X



【外相会合】マティス国防長官「米国は準備している」 北朝鮮との戦争計画に言及
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/01/18(木) 09:21:32.00ID:CAP_USER9
マティス米国防長官がカナダ・バンクーバーで開かれた北朝鮮問題に関する20カ国外相会合に先立つ15日の夕食会で、核・ミサイル開発を進める北朝鮮への対応に関し「(米国は)準備はしている。戦争計画もある」と発言していたことが分かった。同時に、外交努力による平和的な解決を優先するとの従来の立場も示した。日米外交筋が17日、明らかにした。

 米国主導による対北朝鮮軍事行動の可能性を示唆した発言。16日の外相会合を前に、北朝鮮に対する圧力強化の流れを緩めることがないよう引き締めを図ったとみられる。

 夕食会には、河野太郎外相やティラーソン米国務長官ら外相会合出席者に加え、マティス氏とカナダのサージャン国防相も参加。北朝鮮への圧力強化を進める上で、関係国が軍事面で連携することが重要だと確認した。マティス氏は「外相会合でうまくいかなければ、次は国防相会合だ」と述べた。(共同)

配信2018.1.18 09:04
共同通信
http://www.sankei.com/world/news/180118/wor1801180011-n1.html
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 11:23:14.06ID:WW0AGWLE0
>>189
五輪に参加する国全部制御するなんてことできないからな
事を起こして人質とかにされたら最悪だし
だからトランプも渋々五輪中はしないって宣言した(させられたようなもん)
トランプが本気で北を潰すと考えているならば
韓国にとって五輪明けは地獄だろうな
トランプが兵糧攻めでずっと待つならしらんが
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 11:25:30.57ID:Lo3Eno5yO
五輪中の激しい外国人出入国に紛れて駐在員避難。
パラリンピック終了とロシア大統領選を見届けてから空爆だろう。

3/19〜4月にかけて何もないなら未来永劫なにもない。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 11:26:54.11ID:ae+Mkv+T0
オリンピック期間中の真夜中の攻撃確実ですね。

競技終了後に先制攻撃して、翌朝の競技開始までには全ての戦闘が終了。

誰も気がつかないくらいの鮮やかな奇襲。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 11:28:53.88ID:b5PrGYn70
来年度の防衛予算がそろそろ決まる頃だから
アメリカ製装備品を売り込むためにも危機を
煽っとかなきゃね。ね、トランプさん
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 11:29:57.11ID:leF3uBdK0
パレスチナ人もイスラエルから周辺国へ逃れてイスラエルと対峙する方が
前向きな姿勢ではあると思う。

北朝鮮もアメリカとドンパチしたいというのなら
ドンパチするしか無いだろうね。

日本はいかに巻き込まれないようにするかに尽力した方がいい。

今の外務大臣の言動は勇ましいが
あんまり好ましいものでは無い。

アメリカの言いなりになって虎の威を借る狐の状態になっている。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 11:31:15.61ID:T7wxweY00
今度こそ本気かww
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 11:32:15.10ID:++S+pxHy0
康京和 外交部長官にカマかけたのか
報道されていない、当事者しか知りえない情報を北が掴んでいることが知れたら、
米国にとって韓国は同盟国ではなくなる
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 11:33:01.94ID:Ecp/+FoS0
マジで15分で終わるかもしれない
戦力差がありすぎる
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 11:33:11.83ID:ZBbzhSe40
>>203
中国全人代もな。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 11:37:37.81ID:n0nFOa3v0
ネトウヨ「マティスさんは狂犬だから戦争が大好きだよ!俺らの仲間だよ!嬉しいねぇ!」

↑これ見て米朝全面戦争をパンツ脱いで待機してるけど、いつ開戦するの?(´・ω・`)
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 11:38:44.50ID:IDk9KQLX0
>>210
韓国は、アメリカ、日本と一致して
制裁強化を約束したが、つい最近いきなり
独自に宥和政策に転じた。
10億の人道支援もそうだが、ころころ変わるから
アメリカは韓国を全く信用していないと思う
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 11:40:36.56ID:YL78Id/10
シールズ(盾)が守ってくれる
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 11:42:26.31ID:sf90Bto40
なんやお人形さんごっこが好きな爺さん婆さんの多いスレやね
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 11:44:12.42ID:Ecp/+FoS0
>>217
そんなにビビるなよw
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 11:46:30.04ID:leF3uBdK0
>>215
韓国人に約束の概念がないのは
最近広く知れ渡ることになったw

ウソつき=約束を守らない

の国民が韓国人であり、北朝鮮も同じく
核ミサイルを作らないと約束して援助を受けたのに
当たり前のように約束を破り核ミサイルを完成させたようだしな。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 11:48:20.49ID:NCsMOPdY0
五輪中は当然攻撃できない
五輪後に南北統一会談が始まったらどうなんだろね
やっぱり攻撃できないんじゃないかな
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 11:49:24.04ID:leF3uBdK0
アメリカは被害を受けてからじゃないと参戦しないからね。

自演を含む、相手にやられたから仕方なく反撃するという姿勢は踏襲する。

今回の被害者は日本の場合が濃厚である。
日本国内の在日米軍基地が危ないね。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 11:49:57.63ID:T7wxweY00
武器ビジネスって、パンピーには無理だ。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 11:51:18.47ID:lIlvalPT0
他国ともめ事おこすのが生業ならヤクザだろ、コメディアンヤクザか(笑)

自国の産業などをやれよ、アメリカは
だから地球の癌細胞なんだよ

癌細胞
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 11:51:22.73ID:olxo9ign0
アメリカ攻撃直前に極秘会談で南北統一されて、朝鮮半島がまとめて消える神展開を希望
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 11:52:47.68ID:Ecp/+FoS0
桜が咲くころ
今年の花見は特別だ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 11:53:03.61ID:WW0AGWLE0
韓国は五輪後も北との対話はまだ途中だと言って
ずっと引き伸ばすだろうな
トランプはいつまで我慢できるのか
それともそのままにして武器商売に専念するのか
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 11:55:00.91ID:Jlu8KixG0
>>208
利害の調節が政治家だから河野息子は嫌いだけど今のところ大丈夫だろ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 11:57:19.39ID:leF3uBdK0
>>232
日本はおそらく近い内に大きな被害を受けることになるよ。
アメリカはそれを理由に参戦するだろうな。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 11:57:32.06ID:fny+kW9R0
>米当局は17日までに、中央情報局(CIA)元職員の
>ジェリー・チャン・シン・リー容疑者(53)を、
>国防機密を不法保持した疑いで逮捕した

CIAに中国人雇うとか
アメリカ様でも脇が甘いんだな。

日本も帰化要件をそろそろ厳しくすべき。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 11:57:39.03ID:izWOdhnD0
そりゃ準備ぐらいするだろ。
問題は、なんで今報道したかという部分。
ま、所詮マスゴミの考えることだな。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 11:57:41.69ID:Jlu8KixG0
>>201
韓国や北朝鮮をヤクザとして考えるなら、オリンピックを人質にして核交渉してくるぞw
むしろ開会式前日が一番危ない
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 11:57:45.83ID:nzNwNkYX0
>>222
慰安婦合意の件で韓国の立場は決定的になった。

そもそもあれは、アメリカが同盟国同士仲良くしろと悪化する北朝鮮情勢を念頭に日韓で合意させたもの。後はアメリカ国内で増殖する銅像にピリオドを打つためでもあった。

だから、「最終的かつ不可逆で解決した」と念を押させた。通常、国同士の合意やり取りでこれほどの言葉を使うことは無い。

韓国は完全に取り返しが付かないほど終わった。アメリカ大使が未だに居ないことがその証左。

北朝鮮の行動次第で、下手するとオリンピック中に攻撃もあり得る。可能性は少ないけれど。
問題はロシア。中国とは話が付いてると思われる。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 11:57:47.45ID:NIpO7mL90
>>208
外務大臣は総理の意向に沿って仕事をしてるだけ
今までの奴のように曖昧に言わないだけずっとマシ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 11:58:12.28ID:pbtnYo1u0
中露は北朝鮮野放し状態なんだけど
北朝鮮から核兵器が第三国に売却される危険があるのに
それについてはどう思ってんだろうな
世界中が核兵器だらけになるぞ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 11:58:16.91ID:MRd3oe3A0
韓国の平和ムードをガチで壊しにいっているな!パラリンピック以後は戦争の可能性ありだなW
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 11:59:41.10ID:u4mJ31xSO
>>233
万単位で被害が出てほしい
一つの都市が滅びるくらいはあって欲しい

将来の日本のために
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 12:01:13.96ID:4UcQ0LBx0
>>13
南はそんな国では無い。自惚れが酷い。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 12:01:27.25ID:liEp9tyJ0
そろそろ茶番は終わりにしたらええと思う
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 12:01:37.72ID:nzNwNkYX0
>>241
北を核攻撃すると、偏西風で放射能が全部日本に流れてくるんですが。
特に東北と北海道の農産物が終わる。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 12:03:22.58ID:bYMdQ7KA0
戦争など誰も支持しない。南北融和ムードで圧力一辺倒の強硬路線は破たんした。
安倍も頭を冷やすべきだろう。南北対話を後押しし、慰安婦合意は棚上げする。これ
しかない。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 12:04:44.08ID:8SHJW8HY0
テロリストに核兵器が拡散する可能性を考慮しているので
今年中に北朝鮮が廃棄に踏み切らなかった場合
かなり高い確率で北朝鮮への軍事行動が開始される
時期は朝鮮軍の兵糧が底をつく春頃
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 12:05:00.51ID:u4mJ31xSO
>>1
それでは中東は収まらない
アジアの思惑とは関係なく朝鮮で戦争は起こる
沢山の人が死ぬ

避けられない
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 12:05:02.92ID:rREA+Oc10
>>194
今の状況だと米国の工作活動だって1発でバレてしまうのから、前段階として
北朝鮮がテロを仕掛けても世間が違和感を持たない状況を作るために、もう1つ何かが必要になるね
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 12:07:00.12ID:kRFDee3l0
チャーハン
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 12:07:20.51ID:+E2qwPLv0
>>1
北もソウルを火の海にする準備は出来ているらしいよ
核戦争もソウルが火の海になるのも両方見たい
北も米国もどちらも頑張れ!!
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 12:11:49.60ID:m39tpGI40
トランプ政権になる前から北朝鮮との開戦準備はしてあったろ?
米韓の特殊部隊が潜入して金豚3世とその側近を暗殺して
核施設とミサイル基地を潰して制圧するっていう内容なんだろ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 12:12:22.02ID:u4mJ31xSO
>>253
10万人ほど死んではじめて
やっと気付くよ

早い目に失敗しよう

中国がアメリカより強くなる前に

日本は大きな失敗をする必要がある
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 12:13:19.64ID:ae+Mkv+T0
ピョンチャンオリンピック開催中の深夜奇襲攻撃が一番効果的な作戦だよ。

世界中の誰もが有り得ないと思ってる時の攻撃が最も奇襲攻撃には最適。

戦と言うのは昔からそんなもんだわ(^◇^)
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 12:16:36.48ID:0+Ey6w5j0
 アメリカにとって、非核化は絶対に譲れない。これは中国にとっても同じ。
金豚みたいなヤツが、核を持って隣で威張りくさっているのは許容できない。
 一方韓国は、というと、中国にとって、南によって朝鮮半島が統一される
事は容認出来無いが、北による統一なら、例え北朝鮮の国力多少増そうと
許容範囲内。アメリカにとっても、韓国は反米感情が強く、しかも中国に対する
最前基地の役割も無くなった事から、赤化統一は飲める事態。アメリカファースト
の立場からも、統一コストによる韓国経済の低迷は悪い話では無い。
 以上を考えると、アメリカの武力による北の強制的核放棄は、充分有り得る。
 ディールとしては、北の自発的核放棄の見返りに、朝鮮半島の赤化統一を金豚に
持ちかける、というのはアリ。この線で進んでいる気がする。
 
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 12:16:44.64ID:ae+Mkv+T0
>>252

ソウルが火の海ってのは、親北勢力やサヨク系マスコミのデマと言うのが専門家の間では見立てている。

ソウル市民も同じ思いだよ(^◇^)
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 12:18:28.10ID:ae+Mkv+T0
>>1

夕食会に韓国の外相は呼んでもらえなかったんだなwww
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 12:19:06.95ID:ykD0iH2h0
【今後のスケジュール】‐再構想版‐
※進捗状況フォロー 2018.1.18

2017.10.22衆議院選挙投票
×:自民-公明党が320議席overで圧勝
(自民284、公明29、合計313議席)
◎:維新、足立当選
×:幸福実現党が議席獲得
△:朝鮮労働党(希望の党、立憲民主党、社民党、共産党、民進党)が壊滅
(希望50、立憲55、社民2、共産12)

○:北朝鮮が大陸間弾道弾ICBMを発射
★米朝戦争(朝鮮戦争再開)開戦(←着目now)
(2018.1.12五輪期間中、世界最強空母打撃群「カール・ビンソン」朝鮮半島へ派遣←着目)
(2018.1.18【外相会合】マティス国防長官、北朝鮮との戦争計画に言及←now(笑))

★日本国憲法改正(←着目)
(2018.1.5安倍首相「憲法改正は歴史的な使命」)
自衛隊(←国防軍となる)人員増強
◎◎:戦力増強←絶賛大爆発中(笑)
(2018.1.7超音速ミサイル量産、国産ASM3、抑止力強化)
(2018.1.10改良型迎撃ミサイル「SM3ブロック2A」購入)
★★【核武装】←これ(笑)
(2017.11.19米B52と空自の合同訓練が発覚←事実上の核武装か?、米国から核弾頭装備可能型トマホーク購入検討の噂も(笑))
◎:新規戦略兵器開発
(2017.12.14日英で新型ミサイルの共同研究へ)
(2017.12.28政府、長距離巡航ミサイル「国産化」を検討)

朝鮮半島崩壊、焦土化

暫定統合朝鮮政府誕生(←国連、G7主導監視下のもと緩衝地区として存続)

★★韓国消滅により、日韓合意・GSOMIAは自動的に消滅
(2018.1.17【日韓外相会談】河野太郎氏、慰安婦新方針に拒否伝達←now(笑))

★朝鮮半島復興のため、暫定朝鮮政府から在日朝鮮人返還要求(資金調達のため)
(2018.1.1済州に「在日村」構想←来たる未来のための避難所?(笑))

第一波(韓国籍・朝鮮籍)のヘル朝鮮への帰国達成

同時に帰化人の日本国籍帰化要件を過去に遡り再検討(親族過去三代内で犯罪者ありの場合は日本国籍取得不可のため)

再検討の結果ほぼ全ての朝鮮人は密入国=犯罪者だったと認定され帰化取消し
第二波(帰化人)のヘル朝鮮への帰国達成

第三波(背乗り)のヘル朝鮮帰国事業を検討
背乗り認定には日本国民全員のDNA鑑定が必須なため一大事業となるが、賛否について世論が沸き起こる

そして・・・

★水面下で謎の組織により、朝鮮人の遺伝子にのみ作用するウイルスが既に開発されていた
(2017.12.20米国政府、致死性ウィルスの開発・製造の解禁へ←着目)

何者かが誤ってウイルスを散布してしまい世界中で蔓延する

バイオハザードさながらの世界となる(朝鮮欠陥遺伝子持ちのみ感染→死亡)

パンパカパーン♪ゴーーール!!!
否、新たなる時代のスタートーーー!!!
☆☆☆真の世界平和へ向けてユートピア構想が始まる☆☆☆
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 12:19:10.37ID:HtgWfxLA0
マティスがここまで言うとは・・

裏では武力攻撃がもう確定してるっぽいな
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 12:24:02.47ID:Et6AyVCd0
>>263
マティスは去年から作戦の存在をちらつかせてはいるけどな。
外交上の牽制だけで、やるときはマティスが解任されるときじゃね?
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 12:31:34.64ID:E+bsE+860
>>268
アメリカはそこ期末じゃないだろう。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 12:33:32.31ID:l8fp7U7A0
>>2
いつも2だな スゲえな
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 12:34:57.09ID:x0WEPbk50
見くびるな!!俺もセックス体位最終兵器ツバメ返しの準備をしている。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 12:35:13.19ID:ae+Mkv+T0
日中米ロの4強首脳がピョンチャンに来ないって事は、その間に開戦スルって事だね。

奇襲攻撃頑張れ!!
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 12:36:15.56ID:oSUfHg1O0
いま北朝鮮の金政権が崩壊したら、韓国が領土を拡大するだけのことだ。
今の韓国がより強大になって、何か日本にとっていいことってあるのか?
韓国政府は当然の権利として、国際世論を喚起して北朝鮮分の戦時賠償の履行を求めてくる。
日本としては北朝鮮が国際社会から孤立した状態で存続し続けてくれた方が有難い。
もし北朝鮮が日本に攻撃を仕掛けるようなことがあれば、その時こそ日本は千載一遇のチャンスを
得たことになる。
米朝の戦いではない、自衛の為の戦闘に参戦できるからだ。
仮にその後に北朝鮮が崩壊して韓国が領土を併合することになっても、日本は韓国と対等の立場で
北朝鮮の統治に関与することができる。
それが日本にとっての理想的な展開だが、北朝鮮も韓国もそれを読んでいるだろうから、日本への攻撃など
有り得ない。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 12:36:19.60ID:cQigapj40
準備が整っているし計画もあるけど、何もしないのがトランプ政権。
0277ブサヨ
垢版 |
2018/01/18(木) 12:37:17.07ID:Bi/bUu7W0
もう何年も前から計画だけならあるはw
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 12:38:07.41ID:pe14cgQZ0
朝鮮半島をどう分割するかロシア、中共と話がつけば、アメリカは北朝鮮軍事施設を空爆。
前回と同じで韓国は「ソウルが火の海になるからやめて」と言いそうだけど、北朝鮮側についちゃったネ(テヘペロ)

その後、在韓国連軍撤退。
半島人だけで好きにしてとwww
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 12:38:15.36ID:leF3uBdK0
>>242
東京・神奈川が危険だよ。
0280ブサヨ
垢版 |
2018/01/18(木) 12:40:30.65ID:Bi/bUu7W0
心配するな
戦争に犠牲は付き物だw
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 12:43:10.49ID:leF3uBdK0
韓国はそろそろ北朝鮮に吸収されるだろうが、世界(周辺国)
にとってはその方が
それぞれ都合がいい。

日本もアメリカも朝鮮半島の運営には
失敗したんだよ。

元々の自国内に朝鮮族を住まわせている
中国やロシアの方が朝鮮半島の運営を
上手く出来る。
もちろん運営の仕方はひたすらワガママを許さずに隷属させるだけのやり方だよ。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 12:44:07.32ID:juVxU8790
アメリカにとって日本人や朝鮮人は「肥溜め」(SHITHOLL)の民族
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 12:45:11.73ID:37csUs2m0
>>278
もうとっくに中露とは話ついてるでしょ。
中国は北に米軍が駐留しなければOKだし、
ロシアは完全に緩衝地帯が欲しいだけで、権益とかまで欲してない。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 12:45:11.76ID:iBrGIAdr0
とりあえず日本の朝鮮総連本部をピンポイント爆撃してからの反応待ちだろ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 12:46:13.86ID:pe14cgQZ0
第二次大戦でもベトナム戦争でも

「朝鮮人を味方にして戦えば負ける」

事を知っているからなぁ……
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 12:46:17.57ID:cqj4OlsZ0
>>5
日本の馬鹿メディアが日本だけが孤立しているような印象操作しているからその補完だろ
アメリカも甘い顔はしないぞ
っていう立場を改めて表明しているだけ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 12:47:38.50ID:QmnLC8RY0
さっさとやれ
ついでに東京もぶっつぶせ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 12:48:19.08ID:5cB2EhIp0
いつ始まるの? 待ちくたびれてる
0293ブサヨ
垢版 |
2018/01/18(木) 12:48:50.90ID:Bi/bUu7W0
>>287
頭は大丈夫か?w
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 12:48:54.33ID:x3KlKgbe0
>>285
中露にしてみたら北の港は喉から手が出るほど欲しいけどね
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 12:50:15.93ID:cqj4OlsZ0
>>22
苦難に喘いでいるなら、ミサイル開発の金を国民救済のために使えや
自助努力をしないやつを助ける必要はない
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 12:50:34.28ID:SRjyfIIw0
妄言かな
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 12:52:17.67ID:cqj4OlsZ0
>>41
いや、韓国と共同でやるならそうだけど、単独、もしくは他の同盟国とやるならなんの問題もない
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 12:54:36.46ID:UBZmBiQJ0
こういう事を言ってる間はやらない
何も言わなくなったときだよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況