X



【ネット】女性が性犯罪に遭わない“女性専用の街”を女性が提案…「インフラ整備は男がやる。助けない男は女性差別主義者」★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/01/22(月) 16:16:35.55ID:CAP_USER9
◆【論争】女性が性犯罪に遭わない「女性専用の街」を女性が提案 /

女性が性犯罪に悩まなくて済む「女性専用の街」を女性がTwitterで提案し、大きな話題となっている。
この女性は女性専用の街ができれば「足音、自転車の車輪の音、バイクの音に振り返らなくていいんだよ」と語っており、賛同の声があるものの、否定的な意見も出ている。

・いつも気を引き締めて生活
その発言をしたのは、Twitterユーザーのハンドルネーム「紅茶walk」さん。
彼女は日ごろから性犯罪の恐怖を感じているのか、いつも気を引き締めて生活しているようだ。
以下は彼女の発言である。

・紅茶walkさんのTwitter発言
「女性専用の街があったら夜の9時でも買い物に行ける。深夜早朝勤務もできる。なにより、ボーッとしながら散歩ができる。
気を引き締めなくていいんだ、後ろ気にしなくていいんだよ、足音、自転車の車輪の音、バイクの音に振り返らなくていいんだよ。幸せすぎて涙出るね…。RT」

・インターネット上の反応
「男性専用もください」
「労働人口が足りないし、少子高齢化が加速しますね」
「女性の発言の意図を理解していない男性と 男性の尊厳を理解していない女性の闘い なんて醜いんだろうね」
「男性と女性で居住地域を分けて壁を作り互いに入れないようにすればいいんじゃないでしょうか」
「女性専用で安心する女性がいるのは事実なんだよね。だから女性限定アパートとかあるわけで」
「そんな街があっても男性専用の街の人達に襲われて滅ぶだけだよ」
「性犯罪率の低いこの国で、そんなにストレスを感じているとは大変ですね」
「確かに女性を襲うのは、男だけどそれ以上に守ってるのも男だと思うんだけどなぁ」
「女性専用の街か 面白そうだな 社会実験として是非やって欲しい どんな感じになるのか気になる」
「変態にとっては女性しか居ない無防備な街なわけだ」
「ぜひ作ってください!」

・彼女の発言に賛否両論
この発言に対して多くの人たちが反応して賛否両論。
2018年1月21日現在で3700人以上がリツイート、4100人以上が「いいね!」の意思表示をしている。
また、彼女のほかにも「留川とある」さんが以下のような発言をして、そちらも話題となっている。

・留川とあるさんのTwitter発言
「女性専用とか男性単独入場禁止の文字を見たときの女性、どう感じるんだと思う?「安心する」んだよ。
泣けてくるだろ。女性は無意識にいつも男性を恐れて安心できてないんだよ。この世界のどこが女尊男卑なんだ」

・性別関係なく不安のない街に
男女さまざまな意見があるようだが、女性が性犯罪に悩んでいるのは事実。
性別関係なく不安のない街になるよう、一歩ずつ進展させていく方法を模索したいものである。
皆さんは、「女性専用の街」をどのようにお考えだろうか

▼記事を一部引用しました。全文はソースでご覧下さい。

バズプラスニュース 2018/01/21 
http://buzz-plus.com/article/2018/01/21/city-specialized-for-women/

■関連情報
https://i.imgur.com/whfpKvn.jpg

★1:2018/01/22(月) 10:14:34.16
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516600868/
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:11:39.73ID:LjFQ/0s70
>>484
その町では、結婚したい女性が多いのに関わらず男性が極端に不足し
Facebookで結婚相手(男性)を募集中。

その町で生まれた男性が、その町の女性と結婚すれば問題おきないはず。
他所から来た女性は男性嫌いだから、結婚求めないし・・・・・。

つまり、その町で生まれた男性は、他所の町の女性を選んだのでは。
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:11:41.78ID:UV/OHh340
この女は無知なのかな?
そんなところは既にあるじゃないか、場所は北海道札幌市東区東苗穂2条だ

今すぐに行くといい
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:11:42.47ID:n1zNZKus0
大奥ですか
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:11:49.71ID:q3MAiAeK0
田舎の限界集落ならいつでも女性専用やし、足音にも怯えなくてすむよ
60歳でもお嬢ちゃん扱いしてもらえるよ!
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:11:52.97ID:2vT1qJ1i0
むしろインフラ整備は男がやっていいのか?
どうやって生活するつもりか知らんけど利権の塊だぞ?
どう考えても町で独占する方が儲かると思うんだが
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:11:54.35ID:dSrW/bWR0
私、男だけどバイクや車や足音が後ろから聞こえたら振り返るよ
通り魔やyoutuberや暴走だったら危ないもん
男女関係ないよ
もうそんな世の中だよ
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:12:09.64ID:cNA+7PGX0
女だけの街とか…
女の恐ろしさ知らないな。
あいつら、2人集まればそこにいない友達の悪口とうわさ話しかしない連中だぜ?
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:12:15.70ID:yMYteF920
男が女に論破されると顔を真っ赤にして暴力を振るってきます
口喧嘩では勝てないから暴力で屈服させようとしてきます
男は女より知能が劣ってるんです
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:12:15.95ID:2UlMAwcJ0
インフラも女でできると思うよ
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:12:16.47ID:7mo1eDqb0
同意する人達と金を出し合って実現すれば?

国の特区としてやってみるか?
俺はやってもいいと思う
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:12:20.65ID:0liVziL+0
>>607
狩られそう
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:12:23.61ID:s2GUJD1Y0
小学生が「女子が悪いー」「男子が悪いー」って言い合ってるレベル
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:12:31.50ID:luh6ulVL0
総理大臣が強姦を奨励する国家だしね
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:12:38.14ID:JCXqDEpv0
>>599
任せられないなら社会進出なんかせずに子育てだけやればいいでしょ。
イクメンも手伝ってって女が言い出したことだし産休を男が取れるようになったのも女さんが男が子育て手伝わないって言い出したからじゃん。
だいたいパート如きでキャリアウーマンなんて恥ずかしくて言えねえだろ。
正社員で幹部になって言え
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:12:38.44ID:RhlimwEH0
冤罪被害に遭わないように、
女性を排除した町に住みたいと考えている男連中は多い模様
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:12:38.84ID:LzT4ypCI0
国会図書館で紅葉山文庫の大奥経費改帳でも見てくれば、女だけのほうが経費膨らむのが判るだろうさ
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:12:49.57ID:TKC0eqqw0
>>577
補償はその犯罪者に請求しろよ
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:12:52.57ID:pWpc1DH80
男性ホルモンが引き起こすデメリットが歴史に大量に残されてるというのに頭の弱い奴らは無知のままで洗脳されて美化したがるんよね…
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:12:56.83ID:YNdzCeap0
インフラを男にやらせるのは駄目だろー
危険すぎる
男なんて信用できん
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:12:58.79ID:t5mMR/f30
自給自足をやろうとすると食肉加工なんかも全部自分達でやらなきゃダメだぞ
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:13:03.65ID:SmL+1ZQ30
ぶっちゃけた話、
世界で一番治安の良い日本に住んでて
こんな自意識過剰・被害妄想たれ流すくらいだから
他国に行ったらストレスで氏ぬと思う
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:13:04.49ID:LgNDMYc60
性格ブスが集まるのか
それはそれでいいな、是非やってくれ
ただ、そいつらは全てを己でやれよ?
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:13:13.90ID:f5WOZMH60
今日帰宅してたら、早めに帰れる社員て地位低い人だよねとか言うとったアホ女いたわ
お前何様なんじゃ
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:13:14.16ID:luh6ulVL0
総理大臣が強姦魔の山口○之を不起訴にする国だし、女性にとっては恐怖だろう
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:13:15.39ID:lM5R4ZciO
>>619
汚い仕事、危険な仕事は女でもやるしかないならやるだろ

問題は介護みたいな人力による力のいる仕事
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:13:15.83ID:UUzKq+eD0
警察も消防も救急隊員も大体男だから
110番も119番も使うなよ?
男に遭遇したら確実に襲われると思ってんだろ?
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:13:17.40ID:Q0yXqFeN0
>>637
男の暴力や殺ガイの方がマシだと?
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:13:34.58ID:Kmx19x3f0
女ってのは結局、具体的な解決策よりも身近な同意が欲しいんだなというのがよく分かるスレだな
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:13:40.63ID:Ix1r89xx0
こういう主張する時点で女性に似た何かに成り下がってる。
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:13:46.17ID:luh6ulVL0
総理大臣が強姦魔の山口○之を不起訴にする国だし、女性にとっては恐怖だろうね
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:13:50.48ID:JUCQd5od0
出生率0.0の街とか
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:13:59.06ID:pxkyB1/c0
>女性が性犯罪に遭わない

これが目的なら「罪日がいない街」を作れば9割達成できるぞ。
罪日韓国、罪日朝鮮、元半島の帰化人・・を排除すれば性犯罪は
ほぼなくなるはず。社会実験としてやってみるべき。
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:13:59.73ID:tyo641Gc0
フェミが栄えて国滅ぶ
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:14:08.75ID:BaiqEtzp0
>>638
その素晴らしい知能を利用して実現可能なプランを立てれば良い
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:14:11.92ID:854N9PEf0
>>118
集落作るのに許可なんかいらんよ
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:14:14.36ID:pFLd8SX6O
世界中から男が集まるに決まってるじゃんか。女装くらい簡単なもの
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:14:21.18ID:luh6ulVL0
総理大臣が強姦魔の山口○之を不起訴にする国だし、女性にとっては恐怖だろうし
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:14:24.63ID:MeZTNl+f0
性犯罪を減らすには、売春を合法にするというのも方法論としてはアリかもな。

オーストラリアでは、売春宿が合法の地域があって、会社法人化もされてる。その上に、証券市場にも上場してるところもある。

オーストラリア証券市場にデイリープラネットという売春宿の会社が株式上場してるらしい。
こういうのも性犯罪を減らす方法論の1つかもな。
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:14:39.83ID:q4g4TDeu0
インフラ整備とかどこに書いてあるの?
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:14:40.89ID:YSwF6GXy0
>>639
ツイ主自身がインフラは男にやらせるって言ってるんだよ
男のせいで女性専用街に追いやられたんだから
男が責任持ってインフラ整備しろだと
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:14:44.07ID:luh6ulVL0
総理大臣が強姦野郎の山口○之を不起訴にする国だし、女性にとっては恐怖だろう
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:14:49.56ID:ZxjE0Jqw0
【 犯 罪 の 9 5 % が 男  】

犯罪 受刑者 男性比率 95%
                     男   女性

強姦                  499人  2人
強制わいせつ            373人   -
殺人                  549人  86人
傷害                  1,825人 28人
窃盗                  8,545人 457人
覚せい剤取締法違反        6,065人 709人
詐欺                  2,074人 197人
道路交通法違反           2,021人 59人
強盗                  1,471人 53人
恐喝                  848人  13人
業務上過失致死傷         879人  30人
横領・背任               346人  33人
その他                 3,188人 144人
グラフ
http://hakusyo1.moj.go.jp/jp/55/image/image/h008002006h.jpg

法務省
http://hakusyo1.moj.go.jp/jp/55/nfm/n_55_3_2_6_0_0.html#h008002006

〈最新〉
http://hakusyo1.moj.go.jp/jp/63/nfm/images/full/h1-1-1-06.jpg
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:14:49.81ID:mVHFXSkn0
一部の格好つけの男が支援して、「これこそ男」とか言われそう。
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:14:52.06ID:JCXqDEpv0
>>660
中絶と言う名の殺人をしまくってる生き物が何を言おうとなぁ
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:14:52.73ID:EdfvYFyi0
>>660
男→女の暴力は多いと思うけど
女だけの環境になると
女→女の暴力は加速する
ソースは女子校
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:14:59.20ID:WfcC/H080
日本人男性そんなに怖いか?
パワフルな移民連中来たら夜に目が合うだけでレイプされるぞ
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:15:08.98ID:0SM1f3Qi0
結局一番の敵はバカな同性でしかないのな
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:15:09.81ID:luh6ulVL0
総理大臣が強姦野郎の山口○之を不起訴にする国だし、女性にとっては恐怖だろうし
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:15:22.39ID:t5mMR/f30
そういやウォーキングデッドで女の街があったけどあれはどうなってたかなw
身体売ってたような
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:15:40.26ID:2BnB1U4l0
>>591
だよな
犯罪するのも男だが防犯するのも男だからなぁ…
もし女性達で警察のような組織を立てて屈強な女揃えても集団でこられたらどうしようもないし…
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:15:44.80ID:iH1KLlPb0
>>41自分をノーベル賞学者と同じ男とカウントして空しくならないかw
イケメンはオマエをサルだと思っていて同じ男とはカウントしてないのと同じ
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:15:48.88ID:JTQG26sG0
在日朝鮮人より、はよ男をおいだせ。犯罪者集団は地球上にいちゃいけない。
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:15:50.31ID:ozPYv9Rd0
>>1
男の仕事とはなんだと思う?

家族を養うことだ
子供が生まれ家族を持つ
家族が最優先で責任もある

そして男は・・・与え続ける
たとえ悪者になろうが嫌われようが
うとまれても
ひたすら踏ん張り与えつづける

男だからだ( ・`д・´)
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:15:50.96ID:hdD0KBcc0
>>602
妄想すごいな
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:15:53.59ID:JCXqDEpv0
>>686
女の町では売春が主産業になりそうだな。
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:16:04.19ID:6tGoB5jx0
>>646
お前幹部になれるのかよ無能
女だって働きたくて働いてるわけじゃねえよ、男が稼げねーからイヤイヤ働いてんだよ
共働きなら家事育児分担するのは当然だろうがクズ
それがいやなら女子供をお前1人で養えるだけ稼いでみろや甲斐性無し
もちろん子供は高卒で追い出すなんてことすんじゃねえぞ
ちゃんと大学も塾も行かせるんだぞ
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:16:05.45ID:DTTDVqOt0
この主張してるのはキチガイ。
キチガイのフェミ婆。

カルト思想のフェミをこじらせたババアドも。

田嶋陽子に騙され洗脳されたマンコども。
「男に負けない!」「結婚は奴隷制度」「専業主婦は馬鹿!」「男は敵!」と扇動した。

そレニエ異郷されたフェミ婆の内、特に狂信的・原理主義的カルト婆が暴走した。
オウムが外に敵を作り、武装化してキチガイかしたのと同じ。

「こんなに働いてるのに、あたしが出世できないのは、男が悪い。」「あたしが職場で輝けないのは、同僚の男のせい!」
・・・と、自分の無能さを認めず、全部周囲の男たちのせいだと責任転嫁して、男性を敵視する。

狂信的カルトと化したフェミ婆の末路。
脳味噌が腐ってる。
もう手遅れマンコ。


   
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:16:20.50ID:luh6ulVL0
総理大臣が強姦野郎の山口○之を不起訴にする国だし、女性にとっては恐怖だろうね
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:16:25.40ID:GATrZGVj0
俺も男の町があったらそこに住みたい
どうせモテないし変に女に気を使わなくて住むし
臭そうだが
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:16:25.63ID:IXffH6HB0
フェミ仲間引き連れてどんどんやれ。
男いない方が犯罪も減って、平和で幸せなんだろ?
土地なら田舎に腐るほど余ってるんだから、土地さっさと移住しろよ。
そして開墾から全部自分らでやれ。
男の手借りた時点でフェミ失格だぞ。
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:16:30.53ID:tqfgddKu0
異性の目をまったく気にしない荒廃した女子高みたいな感じになるんではなかろうか?(´・ω・`)
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:16:34.94ID:hdtKI+0c0
金を積まれても男が相手したくないようなデブスやBBAだらけの街になりそう
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:16:39.51ID:lM5R4ZciO
>>661
女性が圧倒的に加害者になる性犯罪が小学校を舞台にした性犯罪なんだけど

男は皆性犯罪者〜 っていうなら
女(児童以外)は小学校に置いたらだめだろ。 女は皆性犯罪者なんだから
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:16:40.65ID:rF4u1RSq0
女の敵は女
さらに言えば己の最大の敵は己自身だ
少なく成人女性なら性犯罪にあわないように自分が気をつければ
かなりの確率で被害者になることなんてない
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:16:52.94ID:RsoEyuvG0
男が見出した科学や教育上の知見、それを応用して開発した薬や治療法、電気製品、
インターネットもコンピュータも乗り物も電気も石油製品も放棄するんですね。偉いなあ。
服は男が発明した織機でできてるので葉っぱとかで作るのかな。 布団なんかもないので地面でねるのか、かぶれないようにね。
男が発見して実用化させた電気が使えないので、夜はろうそくで過ごすんだろうね。
ああろうそくも男だったね。月明りか、風情があります。
ネットもスマホもTVどころか、調理家電や洗濯機や冷蔵庫もつかわないので、
毎日の食事はいつも刈りをしたり畑から取ってきて調理だね。毎日リアルモンハン楽しんでね。
エアコンや扇風機すら使わないので、夏は暑く、冬は寒いからたくましくなりそうでよかった。
男が発見して実用化してきた石油関連製品は使わないから、プラスチック製品や乗り物は使わないんだろう。
土器を作って焼いて、馬にのって移動するのか。余暇のかわりになってよいじゃないですか。
病気になっても男が見出した薬を使わないだろうから、おまじないでもするのかな。きくといいですね。
鉄などの精製も男が開発した物なので、金属類は使えないし、コンクリートの製法も使えないから、木や土で家を作るんだろうね。
道路もアスファルトは使わないからでこぼこで体幹が鍛えられそう。
車輪は男が開発したものだから、引きずって物を運ぶんだろうね。力持ちになれて男に頼らずに生活ができますね。
数学は男が作ったものだから、四則演算さえは使わないんだろうね。指を折って100とか数えるのかな。指先まで鍛えられそうだ。
水洗トイレは男が整備した物なので、どこかに穴を掘って草でお尻を拭くのかな。痔にならないようにね。
民主主義や人権などは男が論争と争いの中で生み出した妥協点だから、これは放棄して、卑弥呼様をつくって治世するのかな。
生理用品はないですから垂れ流さないように、メイク道具もないので土でペイント、
浄水施設は男が生みだしたものなので、体を洗うときも、飲み水を得るときも、近くの川にくみに行くんだね。
言葉と印刷は男が開発したものだから、印刷された本がなくなるよね。知識は口頭伝承になるのかな。お話が上手のあなたにぴったり。
会話の文法って男が開発したものだから、うなり声とかで会話するんだろうね。のど傷めないように気を付けて。
言葉と文明を放棄するあなたには最後の文章だね。さようなら。
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:16:53.55ID:eMxXD9aO0
金の亡者弁護屋しね
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:16:54.99ID:+5rzjScv0
アマゾネスタウンね、男性の観光客は北朝鮮みたいに護衛に監視されながらでOKなのかな?
子育てはどうするの?
精子だけ男性国から買って人工受精?
当然、男の子が生まれても育てちゃいけない訳だよね?
妊娠中に男の子と分かれば堕胎するの?
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:17:00.73ID:Pr/odezy0
低レベル記者がこんなくだらない物を
取り上げる事が問題
相手にするな
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:17:03.35ID:DTTDVqOt0
この主張してるのはキチガイ。
キチガイのフェミ婆。

カルト思想のフェミをこじらせたババアドも。

田嶋陽子に騙され洗脳されたマンコども。
「男に負けない!」「結婚は奴隷制度」「専業主婦は馬鹿!」「男は敵!」と扇動した。

それに影響されたフェミ婆の中で、特に狂信的・原理主義的カルト婆が暴走した。
オウムが外に敵を作り、武装化してキチガイかしたのと同じ。

「こんなに働いてるのに、あたしが出世できないのは、男が悪い。」「あたしが職場で輝けないのは、同僚の男のせい!」
・・・と、自分の無能さを認めず、全部周囲の男たちのせいだと責任転嫁して、男性を敵視する。

狂信的カルトと化したフェミ婆の末路。
脳味噌が腐ってる。
もう手遅れマンコ。


   
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:17:08.58ID:zNfARJ2E0
はいはい男は女性様の奴隷ですよね




糞ブサま〜ん様♪
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:17:09.84ID:iQIWj29a0
妻帯者はどーするの?シングルマザーの子供はエロに目覚める小学4年生になると楽園を追い出されるのか
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:17:20.70ID:89yZYW550
>>11
それが女性差別になるならそれでいい割とマジで
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:17:39.47ID:RhlimwEH0
ワンダーウー・・・・
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:17:40.53ID:ozPYv9Rd0
>>706
おなごちゅうのは弱いもんなんじゃ。

咲いた花のごと、弱いもんなんじゃ。

男が守ってやらないけん。

大事にしちゃらんといけん。

(`・ω・´)
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:17:44.73ID:2yopx4qw0
こういうの書いたり賛同したりする人は過去に危ない目にあった人、同性が好きな人以外は男が嫌いなんじゃなくて、男に相手にされないのを私の方がノーサンキューだと自己正当化してるだけだったりする
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:17:46.32ID:+FK30jgO0
女子校の生徒がみな男子校の学園祭に殺到する現象はどう説明すんだ?
早慶のサークルなんて構成員の半数近くが近隣の女子短大の人だし
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:17:47.86ID:c+eoC+hn0
女性が性犯罪に遭わないようにするには

理性が欠け人の心を持たない獣(666)→在日、人権屋、ハイブリッド、ロリコンを駆除すればいいだけ
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:17:50.77ID:qU/R3fV00
元凶は男の性犯罪が多いせいだろう
そして慶応みたいに無罪になったりする事もあって
処罰の不公平感や不信感もある
そういう犯罪がなければこんな妄想する女子も
出てこないわけで

ただ、妄想や希望なだけで実害はないから
可愛いもんですよ
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:17:56.61ID:fGbXHQtv0
全てちんこが悪い
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:17:57.92ID:y+oikaOF0
警官も女だろ?
男が集団で襲ったら終わりやろ
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:17:59.51ID:sGLbnBrS0
男を差別するマンコ至上主義者は、死ね!
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:18:04.45ID:Do3La/6u0
昔の花街やアメリカの高級住宅地みたいに
街に出入りする時ゲートとか通せば理論上は実現できそう

でも妹が学生時代に女性専用マンションに住んでいた時
不審者が複数回出没していたから、
上記のように本気でカネをかけて出来ないのなら逆に変態男を引き寄せる結果になるだけだと思う
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:18:18.90ID:n1zNZKus0
>>703
今は若くても歳は必ずとるからなあw
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 17:18:34.11ID:RsoEyuvG0
>>679
元お笑い芸人の絵本かいてるやつ(このまえ成人式開催してあげるとか言ってたやつ)が思い浮かんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況