X



【東京】「説教をやめないとさすぞ」 弟に貸したジャージを巡って説教する父をさす、死亡…慶応大生(20)逮捕★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハンバーグタイカレー ★
垢版 |
2018/01/20(土) 12:05:19.00ID:CAP_USER9
http://news.tbs.co.jp/jpg/news3268510_38.jpg

慶応大学の男子学生が18日夜、東京・大田区のマンションで父親の腹をナイフで刺し逮捕されました。父親はその後死亡。いったい何があったのでしょうか。

犬を抱きかかえ、ほほえむのは、慶応大学の2年生、鳥屋智成容疑者(20)です。事件があったのは、住宅街の中にあるマンションです。深夜にパトカーなどが多く集まり、辺りは騒然としていたということです。鳥屋容疑者は18日午後10時すぎ、大田区にある自宅マンションのリビングで、父親の多可三さん(58)の腹を刺し、殺害しようとした疑いが持たれています。刃渡り13センチの果物ナイフで刺された多可三さんは病院に運ばれましたが、その後、死亡しました。母親が多可三さんの手当をするそばで、鳥屋容疑者は呆然と立ち尽くしていたといいます。

「(鳥屋容疑者は)公認会計士を目指していてすごく真面目」(鳥屋容疑者の知人)

鳥屋容疑者と父親の間に、何があったのでしょうか。過去には近所の人がこんな様子も目撃していました。

「(鳥屋容疑者が)『学校に間に合わないから車で送ってくれ』みたいなことをお父さんに言っていて、(多可三さんが)『何で歩いていかないんだ』と、(鳥屋容疑者が)怒られたのは聞いたことがある」(近所の住民)

警視庁によりますと、18日は午後9時半ごろに、鳥屋容疑者の弟(17)に対し、帰宅した多可三さんが自分が貸したジャージをめぐって説教を始めたということです。

すると・・・

 「説教をやめないと刺すぞ」

弟への説教を聞いた鳥屋容疑者は、自分の部屋からリビングに来てこう言って、犯行に及んだということです。

取り調べに対し、鳥屋容疑者は、「感情的になって刺したのは間違いない」と容疑を認めているということです。

1月19日
TBSニュース
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3268510.html

関連スレ
【田園調布】酒飲み弟説教の父、兄に刺され死亡…慶応大生(20)逮捕 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516341999/

★1が立った時間 2018/01/19(金) 18:59:30.94
前スレhttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516396047/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:06:29.39ID:zpdY6Qj80
説教じゃなくて、折檻・虐待レベルだったんだろうなあ……
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:06:41.22ID:HYhqu1BA0
勉強だけ出来るけど他はぜんぜんダメって結構多いんだよな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:07:27.02ID:y3JMDs010
ゆとりアホやなぁwwスポンサー殺してどーするんや?w
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:07:34.09ID:AZZypqWU0
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (なか見検索できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索できます(2-5) 2986
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7/
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:08:24.03ID:cxZ6WK9i0
慶大レイプは揉み消せたが、
殺人はさすがに無理だわな。


でも不起訴になったりしてw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:08:41.81ID:4+0llM2X0
この世からジャージはなくすべきだな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:09:10.47ID:3uvNcqhvO
しかし果物ナイフ一撃で死ぬとは思ってなかったんじゃないかなあ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:09:20.69ID:3X1Dwe1M0
長男「ジャージじゃないジャージーだ!」
親父「お前はサーバー派だったのか!」
次男「俺サーバ派」
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:10:28.97ID:HZjjH4l10
発達障害じゃないかな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:11:13.06ID:6zr9cHqc0
生活かわっちゃうね
もったいない
刃物鈍器はむかついても手にしたらだめだわ
煽るのもあかん
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:11:49.19ID:FfcQAq5L0
大学行かせてもらってるんだから説教されてもいいだろ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:12:13.92ID:Q5/xfLXk0
>>1
親や家庭環境に問題があったのかもしれない。
だが、あまりにも短絡的な思考と犯罪だ。
殺人は重罪である。
家庭内での事件で有れば、未然に防げたと思われる。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:13:03.17ID:3X1Dwe1M0
吾朗「説教アニメをやめないと後を次ぐぞ!」
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:13:58.39ID:R+7VHtdI0
ニコニコ顔でスレを開いたキミ
ちょっと鏡を見てごらん


他人の不幸を喜ぶゲス顔が映っているよ

ちょっと父ちゃんに似てるだろ
爺ちゃん婆ちゃん父ちゃん母ちゃんのクズ遺伝子を受け継いでるんだよ
先祖代々、頭が悪く、なまけもので、他人の不幸をよろこぶ性格
父ちゃんも頭が悪くてゲス顔だろ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:14:27.94ID:Op+qDpvF0
KO伝説wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:14:51.75ID:bxvr6+NH0
お前らも身内に刺されて死ね
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:15:02.81ID:dR7s15gS0
父を刺し死なせた慶應大生 恵まれた人生を覆った父のDV疑惑
https://dot.asahi.com/aera/2018011900090.html

「明るいときと暗い時の落差が激しい感じがあった。高校時代に彼が『自分はどちらか言えばネガティブ。
友達を作るのが苦手なんだよね』と話すのを聞いた。大学に入ってからは『自分は営業系の仕事には向かないから、
公認会計士を目指す』と話していた」(前出の同級生)

同級生はこう話す。
「大学に入ってからはスーパーのレジ打ちのバイトをしながら、大学と公認会計士資格の学校に通っていました。
大学1年のときは元気な顔を見せていましたが、昨年の2月ごろに会ったとき、
『資格の勉強についていけない』と落ちこんでいた。昨年の4月からは学校であまり見ないようになり、成人式にも出てこなかった」
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:15:58.62ID:jMOpeq5y0
>>1送検の動画みたら普通にブスだったぞ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:17:06.61ID:3g+XdvO20
昔のお笑い芸人の孫らしいよね。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:17:14.60ID:R+7VHtdI0
> 大学に入ってからはスーパーのレジ打ちのバイトをしながら、
> 大学と公認会計士資格の学校に通っていました。
裕福な家庭のガキでも、スーパーのレジ打ちバイトしてるというのに、
お前らときたら・・・
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:17:41.96ID:mFETBaro0
慶応大生は頭がよくて度胸があるから事件になる。
これが理科大生だと馬鹿でチキンだから事件にならない。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:18:34.46ID:3g+XdvO20
>>25
ああ…あの2軍みたいな学校かあ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:18:59.67ID:lkL3+BlR0
>>31
レジ打ちみたいな底辺バイトするくらいならニートのほうが全然マシだし
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:19:00.88ID:dR7s15gS0
http://www.bluesky-ls.co.jp/philosophy.html
http://www.bluesky-ls.co.jp/common/img/philosophy/ceo.jpg
代表取締役
鳥屋 多可三
慶應義塾大学法学部法律学科にて、昭和・平成期の民法学者人見康子名誉教授を師事し、
親族・相続を研究。卒業後は(社)マスコミ世論研究所に勤務。
衆議院議員上田哲の秘書として中小・零細企業支援、町の民と官の問題解決から相続問題まで、
「法の究極に在るもの」を実践・探求。
秘書退官後は、総量規制下にあるゴルフ場開発案件の環境アセスメント業務や大規模開発案件の
アレンジメントなどスキーム&ストラクチャーの幅広い提案業務を行う。
また一方で、個人の相続不動産の問題解決から権利関係の調整業務まで、
不動産領域を中心とした幅広い問題解決を行ってきた。
対象不動産が持つ最大ポテンシャルを引き出す適正利用の提案には定評がある。

宅地建物取引士・マンション管理士・管理業務主任者
一般社団法人 日本ファミリービジネスアドバイザー協会資格認定証保持者
相続アドバイザー協議会 認定会員
不動産三田会会員
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:19:24.59ID:8VVKk1YK0
慶応まで行っててこんな事態になるなんて、何か家庭の問題があったのかと思ったが、やはりDV疑惑出てるのか…
父親も慶応で、息子も自分と同じように完璧にしつけたかったのかもしれないな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:19:30.69ID:v6pJfrQnO
一撃って凄いな。弟もすぐに救急車呼ばなかったんだろうか。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:19:36.00ID:z5vNP1ws0
前スレ
ID:QG/5BPx80

51レスもしてるけどテキトーなこと書き散らしすぎ
弟は今高2で塾高生、なんでセンター試験受けたばかりの設定なんだよ

>>996 名無しさん@1周年 2018/01/20(土) 11:03:02.56 ID:QG/5BPx80
>>988
ハブられて八つ当たりだね
弟、センター試験受けたばかりのはずだけど
想像力ない?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:19:54.25ID:zmUHXR2W0
兄ちゃんが着てるジャージを弟が着たら、どうして悪いのかがわからん。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:20:29.51ID:CDYIZGd10
>>1
こんなにカワイイのに結構凶暴ことするね
0043裏切り合いが真実だ!!このネット中心社会でごまかせるのか!?
垢版 |
2018/01/20(土) 12:21:48.48ID:rv+ytL6w0
藤井恒次と服部直史と森伸介は豊中市岡町駅一帯でテロ事件を起こした!

原田神社放火や岡町駅車大破などをやった!
徳川ゆかりの寺放火も藤井恒次関係者の犯行だ.
JR放火火災事件(実行犯逮捕)の藤井恒次による教唆疑惑がある。
神社放火のはやりはこいつらのせいだ!
ISローンウルフと名乗り凶行をやった!

藤井恒次は顔をペイントで隠して偽りだまし続けて25年逃亡者生活している!
大垣南高校時代から偽り松井秀喜風のペイントで素顔を隠して通い続ける詐欺師で卒業アルバムに写っている!
不破中時代はネプチューンのホリケンのような
素顔で現在と変わらないで卒業アルバムに写っている!
2005年4月傷害通り魔事件で逮捕され留置場1
5日間のあと略式起訴された!退学処分のはずだが卒業証明書持ってたのは偽造ではないのか
?森伸介が2000年当時女装して女職員になりすまし学務課に侵入して卒業証明書偽造
の手助け をやった。運転免許証の顔写真も偽りの松井秀喜風のペイントで写ってい
るが偽造ではないのか?警察の方々が変装は犯罪ではないと擁護するようだ。二人と
も顔を隠し巧妙に変装しているので気づきにくい!座間事件の白石に顔が藤井は似ている! 姉美千子はアジ 化ナトリウム事件やった。不特定多数のジジイと援交して
る。素っ裸でストリートキングする変態女!!母房子はトリカブト事件やった。父見真はグリコ森永事件の真犯人だ!
森伸介は楊貴妃のような美女に変装したりボディコンのハードゲイのようなコスチュームで凶 行をやった!昏睡強盗の神に似ている!
服部直史は大勢の歯に盗聴器を取り付け盗聴してあら探しして肉体関係を迫る。しぶとく粘 る姿勢が林真須美に顔も そ っ く り!
服部直史 大阪府池田市井口堂3−4−30−401 0668446480 大
阪府豊中市永楽荘1−3−10−103 歯にチップ(思考盗聴器)を埋め込み盗聴してテロに幇助!
藤井恒次 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590 09044348128 大阪駅置き石事件や飛び込ませて3人殺しをやった
森伸介 福井県大野市生まれ札幌獣医 大阪府池田市城山町3−51−113 
0727526945 神戸バイオ教育センターで女装して女講師になりすまし病院で看護婦にもなりすました

藤井恒次って署名で「名誉棄損で訴えますよ」って前3年前書き込みあったよね!!
つまりこいつ藤井恒次自身が書き込んだわけで、書き込み見てる証拠になるよね!!
お前ら三人テロ起こしときながら  テロの事実の適示されたら名誉棄損だのと開き
直って被害者ぶって警察頼ったりして狂ってるのか?畠山鈴香並の傲慢三人組だ
な!!何が「名 誉 棄 損 で訴えますよ」だぁ?お前らテロ起こしてる分際で名
誉棄損どころじゃねえよ!訴えれるものなら訴えてみやがれ!! とにかくどっちがと
いうレベルではない!
三人組は思考盗聴器という近未来機器で自分だけにしか聞こえない声(ピンポイント
音声伝達:立命館大教授が立証)で脅したり煽ったりマインドコントロールや
うるさい声を浴びせ続けて拘束状態に仕向ける悪党三人であり証拠が出ないのをいい
ことにやりたい放題で捜査中の今日今でもやり続けるのです!!こいつらが調子に
乗って証拠が出にくいのをいいことに
名誉棄損だと開き直るのです!!こいつらも思考盗聴器を取り付けているようで仲間
内の連絡手段に用いているようです。警察関係者に聞こえていないのが残念です!!
服部直史がおそらく藤井恒次や森伸介に共謀して紹介した思考盗聴器を悪用して人体
実験という拷問をし続ける歯医者は医療関係者どころか極悪人であり、脅しの内容は
「岡町の資産をよこせ!!」と藤井恒次と森伸介と服部直史が脅してくるのです。
服部直史や藤井恒次や森伸介は拉致する計画も立てており北朝鮮への亡命もほのめか
している。この三人組は「 人 道 に 対 す る 罪 」で国際刑事裁判に処す
るべきじゃないか!! 藤井恒次は何か 正 当 性 を主張しても虚妄だらけで、
でっちあげ ねつ造のでたらめ被害で言いがかりをつけてくる「当たり屋」で「ぶつ
かったで?どう責任取るでえ?」とまるでチンピラのよう。お岩さんの顔もメイクで
あることが発覚して被害者ぶっていた詐欺師であることが判明!!素顔はごく普通の
ネプチューンのホリケンに似てる!!

服部直史と藤井恒次と森伸介は早く 死 刑 に な っ て 消えてなくなりやがれ!!
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:21:49.75ID:DRZI6VXk0
>>31
バイトはかまわんけど
貴重な奨学金枠を食いつぶすヤツは迷惑な気がするわ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:21:55.28ID:H4YgXNrG0
>>19
オマエが浅はかで知った風になってるだけだろ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:22:15.73ID:EtltJAlr0
>>34
笑わせんな
底辺バイトすら出来る能力も忍耐も無いくせにw
お前が死んどけ家ダニート
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:22:34.27ID:AYe3Ajk30
短絡的とか言ってる奴大丈夫か?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:23:01.40ID:OI9MQXEo0
なんでだろーなんでだろ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:24:13.28ID:zvoeIzzZ0
なんか酒飲んで帰宅した親父と弟の口論を、
止めようとして親父を刺しちゃったのか。
親父×慶応大生の喧嘩なんかと思ってたわ。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:24:34.11ID:mjQkUGhU0
慶應文系って東京の銀行保険商社に行く人ばかりという印象が強いんだが、結構、変わった謎めいたルートを歩んでいる人もいるんだなあ。と親父さん見て思ったね。
大学は違うが、世田谷一家の宮沢さんも同じような感じ。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:24:37.54ID:Qz1r0/gA0
強姦殺人(ルーシーブラックマンさん事件)・無差別大量殺人(地下鉄サリン事件)
医学部集団レイプ事件を起こした裏口入学まみれの凶悪犯罪低能未熟大学!!!!
もう終わったな

2014年6月 慶應大学商学部 西山宥貴  児童買春・ポルノ禁止法違反で逮捕
2014年7月 慶應大学商学部 種田理志  建造物侵入罪で逮捕
2014年9月 慶應大学薬学部 箱田早和子 建造物放火罪で逮捕
2014年10月 慶應大学    森叡太郎  詐欺罪で逮捕
2014年11月 慶應大学法学部 青木大和   ●小4なりすましNPO
2014年12月 “収賄”で慶応大学SFC准教授を逮捕
2015年7月 慶應大学教授 研究費不正受給
2015年8月 慶應大学法科大学院 小番一騎 局部切断で逮捕
2015年9月 慶應大学法学研究科博士課程満期退学(明治大学教授)青柳幸一 司法試験問題漏洩
2015年11月 慶應大学サークル仲間5人が乗る車が反対車線を逆走 相手方死亡
2015年11月 慶應大学4年生 就職がうまくいかず、マンションから卵投下、書類送検 
2016年4月 慶應大学学生 万引き後警備員に傷害を負わせ事後強盗で逮捕
2016年4月 慶應大学文学部卒 歌のおにいさん覚醒剤所持で逮捕
2016年5月 慶應大学病院医師 危険ドラッグ密輸入で逮捕
2016年6月 慶應大学法学研究科修士上智大学教授 論文盗用
2016年10月 慶應大学広告学研究会 未成年者に飲酒強要(実は集団レイプ)で解散ミスコン中止
2017年8月大学生6人書類送検 ← 追加
2016年11月 慶應義塾大学法学部の小沢友喜、交際中の女子学生を駅のホームから線路に突き落として殺人未遂で逮捕
2016年11月 慶應義塾大学理工学部卒で日経新聞社員の寺井淳、押切もえさんらのメールや写真に不正アクセスしたとして逮捕
2017年1月 慶應大学卒弁護士宮本裕天、脱税指南で逮捕
2017年2月 慶應大学公認サークルで飲酒死亡事故(5年間で3回目)4月まで隠蔽
2017年6月 慶應大学卒電通社員高橋知也、強制わいせつで逮捕 
2017年6月 慶應大学卒「三田剣友会」元事務局長三上治彦、業務上横領で逮捕 
2017年6月 慶應大学卒俳優小出恵介、未成年者と飲酒・不適切な関係で能活動無期限停止 
2017年8月 総合政策学部4年生の光野恭平容疑者、強制わいせつ未遂の疑いで逮捕
2017年9月 総合政策学部・奥田敦教授(57)女子学生と不倫発覚
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:25:20.95ID:Zdw8+Fll0
毎日、つまんないことを理由にネチネチ説教してたんだろうなw

本人も勉強についていけないストレスでプッチンきちゃった
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:25:39.48ID:R+7VHtdI0
父親殺しといえば、2009年4月に父親の右目をドライバーで突き刺して
殺した滋賀大学の講師の事件が一番インパクトあった。
福井大の赤とんぼ研究者、名古屋大の殺人鬼マリアはどうなったのだろうか?
東京の大学でないとすぐに忘れられるから仕方ないか。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:25:54.75ID:Qz1r0/gA0
低能未熟凶悪犯罪怒涛の4連発!!!!!!! もう止まらない!!!!

2018年1月 環境情報学部 河合智哉、帯広の飲食店トイレでレイプの疑いで逮捕
2018年1月 慶応大卒元電通社員井出智 RIZAP恐喝詐欺で逮捕
2018年1月 慶応大学卒ヒップホップラッパーUZI 大麻所持疑いで逮捕
2018年1月 慶応大生鳥屋智成容 父親殺害容疑で現行犯逮捕←NEW

同居する父親をナイフで刺したとして、警視庁は19日までに、殺人未遂容疑で東京都大田区の
慶応大生鳥屋智成容疑者(20)を現行犯逮捕した。父親は病院に搬送され たが死亡した。警視庁は
容疑を殺人に切り替えて調べる。 共同通信社
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:26:22.68ID:af6lKrO50
この親父もちょっとおかしいんじゃないの?
弟をかばって刺したってことでしょ。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:26:49.01ID:z5vNP1ws0
>>27
死人に口なしだな
どこまで本当か分かったもんじゃない
DVが真実なら自立すればよかったじゃんか
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:27:12.34ID:3UxsV05I0
なんだこの支離滅裂な文章

結局 父親が弟にジャージを貸したけど
汚したまま返したかなんかで口論してたら
蚊帳の外に居たKOボーイが何故か突然父親にブチ切れて刺したってこと?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:27:20.84ID:dXVGGnYK0
さっき護送される時映ってたけど、カメラ目線で薄ら笑いしてたな
イケメンのサカキバラだろこいつ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:28:42.87ID:g0b1YusH0
中高生ならまだわかるけど、大学生か
見事に転落しちゃったな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:29:01.69ID:zvoeIzzZ0
なんか空手部だったのな。
体の痣について、父親にやられたとか言ってたみたいだけど、
空手の練習でついたんじゃないのかと、
素人のオッサンは思ってしまうが。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:29:19.40ID:bxvr6+NH0
>>59
ジャージなめんな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:29:42.62ID:o2Nl6Sp90
有言実行カコイイ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:30:14.74ID:vIoLoINR0
何でさしちゃったんだろう。
人生これからだったのに。
人生終わったね。
転落の人生の始まり始まり
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:30:25.92ID:R+7VHtdI0
親父のジャージを借りるのもわからん
加齢臭で嫌だろ
自分のジャージ買えばいいのに
家族の仲が良いのか悪いのかどっちなんだよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:30:27.56ID:08ysMQu10
>>56
弟の為を思ってというのもあるかも知れないけど
日頃から親父がガナっていて鬱憤たまってただけの可能性もあるし
結局他人の家庭のことだからわからんよね
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:31:16.33ID:8VVKk1YK0
>>57
自分だけならまだしも、母親と弟にも暴力振るわれてるなら自分が家に残って家族を守らなきゃ、と思ってしまうんじゃないの
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:31:39.30ID:dR7s15gS0
>>54
普通の殺人ではなく嘱託殺人でたった懲役3年6カ月

元赤とんぼ准教授不倫の結末“嘱託殺人”の異例判決
https://dot.asahi.com/wa/2016100500228.html
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:32:29.06ID:af6lKrO50
>>70
遅刻しそうだから送ってと言われたら送ってくわ。 偏屈そうな親父
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:33:47.96ID:LYyocHTZ0
社会に出る前のデキソコナイに犯罪者の烙印押せて良かったな
お父さん命懸けのGJだわ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:34:12.17ID:hMrMLfkf0
ジャージで喧嘩とすぐに刺してしまう兄、どんな家庭なんだよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:34:22.91ID:0D/iD/6v0
>>34
世の中の最底辺がニートだよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:35:30.98ID:EOlgBPG80
オヤジが経済的な成功者にありがちなタイプのサイコパスだったんじゃねーの
うちはオヤジがそんな感じだったけど生来気弱だった弟はオヤジの言動行動に耐えかねて精神病んだ挙句自殺したよ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:35:39.30ID:eMgL4azA0
どうせオヤジが
いつもいつも
理不尽な事ばっかり言ってたんだろ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:35:40.79ID:z5vNP1ws0
>>72
この記事のどこまでが本当なのかはまだ分からない

嫌いなDV親父のジャージを思春期の息子が着るか?
弟と親父は仲良かったんじゃねーの?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:36:32.18ID:0D/iD/6v0
>>73
嫁にバラすって言ってる愛人の首絞めて嘱託殺人が通用するなんてなぁ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:37:32.88ID:chxNOzzp0
これがDQNの犯行だったらスレも伸びないのに
高学歴でイケメンだったから騒ぎになるのですね
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:37:33.23ID:bxvr6+NH0
チャンピオンのジャージ新調しようかな
黒にゴールドのラインのヤツ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:39:23.29ID:3UxsV05I0
これ父親がアスペかなんかなのか?
犯人「親父もう家出るの?寝坊したからついでに大学まで乗せて行ってくれない?
今日1限から講義あるんだよ」
親父「何で歩いて行かないの?」

イエスかノーで答えろよ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:40:10.45ID:qm6WEZTo0
男兄弟の家庭で父親が普段から手を上げる家庭だったんかなぁ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:41:00.29ID:EIl0rEU50
慶応は医学部以外はアホしかいないからな
特に内部進学組は誇張抜きで中卒並みの知能のやつがいてビビる
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:42:57.53ID:5pTAeLE60
多可三さん
たかさんさん って読むの?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:42:59.58ID:qlWjpSVq0
親が親なら子も子ってだけの話
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:43:06.45ID:c5q7oPtz0
おしりにガラス棒突っ込まれたときに気が付くのです
お父さんに悪いことしたなと
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:43:14.94ID:WOJUxt9z0
慶応ブランドも失墜かな。親殺しはあかんよ。レイプもあかんよ。やっぱり明治がナンバーワン。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:43:45.08ID:eok3nPgD0
あーあ、将来を約束されたエリートだったのに

人生終わったねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況