X



【愛知】「女子高生のユニフォームや体操服に興味があった」 高校に侵入の42歳男、逃走図るも竹やぶで取り押さえられ現行犯逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2018/01/22(月) 19:32:52.11ID:CAP_USER9
「女子高生の体操服に興味が…」高校に侵入の42歳男 逃走図るも竹やぶで逮捕 愛知
1/22(月) 18:49配信

深夜、高校の体育館に忍び込んだ男が現行犯で逮捕。
男は「女子高生の体操服に興味があった」などと話しているということです。

逮捕されたのは名古屋市中川区の会社員・鳥居泰之容疑者(42)で、22日午前0時半頃、
愛知県日進市の中部大学第一高校の体育館に窃盗の目的で侵入した疑いです。

鳥居容疑者は警備会社からの通報で駆け付けた警察官に見つかり、
逃走を図りましたが、学校南側の竹やぶで取り押さえられ、現行犯で逮捕されました。

高校の体育館には運動部の部室があり、鳥居容疑者は22日未明は、何も盗んでいなかったものの、
「女子高生のユニフォームや体操服に興味があった」などと話しているということです。

1/22(月) 18:49配信 東海テレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180122-00002234-tokaiv-l23
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 19:33:50.33ID:s+lbTZGG0
スク水のことはどうでもいいのか(激怒)!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 19:34:30.97ID:OJnI/9gs0
>>1
そんなもん俺だって興味あるけど盗むのはダメ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 19:35:21.92ID:Fz8xXdE/0
ジャップは性犯罪者しかいないのか?w
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 19:38:02.06ID:ACmtkM4d0
キンコメの捕まった奴と同じだな
やっぱフェチっているんだな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 19:40:41.80ID:GVYZqTJG0
女子高生が竹藪を呼び出して捕まえたのかと勘違い
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 19:41:07.78ID:r/MetXmd0
(-_-;)y-~
今年のキーワードなんやろか、
竹林不倫
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 19:44:03.47ID:gX7EWJAT0
いま竹林が熱い
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 19:44:29.72ID:NG1N+xr50
また竹藪かよww
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 19:45:52.78ID:plQSMs+/0
今年の漢字一文字は竹林か
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 19:46:37.47ID:3KM2LgYZ0
買えよ、ちょっとはずめば売ってくれる子の一人二人はいるだろw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 19:47:31.82ID:1rVKiDE60
最近の学校はアルソックしてるんだな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 19:48:49.24ID:JBlT8OWP0
>>5
年間数千人の中国韓国人が逮捕されているが、中韓で日本人が逮捕されていない
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 19:49:07.86ID:C7skZ8Gh0
ブルマーが滅んだ時点で体操服には興味はなくなったな。
つか、こいつも年齢的にギリギリあれを知ってるはずだが・・・?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 19:50:30.95ID:YXoPRqa70
>>1
女子高生の制服や体操服が欲しいって汗の臭い嗅ぐのが目的かな?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 19:52:17.64ID:6kubgAcv0
>女子高生の

体に興味はあるんだけど、
なんかモジャモジャのマンゲは何とかしろww
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 19:54:03.08ID:yAf6Sf/W0
42歳…人生の悲哀を感じるな…
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 19:54:50.78ID:x2Rhdja20
42歳厄年
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 19:56:18.06ID:0IeWkA/V0
アマゾンで買えば良かったのに
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 19:57:26.94ID:ybVUrhNm0
俺だって興味はあるけど実行には移さんぞ。
そんなもんで人生終了させられてたまるかww
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 19:57:47.25ID:zVRlMY6j0
昔は夏休みとか夜の学校に忍び込んで
みんなで遊んでたけど
花火したりプール入ったり
今は警備会社が駆けつけてくるんだな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 20:01:06.30ID:LPHUI5xa0
竹藪焼けた
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 20:03:11.52ID:shEb12aC0
今時は学校は全部警備会社はいってるんだから
無理だって言ってんのに
馬鹿すぎる
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 20:08:55.05ID:I2Fz4mrE0
高橋健一か
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 20:12:02.24ID:9aNsG0Ix0
竹林は最近のトレンドなんだな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 20:20:08.99ID:KCXzCPay0
コレ余計な事を言わなきゃ
不法侵入だけだろうに
窃盗未遂も付いちゃう感じ?w
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 20:30:21.55ID:3rOwB3Ax0
俺は中身の方に興味がある
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 20:33:35.04ID:+A6foKpr0
自治体認可制でブルセラショップ再開して
付加価値税を100%取ればいいんじゃねーの
徴収した税金を教育関連財源にでもすりゃみんな幸せじゃん
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 20:36:03.77ID:DGxJ3ghd0
竹やぶに女子アナが!
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 20:38:00.65ID:vmR93pij0
また同じ嗜好の我らが同志が捕まった様だな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 20:39:11.54ID:zMc5EQDk0
例の画像まだか
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 20:39:22.82ID:VIAttFEZ0
気持ちは分かるw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 20:40:07.90ID:q+ul8R8D0
鳥居って苗字が・・
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 20:40:49.61ID:PJTOuyZs0
制服フェチの変態に聞きたいんだけど、持ち主がシズちゃんみたいなルックスでもいいの?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 20:43:30.64ID:yqp/lsVu0
この犯罪は絶対に日本人
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 20:49:54.81ID:HljnzUPF0
カーチューブさんじゃないのかよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 20:52:26.21ID:3VcQs3pQ0
♪盗んだブルマでおなりだす〜

♪42の夜〜
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 20:52:47.01ID:VIAttFEZ0
>>54
そうだと分かったら萎えるから知りたくない
ネットにうpされるJK街撮り写真がなんで顔にボカシが入ってるか考えてみよう
あれはプライバシーの保護よりもズリネタとしての実用性を向上させるためなのだ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 20:53:40.19ID:m/T5BQEZ0
秋元アナが一言↓
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 20:55:21.44ID:Hp0j6dgd0
近くの女子校が校内にプールないから水泳部は近くの市営の屋内プール使ってるらしいんだけど
部活帰りに数人で信号待ちしてるの見ると荷物かっさらいたくなるわ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 20:58:14.04ID:SB9e+Ied0
>竹やぶ

翁かも
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 20:59:11.03ID:VIAttFEZ0
>>67
JKの泳いでる市営プールとか最高じゃん!
あ、でも水泳部じゃスパッツ型の色気無いやつか?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 20:59:13.77ID:uOM28Sy80
>>1
明智光秀かよw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 20:59:33.59ID:YsH0IRSu0
真夜中に忍び込んだらそりゃ目立つわ

高橋健一に教えを乞うてこい!
高橋みたいな常習は昼間に堂々と侵入する
教師に見付かっても会釈でもしながら入ると父兄かと誤解するんだ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 20:59:52.63ID:uTHyxRbF0
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (立ち読み「なか見検索」できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索 0081
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7/
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 21:00:01.37ID:bLGx/vUm0
俺も昔、夜中高校の部室に忍び込んで
落ちてたブルマのアソコに当たる部分のニオイ嗅ぎながらシコって精液をアソコの部分にぶちまけて放置した思い出があるけど、
この犯人はひどいやつだな。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 21:09:02.44ID:Hp0j6dgd0
>>71
使用してる時間帯と曜日もわかってるんだけどその時間帯は一般は使えないんだよね
あえてコンタクトできるとしたら直前の時間帯に行ってプール内に発射しちゃうくらい
俺の濃いし量も多いから多少の塩素密度じゃ全滅しないと思うんだよな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 21:10:44.54ID:rgm43ch30
女子高生なんて中身はもうオバサンだからねw
いくら制服が可愛いからって変な妄想しないように。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 21:10:46.13ID:QcjpTlKi0
高校とか大学に比べると警備厳しいと思ってたけど、こういう奴がいるからな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 21:11:45.54ID:et2g2/qs0
くんかくんか?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 21:13:48.33ID:Odb4r/Zp0
そうか、JKの服に興味があったなら仕方がないな。
俺はJCのしか興味ないけどな。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 21:14:14.34ID:VIAttFEZ0
>>80
オッサンだし姉妹もいるし最初から何も幻想なんて持って無いよ
ただチンポが俺の意思と関係なくJKの若い肉体、制服、匂いなどに反応してしまうだけ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 21:16:43.22ID:kW84x3LG0
竹藪でSEXするやつもいれば
捕まる奴もおるんやね
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 21:18:04.34ID:rq8OMf9N0
この程度では変態番付どころか入門テストにも合格しないな。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 21:19:57.09ID:fA8AZlNw0
>>1
正に藪の中
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 21:23:30.62ID:qVtJjZz90
アダルトショップやエロDVD書店の一角で売ってるやつ買いなよ
まあ売ってるやつのほとんどは付いてるシミや匂いはどこの馬の骨ともわからん小汚いおっさんが付けたやつだけどね
おまけで付いてるこの子が着てました的な写真は適当にネットで拾った画像ね
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 21:24:27.64ID:l8H6cqFD0
こんなスレまえにもあったきがする
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 21:25:37.77ID:e9orhhaB0
>>81
もう20年も前からどこの学校も警報装置が設置してあって、その辺を理解してなかったんだろうな
真夜中の学校に忍び込むなんてフィクションだけの世界の話よ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 21:52:09.99ID:cAiZPrzX0
意外かもしれないけど、俺も興味あるよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 22:13:22.42ID:iMBq/gEj0
>>43
会社の女の子の上履きが激臭だった。可愛い子だったのに余計好きになった
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 22:22:31.04ID:V+kWXL8z0
>>71
練習用の競泳水着はハイレグタイプだよ。
使い分けてるかはわからないけどね
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 22:31:47.62ID:PSbUobwV0
また同世代か
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 22:34:37.66ID:oTLtT55o0
高橋か
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 22:47:31.14ID:FnSfsG4Z0
>>91
ブルセラショップの店員だった俺はその辺詳しいぞ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 22:49:35.41ID:K5lOVFyn0
竹林ブームやな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 22:50:12.89ID:FHUbKdra0
警官「俺だって興味あるからせめて現物ゲットしてから捕まれよ。」
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 22:53:32.90ID:PVOVbphc0
私立は警備が厳重
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 23:06:07.26ID:gluHXfFp0
学校にユニフォームって
置いてあるの?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 23:12:39.48ID:vpeFWlui0
>>2
今、何月だよw
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 23:30:28.67ID:7hHMMrfx0
42歳と言えば高校生くらいの娘が居てもおかしくない
つまりこの高校に通う生徒の親御さんと同級生という可能性も充分にある訳だ

「パパ!うちの高校で変態が捕まったんだって!めっちゃ怖いんだけど」
「鳥居・・・無茶しやがって・・・」
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 23:42:07.75ID:Yo7X2TMa0
部活やってないから分からないけど、部室にユニフォームや体操着置いてあるの?
部活やったら汗かくから持って帰って洗濯してるじゃ?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 23:47:29.76ID:fjlUbiR60
さすが教育県だけあるねw
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 23:53:21.64ID:z5krz7xU0
昔のエロ本の通信欄によく広告が載っていたな。

私たち仲良し女子大生3人組です。今度卒業旅行で海外へ行こうと思っています。
お金が足りないので、恥ずかしいのだけど下着を売ることにしました。
ぜひ、協力してくださいね。

もちろん、私たちの写真も一緒に送ります。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 23:56:06.00ID:mwgPnGs30
情け無い男だな
JKなんか万個以外の価値は無いわ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 23:56:28.91ID:iqijKwbp0
 

■       ■  ■■■■■■ ...■.       ■  ■■■■■■■   .■       .■
■       ■  ■         ■■      ■       ■      .■■      ..■
■       ■  ■         ■ ■     ■       ■      ■ ■      ■
■       ■  ■         ■  ■    ■       ■     ■   ■     ■
■■■■■■■ ..■■■■■■ ...■   ■   ■       ■     ■   ■     ■
■       ■  ■         ■    ■  ■       ■    ■     ■    ■
■       ■  ■         ■     ■ ■       ■    ■■■■■■   .■
■       ■  ■         ■      ■■       ■   ■        ■  ■
■       ■  ■■■■■■ ...■.       ■       ■   ■        .■  ■


                  ■       ■        ■■■■■
                  ■      ■■       ..■     .■
                  ■     ..■ ■       ■      ■
                  ■    ..■   ■      ■     .■
          ■       ■ .  ...■   ■      ■■■■■ 
          ■       ■   .■     ■     ■
          ■       ■   ■■■■■■    .■
           ■     ■   ■        ■   .■
            ■■■■    ■        .■   ■
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:57:52.59ID:cJGH0HKd0
>>75
おまわりさん・・・
じゃなくアルソックの吉田のアニキ、この人です
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 01:08:12.69ID:WAIWdEE00
竹林人気だな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 01:19:04.76ID:H7sjt66v0
盗んだスク水を着て学校のプールで脱糞オナニーくらいしろや!
だからてめーは幕下止まりなんだよ!
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 01:23:16.39ID:wZV4zj92O
竹やぶで捕まるとか落武者みたいだな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 02:01:56.78ID:44xPzTYy0
おいおい、今ならJKが40歳のオッサンの服を嗅ぐのが流行なのに・・・
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 03:08:28.02ID:B3W0tae70
逆に女が男の海パン盗んだとかって話は聞かないね
女性は男の身体自体には性欲は湧かないらしいけど
0122ナンパ師
垢版 |
2018/01/23(火) 04:17:08.74ID:rv5B2x0/0
またAKBファンか
0123ナンパ師
垢版 |
2018/01/23(火) 04:18:55.02ID:rv5B2x0/0
てか俺も何故か最近学校入って警備員に捕まる夢を見た!w
0124ナンパ師
垢版 |
2018/01/23(火) 04:20:30.82ID:rv5B2x0/0
可愛い子って意外と足とか脇とか臭いよねw
0125ナンパ師
垢版 |
2018/01/23(火) 04:22:04.28ID:rv5B2x0/0
俺もリコーダーにはお世話になった、、
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 04:25:12.93ID:vgPy5R6P0
ブルマーな学校なのか?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 05:01:56.85ID:TkXw29iS0
そこは竹やぶじゃなく竹林だろ。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 05:06:45.53ID:WRnqO+wh0
俺もたまに職場の同僚のサンダルを舐めてオナニーして、精液をサンダルにぶっかけてるけど、こいつは許せないな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 05:18:25.99ID:KXJeTHIC0
>>1
ここは竹林で、統一して欲しかった
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 05:22:10.76ID:3Zot4I2A0
警察がまた弾圧してる
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 05:22:41.32ID:3Zot4I2A0
警察って最低だな、逮捕する様な事じゃないだろ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 05:24:07.96ID:4bcBaBOM0
ぼくは美少女のハイソックスに興味があります
どんな匂いがするのでしょうか
可愛い顔して美しい足してるのにハイソが臭かったら興奮します
0135ナンパ師
垢版 |
2018/01/23(火) 05:41:02.55ID:KyadrLgn0
俺は足裏フェチ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 05:48:34.97ID:PIY38H2y0
在学中にお目当てのカワイイ女の子の体操服の臭いをクンカクンカしながらシコシコするなら分かるけど、
誰が身に着けたのか分からん服なんて興味ないゾ!
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 05:56:14.96ID:1BTyG+G00
中身には興味ないのか?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 06:09:00.63ID:O8XeTjLb0
仕事で使う資料撮影の為に許可もらって夜の高校に入ったことあるけど
警備員と事務職員同伴かと思いきや、2人とも事務室に残ってテレビ見てた
まぁ、こっちも地元テレビ局スタッフ含む4人撮影チームだし、なにも起きないという信頼があったんだろうけど
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 06:30:54.55ID:UzVw3lQj0
用水路に落ちた後輩のユニフォーム一色入ったリュックを拾ってやった思い出ならある
母親「アンタ!またバカなことして人様に迷惑かけてんじゃないだろうね!?」
俺 「するかバカ!用水路に落ちてびしょびしょなんだぞ!!」
と言い合い相手の家にTELしたときが一番興奮した。
家に取りに来たときはドキドキした。

恋の予感はしませんでした
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 06:34:36.45ID:tLF86fLM0
明智光秀かよww
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 07:18:37.91ID:v496Akr+0
>>140
セーラー服着た落武者w
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 07:21:01.65ID:v496Akr+0
>>120
当たり前だ。
官能小説みたいに息子のブリーフの匂いを嗅いでイっちゃう継母とか、現実には居ないから。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 07:26:50.61ID:FeaNyooq0
明智光秀の生まれ変わり
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:58:19.96ID:II4zuxkQ0
>>65
>>77
なるほど、ありがとうw
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 09:46:08.86ID:+yFjiBFt0
男はみんな興味があるんだよな

気持ちを押し殺しているだけで
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 15:28:28.07ID:TBmnzqja0
鳥居康之竹林٩(๑´3`๑)۶٩(๑´3`๑)۶
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 15:29:32.35ID:nwOSy3wT0
>>11
2コマ目の困り顔マリオかわいすw
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:39:11.69ID:h9Sduium0
俺なんてヤフオクにて浦○一女ジャージを入手&着用してるぞ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:40:13.07ID:QVplKLsd0
正確には女子高生が使用したユニフォームや制服だろ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:42:29.34ID:3zzFx2PX0
雪降ってなかったのか?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:53:30.42ID:UMepMZUZ0
股竹林か…
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 17:23:38.74ID:GfV2K9BH0
こんな事してるからJKにバカにされておっさんLINEごっこのネタにされるんだよw
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 19:46:23.36ID:x1SPjVCi0
もう10数年前だが当時通ってた中学の部室長屋が荒らされてソフトボール部のスパイク、グローブ、ユニフォーム
女子テニス部のユニフォーム、シューズが根こそぎパクられた事があったなぁ

それ以降はユニフォームなどは職員室で保管するようになった
ちなみに野球部のユニフォームも何点か盗まれてたと聞いた
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 20:02:51.20ID:vZBXS2Ii0
 |
 | ̄ \ニニニニニニニニニニニニ ヽ
 |   ヽ____________) }
 |    ┌──────────‐'
 | (●)  |
 |▼    ヽ    
 |人_)  │    >>152 宮根もマオも元おは朝やんけ
 |山 /     |    この2人はわしが育てた
 |_/     /
 |      /ヽ
 | ̄ ̄ ̄| | ヽ       
 | ̄ ̄ ̄○!   }
 |        |   │
 |        |   │
 |
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 20:23:16.90ID:PniQBXd80
捕まえた警察官の名前は小栗栖の長兵衛さん。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 07:10:22.74ID:Sj6fEjXw0
>>154
これ着るんだろ?
女装とか興味ないけど
変態なの?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 22:20:44.07ID:J+Iz/e8o0
>>100
おじさんが女モノのパンツを直穿きして匂いやシミを付けてたの?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 22:44:35.50ID:Y0Mkrw3y0
逃走経路を確保してから犯行に及ぶのが玄人
犯行が発覚してから逃走経路を探すのが素人
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 22:49:55.47ID:hxhaYXDD0
リアルJKは5割は吐き気が出るレベルのブスやぞ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 22:59:56.62ID:zMXI6Rn+0
>>166
ウェイト管理とスキンケアの意識は年々高くなってるんで顔がブスでもバックで使えば問題ない
ゴム付けた振りして中出しとか余裕だし
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 00:57:36.77ID:NS/iPpK00
>>164
基本だろ。当たり前だw
基本的にその場で生脱がせ以外は全く信用しない方が良い
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 04:59:30.07ID:UoYJCv/z0
おっさんのちんこに興味がある新宿古着屋ワタナベよりはずっとマシですけどもダイバクショウ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 05:03:12.08ID:uVzfWvoX0
ブルマー無き今となっては何の未練も無いわ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 05:08:56.52ID:nDf+Oocj0
藪から棒だな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 05:28:28.35ID:9mR9vOGN0
>>21
多分盗んだ後、コレじゃないって絶叫してるw
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 05:32:08.99ID:9mR9vOGN0
>>58
ビッグデータに名前が載って、永久保存されるがなw
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 05:35:09.73ID:wjJjMBI+0
名古屋市中川区の会社員・鳥居泰之ほんま最低やな(´・ω・`)
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 10:13:47.38ID:iiReZK6W0
>>136
だな
誰がはいたかが大事だよな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 12:27:04.11ID:krXVafys0
竹やぶで捕まるおっちゃんは愛知名物だがや
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 05:43:21.21ID:YHlszrHr0
夜間警備とか向いてそうw
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 06:02:41.46ID:r4q0RGC30
最近竹藪頑張ってるなぁ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 06:52:34.85ID:FnJmggvd0
反面教師にしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況