>>253
うん、25歳なんて本当にどうにでもなる。

自閉症というのがどれくらいなのか、脳の機能に本当に障害があるのならしょうがないが、
今20代30代の人って、どうしようもないB層虐待親にころされ続けて、精神を病む結果になってる人って多い。

50代60代の親の中に、相当な確率でセックスしたいからというだけでして、
何の責任感もなしに子供を産ませて、産まれたら「うざい」としか思わず
虐待しまくって来た層が多いんだよ。
あの下にいる、本来日本の納税者に必ず育つ10代20代30代を、どうしたら助けられるかと思う。
本当に引き離すだけですごく元気になるのに。
彼らは、とにかく自己を否定されて、何かを選ぼうとすると取り上げられて
心を奪われて、何が好きか嫌いかも親に決められて、空洞みたいな顔をしている。
でもバカ虐待親から離すと、少しずつケガが治るみたいに生きた顔になっていく。
切り傷や骨折が、毎日切ったり踏んづけたりしていれば決して治らないけど
切るのをやめて踏むのをやめて、普通の状態においたら普通に治癒していくように、すごく治る。

今回殺されてしまった人はどういう病状だったのか分からないけど
これを読んでいる20代とかの人で自分が虐待親の下にいて、どうにもならない何もできないと思っていたら
是非親から逃げろ。すぐ逃げろ。必ず怪我が治るように心の病気も治る。
どしゃどしゃに踏みつけられながら怪我が治らないのと同じ。