X



【ネット】女性が性犯罪に遭わない“女性専用の街”を女性が提案…「インフラ整備は男がやる。助けない男は女性差別主義者」★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/01/23(火) 13:32:43.33ID:CAP_USER9
◆【論争】女性が性犯罪に遭わない「女性専用の街」を女性が提案 /

女性が性犯罪に悩まなくて済む「女性専用の街」を女性がTwitterで提案し、大きな話題となっている。
この女性は女性専用の街ができれば「足音、自転車の車輪の音、バイクの音に振り返らなくていいんだよ」と語っており、賛同の声があるものの、否定的な意見も出ている。

・いつも気を引き締めて生活
その発言をしたのは、Twitterユーザーのハンドルネーム「紅茶walk」さん。
彼女は日ごろから性犯罪の恐怖を感じているのか、いつも気を引き締めて生活しているようだ。
以下は彼女の発言である。

・紅茶walkさんのTwitter発言
「女性専用の街があったら夜の9時でも買い物に行ける。深夜早朝勤務もできる。なにより、ボーッとしながら散歩ができる。
気を引き締めなくていいんだ、後ろ気にしなくていいんだよ、足音、自転車の車輪の音、バイクの音に振り返らなくていいんだよ。幸せすぎて涙出るね…。RT」

・インターネット上の反応
「男性専用もください」
「労働人口が足りないし、少子高齢化が加速しますね」
「女性の発言の意図を理解していない男性と 男性の尊厳を理解していない女性の闘い なんて醜いんだろうね」
「男性と女性で居住地域を分けて壁を作り互いに入れないようにすればいいんじゃないでしょうか」
「女性専用で安心する女性がいるのは事実なんだよね。だから女性限定アパートとかあるわけで」
「そんな街があっても男性専用の街の人達に襲われて滅ぶだけだよ」
「性犯罪率の低いこの国で、そんなにストレスを感じているとは大変ですね」
「確かに女性を襲うのは、男だけどそれ以上に守ってるのも男だと思うんだけどなぁ」
「女性専用の街か 面白そうだな 社会実験として是非やって欲しい どんな感じになるのか気になる」
「変態にとっては女性しか居ない無防備な街なわけだ」
「ぜひ作ってください!」

・彼女の発言に賛否両論
この発言に対して多くの人たちが反応して賛否両論。
2018年1月21日現在で3700人以上がリツイート、4100人以上が「いいね!」の意思表示をしている。
また、彼女のほかにも「留川とある」さんが以下のような発言をして、そちらも話題となっている。

・留川とあるさんのTwitter発言
「女性専用とか男性単独入場禁止の文字を見たときの女性、どう感じるんだと思う?「安心する」んだよ。
泣けてくるだろ。女性は無意識にいつも男性を恐れて安心できてないんだよ。この世界のどこが女尊男卑なんだ」

・性別関係なく不安のない街に
男女さまざまな意見があるようだが、女性が性犯罪に悩んでいるのは事実。
性別関係なく不安のない街になるよう、一歩ずつ進展させていく方法を模索したいものである。
皆さんは、「女性専用の街」をどのようにお考えだろうか

▼記事を一部引用しました。全文はソースでご覧下さい。

バズプラスニュース 2018/01/21 
http://buzz-plus.com/article/2018/01/21/city-specialized-for-women/

■関連情報
https://i.imgur.com/GbvVv7B.jpg

★1:2018/01/22(月) 10:14:34.16
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516673139/
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 15:56:43.09ID:Y7akY3vv0
> 「男性専用もください」

男がこんなこと言うはずが無い。
これ言ったのってホモ野郎だろ。
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 15:56:43.46ID:m2Jx0LJ60
>>686
母子手帳見せて。ID付きで。
君はカーチャンを悲しませなかったんだよね。
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 15:56:48.54ID:eJOZFmcl0
基本的に汚れ仕事やキツイ仕事、
防衛だとか肉体労働は男性がしてるから

その辺りを女性自身がドレだけ出来るんだろうなと
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 15:56:48.73ID:6lOVRALb0
>>739
そうなんだよ
女しかいない街で肉体労働とか汚れ仕事やる女なんかいないわ
余計にみじめだからね
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 15:57:02.59ID:F8z3+MNY0
>>725
発電施設は誰が作るの?
送電システムは誰が作るの?
電話回線どうやって引くの?
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 15:57:26.71ID:UPwqUJZ60
>>744
偏見乙

で終了w
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 15:57:45.61ID:dofKFkhY0
>>742
馬鹿なのはお前だと思うよ
マンションだってオートロックとかで勝手に入れないようになってる
土地だってそれと同じものを作ろうと思えば作れるんだよ
巨大な私有地になるだろうけどね
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 15:57:50.63ID:XoGOkcAK0
>>719
その通り
つまり、ネット作った人とお前の性の属性が同じだからといって、お前=ネット作った人じゃないから
むしろお前みたいなキチガイは社会からつま弾きにされるわw

ほら早く回線捨てろよ
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 15:58:17.02ID:wq/XPFrd0
>>1
金くれるならやるね
差別主義者とか差別主義丸出し勘弁してくれw
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 15:58:27.47ID:chVzBsH20
そんな町作っても人集まらんだろ。
女性専用車両とかがらがらじゃん。

自意識過剰自己中サイコ女だけの町とか恐ろしいな。
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 15:58:55.19ID:UPwqUJZ60
>>757
だから成立しないおうむ返ししたところで、お前のバカの上塗りにしかなってないぞw
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 15:58:59.98ID:eJOZFmcl0
>>754
まぁ資材やエネルギーは自前でなくても良いだろう
でも建設や維持管理は女性だけでやらなけりゃならないからなぁ

ゴミ収集員とか下水関係に回された女性とか酷い扱いされそうだし
それを維持出来るんだろうかねw
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 15:59:11.29ID:TvMCmEsh0
そんな町作っても吉原みたいにすぐに主要産業が風俗になるんじゃないのかな?
男は頭悪くても重労働や汚れ仕事が出来るけど、女で頭悪かったらどうしようもないでしょ
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 15:59:17.75ID:j4NWdcVU0
まず女性が犯罪をやらない前提で物事を考えてる時点で世間知らずもいいとこ
でもまあ本当は世間知らずじゃなくて
この紅茶walkって奴は別に反日パヨ的な企みがあってこんなキチガイじみた提案してるんだろうがな
紅茶walkって奴は徹底的に調査と監視した方が良いな
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 15:59:24.40ID:olSkSoFg0
インフラは男がやるっつーか、普通に仕事として受注するなら問題はないな
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 15:59:55.69ID:SVT0SfRA0
実験的に女だけで自治、管理、保安、整備など全てを行う女性専用施設を運営して欲しい
施設長は田嶋陽子あたりで
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:00:00.75ID:Ur0lTaVa0
確かに夜道おばさんの後ろ歩くのってしんどいよな。若い子はすたすた歩いてくれるからいいけど
おばさんはちらちら振り返ったりしてくるからめんどくせえなと思ってわざわざ道変えて帰るわ
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:00:04.57ID:9GHaFBkT0
>>757
違うね、俺は属性が異なる人間を排除しようなんて考えは無いから
お前が勝手にもう片方の男という性を排除しようとしてるだけだ
ほらさっさと回線捨てろよキチガイ
全部男がつくったものだぞ?w
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:00:21.74ID:m/aczZ2U0
女性オンリーの老人ホームを作って
一生そこから出なきゃいいんだよ。
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:00:27.80ID:ylRbLE0X0
何らかの洗脳でもしょうってのか?w
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:00:28.17ID:UPwqUJZ60
>>711
そもそも元発言が差別主義だろwバカw
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:00:42.75ID:XoGOkcAK0
お前らが女大嫌いなのにカーチャン大好き過ぎてワロタ

結局酸っぱいブドウなんだな

女が欲しくて欲しくて堪らないのに手に入らないから女はクソと言って攻撃する

それじゃ女は逃げて行くばかり

こういうヤツはひょんなことがあって自分に優しくしてくれる女が現れると手のひらクルーする
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:00:44.12ID:e94FIpBK0
>>759
>自意識過剰自己中サイコ女だけの町

逆に面白そうw
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:00:56.10ID:W2+FmolE0
>>717
まあ、そんな意識の高い女も多少はいるけど
全然数が足りないし、教育で片付く問題でもない

いくら頑張ってる女がいても
男と同じレベルに到達する訳ではない
それは、学業・スポーツ・芸術
全ての分野で証明されている

駄目な男に勝って自慢するくらいが
女の限界なのだから
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:00:57.46ID:F8z3+MNY0
>>761
女性様にその手のシステムが維持できるとは思えん…
そういう仕事の女性は男性とやっていけるし

ゴミ収集とかヤダーっていいそうだなー
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:01:01.13ID:Bp5l1WO10
女性だけの職場での陰湿な虐めは自殺者出すぐらい過酷だからねぇ
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:01:08.75ID:eJOZFmcl0
>>765
男性が問題無いと思っても、街のありかたが許さない

そもそも、この人達が嫌いな性暴力の男性とか
それこそ建築作業員とかが多いだろうから、出入りさしたら普通の街と同じになってしまう

だから建築作業とかも全て女性でしなけりゃならない
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:01:18.63ID:m2Jx0LJ60
>>756
お前馬鹿過ぎるだろ
その巨大な私有地を作る金をどこから出すんだよ
行政の力無しでやれるわけねーだろ、お前の実家が商事でもやってないと無理。おもちゃ作るのとわけが違うんだぞ。
コンビニの誘致すらままならんわ。

なんかお前、夢を見すぎてて痛いわ。
何度も言うけどさ、現実見ろよ。
今いくつか知らないけどいい年なんだろ?もっとしっかりしろよ。
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:01:23.60ID:MV51A35RO
男だって気を使ってるんだぞ
女の後ろを歩くときに近づきすぎないようにゆっくり歩いたりさ
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:01:47.18ID:UPwqUJZ60
>>773
いや?お前みたいなバカが嫌われてるだけだw現実見ろよw嫌われもののバカはさw
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:01:53.65ID:ArE47O+P0
不安を基準にして要因を排除する方向は上手くは行かないだろう
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:01:56.23ID:kfn3aS/t0
男をそそっていい思いしてるのに、女だけじゃあ旨味がないだろ
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:02:06.53ID:XoGOkcAK0
>>768
別に男を排除しようなんてしてないが
単にお前みたいな「ネットを作ったのは男だから男の俺も素晴らしい!!」と勘違いするバカが嫌いなだけで
これは女が言っていても同様に批判する
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:02:13.95ID:V0LrVzpN0
組織を男だけで作るのはできるけど女だけの組織なんて作れるか?
実験してみてくれ
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:02:15.03ID:F7D2eEWT0
介護特別地区を作って、女性専用の刑務所を置き、巨大な病院と介護施設も併設する
特別地区では主に、高齢女性の介護に関わる刑務作業する
刑務所外の地区内ではGPSを付けた女性受刑者が労働者として働き生活する
特別地区は死角なく監視カメラで監視され、違反者には懲罰が与えられる
受刑者たちは番号で呼ばれ、一切のプライバシーは許されないが>>1の要件は満たす
女性の生活保護者(番号なし)も望めば就労訓練の参加を条件に公営住宅に住むことができる、とか
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:02:15.66ID:Ti/NmexT0
襲う気なんて微塵も起こらない女に限って極端に自意識過剰だから困る┐(´д`)┌ヤレヤレ
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:02:18.28ID:e94FIpBK0
女だけでブーフーウーの藁みたいな家建てて
壊れちゃまた建て壊れちゃまた建てを「仕事」にするんだろうな
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:02:22.86ID:j4NWdcVU0
もしかしてこの「紅茶walk」って奴は「ネオ麦茶」あたりをリスペクトしてんのか?
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:02:31.42ID:W2+FmolE0
>>772
叩き合いじゃないよ

ワガママな子供に、現実を教えてやってるだけだ
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:02:51.92ID:9GHaFBkT0
>>785
ん?>>1のスレタイ読めんバカなのか?
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:02:54.95ID:kfn3aS/t0
女子高って汚くて陰湿で臭いぞ
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:03:05.41ID:ttSbUehP0
>>1
そんなに毎日痴漢されてるのか?
どれだけ美人なんだよ
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:03:20.21ID:FgkjTBQl0
ヤリチンセクハラキモ男&ソロハラカーストマウンティングママ
「男性様に従順に股開いて生中だしさせて
男性様を気持ちよくさせない女はブスで性格悪い障碍者欠陥品」
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:03:37.68ID:e94FIpBK0
>>782
じゃおばちゃんがこっそり撮影してきて裏ビデオにして売ってやるわ
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:03:42.12ID:UPwqUJZ60
>>785
男がいなければ戦争ないとかいっといてそんな誤魔化しは通用しないねw
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:03:45.05ID:jmt1VZ3L0
>>772
バカが踊っているのを見るのは楽しいな。

だから、早くこのプロジェクトを起動してほしい。
俺は見守ってるから…
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:03:59.75ID:jcKlaa0J0
女性専用車両は黙認されてるみたいだし、女性専用街区は、やろうと思えば
行政主導の行政特区みたいな形でも実現可能だと思うがなあ

国単位でなきゃできないのか、市町村議会レベルでできるのかは知らんけどな
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:04:08.46ID:tnIiPPCw0
>>9
男を犯罪者扱いしつつ、男の力を必要としているダブルスタンダードが叩かれてる
性別逆にしたら、女も怒るでしょコレ
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:04:09.38ID:TvMCmEsh0
>>765
それだと重労働が可能な屈強な男が町に入るぞ
たまたまその作業員が悪人だった場合どうするんだ?
誰かその男を止める?
セットで男の警察官も入れるのか?その費用は?
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:04:12.35ID:WHcZxmSs0
そもそもこいつ女なのか
この手のフェミアカは怪しいの多いわ
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:04:33.99ID:OXMy8dQG0
>>765
女だけの街はどうやって金を稼ぐのかね?

結局こんなの、小学生の考えた「ぼくのかんがえたりそうのまち」レベルだよなあ。
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:05:17.43ID:XoGOkcAK0
>>792
はあ?
いつこちらが>>1だと言った?
バカはお前だろ
ID見ろよ
こっちは最初からずっと「ネットを作ったのは男だから男である俺は素晴らしい!!!」
という恥ずかしい勘違いをしている人間が嫌いだという話しかしていない
お前自身は何ができる?何もしてないだろ
別に男だからではなく、女が言っていても批判する
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:05:30.96ID:dofKFkhY0
>>779
だから金がある前提に決まってるだろ
金させあればできるなら全く夢物語ではないんだよ
元々この程度の話外国のセレブなんかは1地区丸ごと買って
外からの侵入を厳しく管理してるから実現不可能な話ってわけではないって事だよ
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:06:16.76ID:nSeY0zZr0
女同士どんなに団結しても
男にメロメロな女はどんどん裏切って逃げ出す。
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:06:25.98ID:6lOVRALb0
男たちと現場で働いてるような戦力になりそうな女は女だらけの街になんかきてくれない
こんな妄想してるアホ女を軽蔑してると思うよ
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:06:28.87ID:TvMCmEsh0
>>773
母ちゃんはあんなアホなことは言わないからな。
というか母ちゃんどころか世の女の99%はあんなアホなことは言わない。
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:06:30.06ID:j4NWdcVU0
>>1
これってよくよく考えたら捨て猫を助けるみたいな考え方だなww
誰かが作った箱庭でペットちゃん達が何の不安も無く幸せに暮らすプロジェクトかよ
なんか腹がよじれるわ
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:06:51.56ID:m2Jx0LJ60
>>799
多分、市長か区長が本気を出せば行ける。区議会も全面賛成させたり大変だけど。
本当に小さい区画(どこかの集合団地跡とか)だけならテストケースとしてできそう。
ただ、そのためには女性から莫大な課税が年単位で必要になるね。
男から取るってコトになれば、男は引っ越すだけだし。
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:06:54.45ID:PTt9HJJ80
自分達で作るなら別に良いと思う
だって女性専用車両もブスとデブが多いし
男嫌いの女は地雷みたいなもんだから、引っ掛かる率も減るだろ
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:06:56.31ID:9GHaFBkT0
>>805
知るかボケ
お前は男から独立したいから散々関わるなとか書いてただろw
煽るだけ煽って知りませーんwとか幼稚園児かよw
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:07:08.97ID:W2+FmolE0
>>749
女のドカタは確かにいるけれど

男と同じ力を発揮してる訳ではないですよ?

男「女にしては頑張るヤツだな」

くらいが限界ですから
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:07:28.11ID:wq/XPFrd0
女性専用エステとかの店舗製作にかかわった事もあるので
金さえ払ってくれるなら仕事するで
無償でとか死ねよ
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:07:30.69ID:UPwqUJZ60
>>805
戦争、人殺しをしているのは男って書いてるくせに、
その言い訳は通用しないねw
やっぱりバカだw
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:07:36.98ID:PrW/rC430
"何処かにいるかもしれない、女性を加害しない男性"
とかツイートしてるけどただの病気じゃない?
襲われる可能性に怯えてるんじゃなくて、街を行き交う男性全てが怖いんでしょ?
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:07:43.32ID:PTt9HJJ80
男を求めて脱出する女がたくさん出ると思うぞ
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:07:57.09ID:e94FIpBK0
>>804
パッチワークとか、紙の花作ったりとか…

普通に考えりゃ街境に売春ハウスを建ててそれで稼ぐのさ
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:08:28.43ID:XbZX/P7E0
だって邪悪の根源の男が関わってるとか怖いだろ?

何かのパーツ一つも邪悪な男が作ってるんだから
それがもとで醜く邪悪な男の争いに巻き込まれるかもしれないよ?
怖いよね?

男は犯罪しか考えない悪の権化なんだから
それに関わる要素なんてゼロにすべきだよ

だから1から100まで全部自分達でやればいいよ
汚れない聖なるこの世の楽園が出来るよ

応援してるよ
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:08:38.88ID:SdQEgR8J0
不可能だよね。ゲートで囲まないと端っこに住む人は、オトコの住む町ととなりあわせで全然意味ない
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:09:05.24ID:UPwqUJZ60
>>821
全くまともに答えられてないお前が言うなよw
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:09:23.17ID:9GHaFBkT0
>>814
まともに答えるも何もお前は>>1賛成派だろ
散々犯罪者は男とか戦争は男がいるからとか書いてたアレはじゃあ何だよ?
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:09:26.45ID:m2Jx0LJ60
>>807
で、お前はその金も人脈も無いんだろ。
だから現実を見ろよ。
本当に頭の中が馬鹿満開だな。

ていうか、お前が1000億円あったら遊んで暮さない?
1000億円を見も知らない赤の他人のために区画作って安全地帯に住まわせて上げるの?
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:09:37.76ID:iHKDbXyr0
まずね、誰かから与えてもらえるのが当たり前という >>1 みたいな考えを改めるのが先だと思うの。
提案するだけじゃなくさ、自分で方々の企業の女社長の所へ行って協力と資金集めて計画を進めてみなさいな。
もちろん作るだけじゃなく運営もするんだよ。男に頼らずな。
でないとまたバカにされ地位が下がるよ。
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:09:40.97ID:Mxp8FWTY0
あっという間にヤクザが入ってきて薬と売春の町になると思うの。
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:09:47.25ID:DziCQIKt0
逆に男専用の街を作り、かなり旨いと評判のレストラン、鮨屋、バル、バーなど店舗展開させたら

差別だとわめく女が続出だろう。
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:09:51.57ID:V0LrVzpN0
>>1みたいなフェミBBAでもイケメンのDQN男の魅力には抗えないんだろうな
女は不完全な生物だからな
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:10:03.38ID:PTt9HJJ80
女だけで作れるとは思えないけどな
やるなら進撃の巨人みたいに壁で囲まないといけないし
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:10:07.42ID:EwKCItP/0
>>816
その街の住民がどうやって稼ぐか興味はあるな
職場は男女でOKなのかなw
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:10:11.81ID:y9g3duop0
>>812
不動産屋が開発から始めないといけないのやで
大手の建築会社とタッグを組んで手がける仕事や
新しい住宅地を生み出すというのは
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:10:18.30ID:9GHaFBkT0
>>821
間違えた>>825はお前宛な
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:10:19.61ID:e94FIpBK0
>>818
うんこの人、ちょっとおかしい。
だから賛同している女を含めてひとつの場所に集めておくのは悪くない案。
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:10:24.82ID:jD+3jBT00
>>804
この町ではべんきょうやしごとは禁止されていて
たのむだけですきなゲームやおもちゃをもらえます

www
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:10:40.94ID:b8acSEMh0
>>765
男が原因で街を作ることになったんだから街作りは男の責務
とかいってるやつが金出すとはおもえないが
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:10:42.42ID:Anu1qbfWO
おもしれぇから、女だけの特区作って男手借りずにやってほしい。
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:11:06.24ID:GFz+xwON0
>>1
1 女は男に狙われている。怖い。
2 美人は男が率先して守る。さらに貢いで貰える。
3 ブスが美人を羨ましがる。
4 ブスもまねして怖がる。
5 ブスだから男に守ってもらえない。受け入れられない格差社会。
6 女だけの世界を提案。美人もブスも平等になる。
7 ネットで笑われる。
   :
8 ブスだけど痴漢にあったことがあると衝撃の告白が数件あり。
9 (ネット困惑。ブスじゃないからだよと言わせる罠なのか??? )    ←今ココ

ここは「若さも魅力の一つだよ」といってお茶を濁し、
決して美人認定はしてやらないのが、正しいあり方だと思う。
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:11:15.02ID:nSeY0zZr0
女子中学校とか女子高校は職員まで完璧に女性だけにすれば実現可能だが、

出身女子が嫌がる異次元状態がパワーアップだな。
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:11:24.09ID:foiZlCm00
で、容姿端麗な人はこの女街でみんなに羨ましがれて虐められ出て行き、残りはゴリラだ
けになると思うに1票。
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:11:27.76ID:XoGOkcAK0
>>834
お前無職か
お前マジで役立たずじゃん
うんこ製造機でカーチャンに申し訳ないと思わないのか
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:11:28.45ID:9GHaFBkT0
>>839
分かりやすいネナベだなw
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:11:41.04ID:m2Jx0LJ60
>>833
めちゃくちゃ大変だし、数年、十数年はかかる計画だよね
区画整理もしなきゃだし
兆単位でお金がかかるかも
住んでる人がいる分、トランプ大統領のメキシコの壁より難しい
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:12:00.58ID:GfV2K9BH0
ま、モテ男ならこんなとこでしつこく女叩きしてはないだろうな
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:12:10.94ID:+EzFtSZO0
言ってることが、まんま韓国レベルだな
女というのがどれほど下劣で愚かな存在であるのか良く分かる
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:12:11.41ID:e94FIpBK0
>>827
紅茶マンによれば自分らは「ハンデのある人」らしいぞ。
だから女だらけの街は福祉の一部だとでも思ってるんだと思う。
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:12:22.26ID:L0URJnzB0
助けないもなにも金さえ払えばやるでしょ。
これなら女性が安心して暮らせる。って街を考えてネットでもなんでも資金集めてやってみたら良いじゃん。
まさか金も出せって話なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況