X



【奈良県】 町議が特定の国会議員にヘイトスピーチ 「在日コリアン」 「股裂きの刑にしてやりたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2018/01/23(火) 21:15:35.41ID:CAP_USER9
町議がヘイトスピーチ、SNSに「股裂き刑したい」


奈良県安堵町の増井敬史町議(59)が、フェイスブックで特定の国会議員を在日コリアンと決めつけた上で
「股裂きの刑にしてやりたい」などと投稿し、ヘイトスピーチに当たる内容で議員としての資質に問題があるとして
町議会が処分を検討することが23日、同町への取材で分かった。

増井町議は20日、国会議員を名指しし、慰安婦問題に絡めて「極悪非道の在日Korean」と批判。
「万死に値する」「両足を牛にくくりつけて股裂きの刑にしてやりたい」などと書き込んだ。

オウム真理教で殺害の意味で使われていた言葉を用い、首相経験者の議員を「ポアしてほしい」とした投稿もあった。

町に抗議のメールがあった他、インターネット上で批判が相次ぎ、西本安博町長や議長らが22日午後、増井町議に事実関係をただした。
議長は「人権侵害に当たる」としてフェイスブックでの発信をやめるよう求め、町議は謝罪したという。町議会は近く処分を話し合う全員協議会を開く。

22日夜までに「股裂き」などの記載は削除されたが、増井町議は23日、新たに「フェイスブックの規定に違反し、3日間アカウント停止になった」と投稿。
自ら「半島人の表現がヘイトスピーチに該当するとの判断だった」とも書き込んだ。

アカウント停止の理由を記す中で、再び同じ議員を名指しして「股裂き」「ポア」などの自身の投稿内容を列挙した。

増井町議は書き込みについて「言葉のあやだ。自分の投稿にファンがいて興奮して書いた」と共同通信の取材に話した。
https://www.nikkansports.com/general/news/201801230000702.html
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:45:33.29ID:J9lZ5r350
だから、何処の出身なのか明確にしないバカチョンナリスマシが絶えないからこういう混乱が生まれるの
せめて国会議員はその辺公表すべきだよ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:45:37.33ID:JtIB7Cf60
この件はテレビには報道されないだろうね
安堵町ってテレビではタブー視されてるような扱いだし
災害時ぐらいしか映らない地域
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:45:51.04ID:uHnipTFuO
>>152
ヘイトスピーチの定義がいまいちわからん
股裂きにするどうこうは普通に脅迫にあたるのでは?
ヘイトって人種差別とか病院差別とかそういうことじゃないのか
0190SBT
垢版 |
2018/01/23(火) 21:46:18.11ID:ac5Nt70U0
>>1
気持ちはいっしょです。

奈良に男がいたようだな・・・
0191天一神
垢版 |
2018/01/23(火) 21:46:25.72ID:XpFcvUHS0
>>1
在日朝鮮人のほとんどは朝鮮戦争の難民で有り
米中露の戦争犠牲者だろう。
戦後の日本は米軍占領に会い、難民問題が国会で取り上げられるが
帰国拒否する米国韓国政府があり、行き場を失って日本にいる人が
大半で日本政府としても朝鮮学校廃校帰国事業も方針はあれど
日米同盟の手前、米韓に気を遣うわけで、無理してでも難民保護
せざるを得ないが、肝心な在日は日本の戦争によって連れてこられたと
左翼によって運動体として特権を得て日本国民からねたまれることになり
嫌韓になっていったけれども、朝鮮戦争も終わらないし
国際問題解決しないことが政党維持になる各国で有り
日本を右傾化する米軍は差別を利用し右傾化を勧め
ネットは差別だらけになり日韓も友好出来なくなるまでになり
ますます帰国は難しく、米国衰退から北朝鮮の核問題になり
米国追従の限界が来ているのであり武力経済においても
行き詰まり
>>1
ただ単にネットに迎合しただけの様な感じだろね
無能議員だね
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:46:30.58ID:saWZm0cW0
>>5
「あいつら」とか「例の連中」とかほのめかす程度の表現じゃないと
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:46:35.97ID:tE2UIalt0
>>6
これ問題だよな。

きっちり事実確認をするべき。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:46:49.55ID:9rdIvK5Y0
まあ不特定多数に対しての暴言じゃ無いから
弁護士資格持ってるミズポがどう反応するかでしょ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:46:50.82ID:xeiSu0da0
朝鮮人は日本に併合を泣きつき首尾よく反対していた伊藤博文を
暗殺し併合され日本国籍になった 日本は朝鮮人を甘やかし
血税を注ぎ込み尽力した 日本が終戦になり半島出身者は
全て朝鮮国籍にされた その後南朝鮮は3年アメリカに
占領された後に大韓民国として独立させて頂き
朝鮮人は国籍を北朝鮮か韓国か選べた 大半が韓国籍を
選んだという(宝島 戦後日本の闇を動かした在日人脈)
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:47:02.56ID:mu/ylRhr0
>>11
これはアウト。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:47:10.01ID:fPL5K6D10
ああこれね。
福島瑞穂に「在日朝鮮人」って言ったら
福島が「在日朝鮮人という名は名誉棄損に当たる」とか言い始めて
在日と言われるのがそんなに嫌だったのかって話しだな
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:47:21.76ID:GVWtJLLb0
この町議からネラーの匂いがする
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:47:29.31ID:8LyU/NPwO
奈良の民度
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:47:39.60ID:yy5S/sXU0
>>11
その通りじゃん 何が問題なんだ?
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:47:41.53ID:WqltGoza0
擁護してるのも同じキチガイネトウヨだぞ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:47:43.86ID:8VFp7wFY0
言論弾圧するような反日サヨクなんか殺処分しろ

言論の自由を守れ、腐れ反日サヨクは死ね
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:47:58.74ID:uVfFLSGE0
議員は出自公開を義務付ける法律を作ればいいんだよ
じゃないと疑われた議員も目覚めが悪かろ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:48:05.58ID:6iN+Ss2i0
その国会議員は誰だよ
個人でたたくより公表したほうが効果あったろうにな
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:48:15.61ID:z+i88IQ50
口に出してしまうほど腹に据えかねてたんだろう
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:48:16.30ID:Dy9O5Oie0
>>11
この爺さん、この歳で5ちゃんを支持者に教えられてネットDe真実に目覚めちゃったって感じがプンプンするwww
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:48:19.89ID:VDRx7rUe0
その前に蓮舫どうにかしろよ
白鵬よりも重罪だろ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:48:31.95ID:QedbINqp0
こいつみたいなもんか?還暦間近でネトウヨwww


★在特会‐ヨーゲン/佐藤文平(57)のケース

■【自称】
・スーパーエリートで大金持ちの資産家で自宅300坪で駅前一等地に駐車場を所有
・嫁は読者モデルで子供と生活
・8000万のフェラーリを2億で転売
・一般人の4倍の年収
・プログラマーで会社経営。自宅と会社を一体し通勤時間ゼロ
・ロンドンとニューヨークに留学し英語堪能
・クリントンとメールでやりとり
■【警察調べ】
本名:佐藤文平(57)
住所:福島県いわき市
職業:無職
学歴:高卒
英語力:google翻訳
容疑:マイクロソフト会員IDを詐取して転売→逮捕
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:48:36.60ID:mu/ylRhr0
5ちゃんにいるネトウヨと同じぐらい頭が悪い
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:48:43.15ID:FFwrnfJm0
>>11
口は悪いが事実だろ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:48:46.08ID:jp8+mBA90
本当のこと言っただけだろ、問題ないな
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:48:46.23ID:oKKSwfHW0
こういうのが震災時に朝鮮人虐殺とか戦争時に南京大虐殺とかやったりするんだろうなあ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:48:47.02ID:tW7/r9cP0
該当記事(削除済み)
https://m.facebook.com/profile.php?id=100015977925681&;refid=46&ref=content_filter

復元文章(推定、ブログとかに転載されていた残骸からの復元)
>売国議員・その4
>福島瑞穂(趙春花)
>言わずと知れた、辻元清美・山尾しおり議員とのトリオで日本の国益を毀損した極悪非道の在日Korean。
>両足を牛にくくりつけて、股裂きの刑にしてやりたい!

※裏付けはまだです。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:48:50.95ID:5/ryDI1r0
ところで誰のことだったの?
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:48:53.84ID:hxff7ikx0
奈良で迂闊な発言したら人権屋にたかり尽くされて自殺させられるだろ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:48:54.63ID:fCGwUYwS0
そもそもが日常生活や職場で
在日なんて言葉、めったに耳にしないけどね。。。

なんか自意識過剰すぎるし、被害者意識を持ちたいがために
プロレスみたいに自作自演してるようにしか見えない。。。

ほとんどの日本人はそもそも自称在日みたいな人とは交流がないし
なんとも思ってないよ、毎日の生活で必死だよ
差別してる暇なんてないよ、この国はそうやって
政治とか税金についても考えさせないように国民を忙しくさせて
思考停止させてるんだから、差別だってそんなの暇な人間しかできないでしょ?
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:49:04.50ID:HprL7o9E0
グック
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:49:11.02ID:EpnWoOsx0
心当たりが多すぎて特定できません
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:49:14.75ID:QedbINqp0
>>203
病院行け
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:49:16.75ID:tE2UIalt0
>>69
参議院議員になった以降も台湾籍をもったままだったんだよな。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:49:18.14ID:J9lZ5r350
福島、辻元と続いて山尾を持って来たのはアカンな。蓮舫で良かった
在日コリアンと続いても、言わんとしてる所は充分伝わっただろう。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:49:18.42ID:ZoPPYkjV0
その在日コリアンと決めつけられた相手の議員の名前が知りたい
それ相応の確証があってのことだろうから

福島瑞穂だったら、本人がれっきとした日本人だ!と反論した事があった
福島は首相やった事ないけど、福島の事なんだろうか
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:49:39.00ID:297zo5Gn0
>>11
やるなぁ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:49:44.60ID:MXf30Tvg0
何人かは関係なくアイツはキライ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:49:47.57ID:fPL5K6D10
>>204
お前「チョン」って言われたらまだしも
日本人が「在日コリアン」って言われてそんなに名誉が棄損するのか?
言ってることお前自身がお前の事卑しめてるぞ?
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:49:58.25ID:QedbINqp0
>>221
ネトウヨは無職童貞だから時間が有り余ってる
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:50:16.97ID:BMTYT3ZIO
在日が犯罪ばっかしてマイナスイメージがついたから在日と呼ばれると恥ずかしいだけだろ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:50:29.78ID:JiM1rqwF0
奈良の部落議員がなんか言ってるぞ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:50:30.12ID:x2cCEXi00
ほとんどしゃべったこともない従兄弟が町議になった。ブログとか見つけたから
読んでみたら2ちゃんねらーでネトウヨだった。
炎上しないこと祈ってるw
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:50:41.52ID:0UEhyYcV0
>>166
されてるよな

在日、人権屋 ←言論弾圧主義者、レイシスト

韓国は経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定された。
韓国=言論弾圧国家
韓国民=言論弾圧主義者

韓国人は「差別」「ヘイト」を連呼して言論弾圧を繰り返す言論弾圧主義者
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:50:46.36ID:WxMewQND0
これはセーフだね
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:50:51.10ID:LYooU5pw0
特に韓国人好きではないがこれは恥ずかしい
品性がないというか知性もない頭悪そう
でも、これを投稿すれば俺は5ちゃんで人気者!と思ってそうなあたりが一番恥ずかしい
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:50:54.90ID:yy5S/sXU0
>>204
キチガイパヨクさん

抗議するならガソリンかぶって火だるま抗議にしてねwwwwww
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:51:00.86ID:+3pKJTQb0
>>11
これとても日本国の国益に叶うよい発言だよね。日本国民はそう思ってるよ。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:51:10.45ID:mQSN68J60
【慰安婦問題】 聞き取り調査には「韓国の民間団体の強い要望」で、福島瑞穂・社民党前党首が同席していた
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1382597661/
【慰安婦】タイ人女性『英国兵は日本兵より酷かった』、福島『余計なことをいうな!』、福島みずほ氏が慰安婦裁判で証言工作[09/04]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409792128/
【政治】福島瑞穂氏「何百年たとうが謝罪」 ★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1440507643/
福島瑞穂のツイートが意味不能だと騒ぎに…まるで日本語を勉強中の外国人が書いたのかと思わせるような文章
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508727721/
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:51:11.38ID:5zJq3jFQ0
とりあえず間違えてはいないのだな?
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:51:25.13ID:YBO3mJc80
国会議員に対しては基本何言ってもいいんだよ。
よほど事実と異なる事でもない限りはね。
気に入らなきゃミズポがなんかすればいい。
町議会もそれまで処分とかするな。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:51:33.19ID:0UEhyYcV0
>>238
不法移民の在日コリアンがなんか言ってるぞwww
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:51:37.38ID:8qY0MYzX0
ネトウヨwwwアホすぎw日本国籍持ってないと国会議員になれないのに何で在日コリアン??ww
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:51:54.96ID:xeiSu0da0
朝鮮という国籍は現実に有った国籍だ
なぜ差別だと騒ぐのか それは朝鮮人の歴史が
世界最低で恥ずかしく自分達の行いも恥ずかしい事
ばかりしていたからだろう 自分に返って来ているだけだ
例え底辺国でもりっぱな行いをしてれば恥ずかしくなかったのにね 
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:51:55.01ID:eZZQlnn00
国会議員の名前早く。

在日コリアンで差別だと、おまえらどう呼べばいいんだよ。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:51:55.61ID:BMTYT3ZIO
在日が犯罪ばっかしてマイナスイメージがつきすぎたのが原因だろ
日系ブラジル人はブラジル人より犯罪を犯さないから日系ブラジル人と呼ばれるとよろこぶ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:52:06.00ID:fPL5K6D10
>>217
チョンが「ウリたちは戦勝国の朝鮮進駐軍ニダ」とか奇声を上げて
女をレイプしまくってりゃ、粛清されて当たり前だろ?
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:52:38.98ID:pe6R5pib0
「チョン」て言葉使えば日本人になりすませると思ってるアホな鮮人も2ちゃん5ちゃんにはたくさん居る
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:52:39.11ID:bqMR3GqZ0
女性で高学歴で国会議員
ここら辺が我を忘れさせるポイントなのかな
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:52:39.95ID:CgJmiYAs0
お前等在日だのチョンだのゴキブリだの売春コリアンだのホントに好きだな
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:53:00.52ID:7kJZqGDR0
韓国では反日を国民、国会、政府でも堂々とやってんのに、
日本人が反韓をやると問題になる理由が分からん
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:53:14.76ID:D4IA2N530
>>1
正しい事言っていると日本国民がたれしも思っているけど。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:53:18.27ID:vNCF81tq0
>>29
おいらはブラック出身者にやられたよーー。
知らないふりするのもきつい。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:53:19.61ID:pYp9JUC90
なんで在日は憎い日本の地を離れず生活保護を受けながら生きてるの?
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:53:21.98ID:Ozf1nZPU0
従軍慰安婦問題でいわれなき中傷を受けている日本
http://mjdsk.jp/572
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:53:24.95ID:bLConD2v0
2ちゃんを見て怒り狂った投稿に見えなくもないw
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:53:33.69ID:gbv+DTxT0
ていうか在日外国人が日本の国会議員なんてやったらダメだよね
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:53:40.88ID:x2cCEXi00
>>248
安倍首相のことボロクソに言ってるヤツらがそう言ってるからね
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:53:58.57ID:k8qYQgG60
>>255
韓国人と朝鮮人がいるので、「ザイニチ」これが正解
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:54:04.04ID:vvpu8uUf0
>>268
コレだな
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:54:14.86ID:5LIGGx9Z0
◯◯はチョン、って馬鹿ウヨの大好きな言葉だが殆どソースが出てこないよなぁ
福島は確か趙ナントカだったかな、この議員も馬鹿ウヨのデマを間に受けちゃったんだね

敵にしても怖くなく、味方にしたら疫病神
百の書き込みがあったら一匹しかいないと思え

そんな馬鹿ウヨ受けしても何の意味も無いが、5ちゃんで匿名のチョン叩きしてたらおお笑いだな qqq
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:54:18.00ID:8ycIKFT40
>>1
まったく問題ない
寧ろ正しい
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:54:27.33ID:pmVqop4m0
いい歳こいてこんな物言いの投稿しちゃうのかよ
もう60手前だぞ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:54:32.12ID:BMTYT3ZIO
在日と呼ばれて恥ずかしいような生き方をしたのは在日だろうが!
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:55:04.24ID:0UEhyYcV0
>>233
日本人が「在日コリアン」って言われてそんなに名誉が棄損するのか?


はい
世界一嫌われてる韓国人と一緒にされたら迷惑です、名誉が汚されます
言論弾圧主義者、レイシストの韓国人と一緒にされたら名誉が汚されます

これ↓
ベトナムは韓国人男性との結婚に規制
カンボジアは韓国人男性との結婚を禁止
キルギスは韓国人との結婚を禁止

フィリピン当局が自国女性に「韓国人警戒令」を出した
アメリカ政府は「韓国人によるレイプ注意警告」を公式に出した
スイスでは「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道された

アルゼンチンで追放したい民族第一位に選んだ
タイでは韓国に絶対に行くなと報道された
メキシコでは共存できない民族と報道された

欧州には韓国人というだけで入店を拒否されるお店がたくさんある
ナイジェリアでは「呆れる人種差別する韓国人」と報道された
ドイツでは「韓国人はキチガイ」と批判

イギリス「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道
マレーシアでは「韓国人はクソ」という本がベストセラー
ナイジェリア…「呆れる人種差別する韓国人」と報道

韓国人は差別・ヘイトを連呼して言論弾圧を繰り返すので自由言論弾圧監視対象国に指定
経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定された。
韓国=言論弾圧国家
韓国民=言論弾圧主義者、レイシスト

世界中探しても犯罪率が高く言論弾圧主義でレイシストの韓国人を甘やかしてるのは日本だけです
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:55:09.74ID:upJ7gK9Y0
事実を貼っていくだけで、敵は落ちるんだぜ
何故敵に餌を与えるんだ?
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:55:09.88ID:tSNqeRau0
福島先生の否定コメント待ち。まさか本当に帰化人ではないだろ。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:55:10.08ID:l320j/wM0
言葉狩りひでえな
地方議会にすら在日韓国人勢力が入ってるとは
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:55:15.16ID:M+EbZ1LJ0
>>1 多分どっちもどっちのケースだろうな。被害者が匿名だもん。
これでも記事かよw
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:55:16.51ID:8qY0MYzX0
>>252も知らない奴が立法を司る町議やってるなんて終わってるだろww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況