X



【愛知】「将来結婚できればと思い、小遣いを渡していただけ」 妻がいる68歳の元警官、15歳を買春容疑 少女の親族を介して知り合う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/01/19(金) 06:56:25.66ID:CAP_USER9
愛知県警は18日、県警の元警察官で、県交通安全協会安城支部の事務局長山本隆介容疑者(68)=同県美浜町奥田=を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童買春)の疑いで逮捕し、発表した。「将来結婚できれば、という思いもあり小遣いを渡していただけ」と容疑を一部否認しているという。

 半田署によると、山本容疑者は昨年11月12日、知人の少女(当時15)が18歳未満だと知りながら、現金を渡す約束をした上で同県武豊町のホテルに車で連れて行き、みだらな行為をした疑いがある。

 山本容疑者と少女は、少女の親族を介して知り合ったという。山本容疑者は妻帯者で、2009年3月に県警を警部補で退職後、県安協安城支部に勤務していた。

配信2018年1月19日01時07分
朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL1L5529L1LOIPE016.html?iref=sptop_8_07
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 07:01:05.49ID:CzD2V2/70
まーた10代と結婚したがるゴミ団塊ジジイか
はよ死ねや
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 07:03:38.71ID:lYxIsj2s0
将来介護して貰えればって言わないと頭悪いな爺さん
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 07:06:20.94ID:xGtbnjTh0
愛知県警も金塊窃盗事件でヤクザとの癒着疑惑あるしヤバいな。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 07:06:22.45ID:vSNHebGc0
すべてがキモいじじいやな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 07:06:26.76ID:2b3tx4Wg0
親族を介して知り合ったって女の子は虐待されてて無理矢理売りさせられた可能性あるだろ
元警察なら思いつかない訳ないのにほんま屑だわ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 07:07:30.24ID:vNXp1niX0
親族を介してってのがよくわからんな
まさか売春斡旋ってわけじゃないよな?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 07:09:04.54ID:mjwDy5Nn0
ボケが始まってるのでは無いだろうか?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 07:09:10.67ID:bzt/F8TL0
この世代って若いときに東南アジアで10代の女買ってた世代だからな
忘れられないのさ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 07:10:16.52ID:zvUwTKWL0
親に売られたんか?
土人の国やな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 07:10:52.06ID:lg7F+v190
1月25日は朝日新聞の創刊記念日
朝日新聞社御中宛てにみんなで一斉にハガキを送ろう
文面は「朝日新聞死ね」のみで
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 07:11:32.26ID:mjwDy5Nn0
貧困家庭の親・非行少女と知り合って
少女の学歴は諦めメロンだけど誰かと結婚できたら良いなーという意味かもしれんね
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 07:12:08.95ID:mjwDy5Nn0
>>21
通報されるぞ…w
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 07:12:09.70ID:QrYNplwl0
少女の親族が売ったのか
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 07:12:24.67ID:nmLmmt0f0
>退職後、県安協安城支部に勤務

見事な天下りだな。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 07:13:35.41ID:vLPlmEot0
何百人という犯罪者と何十年も定年を迎えるまで、向き合ってきて・・

この期に及んでその犯罪者共と、誰ても分かるような「嘘」を付いて。。。

みじめだねえ。。人間として。元警察官として。恥を知れ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 07:14:21.67ID:1iYNsD7/0
警察がこんなことやってんだから慰安婦はあったんでしょう。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 07:14:42.36ID:yTGTzX590
>>1
気持ちわる
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 07:14:57.41ID:gOWcm/810
山本容疑者と少女は、少女の親族を介して知り合ったという


くぅ〜 裏山
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 07:15:42.25ID:+xvqGOk/O
このての言い訳って滑稽なのが多いけど、やっぱ取り調べでパニクってんのかね?
まともな人間の発言とは思えん
0031(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/01/19(金) 07:16:21.37ID:khtoAB3V0
やっぱり愛知県警は日本三大に数えられるだけはあるよね
(´・ω・`)
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 07:16:42.16ID:/baxWcEg0
人身売買ですかね
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 07:20:50.63ID:U5zkfh0+0
親か親戚が売った感じか(´・ω・`)
こういうのはガンガン取り締まればいい。
つか、妻がいる68歳が将来結婚て(´・ω・`)
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 07:20:52.62ID:o332kaHj0
>>20
親が女衒とか何処かで聞いたことのある話のような
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 07:21:52.46ID:MYyx0ubc0
たわ言を
脅してたのか?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 07:22:22.21ID:i35CncrA0
15で68と結婚する気になるもんか?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 07:23:02.71ID:DF+qUAQr0
そもそもこんな言い訳通用しないし
こんな機違い発言してたら外に出られても誰にも相手にされないわな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 07:24:14.87ID:znStTVm50
妻をどうするつもりだったんだろう
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 07:25:06.05ID:ydkSJIUa0
広島神奈川愛知には糞警官しかいないのかい?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 07:28:30.82ID:oLeXkIJ20
前川www
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 07:35:17.58ID:l+EkyzDN0
>>1
>「将来結婚できれば

いやいやいやいやw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 07:38:41.42ID:Bcih2o//0
>>40
だよね
元警察官なんだからどう言ったら罪が軽くなるか知り尽くしてる
現役の時も色々悪い事やってたんだろうね

この15歳の少女 売られらてたのかな
親が知らないわけない毒親から逃れられるといいね
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 07:39:07.78ID:6AMFXzi60
物語ならこう?

少女の親は離婚、母に連れられていたが
母親は男を作って蒸発
叔父の家で居候していたが、5才から叔父と関係して
叔父の妻に発覚、シビアな虐待に会う
しかもヤクザがらみの叔父で逃げられない
叔父夫婦は少女を離れに囲い客を取っていた
ここで警官と接点ができて・・・

この後のプレーを誰か続けてくれ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 07:41:49.21ID:FynUaAQd0
68でも15とセックスできるんやて
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 07:45:39.14ID:W1aoQJdi0
結婚前提だから!
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 07:48:21.29ID:/n3g18BZ0
嫁さん、サブ〜w
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 07:49:30.98ID:/qEqvA7a0
警察官って脳みそが一般人の半分くらいの奴が多いね
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 07:50:59.14ID:6X1DdVUa0
将来って
しんだ後か
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 07:52:02.61ID:eUz8x+S50
結婚したら勝ち組とか言ってる奴は
これを見て目を覚ませw

男は年を取ると若い女体を貪る事が最高の幸せなんだぞw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 07:54:00.51ID:glyPx37h0
こんなしょーもないガキに血税吸われとったと思うたらやってられんわいやダボ!!

せやから働くん嫌やねん。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 07:55:02.96ID:2CflLtyX0
21世紀が解禁か
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 07:55:24.98ID:Fz/+iSWS0
名古屋県はブスばっかだからせめて若い子、ってなっちゃったって言えば
多少の理解はされただろうに
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 07:55:36.68ID:VKhhVYnj0
親族を介して知り合った、とか聞こえはいいが
犯罪をもみ消してやる代わりに娘を差し出せと迫ったんだろ
おそらく全国の警察官の日常だよ。ポチの告白、って映画に出てた。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 07:56:36.22ID:e0WxTYEY0
>>25
神奈川県のとある市の交安協も質が悪すぎる。
仕事柄警察署や交安協へ取材する事が多いんだけど、話し長いし全然仕事してねぇぞ 。
ただし、ここで出されるお茶とお茶菓子は上手い(笑)。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 07:57:52.94ID:Fz/+iSWS0
>>63
普通に職務上知り得たコネで児童買春を利用しただけな希ガス
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 07:58:40.06ID:CAraWNiW0
ボケてきていたので自分の孫だと思い込んでいたと主張してはどうか
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 08:03:00.38ID:6X1DdVUa0
>>59
まあ実際そうなんだがね
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 08:04:51.91ID:iHMO2hPo0
よくよく考えれば秋元が夜な夜な平手を連れ出してるのとたいした違いはないよな。そら頭おかしくなるわ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 08:07:58.96ID:OB0yVAGf0
交通安全協会の平均時給は4500円
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 08:08:02.56ID:9uwOQ1np0
気持ち悪いな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 08:11:57.02ID:Fz/+iSWS0
年始の朝のJRの岐阜〜名古屋間
途中の駅から乗り込んできたJKが、そんなに混んでもいない車内で
背中向きに俺にピッタリくっついてきて俺の肩や腰に自分の背中や尻をこすりつけてきた
痴漢冤罪の恐怖で半歩離れてもまたくっついてくる
これどういう罠なの?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 08:14:29.00ID:1l36AiWs0
誤解を招く題名だ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 08:15:34.91ID:9uwOQ1np0
将来結婚したいって。妻が死ぬまで待ってあと20年位先かw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 08:17:16.48ID:jCtlDufO0
女って金もらえるならこんな爺さんとでもやるんだなw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 08:23:13.25ID:Gf+9cDhM0
>>76
婚活で必要なのは
男は金
女は若さだからな

結局相手に求めるのはこれが全て
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 08:25:41.02ID:O3ayF79u0
少女の言い分が「後妻におさまったあと彼が死ねば、遺族年金で一生楽に暮らせると思って」
と想像
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 08:26:27.71ID:GVvVZT9i0
>>4
熟年離婚か
しかし、これは奥さん可哀想だわ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 08:30:41.02ID:oVEU/6ts0
>>73
冤罪じゃなくて実際に痴漢させて訴える技だな 半歩じゃなくて本気で逃げろ勃起したらアウト
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 08:31:47.03ID:eUz8x+S50
既婚者の末路w
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 08:31:51.40ID:Xm4hgRMh0
自分68で相手15
いつか本当に結婚できるかもとか思ってたのか
頭おかしい
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 08:33:08.27ID:bF0NIBcp0
気色悪い
さっさとくたばれ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 08:33:09.28ID:eUz8x+S50
男にとっては臭くて煩いババアよりも

若い女体が幸福をもたらします
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 08:33:30.42ID:0gRsLyy00
将来結婚できれば

キモい
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 08:40:29.66ID:Fz/+iSWS0
>>82
人生終了が怖すぎて視線を合わせないようにドアの窓から景色ばっか見てたら
くるっと位置変更して窓を塞いでこっちを睨んできたよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 08:50:42.75ID:0YpFVJaX0
>>20
遺産が入るの確実だしな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 08:53:14.67ID:eUz8x+S50
女は子供や孫が傍にいるだけで幸せだが
男は老人になっても若い女体に触れていないと欲求不満が溜まるんだよねぇ
ガンジーでさえも本音を漏らしてた程だからw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 08:53:15.14ID:i2Pk8vf0O
貧困調査って言えば無罪で
マスコミのヒーローになれるんだろ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 08:55:34.31ID:eUz8x+S50
このオッサンは独身のまま金を貯めこんで定年を迎えて
若い愛人を作るのが幸せな人生だったのにねぇ
古いしきたりがオッサンの人生を狂わせたんだろうなぁ

所詮家族なんてそんなものw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 08:58:15.06ID:HuJgsKzx0
>>1 町ごとキチガイ部落なの?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 08:58:31.21ID:eUz8x+S50
年金貰いながら安全協会で働いてたなら可なりいい収入なんだから
結婚せずに愛人バンクでいい女とお付き合いしてたら幸せな人生だったのにねぇ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 09:01:39.41ID:PRGW3qZ/0
>>4
ここぞとばかりに慰謝料ふんだくって年金も半分分捕ってリコーン!
旦那の介護しなくて済むし〜
お金イパーイあるし〜

って所だろな

  日本の女にとって結婚は
      【金】
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 09:03:10.71ID:DgMrxCFu0
適齢期(20〜30歳)をすぎたら男は全員去勢しろよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 09:03:45.02ID:Z4PuFG9CO
メカケとして囲うならわかる
親子どころか孫ほども若いガキを対等な配偶者にしたがる性根が気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況