X



【社会】元湖西市議が自殺か。児童ポルノ容疑で逮捕後釈放。静岡県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/01/22(月) 12:09:00.17ID:CAP_USER9
https://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/388127/

神奈川県警に児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕され、その後釈放された島田正次
元静岡県湖西市議(70)が、浜松市内に止めた車内から遺体で見つかっていたことが22日、
捜査関係者への取材で分かった。死因は一酸化炭素中毒で、現場の状況から練炭自殺とみられる。

捜査関係者によると、島田元市議は21日午前、浜松市の駐車場に止めた車の中で発見された。
遺書の有無は明らかになっていない。

島田元市議は昨年3月、当時中学3年だった少年に下半身を露出させた写真を撮影させ、
LINEで送信させたなどとして今月10日、神奈川県警に逮捕された。17日に処分保留で釈放されていた。


関連スレ
【静岡】少年買春容疑で逮捕の湖西市議(70)が辞職 LINEで少年に下半身の画像を送らせ、別の少年にわいせつな行為も
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516203011/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:10:09.94ID:9H86Uh590
>>1
犯罪者はどんどん自殺してくれていいよマジで、裁判費用とか刑務所費用とか勿体ないから

【滋賀監禁暴行死事件】被害者に排泄物飲ませて逮捕のムエタイジム経営者 釈放後に死亡、自殺か 「取り調べが厳しかった」とメモ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515410180/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:11:05.01ID:KaDqB/XA0
寒川町の町議さんも気をつけてくださいね
出自どころの騒ぎじゃないスキャンダルにねw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:11:29.95ID:9H86Uh590
>>1
犯罪者はどんどん自殺してくれていいよマジで、裁判費用とか刑務所費用とか勿体ないから

2010年9月2日、7月に男児ポルノをネット公開したことで逮捕された派遣社員、
木幡勇三が千葉県成田市東和田の山林に駐めた乗用車内にて
ネットで知り合った3人と練炭自殺。木幡雄三と男性の2名死亡。
9月7日遺体発見。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:11:52.52ID:uf146UvW0
こいつらは生きてて恥ずかしくないのかな??

非婚化少子化に歯止めをかけるのは優秀なゴキブリ公務員!!!
ゴキブリ公務員と結婚すれば31歳で新築に住めるし改築も無償だよ☆
結婚するならやっぱりゴキブリ公務員だね!!
清廉潔白でストイック、友人も多いから結婚式も祝福参列者一杯で恥ずかしくないしね☆


◆贈賄疑いで業者も

 湖西市発注の下水道工事で便宜を図り、見返りとして自宅新築の一部工事の無償提供を受けたとして、
静岡県警捜査二課と浜松中央署、湖西署、浜北署は二十七日、
収賄の疑いで湖西市土木建設課副主任青野太一(31)=浜松市西区大人見町、
贈賄の疑いで、土木建設会社「山開発」専務の山下寿通(ひさみち)(42)=同市西区篠原町=の両容疑者を逮捕した。

逮捕容疑では、青野容疑者は市下水道課に在籍していた二〇一四年七月に入札があり山開発が受注した下水道工事について、
地下水を抜く排水工法の追加を上司に申し出て、増額変更契約が結ばれたことなどへの謝礼として、
★ 自宅新築 ★の際に山開発が一五年十二月下旬〜昨年四月下旬に施工した採石や舗装、フェンス設置などの
★ 工事代金百数十万円を山下容疑者に無償にしてもらった ★とされる。
県警は二人の認否を明かしていない。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:12:22.89ID:PI8U5Uyr0
元市川市議の三浦君はまだ死なないのか?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:12:59.76ID:M1QrcOJf0
また1人、善良なロリコンが犠牲になった。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:13:04.53ID:TKnDooM50
税金にたかるだけのクズ政治家
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:13:27.59ID:wH87fFhq0
>>3
>ロリぺド暴露されるとかそら自殺するわ

違う。
ショタコンです。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:13:44.85ID:Tl28DL/q0
ウホッ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:13:46.74ID:gSQqOmb+0
死なんでもいいと思うけど、この潔さを見習ってもらいたい議員は山ほどいるな。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:14:50.03ID:/A9UEjBt0
ジジィの自殺トレンドは続きそうだね
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:15:44.74ID:yUZDBZAg0
変態ならひっそりと暮らせばいいのに なぜ市議になったのかね? (´・ω・`)
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:15:52.12ID:RH64ITMO0
きめぇ・・・
家の中二はむけてないのにチンコ丸出しで居間に来るから早くパンツ履けと怒っている
だがむけてないが中身は俺を凌駕しているから驚くわ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:16:00.31ID:q7DfBF2e0
変態行為で晩節を汚したが、最小限にとどめたのはあっぱれといえるな。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:18:45.83ID:1uptbr9S0
本当に気持ち悪い。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:19:23.14ID:Qg2rgzMa0
そらなあ・・・
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:20:31.39ID:Dj/u5Fdk0
70歳でLINEをやって男子の下半身画像集めとるとか
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:20:51.54ID:f2OsKARV0
議員なのにショタコンで、しかもホモ。
これは確実に死ねるな。
0032相場師 ◆lXlHlH1WM2
垢版 |
2018/01/22(月) 12:21:08.81ID:b9Gh/UKp0
地方新聞の実名報道とかえげつないからな
まあ生きていけないわな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:22:16.51ID:luj/jWEr0
こんな奴でも先生と呼ばれていた 
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:22:23.04ID:qNas2pTe0
このおっさん元棒高跳びのコーチで高校とか大学の陸上部でも指導してたんだよな
絶対余罪ありそうだったんだが
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:22:37.50ID:149O1Ywp0
児童ポルノの上にホモを暴露されたわけか
死にたくもなるよなぁ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:22:39.82ID:0/gIZMzz0
つい先日画像検索で顔見たことあるヤクザ風のおっさんやん
画像要求だけで自殺とはなぁ…他にもっと死んで欲しいハゲがいたんだけど
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:23:10.17ID:0grIMat50
>>32
この手の話は実名でないと何が何だか分からんし誰かと間違われる
被害者特定にも繋がらないから実名でいいよ
自殺したのは自業自得じゃね
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:23:39.23ID:tBnwt2zLO
家族や孫はどんな顔して生活してるんだろうね
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:24:03.20ID:T9Tdj+jn0
70じゃ自分の事を誰も知らない場所にいって
静かに暮らすなんてできないからな。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:24:56.84ID:RAp864G+0
ホモバレした人か
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:25:17.37ID:smPLCpPk0
衆道は武士の嗜みでござる
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:26:17.12ID:auPGkMHU0
島田正次
元静岡県湖西市議(70) 児童ポルノ 犯罪者
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:26:39.44ID:A0hkj95y0
>>36
数日前まで名士の家族だったのにね
近親者のみの葬儀やった後引越しコースかな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:28:52.42ID:o7xCrWdXO
児童ポルノの売買リストには、もっと大物が載ってたらしいのに、一向に動きが無いのは何故?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:28:58.12ID:FHUbKdra0
ロリコンならまだ開き直る道もあるけどアレじゃ死ぬしかないよなw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:28:58.76ID:ApSvQBJL0
>>29
同じことおもったわー。
スタンプとかバンバン使ってたりしてw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:30:15.02ID:0/gIZMzz0
人は取り返しがつかないことでもわざわざ感情を荒げて批判に躍起になるんだよ
特に女はな
どうしてこんなことを・・・とかなんであなたが・・・とか
そんなの言ったって過去は取り返せないのに、責める
それで自殺か
ホモなんだから仕方ないだろ
開き直れば全然生きていけるのにな
しょうもないよ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:30:28.29ID:RM3a+MUH0
和月はなんで自殺しないの
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:31:08.52ID:Rv1KXo9Q0
当時中学3年だった少年に
下半身を露出させた写真を撮影させ、
LINEで送信させた

あーこれはなあ・・・
70でなあ・・・
そりゃあ死にたくもなりますわな
老い先長いわけじゃねえしw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:32:08.11ID:bNCbMQjU0
70のジジイ相手にウリやる男子高校生なんて実在するんだな…
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:32:10.44ID:OCXqyhkr0
市議程度では見逃してもらえないわけだな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:32:11.84ID:edsFew2G0
メシウマ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:34:10.46ID:FLYMDlYt0
そりゃ同年代の孫とかいるだろうしな

子供や妻から
白い目で見られるのは耐えられないだろう
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:34:15.97ID:nYaSDyG+0
地元から野次が凄かったのか
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:35:53.32
ショタホモかぁ

家族も絶句だしなぁwww
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:36:28.03ID:3srhsrVw0


自殺をするなら練炭自殺!

0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:36:42.01ID:Tl28DL/q0
ロリコンだって、ホモだって、ショタコンだって
みんなみんな生きているんだ友達なんだ〜
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:38:45.00ID:jzd6YuB10
単純所持じゃなくガチで買ってるやつやんw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:39:30.43ID:3qXW6p+q0
こんなことで自殺とか馬鹿か
気にせず開き直れ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:40:45.82ID:KB5Cf6N10
>>44
男色は確実に地獄行き 
 
滋賀県 聖衆来迎寺 【 国 宝 】 「 六 道 絵 」
 
同性愛者は鬼に押さえつけられ尻穴からドロドロに溶けた銅を流し込まれる。
 
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:41:12.56ID:bkVp2w8WO
プライドは高いは若い娘は好きだわ
自殺しかねえわな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:41:52.43ID:Cg6/sIYw0
>>1
よっしゃー
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:42:16.68ID:Cg6/sIYw0
>>75
少年な
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:43:14.64ID:nVgnuaVL0
湖西市って中国かとおもたら日本だったのか
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:44:15.97ID:0Uu6oH+r0
田舎の高齢市議なんて滅茶苦茶プライド高そう
それがホモショタがバレて地位失い笑い物にされるなんてきついわな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:45:50.54ID:I1j9ScrX0
ホモでショタ趣味とか
倫理的にも生物的にもアウトだな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:46:05.54ID:0wUBnjPP0
何も死ぬことは無かろうに
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:46:07.03ID:jngd1H6R0
おまえらってホモには寛容だよなw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:47:08.27ID:7IQHJ64F0
↓ 神奈川県警はこう言ってます
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:47:40.04ID:4lyO7svHO
なんだろうな、この虚無感。
浜松まで死にに出掛けられるのも迷惑。
駐車場管理人は迷惑料請求したれ。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:47:44.64ID:D7CdSj4A0
ジジイのショタホモ多いな 
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:49:13.42ID:roDPHayS0
>>1
顔写真晒し挙げろや
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:49:14.32ID:JnaIaxI80
>>53
どうしてそこでミソジニー?
ホモを馬鹿にするのは女より男じゃないかな
現にこのスレでも嘲笑ってるのは男が多そうだけど?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:49:49.04ID:0/gIZMzz0
しかしこの中で恥ずかしさと自分の命を天秤にかけて命を絶つ選択するやついる?
まぁ元市議だと状況も違うのか
金は持ってそうだし俺なら柵を全て断ち切って新居でも買ってひっそり余生を過ごしたな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:50:54.64ID:5dk9lcU90
自殺するなら処分保留で釈放してやるってことだろ、税金の無駄遣いが防げて良かった
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:52:56.94ID:4lyO7svHO
確か神奈川県警がしょっぴいたんだよな、この事件。変態の気質は持って生まれたものだから よく今まで表に出なかったな。散々 役得でいい思いしたから満足だろ。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:53:23.94ID:0/gIZMzz0
>>92
世間体を気にして感情的に責めたてる傾向が強いのがって意味ね
家族とか、親戚とか、想像だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況