X



【東京】「説教をやめないとさすぞ」 弟に貸したジャージを巡って説教する父をさす…慶応大生(20)逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/01/19(金) 18:59:30.94ID:CAP_USER9
http://news.tbs.co.jp/jpg/news3268510_38.jpg

慶応大学の男子学生が18日夜、東京・大田区のマンションで父親の腹をナイフで刺し逮捕されました。父親はその後死亡。いったい何があったのでしょうか。

犬を抱きかかえ、ほほえむのは、慶応大学の2年生、鳥屋智成容疑者(20)です。事件があったのは、住宅街の中にあるマンションです。深夜にパトカーなどが多く集まり、辺りは騒然としていたということです。鳥屋容疑者は18日午後10時すぎ、大田区にある自宅マンションのリビングで、父親の多可三さん(58)の腹を刺し、殺害しようとした疑いが持たれています。刃渡り13センチの果物ナイフで刺された多可三さんは病院に運ばれましたが、その後、死亡しました。母親が多可三さんの手当をするそばで、鳥屋容疑者は呆然と立ち尽くしていたといいます。

「(鳥屋容疑者は)公認会計士を目指していてすごく真面目」(鳥屋容疑者の知人)

鳥屋容疑者と父親の間に、何があったのでしょうか。過去には近所の人がこんな様子も目撃していました。

「(鳥屋容疑者が)『学校に間に合わないから車で送ってくれ』みたいなことをお父さんに言っていて、(多可三さんが)『何で歩いていかないんだ』と、(鳥屋容疑者が)怒られたのは聞いたことがある」(近所の住民)

警視庁によりますと、18日は午後9時半ごろに、鳥屋容疑者の弟(17)に対し、帰宅した多可三さんが自分が貸したジャージをめぐって説教を始めたということです。

すると・・・

 「説教をやめないと刺すぞ」

弟への説教を聞いた鳥屋容疑者は、自分の部屋からリビングに来てこう言って、犯行に及んだということです。

取り調べに対し、鳥屋容疑者は、「感情的になって刺したのは間違いない」と容疑を認めているということです。

1月19日
TBSニュース
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3268510.html

関連スレ
【田園調布】酒飲み弟説教の父、兄に刺され死亡…慶応大生(20)逮捕 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516341999/
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 19:56:22.76ID:a+18apmh0
>>25
バイトなんかしたことなさそうだな!
ボクちゃんを満足させられる格好にさせられるんだから
とーちゃんはまずまず稼ぎは良さそうなんだがな…
刃物使ったってことは、口も腕力もとーちゃんに敵わな
かったんやろうなぁ…
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 19:56:26.16ID:A5tjQOxh0
心にナイフを忍ばせて
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 19:56:28.27ID:xt7YgMHd0
>>664
アシックスに決まってんじゃん
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 19:56:33.76ID:m/FWyTAn0
58歳で20歳か。
57歳以上は下のバブル世代と違って苦労のあった世代だからな。
38歳の時の子に殺されるとか、やはり甘やかし過ぎたか。
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 19:56:39.87ID:boGuuyC+0
>>25
メシウマww

イケメンリア充の人生終了www
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 19:56:46.26ID:rzcwf34L0
ジャージに旭日旗がデザインされてたとか
無いか。
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 19:56:50.61ID:mhDLYL+H0
>>689
マジそれな
ジジイがさっさと死ねばこんな事件はおきなかった
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 19:56:55.30ID:gqbHwxcv0
お前ら、朝鮮人を叩く以上に、嬉々として
慶應を叩いてるけど。なんなの?w

糞尿から生まれた八百万の死んだ神々の国は
日本人が日本人を憎み、不幸を互いにメシウマし合ってるだろ?
その陰湿さ、底意地の悪さ、嫉妬を、なんとか克服していかないとな。
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 19:56:57.77ID:C9UPCMuA0
これが裏口入学だらけの犯罪大学!!!!もう終わったね

2014年6月 慶應大学商学部 西山宥貴  児童買春・ポルノ禁止法違反で逮捕
2014年7月 慶應大学商学部 種田理志  建造物侵入罪で逮捕
2014年9月 慶應大学薬学部 箱田早和子 建造物放火罪で逮捕
2014年10月 慶應大学    森叡太郎  詐欺罪で逮捕
2014年11月 慶應大学法学部 青木大和   ●小4なりすましNPO
2014年12月 “収賄”で慶応大学SFC准教授を逮捕
2015年7月 慶應大学教授 研究費不正受給
2015年8月 慶應大学法科大学院 小番一騎 局部切断で逮捕
2015年9月 慶應大学法学研究科博士課程満期退学(明治大学教授)青柳幸一 司法試験問題漏洩
2015年11月 慶應大学サークル仲間5人が乗る車が反対車線を逆走 相手方死亡
2015年11月 慶應大学4年生 就職がうまくいかず、マンションから卵投下、書類送検 
2016年4月 慶應大学学生 万引き後警備員に傷害を負わせ事後強盗で逮捕
2016年4月 慶應大学文学部卒 歌のおにいさん覚醒剤所持で逮捕
2016年5月 慶應大学病院医師 危険ドラッグ密輸入で逮捕
2016年6月 慶應大学法学研究科修士上智大学教授 論文盗用
2016年10月 慶應大学広告学研究会 未成年者に飲酒強要(実は集団レイプ)で解散ミスコン中止
2017年8月大学生6人書類送検 ← 追加
2016年11月 慶應義塾大学法学部の小沢友喜、交際中の女子学生を駅のホームから線路に突き落として殺人未遂で逮捕
2016年11月 慶應義塾大学理工学部卒で日経新聞社員の寺井淳、押切もえさんらのメールや写真に不正アクセスしたとして逮捕
2017年1月 慶應大学卒弁護士宮本裕天、脱税指南で逮捕
2017年2月 慶應大学公認サークルで飲酒死亡事故(5年間で3回目)4月まで隠蔽
2017年6月 慶應大学卒電通社員高橋知也、強制わいせつで逮捕 
2017年6月 慶應大学卒「三田剣友会」元事務局長三上治彦、業務上横領で逮捕 
2017年6月 慶應大学卒俳優小出恵介、未成年者と飲酒・不適切な関係で能活動無期限停止 
2017年8月 総合政策学部4年生の光野恭平容疑者、強制わいせつ未遂の疑いで逮捕
2017年9月 総合政策学部・奥田敦教授(57)女子学生と不倫発覚
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 19:57:03.47ID:qv4m6Uuu0
慶應生っていうこと聞かないと簡単に刺すわけか
恐ろしいな
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 19:57:03.75ID:01G5JaVk0
>>573
うちの父親は酒飲むと暴れるは怒鳴るは基地外みたいだったけど
脳そっ中で17年療養してなくなったわ
アスペルガーだったろうけど酒弱かっただけだったのかも
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 19:57:06.84ID:9sFTxu5p0
なんかこのスレも妄想ジャップが多いな。

ジャップは日本伝統食の人糞食ってるから頭がおかしい奴が多いのかな?
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 19:57:13.81ID:lW3aKpKY0
中学から慶應なら頭のいい子なのに人生台無しにしてもったいない
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 19:57:25.77ID:d+PWhwe30
おまえら察してやれ
重度のブラコンだったんだ許してやれよ
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 19:57:30.46ID:YUYNRivk0
早稲田も最近大人しくなって、悪い事やるのは必ず慶應か千葉大のどっちかだな
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 19:57:32.73ID:4tjoqqoY0
さすが慶応大生
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 19:57:35.89ID:Py2E7Qj30
>>451

「きっと」って
知ったかぶるなよ。
そんな書き込みする、お前がわがままだよ。もっと苦労しろ。
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 19:57:39.82ID:3doFxwoW0
小さい頃から、子供だからって躾せずに、
このくらいになってから言っても、
耐性なくてダメなんだよ。
親族間の殺人は今や半数を超えてる。
甘やかしてきた親はブーメランくる。w
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 19:57:47.27ID:1gmSs9DS0
勉強ができるのと頭が良い稼働かは別物っていう典型だな
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 19:57:47.82ID:yQirHorB0
刺すほどの事だったんだろうか?
それもだいたい重症でおわるところを死亡って急所を知っていたんだろうか?
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 19:57:50.15ID:Z/TThsoa0
息子も父親もイケメンでマンションは超家賃高そう
そして弟をかばって父親刺殺とかまるでドラマ
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 19:58:07.11ID:aFdGjtLh0
この世に天国はないという
証明が出来たな
常に苦しいのが人生
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 19:58:08.33ID:vVqTi1/o0
>>708
お受験で慶応に入れて楽させようとする親
かなり甘やかしたろうな。
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 19:58:12.35ID:F8LnxQVB0
口論になったのを止めに入り、
「やめないなら刺すぞ」と言って果物ナイフを持ち出したという

初めは脅し目的だと思う
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 19:58:13.31ID:a+YGEQ7p0
俺の従兄弟も慶應大学卒業だが、バイトを一度もしたこともなく卒業した。
だから、どこか欠けているんだよね。
純粋培養でキレやすい。
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 19:58:14.98ID:hihbkjtw0
>>653
日本の報道ではひたすら通名しか言われてなかったけど
イギリスの報道ではしっかりコリアンだと出てたんだっけ
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 19:58:29.88ID:69Fa7w0J0
酒飲んで説教するバカは殺されても仕方ないな
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 19:58:33.10ID:2yRTAxbk0
ジャージ云々は何が何だか分からないな。
またメディアは因果関係がはっきりしてても
逮捕事実だけを報道して原因は意図的に触れないとかやるから。
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 19:58:35.40ID:QZTgJXn90
いくらうっとうしい酔っ払いオヤジでも、殺しちゃダメだろ。
せめて、ぶん殴るくらいにしとかないとさぁ。
最近の若い人は、なぜすぐに人を刺したりするんだろう?
なぜ、そんなに凶器を振り回したがるんだろう?
殺さない程度に素手でなんとかしようとかは思わないの?
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 19:58:39.80ID:LFbhon/j0
>>680
親父のジャージじゃなくて兄ジャージだったのか?
なんて美しい兄弟愛・・・アーッ!
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 19:58:50.11ID:odW9zYTE0
誰が弟にジャージを貸して、誰に説教していたのかいまいち分からんな
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 19:58:55.98ID:qXQXjvgC0
腹刺すと簡単に死ぬんだな。
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 19:59:04.52ID:hHV6hvb80
>>25
これマジ?そこらのモデルより美形じゃないかw
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 19:59:09.18ID:9sFTxu5p0
>>710
お前は日本伝統食の人糞食いすぎ。

いくらジャップが人糞が大好物だからって食いすぎちゃダメだ。お前が人糞美味くて仕方がないのはわかるけど
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 19:59:20.60ID:G3EWsMAU0
>>663
数滴ぐらいは半島の火病のDNAが混入してたのかもな
日本人なら呪い殺す限界まで我慢してしまうだろう
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 19:59:22.80ID:eJhWXtyO0
武蔵小杉で高層マンションから人を目掛けて物を落としてたのも慶応大学だったな
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 19:59:32.97ID:i35CncrA0
>>718
刺してる時点で頭は良くないと思う
家柄で入ったんじゃない?
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 19:59:37.04ID:gPtIvrU70
一応、慶應法出身だけど地味に最近の慶應らしい事件だと思う。

上級国民に対するDQNの怨霊が生み出した妖怪ジャージ小僧の仕業。
突然、塾高の弟が将来、ジャージ先生になりたいと親を当惑させて、
ジャージを着て通学しだす。
ベンツでクラシックかけても全てがエグザイルに変換される。
弟を車に載せるたびに車高が低くなっていく。
イケメンだった兄は突然、ウーマン山本なみの知能に。
母は、ビットコインを買い出す。
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 19:59:48.33ID:3w2Oc8aV0
これからの時代、毒親になりえそうな人間は結婚するな
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 19:59:50.65ID:LAi9Gfdv0
>>1

大学生にもなって中学生レベルの争いをしてまったく

20歳超えてて親のスネかじってる分際でえらそうにな

これだからゆとりはwww
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 19:59:53.81ID:aFdGjtLh0
どちらにせよ
ここにいるブサイク5チャンネラーはモテない淘汰される人種だから
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:00:08.49ID:cqvOJmTy0
>>734
ふーん・・・
君、自分の父親が酒飲んで説教した刺すんだ
とんだ、クズに育ったね^^;
甘やかされて育てられたんだろーなwwwwwwwwwwwww
クズwwwwwww
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:00:09.47ID:a+YGEQ7p0
>>714
エリートだからって信用してはいけない。一般大衆は騙せても、俺からしたらエリートは胡散臭い
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:00:14.22ID:m/FWyTAn0
これは父親が苦労の末に何とか食っていけるようになった頃に
遅れて結婚して出来た子供。父ちゃんが苦労した分、長男に
苦労させないようにかえって溺愛し過ぎて甘やかし過ぎたために
起こるべくして起こった事かもしれない。厳しすぎると自殺するし、
甘やかし過ぎると殺される。難しいな。子育てとは。(´・ω・`)
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:00:25.90ID:xFc1Ch8G0
鳥屋智成「この親父!無念腹を切りおったわ!」

くらいのズレた事を考えてそうやな
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:00:34.02ID:4srEPBqK0
お前ら刑務所って例の土鍋で殴り殺したキチガイヤクザみたいのがゴロゴロいるんだぜ
そこで20代をつぶす慶応生wwwやらかしたきっかけはジャージwwww
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:00:40.13ID:ft0s6wHz0
>>126
「言い過ぎ」という表現は、言われる理由には納得しているということだろうか
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:00:47.32ID:a8KJpmyN0
>>1
刺された親父って酒乱かなんかだろwww

幼いころからDVの被害者だったんだね?
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:00:49.96ID:YbfmY2yN0
モルさん…
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:00:51.78ID:lGrraJNd0
老害から弟を守ろうとしたんだな。
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:01:07.87ID:jgt5F4qK0
>>748そもそも
知力と知性は違うから
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:01:08.69ID:a+YGEQ7p0
>>751
毒親は子供に殺される時代だから、気を付けたほうがいい
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:01:09.94ID:3doFxwoW0
>>746
金持ってて大抵のことできちゃうから、
刺激がないんだろうな。w
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:01:14.71ID:vbDvvsym0
日常的に、家族に対してパワハラしまくってたんだろこの親父
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:01:50.98ID:Dw4jjBSr0
怒りに任せてうるさああいブスッ
憐れだの
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:01:55.48ID:DwuUGI4I0
>>768
見た目じゃ人間の深層心理は分からない
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:01:55.64ID:Jf72zgFm0
妹の制服を貸せ貸さないで揉めてた親父を見てた玉袋筋太郎は
現在スナック普及活動に邁進している
(完全和解する前に父親が亡くなったのでスナック普及活動は罪滅ぼしの面もあると言ってた)
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:02:03.62ID:j/vLckDK0
親父「ジャージじゃなくてジャージーだろ慶応まで行かせたのにそんな事すらわからんのか(怒)」て事だな
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:02:10.45ID:9sFTxu5p0
>>732
日本国籍に帰化してる日本人だけど?
お前は嘘かいちゃダメだろ。
日本人の殺人事件なのが悔しいからジャップお得意の嘘をかいたのか?
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:02:18.50ID:xFc1Ch8G0
弟からしたら、遺産が増えるから絶対に情状酌量はせんはず
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:02:21.67ID:a+YGEQ7p0
>>756
結婚も育児もリスクだよ。
てか、家族親族殺人は増加している時代だよ。
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:02:25.86ID:mhDLYL+H0
>>768
それだけとんでもないクズ親父だったって事だろ
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:02:38.23ID:vVqTi1/o0
20過ぎて良かった。実名でて人生オワッタでさ
甘ったれのクズだろ。
お受験付属でどんだけ人生楽させてもらってるか、兄弟そろって考えてみろや
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:02:39.79ID:B0QnW3sn0
>>730
脅し目的でナイフ持つってコト自体が異常。
小さなカッターでも切ると痛いんだぜ?

脅すためにナイフを持つ
ナイフでどうなるか知ってるから脅しになる
ナイフで痛い思いをしたこと無いから行動に移してしまう

知識があっても想像力のないやつはキチガイと同じ
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:02:51.69ID:DwuUGI4I0
パワハラ親父とワガママ暴君の兄貴、問題児の弟


お母さんが一番かわいそうだ
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:02:54.86ID:sIakxasd0
せっかく親に金で教習所に入れてもらえたのになんか勿体無いな
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:02:58.25ID:cO3H2k1H0
しかしやっぱこの系統の顔はイケメンなんだな
会話すら続かないけどヒキコするまで女絶やしたことなかったからまぁそうだろうなとは思ってたけど
ちなみに本気で自分の顔が嫌いで気持ち悪いとさえ思ってたが結果はわりとモテるという感じだった
ブサメンと思ってるおまえらにもワンチャンあるかもよ?
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:03:40.26ID:Orb1KhJD0
「弟はエリート一家の中でひとり発達かなんか抱えて出来の悪い落ちこぼれだが
不器用ながら優しくて良いヤツで
傲慢老害の如きエリート親父はそんな弟を不良品のクソカスのように扱い
この日も酔っ払ってクソみたいな精神的虐待に及んでいた」

みたいな絵面をてっきり想像していたのに…
ただの本人が頭おかしいゆとりかよ
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:03:45.55ID:hsu1Uv5z0
この情報だけだと理解が出来ない
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:03:48.09ID:bba5WeM60
いきなり刺し殺す、という選択肢は普通ないよ。

口喧嘩→怒鳴る→二人を引き離す

段階があるだろ。全部飛ばして、殺すというのはあり得ない。
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:03:49.73ID:wk0j5MOe0
まるでvシネマに様
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:03:53.04ID:b6EMA4J40
ジャージといってもカシミヤで十万円以上するブランド品もあるからな
アスレジャーとかいってスポーツ系ファッションが流行してんのよ
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:04:05.87ID:a+YGEQ7p0
家族親族殺人事件は、本当に多いな
今年に入ってから全国で20件超えてる
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:04:05.97ID:DHsmHhOv0
いやー世界ランキングが上がって飯がうまいwwwwちょっとコンビニいって酒とつまみ買ってくるwwww
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:04:19.54ID:DwuUGI4I0
>>776
でも、そのクズに今まで付属入れてもらって楽させてもらっでもたんだろ?
やっぱり兄貴が一番悪いじゃん
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:04:23.43ID:LFbhon/j0
>>25
誰がこの写真撮ったんだろう
母親なら気持ち悪い
父親でも気持ち悪い
弟でも気持ち悪い

旅行先の家族写真なら有りだけど
こんな散歩の途中で写真とるのは小学校までだな
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:04:28.84ID:9sFTxu5p0
>>745
日本人は朝鮮民族に中田し種付けされて作り出された民族なのに頭大丈夫か?

あと、火病は日本人固有の民族病だから朝鮮は関係ないんだけど、
日本伝統食の人糞食ってるから日本と朝鮮の区別がつかなくってるのか? お前
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:04:46.30ID:wRgaxDjq0
おじいちゃんは、コロムビア トップ ライトの
2代目ライト(初代亡くなったため)
コロムビア トップは政治家になった人
殺された父親が代議士秘書やってたのはその関連?
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:05:06.04ID:IxMii4Db0
抑圧的な親父だったんだろうなぁ
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:05:08.88ID:jgt5F4qK0
>>768
突発的な怒りなんて誰にでもあるよ
刃物を持ったのも恐らく肉体的には敵わないと踏んだからだろう
そして引っ込みつかななくなって刺してしまった
それだけの話だよ

まぁ何があっても刃物だけは持っちゃ駄目って事だよ
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:05:11.54ID:pf2vUzjFO
他人を刺し殺す前に身内を刺し殺して刑務所行きになってめでたしめでたし
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:05:16.10ID:RUV+lFe90
身内で殺しあってる分には問題ない
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:05:17.46ID:9sFTxu5p0
日本人は人糞を食う民族だもんなwwww

このスレも人糞食ってる日本人が大量にいるもんなww
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:05:28.15ID:4srEPBqK0
この顔だと刑務所でおっさんに掘られまくって
出てくるときにはお姉系になってるだろなww
ホリエモンみたいにww
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:05:29.81ID:fBbklJeE0
むしろ刃渡り13センチのナイフ持っていたのが異常。
近くで刃物を使った強姦や強盗がなかったか調べるべき。
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:05:37.70ID:fQVM6hX+0
こいつ俺の弟の同級生だがすげー成績悪かったらしいぞwwww

慶應は高校からなら大学なんて超馬鹿でも上がれるけどなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況