X



【東京】平昌五輪 旅行会社グリーンツアーが、フィギュアスケートの席確保できずトラブル 1億円分を販売、250人が未だ返金されず★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/01/18(木) 15:40:11.97ID:CAP_USER9
来月開幕の平昌オリンピックで、フィギュアスケートのチケットを販売した旅行会社が席を確保できず、一部の客が返金を求めトラブルになっています。

この会社は東京・豊島区の「グリーンツアー」で、平昌オリンピック・男子フィギュアスケートで、リンクに最も近いA席のチケットを販売していました。「グリーンツアー」によりますと、ホテル代などと合わせておよそ1億円分を販売しましたが、A席よりも後ろのB席やC席のチケットしか確保できませんでした。このためほとんどの客がキャンセルしましたが、およそ250人にまだ返金していないということです。

「(Q.A席を確約できると促すのはまずいのでは?)本当、私の方が判断ミス。間違えたかなと深く反省している。とにかく今は早くお金を回収したい。お客さんに全部きれいに払いたい」(グリーンツアー キム社長)

「グリーンツアー」は現在、チケットの確保で間に入ったという韓国の業者と返金交渉をしていると説明しています。

※★3からソースを変えました

★1が立った時間 2018/01/17(水) 19:47:55.52
前スレ
【東京】平昌五輪 旅行会社グリーンツアーが、フィギュアスケートの席確保できずトラブル ほとんどキャンセル、返金されてない人も★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516197081/
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 15:49:56.05ID:Pz352kVx0
>>44
こりゃバックレるな 
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 15:50:09.06ID:CmcWhjFF0
テレビでやってるのみたら
日本側の社長はどんな事をしてでも全額返すって申し訳なさそうに言ってた

韓国側の会社は開き直ってて反吐が出たが

同じ韓国人でも日本でビジネスしてるのと韓国でビジネスしてるのとではモラル的に差が出るのかね
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 15:50:09.71ID:J3s7yjvX0
A席の殆んどが北の応援団にの回された。
旅行社も政府の突然の措置に困惑しているが、
現在の韓国は北ファーストで文句も言えない。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 15:50:11.53ID:+C/3XnqK0
グリーンピアとかロッテグリーンガムとかを思い出しました
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 15:50:18.65ID:8ST4jpVQ0
朝鮮人同士での争いに
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 15:50:24.20ID:13h/RLSI0
キムチが社長の会社じゃ当然
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 15:50:24.26ID:etyTRtlf0
>>38
不法移民の在日の里帰り→また日本に来て居座り続ける
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 15:50:40.95ID:cL5QALam0
チョッパリだますのはちょろいニダ。 って事?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 15:50:44.93ID:pkTOlLoR0
行こうとしてた奴等もろくなもんじゃないだろ
どうせなら現地行ってからチケット無いと言われて酷寒の中で立ち往生すりゃ良いのに
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 15:51:12.03ID:gKTKU7Qi0
>>32

あまりにもしつこいネトエラ


日本人になりすましてネット工作を繰り返す在日朝鮮人。
在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 15:51:38.28ID:PkQe/BaD0
>>52
いや、それはないだろ。
はれのひと違って、ほとんどはキャンセルできてるし。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 15:51:59.11ID:hbWp61uv0
>>28
>登録番号 観光庁長官登録旅行業 1852号
>登録年月日 2008年2月12日
>設立年月日 昭和41年10月18日

なんかおかしい
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 15:52:24.22ID:Yz9XJZAw0
>>1

自民党にまた騙された馬鹿ウヨw

平昌五輪 安倍首相「国会日程考え、出席検討したい」
https://mainichi.jp/sportsspecial/articles/20180116/k00/00m/010/068000c
自民幹事長 首相の五輪開会式出席に向け国会日程など調整
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180116/k10011290651000.html
【政府】安倍首相の平昌五輪出席判断は直前 菅官房長官「国会が最重要」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516186942/
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 15:52:46.14ID:KzE8/IJ30
ぼったくり失敗w
しかし、なんで大手じゃなくそんなところで・・・。
ま、韓国なんかに行くのに、信用できる大手じゃない所のツアーに申し込んでる時点で
客も普通の日本人じゃないんじゃないのかね?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 15:53:01.56ID:Sif9RC6h0
嘘つきは朝鮮人の始まり
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 15:53:03.78ID:NCLtdAK30
なぜ韓国の業者を信用するの
アホかと
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 15:53:07.34ID:UNLUJZRk0
サード配備対する中国の報復が効いたの事実

日本は中国みたいなトップダウン制裁
(正確には中国政府曰く、制裁はしてない事になってるけどw)
は難しい訳だから、国民一人一人が今回の事をどれだけ真剣に捉え、「ボトムアップ」で
韓国に制裁を科せるか・・・にかかってる

半永久的に日本の子々孫々がタカられても構わないのなら、韓国旅行(平昌)に行くなり、
KPOPのコンサートに行くなり、新大久保や鶴橋に行って韓国料理食べるなり、パチンコするなり好きにすればいいが、
自分たちの世代で強請りたかりを断ち切りたいのなら「意識」を持って個人制裁を科していくしかない

国と国との約束も守らない外交非礼に対しては
日本人は行動に移すという事を思い知らせるべき
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 15:53:33.73ID:gKTKU7Qi0
>>1

朝鮮半島は放射能まみれで、
事故原発周辺よりも高い放射線を浴びて被爆しまくる状態。

朝鮮半島でオリンピック開催なんて始めから無理だったんだよ。


★韓国の原発は事故だらけ。

今、韓国の原発は止まっている。整備不良。 当然、放射能は洩れているとしか考えられない。
大体、なぜ地震もないのに韓国の原発が壊れるのか?
韓国人の火病(ファビョン)が原因?


★韓国は放射性廃棄物を一般ゴミとして捨てていた。

(韓国は実は2017年までIAEAの要監視国家。核兵器の開発を極秘に進めて、失敗。そして、不要になった核廃棄物、核分裂物質をソウルのスラムに捨てていた事実)

★韓国ソウルの道路のアスファルトに放射性廃棄物セシウムが混じっていた。
(参照元:http://getnews.jp/archives/150679


韓国KBS放送によると、
韓国ソウルの放射線量は毎時2.91マイクロシーベルト
それに比べ、東京は毎時0.034〜0.052マイクロシーベルト
【韓国の放射線量は東京の60倍 であることが判明しました】


★韓国の甲状腺がんの患者は2000年の3288人から2010年には3万6021人へと10倍以上に増えた。一方、同じ期間、全体がん患者は10万1772人から20万2053人へと2倍増になった。
(2013年08月01日 中央日報)


韓国ソウルの放射線量は東京の60倍。

福島県の緊急避難区域は、毎時2.28マイクロシーベルト(年20ミリシーベルト)

つまり、韓国ソウルは、福島の緊急避難区域より放射線量が高いということです。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 15:53:34.49ID:+NjmtCq90
>>61

無理だろう。アメリカと同じ、ちょっと指摘すると、キャベツニダと連呼されるぞ。
ゆえにトランプ君が逆に指示されてしまう
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 15:53:48.14ID:NCLtdAK30
>>67
報道で出たけど「一括クレカで支払った」とか言ってた
一応日本人なんだろうけども、騙されやすいとは思う
てるみくらぶの被害者になっててもおかしくなかった人らじゃないかな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 15:53:58.72ID:xVqoDuYT0
豊島で緑といえばえっちゃん
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 15:54:15.04ID:2L7LEu2c0
これは同情できない
騙される日本人が悪いんだよ
てか馬鹿チョンによるチケット問題なんか過去にどれだけあったと思ってんだよ
馬鹿チョンに関わってトラブルに遭うのは、もはや自業自得だよ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 15:54:31.81ID:d8/ZW52c0
めくるめく法則発動
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 15:54:32.92ID:nNccTEX40
グリーンツアー、社長の名前は 金

これマメな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 15:54:50.20ID:OrwIFjxA0
まずはこの会社が客に全額返金してから韓国の業者から回収すればいいだろ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 15:54:52.64ID:d6B1EU+T0
トンキンを騙すのって簡単なんだな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 15:55:15.56ID:yWz6FZUD0
>>1
この手の詐欺まがいって五輪が近くなると良くあるよな結局韓国の会社が計画倒産してドロンだよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 15:55:45.54ID:LNzzaAKU0
日本も韓国に10億円先払いしてたけどどうなったのアレ?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 15:55:57.09ID:L87T10YW0
チケットだけで13万
それ以外に飛行機代やら宿泊費
250人分とか言ってるけど販売額が計1億ならほぼ全員に返金してないな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 15:56:00.14ID:zH6RnUo60
韓国に行くのは自己責任
知識不足を嘆くがいい
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 15:56:12.07ID:tInlxKTQ0
逃げないだけマシと思ってしまう…
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 15:56:14.52ID:+/BI+6mQ0
中抜き業者の利益を引いたらB席以下しか買えなかったってオチかね
普通は先にチケットを押さえるもんだが
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 15:56:30.64ID:yK5ItXBT0
>>53
日本のスケート選手のスポンサーロッテに恥かかせたら在日がどうなるか
分かってるニカ?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 15:56:40.24ID:OrwIFjxA0
チケット余りまくってる平昌で席が確保できないってことはないだろ
計画的詐欺なんじゃね
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 15:57:26.11ID:LNzzaAKU0
日本が謝罪と賠償しないと返さないだろ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 15:57:31.95ID:+C/3XnqK0
国内旅行した方が良いです
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 15:57:32.43ID:yWz6FZUD0
>>65
ちょw社長が朝鮮人w
この会社もグルの臭いがプンプンするなw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 15:57:34.70ID:bU+Yz4si0
どっちの業者も
朝鮮人<`Д´>じゃん
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 15:57:42.71ID:+7nkFsd30
(; ・`д・´)
初めから  B/C席を押し付けるつもりで
A席は エサ
社長が 金さんでは 詐欺は100%
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 15:57:44.06ID:h5nUpfvQ0
まさか全員キャンセルするとは思ってなかったんだろ
A席の値段でB席売って差額で儲ける気だったんだろ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 15:57:47.58ID:OFH7GgQd0
西武グリーンツアーなのかな。
西武系なら返金は大丈夫そう。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 15:57:59.13ID:p9v3D8460
韓国人を信じるやつが悪い
自業自得
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 15:58:32.74ID:vfRuZr+B0
韓国人アイドルフェスだかでもこんなのあったな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 15:58:35.98ID:CmcWhjFF0
>>89
在日じゃないからわかんないんだけど具体的にどうなるの?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 15:59:06.11ID:ky8oZKNd0
>>19
> チョンでした!
> http://www.greentour.co.jp/abouts/
> 代表取締役 金 鍾勳


                     _____
                    /  ___\
                ( ̄二  <丶`∀´> \    ホルホル…
                 \ヽ    ̄ ̄ ̄    >
                ∠/       /|  /
                <        ///
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄ )
                 |  /    ~/  /
            ___|__/___/__/__
           |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |    また チョン CAR    |        |
 _____   |   ,-─-、       ,-─-、 |        |
            |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',  -' ノ  ヽ∵∴',  -'  ノ  ヽ∵∴丿
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 15:59:36.41ID:etyTRtlf0
無理やり移民政策(同化政策)を進めた国
欧州=中東人、黒人を入れ崩壊
日本=韓国人を入れ法則発動
アメリカ=黒人、ヒスパニック系、韓国人を入れ崩壊

中国、ロシア:「無理やり移民政策(同化政策)を進めたお前らは苦しめ〜喚け〜絶望しろ〜ギャハハハハ」
中国・ロシア:「世界は俺達中国とロシアが制するわwww」

日本、アメリカ、欧州 ←負け組み(無理やり移民政策を進めた負け組み)
中国、ロシア  ←勝ち組(少しの移民しかいれず移民政策を進めなかった勝ち組)
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 15:59:38.70ID:+mxsb3re0
最初から詐欺です
お疲れさまでした。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 15:59:49.09ID:UjrQeBjF0
羽生ヲタのおばちゃん達涙目か
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 15:59:53.58ID:jMKiZ7aF0
キム社長
キム社長
キム社長

最低だな!キム兄
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 16:00:04.49ID:eCBIbTM80
ほらな
韓国人に関わるとこうなるんだよ
とりあえず会社員は死刑で
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 16:00:05.37ID:NRJom7gX0
>>1
朝鮮人なんかと取引するなんて自業自得

在日コリアンの姉は商売してるが朝鮮人とは取引しないと言ってる
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 16:00:31.75ID:gWLTCtEh0
この会社に限らず、韓国の業者に業務委託してる旅行は
いざ現地に行ったら宿がないとか、話と違う劣悪な安ホテルだったとか
チケットないとか普通にありそう
事前に分かっただけましな方
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 16:00:37.86ID:mK1SlMJL0
>>1
あはははは腹痛えw
わらけてきた

羽生BBAザマー
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 16:00:40.07ID:lmWZQ+U/0
大丈夫
西野さんがA席確保してくれるよ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 16:01:00.60ID:nNccTEX40
騙される前に、こんな糞みたいなものを見に行こうという時点で終っているwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

騙された今の気持ちどうなの?朝鮮人に騙された気持ちどうなの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 16:01:03.00ID:Y8CHCwzd0
社長のキムさんとか普通に書いあってわろた
通名ですらないw
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 16:01:03.21ID:f9n5cduB0
朝鮮人はクソ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 16:01:21.29ID:Njf1wr5e0
しかし、なんで韓国人なんか信用するのか
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 16:01:27.09ID:lTOC/4T00
>>80
だなあ
ツアー客が金払ってるのは朝鮮の業者じゃなく、この会社にだしな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 16:01:32.49ID:PfgcG9E40
シャチョウハ高跳び 冬のスポーツには相応しくないので ニゲタにだ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 16:01:39.72ID:QrGRxcGu0
チョパリは謝罪と反省しろ。
チョパリをだましても祖国が守ってくれる。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 16:01:48.17ID:QA7nK0yL0
開催直前に半島を除くすべての国の選手がオリンピックスポーツの政治利用に断固反対するとして
全員ボイコットすればいいのに
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 16:02:22.70ID:mK1SlMJL0
羽生BBAは尿の母国に貢げたんだから満足しろ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 16:02:27.18ID:lTOC/4T00
>>109
とっとと帰れ、棄民
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 16:02:54.11ID:NRJom7gX0
>>1
韓国の業者がもっと高く売れる相手に乗り換えただけ
「グリーンツアー」から受け取った金は手を付けずに保留しておくから
詐欺にはあたらない、返さないが犯罪にも当たらない
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 16:03:21.99ID:kL34uFX50
法則発動
諦めろん
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 16:03:28.28ID:CFmg1HRx0
だから朝鮮人相手にまともなサービスを期待するなとあれほど・・・
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 16:03:28.91ID:nNccTEX40
>>119
何に謝るんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

キチガイチョンを文明化した事に対する謝罪か?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

確かにそれだけは大失敗だったよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 16:03:30.72ID:l8fp7U7A0
>>1
スケオタだからキャンセルしないとふんだんだろうなw
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 16:03:46.76ID:tjlhC2nm0
社長が金でしょ。

詐欺をしない韓国人がいるとでも思ってるのか?

とはいえ日本人になりすまして営業されてたらわからないわな。

在日含め朝鮮人は額に韓か朝か鮮って彫っておいてくれればいいんだけど。

名前や風体物腰や臭いで在日かどうか見分けられるようにならないと安心して暮らせないよな。

いずれにしろ訴えられるのなんか想定内。絶対に金は戻ってこないよ。

在日さえいなければこんな事起きないのにね。

強姦されたり殺されてないだけ不幸中の幸いとおもって今後は朝鮮人には関わらないこと。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 16:03:48.86ID:+C/3XnqK0
明日までに解決するとか昨日言ってたが
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 16:04:16.20ID:NRJom7gX0
>>1
朝鮮人なんかに金払ったモンが負け!
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 16:04:55.16ID:lxE9qWDe0
社長がキム 皆様お察しを
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 16:05:17.24ID:FSEp3a6x0
あー
この手の興行詐欺って典型的なあっち系だよなw
プロレスとかでも有ったし、レースのマシン壊されちゃって弁償もされなかったりとかな。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 16:05:58.26ID:l8fp7U7A0
>>132
いつから見た明日だかは言ってない(
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 16:06:00.54ID:hecZXux90
しかし平昌って他に人気競技あんのかな。あってもわざわざ韓国まで来るのかな。
羽生BBAが押し寄せる男子フィギュアが唯一のプラチナチケットか?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 16:06:00.82ID:ziJbyZtl0
韓国系のチケット詐欺は昨日今日始まったわけじゃない
自己責任
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 16:06:03.21ID:+C/3XnqK0
>>134
言ってたのは向こうの業者だからわからん
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 16:06:07.77ID:pJ94PmA10
もう電話掛けても繋がらないオチでしょ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 16:06:19.53ID:6CymKUpc0
朝鮮人からチケットを買うってのはほんとリスクが高いな
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 16:06:49.71ID:XQYwq5IL0
あの10億円の基金と同じ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 16:06:49.94ID:NRJom7gX0
>>1
A席は売春婦BBAの為に確保してるのに日本人が座れるわけないでしょ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 16:07:00.94ID:etyTRtlf0
在日韓国人旅行代理店+韓国の旅行代理店+韓国旅行

1つでも法則発動するのにトリプルってwww
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 16:07:40.69ID:+C/3XnqK0
>>137
未来志向デスナー
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 16:07:46.62ID:tZNJDsy/0
A席のチケットはVIP用で一般には売られていないな
これは韓国政府グルみ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 16:08:11.35ID:NRJom7gX0
>>1
韓国では日本人から金をだまし取っても罪になりません
むしろ英雄です
日本人を殺しても反日無罪の国ですからいい加減目を覚ませば?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 16:08:24.26ID:fl+txHir0
A席だっけか、金払って後からそれがAは無理だからBとかCでもいいですかって
ダメに決まってるわな、返金でと言われるのが当たり前、しかし金が返ってこないというか返す気はなさそう
社長はキムだし、これ懲りないなどうせ金は返ってこんよ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 16:08:30.19ID:ILmwcKYP0
数日中に破産だな
後は一億円で半島で隠遁生活
日本人から奪った金だから英雄扱いだ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 16:08:39.39ID:T5sCR4Kf0
>>145
現地に着いたらラッキー
帰って来れたら奇跡
だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況