X



【社会】父親をナイフで"刺"し殺した慶応大生を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/01/19(金) 05:19:02.28ID:CAP_USER9
https://this.kiji.is/326807175722910817

同居する父親をナイフで刺したとして、警視庁は19日までに、殺人未遂容疑で
東京都大田区の慶応大生鳥屋智成容疑者(20)を現行犯逮捕した。
父親は病院に搬送されたが死亡した。警視庁は容疑を殺人に切り替えて調べる。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 06:01:12.92ID:q+onCY9+0
>>150 父殺しには変わりがない
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 06:01:25.73ID:EUp/+vTs0
竹中が教授やってるような大学だから学生もモラルを持ち合わせないのだろう
0192拉致工作員同士の裏切り合い!ネット中心社会でごまかせるのか!?
垢版 |
2018/01/19(金) 06:01:29.18ID:dI6tZQ5x0
藤井恒次と服部直史と森伸介は豊中市岡町駅一帯でテロ事件を起こした!

原田神社放火や岡町駅車大破などをやった!
徳川ゆかりの寺放火も藤井恒次関係者の犯行だ.
JR放火火災事件(実行犯逮捕)の藤井恒次による教唆疑惑がある。
神社放火のはやりはこいつらのせいだ!
ISローンウルフと名乗り凶行をやった!

藤井恒次は顔をペイントで隠して偽りだまし続けて25年逃亡者生活している!
大垣南高校時代から偽り松井秀喜風のペイントで素顔を隠して通い続ける詐欺師で卒業アルバムに写っている!
不破中時代はネプチューンのホリケンのような
素顔で現在と変わらないで卒業アルバムに写っている!
2005年4月傷害通り魔事件で逮捕され留置場1
5日間のあと略式起訴された!退学処分のはずだが卒業証明書持ってたのは偽造ではないのか
?森伸介が2000年当時女装して女職員になりすまし学務課に侵入して卒業証明書偽造
の手助け をやった。運転免許証の顔写真も偽りの松井秀喜風のペイントで写ってい
るが偽造ではないのか?警察の方々が変装は犯罪ではないと擁護するようだ。二人と
も顔を隠し巧妙に変装し

ているので気づきにくい!座間事件の白石に顔が藤井は似ている! 姉美千子はアジ
化ナトリウム事件やった。不特定多数のジジイと援交してる。母房子はトリカブト事
件やった。父見真はグリコ森永事件の真犯人だ!
森伸介は楊貴妃のような美女に変装したりボデ
ィコンのハードゲイのようなコスチュームで凶
行をやった!昏睡強盗の神に似ている!
服部直史は大勢の歯に盗聴器を取り付け盗聴
してあら探しして肉体関係を迫る。しぶとく粘
る姿勢が林真須美に顔も そ っ く り!
服部直史 大阪府池田市井口堂3−4−30−401 0668446480 大
阪府豊中市永楽荘1−3−10−103 歯にチップ(思考盗聴器)を埋め込み盗聴してテロに幇助!
藤井恒次 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590 09044348128 大阪駅置き石事件や飛び込ませて3人殺しをやった
森伸介 福井県大野市生まれ札幌獣医 大阪府池田市城山町3−51−113 
0727526945 神戸バイオ教育センターで女装して女講師になりすまし病院で看護婦にもなりすました

バカ三人組が裏切り合いの犯罪暴露合戦巴戦で3人とも死亡!!ぎゃはははーーー
三人で犯罪やった後喧嘩別れしてバラしあって仲良くないのにつるむからだーwww
お前ら三人そろって全財産 没 収 差し押さえなーーーwww
藤井恒次って署名で「名誉棄損で訴えますよ」って前3年前書き込みあったよね!!
つまりこいつ藤井恒次自身が書き込んだわけで、書き込み見てる証拠になるよね!!

服部直史はノイローゼでさわ精神病院に通院中!! おい!服部直史よ!統合失調症
じゃよ!!立派な患者さんじゃよ!治療行為をやめんか!!お前ら三人テロ起こしときながら  テロの事実の適示されたら名誉棄損だのと開き直って被害者ぶって
警察頼ったりして狂ってるのか?畠山鈴香並の傲慢三人組だな!!何が「名 誉 棄 損 で訴えますよ」だぁ?お前らテロ起こしてる分際で名誉棄損どころじゃねえよ!訴えれるものなら訴えてみやがれ!! とにかくどっちがというレベルではない!
三人組は思考盗聴器という近未来機器で自分だけにしか聞こえない声(ピンポイント音声伝達:立命館大教授が立証)で脅したり煽ったりマインドコントロールや
うるさい声を浴びせ続けて拘束状態に仕向ける悪党三人であり証拠が出ないのをいいことにやりたい放題で捜査中の今日今でもやり続けるのです!!こいつらが調子に乗って証拠が出にくいのをいいことに
名誉棄損だと開き直るのです!!こいつらも思考盗聴器を取り付けているようで仲間内の連絡手段に用いているようです。警察関係者に聞こえていないのが残念です!!
服部直史がおそらく藤井恒次や森伸介に共謀して紹介した思考盗聴器を悪用して人体実験という拷問をし続ける歯医者は医療関係者どころか極悪人であり、脅しの内容は「岡町の資産をよこせ!!」と藤井恒次と森伸介と服部直史が脅してくるのです。
服部直史や藤井恒次や森伸介は拉致する計画も立てており北朝鮮への亡命もほのめかしている。この三人組は「 人 道 に 対 す る 罪 」で国際刑事裁判に処するべきじゃないか!!
早く 死 刑 に な っ て 消えてなくなりやがれ!!
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 06:01:39.18ID:oVRFEWfc0
慶応生とか激しくどーでもいい
未熟でアホな家庭やなw
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 06:01:53.02ID:Rw11JhSB0
>>160
多分モラハラオヤジだよ
息子の学歴全員同じにさせよう(付属から)とか、何でも自分の思い通りにしたかったんじゃないかね
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 06:02:03.73ID:4csfYMol0
>>188
ネトウヨみたいに脳みそが入ってなかったら?
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 06:02:30.59ID:VtZkijJW0
親父が抑圧してたパターンっぽいけどな
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 06:02:31.26ID:YKDHU8+K0
殺された父親、上田哲の元秘書やん
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 06:02:37.41ID:xeIH+qYr0
父親も本人も弟も慶応か
厳格な父親なのかな?確執もっていたのかな・・・
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 06:02:46.76ID:/YbuGD770
父親が死亡

育て方がよかった、他人に迷惑かけずにできたな。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 06:02:52.38ID:AL4qfLV+0
>>179
容疑切り替えで起訴するだけ
そんなんしょっ中だろ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 06:02:59.97ID:QyaEie8O0
慶応家族、イケメン、金持ち。父親の社会的地位が高い
前世でなにしたらこんなに恵まれるんだw
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 06:03:11.52ID:E6z5M16Y0
>>149
毎日父親に怒鳴り声聞かされて育ったけど、今でも頃したいって思うよ
肉体でも精神でも虐待したやつはいつか仕返されてもしゃーなし
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 06:03:21.09ID:GyId80mU0
DVはよく聞くけどモラハラとは?

スレの書き込みを参考にした「モラルハラスメント」の特徴・改訂版

1.肉体的暴力は振るわないが、言葉の暴力を振るう。
何を言っても全て否定する。
ひたすら粗探しをし、心をくじくような台詞で延々妻や子を責め立てる。

自分のことは棚に上げて「こんなことも分からない(出来ない)のか?」と馬鹿にする。

常に上から目線で一方的な説教が大好き。

2.表と裏の顔を使い分ける。

家族以外の人には愛想よく、家の外では
とても常識的でいい人を演じている。

3.何もかも人のせいにする。

自分に非が一片でもあるなどとは絶対に考えない。
どんな場合でも「妻が悪い」「妻のしつけが悪い」「子供が悪い」などと責任転嫁。
更には表の顔で手懐けた親戚や友人知人にそういった偏向した話をし、味方に付け責め立てる場合も。

4.予定を自分勝手にコロコロと変える。発言が場当たり的で毎回言うことが違う。
前回言われた問題を解決してもすぐまた別の文句を言ってくる。
どんなに酷いことを言っても無責任に全部忘れてしまう。

5.自分は家の王様、妻子は下僕であると思い込んでいる。
家族は全てにおいて自分に従うべきと譲らない。
子供は結婚後は親と同居もしくは近隣で暮らし、自分の老後の面倒を看るべきと言う。

6.生活費を渡しはするが収入の詳細を妻にも教えない。
妻に収入があろうが自分一人で家計は成り立ってると思い込んでいるので、ことあるごとに「誰のお陰で生活できるんだ」と言う。
家族への感謝の気持ちは一切感じていない。
妻が外に働きに出ることや、友人と会ったりすることさえ不快だと思っている場合も。

7.本質的に冷酷で共感性に乏しい。
子供が興味を持っていること、趣味などに理解を示そうとしない。
子供が楽しそうにしているのが不快。
一言目には「くだらない」と言う。

8.家事は基本的にしない。世間体は気にするため外から見える庭掃除などはする場合もあるが、家の中では一切片付けをしようとしない。
ドアは開けっ放しだったり開け閉めが荒く、機嫌が悪いと更に顕著になる。

9.妻は長年このような仕打ちを受け続けた結果、感覚が麻痺している場合も多い。
最悪の場合は完全に隷属化している。
しっかりと話し合えば目を覚ましてくれるかも。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 06:03:28.14ID:HjoA1F9u0
通名!?
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 06:03:50.72ID:VtZkijJW0
こういう場合葬式ってどうするんだろうね
被害者と加害者を同時に持ってしまう家族とかきついわ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 06:04:30.61ID:wU2xbtqN0
2014年6月 慶應大学商学部 西山宥貴  児童買春・ポルノ禁止法違反で逮捕
2014年7月 慶應大学商学部 種田理志  建造物侵入罪で逮捕
2014年9月 慶應大学薬学部 箱田早和子 建造物放火罪で逮捕
2014年10月 慶應大学    森叡太郎  詐欺罪で逮捕
2014年11月 慶應大学法学部 青木大和   ●小4なりすましNPO
2014年12月 “収賄”で慶応大学SFC准教授を逮捕
2015年7月 慶應大学教授 研究費不正受給
2015年8月 慶應大学法科大学院 小番一騎 局部切断で逮捕
2015年9月 慶應大学法学研究科博士課程満期退学(明治大学教授)青柳幸一 司法試験問題漏洩
2015年11月 慶應大学サークル仲間5人が乗る車が反対車線を逆走 相手方死亡
2015年11月 慶應大学4年生 就職がうまくいかず、マンションから卵投下、書類送検 
2016年4月 慶應大学学生 万引き後警備員に傷害を負わせ事後強盗で逮捕
2016年4月 慶應大学文学部卒 歌のおにいさん覚醒剤所持で逮捕
2016年5月 慶應大学病院医師 危険ドラッグ密輸入で逮捕
2016年6月 慶應大学法学研究科修士上智大学教授 論文盗用
2016年10月 慶應大学広告学研究会 未成年者に飲酒強要(実は集団レイプ)で解散ミスコン中止
2016年11月 慶應義塾大学法学部の小沢友喜、交際中の女子学生を駅のホームから線路に突き落として殺人未遂で逮捕
2016年11月 慶應義塾大学理工学部卒で日経新聞社員の寺井淳、押切もえさんらのメールや写真に不正アクセスしたとして逮捕
2017年1月 慶應大学卒弁護士宮本裕天、脱税指南で逮捕
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 06:04:43.24ID:SpIcy8/r0
39 名前:風吹けば名無し :2018/01/19(金) 05:45:25.88 ID:RJmIlO1Ap
殺されたとーちゃんのFacebookより

https://i.imgur.com/UvgNoii.jpg


慶応ファミリー
田園調布のお隣の雪谷に戸建て
家族でハワイ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 06:04:50.34ID:D1Ol1CVW0
おそろしく長男を使った自殺、ウチじゃなきゃ逮捕しちゃうね!
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 06:04:55.80ID:q+onCY9+0
>>204 考え方は似るもんだな
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 06:05:34.65ID:h+WCezvm0
何だよ。
オヤジは不動産屋かよ。

それなら性格的に陰湿タイプでしょ。

しかも
衆議院議員の秘書をしてたのも考えれば
ネチネチタイプだと予想。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 06:06:09.79ID:E6z5M16Y0
>>160
口論が日常すぎて気にしなかったんじゃない?
それかモラハラ気質の父親なら母親もDVされてるから怖くて近寄れないとかな
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 06:06:18.56ID:lMYDSwuv0
刃物出しちゃ同情できませんな。
殴りあえって。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 06:06:21.97ID:VtZkijJW0
鳥屋
【読み】とりや

【全国順位】 13,109位
【全国人数】 およそ470人

かなり少ないな
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 06:07:07.49ID:NZHXoZgU0
仕事とかで嫌な事あると女子供に当たるタイプだったんだろ
だからオカンが別の部屋に逃げてて、1番弱い弟に当たった
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 06:07:18.87ID:+q+bTu0Y0
あー
言うこと聞かないとアニキみてえに慶應行けねえぞって説教かなあ
アニキはソレが猛烈にストレスで無いほうが良かったと
ソレを俺がしごいたからとか得意げに虐待してたんかね。
で、アニキがキレたと。
0223!omikuji !dama
垢版 |
2018/01/19(金) 06:07:23.33ID:XxJ8b97G0
>>210
息子の入学式に行く父ちゃんすごいね
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 06:07:29.30ID:Rw11JhSB0
母親が弟かばってやらないから殺しちゃったんだよ
かわいそうに
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 06:07:36.40ID:QyaEie8O0
苗字も珍しいけど亡くなった父親の名前でぐぐるとこの人しかヒットしないからなあ
この世代でここまで珍しい名前ってなかなかだね
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 06:07:51.85ID:vZydnvUJ0
刃渡り10センチでもやっぱ危険なんだな
それにしても数年我慢すれば終わる話なのに
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 06:08:00.22ID:VtZkijJW0
親父への感謝はある程度年齢いかないと感じられないからなぁ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 06:08:03.70ID:GyId80mU0
>>210
母ちゃん可愛い
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 06:08:06.60ID:d3VBviUp0
エリート候補からアウトサイダーか
残りの人生日陰者として生きるんだな
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 06:08:09.93ID:T6yLwTq60
癇癪起こして積み上げたもんが全部パァかwww
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 06:08:14.42ID:dzMXJW1h0
>>195
ネトウヨはトコトン話し合うと理解し合えるぞ。
ネットシナチョンみたいな話をすれ違いさせる卑怯な脳無し工作員は
自分の子供としては存在し得ないから大丈夫。
そもそも親子はもっと討論して理解を深めるべき。普段が大人し杉なもんでキレて終了する。
不満があるならトコトンまで話し合え。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 06:08:41.62ID:S54I6GRE0
誰のおかげで大きゅうなれたんやボケが!
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 06:09:32.92ID:h+WCezvm0
>>140

ないない。

殺人未遂容疑で逮捕
死んで殺人容疑に切り替えだから、
100%相続は無理。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 06:09:58.65ID:K4ChF2f/0
どうせ塾高上がりのクソ野郎だろ。
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 06:10:00.74ID:EVB3cZGo0
マンション住人は建物価値下がったって激怒しそうだわこれ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 06:10:12.07ID:Lt5BttNl0
>>1
慶應だったんだ
父親と弟のケンカの間に入って刺したみたいに書いてあったが、毒親?
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 06:10:12.88ID:E6z5M16Y0
>>188
幼少期から父親の権力で抑圧してると適切な話し合いを経験しないからな
体力差がなくなって力関係がひっくり返ったら一気に抑えてたものが爆発して虐待するされる立場が入れ替わるのは虐待親子のあるある
殺すことはあるあるじゃないけど
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 06:10:13.08ID:4csfYMol0
>>232
その工作員がネトウヨじゃん
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 06:10:13.39ID:LFbhon/j0
>>210
雰囲気の似てない兄弟だな
兄のほうがイケメン
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 06:10:33.64ID:sUqHJDct0
早稲田に芸能人枠があるように、慶応大学には金持ち枠があるんだろうな だから金持ちの家に生まれたヤンキーが通って犯罪をおかすわけだ それなら全て納得がいく
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 06:10:38.67ID:GyId80mU0
>>236
やっぱり?若すぎるもんな
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 06:10:51.86ID:ujo4Hlxj0
一般慶大生 → 一流企業に就職 → 綺麗な女と結婚 → 幸せな人生

こいつ → 刑務所 → 肉体労働者 → 生涯独身 → 孤独死
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 06:11:02.34ID:Tl0/lheN0
よっぽど怒鳴り声に対するイライラが溜まってたんだと思うよ
毒親はこうやっていつか刺される運命が待っている

ザマー
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 06:11:05.82ID:CgCeHvLS0
早慶も相当な速度で劣化してんね
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 06:11:11.92ID:Z4//4YHs0
>>210
やっぱり外からじゃ分かんないね
うちも父親死ねって思ったら翌年心臓発作で病死して以来
思ったこと後悔してるから
ひょっとしたらコイツも20年後位に後悔するかもね
生きてたら
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 06:11:20.97ID:vZydnvUJ0
モラハラ親父だったのかな
うちもモラハラだけど適当にスルーしてたよ
中学から慶應行かせてもらえただけましだって
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 06:11:23.80ID:K1JbSI6h0
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 06:11:24.48ID:Rw11JhSB0
>>217
この世代の女性はまともな学歴と職歴があるのは少ないから
主婦という旦那の家政婦やるしかないんだよ
家政婦は全員自分と同じ慶応に入れたがってる子供の教育方針に口出しできないよね?
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 06:11:27.42ID:g+dQm05T0
犯罪者養成学校
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 06:11:39.42ID:bx5L6hfr0
親父と弟が言い合いしてて止めないと刺すぞって脅して止めなかったら刺して終わりか
言ったからには刺さないと格好がつかないとでも思ったのか簡単に一線こえてくるな
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 06:11:47.11ID:4csfYMol0
こういう時は、友人にインタビューして
「いつかやると思ってました」
って
言わせておけばいいんだよ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 06:12:11.09ID:Y4Kruqio0
母親何してんの
息子の将来考えたら庇って自首するでしょ
自ら119番て頭悪過ぎ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 06:12:44.04ID:K1JbSI6h0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放荘蘭@違反抵触で血J処刑!報道ャXテーションにb煦ル議あり!サャ�N系論客との血J討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
........ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 06:12:55.72ID:vS7CG7wF0
殺された父親も慶應卒が超自慢だったんだねえwwww
鳥屋 多可三
自己紹介
ブルースカイリビングサポート株式会社 代表取締役
株式会社グラスティ エグゼクティブプロデューサー
出身校: 慶応義塾大学
出身校: 慶應義塾大学法学部法律学科 民法 親族法相続法
出身校: Keio University
Keio High Schoolに在学していました
慶応義塾高等学校に在学していました
慶應義塾高等学校に在学していました
東京都 大田区出身
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 06:13:17.13ID:cM+tX0Pg0
慶応義塾大学出身は、人権無視が多いんだよな。
人の命を何とも思ってない。

大学ごと潰した方がいい。
医学部もってのほか。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 06:13:23.11ID:lMYDSwuv0
>>242
あ、自分は逆で。
むしろ軽蔑するようになった。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 06:13:23.49ID:vZydnvUJ0
なんにせよ殺すのは短絡的だな
見た目もそれなりに恵まれてるのに
弟こそ本当に被害者じゃねえか
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 06:13:53.84ID:adZIRdr00
>>195>>232>>244

しつこいすぎるネトエラ


日本人になりすましてネット工作を繰り返す在日朝鮮人。
在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 06:13:57.47ID:E6z5M16Y0
>>210
アムウェイやってる奴の写真みてえだww
0278拉致工作員同士の裏切り合い!ネット中心社会でごまかせるのか!?
垢版 |
2018/01/19(金) 06:14:21.25ID:dI6tZQ5x0
藤井恒次と服部直史と森伸介は豊中市岡町駅一帯でテロ事件を起こした!

原田神社放火や岡町駅車大破などをやった!
徳川ゆかりの寺放火も藤井恒次関係者の犯行だ.
JR放火火災事件(実行犯逮捕)の藤井恒次による教唆疑惑がある。
神社放火のはやりはこいつらのせいだ!
ISローンウルフと名乗り凶行をやった!

藤井恒次は顔をペイントで隠して偽りだまし続けて25年逃亡者生活している!
大垣南高校時代から偽り松井秀喜風のペイントで素顔を隠して通い続ける詐欺師で卒業アルバムに写っている!
不破中時代はネプチューンのホリケンのような
素顔で現在と変わらないで卒業アルバムに写っている!
2005年4月傷害通り魔事件で逮捕され留置場1
5日間のあと略式起訴された!退学処分のはずだが卒業証明書持ってたのは偽造ではないのか
?森伸介が2000年当時女装して女職員になりすまし学務課に侵入して卒業証明書偽造
の手助け をやった。運転免許証の顔写真も偽りの松井秀喜風のペイントで写ってい
るが偽造ではないのか?警察の方々が変装は犯罪ではないと擁護するようだ。二人と
も顔を隠し巧妙に変装しているので気づきにくい!座間事件の白石に顔が藤井は似ている! 姉美千子はアジ 化ナトリウム事件やった。不特定多数のジジイと援交してる。母房子はトリカブト事件やった。父見真はグリコ森永事件の真犯人だ!
森伸介は楊貴妃のような美女に変装したりボディコンのハードゲイのようなコスチュームで凶 行をやった!昏睡強盗の神に似ている!
服部直史は大勢の歯に盗聴器を取り付け盗聴してあら探しして肉体関係を迫る。しぶとく粘 る姿勢が林真須美に顔も そ っ く り!
服部直史 大阪府池田市井口堂3−4−30−401 0668446480 大
阪府豊中市永楽荘1−3−10−103 歯にチップ(思考盗聴器)を埋め込み盗聴してテロに幇助!
藤井恒次 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590 09044348128 大阪駅置き石事件や飛び込ませて3人殺しをやった
森伸介 福井県大野市生まれ札幌獣医 大阪府池田市城山町3−51−113 
0727526945 神戸バイオ教育センターで女装して女講師になりすまし病院で看護婦にもなりすました

藤井恒次って署名で「名誉棄損で訴えますよ」って前3年前書き込みあったよね!!
つまりこいつ藤井恒次自身が書き込んだわけで、書き込み見てる証拠になるよね!!
お前ら三人テロ起こしときながら  テロの事実の適示されたら名誉棄損だのと開き
直って被害者ぶって警察頼ったりして狂ってるのか?畠山鈴香並の傲慢三人組だ
な!!何が「名 誉 棄 損 で訴えますよ」だぁ?お前らテロ起こしてる分際で名
誉棄損どころじゃねえよ!訴えれるものなら訴えてみやがれ!! とにかくどっちがというレベルではない!
三人組は思考盗聴器という近未来機器で自分だけにしか聞こえない声(ピンポイント
音声伝達:立命館大教授が立証)で脅したり煽ったりマインドコントロールや
うるさい声を浴びせ続けて拘束状態に仕向ける悪党三人であり証拠が出ないのをいい
ことにやりたい放題で捜査中の今日今でもやり続けるのです!!こいつらが調子に
乗って証拠が出にくいのをいいことに
名誉棄損だと開き直るのです!!こいつらも思考盗聴器を取り付けているようで仲間
内の連絡手段に用いているようです。警察関係者に聞こえていないのが残念です!!
服部直史がおそらく藤井恒次や森伸介に共謀して紹介した思考盗聴器を悪用して人体
実験という拷問をし続ける歯医者は医療関係者どころか極悪人であり、脅しの内容は
「岡町の資産をよこせ!!」と藤井恒次と森伸介と服部直史が脅してくるのです。
服部直史や藤井恒次や森伸介は拉致する計画も立てており北朝鮮への亡命もほのめか
している。この三人組は「 人 道 に 対 す る 罪 」で国際刑事裁判に処す
るべきじゃないか!! 藤井恒次は何か正当性を主張しても虚妄だらけで、でっちあげ
ねつ造のでたらめ被害で言いがかりをつけてくる「当たり屋」で「ぶつかったで?ど
う責任取るでえ?」とまるでチンピラのよう。お岩さんの顔もメイクであることが発
覚して被害者ぶっていた詐欺師であることが判明!!素顔はごく普通のネプチューン
のホリケンに似てる!!
早く 死 刑 に な っ て 消えてなくなりやがれ!!
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 06:14:37.41ID:+q+bTu0Y0
>>237
なんだこの正義マンwww
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 06:14:37.88ID:E6z5M16Y0
>>212
ん?
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 06:14:38.25ID:mjwDy5Nn0
>>210
おにーちゃん、イケメンだな
弟ちゃんはやんちゃ風だけどトロそう…

おにーちゃんは大人しめで神経質そうだ
これは兄弟愛でやっちゃっても…ゴクリ…
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 06:15:01.31ID:vO16EWBc0
とーちゃんが暴君だったんかね
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 06:15:06.70ID:GyId80mU0
>>267
50代には見えんな、美魔女だね
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 06:15:10.79ID:GB9fssxD0
未だに結婚に幻想を抱いてる情弱ってこう言う事を知らんよな
全体の殺人事件数は減ってるのにこんな風に家族間の殺人事件率が増加してるので察しな(アカン)
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 06:15:31.70ID:EVB3cZGo0
>>210
絵に描いたような慶応一家やね…成功が約束されてた

親父さん確かに怖そうではある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況