄"  ..          | ● |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\        /!\               | ̄ ̄"
タケシマタケシマ!.> _   __/-- ::!\        ./\_/"r---、
_____/ ./ !、__/  ヽ  ヽ \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ,/  i_.: ヽ  \゚∀゚..:!  \  ....../;;;;;i .\.!. !:::: ゚∀゚ ." ヽヽ <日本の領土〜〜!!!
        /   /::    :::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ \______
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::................
       / :::i    _::::::::::::::::/       \
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''...................
                  ...::::::::::::::::::'''''

李承晩ライン
1952年、韓国の李承晩大統領が行なった、一方的宣言によって規定された領海水域。

同宣言により朝鮮半島周辺(最大二百マイル)の水域内に存在する、
すべての天然資源、水産物を利用する権利を主張した。

日本側はこのラインを認めず、
結局65年の日韓漁業協定で李承晩ラインが廃止されるまで、韓国軍による日本漁船の拿捕が続いた。

李承晩ライン廃止までの抑留者数・拿捕された船の数および死傷者数
抑留者数:3929人
拿捕された船の数:328隻
死傷者数:44人

死者の中には、娘が生まれたばかりの若い漁師も居た。
赤ん坊は、生後数ヶ月で父を殺された。

韓国が卑劣であったのは、拿捕した漁民を人質として利用し、
日韓条約を韓国に圧倒的有利な内容で締結させたことである。

日本は、戦後、韓国と付き合いたいと思った事は全く無く、嫌々
賠償金までふんだくられた。z
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 04:23:58.58ID:S5LyMAuG0
>>45
大阪のヤンキー顔は千原兄弟の系統で纏めることが出来るww
岡山の離島もその系統かww
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 04:25:06.87ID:v47jgAW90
子供じみた韓国はただの泥棒国家である。ラスク書簡でアメリカは、竹島を日本のものと認めているのである。

対馬へのなんくせも、竹島をもう完全に韓国のものと認識させるため、竹島から目をそらさせるエスケープゴートである。

同じく、日本海の呼称問題も、竹島を占有している理由にしたいための捏造なのだ。

旭日旗や慰安婦、強制連行も同様。必死に韓国は日本を侮辱する捏造を続けている。

難癖をつけて一種の賠償金として、竹島を領土として奪いたいということだ。

だから日韓併合まで、強制されたものとしなければならず、被害者にならなければ、韓国自体の存在が矛盾してしまうのだ。

韓国が竹島に占有している間は、在日コリアンと同じで、将来も日本をけなし続けなければならないのである。つまり攻撃が最大の防御と言うやつだ。

結局、日本を叩き、捏造でもかまわず糾弾しておけば、日本には竹島の件に口を挟めないだろうと言う、韓国人の子供じみた戦略なのだ。

慰安婦問題や、強制連行をどうでもよいから主張しておけば、国際社会でも日本の印象は悪くなる。

それは日本と竹島の裁判が起きたとしてもプラスになるし、韓国が被害者としての印象も、韓国への賠償の代わりに奪ったと言う理由になるからだ。

日本が行ってきた援助や支援など、これまでの中韓に関する性善説を見直し、偽善外交を完全に改めるのだ。

他国と同様に白黒をはっきりさせて、しっかりと日本は、中韓が耳の痛くなる真実をきちんとしつこく主張していかなければならない。

韓国は竹島に侵入するとき、竹島やその周辺にいた4000人にも上る日本人を死傷させ、何年も人質として拉致したのである。

竹島問題こそけじめをつけなければ、慰安婦で取りあえず妥協が出来たとしても、韓国人の日本に対する侮辱や攻撃は終わらないのである
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 04:26:01.53ID:NKyxbUyM0
しっかし、チョンってのは在日も含めて犯罪者ばっかりなんだな

差別、分別以前に嫌われるよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 04:26:44.69ID:v47jgAW90
  ┏━━┓    ┏┓┏┓          ┏┓            ┏┓    ┏┓          ┏┓    ┏┓
┏┛┏┓┃  ┏┛┗┛┗┓        ┃┃          ┏┛┗┓┏┛┗━━┓  ┏┛┗┓┏┛┗━━━┓
┗━┛┃┃  ┗━┓┏━┛      ┏┛┗┓        ┗━┓┃┃┏━━┓┃  ┗┓┏┛┃┏━━┓┏┛
┏━━┛┗┓    ┃┃          ┃┏┓┃            ┃┃┃┗━━┛┃    ┃┃  ┗┛    ┃┃
┃┏┓┏┓┃┏━┛┗━┓      ┃┃┃┃          ┏┛┃┃┏━━━┛    ┃┗━┓┏┓  ┃┃
┃┗┛┗┛┃┗━┓┏━┛    ┏┛┃┃┗┓        ┃┏┛┃┗━━━┓    ┃┏┓┃┃┃┏┛┃
┃┏┓┏┓┃    ┃┃        ┃┏┛┗┓┃        ┃┃  ┃┏━━┓┃  ┏┛┃┃┃┃┗┛  ┃
┃┗┛┗┛┃┏━┛┗━┓  ┏┛┃    ┃┗┓    ┏┛┃  ┃┗━━┛┃  ┃┏┛┃┃┗┓  ┏┛
┗━━━━┛┗━┓┏━┛  ┃┏┛    ┗┓┃    ┃  ┗┓┗━━━━┛  ┃┃  ┃┃┏┛  ┗┓
┏┓┏┏┏┓    ┃┃  ┏━┛┃        ┃┗━┓┃┏┓┗━━━━━━┓┃┃┏┛┃┃┏━┓┗┓
┗┛┗┗┗┛    ┗┛  ┗━━┛        ┗━━┛┗┛┗━━━━━━━┛┗┛┗━┛┗┛  ┗━┛

韓国・朝鮮人の生活保護受給者数が、外国人の生活保護の割合で最も多い

外国人の生活保護の総数 43479

1 韓国・朝鮮 28796 ←異常だろ
2 フィリピン 4902
3 中国 4443
4 ブラジル 1532
5 ブラジル以外の中南米 962
6 ベトナム 651
7 アメリカ 115
8 カンボジア 65
その他 2013

人口別の受給世帯割合を比較すると、日本人は81人に1世帯で、韓国人・北朝鮮人は19人に1世帯の割合。

取り合えず、日本が外国人に生活保護費を出す理由は無いはずです!!

必要なら、帰りの渡航費だけにすべきです!!

移民と言うのは、良く働いて、そこの国に忠誠を近い、発展に尽くす民を
言うのであって、朝鮮人の場合は寄生と言います。

さらに、治安を乱して、国力を低下させるだけの移民はいりません!!
対抗処置で在日を祖国帰還させろ! !
a
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 04:27:24.26ID:v47jgAW90
ローン40万で大変なんや
オカンの面倒は国が見てや /⌒⌒⌒⌒\
    _ハハィ/L_        /            ヽ
 /      \       | /)ノ)人(ヾ(ヽ |
 / ノノ从从从ヘ ヽ     .| /  ⌒  ⌒  ヽ|
|イ ―  ― ヽ |       |  =・= =・=   | ) 在日特権最高w
彡| ( ゜)/ ( ゜) |ミ      .|     ‥     |
(6.|  |    |6)      |   ┬┬┬   |   ナマポで1千万のポルシェ 
 Y|   ヽノ   |イ      ヽ    ̄ ̄   ノ   ナマポで海外旅行 最高!
  |ハ ヽ・皿 ノ. ハ|        /二⊃ー イ
   \  ̄ ̄  /        |  二⊃__ノ \
 (V) _>ー-イ _(V)      /  ソ    | |
. (⊂) |∧><∧| (つ)     (__/       | |
朝鮮人がこんなにもらってるのに、日本人がもらえないのは逆差別やろ
【大阪市生野区では90%以上の生活保護受給者が朝鮮人】 (出所「人権と生活」No.22)
ttp://www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2006/01/0601j1031-00001.htm
┌――――┬――――――――――┬―――――――┬―――――┐
│        │     外国人全体     │「韓国、朝鮮」籍 │  コリアン │
│        ├――――┬―――――┤              │          │
│        │受給者数│受給世帯数│   受給世帯数 │世帯受給率│
├――――┼――――┼―――――┼―――――――┼―――――┤
│ 2000年 |   1331 |      930 |          846 |  90.96% |
│ 2001年 |   1420 |     1022 |          993 |  97.16% |
│ 2002年 |   1640 |     1175 |         1076 |  91.57% |
│ 2003年 |   1878 |     1344 |         1294 |  96.27% |
│ 2004年 |   2095 |     1502 |         1449 |  96.47% |
│ 2005年 |   2202 |     1574 |         1536 |  97.58% |
└――――┴――――┴―――――┴―――――――┴―――――┘


             , ‐ ' ´  ̄ ̄ ` 丶、
            /              丶
              , ' r、'´    _ _      ヽ
           /  /ヽヽ__ ' ´   _____,, イ ヽ
          ,'  ,'  {_r'‐'',ニ二、ー===-‐'|l 、`、  
           iヽ i //  '´  ̄`ヽヽ       l| l  i
        ,' ヽ l /  、>‐=、、      =ニヽ ! l  l  知ってる?
        ,' /⌒ l |  ´ /(__,!゛       `、! |  !   
       ,' ! '^> |!   i。_oソ     , ニ、,  ノ 丿  在日コリアン64万人中46万人が無職なのよ
       ,'  ヽ ヽ     ` ─       '⌒Y, ' /       
        /   |`T 、            j     /}´       ,'^! しかも、その中のほとんどが日本人はもらえない
     /   l l i iヽ     i` ーァ   /ノ      / / 
      /    | | i i ! \   l_/    ノ |   {ヽ  / / 生活保護を平均で毎月17万貰ってるの。
     ,'    | | i iノ   丶、 __  , イ | |   l } 〃 二ヽ
    ,'    r| | '´\_  / ,' ,′  | |   |└'{_/ ,─`、 しかもコリアンの場合は働いていたとしてももらえるのよ。
   ,' , --─/ l | ─ 、 `X´ト、 ,′  | |  |  '-イ_ィ、 〉
  /     /  l l   \-、l__ヽ_    | |    !   その額2兆5千億円。消費税2%分は在日コリアンのために使われてるの。
a
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 04:32:36.61ID:yQbpAWAx0
ま ー ー ー っ た 韓 国 人 か ー ー ー ー 
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 04:32:48.98ID:PUv6vNhAO
本当に無能だな、自民党が与党なら対策立てたら? 野党もゴミだが、プロレスごっこしてないで、珊瑚奪われた後抗議した自民党、売国奴の集まりイコール議員、
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 04:33:11.57ID:LbsIKTCO0
ノービザ渡航禁止すべき
各国からならず者が日本に日々流入している
政治家は責任を取りなさい
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 04:34:17.79ID:5lApMpWv0
日本人のこの手の犯罪者が
韓国へ出稼ぎに行くこと等の話、我々はまずきかない。

まぁ件の"いろはかるた"があながちでたらめでもないことの証左なんじゃないか。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 04:35:20.14ID:sw8q/rh+0
韓国・朝鮮に、今年から、日本側の特別永住者制度の見直し。とのことだから、在日や、帰化人らの資産付きの帰還もあるし、大丈夫でしょ?
国籍元で、富の分配をすればいいのだから
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 04:35:58.55ID:v47jgAW90
  _____________
  |                   /| ガチャ  
  |                 / |  
  |──∩────────ー'  | 
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  _________ 人___
  |_/⌒ヽ___/⌒ヽ、_( 0 )__/|   
  | /  <ヽ`∀´>  ` ..л  シュボッ  
  |    /(ノ三|)\    ( E)    | 
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  :;
               ;  ノ)
              ∫ /(
             ;: ノし:::::::ヾ:; バチバヂハチ
            ((イ::::   :::ノノ
  ________ゝ::::   ::从
  |            :ヽ::::  :::丿;|   
  |            ゝ人ソ   |  
  |                   | 
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       <<<  朝鮮のことわざ >>>

「女は三日殴らないと狐になる」
「他人の牛が逃げ回るのは見ものだ」             ∧_∧
「他人の家の火事見物をしない君子はいない」       <丶`∀´> 自分 のためなら
「弟の死は肥やし」                        (    )   他人の事なんか
「梨の腐ったのは娘にやり、栗の腐ったのは嫁にやる」   |  | |      どうでもいい ニダ !!
「母親を売って友達を買う」                   〈_フ__フ
「営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る」
「姑への腹立ち紛れに犬の腹をける」
「あんな奴は生まずにカボチャでも生んでおけば、煮て食べられたものを」
「人が自分にそむくなら、むしろ自分が先にそむいてやる」
「家と女房は手入れ次第」
「野生のまくわ瓜は、最初に独り占めした物が持ち主だ」
「らい病患者の鼻の穴に差し込まれたにんにくの種もほじくって食べる」
「一緒に井戸を掘り、一人で飲む」           888888
「自分の食えない飯なら灰でも入れてやる」     <`∀´r >  いざとなったら
「ただの物は苦くても甘い」               (    _)   同胞も チョッパリ も
「泣く子は餅を一つ余計もらえる」            | |  |     関係ない ニダよ〜 ♪
                               <__<__〉
a
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 04:37:03.55ID:LbsIKTCO0
韓国人の犯罪は悪質
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 04:37:21.60ID:v47jgAW90
    ∧_∧アッハッハ!! ∧__,,∧  【Abibas】      ∧_∧
    <ヽ`∀´>O     <ヽ`∀´>  【ロレックヌ】  ミ ○<ヽ`Д´>
   Oー、  //|    /ヽ○==○【ヴィトソ】   . ヽ   ∧  ○))
 ビリ \ (;;V;;) / ビリ /  ||_ | 【トンチャモン】  ミヘ丿  ∩Д`;)
    ∠__ヽ__(    レ' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))   (ヽ_ノゝ _ノ
     差別・・・        僞ブランド・・・        暴力・・・

こ の 国 で は   あ な た は必要とされてません。出て行ってください。
           ∧_∧     ∧_∧./ ̄ヽ      ∧_∧
  カーッ、ペッ!! < ヽ`3´>     < `Д´;>JTB ノ      <`∀´* >
          ( つ'・=・'O   (つ とく_,,;;ノ  .     /)恨/ノ
    旦旦.   |.└‐┤      /⌒__)〜     ∧∞∧⌒⌒) )
  | ̄ ̄ ̄| 〈_フ_フ     レ' ゝ(      ⊂(`Д´;.)⊃ Uヽ
    トッピング・・・         窃盗・・・        レイープ・・・

    _人人人人人人人人人_
    > 知っていましたか?  <
     ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

 なぜ蓮舫の2重国籍を朝鮮人が援護するのか? 

 朝鮮籍を捨てて正規に帰化した朝鮮人は怒るのが自然です。

_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 
> 実は、帰化朝鮮人の殆ども法の悪用で 
>                         
> 2重国籍を第一位(100万人超) 
>                         
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

  ・日本と韓国−将来的に有利な方で暮らす
  ・選挙権を得て帰化朝鮮人を議員にする 
   そんな事を朝鮮人もやっているのです。

_人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 今在日社会はパニックになっています <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

   脱法帰化朝鮮人を全て逮捕し
   〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
  強制送還しろと声を上げなければなりません
  〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 a
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 04:37:58.02ID:v47jgAW90
         ♪            「さっちゃん」の節で
  ∧_∧ ♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <     在日パクチョン(白丁)の歌
 ( 白丁 )  │     
 | | |  │     ♪ パクチョンは ねー
 〈_フ__フ  │    ♪ 勝手に 日本に来た 朝鮮人
     ♪  │   ♪ だけど ずーるいかーら
         │  ♪ 自分のこと 被害者だって 言うんだよ
         │ ♪ ゴキブリの パクチョン
         \_________________

     ♪ パクチョンは ねー
    ♪ 差別から 逃げて来た 朝鮮人
   ♪ だけど ずーるいかーら
  ♪ 強制連行 されたって 言うんだよ
 ♪ うそつきの パクチョン

     ♪ パクチョンは ねー
    ♪ 不法に 入国した 朝鮮人
   ♪ だけど ずーるいかーら
  ♪ 選挙権を よこせって 言うんだよ
 ♪ ずうずうしい パクチョン

あなたは白丁(ペクチョン/ペッチョン)という言葉を知っていますか?

白丁とは朝鮮で最下位に位置する被差別民(穢多のようなもの)です。
白丁は人間ではないとされていました。殺しても罰されることはありませんでした。
彼らは本国で差別を受けまくり、泣く泣く日本に逃げて来たのです。
朝鮮では日本よりずっと身分への差別がすさまじいのです。現在でも続いています。
済州島は朝鮮における流刑地であり、最下層の地域で白丁が大量に住んでいました。
戦後も済州島四・三事件などで多数の済州島民が日本に来ました。
在日の多くはこの済州島の出身であり、つまり在日の殆どは白丁なのです。
朝鮮人を指すチョンという言葉がありますが、これも白丁からきています。
本国に帰っても日本より酷い差別を受けるだけ。彼らは帰ることが出来ません。
韓国の大学でも在日は白丁が移民したのだと教えられているそうです。
在日は現在50万人ほどいますが、戦時の徴用者(強制連行ではありません)は245人しかいません。
現在、在日は日帝に強制連行されて来たと主張していますが、これは大嘘です。
彼らは卑しい身分の人間であり、自分の意思で日本に移住して来たのです。
そんな彼らが在日特権を持ち、さらに日本という国で恩恵を受けながら
反日活動を行っているのに憤りを感じませんか? a
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 04:40:40.23ID:XvRr6jlR0
完全プロ韓国人

525 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/17(水) 18:06:21.95 ID:j83kGRzY
民泊拠点に空き巣繰り返したか 自称韓国人逮捕 NHK NEWS WEB 1月17日 12時41分 東京・警視庁。
自称韓国人で無職のイ・ソンナム(40)、去年12月、東京・目黒区の住宅に侵入し、現金127万円や高級腕時計などを盗んだ。
イはバールで2階の部屋の窓ガラスなどを割って侵入していて、現場周辺の防犯カメラの映像などから。
警視庁:認め「韓国で窃盗をしすぎてできなくなったので日本に来た。盗んだものは韓国に持ち帰って質屋で売った」ニダー
都内では同様の手口による被害が40件相次いでいる、民泊として利用されているマンションを拠点に空き巣を繰り返していたと見て。

527 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/18(木) 03:06:35.02 ID:fOKFfl/j
>> 523-525 空き巣の男逮捕「韓国で泥棒やりすぎて…」 (東京都) 1/17 14:25 NEWS24 重複除外抜粋
高級住宅街を狙い、空き巣を繰り返し。先月、
東京・目黒区の住宅2軒に侵入し、現金約130万円のほか高級腕時計など54点、500万円相当を盗んだ。
都内の高級住宅街では、李関与したとみられる空き巣が去年10月以降、40件ほど発生していて、被害総額は6000万円あまりにのぼる。

男は供述 「韓国で泥棒ができなくなり日本に来た」(18/01/17) テレビ朝日ANN
https://www.youtube.com/watch?v=a16dyJb-MHc

   李成男(イ・ソンナム)

 去年10月、韓国から観光ビザで入国して
 民泊に泊まりながら、
 電車に乗って毎日のように犯行を繰り返していた。
 1カ月ごとに韓国と日本を行き来し、盗んだ金品は韓国で転売していたとみられ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 04:40:56.88ID:bjVQ/1Qd0
叩いてるんじゃねーよ
安倍ちゃんの招きで来てるんだからよ
安倍ちゃん、二階さん、竹中平蔵さん、経団連に喧嘩売ってんのか?
四天王に逆らったら日本じゃ生きていけないぞ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 04:41:23.22ID:BHoo6EH70
>>3
犯罪者は日本にだけ積極的に出国を許可してるからだぞ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 04:41:44.02ID:zq0GCt+20
>>2
未だ日本が自衛隊すら持たなかった1952年、韓国大統領の李承晩(リ・ショウバン)は、
公海上に「李承晩ライン」と呼ばれる漁船立入禁止線を一方的に宣言し、そこで漁を行っていた日本人船員3929人を拉致した。
拿捕時の攻撃による死傷者は44人にものぼった。

獄中生活は悲惨を極めた。六畳程度の雑居房には20人前後が押し込められ、手足だけでなく体も重ねあわせて寝なければならなかった。
刑務官から殴る蹴るの暴行を受け、食事の不潔さは言語に絶し、カビの生えた麦、腐敗した魚はとても人間の食べる物ではなかった。
ほぼ全員が栄養失調状態となり、餓死者まで出たのだった。

漁船乗組員 石田儀一郎の手紙には「異国刑務所においてはこの世の地獄の生活を味わった」と書かれていた。
残された家族には精神を病み、自殺した妻もいた。

韓国は抑留者を人質として1965年の日韓基本条約の締結に際して、日本政府から当時の韓国の国家予算の2倍以上の金を脅し取った。

日本政府は抑留者の返還と引き換えに、日本で常習的犯罪者あるいは重大犯罪者として収監されていた在日韓国・朝鮮人472人を放免し、日本国内に在留特別許可を与えることを余儀なくさせられた。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 04:42:56.14ID:XvRr6jlR0
>>18 スレ全部読め

   
井上太郎 @kaminoishi

長尾敬自民党衆議院議員による調査の結果、一昨年までのここ10年間で
在日朝鮮人による殺人事件は133件、うち日本人被害者は129人です。
外国人による殺人事件の実に90%近い数字です。
しかもそのうち生活保護を受ける在日朝鮮人殺人者は半数以上です。
いなくなれば確実に日本の治安は良くなります。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 04:46:35.49ID:uLFlOLNL0
 
 
  本庄第一高校サッカー部

「韓国で万引きをしすぎてできなくなったのでTDLに来た」
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 04:46:55.22ID:XC22NnmW0
,
靖国爆破テロ、、今度は窃盗の常習犯

この次は、一体どんな犯罪者を日本に送り込む

国技の売春婦、もしくは、殺人鬼なのか、朝鮮人
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 04:47:33.63ID:nOErchTh0
>>86
日本に対する攻撃だね
官民が経済制裁すべき
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 04:47:43.71ID:g6KpolwF0
入国時GPSを取り付け義務化
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 04:48:39.24ID:XvRr6jlR0
>>89
【東日本大震災】生徒の集団火事場泥棒事件を2ヶ月語らなかった監督 【隠蔽の仙台育英】

《火事場泥棒》仙台育英学園高校の野球部員7人が、地震で混乱中の被災地に盗み目的で侵入

動画・宮城仙台放送
https://www.youtube.com/watch?v=PBGvQA1WBK0

高校野球の名門校として知られる仙台育英学園高校野球部の部員7人が、
4月7日、震災の被害を受けた宮城・多賀城市のリサイクルショップに
侵入した疑いで書類送検されていたことがわかった。

警察の調べに対して7人は「盗み目的で入った」と話しているという。
(06/18 18:40 仙台放送)
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 04:48:47.98ID:XC22NnmW0
,
靖国爆破テロ、、今度は窃盗の常習犯

この次は、一体どんな犯罪者を日本に送り込む

国技の売春婦、もしくは、殺人鬼なのか、朝鮮人

悪意に満ちた韓国朝鮮人、愛国無罪、恐ろしいわ、
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 04:50:55.24ID:g6KpolwF0
改名した人間を日本に入れるな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 04:51:25.07ID:YDnmAjU70
韓国人は入国禁止にすべき
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 04:52:53.50ID:g6KpolwF0
あ〜韓国人男性って素敵〜早く抱いてよ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 04:54:13.76ID:VgtomI5T0
> 民泊
良い話きかないよね
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 04:58:28.99ID:iibW5Dti0
嘘こけチョン
韓国でしてねーだろw
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 04:58:37.83ID:bo1PjaMK0
NHKはやたら民泊を推してたからな〜
酷い放送局やで〜
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 04:59:52.59ID:S5LyMAuG0
>>43
額の方が分かり易いww
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 05:00:31.40ID:54y4cRex0
東京は犯罪自由でよほど低脳でないと
つかまらないからな

ゴキいっぱいよってくる
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 05:02:36.71ID:tHvFoW3X0
>自称韓国人の40歳無職

はじめは韓国人なら無罪で国に帰したれよと思ったが
自称だから日本人の犯行じゃねーか
コイツら悪さするとき必ず韓国人か中国人騙るからな
とんでもねーな薄汚いチョッパリ野郎だわ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 05:04:24.32ID:Ui3jA3cG0
逆は全く考えられない
日本で泥棒し尽くしたからと韓国へ行く奴いない
遠征してくる感じが不気味で恐ろしい
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 05:04:37.97ID:PeFnee6d0
>>104
シナチョンの巣窟作りに全力尽くして、実行に移した安倍は?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 05:05:10.51ID:v5QC+9Cx0
>>107
もうちょいうまく釣って…
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 05:06:10.55ID:VgtomI5T0
>>107
い・そんなむ容疑者とある
パンチョッパリかもなー
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 05:06:44.21ID:LZ1FE0VX0
>>1
相変わらず犯罪者の輸出してんのか、バカチョンは。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 05:06:58.91ID:XvRr6jlR0
>>107これですね
韓国外交官夫人日本人詐称事件
https://goo.gl/gZ4nFh
> 1999年12月15日午後1時55分、台北市の重慶南路と北平西路の交差点(台北駅の近く)で、
>外交官ナンバーが付いた車とタクシーが軽い接触事故を起こした。

>これだけなら特に何の変哲もない、只の交通事故に過ぎないが、事故処理に当たった台湾の警察官に対して、
>外交官ナンバーの車を運転していた女性が「自分は日本人」と主張し、日本語で話し始めた。
>その間、他の言語は一切話さなかった。

>そのため台北市警察局外事科では、日本の外交機関である交流協会に連絡するとともに、外交官ナンバーの照会を行った。
>すると、日本ではなく大韓民国の外交官の車で、この女性が韓国人の李某であることが明らかになった。

>台北市警察は、急遽韓国の外交機関を呼び出し、この女性の身柄を引き取ってもらうことになった。

>李某は「台湾の警察はいいかげんだが、自分が日本人だと言ったら、待遇がよくなるのではないかと思った」と話したという。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 05:07:03.59ID:TPbTZ+hv0
窃盗繰り返してるのに海外出させるなよ
殺処分しておけ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 05:07:48.58ID:VUfnQ+2R0
最近は、外国人の犯罪に無罪判決ばかり
(ブラジル人:痴漢無罪(名古屋:電車内で男性器を握らせて、理由「女性が拒んでいることに気付かなかった」)、
 ブラジル人:傷害無罪(一宮:理由「証拠がない」))
出るし、
殺人が傷害致死になるし、
どう見ても殺人が自殺扱いになるし、
(大府:ためらい傷もなしに自宅から300mの林で喉を一突き、直前まで夫婦で犬の散歩、
 血まみれの凶器の発見に3日もかかる(多分、嘘)、60歳の日本人男性が、そんな自殺の仕方をするか?致命傷の男が凶器を隠すか?)
違法行為をしても強制退去にならないし。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 05:08:19.45ID:hkJb02gI0
韓国籍にあるのは二種類だけ

●すでに前科持ちの奴
●これから犯罪を犯す奴
0121
垢版 |
2018/01/18(木) 05:08:31.55ID:uSAMlzyy0
犯罪歴のあるやつを日本に簡単にいれるのがおかしい。厳しく強化しろ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 05:09:50.05ID:0RbInOfp0
日本を汚す事に人生かけてる糞人種
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 05:10:53.54ID:S5LyMAuG0
>>107
情弱か?>>10見てみろ
日本人なら本名現住から親戚筋まで警察があっという間に把握するよ
日本のマスコミの第一報は警察発表のとおりしか報道しないよ
憶測で報道して責任取りたか無ぇからな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 05:11:10.27ID:uLFlOLNL0
>>121
そんなことしたら
韓国で集団万引きした本庄第一高校サッカー部が帰国できなくなってじゃん
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 05:11:36.78ID:PeFnee6d0
>>113
そんなこと安倍が許さない
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 05:12:29.86ID:rUggr9cT0
朝鮮人・韓国人が働く悪事の中で、最も得意とする得意技

    「空き巣」

【社会】「盗むため日本へ来た」大阪・兵庫で空き巣90件超、中国籍の男2人を追送検 ビザ取得し繰り返し来日…兵庫県警
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507003543/
車上狙いで韓国籍の無職を検挙 被害1千万円か・大阪
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506036706/
【京都】民泊拠点に空き巣6750万円 韓国人の男2人追送検
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506010307/
【東京】韓国人窃盗グループ 民泊拠点に空き巣を繰り返す 日本で窃盗実刑判決、強制送還 昨年船で密入国の4人
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508388042/
【社会】「韓国で生活費が無かった」 全国で空き巣 韓国人窃盗団が逮捕 山口県の下関港から密入国か★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508570383/
【社会】韓国籍の男ら14人など計23人を逮捕 釜山から漁船で密入国し在日韓国人らの協力ですりや空き巣2億2千万円 大阪府警★3
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1458872345/
短期ビザで入国し空き巣を繰り返し 韓国人の男3人を逮捕 60件2700万円以上の被害
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1457765692/
【社会】自称プロゴルファーら韓国人2人の空き巣事件…5府県で総額8千万円超の被害、京都府警
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1457450880/
【国内】空き巣容疑で韓国人3人逮捕 日本と韓国を行き来して繰り返し犯行か[10/15]
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1413381720/
【社会/埼玉】 韓国窃盗団の男を追送検 空き巣被害9200万円 [共同通信]
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1400067182/
【国内犯罪】大阪府警、連続空き巣容疑で劉秉先容疑者を送検-韓国から来日し6300万円以上を盗む[02/12]
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392206095/
【韓国】窃盗目的で日本への密航を計画、資金集めの為に韓国内で空き巣を繰り返した3人に懲役3年[10/10]
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1381385022/
【東京】出入国を繰り返し空き巣 韓国人男女3人を逮捕 約50件の事件に関与か
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1342768530/
「日本で盗むと3倍もうかる」 短期ビザで来日し空き巣をくり返した韓国人2人組を窃盗で逮捕
https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1337440629/
【東京】高級住宅街で空き巣を繰り返し、パチンコ代にしていた韓国人ら2人を 逮捕「留置場で知り合った」
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1321673970/
【国内】韓国人空き巣グループ、強盗致傷で3人再逮捕…被害は関東や関西で約700件(被害額5億2000万円相当)か
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1296923122/
【大阪】警部補宅に空き巣、盗んだ貯金通帳から金引き出す 無職の韓国人(53)ら逮捕・・・東大阪[02/01]
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1296575644/
【東京】スーツ姿の営業マンになりすまして強盗容疑、韓国人の男女4人を逮捕…チョン容疑者ら、5年でおよそ130件の空き巣繰り返す[10/14]
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1287041884/
【長野】住居侵入容疑で韓国人逮捕、空き巣関与ほのめかす…ポルシェに乗って東京から松本地方へ「稼ぎ」[07/10]
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1278767054/
【国内】韓国籍の李被告、手口練習し300件の空き巣・・・大阪、兵庫[07/08]
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1278601672/
【国内】高級住宅狙い空き巣、韓国人5人逮捕〜観光名目で韓国と日本を頻繁に行き来・・・大阪・京都など4府県[04/12]
https://yutori7.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1271091873/
【社会】東京都内の高級住宅ばかり狙い空き巣繰り返す 韓国人男2人、韓国帰国の前日に逮捕 余罪30件7,000万円
https://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1270181280/
【東京】都内高級住宅で空き巣容疑 韓国人窃盗グループ10人を逮捕
https://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1268817235/
【社会】「日本で盗みをすれば簡単に稼げると聞いた」 阪神間で空き巣77件 韓国籍で住所不定無職の男女3人を再逮捕★2
https://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254989218/
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 05:12:46.76ID:oO2KAdWR0
だから朝鮮にはビザと指紋押捺を設けろって言ってんだろ!!!

ヘイトでも何でもなく、朝鮮人は全員犯罪者予備軍と見なすべきなんだよ
なんといっても国ぐるみで反日教育をやってんだから!!!
反日教育を受けた人間が日本にやってきて犯罪をやるのは当たり前だろうが!!
朝鮮政府が方針を変えない限り、犯罪者予備軍とみなすのは妥当性のあることだ!
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 05:12:56.22ID:rUggr9cT0
朝鮮人・韓国人が働く悪事の中で、最も得意とする得意技

    「空き巣」

【東京】民家に侵入し腕時計など盗む、約50件の空き巣事件に関与か…新宿区大久保在住の韓国人ら2人を逮捕
https://gimpo.5ch.net/test/read.cgi/wildplus/1254975517/
【韓国】 韓流スター、キム・レウォンさん宅に空き巣 1千万円以上盗難 韓国人逮捕
https://gimpo.5ch.net/test/read.cgi/wildplus/1239044795/
【国内】空き巣で中国人3人と韓国人1人逮捕、余罪5000万円か・・・東京、千葉、埼玉、茨城など関東一円、大阪[01/21]
https://gimpo.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1232647017/
【国内】DVD約380枚や本などを盗んだ疑い、空き巣の韓国籍の派遣社員逮捕〜余罪を調査・・・三重・四日市[08/05]
https://news24.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1217947307/
【東京】窃盗容疑で韓国人2人逮捕 昨年から似た手口の空き巣500件、総額1億5000万
https://news22.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1175569399/
【東京】訪問販売員を装い100件以上の空き巣を繰り返す…韓国人の男と中国人の女を逮捕・起訴
https://news18.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1158423994/
【社会】韓国への旅行費 用のために空き巣を重ねた男を逮捕
https://news5.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1065164539/

※その他、レイプ、詐欺、暴行、殺人、等も得意です。
 特に朝鮮人のレイプ事件は圧倒的に多いです。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 05:12:57.20ID:S5LyMAuG0
>>118
韓国人なら額に「한」(韓)でも良いww
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 05:13:15.56ID:XvRr6jlR0
>>125 日本語上手いね もっと勉強しろ

不逞帰化と在日追放出来るならその位問題無い
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 05:16:12.98ID:VUfnQ+2R0
日本人に対しては、2017年11月3日には、職務質問で持ち物検査を拒むことすら許さず、
さらに、「この場で無罪を立証する義務がある」などと言われ、
日曜日の午後2時に近所の本屋に自転車で向かおうとしただけで職務質問、
夜、自宅前でバットを素振りしたら、警察が深夜0時に押しかけ、弁護士に電話で助けを求めれば、支援拒否。

警察も司法も、外国人ばかり優遇して、日本人を殺す気だ。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 05:16:21.58ID:QCrROfw20
民泊wwwwwwwwww
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 05:16:54.09ID:M0JWX/zZ0
氷山の一角。何千人といそう。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 05:18:32.99ID:Hw6u5HnG0
悪は常に朝鮮からだな
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 05:18:59.23ID:PeFnee6d0
民泊を勝手に導入した安倍の責任は?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 05:19:28.39ID:uLFlOLNL0
>>132
君もなかなか日本語が上手じゃないかw

でもいくら韓国で集団万引きして日本の恥を晒したからとは言え
本庄第一高校のサッカー部員みたいな未成年には将来もあるんだ
そんなに冷たいこと言うなよw
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 05:20:14.41ID:AzQmf5YD0
ジャップ入管ガバガバすぎぃ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 05:20:31.53ID:VUfnQ+2R0
指紋押捺どころか、保証金制度まで撤廃したから、
ベトナム人研修生の失踪が多発しているのに、
現在、入国管理局の違法就労外国人の告発サイトには書き込めない妨害中。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 05:21:36.84ID:75urtCay0
というか、こんな犯罪者が簡単に入国できる日本の入国管理の方が終わっている
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 05:21:47.04ID:0V7aFfhP0
日本の「保守」に忍び込んで
日本人に成りすまして

日本の国富を窃盗してる朝鮮人も批判しないとね。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 05:22:49.42ID:E9qLWp6H0
韓国と日本がアウトになったから、
つぎは、中国、北朝鮮、ロシア、台湾、あたりで活躍するのかな。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 05:23:26.79ID:9bIkB5Ht0
やっぱ日本第一党しかないな。
次の参議院選挙で議席を確保しないと始まらんが。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 05:24:20.47ID:E6PeVqz50
>>147
在特桜井誠のことか
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 05:25:54.16ID:PeFnee6d0
>>146
ちょっと前までは日本ほど外人の入国が厳しかった国はなかったんだぜ
安倍がどんどん緩和しまくってもはやザル
0154ドクターEX
垢版 |
2018/01/18(木) 05:26:20.50ID:pqlL7tnm0
前科者にパスポートを発給、日本に入国させるとか。
韓国自体が犯罪者だな。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 05:27:18.98ID:TPpCAbtZ0
>>1
こんなクズ入国させるなよ
入管仕事しろよ 政治家シナチョン入国禁止にしろ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 05:27:24.31ID:0V7aFfhP0
>>152
ハズレ。桜井なんて小者じゃん。
日本会議な。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 05:29:01.07ID:q6wVUJNO0
空き巣犯なんて、そんな「外国からちょっと出稼ぎで」なんて
簡単に成功するようなもんじゃない

その家や町内周辺をキッチリ調べた上で、実行しないと
速攻で「強盗犯」になって、その日の内に指名手配がかかる
絶対、国内で手引きしてる人間が居るんだって
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 05:31:43.92ID:fvcLfc5k0
これは民泊への警鐘から、たまたま報道されただけで、氷山の一角
いや、むしろ留置所なんてシナチョン犯罪者だらけだからw
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 05:33:53.83ID:d7DysBE00
なんでこんな人がパスポート持っているの?
普通刑務所にいるんじゃないの?

韓国で窃盗繰り返していた泥棒が日本の仏像盗んだら、何故かヒーローだし
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 05:38:19.57ID:XvRr6jlR0
>>153  アベガー(笑)

韓国人、3月からビザなしに日本へ行けるように January. 18, 2006
http://japanese.donga.com/List/3/all/27/291277/1

第3次小泉内閣 2005年(平成17年)9月21日 2005年(平成17年)10月31日 自由民主党・公明党
    改造内閣 2005年(平成17年)10月31日 2006年(平成18年)9月26日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況