X



【円相場】 小幅な値動き 1ドル=110円78銭 [1月22日 18時01分]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/01/22(月) 19:16:44.06ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180122/k10011297641000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_017

1月22日 18時01分
週明けの22日の東京外国為替市場は、アメリカの政府機関が一部閉鎖されている事態の行方を見極めようと積極的な取り引きが控えられ、円相場は小幅な値動きとなりました。
午後5時時点の円相場は、先週末と比べて、9銭、円安ドル高の1ドル=110円78銭から79銭でした。

一方、ユーロに対しては、先週末と比べて25銭、円高ユーロ安の1ユーロ=135円58銭から62銭でした。

ユーロは、ドルに対しては1ユーロ=1.2238から39ドルでした。

市場関係者は、「アメリカで、与野党の対立から一部の政府機関が閉鎖され、打開に時間がかかる可能性もあり、国民生活などへの影響が懸念されている。投資家の間では、日銀がきょうから開いている金融政策決定会合の議論も注目されている」と話しています。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 19:17:05.14ID:xDEap0E70
FXで損した


            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚ ); ,.(:゚ ;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 19:18:11.54ID:GI/NisOp0
いつのまに円高になってんだよ
聞いてないぞ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 19:27:47.23ID:t1Bpeu7m0
円高最高
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 19:31:14.41ID:DQ+KwfUr0
アメリカ政府機関の閉鎖は日銀に大規模金融緩和やり続けてETFも買い続ける
都合のいい口実になりそうだな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 21:47:59.84ID:cNVPNWdL0
アメリカ上手いな
緊縮するのにも$高で海外資本が急に戻っらないように
利上げ幅小さく抑え、且つ、操作なしで円を買わせてクッションにするなんて芸が細かい。

金融緩和策を維持してインフレ率2%を目指したい日銀はツライところ。
異次元的金融緩和の溢れたカネの内部留保で自社株買い
そりゃぁ株高にもなるが、やっぱりカネは回らない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況