X



【LGBT】「同性間は性暴力ではない」警察の理解不足、根強く 男性やLGBT、知識に欠ける対応で二次被害も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/01/22(月) 12:28:34.35ID:CAP_USER9
「同性間は性暴力ではない」警察の理解不足、根強く 男性やLGBT、知識に欠ける対応で二次被害も
1/22(月) 11:31配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180122-00010007-nishinpc-soci

 2017年7月施行の改正刑法で強制性交等罪が新設され、女性に限っていた性暴力被害者の対象が広がり、性別を問わず適用されるようになった。参院の付帯決議は「被害の相談、捜査、公判のあらゆる過程で男性や性的少数者に対し偏見に基づく不当な扱いをしないことを関係機関に徹底させること」と盛り込んだが、警察や相談窓口の理解不足は根強く、啓発は緒に就いたばかりだ。性的少数者(LGBT)や男性の被害者を支援する団体が相談員向け講座を開くなど、九州でも取り組みが始まった。

 昨秋、熊本市で開かれた講習会。「警察に相談しても同性間で起きたことは性暴力ではないとして、真剣に受け止めてもらえないなどの相談が目立つ」。青森市のNGO「レイプクライシス・ネットワーク」の岡田実穂代表が、性的少数者や男性の被害者の声を代弁した。

 電話相談員に「女同士なら仲直りできる」と言われたり、自助グループの会合に「同性愛者は来ないで」と参加を拒まれたりする事例もあり、岡田代表は「LGBTに関する知識に欠ける対応で二次被害に遭う当事者は多い」と指摘した。
「性暴力被害者は女性、加害者は男性」認識根強く
 同ネットワークは2008年から、被害者の電話相談や警察署への同行支援などに取り組んでいる。相談者の8割超が自治体のドメスティックバイオレンス(DV)の相談窓口など他機関に相談したことがあり、支援を断られたり、差別的な扱いを受けたりしたと訴えるという。

 刑法が改正されても「性暴力被害者は女性、加害者は男性」との認識は根強い。相談員を15年以上務める女性(62)は「自分の中の思い込みを問い直さないと、排除につながってしまう。現場の体制が整っていない危機感がある」と述べた。

 警察庁によると、昨年1〜11月の強制性交等罪(7月の改正前は強姦(ごうかん)罪)事件の認知件数は1032件で、うち男性被害者は15人(7月以降)。LGBT当事者の被害に関する統計はないという。一方、宝塚大の日高庸晴教授(社会疫学)がLGBT当事者約1万5千人を対象にしたアンケートでは、8・3%が性暴力被害の経験があると回答。バイセクシュアル(両性愛者)女性が23・7%、レズビアン(女性同性愛者)が15・3%、ゲイ(男性同性愛者)6・6%などだった。

 郷田真樹弁護士(福岡県)は「捜査機関や弁護士、相談員への研修やシェルターの確保、相談機関と医療機関の連携も必要だ」と提言する。

以下はソース元で
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:32:22.76ID:uguI+NK40
>>2
後進国だよ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:32:40.97ID:1i6StT0X0
>>92
大抵は結婚もしてるしな
LGBTからBのバイセクシャルだけは除外するべきだと心底思うわ
バイのお前らは何も困ってないじゃんかと
見境なしの変態性欲者どもめ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:33:41.94ID:NPbaJ9e20
>>38
可愛い子だから未成年の時に悪戯されたんだろ
でそのままズルズルと
最初からホモかどうか聞いたのか
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:35:48.83ID:DE8p3xt0O
>>1
変態ホモレイプLGBTはどんどんブタ箱へ。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:36:25.98ID:rtEE4lSp0
ああ、これは是正してもらわんとな。
男が加害者で女が被害者の場合だけがレイプやセクハラじゃねぇんだ。
ただ記事のタイトルで勘違いしてる奴がいそうだな。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:37:52.21ID:30A1LPaV0
議員宿舎に 連れ込んだ奴いたろwww 国会議員が そもそも 犯罪と考えてないw
法律に無い子とを どうやって取り締まれと。
あっ 都合悪いから無視しているのかwww
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:38:42.31ID:nwP+JkeH0
LGBTは面倒臭い事ばかりおこすな 
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:39:35.03ID:bs55cVs10
性欲が異常に強いから乱交大好き
すぐシャブとかコカインとかやって捕まる
警察は理解してると思うんだがな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:39:51.80ID:qW6IjYSo0
>>81
改正前の刑法でも強制わいせつにはなったんで、それはない
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:41:00.07ID:2dCiK5Ie0
二丁目でフルチンで歩いててホモに掘られても暴力ではないとかw
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:42:15.72ID:+YgDUbuq0
>>108
そこまで批難する気はないが基本的に恋愛脳だし性欲強い人たちだとは思っている
本当にTははずしてやれと
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:42:56.04ID:jtbk6Xaf0
正直男なら性欲処理に好きに使っていい感はあったわ
高校生の頃は同級生の女みたいな奴に毎日口で抜かせてたし
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:43:22.60ID:XAvD70+/0
男→女だけが現状では法規定があるだけなんだよな
男→男、女→女、女→男とどういう流れだろうが暴力は暴力なんだから
等しく罪状適用でいいと思うんだが
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:44:36.96ID:GsGakWct0
ノンケに紛れ込めるから
男がのぞきや痴漢でやってるようなことを日常的にできるからモラルのない変態になっていくんだろう
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:45:01.20ID:iHCZbLSY0
警察はホモも多いからなぁ(´・ω・`)

そりゃぁ男同士でアッーなのはスキンシップの一環だと思ってても不思議ではない。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:45:15.81ID:+Wc5cc1f0
地方とか偏見強そうだもんな

被害届って管轄の署以外でも受け付けてくれるのかね
手間かもしれんが都心の方へ行って相談した方が良いよ
東京の警察とか毎日そういう連中腐る程見てるから事務的に処理してくれる
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:45:18.27ID:pP6T2K/j0
【LGBT差別解消法案=人権擁護法案】

パヨクLGBT活動家の皆さん、こんな法案を通して日本をメチャクチャにしたいの?
大多数の同性愛者はこんなの望んでないでしょ?
断固反対するわ

福島みずほ@mizuhofukushima
2017年12月21日
LGBT差別解消法案を野党で提出。衆議院解散で廃案へ。
来年1月22日から始まる国会にていしゅつし、成立をめざします。応援をしてください!

福島みずほ@mizuhofukushima
2017年12月31日
来年こそ性暴力被害者支援法とLGBT差別解消法の成立を。
そして、子どもに対するすべての暴力をなくすことを政治の真ん中に据えて、多くの人と子どもに対するすべての暴力をなくすために力を尽くします。
ぜひ一緒にやりましょう!

立憲民主党@CDP2017
2018年1月13日
■LGBT当事者を含むすべての人が、その性的指向や性自認によって差別されることのない社会をつくるため、LGBT差別解消法を制定します。
加えて、同性パートナーシップを可能とする法制度に取り組みます。
#立憲民主党の基本政策 #共生社会


LGBT差別禁止法とは何ぞや
http://jack4afric.exblog.jp/24052438/
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:45:33.04ID:kBB6W35i0
LGBTや同性愛に理解がなかったとしても、
法改正されたならそれに準じて対応していないなら、
ちゃんとやれ
基本的に警察は被害届けや告訴はまずは門前払いが基本だから、
その際の追い返す理由として使われてるだけだろうな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:45:58.65ID:qGf+Q5Wn0
>>113
いいえ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:48:59.46ID:A50AJfMd0
二丁目で働くおかまちゃんの殆どが幼児期に性的いたずら、性的暴行を受けた被害者だろ。

男の子の親は気をつけろよ。
親戚やら友人に安易に子供に世話を頼んだら
やられちゃうぞ。
どこにゲイがいるかわかったもんじゃない。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:49:10.38ID:zM/7ZdqD0
>>30
女は身体構造上チンコ入れられると快感になるが
男にはそんなものないからな
被害に遭った場合男の方が不利
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:49:21.23ID:b5GVM6aF0
バイセクシャリティーって
女にも興味あるのに残念ながら女とは機会がなく
やむを得ず男だけで代用してるような場合
こちらはやっぱりゲイと言うべきなんだろうか?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:53:25.24ID:upjqxy3X0
繁殖目的以外の性行為に貴賎優劣を論じるアホ団体
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:54:16.07ID:1w1z5ieE0
>>22
意外とゲイはイケメン多いよ。不細工ほど女好きだし
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:57:46.50ID:A50AJfMd0
>>127
40過ぎて独身で
イケメン、身綺麗だと
あ、この人ゲイかって思っちゃう自分

ほんと偏見だけどね。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:58:55.21ID:+gRMKl8R0
もはや特権階級
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:59:14.87ID:1i6StT0X0
>>44
そういうの怖いから辞めてマジで
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 14:09:43.40ID:QZyvzlKE0
肛門性交は不潔だし、危険だろ。
肛門性交反対、病気のもとになる肛門性交反対。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 14:10:44.05ID:mdzKVEID0
LGBTの犯罪が多いわけだ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 14:10:54.39ID:8jpqHENa0
>>129
>>40過ぎて独身で
>>イケメン、身綺麗だと
プラス日焼けしてて筋肉にちょっと脂肪が乗ってるような肉体だとほぼ100%
まあでもサウナに居るのはデブとか目の焦点が合ってないとかが多いけどな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 14:11:25.38ID:fRdxilZW0
そもそも対応する気もないだろうし
女性割引や捏造に冤罪とやらかしてんだから無駄だよ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 14:24:27.30ID:477hqZ+90
ゲイやろうがノンケのケツに手を回したらどうなるんやろか
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 14:52:50.28ID:N5JelMZ10
山口敬之もレイプじゃない

合意でもないけど
レイプでもない

一般人のレイプと警察のレイプの認識は常に一致しないようになってる。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 15:13:56.88ID:69idn6Wp0
>>74
被害者はほぼノンケってそれ偏見だろ。学習しろよ…
被害者は女しかいないと思ってるのと一緒
ゲイによるゲイに対する性暴力だって大量にあるぞ。むしろ、ノンケ男のそれと同等には多い。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 15:18:26.15ID:Bjug9cUS0
>>143
超先進国と言うのも何か嫌じゃないか?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 15:18:40.72ID:nj/m00SW0
実際、ホモ教師が少年にいたずらしてよく逮捕されてるしな。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 15:19:36.19ID:4pvHtT4H0
あーこれは考えたことはなかった
同性間で、ズボン上からちんこもまれるみたいな性的な嫌がらせを含むなら
俺も中学生の頃に強制わいせつされたってことになるわ
ちょっとこれは認識変わる
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 15:21:16.02ID:zM/7ZdqD0
>>144
ホモが大きな顔してるのが先進国なのかあ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 15:23:06.00ID:grCOACnD0
被害者の人権を守らないとな

加害者の人権は刑に服してからだ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 15:30:32.81ID:j3Iuy3rFO
>>122
聞いた話では、ショタに言い寄らた中学生は笛を吹いて貰ってたら、
だんだんと仕込まれて手古希から始まって、笛を吹かされて
最後は処女を奪われたとか
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 15:33:03.04ID:MH5tOJ7sO
同性愛の存在を認めない人にとっては同性間の性犯罪もセクハラも男性被害者もあり得ない訳だな
だがそれは偏見だろうに
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 15:37:09.26ID:69idn6Wp0
>>146
それな。
でも、「俺は同性愛者じゃありません」「性的目的はありませんでした」って謝罪すれば、ただのセクハラとか擁護するやつが湧いてくる。
ほんまくそ。たとえノンケ→ノンケでもまじくそだって理解しろよ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 15:40:44.88ID:bs55cVs10
>>123
ゲイかつバイだよ
ほとんどそんなのばっか
同性でも興奮できるならハードルめちゃめちゃ低いからな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 15:52:35.19ID:a9Mhc/vd0
>>5
それが正常

日陰者としてコソコソしてる分にはとやかく言わないけど、大声で権利主張してる輩は明らかに頭もおかしい異常者だわ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 15:53:25.05ID:ngsmqhvj0
>>146
ある女友達が普段からボディタッチ激しくて、一緒に温泉行った時にはおっぱい大きいねーって揉まれたり酔っぱらって抱き付かれたりした
女って普通に友達同士で手繋いだり腕組んだりする子もいるし、女同士だと拒否しづらいからそういうのに乗じてやってたんだと思う
後にカミングアウトされるまでは単にそういうタイプの甘えん坊な子だと思ってた
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 15:53:47.16ID:0170LY2h0
だら男がレイプされて動画などの証拠出して訴えても
男同士なら罪にならないからと笑われて終わりなんかよ?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 15:56:22.44ID:+qXul2x/0
>>30
私のような毛深い100キロオーバーの40代男性でも油断ならない。

相手は150キロくらいあったの?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 15:56:59.50ID:BMZN3p2V0
性犯罪ではないが、普通に犯罪ですってこと?
ポリ助の釜掘ったら傷害罪で済むの?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 15:58:05.15ID:y/tJZ/K/0
ホモ犯罪者って男湯や男子トイレに堂々と入れるわけで
むしろ厳しく額にマーキングでもしとかないといけないレベル
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 15:59:30.74ID:j7wf6afy0
むしろ最近だと
未成年に限ると女の子よりも男の子のほうが犠牲になってないか?
そんなニュースばっかり見るんだけど
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 16:04:55.78ID:69idn6Wp0
>>163
いままでニュースにされてなかったから増えたように見えるだけで
どっちも同数程度なんじゃない
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 16:06:46.61ID:23Iu08up0
アメ横歩いてると腕絡み合ってる仲良すぎる若い女同士をよく見かけるんだけど、
秘密のレズクラブとかあそこらへんにあるの?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 16:11:54.63ID:/UF1u8rk0
痴女による強制猥褻もだめだと思うぜ
フィクションだとご褒美みたいに扱われてるけど、あれはだめ
Yesって言われない限りやっちゃダメ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 16:21:54.30ID:dJE/q+0s0
>>134
古代ギリシャではホモカップルが大手を振ってまかり通ってたけど
肛門や口腔での性交は屈辱を与えるための行為とか犯罪行為だったので
恋人同士では基本やらなかったらしい
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 16:25:52.15ID:YtxzbQZL0
>LGBT当事者約1万5千人を対象にしたアンケートでは、8・3%が性暴力被害の経験があると回答。

LGBTの世界は性犯罪多すぎだろ。。
そういう性向の人間が集まればそうなるのは当たり前だけど。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 16:26:57.36ID:QY9Mc+1j0
ゲイにイケメン多いってのも疑問だな
顔出ししてるブログ見ても普通のおっさんばっかだったよ
それとも男から見るとあれがイケメンなのか?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 16:36:25.40ID:7US10piQ0
>>2
テロ主導者を崇拝する外国人を
野放しにする先進国なんか
無いよね

さっさと射殺
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 16:57:00.24ID:F2gN/O++0
いじめという名の性的虐待もきっちり犯罪として取り締まらないと
男→男の性的な行為の被害者加害者は必ずしも同性愛者とは限らないからな
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 16:59:25.21ID:L3VOggjH0
>>65
それ分かる
テレビに出てるホモもみんなそれ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:08:32.71ID:6n5So+8KO
寝てる間に女に縛られて尻の穴に指やディルドをぶちこまれるとか
「ごほうびでしょ」って門前払いだろ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:37:39.51ID:c7IwVjPz0
いやいやいや、性的少数者は加害者だろ

ちゃんと考えろよ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:40:00.13ID:c7IwVjPz0
>>176
日本にレズが20人いたら、3人がレズ暴力に合ってるということを言ってるんだろ

レズが15%いるとは言ってないんじゃないか?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:50:44.22ID:4Lr/49pe0
      |i   " )_,,, _            {,---‐ッ ゞヒニ二二-`i:/⌒i|   |
      |i         ヽ          | i  ̄t i!    ´__てj"' |:lr'` l  | ノ 目 お
 や 全 |i      / ・ i          '、',  ̄|       ̄  冫'/  | ン  を い
 っ  員 |i          t         ヽ!   、 ,、        イ:i   | ケ 離 お
 ち     |i         〃 ●         '!   ゙'     ij   ,' i::l  < だ  し い
 ま    |i   r一 ヽ      )         '、   '.==-‐   /  ':i   |  ら た ち
 お    |i   |   i   ∀"          ヽ  ""´   ∠i   '、  |  け 隙  ょ
 う     |i   |    i   ノi            ノ:i\    /   l    `|  だ に  っ
 ぜ    |i ニ|   |二二◎        __,..'| /   ̄     /   ::::|       と
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:53:30.41ID:T8+LlliM0
ホモの性犯罪者なんて百害あって一利なし
男女間の性犯罪だと中には同性側に同情する連中も出てくるが
ホモの性犯罪者擁護する奴は居ないだろ
誰から見ても「悪者は誰か」わかり易い犯罪犯した時点で
これ幸いと一発処分した方が世の為
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 18:03:58.53ID:wZZeEs4P0
ゲイに散々付きまとわれて本人転落死したと思ったら
今度は遺族に訴えられたやつ、どうなったんだっけ?
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 18:04:26.24ID:P/wT5u2T0
警察によればアナルレイプは合法だってさ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 18:07:10.92ID:UHhwO+gu0
>>1
HENTAIとエイズキャリアを理解しろと押し売りする


   <丶`∀´>LGBT運動 マンセーーー
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 18:08:49.12ID:x5Ih8vU70
>警察庁によると、昨年1〜11月の強制性交等罪(7月の改正前は強姦(ごうかん)罪)事件の認知件数は1032件で、うち男性被害者は15人(7月以降)。
>LGBT当事者の被害に関する統計はないという。

男性被害者の統計はあるんだからLGBTを特別扱いしてないだけって事だろ
差別団体は自分たちを特別扱いしろって主張でこれって逆差別だよな
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 18:15:12.10ID:uTHyxRbF0
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (立ち読み「なか見検索」できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索 0047
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7/
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 18:56:58.16ID:m7j4H8p40
【LGBTゴリ押しをする朝鮮人が同性婚に拘る理由】

在日外国人は日本人と養子縁組できないんだっけ?

ぐぐったお

 普通養子で6歳未満の者は、「定住者」に該当します。
 つまり、普通養子であっても6歳以上の者については、該当する在留資格(身分資格)がありません。
 従って、他の在留資格(就労又は非就労資格)に該当しない限り、日本での在留は認められません。



外国籍は日本人と養子縁組しても6歳以上なら日本の在留許可は下りないってことかな
わお、だから外国人が同性婚に拘るわけだ、目的は「日本の在留資格」
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 19:17:06.89ID:t9ljK1da0
ブスだろうがババアだろうが男だろうが、性被害にあうときはあうのに
お前らときたら茶化すばっかりだもんな
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 20:02:04.73ID:zZIhN66h0
>>191
そういう奴はどう転んでも被害に遭わないスペックか
ヒキコモリなんだろうな
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 20:24:28.48ID:UHhwO+gu0
>>1 どーせ、部落解放同盟 & <丶`∀´>NPOだろ〜〜〜よ。キチガイ
人種的に<丶`∀´>朝鮮夫はDV大好き===朝鮮同性愛者は暴力は当然振るうだろーーー


   > 青森市のNGO「レイプクライシス・ネットワーク」の岡田実穂代表・・・反政府勢力
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 20:40:52.05ID:UHhwO+gu0
>>1 コイツラもフェミ左翼だなー。社会悪を撒き散らす。

> 宝塚大の日高庸晴教授(社会疫学)
> 郷田真樹弁護士(福岡県)
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 21:50:38.53ID:cHwzhByv0
レイプなんかよりまず少子化をなんとかしろよ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 22:04:34.60ID:FBQe8bCk0
男へのアナルレイプはレイプではない
男は前立腺を擦られると感じるように出来てる
慣れるとペニスに触れずに、アナルに突っ込まれてるだけで勝手に精液が出るようになる
神が人間の体をそう作った
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 23:02:48.52ID:DE8p3xt0O
>>198
なわけねーだろクソホモ。
必要な器官が体内深部に配置されたら、たまたま肛門〜直腸付近にきただけだ。
腐った肛門直結脳は便所に流してしまえホモ野郎。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 23:07:02.31ID:fx1l0r5bO
バイキングでのIKKOの発言には驚いたよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況