X



【国際】欧米諸国の「ロシア嫌悪」が冷戦中より悪化、ロシア外相が欧米に警告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(?∀?(⊃*⊂) ★
垢版 |
2018/01/22(月) 11:09:28.95ID:CAP_USER9
ロシアのセルゲイ・ラブロフ(Sergei Lavrov)外相は21日、欧米諸国の「ロシアフォビア(嫌悪)」が
冷戦(Cold War)中よりも悪化しており、ロシア政府には尊重されるべき「レッドライン(譲れない一線)」があると警告した。

米ニューヨークを18〜19日に訪問し、帰国直後にロシア紙コメルサント(Kommersant)電子版の取材に応じたラブロフ氏は、
「ロシアフォビアはかつてないほど高まっている。冷戦中もこれほどではなかった」と述べた。

 その上で「当時はある種のルール、礼儀があった。現在はそれらがすべて排除されている」と主張。

「ロシアには『レッドライン(譲れない一線)』がある。
欧米の慎重な政治家ならば、冷戦中のようにそれが尊重されるべきであると理解しているはずだ」とけん制した。

ラブロフ氏はさらに、「可能な限りあらゆる手段を使ってロシアに制裁を科そうとする試み」を非難し、
米国と欧州連合(EU)による制裁は「不条理で根拠がない」と述べた。

ロシアは2014年、ウクライナのクリミア(Crimea)半島を編入し、同国東部で武力衝突を起こしたことで制裁を科されている。
さらにドーピング・スキャンダルでも窮地に陥っている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180122-00000009-jij_afp-int
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:51:10.41ID:eZ+avipL0
またそうやって反米的なデマを流す。何でオマエラそうクズなんだ。
何かの病気なのか?
「共通の外敵を作ってみんな仲良く社会にしておかないと不安だ病」みたいな?www
日本を競争社会にするといったのはオマエラだろうがw能力主義だといったのはオマエラだろうがwww給料安いとやる気でないといったのはオマエラだろうがwww

オマエラわざと反米感情をあおろうとしているんだろうけど。
オマエラ病気か何かなのか?
「外国の悪口を言って、みんな仲良くしていますをアピールしないと不安になる病」とかか?www

オマエラわざと反米感情をあおろうとしているんだろうけど。オマエラの定義でも、この子の方があらゆる意味でオマエラ日本人より上じゃんwww

【宮城】難病治療中のネパール人少女 寄付金尽き「定住者」希望 仙台市★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510884439/l50
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:51:16.27ID:nAv/S77P0
韓国を嫌いになることはあっても好きになることはないからな
因みにおれはキムチも嫌い

       |  []_]
       |   || ∧_∧ 
       |    ( ・∀・) うんこあげる
       |   ヽ( つと)    
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛  
        ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄
             |  |
             |; : |
             |●|
.        | ̄ ̄; :  ̄ ̄|
.        |  ∧●∧ わーい
.        | <ヽ`∀´> ...|
.        |:::(    ) ::::| 

(衝撃映像) 韓国人がジャンケンで負けてウンコを食べる!
http://www.youtube.com/watch?v=K5C9uhMe7eE
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:51:29.22ID:H1iOCXXu0
>プーチン氏ね
割とよく言われてるというかデモも起きてるぞ
だがポイントはそれがあまり広がらない事だ

というのも、ロシア人はロシアが欧米諸国に対抗出来るだけの大国だから
根本的にはにらまれてるんだという事をよくわかってるからだ
プーチンから別の誰かになっても欧米に対して卑屈な態度を取らないなら結局同じ事になるだけ
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:51:29.42ID:eZ+avipL0
向こうのコメントを読んで理解した。これは人種問題的な話なのか?
だったら。

オマエラの大好きなイギリスでも、前進したぞ。
日本もすべきだろ。テンノーもイギリスと同じことをすべきだろ。
日本はレイシストな国だな。

あげくに、日本のマスコミは一切報道していなかったな。やっと一通りきたか。さらっと触れただけだな。
偏向報道がひどすぎる。

11月22日
英ヘンリー王子、女優メーガン・マークルと来夏に結婚か
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1122/hwc_171122_6971307354.html

イギリス王室は日本のテンノーとは違うみたいですよ?www早くテンノーもハーフにしろよ。
アメリカはピューリタンなので、そもそも国王とか貴族に反対の国だ。

日本ももっとハーフの人を増やせよ。

インドネシアの方とのハーフ、マレーシアの方とのハーフ、ベトナムの方とのハーフ、
ネパールの方とのハーフ、カンボジアの方とのハーフ、フィリピンの方とのハーフ、メキシコの方とのハーフ、
ブラジルの方とのハーフ、コスタリカの方とのハーフ、中国の方とのハーフ、韓国の方とのハーフ、
スロバキアの方とのハーフ、ブルガリアの方とのハーフ、ロシアの方とのハーフ、イタリアの方とのハーフ、
スイスの方とのハーフ、ノルウェーの方とのハーフ、フランスの方とのハーフ、
を増やせば、日本人のキモイ選民思想や排他的思想がなくなる。

反対するならナチなんだろ?www早くやれよ。
俺は反対していないぞ。オマエラ日本人の性格を考えると、ハーフの方だらけになれば、俺が攻撃される確率は下がるだろwww
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:51:32.31ID:lvPWxZ420
日本の敗戦のドサクサに、北方領土を掠め取った姑息で狡猾な国。
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:52:12.54ID:s1oETl1Y0
>>542

ロシアケーキ美味いじゃん
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:52:15.65ID:nAv/S77P0
日本の敗戦のドサクサに、竹島を掠め取った姑息で狡猾な国。

それがウンコ食ってる韓国

       |  []_]
       |   || ∧_∧ 
       |    ( ・∀・) うんこあげる
       |   ヽ( つと)    
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛  
        ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄
             |  |
             |; : |
             |●|
.        | ̄ ̄; :  ̄ ̄|
.        |  ∧●∧ わーい
.        | <ヽ`∀´> ...|
.        |:::(    ) ::::| 

(衝撃映像) 韓国人がジャンケンで負けてウンコを食べる!
http://www.youtube.com/watch?v=K5C9uhMe7eE
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:52:25.06ID:XsV2Iobm0
まあロシアよりも韓国が一番頭おかしいけどね
なんであんなに約束を何も守らないのか
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:52:48.92ID:8cPRsZSs0
軍事大国だから隣国は不要な争いを避けようと媚を売るが基本的な軍事的な均衡を保つ対ロシア戦略は一貫している
日本もまた然り
0558546
垢版 |
2018/01/22(月) 12:52:58.95ID:C5yTg4qr0
ごめん >>379 さんへのレスですた(>>546)
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:53:11.45ID:ACJI1XYQO
>>395
日ソ中立条約を破って満州侵攻
日本降伏後に千島列島へ侵攻
捕虜をシベリアで強制労働させ何万人も死亡
GHQ占領時も北海道への進駐を主張、領有の野心を隠さず
SF講和会議において徹底的に妨害工作を行い、最後は欠席
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:53:23.82ID:TMjudj820
油田とれなかったからって、キレてもな。
名目と手法が違うだけで、ヒトラーと変わらん〉ドイツ
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:53:37.13ID:XhXXZsAf0
お前らはもう経済的にチョンレベルの2.5流だし。

各ボタン盛ってるだけだからだろ
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:53:43.93ID:Hd4v2eKf0
ドイツ第四帝国は伝統的に中国を支援するだろうし、次はロシアは何処につくのだろう
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:54:36.97ID:SeeFALjH0
>>551
欧州の王族は歴史的に婚姻関係を通じて親戚だらけだが
それを知らずにハーフだのなんだのと書いてんの?
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:55:05.07ID:E2gHKm0/0
>>518
そんなんじゃ反作用としてロシア警戒は続くってことだ
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:55:05.44ID:D2/8q/+U0
北方領土に攻め込んで、日本j国民を強制排除したのだけれど、あれ、アメリカにお伺い建ててたらしいな。
アメリカ軍が全くいないので歯舞まで一気に占領しちまった。北海道上陸はさすがにヤバいと思ってたらしいぞ
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:55:24.41ID:s1oETl1Y0
>>552

鈴木貫太郎「スターリンは西郷隆盛のような英傑」wwwwwwwwwwっうぇうぇwww
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:56:19.23ID:f+Edu+sS0
ロシア人がなぜ嫌われるか
笑わないからさ(知らない奴にニッコリする奴は白痴と思われる文化)
学校でも笑わない暗い奴はハブられる
しかもロシアは腕力だけは強いからなおのことだ

ロシアで関わったトラック運転手は1日中不機嫌そうにしていて笑わない
何かを頼むとやってはくれるが、ブツブツ文句を言われる
だがちょっとしたことで礼を言ったらすごく嬉しそうにしていた
メンタリティがネクラの日本人に似ていて欧米人好みじゃないんだよ
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:56:25.67ID:s1oETl1Y0
>>566

それが戦争というものです。
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:56:32.28ID:2wYW7M0e0
ソ連は独ソ不可侵条約を破られてドイツに侵攻されたから
同盟国日本との条約も破っていいと考えたのかも

もう条約は意味の無いものになっていたのに
ソ連を警戒していなかった当時の日本の政治家、軍部の失態だろう
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:56:51.40ID:8t/H6BeK0
ならば我が国はロシアを全面的に指示しよう
くたばれ欧州、米、豪
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:57:08.45ID:BN3p4rPn0
ネトウヨさんの本丸が非難されてるぞ
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:57:12.05ID:JuXxstlV0
いまだ気を許すと侵攻してくるってばれたからな
そこを叩かれると逆ギレするし
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:57:13.59ID:/AB7oAPP0
ロシアは経済ダメで無駄に国土が広く、しかもほとんど農地牧畜も出来ない寒冷地だが
国防やらんと侵略される。だから嫌でも国防費使わなきゃあいかん状態。しかしそのための
財布はエネルギー資源か武器輸出しか無いビンボー国家だ。北チョーセンが短期間に自力で
核やミサイルを開発出来るのかはかなり疑問である。
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:57:22.39ID:nAv/S77P0
>>569
何言ってるかわからん

       |  []_]
       |   || ∧_∧ 
       |    ( ・∀・) うんこあげる
       |   ヽ( つと)    
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛  
        ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄
             |  |
             |; : |
             |●|
.        | ̄ ̄; :  ̄ ̄|
.        |  ∧●∧ わーい
.        | <ヽ`∀´> ...|
.        |:::(    ) ::::| 

(衝撃映像) 韓国人がジャンケンで負けてウンコを食べる!
http://www.youtube.com/watch?v=K5C9uhMe7eE
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:57:25.19ID:CyfTvtHo0
ロシア人が敵キャラの洋画大杉内
挑発しすぎだろ怖いよ
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:57:26.13ID:8pq1hfVa0
プーチンはいつまで敵対政治活動家を暗殺しながら大統領の座に居座ってんだ
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:57:33.06ID:8t/H6BeK0
ならば我が国はロシアを全面的に支持しよう
くたばれ欧州、米、豪
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:58:03.29ID:RjqMRsBV0
正直、欧州はいろんな問題持ってて大変だからロシアとかに悪態つくしかねーだろうな。本当に白人どもは救いようがない
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:58:48.76ID:nAv/S77P0
>>576
>ロシアは経済ダメで無駄に国土が広く、しかもほとんど農地牧畜も出来ない寒冷地だが

世界地理とか習ったことあるんかね
農耕地の割合は小さくても、面積は膨大なんだが

韓国人はウンコ食う
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:58:53.06ID:mFoIUk550
ロシアと中国が、民主政権に変われば世界は大きく変わる
このさい一挙に変えよう
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:59:19.60ID:X7agDzLo0
子分…じゃなくて友達だった東欧諸国をアメリカやEUが誑かしてロシアから引き離してるって思ってるからな
ソ連時代のふるまいで東欧諸国に心底恨まれてることは見えてないんだなこれが
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:59:24.24ID:SeeFALjH0
>>571
そんなこたぁない。
そもそも当時ソ連は条約破って侵攻したりで
デタラメ過ぎて国際連盟から除名されてた。

日本以上に国際的に孤立してたのさ。
英米ソの国際連合ってのは遠交近攻にそった
基本的な政治力学上の結果に過ぎないだろう。
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:59:27.89ID:ACJI1XYQO
日本とロシアは不倶戴天の敵って訳では無くて
日露戦争後の日露協商時代は良好だったりするけど
幕末に対馬にロシア艦隊が駐留しようとしたり
アイグン条約で沿海州が清国領からロシア領になって以後
樺太、千島の領有権争いが生じたから仲良しって訳でもない
日本側もロシア革命時、シベリア出兵をしたし
ロシア革命を煽ったしね
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:59:30.53ID:BN3p4rPn0
>573みたいのを見ると、
中韓叩いてる本丸はロシアだということが丸わかり
北朝鮮、台湾、モンゴル経由だけどね
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:00:21.35ID:s1oETl1Y0
>>571

独ソ不可侵だって方針転換どころか両方とも単なる時間稼ぎだしね。
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:00:41.35ID://+ueazP0
ロシアは日本との不可侵条約を一方的に破棄し満州に進軍し

女は年齢に関係なく老婆から幼女までロシア兵に犯されまくり

男は強制的にシベリアに抑留されまともな食事も与えられず

奴隷的な強制労働させられた


シナ人と共に絶対に根絶やしにしてくてはいけない民族
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:00:43.07ID:j7RSrirj0
いまだひのっぱらでうんこするからな
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:01:05.87ID:BN3p4rPn0
イスラムとロシアね
世界の敵の本丸は
トルコからロシアシンパのイスラムが結構来てるから日本も結構危ないね
そうかそうか
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:01:14.91ID:cNn/rYH20
自業自得、因果応報、自縄自縛、身から出たサビ、ブーメラン、自分で蒔いた種。
まだある?
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:01:34.66ID:Wvi0V+YL0
テレビではトランプ嫌悪の方が目立つよな
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:01:46.75ID:8t/H6BeK0
露国と我が日本、統合しようではないか!
そうなれば全日本が露領土になるし、
全露領土が日本領土にもなることになる
いいこと尽くめである
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:01:49.32ID:kKUdw0Lj0
アカいな
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:02:05.61ID:nAv/S77P0
>トルコからロシアシンパのイスラムが結構来てるから日本も結構危ないね

何言ってるんだろうか?

むしろ、自称クルド難民が犯罪犯してたりする

ウンコ食ってる韓国人も犯罪者
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:02:36.27ID:2wYW7M0e0
>>585
それなら当時の日本の政治家は
ソ連は条約を守らないもの、として対応しなければならなかったのでは

ドイツも条約を守っていないし

条約自体にどれ程の信頼性があったのか
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:02:41.64ID:sT0lT/jo0
「ロシア、中国、北朝鮮、韓国」この国は」何千年も前からどうにもならない問題国家なんだな?


お互い近くに固まった国家同士、これがお互いに作用しあって今の様な嫌われ国家に成ったのだろうな?


この四国それぞれ信頼し合う国家は無い。

かと言って、この国同士が仲の良いわけでも無い、異常な国家。
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:02:51.09ID:7O6XXse10
それを日本では、おそロシアという。
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:03:09.35ID:SeeFALjH0
>>595
君はシベリアで再教育が必要かもなw
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:03:49.55ID:BN3p4rPn0
北進と南進があったときに、南進を選んだことこそ日本の悲劇
ソ連の工作員がいっぱいいたことは想像するに難しくない
中国叩きの本丸は、実はロシア工作員である
日本に一番近いのは韓国ではなくロシアである
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:04:32.57ID:hriEdtqP0
>>19
ソ連崩壊のときは武力使わなくてもマジで返還してくれる流れだったのに、
日和ったらしい
佐藤優が言ってた
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:04:32.88ID:SeN3pxEu0
炉厨弔姦 VS 世界 でそろそろ白黒つけたほうがよさそうだな
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:04:49.30ID:C5yTg4qr0
このスレ、真っ赤かな奴が結構いるなwww
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:05:08.36ID:ACJI1XYQO
>>566
GHQ統治時代のマッカーサーに日本占領統治大変だろうから
北海道はソ連が手伝ってやるよwとか言ってるけどな
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:05:25.43ID://+ueazP0
コミンテルン日本支部の共産党員が必死にロ助を擁護してるの
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:05:26.99ID:ZVesAO0k0
欧米は頭おかしいな
平和とか多文化共生とかわからないらしい
情報操作と洗脳がいつまでも通用すると思ってんのかな

日本にもそういう連中がいるみたいではあるがなあ
このスレでもお仕事している
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:05:30.04ID:SyMic3Q20
>>576
お前、バカだろ。
ロシアは世界有数の農業国でもあるんだぞ。
つい近年も小麦の輸出量でアメリカを抜いて世界一になったばかりだ。
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:06:05.29ID:nAv/S77P0
>>602
何言ってるんだろ

当時、北進しても、石油はまだないからね

韓国人はウンコ食う
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:06:20.26ID:BN3p4rPn0
>>608
そもそもGHQの中にソ連も入ってんだぞ
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:06:30.25ID:ZVesAO0k0
>>574
たしかにいま「正論」を語るという意味では世界レベルだと
プーチンが親玉であるな
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:06:31.99ID:SeeFALjH0
>>598
力が衰えれば破られるとは考えていただろうよ。
関特演とかやってたしな。
不可侵条約も延長されないと通告されてたし
そのへんは日本(軍)の見通しが
甘かったといわざるを得ないね。

まあ末期的状況でどうにもならなかった
とも考えられるが。

それにソ連との条約は満州国を
間接承認させて国境を確定するってな
意味合いもあったから。
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:06:46.21ID:PioSO2m10
>>479
俺は好き
カニ汁めっちゃ好き
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:07:01.71ID:WpBulbcT0
日本もウラルアルタイ語族だから
はみ出してるのは日本の方かもね。

そうは言っても日米露は空の上では仲良しだよ。
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:07:03.47ID:koxpJ45N0
後ろで汚い事を損正義のような汚い連中と一緒にチョロチョロやってるから嫌われるんですよ。

ロシア人自体は嫌われてないけどね、ロシアという国家は嫌われている。

まあ、実質的にはロシアは経済的従属を強いられているような国なんだけどね。
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:07:17.28ID:nAv/S77P0
>>609
ウンコ食ってる人って、今でもロシアが共産主義だと思ってるんだろうね

勝共連合=統一教会=ウンコ食ってる在日韓国人

       |  []_]
       |   || ∧_∧ 
       |    ( ・∀・) うんこあげる
       |   ヽ( つと)    
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛  
        ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄
             |  |
             |; : |
             |●|
.        | ̄ ̄; :  ̄ ̄|
.        |  ∧●∧ わーい
.        | <ヽ`∀´> ...|
.        |:::(    ) ::::| 

(衝撃映像) 韓国人がジャンケンで負けてウンコを食べる!
http://www.youtube.com/watch?v=K5C9uhMe7eE
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:07:41.43ID:SyMic3Q20
>>599

中露韓は原爆や空襲で数百万の日本人を殺したことはない。

中露韓はプラザ合意でバブル崩壊に追い込み日本経済を疲弊させたこともない。

中露韓は日本にホルモン成長剤まみれの牛肉を押し付けて、ガン患者を急増させたりしない。

中露韓は日本が独自で進めていたスペースシャトル計画を中止に追い込んだ上、人員とデータを奪ったりしない。

中露韓は日本から預かった年金資金を運用失敗の名目で騙しとったりしない。

中露韓は日本の企業をシェールガス投資詐欺に嵌めて、合計で1兆円以上の損失は与えたこともない。

どうみても悪の枢軸はアメリカ。

数年前に駐韓アメリカ大使がメッタ刺しにされたように、日本人も赤坂のダメリカ大使館で報復テロをやるべし。
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:07:43.91ID:RN52I43e0
ロシアの方が都会だった
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:08:03.47ID:83OoYrcE0
昔から外交に関わっていた奴は口をそろえて言う「ロスケだけは信用するな」と
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:08:11.29ID:SeeFALjH0
>>605
甘いものとお茶が欲しくなってしまったw
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:08:18.49ID:knnlD1Q50
それだけのことやってきたからなw
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:08:36.89ID:BN3p4rPn0
っていうか、ロシアが一番嫌いことを言ってやろう

「中国と日本が組んで、ウラル山脈以東のロシア領を貰っちゃおうぜ」
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:09:05.44ID:nAv/S77P0
日本人全員が口をそろえて言う「韓国だけは信用するな」と

       |  []_]
       |   || ∧_∧ 
       |    ( ・∀・) うんこあげる
       |   ヽ( つと)    
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛  
        ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄
             |  |
             |; : |
             |●|
.        | ̄ ̄; :  ̄ ̄|
.        |  ∧●∧ わーい
.        | <ヽ`∀´> ...|
.        |:::(    ) ::::| 

(衝撃映像) 韓国人がジャンケンで負けてウンコを食べる!
http://www.youtube.com/watch?v=K5C9uhMe7eE
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:09:16.42ID:RN52I43e0
ロシアは団地が多い
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:10:39.47ID:6YHpl/MQ0
欧米はネトウヨ
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:10:46.36ID:20lSinHu0
>>1 支那とロシアと北朝鮮が悪い。以上
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:11:00.03ID:gDC6nX4q0
>>8
ロシアがすり寄ってんのは中国と北朝鮮だろ
日本は安倍が前のめりにロシアにすり寄った結果北方領土を与えてやったがなw
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:11:23.66ID:SyMic3Q20
>>622
ヨーロッパで一番高い高層ビル街があるのはモスクワだしね。
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:11:27.59ID:BN3p4rPn0
そもそも、ウラル山脈より東はアジアであって、白人が出てくる余地はない
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:12:15.81ID:HrgQ7k2O0
>>586
赤狩りやレッド・パージを欧米がやったのは戦後だけど
日本は戦前から特高警察によって行ってたからな
本当に戦前から日本が容認してなかった不倶戴天の敵はソ連


今はぺレストロイカ後のロシアの政治をどう捉えるかが問題だけどな
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:12:25.62ID:gDC6nX4q0
>>634
ロシアはヨーロッパじゃない
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:12:37.03ID://+ueazP0
北方領土や南樺太はまだ土地だけ奪われてだけだげロシアが満州で
日本人にやった残虐で非人道的な行為だけは絶対に許されない
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:12:49.51ID:SyMic3Q20
>>589
シナチョンのように、被害者ぶるのはやめろ。 
歴史上、ロシアへ先に喧嘩売ったのは日本に他ならないからな。 

日露戦争ではそれまで慣習となっていた宣戦布告をせず、ロシアの陣地を攻撃したために 
国際法で明文化されたのも知らんのか? 

それ以前に日本を訪問中のニコライ二世(当時は皇太子、後のロシア皇帝)を警備の警官が切りつけて負傷させたこともある。 
この時に穏便に済ませてくれたロシアに感謝すべきなのに、恩を仇で返すとはまさに日本の民度がシナチョンと変わらないことの証左なのだよ。 

しかも、日露戦争中はロシア人捕虜を8万人以上、日本国内に連れてきたこともある。 
全国には帰国できなかったロシア人捕虜の墓もあるんだぞ。 

ちなみに日露戦争が終わった後も、日本はロシア革命の混乱に乗じてシベリアへ進軍し 
多くのロシア住民を虐殺している。(イワノフカ事件) 
ロマノフ家の金塊を奪って、大阪の造幣局で溶かして金貨にした記録も残ってる。 

つまり、火事場泥棒は日本の方なのだよ。 

第二次大戦中も日本兵が満州にいたロシア人女性を手当たり次第にレイプして 
性病を蔓延させたという証言も軍事裁判で明らかにされてる。 

こんな日本にロシアを非難する資格などない。
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:12:57.43ID:GjffbYGK0
>>4
やっぱパヨクって馬鹿だなww
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:13:05.47ID:WC43edti0
地球『人口増えすぎなんだよ寄生虫が』
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:13:13.06ID:WhUfMiJL0
嫌われるには相応の理由があるんだよ開き直ってんじゃねえぞ糞露助が
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:13:17.96ID:iBDWGkxF0
半島が上下統一したら新韓国はこんな感じでアジアの共通の敵になるんだろうな
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:13:31.21ID:nAv/S77P0
コリアンがが満州で便乗して
日本人にやった残虐で非人道的な行為だけは絶対に許されない

       |  []_]
       |   || ∧_∧ 
       |    ( ・∀・) うんこあげる
       |   ヽ( つと)    
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛  
        ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄
             |  |
             |; : |
             |●|
.        | ̄ ̄; :  ̄ ̄|
.        |  ∧●∧ わーい
.        | <ヽ`∀´> ...|
.        |:::(    ) ::::| 

(衝撃映像) 韓国人がジャンケンで負けてウンコを食べる!
http://www.youtube.com/watch?v=K5C9uhMe7eE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況