X



【ネット】女性が性犯罪に遭わない“女性専用の街”を女性が提案…「インフラ整備は男がやる。助けない男は女性差別主義者」★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/01/23(火) 07:40:14.98ID:CAP_USER9
◆【論争】女性が性犯罪に遭わない「女性専用の街」を女性が提案 /

女性が性犯罪に悩まなくて済む「女性専用の街」を女性がTwitterで提案し、大きな話題となっている。
この女性は女性専用の街ができれば「足音、自転車の車輪の音、バイクの音に振り返らなくていいんだよ」と語っており、賛同の声があるものの、否定的な意見も出ている。

・いつも気を引き締めて生活
その発言をしたのは、Twitterユーザーのハンドルネーム「紅茶walk」さん。
彼女は日ごろから性犯罪の恐怖を感じているのか、いつも気を引き締めて生活しているようだ。
以下は彼女の発言である。

・紅茶walkさんのTwitter発言
「女性専用の街があったら夜の9時でも買い物に行ける。深夜早朝勤務もできる。なにより、ボーッとしながら散歩ができる。
気を引き締めなくていいんだ、後ろ気にしなくていいんだよ、足音、自転車の車輪の音、バイクの音に振り返らなくていいんだよ。幸せすぎて涙出るね…。RT」

・インターネット上の反応
「男性専用もください」
「労働人口が足りないし、少子高齢化が加速しますね」
「女性の発言の意図を理解していない男性と 男性の尊厳を理解していない女性の闘い なんて醜いんだろうね」
「男性と女性で居住地域を分けて壁を作り互いに入れないようにすればいいんじゃないでしょうか」
「女性専用で安心する女性がいるのは事実なんだよね。だから女性限定アパートとかあるわけで」
「そんな街があっても男性専用の街の人達に襲われて滅ぶだけだよ」
「性犯罪率の低いこの国で、そんなにストレスを感じているとは大変ですね」
「確かに女性を襲うのは、男だけどそれ以上に守ってるのも男だと思うんだけどなぁ」
「女性専用の街か 面白そうだな 社会実験として是非やって欲しい どんな感じになるのか気になる」
「変態にとっては女性しか居ない無防備な街なわけだ」
「ぜひ作ってください!」

・彼女の発言に賛否両論
この発言に対して多くの人たちが反応して賛否両論。
2018年1月21日現在で3700人以上がリツイート、4100人以上が「いいね!」の意思表示をしている。
また、彼女のほかにも「留川とある」さんが以下のような発言をして、そちらも話題となっている。

・留川とあるさんのTwitter発言
「女性専用とか男性単独入場禁止の文字を見たときの女性、どう感じるんだと思う?「安心する」んだよ。
泣けてくるだろ。女性は無意識にいつも男性を恐れて安心できてないんだよ。この世界のどこが女尊男卑なんだ」

・性別関係なく不安のない街に
男女さまざまな意見があるようだが、女性が性犯罪に悩んでいるのは事実。
性別関係なく不安のない街になるよう、一歩ずつ進展させていく方法を模索したいものである。
皆さんは、「女性専用の街」をどのようにお考えだろうか

▼記事を一部引用しました。全文はソースでご覧下さい。

バズプラスニュース 2018/01/21 
http://buzz-plus.com/article/2018/01/21/city-specialized-for-women/

■関連情報
https://i.imgur.com/pyQv1ge.jpg

★1:2018/01/22(月) 10:14:34.16
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516644464/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:00:17.42ID:yBEB8Fgm0
自分以外周りがプロレスラーみたいな奴らばかりだとしたらと思うと、潜在的な恐怖心はわからないでもない
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:00:17.51ID:ohcYk5T60
>>96


世界の真実

    ┌──────金─────┐
    │                  ↓
 - - - - - - - - - - -裏- - - - - - - - - - - -
┌──────┐        ┌──────┐
│    男性   ├─攻撃→│   犯罪男  │
└──────┘        └───┬──┘
      ↑                        │
 感謝・金・体               攻撃
      │                        ↓
┌──┴───────────────┐
│           女  性             │
└──────────────────┘
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:00:51.70ID:rDYi/Hge0
>>99
お前ら「こういうこというのはどうせブス!やはりブスはクソだな!!」

女「ブスが出てくならお前に損は何もないじゃん。なんで反対してんの?」

お前ら「………」
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:01:31.70ID:kdqUaz530
>>21
ワロタ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:01:34.92ID:fAxQjV3Z0
>>84
このひと教育機関職員だってさ
子供たちがフェミ教育の餌食にされるよ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:01:58.50ID:/QUZ779c0
>>1
          _,,,,,,_
       ,. -''",.==`ヽ、   一緒に死んでよ
      ,.'::..//ハi l || i L!l,,ゝ___,,,,,_
     /::::://;.-‐ニヾヽヽヾヽヽ ヾヽ
     {::/:::`ヾ:::::::::il |l || i | l|ト、 ヾヽ
    ハト、:::::::::::ヾ:::::ll || || | | || i|  ヾ `、
   〃i|:::::`ヽ::::::::ヾ:|| |l ||l il| |i リ   ヾ ヽ
   /  |::::::::::::`ヽノ::::ヾ. リ lリ     ,,,.ゞ=j
  i  li|::::::::::::::::::`i::::::::ヾ__,,.-===''''"  i::`、
  l   il i::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::i |    ',::`、
    ll |i;;;;;;;;;;;;==j;:::::::::::::::::::::       ',::`,
    リ ll ̄i';::::::::::::',`ゝ;::::::::::::::.       `i }
    l リ lll';:::::::: ', li li`ヽ:::::::::.       ヾ
     '  リl';:::::.  ',ll ,リ  ヾ;:::::...    ...  `ヽ
         }:::..  }   ,.-、i::::::::::::::::::.--‐'   `、
        _,i::::   i-'''""__j-j:::::;;;;;;;;;;;;;;,,.-‐    ,.ゝ
      ,.'" l:::   ,'   ヾヽ\:::        ,.=='"">
     /   l:::  ,'     ヾ;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,.-="   `ヽ
     /   j::   ,'        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        〉
     >   .j:::  ,'                      /j
    \____ノ:::. ,'                     _\
   _,.-''"ヽ/::::::: ,'                    ,.-'"├'
  j:::::;::::::::::::::::::/---、        _,,,.-、      li:::::::::i'
  ヽへ___ノ   く____((   >、`ー--‐'''"ll::   `、
                   `ー-<;;;:::::゛ー--、  ll    i
                      `゙、;:::   `ヽjl   j
                        `゙ー、______人___ノ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:02:17.97ID:xFlTlIbI0
何万年も保護してあげてたのに自分から抜け出したんだよねえ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:02:27.23ID:RTVIQzaO0
あさま山荘みたいになりそう
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:02:32.78ID:alnolhpV0
>>103
汚れ仕事は男がやれって言わなければ
別に好きにすりゃいいんだよ。
結婚出来なかった廃品の街なんだし
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:02:36.15ID:9+Wx+mEB0
>>42
これマジだから怖い
男がいなければそもそも男に頼る必要性ないのにな

勝手に男が襲ってきたり盗撮盗聴してきたりして
勝手に男がやっぱり男がガードしなければとかほざく
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:02:38.97ID:lMn1FDJi0
>>100
社会に出てこなきゃそれでも良かったんだけど
フェミの口車に乗って頭も力も足りないのに出てきちゃったからなぁ
性差による分業的な部分は戦前の価値観に戻さないとろくなことにならない
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:02:43.48ID:euaM1YRS0
敵キャラを設定して叩くという
そのスパイラルに依存してる限り
どんどん悪意が感染していく

「右が」「左が」
「アメリカが」「中国が」「韓国が」「ロシアが」「北朝鮮が」「EUが」
「男が」「女が」
「金持ちが」「貧乏人が」
「安倍が」「野党が」「マスコミが」「財務省が」「公務員が」「労組が」
「東京が」「地方が」「小池が」「石原が」「沖縄が」

お前らは延々と繰り返す
延々といつまでも
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:02:53.99ID:B1MCJq9M0
>>64
特定個人のTwitterの写真はフェミ全体を代表するものとは言えないんじゃないのか?
このスレ主はフェミが嫌いなんだろうが、だったらもう少しマシな題材を引用してくれ。
アホまるだしだぞ。
念のためにいっとくがオレはフェミ擁護じゃないからな。どちらかというと叩いている方だからな。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:03:03.26ID:65DDub5E0
>>103
ブスだらけの街を山の中に造る分には文句ない
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:03:30.08ID:+adKl5XMO
何も生み出さない役立たずの害虫のこいつらでは無理だと思うが
こいつら卵を生み出さない爬虫類みたいなもんやろ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:03:55.80ID:/QUZ779c0
  ( ´∀` )  婆さん達涙拭けよ
  / ,   ヽ
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄___i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄___i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄___i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、     |\`、: i'、      |\`、: i'、     |\`、: i'、
  \ \`_',..-i    \ \`_',..-i     \ \`_',..-i    \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘     \.!_,..-┘      \.!_,..-┘     \.!_,..-┘
 

  ___i'"':       ___i'"':,        ___i'"':,       ___i'"':,
  |\`、: i'、     |\`、: i'、      |\`、: i'、     |\`、: i'、
  \ \`_',..-i    \ \`_',..-i     \ \`_',..-i    \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘     \.!_,..-┘      \.!_,..-┘     \.!_,..-┘
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:04:10.09ID:TMDH8qU60
なんだただの統失か
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:04:17.11ID:LyWUnPVh0
そりゃ単にあいかわらずデメリットばっか言ってるだけじゃん
自分がモテなさ過ぎて男といっしょに歩いたことすらないんだろw
こいつの論理なら女は共学いったら男を恐れなきゃいけない
だからみんな女子高に行きたいんだって話になるが
そんなことないのは共学いって男と仲良くしたいからじゃん
こういうバカブスの自分が男からもてなかった
ストレスをぶつけられても困るわ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:04:22.83ID:8x+Mz+hz0
>>103
「インフラ整備は男がやる」
はい論破
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:04:26.74ID:gtfNZSko0
女は理数系が苦手なんだからエンジニアには向いてない → 賛成してもらえる
女は討論が苦手なんだから討論には向いてない → なぜか反発する

なんで?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:04:39.26ID:cO8pCYR+0
>>82
甘やかされ過ぎも良くないけど
過度な圧力は確実に性格を歪めるからな
幼い頃からブスブス言われ続けてたらやっぱりそうなっちゃうんだろう
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:04:49.60ID:gh2e116P0
>>13
馬鹿だろ、お前、
その「でていく場所を男が用意しろ」って言ってんだよ。
金がかからんなら黙ってでてけ、というはわ。
ほんと頭悪い奴って
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:04:51.99ID:zKHsh9ZC0
>>42
女の天敵は男なんだよなあ

男がいなければそもそも男に頼る必要性もない

女の街を防御しなければいけないのも、男から守らなければいけないって話だからな
男がいなければな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:05:03.04ID:YMTDIX6j0
東野「インフラ整備を行う過程で性犯罪が起こるかもしれないやないですか」
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:05:05.49ID:kdqUaz530
>>103
んなこたないよ、可愛いつらしてても悪魔のような女はいるからな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:05:34.31ID:/QUZ779c0
_______________
___________      |
なんとか病院心療内科 |       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄
________             |
      |        |          |
      |        |          |
      |        |          |
      |        |          |              Λ∞)Λ
___|____|          |              ( ∬∬∬
二二二二二二二二二二二二二二二l          G _/∬∬∬二ヽ
二二二二二二二二二二二二二二二二l            ヽ__ノ:::::∬∬  \_)
二二二二二二二二二二二二二二二二二l            〉:::::::::::|   | \
───────────────────       /::::::::::::::|   l ̄ ̄ヽ
                                 /、;_;_;_;_;_;_ゝ  ー---‐'
                                    _/_/     \ \     、
                                ー‐'        \_ゝ、 、\\
                                          >ノ  \ \
                                            、\\ \
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:05:36.61ID:LyWUnPVh0
どこが女尊男卑なんだ

自分には奢ってくれる男もいたことがなく
経済力で守ってくれる男もいたことがない
ってだけだろw
なんかこじらせすぎだw
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:06:03.19ID:x/zgwnPI0
いまフェミ活動やってるの、ひたすら保護を求めるのな
マジでメンヘラだろ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:06:04.70ID:VPIKQ/dz0
>>115
可愛い子がお前よりもブス女についていくなら
それこそお前によっぽど魅力がないんだろ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:06:06.17ID:S39mRuc80
>>90
そうなんだよね
男を全て性犯罪者呼ばわりする人間て男の家族や恋人や友人いないんだろうか
それともその全てが性犯罪者だったのかな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:06:11.91ID:d3zhLZtj0
このインフラ整備は男がやる、って部分もそうだけど
反差別を通り越してもはや女性優位になろうとしてるし、その優位は男が与えてあげる事前提になってる

そっちの差別の方は気にならないわけ?結局男からの上から目線は同じなんだけど
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:06:20.76ID:XKlz5tdt0
50年後には住民が全滅するわけだが維持どうすんの
外部からの流入に依存するわけ?

基本的に自分1世代の今年か頭にないよねこういう人たち
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:06:22.85ID:8x+Mz+hz0
>>124
ないことを仮定する馬鹿
女だけで子孫繁栄する小説でも書いてろ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:06:23.16ID:lMn1FDJi0
>>110
ミクロな事件はマクロ視点を用いて
マクロな案件にはミクロ視点で否定するのが
お粗末な詭弁の特徴なんだよ
もう通用しなくなってきてるから学習しよう
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:06:33.62ID:Ds7zjlUZ0
政治家になって実現すればよろしい。女が半数いるから絶対勝てると言っていた。全ての女が賛同すると考えているようたけど、本当にそうか、興味ある。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:06:37.51ID:LyWUnPVh0
>>124
そりゃおまえが男からなんもサービスされないってだけじゃんw
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:06:42.71ID:ST6aKLUn0
女が叩けるスレはよく伸びるなぁw
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:06:59.53ID:BRyN72RP0
自発的に隔離されていく糞女か
応援はするぞ、支援はしないけど
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:07:04.52ID:hkeOvR/G0
>>112
今ニュー速+で一番人気の話題は大雪だけど引きこもりアスペには関係ない
ここに粘着しているのは皆アスペだから仕方がない
キチガイ女隔離街スレが実質アスペ隔離用の檻のひとつ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:07:05.18ID:LdFEtO22O
これが男と女の長きにわたる戦いの始まりだと知るのは
マクロスの脚本担当のみであった
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:07:13.17ID:/QUZ779c0
若くてカワイイければ何言ってもOK by 漢

              /      _,,, ,..、 、..,,,__          \
           /     ,.r'",.ィ'"_,ィ'-"_,_ ̄_ニ‐-、       ヽ
             i   ,.r'",r'",.z''ニr=-'",ィ"´ `゙ヾヽ,.、      ヘ
             { _/ ,ィ,゙' /,ィ'"   ,ィ"       'i゙ヽ      i,
            l/lj/ィ ///   ,j゙            }! |       l
            ,!、i/ f /-/、    /            l| j、         }
          j゙ヘイ"    ゙ヽ             j! l ヘ      |
          !r'7! =,z-、ヽ      ,,,,._      j゙lj゙l, }      }
          {ヽ,}  、{゙i,゙j゙}        `ヽ、   ,i゙/ヾ゙i、 !     j
          ,ヘ ゙i   `゙'‐'゙       二ニ_  ヽ //、ヾ、ヽ`゙l    j'
            j ! ゙l           i"夊ヽ  ノ"、ヾニ=-'ノ   ,/
         l {| '!       _       ヾ、ニノ゙ヽ  |i゙'ー-、'i"゙|   /
         |l l i '!   、 ´     j´゙!     ノ',z'マ`j| |_,,.r'゙
         ,ィ┴'-l lヽ,  (゙'r-,-   i ,l    /ィェ-' ,ノ | j
      ,..,/´,l   i, jl,! ヽ  `´    ,! ,! _,.ィ'゙二ニ-イ / j| ,i゙
     r'{/  ,!  l´゙゙l゙i}ヾ、 `i ー- --―j  {'/゙ヾj / /丿/ /l /i
    j |   ,!  i  i j l゙ ヽj゙  ,,-ィ':"´:  }  ゙ヽl // ij l,i゙ j'j
    ノ  !  i   | ,! j  }-、i": : :  :  |.へ, { j !、l| ノ j'/
    /  ! ,l  i j ,l  |  | :   __  ゙i/ `! l l }!< リ/
  /   | j゙i,  ゙"'''ー'  j,、ィニニ二--‐-二ニi,.イ !| ,i'|/ヾ
 ノ    !l ヽ、_    ,i゙-┐ ┌─‐┐ ┌-、| ヾ{'゙/゙i, |、
      l !´゙ 二''ヽ、j-‐┘ └―‐┘ └+、j /,>゙,.z''"´|
    ┏┓  ┏┓
    ┃┃┏┛┗━━━┓
    ┃┃┃┏━━━━┛  ┏┓                                        ┏━┓
┏┓┃┃┗╋━━━━┓  ┃┃        ┏┓     ┏┓  ┏━━━━┓     ┗━┛
┃┃┃┣┓┃┏┓┏┓┃  ┃┃        ┃┃     ┃┃┏┛┏┓┏┓┗┓┏━━━━┓
┗┛┃┣┛┃┃┃┃┃┃  ┃┃        ┃┃     ┃┃┃┏┛┃┃┗┓┃┗━━━┓┃
    ┃┃┏┛┗┛┗┛┗┓┃┃        ┃┃     ┃┃┃┃  ┃┃  ┃┃        ┃┃
    ┃┃┗┓┏┓┏┓┏┛┃┃        ┃┃     ┃┃┃┃┏┛┃  ┃┃        ┃┃
    ┃┃  ┃┃┃┃┃┃  ┃┃    ┏┓┃┃     ┃┃┃┃┃┏┛  ┃┃        ┃┃
    ┃┃┏┛┗┛┗┛┃  ┃┃    ┃┃┃┃   ┏┛┃┃┗┛┃  ┏┛┃      ┏┛┃
    ┃┃┗━━━━┓┃  ┃┗━━┛┃┃┗┓ ┗━┛┗┓  ┃┏┛┏┛  ┏━┛┏┛
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:07:17.83ID:xH1qfa570
>>1
また女尊男卑スレかよ
性犯罪をする糞共のせいでこういう調子乗ったキチガイ女がのさばるのは許せんな
どっちもこの世から消えろ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:07:32.84ID:ciUIjRvM0
>女性は無意識にいつも男性を恐れて安心できてないんだよ。この世界のどこが女尊男卑なんだ」
これと真逆のことを男が言ったら総パッシングだわなw女が男に言うのは大抵、はいはいワロスワロス。で流されるけど
0151!omikuji !dama
垢版 |
2018/01/23(火) 08:08:16.42ID:6QG3sIVR0
>>103
外面如菩薩内面如夜叉って言葉を知らんのか。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:08:19.77ID:65DDub5E0
>>140
女叩いてる訳じゃない、バカが叩かれてるだけ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:08:21.67ID:LyWUnPVh0
これはさすがに普通の女も
この人まったく男の人にやさしくされた
ことないんだろうなあって
かわいそうとか哀れとしか思われんだろw
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:08:35.47ID:3R76auwX0
            / ::|
           /  .:::| 理想の夫像
         /    ::::::|________
       /     /_______/|
        |       |¨¨             |  |
        | ___ f ̄7 | [二二二二二二] |  |  お金を持ってる
        | | r-、f ̄7| [二]   □□   |  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | | .^}}| ̄¨i 通帳   カード. | ::|
        | | .し' |__:| ━━   ━━ ./  :|――――無駄な口出ししない
        | . ̄   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./  ::|
        |.    /二/□□/二/ /   :|
        |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   /}――――時間をちゃんと守る
        |   |________|__/./\
        |    \______|___/  |  \乱暴しない
        |     |          |    |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |     | [二]        :|    |\
        |     |          |   /.  \ 休みの日はちゃんと休む
        |     |          |  ./\    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    __|_________|/    \ 触るとほのかにあたたかい
        |__.. --'' 
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:09:28.72ID:/QUZ779c0
飽きないねあんたら
女の子いびって楽しい?
この子のバックにはダークコンドルっていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといてね
オタク共
お前らにいびられてちなみ衰弱死寸前だよ
こりゃ最高裁まで行くしかないかもね
名誉毀損罪とか慰謝料罪ってレベルで済むと思わない方がいいよ?
立派な殺人未遂だから
まなにまで迷惑かけてる時点であんたら智奈美に文句つける資格無いからね
遊び半分でうちら怒らせない方がいいよ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:09:30.42ID:bPGimSDK0
まあこんなのは相手にしないことだ
本気で相手してると自分も同じ穴の狢に落ちていく
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:09:31.18ID:SVTrnpy90
いうてる間に男尊女卑の時代がまたやってくるのに
何を言ってるんだ?このキチガイ女共は
自分磨いとかないと相手にもされねえぞ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:09:37.75ID:LyWUnPVh0
他の人は自分ほどモテないわけでもなく
男からサービスもされててやさしくも
されてるという意識がないw
女友達もいないから
女だけで住みたいとかいってんじゃねこいつw
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:09:48.19ID:j4gKlHJ60
>>40
でもベランダにパンティが落ちてたことあって困った経験がある
上の階の人の洗濯物か…と気づいたが
届けていいのか物凄く悩んだよ
そのまま頂くわけにもいかないし

顔を合わせるのはお互い気まずいから
下着を袋に入れて上の部屋の玄関の前に置いておいた

男だってめっちゃ気を使うから女だけのマンションやアパートはいいと思う
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:10:40.81ID:LyWUnPVh0
ここまで潜在的な恐怖っていつも
一人なんだろw
女友達すらいないかわいそうな人だ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:10:55.47ID:kI+kCfvV0
女性の犯罪が増えるだけ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:11:05.34ID:0NchHMjY0
昨日、子供にせがまれて町中を歩いたんだけどさ

雪の中、ガス管とか水道管の工事してたのは男の人ばっかりだったんだよね
そんでさ、こういう変なことを声高らかに喚く女の人って、そういう事実は絶対に取り上げないんだよね
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:11:19.36ID:/QUZ779c0
ちなみの彼氏の蹴りが地元のチームの間で“毒針”って呼ばれてるの知らないらしいね
まぁネット掲示板で喚いてるだけの童貞オタク相手なら毒針でワンパンだから
痛いめ見たくなかったらせいぜいネット上だけで遊んでな
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:11:27.74ID:Ds7zjlUZ0
ジェンダーウォーの始まりか。
短期戦なら男の圧勝だ。長期戦なら高齢化で女だな。男はまんこの誘惑に負けて一定数種として取り込まれるし。
でも生まれた男の子は男陣営に行くのか?あ、この世代だけの戦争か。
もう意味分からん。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:11:46.62ID:pDzpoAgX0
インフラ整備の男性に襲われるフラグですね、わかりますwwwwwww
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:11:47.75ID:iwtYqTX+0
SFの設定として使えそう
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:12:06.84ID:dpW0RGYC0
>>1 女性専用 男性強制労働 性差別主義

論理破綻やないか、だからだめなんだよw
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:12:22.44ID:1GNvnUql0
>>62
この手のは不便になるのか何より嫌がりそう
過疎や限界集落でやったとしても交通の便が悪いとか娯楽が少ないとか平気で言いそう
所詮は他人任せの戯言
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:12:28.68ID:BFPMKlGO0
むしろやらせてくれない女性は男性差別主義者。
減るもんじゃあるまいに。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:12:31.84ID:2IXq5PZo0
現代の富裕層の街か、過去のアパルトヘイト型か、気になる

アメリカの富裕層の街は、教師・保育・医師はもちろん、ゴミ収集、警備員に至るまで富裕層のみが従事
街を壁で囲み、入口では身分証明書を提示、貧困層は入れない

アパルトヘイト型は、白人レストラン・黒人レストラン、白人トイレ・黒人トイレなどで共存
白人は施設は優雅で、黒人の施設は劣悪
支配層は白人、劣悪な環境で働かされているのが黒人


記事を読むに男性に労働を課すようなのでアパルトヘイト型だと思うが、
富める女性によって、男性に居住を許さず、重労働を課すだけなら富裕層の街っぽくもある
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:12:58.47ID:omQ/CIgr0
税金を使ってでもやるべき。
その方が後でお前らの類稀な能力が活かせるから。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:13:13.37ID:iRriQJr20
どうせ学生時代にモテることを諦めて
高校の制服以来、スカート履いて無いような女が言ってるんだろ?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:13:22.50ID:u6zuLL5H0
人間の性を知らない奴ほど己の主張ばかりだなw
こんな女は願い下げ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:13:37.60ID:kYkvf7Jm0
俺は信じている、こういう頭してるのは一部の女だけだということを、そして遥かに多くの素晴らしい女性がこの日本にはいるということを
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:13:48.86ID:iwtYqTX+0
>>177
やっぱりあったか、誰の作品や?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:13:49.31ID:aczbdyF80
>>130
同じ女性たちからも見捨てられたクズだから
自分だけでは何もできないからひたすら保護を求める寄生虫
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:14:05.65ID:R1DED1fd0
エロゲのネタにしかならんな

女性専用の街ができて女子学生とかがみんな移住する
ところが、実は街中に盗撮カメラが隠されていてそれがネットに・・・

朝からこんなアホなこと考える俺は、大成できんな・・・
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:14:18.11ID:/QUZ779c0
>>176
その辺、糞フェミよりもメンヘラ女子がモテるポイントだなぁ
何となくヤレそでアヘ顔なぁw
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:14:31.25ID:lMn1FDJi0
>>170
そもそもお互いに不可欠だから戦争にはなり得ないよ
ものすごく頭のおかしい人がたまたま女で
女だから仕方ない、の範囲を逸脱してるからネタになってるだけでさ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:14:33.96ID:HhCtZoyf0
彼氏といっしょにいればいいじゃない
馬鹿じゃないの
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:14:34.83ID:tH87KqDk0
>>1
隔離して出てこられない街でいいんじゃない?
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:14:45.47ID:4MIThViJ0
なんか嬉しくないアマゾネス
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:14:47.48ID:+R6idxFk0
>>1
夜の9時に女一人で買い物に行ける街
って、世界のどこに存在するのさ〜?

頭の中に蛆わいてるの?
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:15:12.69ID:k6aioes90
常に男に怯えてる女もいれば男にマンコ使って大金稼いでる女もいる
女は振り幅が大きくてややこしい
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:15:14.01ID:wQp3gsqq0
女ばかりなんて嫌すぎる
数人の職場ですら大揉めなのに
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:15:28.99ID:kdqUaz530
>>169
10tフォークリフト使うんで大丈夫です
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:15:29.55ID:gtfNZSko0
生理中の女性はインターネット/SNSの利用を控えましょう。

で済む話だ。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:15:47.05ID:Lt4qX9Sf0
>>183
調べたらジェリー・ソールという方の合成人間22Xだった。題名だけ覚えてたんでGoogle先生に聞いたぜ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:15:49.57ID:ntD3tvlg0
大阪のおばちゃんが支配することになるから全員パンチパーマだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況