X



【LGBT】パートナーシップ制度 自治体に導入機運 / ゲイ「同性婚の実現を願いたいが、パートナーシップは大きな一歩」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2018/01/18(木) 14:11:08.08ID:CAP_USER9
1/18(木) 13:30配信
毎日新聞

 自治体が同性カップルなどをパートナーとして公的に認める「パートナーシップ制度」が国内で始まって2年が過ぎた。この間に全国で那覇市など6自治体が制度を導入し、九州では、福岡市や宮崎市も導入に前向きだ。専門家は「制度を導入する自治体が今後も増え、同性婚などを認める法の制定に向けた機運を盛り上げていってほしい」と期待する。【遠山和宏】

 ◇那覇など先行 福岡・宮崎、追随も

 ゲイの三浦暢久さん(40)=福岡市中央区=は約7年前に彼氏とつきあいだしたが、不安がつきない。パートナーが大病で入院しても、親族ではない自分は病院のICU(集中治療室)での付き添いを認められない可能性がある。亡くなった場合も、財産の相続は容易ではない。三浦さんは「同性婚の実現を願いたいが、パートナーシップは大きな一歩。行政が公的に認めてくれれば、孤独に悩む当事者たちに勇気を与えてくれる」と語る。

 パートナーシップ制度は2015年11月、東京都世田谷区と渋谷区が始めた。男女間の婚姻とは異なるが、公的にカップルとして認められることで、緊急時の病院での面会や賃貸住宅の同居などをやりやすくする環境を整えるのが狙いだ。

 16年7月に制度を導入した那覇市では、18組が証明書の交付を受けた。市によると、市民から反対意見も寄せられたが、交付を受けたカップルや、知人に当事者がいるという人たちからは感謝の声が届いている。市の担当者は「制度導入で、当事者たちへの社会の理解も進んでいくのではないか」と話す。

 新たな動きも出ている。福岡市の高島宗一郎市長は昨年9月議会の答弁で、「パートナーシップ制度も含めた性的マイノリティーへの支援充実を踏み込んで検討する」と語った。当事者団体との意見交換などを経て検討の必要性を感じたという。宮崎市も担当部長が昨年12月議会で「性的マイノリティーの人たちの権利擁護・拡大につながる」と、制度導入について検討する考えを明らかにした。

 パートナーシップ制度に詳しい早稲田大の棚村政行教授(家族法)は「自治体の中には『国が率先してやってくれないと動きづらい』との声もあるが、アメリカなど諸外国では、自治体のパートナーシップ制度導入が、同性婚を認めたり差別を禁止したりする法の制定につながった。自治体の積極的な導入を期待したい」と話している。

…………………………

 ◇パートナーシップ制度

 制度に基づいて自治体は当事者にパートナー証明書を交付する。証明書の提示で生命保険の受け取りなどがやりやすくなることや、同性カップルへの社会の理解が促進されることが期待される。現在、東京都世田谷区▽渋谷区▽三重県伊賀市▽兵庫県宝塚市▽那覇市▽札幌市−−の6自治体が導入。渋谷区は議会議決の必要な条例で、その他は議決不要の要綱で定めた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180118-00000041-mai-soci
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 14:12:37.16ID:OP07Fdvn0
これで


少子化問題は解決だな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 14:14:04.10ID:RxkeW6Mu0
これみよがし
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 14:14:43.43ID:QHbu/Twb0
ロリコンも認めてやれよ
この出来損ない共と違って少なくとも子供は作れるだろ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 14:15:18.89ID:YuQFtEVk0
LGBTって
生まれつきの性障害は きちんと権利を保護されるべきと思うが

今、でかい声をあげようとしているのは
ホモ、レズ、お釜、S&M、ロリだろう
こんな気持ち悪いやつらに、明るいところを歩かせるな

暗闇に閉じ込めておけ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 14:15:29.63ID:rxFQZEbi0
伊賀は市長がオネェだし宝塚キマシタワーの聖地だかなぁ

那覇と札幌はアカの牙城だし

意味不明なのがトンキンの渋谷と世田谷
二丁目ある新宿ではなく?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 14:16:44.03ID:hg/YH1/Z0
最初は相続税やら保険金の受け取りをパートナー名義に残したいって趣旨だったのに
チョンと同じでちょっとでも甘やかすと調子にのるな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 14:16:50.86ID:tZIt9IUc0
バイは見捨てられた
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 14:17:40.39ID:0CGF8KPD0
病院とか同性愛で家族だって言えば基本的にicu入れるだろ
ただ意識ない状態で回復見込みないよいなので延命するか患者家族と医療方針別れたら病院は困るだろうな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 14:17:51.16ID:0N9et3ed0
Tの人達は、一括りにされることに反対しないのかな?
Tはちゃんとした病気だけど、他は違うよね?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 14:17:52.47ID:1oaKrdw+0
LGBT
女性同性愛者(レズビアン、Lesbian)
男性同性愛者(ゲイ、Gay)
両性愛者(バイセクシュアル、Bisexual)
トランスジェンダー(Transgender)
LGBは「性的嗜好」Tは「性同一性」
LGBとTは同列じゃない

ホモやレズ
英語圏ではまとめて「ゲイ」
ゲイの反対語は「ストレート」
ゲイはDNAを後世に残すという
生物の絶対命題にそぐわない性的趣向
みんなゲイだったら種は絶える
それに差別されてるとか言って
自分らの性を押し付けてくる
ストレートからすれば不快なだけ

海外はゲイに寛容みたいなイメージあるけど
それは大都市のほんの一部だけで
ドラマや映画の綺麗事はLGBT団体向け
アメリカの南部とか行ったら
ゲイは殺される勢いで嫌われるし
ロシアで男同士手をつないで歩いたら
数十メートルごとに殴られてた動画もある

「これから増えていくから批判は今だけだよ」とかじゃない
LGBTとか言ってゲイを広めようとしたり
急速に移民を受け入れようとしたり
なし崩し的に日本を混乱させようとしてる
その正体は意識高い系バカ
ノーネクタイ細スーツを着て気取ってる
「上級国民」「意識高い系」
こいつらの正体はインチキ朝鮮人たち
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 14:18:42.30ID:kMA353+c0
同性愛者がよく「恋愛に性別は関係ない」と言うが
それなら性別に関係なく異性とも付き合えると言いうことになる
同性としか付き合わないのであれば性別は関係あるので、同性愛者がその発言をするのは間違っている
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 14:18:51.55ID:IVtJinsE0
男女でも美味しい結婚とは別の選択枠としてほしいな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 14:19:55.91ID:JCoLmXyj0
>>16
大都市でも襲撃事件があるよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 14:19:56.76ID:Bfo6WgIQ0
さすが変態毎日新聞
変態に関しての記事は素早いですね!
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 14:22:11.56ID:DRYMHoSf0
変態の為に使う金と暇があるなら、異性夫婦の子作りをもっと補助しろよ!!
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 14:22:21.18ID:huzJwKmh0
ただの変態だろ
0026PS4に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2018/01/18(木) 14:25:24.66ID:WX7cwdCn0
ロリコンにも権利をよこせ
結婚させろとまでは言わないがせめてオナニーのネタくらいは好きにさせろ
ロリコン向けオナニーのネタで逮捕者出すのは差別
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 14:25:32.35ID:CFmg1HRx0
病気が蔓延しそうだな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 14:30:11.81ID:0CGF8KPD0
同性愛者も差別してるしな
ホモはレズを基本見下してるからな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 14:31:01.18ID:5PN9Aaly0
>>15に書いてあるがゲイは男女まとめて同性愛者。
なのでLはレズビアンではなくロリコン(小児性愛者)の略です
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 14:32:38.03ID:CFmg1HRx0
まぁどんな制度作ろうが、
俺に直接絡んでこなければ別に好きにすればいいと思う。
でもホモやゲイが俺に近づいてきたら全力で抵抗する。全力で。
それを差別なんて言うなよ?
「通常」ならそういうのは気持ち悪いんだから。
制度ができてるからって自分たちが「異常」な側の生物だってこと、
忘れんじゃねぇぞ?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 14:33:00.86ID:vdg96xWn0
夫婦別姓もこれと一緒にしろよ。
既存の制度に手を突っ込まないで欲しい。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 14:36:36.91ID:VEYVjXSa0
渋谷のれず一号はソッコー別れてたな。騒いでる奴は権利振りかざすわがままが多いから対応してもすぐ放り投げるぜwww
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 14:37:55.11ID:c3xTmUPJ0
>>1
別にゲイじゃなくても世帯を同じにして
共同生活するのに使えるよな。

女と結婚するのは嫌だけど、
一緒に暮らす相手は欲しかったし。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 14:41:16.90ID:h6dM1a7z0
同性愛はどうでもいいが過剰な権利を要求する連中はどうかと思う
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 14:44:05.75ID:A3I6Cc7E0
朝鮮人を理由に婚約破棄したら裁判に負ける世の中

同性に交際迫られて交際断ったらそのうち逮捕されるようになるな

ホモ論者は
別の理由で断れば良いとか言いそうだなww
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 14:45:37.23ID:m/N9KeOl0
これを認めるんなら友達同士でも認めないと。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 14:45:53.66ID:UNJKRUay0
>>1
同姓愛者は続かない、すぐ別れるというデータが積み上がるだけなんだろうな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 14:46:50.23ID:Iun6+gOu0
>>1
複数のパートナーシップを認めてくれたら
同性愛者じゃないが、メリットを感じるんだが

もっと、フレキシブルなパートナーシップ制度にしておくれ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 14:47:18.29ID:VEYVjXSa0
こんなの認めたら縁故軽く見るアジア勢が跋扈するね!日本人が利用するって前提のシステム構築ややめろよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 14:51:02.70ID:ORN+vmlJ0
人類破滅への大きな一歩の間違いだろ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 14:55:09.50ID:/on7EZJD0
日本で同成婚ができる...?うらやましいニダ...
日本へ行くニダ......
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 14:58:40.40ID:O00RZ+420
子供が出来ないのに、結婚にこだわる必要ないでしょ
ごっこ遊びと同じだよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 15:00:25.08ID:aEJ/Zi750
ICUで親兄弟が心配して見守るなか
おホモだちが同席するのか
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 15:04:45.53ID:nOuQb6bV0
日本の法制度では認められないがイスラム教徒なので9歳の子と結婚したい。
LGBTをパートナーシップで認めるならイスラム教の婚姻制度もパートナーシップという形で認めてくれませんかね?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 15:15:53.52ID:Lq4rb4+/0
>>1
なんでパートナーシップとかのニュースではいつもLGBTと書くのかなあ
この話はLGBだけのことでTは関係ない
マスゴミよ、LGBとTは全くの別物、共通点などない
戸籍の性別を変更すれば普通に結婚できるんだからTはパートナーシップなんて必要ない

そもそも最初Gだけだった運動にあたしたちも入れてとLBが加わり
Tが病気として法的に認められ保護されるのを見て
Tを巻き込めばLGB運動を有利に進められるという意図で
Tを利用し始めたんだ
全く迷惑な話だ
LGBはセックスのやり方分類
Tは性別の所属先を定め直したいという人たちなんだ
LGBはずるい、性的少数者というだけで他人の病気にただ乗りするな
嗜好で差別は良くないが病人に迷惑をかけるな
Tはお前らとは違うんだ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 15:15:55.61ID:WFk1z52c0
あのさ
同性愛者のTwitterとか見てみろよ
あいつらほとんど性癖だぞw
偉い人にはわからんのです
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 15:17:21.49ID:I5tqU1Bc0
>>32
それならホモは近づくなという意思表示を名札かなんかで示しておいた方がいい
病院とかコンビニや飲食店の店員とかどこで接触するか分からんからな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 15:17:57.42ID:liPGcfb90
ジャックの談話室@jack4africa
渋谷区の同性パートナーシップ証明書、発行開始から2年で申請カップルが僅か24組!
渋谷区の人口は20万人、5パーセントが同性愛者だと仮定すると潜在的な同性カップルは5000組もいるのに!
いかに人気がないかよくわかる。
https://twitter.com/jack4africa/status/927334146321477633

ジャックの談話室@jack4africa
渋谷区のハセベ市長は、申請カップルの少なさを指摘されて、日本にはカミングアウトの壁があるからと弁明したそうだが、そんなことは最初から分かっていたことである。
https://twitter.com/jack4africa/status/927338710542073857

ジャックの談話室@jack4africa
レズの聖地、宝塚市が頑張っている。
ちなみにこれらの数字は累計で、世田谷区54組のうち、すでに10組が別れているという。
https://twitter.com/jack4africa/status/927341703899463680

私はLGBT活動家は、このパートナーシップ証明書の人気の無さを潔く認めて、同性婚推進運動をやめるべきだと考えているのですが、
彼らはいまだに2020年の東京オリンピックまでに日本で同性婚を実現するという非現実的なスローガンを掲げ、
EMAという同性婚を推進する団体は、同性婚に関して人権救済を申し立てています。
彼らによると同性婚ができないのは、人権侵害にあたるんだそうです!

現在、申立人が500人ほど集まっているそうですが、ホモだけで200万人はいるといわれているこの日本で、真剣に同性婚を望んでいるのは500人くらいしかいないということです。
LGBT団体やその協力者が実施するアンケート調査では、彼らに都合の良い結果が出るように操作できるけど、こういう公的な数字はごまかすことができないので、
彼らが頑張れば頑張るほど日本における同性婚の需要の無さが浮き彫りになってしまうのです。

結局、不発に終わった渋谷区のパートナーシップ条例
http://jack4afric.exblog.jp/26560291/
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 15:25:15.59ID:liPGcfb90
LGBTゴリ押しをしているのは左翼朝鮮人
同性愛者を利用し、新たな差別利権が目的


最近、のりこえネットとかしばき隊など在日系団体がゲイリブ団体にすり寄って来ています。
元々、日本のゲイリブと在日は切っても切れない関係にあるのですが、かってはそれを表に出すことはありませんでした。
しかし最近は目に見える形で、在日たちがLGBTの運動を応援するようになっているのです。


悪用される同性婚
http://jack4afric.exblog.jp/24328628/

イギリス犯罪組織、同性婚を不法滞在に悪用
http://blog.livedoor.jp/aryasarasvati/archives/45046878.html
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 15:32:06.29ID:wX/5jYHM0
>>14
肉体がTな本物と
自閉の思い込みみたいななんちゃってTがいる
後者がえらい迷惑
性格が男だから女湯に入りたくないとかいう異常者
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 15:36:23.54ID:feGkGEGQ0
同性愛者は同性愛者どうしでくっついてくれた方が良いからな。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 15:38:29.05ID:LjqN2is30
パヨクLGBT活動家の皆さん、こんな法案を通して日本をメチャクチャにしたいの?
大多数の同性愛者はこんなの望んでないでしょ?
断固反対するわ

福島みずほ@mizuhofukushima
12月21日
LGBT差別解消法案を野党で提出。衆議院解散で廃案へ。
来年1月22日から始まる国会にていしゅつし、成立をめざします。応援をしてください!

福島みずほ@mizuhofukushima
12月31日
来年こそ性暴力被害者支援法とLGBT差別解消法の成立を。
そして、子どもに対するすべての暴力をなくすことを政治の真ん中に据えて、多くの人と子どもに対するすべての暴力をなくすために力を尽くします。
ぜひ一緒にやりましょう!

犯罪者と接点多過ぎ
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/c/1/c1b2b495.jpg


LGBT差別禁止法とは何ぞや
http://jack4afric.exblog.jp/24052438/
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 15:52:01.16ID:WFk1z52c0
がんぼりがんぼり それそれーー
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 15:57:54.46ID:JNWOSK2G0
フェミやLGBTは自らの優位を主張しているようにしか見えないんだよなあ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 15:58:52.89ID:qvC0Plmi0
ゲイカマホモレズは無人島で防人していればいい
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 16:06:00.60ID:wRbRualk0
渋谷区ですら同性パートナーシップ証明書が
発行開始から2年で24組とか
ちょっとさすがに必要性を疑う
あれだけ「LGBTは虐げられている」「結婚すらさせてもらえない」とか宣伝しながら
2年で24組て
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 16:08:08.63ID:vUBFysqS0
お役所が認めても世間一般では変態カップルでしかないことを理解しろよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 16:09:34.15ID:MqmcBYb50
LGBT活動家たちは、「日本で同性婚の実現を!」と熱心に叫んでいますが、日本で事実上、同性婚の代替手段になっている同性の成人間の養子縁組については触れようとしません。

同性婚を日本で法制化しようと思えば、まず憲法24条を改正し、そのあと各種関連法規を改定する必要が出てくると思うのですが、
実際問題として、同性婚に冷淡な自民党政権下で、これを実現するのは殆ど不可能でしょう。

一方、養子縁組の制度はすでに存在し、比較的簡単に利用できます。

事実、自分から広言しないだけで、この養子縁組制度を利用して家族になっている同性カップルは相当数に上っている筈です。


同性婚ゴリ押しの狙いは家族制度の破壊か?
http://jack4afric.exblog.jp/27998262/
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 16:11:23.11ID:Y6Fm3Y8u0
必要かどうか住民投票できいてほしいわ。勝手に決めていいことじゃないだろ
どうせ住民投票やれば熱心な賛成派が勝つんだろうし、とにかく了承の手続きは踏むべき
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 16:15:11.23ID:1O/fM8WXO
同性婚には憲法改正が必須。
クソ左翼は護憲。
誰が味方か?騙されるなよ変態共。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 16:19:13.19ID:0dCrsDTq0
相続も法律上の配偶者がより有利(子供より有利)という超差別的な変更がされたから
選択的夫婦別姓や同性婚を求める声はより大きくなるだろうな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 16:25:56.12ID:ll2dpi/V0
そもそも大多数の当事者は同性婚なんて無関心
長く続かない事を自覚してるし、家族や職場にカミングアウトしなければならない高いハードルがある
養子縁組制度を既に利用してる

騒いでるのは同性愛者の左翼・LGBT活動家と左翼朝鮮人だよ
LGBT差別解消法案(=人権擁護法案)
同性婚(=国籍ロンダリング、家族制度の破壊、不法滞在、偽装結婚ビジネス)

マスコミ、電通、立憲、民進、共産、社民、左翼、朝鮮人、しばき隊、人権平和団体等がLGBTマンセーしてる時点でお察し
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 16:27:36.77ID:z0tWuHIP0
アメリカの駄目なところだけ真似するアホ日本
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 16:33:39.82ID:v30H4NIh0
  >>1 ( ゚Д゚)<氏ね!日本文化を破壊する給料泥棒の公務員

> 全国で那覇市など6自治体が制度を導入し、九州では、福岡市や宮崎市も導入に前向きだ。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 16:37:28.18ID:+r3kq+r10
別に異性愛者が損するわけじゃないなら好きにすりゃいい
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 16:38:04.69ID:0dCrsDTq0
>>68
アメリカのいいところって?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 16:52:21.30ID:5uByT97H0
ジャックの談話室@jack4africa
セクシュアリティーをカミングアウトすることが本当に当事者のためになるのであれば、ほっておいてもカミングアウトする当事者は増えるだろう。
現実にそうなっていないのは、大半の当事者がカミングアウトなんかしてもロクなことにならないと考えているからである。

ジャックの談話室@jack4africa
LGBT活動家が企業や自治体、学校などと組んで実施しているLGBT関連の活動はすべて当事者がカミングアウトすることが前提になっている。
一般当事者はカミングアウトを拒絶することで、これらの活動を骨なしにすることに成功している。
#LGBT活動家 #LGBTトイレ #パートナーシップ証明書
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 16:57:12.59ID:yv6cERap0
コンビニのエロ本は罷りならんと言う時代なのに変態共は人権で保護されるワケ?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 16:59:17.98ID:pUVs2AeT0
政治家も躍起になってるのがいるが、創価と同じで選挙の比例代表でホモとかに
理解があると有利になるからね。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 17:02:21.62ID:yv6cERap0
悍ましいね
今やホモをバカにしたら人権屋にフルボッコにされるキチガイな時代
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 17:15:08.06ID:5uByT97H0
LGBT活動家って左翼ばっかり

上川あや 世田谷区議会議@KamikawaAya
LGBT自治体議連の仲間、友人でもある長岡京市の小原明大さんが議場での一般質問でカムアウト。
オープンな議員さんがまた一人、増えました。議会質問、お疲れさまでした!

https://twitter.com/ohara1095/status/635936900012859392?s=17
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 17:18:14.59
財産の相続は容易ではない

養子縁組すりゃいいだけだろ?

なんで難しいの??
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 17:39:04.83ID:pkpFGZ940
>>81
LGBT活動家(ゲイリブ)は左翼朝鮮人のLGBT

もちろん一般LGBTから嫌われている

奴らは自分達に都合が悪い事は隠してるんだよ

養子縁組があるのにダンマリだし
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 17:47:05.79ID:pkpFGZ940
ここを見てる一般LGBTの皆さん、反日LGBT活動家(ゲイリブ)の正体を広めよう!

このままだとLGBT全体が悪者になるぞ

反日LGBT活動家はLGBTの敵! 日本人の敵!
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 18:03:40.97ID:p11vCLK00
石川大我 豊島区議会議員@ishikawataiga
同性パートナー制度求める請願に座り反対する港区自民党議員。
私たちはこの光景を決して忘れてはならない。自民党は「差別はなくすべき」と委員会で発言しつつこの態度は狡猾。
座り続けることが今の差別を是認することになる、となぜ気づかない?
彼らが座り続けるなら、私たちが立ち上がろう!

chiyuricoco@cocochiyuri
豊島区議会議員の石川大我先生がどういう活動を推奨してもご自由だと思いますが、違う意見のヒト(や党派)を悪とするのは政治家として問題だと思います
同性愛者のなかにも #同性パートナーシップ制度 に賛同していないヒトも多くいますよ。私達とは誰のコトでしょうか。
#港区 #港区議会 #自民党

こうすけ@48mashboy
同性パートナーシップで偏見が無くなるとか思ってるのだろうか。渋谷、世田谷区で需要がないのは数字ででてるのに。なぜそこまで推し進めようとするのか不明。

chiyuricoco@cocochiyuri
そうですよね。この何の意味もない制度に需要がないコトはすでに数字ででてるのに、一部の活動家と自治体が必死になって #同性パートナーシップ制度 を推し進めているのか…不思議です

ジャックの談話室@jack4africa
あと役所の男女共同参画なんとか、人権なんとかの部署が、LGBT活動家と組んで仕事を増やす狙いもあるかも、組織の存続のために。

chiyuricoco@cocochiyuri
男女共同▲は男女共同参画付属みたいな民間団体を作ってたり……なんか不思議な部署ですもんね。笑
0085(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/01/18(木) 19:00:47.67ID:Yb2Pn4Kv0
アタシはバリホモよ♪
>>65
安心しなさい!
まともなgayは、日本中の保守派議員に「同性婚反対」って陳情に出向いてるから
LGBT当事者からの反対なら、議員らも理由もちゃんと耳を傾けるし、インパクトも大きいしね
同性婚と騒いでるのは、gayの中のマイノリティのパヨクどもなだけよ。


なお埼玉県では、民進党売国奴議員らが県条例でパートナーシップを制定しようと画策してやがるから激しく迷惑なのよ!!
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 19:01:51.56ID:EpMMzb3u0
NPOでやれ
お前らの自己満足のために公的機関に負担を押し付けるな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 19:05:25.84ID:QJmrojy00
何で左翼が同性婚を推進してるかって言うとホームレス
との偽装結婚が狙いなのよ
0088(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/01/18(木) 19:06:58.75ID:Yb2Pn4Kv0
>>67
>大多数の当事者は無関心
それもあるけど、万が一にも成立しちゃって、更に夫婦別姓も可能になれば、合わせ技で日本中が滅茶苦茶になってしまうわ

マイナンバーをパッキング→独身男性の戸籍を勝手に悪用をし、他人が成り済まして婚姻届けを提出し、お互いの名字はそのままにすれば本人は気付かないまんま→他人が成り済まして高額な生命保険に加入
→不審死→多額の保険金ゲット→その後は帰化して日本国籍もゲットし永住権ゲット
0090(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/01/18(木) 19:10:59.55ID:Yb2Pn4Kv0
>>78
そりゃ創価には、
男子部、女子部、最狂かつ最凶な婦人部、壮年部、未来部、集団ストーカー部門の広宣部、警護班の牙城会、久本雅美が所属する芸能部の他に、
オカマ部もあるからよ
オカマ部って、見事にブスだらけの組織なのよw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 19:11:12.81ID:gyqZtlV20
そんな証明書発行したところで家を貸す立場の方は何も保障されるわけではないからね
医療だって同じ、役所は役所、病院は病院だから、強制権もないしね、、役人の無責任
行政は目に余るものがあるよ
0092(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/01/18(木) 19:19:01.23ID:Yb2Pn4Kv0
おまけ(パヨクらの手法をご紹介)
236: カミカゼ [] 2018/01/15(月)04:41:23 ID:IRp
>>234
ネットで反対意見を封殺したり、利用すんのは簡単なんだよ
そいつをパヨクだの在日だの似非保守呼ばわりすればいい
デメリットは、それがただのレッテルになって余計なアンチが増えるだけだがな
またそのコミュニティで、無能な味方のフリして、あえてレッテル貼ったり、被害者ぶったりしたり、派閥をわざと出来るようにしてそれを喧伝したりだとか内部分裂煽ったりとかwww
俺もやったことあるし、やられた事もあるからよくわかるwww
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 19:32:55.55ID:v30H4NIh0
>>1 部落開放同盟と<丶`∀´>のLGBT運動!
   HENTAI性癖を認めろ!ニダーー
   キャベツしたら、健常者を訴える訴訟社会ニダーー


> 福岡・宮崎・・・・・これから認める予定のキチガイ都市
> 東京都世田谷区▽渋谷区▽三重県伊賀市▽兵庫県宝塚市▽那覇市▽札幌市・・・・キチガイ完了済地域


 (゚Д゚)ゴルァ!!ホモパートナーが●害人だったら・・・日本在留許可を市町村がバックアップするのかよ!
        悪用とか都合がわるいことはスルーだろ!


▼イギリス犯罪組織、同性婚を不法滞在に悪用 (翻訳 孫義) 新華ニュース 2014.9.26
 2014年3月に同性婚が法的に認められたイングランドとウェールズでは
    犯罪組織がこの制度を悪用し、
    偽装結婚による不法滞在が横行。金銭支払ってパートナー偽装で滞在許可。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 19:37:26.44ID:GZ8tumZP0
>>92
ゲイリブの正体をバラそうぜ!

「ゲイリブ 在日」
「ゲイリブ 覚醒剤」で検索
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 19:39:36.14ID:14LL2Sm60
シングルが差別されてるね
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 19:39:56.13ID:v30H4NIh0
>>1   ゲイ・アナルセックス == 今日確率のAIDSキャリア 

ゲイカップルの養子   : バイ・セクシャル両刀使い
精子バンクでレズ出産  : バイ・セクシャル両刀使い 


  (;´Д`)ゲェ〜結局はAIDSが蔓延する
         タバコ喫煙者より国保に沢山の負担がかかるぞ!
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 19:41:21.69ID:GZ8tumZP0
これらLGBT被差別民化工作を推進しているのは、共産党など日本の反日サヨクに支持されているLGBT団体で、彼らの目的はLGBTを新たな被差別民として認定させることで被差別利権を得ることです。

これらLGBT団体を支援する共産党など日本の反日サヨク勢力の真の目的は、LGBTを新たな被差別民に仕立てあげることで、被差別部落、在日朝鮮人、アイヌによって構成される既存の被差別民集団を補強し、

日本国民を「差別する側のマジョリティー」 vs 「差別される側のマイノリティー」に二分して対立を煽り、最終的に日本を弱体化させることです。

LGBTは日本では文化の問題です(2)
http://jack4afric.exblog.jp/25489649/
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 19:46:05.66ID:GZ8tumZP0
>>93

■イギリス犯罪組織、同性婚を不法滞在に悪用
イギリスメディアの23日付報道によると、2014年3月に同性婚が法的に認められたイングランドとウェールズでは犯罪組織がこの制度を悪用し、偽装結婚による不法滞在が横行している。

「警察や移民官からの審査が甘く、同性愛者だと言えばそれ以上追及されない、非常に簡単だ」

移民が欧州連合(EU)ビザを保有する同性愛者と結婚すれば、イギリスでの滞在と就職の権利を得られる。

紹介された2人の女性は同性愛者ではなく、お金のために同性愛者に扮している。
そのうちアレクサンドラと名乗った女性は5回偽装結婚に関わった。

悪用される同性婚
http://jack4afric.exblog.jp/24328628/
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 19:56:20.28ID:Vc78IoJX0
同性愛は認めないし気持ち悪い
が邪魔するつもりはないし本人達の前で言うつもりもない
だから無理矢理認めさせようとも思うなよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 21:07:24.79ID:gslaB+9V0
1 ニライカナイφ ★ 2018/01/12(金) 15:59:31.73 ID:CAP_USER
◆科学者ら「ゲイの遺伝子」をついに特定! 男性が同性愛になるのはやっぱり遺伝なのか!!

米ノースショア大学の研究者らが、同性愛を引き起こす可能性があると言われる「ゲイ遺伝子」を特定。
2,000人以上の男性を対象にDNA分析をしたところ、第13染色体と第14染色体において、性的指向に影響を及ぼす領域が認められたようだ。
この結果は科学誌『Scientific Reports』にて掲載されている。

ゲノムワイド関連解析(GWAS)による男性の性的指向の研究」
https://www.nature.com/articles/s41598-017-15736-4
http://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/0/5/05003e28.jpg

・研究では同性愛者1,077人と異性愛者1,231人(ともに白人男性)のDNAを分析

・ゲノム全体を比較したところ、第13染色体と第14染色体において、一塩基多型(個人間の遺伝情報のわずかな違い、SNPとも呼ばれる)が含まれる領域が認められた

・1つ目は第13染色体の「SLITRK6」だ。
 この遺伝子は神経細胞の発達に重要であり、男あるいは女に発育していく性分化の過程で活発になることが知られている。
 視床下部に位置しており、ゲイか否かでサイズが変わるという報告も過去に出ていた

・2つ目は第14染色体の「TSHR」だ。
 ここは甲状腺刺激ホルモン受容体であり、甲状腺ホルモンの異常によって起こるバセドウ病はゲイの人に多くみられる傾向がある

・よってこれら2つの領域は、男性の性的指向を決める上で潜在的な関連があると考えられる

筆頭研究者のアラン・サンダース氏によると、これら「ゲイ遺伝子」を持つからといって必ずしも男性が同性愛者になるとは限らないようだ。

「他にも複数の遺伝子がーそれぞれ少しずつー関与しているのだと思います。
これらの遺伝子はゲイになる可能性を高めるのであって、必ずそうなるとは限りませんからね」

この発見は、同性愛が先天的なものであるという説を強固にするものだろう。
なお性的指向は様々な要因によって左右されるものであり、程度の違いにより両性愛(バイセクシュアル)といった人も出てきているのだとサンダース氏は指摘している。

ユルクヤル、外国人から見た世界 2018年01月11日
http://yurukuyaru.com/archives/74467525.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況