X



【竹島】「河野外相の発言は我が国固有領土の独島に対して不当な領土権主張」 韓国政府が撤回要求
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハンバーグタイカレー ★
垢版 |
2018/01/23(火) 00:03:28.19ID:CAP_USER9
【ソウル聯合ニュース】韓国政府は22日、「日本政府が外相の外交演説を通じ、わが固有領土の独島に対し、再び不当な主張を繰り返したことを非常に遺憾に思う。直ちに撤回をすることを求める」とする外交部報道官の論評を発表した。

 また、歴史的・地理的・国際法的に明白な韓国固有の領土に対する誤った主張をやめ、謙虚に歴史を直視する姿勢を示すべきだと強調した。

http://m.yna.co.kr/mob2/jp/contents_jp.jsp?cid=AJP20180122004500882&;domain=6&ctype=A&site=0200000000

イロモノですhttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516304299/1
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:10:45.65ID:TVAF1lo90
在日本大使の召喚まだぁ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:11:07.33ID:OfN40ts40
河野外相が頑張ってるのに

ネトウヨはなんのサポートもせず
家でオナニーするだけ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:11:19.46ID:2h5ZIoCy0
企業経営者、ならびに大企業にお勤めの皆さん。

あなたは例えば、2ちゃんねるの西村ひろゆきが作ったOSを搭載したパソコンで
会社の仕事ができますか?

「何も仕掛けてませんよ。安心して使ってください。ソースコードは見せられませんが」という。

もちろんできないでしょう。しかし、あなたがたが今まさに会社で使っているそのパソコンは
そういうシロモノと何も変わらないシロモノなのです。
 
あなたがたが秘密裏に会社の製品の情報を偽装したり、会計の不正を行ったりしている情報も
すべてどこかに筒抜けでデータベースに保存されてるのですよ。

あなたがたの会社のその不正を「どこでいつ世間にリークすれば倒産させられるか」、そして
何食わぬ顔で買収に名乗り出て乗っ取ることができるか、「彼ら」は常に見計らっているのです。
     
彼らの悪意から会社と自分の地位を守るには、不正を働かないことが第一なのです。
  
それができないなら、少なくとも今すぐ、Linuxのようなオープンソースで安全なOSのパソコンに
乗り換えるしか方法はないでしょうね。   

【PC】Linuxシェア増加で5%に近づく - 9月OSシェア
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1507451545/

【社会】犯人は韓国語を使う人物 日本のホテル宿泊客の端末から情報窃取被害相次ぐ 企業幹部や研究者が標的か
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415813925/
>攻撃者は韓国語か朝鮮語を使う人物で、企業幹部らの宿泊予定を
>あらかじめ把握しているもよう。 
>少なくとも4年前からスパイ活動を続けているという。
 
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1402618866/

【国際】内部告発サイト「ウィキリークス」 CIAによる秘密ハッキング計画に関する大量の文書を公開 スノーデン氏暴露より大規模か
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488905744/
【ウィキリークス】『CIA史上最大の暴露』 テレビの内蔵マイクで室内の会話を盗聴や車をハッキングしコントロールする技術を開発
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489022719/
CIAがPCやスマートフォンにハッキングしてアクセスしていたことを、ウィキリークスが暴露
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489068066/l50
用心深いfacebook会長のマーク・ザッカーバーグ氏、ノートPCのカメラとマイク入力をテープで塞いでいた
https://japan.cnet.com%2farticle/35084737/
大手メーカーのノートパソコンにキーロガーが仕込まれていた
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1059295.html
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1096183.html
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:12:20.36ID:JDNZioKT0
日本は平和ボケしとるから、こんな朝鮮人にまで生活保護とか出すんやで。はっきり言うたら敵ですやん。何とかせんとな。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:12:28.00ID:MsJ/wDjJ0
韓国の竹島はウツリョウトウ横の竹嶼 wwwwwwww

これは朝鮮自身が公表した緯度経度での領土範囲でも明らか
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:12:31.30ID:InAqrYGq0
>>6
世界標準では韓国の領土
日本がなにを言ってもムダ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:12:35.60ID:2s1/vsrK0
韓国が盗人でうそぶいてるのはいつもの通り。
わからないのは、日本政府がなぜ松島の呼び名を竹島(=鬱陵島のこと)にしたのかだ。
韓国は最初にそれで独島(=鬱陵島のこと)が
自分の領土だと勘違いした可能性もある。最初だけだが
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:13:45.25ID:FmzDjhQv0
漁民が沢山殺されてるのに何にもしない国家ってなんなんだよ

日本死ね
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:13:51.70ID:kV8qPVSe0
>>24
印象の話ではなく国際法上は日本の領土
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:15:16.48ID:K36SAv9c0
アホか?
今、そんな話出したところで、どっちも引けんだろ?
こりゃ平行線だわ。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:16:00.42ID:gj6CHtyh0
だったらさっさと出るとこ出ようや、な?
そんだけ強く言うってことは
国際司法裁判所で決着つけていいってことだろ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:16:08.07ID:JDNZioKT0
>>24何で裁判所に出て来ませんの?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:17:20.73ID:rmcokTLR0
>>29
国際法上、日本の領土である根拠は皆無だよ
だから日本政府はICJへの単独提訴もできない
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:18:10.21ID:HlbeAuIJ0
自国の領土なんでしょ
実効支配してるんでしょ
何騒いでんだろうね

あれ?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:18:35.20ID:vHHpGh590
>>24
国際法に照らすと韓国の物って見解が明らかだからね
日本が間違った主張を繰り返すのはイメージ的にもよくないからやめればいいのに
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:18:38.59ID:2ZvWFtZT0
日韓合意遵守と竹島領有権を持ち出せば、韓国を遠ざけられるってことだねwwwww
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:18:48.97ID:qeHy2iBj0
竹島! 竹島! 竹島! 竹島! 竹島! 竹島!
 
* /っノ      /っノ             
 / /  ∧_∧  / /  ∧_∧ 
 \\(    )\\(    )



最新ミリタリー関連記事.
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★米国防戦略で中国が最大脅威と宣言 更に外相会議での外交工作もバラされる

★原潜に炎上タンカー 続発する中国海事まとめ

★終わっ】天宮衛星制御不能で落ちてくる【チャイナ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:19:22.12ID:QeFAM6Mt0
>>6
日本
韓国は竹島を漁師を拿捕して奪った
拿捕された漁師は殺された
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:19:29.47ID:H0Li+ZJ00
相変わらず逆ギレ芸しかないドロボー国家のバカチョン
国際法的には、誰が見ても竹島は日本領土だ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:19:49.54ID:2ZvWFtZT0
>>36
>国際法に照らすと韓国の物って見解が明らかだからね

国際司法裁判から逃げてるのどっち?wwwww
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:20:54.98ID:t3TP29LB0
竹島に上陸したりして煽っているのは韓国側じゃねえかw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:21:29.45ID:QzX/Gr0F0
>>36
国際的には日本領土と共有認識されています。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:21:31.43ID:IzZMj1Wy0
>>6
悔しいけど韓国
実効支配という揺るぎない事実は大きい
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:22:28.93ID:BnQeCC+G0
★★★ 韓国の教科書が教えない韓国暗黒史 ★★★

【済州島四・三事件】
1948年4月3日に在朝鮮アメリカ陸軍司令部軍政庁支配下にある南朝鮮(現在の大韓民国)の済州島で
起こった島民の蜂起にともない、南朝鮮国防警備隊、韓国軍、韓国警察、朝鮮半島本土の右翼青年団
などが1954年9月21日までの期間に引き起こした一連の島民虐殺事件を指す。
韓国政府側は事件に南朝鮮労働党が関与しているとして、政府軍・警察による粛清をおこない、
島民の5人に1人にあたる6万人が虐殺された。また、済州島の村々の70%が焼き尽くされた。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%88%E5%B7%9E%E5%B3%B6%E5%9B%9B%E3%83%BB%E4%B8%89%E4%BA%8B%E4%BB%B6

【保導連盟事件】
1950年6月25日の朝鮮戦争勃発を受けて、李承晩大統領の命令によって韓国軍や韓国警察が
共産主義からの転向者やその家族を再教育するための統制組織「国民保導連盟」の加盟者
や収監中の政治犯や民間人など、少なくとも20万人あまりを大量虐殺した事件。
「朝鮮戦争前後民間人虐殺真相糾明と名誉回復のための汎国民委員会」の研究では
60万人から120万人が虐殺されたとしている
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BF%9D%E5%B0%8E%E9%80%A3%E7%9B%9F%E4%BA%8B%E4%BB%B6

【国民防衛軍事件】
朝鮮戦争中の1951年1月に、韓国の国民防衛軍司令部の幹部らが、国民防衛軍に供給された軍事物資や
兵糧米などを横領した事件。横領により9万名余りの韓国軍兵士が餓死したとされる。
この事件によって、韓国陸軍本部では李承晩への反感が高まった。
李承晩はこの韓国民の不満をそらすために1952年1月18日にアメリカ等の国際的な反対を押し切り、
李承晩ラインを一方的に宣言し、竹島の不法占拠を開始した。<−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−ここ重要
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E6%B0%91%E9%98%B2%E8%A1%9B%E8%BB%8D%E4%BA%8B%E4%BB%B6

【毎日新聞】 「詩人・金時鐘さん『在日を生きる』…李承晩政権に多数の島民が虐殺される中、身を隠すように船で日本に渡ってきた」★2
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1375576313/

【半島有事】対馬海峡波高し…「李承晩ライン」相次いだ漁船拿捕
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510840766/
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:24:09.87ID:nsNtwqdn0
でも島が占拠されても裁判起こさないなら韓国領土と認めてるようなもんじゃね?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:24:38.32ID:yKZM2lnv0
独島はどこの国の領土か?

韓国
「我が韓国」
中国
「韓国の領土だ」
アメリカ
「わからないな」
北朝鮮
「金正恩将軍閣下のものだ」
インド
「韓国だろ?」
ロシア
「韓国の領土である」
欧州
「まあ韓国だろうね」
アフリカ
「韓国ってどこ?日本?」

日本
「竹島は我が国固有の領土だ!」

今のところ日本だけだね…
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:24:57.71ID:QeFAM6Mt0
竹島は李承晩がこっからここまでが
韓国の領土と囲った中に入っていた
いわゆる李承晩ラインに入っていただけ

韓国は漁師を拿捕し竹島を奪った
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:25:07.48ID:QzX/Gr0F0
>>45
亡命中の金大中からは、韓国軍事政権勢力は撤退と聞きましたが
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:26:22.08ID:x/f5Ywru0
そもそも韓国は国なのか?
日本が北朝鮮と同等の扱いすればいい
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:28:13.80ID:QzX/Gr0F0
>>49
聞いてごらん、だれも韓国の主張を信じない。
中国ですら「外務省は見解を変えるから」だし。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:28:50.92ID:rmcokTLR0
>>49
SF講和会議で、アメリカとインドは日本領とする事に賛成だったけど
他の連合国は全て韓国領とするように主張した
0061(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/01/23(火) 00:28:53.94ID:r0Pk0hDd0
はい、これで安倍ちゃんの平昌オリンピック開会式出席は無くなったw
安倍ちゃんと河野太郎の連携プレーが決まった感じだね
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:29:34.05ID:xnJ2jy8w0
日本の漁民を多数抑留して数十名を死に至らしめておきながら何が不当な領土主張だよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:30:48.83ID:JDNZioKT0
何でもええから朝鮮人に対する生活保護の停止と特別永住権の取り消しをしろよ。日本に害なだけの朝鮮人。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:30:54.32ID:LpfPSLaWO
河野さん、北はひとまず置いておいて韓国と戦争しようよ
些細ながら俺も協力するから、弾避けくらいならなるだろ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:31:12.28ID:QzX/Gr0F0
>>60
そのような記録はない。このDr.黄め。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:31:16.03ID:GdhUP2LU0
そういやこの問題もあったな、、
めんどくせえw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:31:52.78ID:K29nKBvD0
まあいくら口だけで騒いでも、実際に今は韓国の領土だからね
なにもしない日本は世界の笑い者だよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:32:23.64ID:Xj76Jbcj0
竹島は日本の領土じゃないの?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:32:49.55ID:nNwp8N2g0
>>68
そうそう、岸のバカのせい
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:33:22.15ID:1gxWaxAJ0
歴史ってのは自国に都合良くなるのは仕方ないけど、韓国の場合はウリナラファンタジーも入ってるからなぁ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:35:28.20ID:PjzLTKNOO
感情で語るな
客観的に物事を見ろ
現実と未来が見えてくるぞ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:36:00.31ID:nNwp8N2g0
もうすぐ女子アイスフォッケーで
日本チームに当たり散らしてくる前に

戦争してほしい
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:36:37.84ID:yJYCyUZf0
実行支配させてたら、そりゃそいつらの物なるよ 日本政府は行動しないと何をほざいてもアホウ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:36:42.52ID:QeFAM6Mt0
>>69
竹島は日本の領土です

韓国は漁師を拿捕して竹島を奪った
拿捕された漁師は殺された
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:38:02.96ID:M4x0gM4M0
何もしない日本が悪い
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:39:23.17ID:PVP3Yxp/0
竹島奪還は日本の悲願だ。

「富国強兵」に邁進し、必ず取り返そう!

そして殺された日本人漁師の為にもチョンを一匹残らずぶっ殺そうぜ!
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:39:36.94ID:+klJ7K130
国際司法裁判所に提訴しろ

太郎なら出来る
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:40:50.66ID:X707xq570
永遠に要求すればw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:41:01.46ID:rmcokTLR0
>>66
ラスク書簡はSF条約発効前のアメリカ政府の見解で
条約発効後は竹島領有権に関する公式見解は皆無
つまりアメリカの意見は通らなかったんだよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:41:17.58ID:WiGSEYRm0
ハーグでの裁判に持ち込めば勝てるよ 
資料は完璧(米国公文書・日本の文書・古地図他多数

自衛隊が軍になり状況が変わればやると思う(だから改憲を急ぐ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:41:35.44ID:odgSFGC50
侵略して奪い取った領土だもんな
韓国は敵国なのになんで交流してんだろ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:41:55.57ID:nNwp8N2g0
>>80
安倍に寸止めされてんだろね
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:41:56.13ID:LCSGIjEY0
>>1
>>19

んなこと言ったって、若い世代がメダカの群れみたいに右向け右思考なんだからしょうがない

【FNN世論調査】 若い世代ほど安倍内閣支持・・・支持率 「男性の10代と20代」 71.8%、「男性30代」 69.9%
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516595347/

親子三代で親韓の政治家って
他にいるか?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:42:22.41ID:Gqir+p8f0
敗戦国がいくら主張しても無駄。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:42:51.70ID:nNwp8N2g0
日本の構築してる公務員世襲社会もぶっ壊したいから
戦争しかない
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:43:04.00ID:DDoQ9a5a0
>>2


卑劣すぎる朝日新聞と南朝鮮、朝鮮公明党をやっつけるには、
きっちり真実を伝え続けていくしかない。


●●● 朝鮮人慰安婦の真実 ●●●
http://www.geocities.jp/makizushi33/


.
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:43:19.69ID:mHn7mZSY0
今や朝鮮半島自体が(孤)独(半)島だという事実を嫌でも認めたくないのだろう。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:43:58.39ID:CX2+5X4A0
そろそろ大使を喚び戻せ、河野。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:44:38.66ID:JDNZioKT0
>>85生活保護まで出してな。お笑い草やな。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:45:15.30ID:ZxokZuex0
政治問題化を避けて先送り先送りしていった結果が今
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:45:19.25ID:nNwp8N2g0
>>91
>嫌でも認めたくない
そもそもそういう感性は無い人種

俺たちは外国の植民地だった〜なんてことを
恥ずかしいとも思わない、世界でただ一(2)つの国
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:45:34.55ID:WiGSEYRm0
韓国も戦勝国じゃないだろw 今は世界の鼻つまみ者だし
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:46:03.08ID:vA29ajOp0
>>17
紛争の解決手段として初めから武力を放棄していて、しかも核も無い国の外交力なんて限定的だよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:46:48.06ID:BqF2NQ0L0
半島ごと滅びろクソ民族が。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:47:11.09ID:V4aMDJEO0
いつでも開戦していいぞ
虫けらどもを潰したくてウズウズしてる
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:47:13.91ID:nNwp8N2g0
>>99
東京に核を撃ち込まれて
名古屋政府で日本再結集くらいせんとあかん
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:47:34.26ID:rmcokTLR0
>>93
韓国領である根拠も無いよ
日本の領土である国際法上の根拠は無いと言ってるだけ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:52:13.32ID:y8cHQ3V40
乞食がこっち向いたら「竹島は日本固有の領土」って言っとけば退散する。
もう、たかられないで済むね!
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:52:17.13ID:vJ2lfyoy0
>>47あのウンコたれはなんでそれやらんのじゃい
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:52:27.04ID:D0Y9/J4+O
撤回要求しても全く相手にされず当然撤回なんかするわけないし要求を突っぱねられて赤っ恥かくのはチョン猿の方だからなw
拒絶されたらもう打つ手なしだけどどうすんのチョン猿?ww
もうチョン猿が何をほざいても何の影響もない事がますます浮き彫りにされるだけww
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:54:24.16ID:vJ2lfyoy0
>>107  すげえ嫌な予感すんだけどな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:54:30.27ID:nsNtwqdn0
>>108
なんでか知らんが時はきた気がする
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:55:52.28ID:vJ2lfyoy0
>>112  何の?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:56:27.93ID:RTP6nApU0
>>6
国際的には

韓国領と認められている(´・ω・`)
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:57:47.69ID:7+bWRs3W0
>>1
だったら、国際司法裁判所で裁判しようぜ
逃げ回ってる癖に、偉そうな口の効き方すんな。盗っ人野郎が
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:58:42.51ID:nsNtwqdn0
>>114
「そうだ、 ハーグに行こう 」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況