X



【平昌五輪】安倍晋三首相、平昌五輪開会式出席へ 「日韓合意新方針は受け入れられぬ。文在寅大統領に直接伝えたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/01/24(水) 05:37:15.11ID:CAP_USER9
安倍晋三首相、平昌五輪開会式出席へ 単独インタビューで表明 「日韓合意新方針は受け入れられぬ。文在寅大統領に直接伝えたい」
2018.1.24 05:00
http://www.sankei.com/politics/news/180124/plt1801240003-n1.html

 安倍晋三首相は23日、首相官邸で産経新聞のインタビューに応じ、韓国で2月9日に行われる平昌五輪の開会式出席のため訪韓する考えを明らかにした。その際に文在寅大統領と会談し、慰安婦問題をめぐる日韓合意に関し、文政権が示した新方針を「受け入れることはできない」と直接伝える意向を示した。核・ミサイル開発を続ける北朝鮮については「高度な圧力の維持を再確認したい」と述べた。
 首相は「五輪は平和とスポーツの祭典であり、日本は2020年に東京五輪を主催する立場だ。諸般の事情が許せば平昌五輪開会式に出席し、日本人選手たちを激励したい」と述べた。
 その上で「現地で文大統領とぜひ会談したい。慰安婦問題をめぐる日韓合意について韓国が一方的にさらなる措置を求めることは受け入れることはできない。この考え方を直接伝えるべきだと考えている」と説明。在ソウル日本大使館前の慰安婦像撤去についても「当然強く主張することになる」と述べた。
 南北対話については「五輪は五輪で切り離して考えるべきだ。北朝鮮への圧力を最大化していく方針はいささかもぶれてはならない。この考え方も文大統領に明確に伝えたい」と述べた。北朝鮮に対する人道支援再開については「間違ったメッセージを与えることになる」と反対する考えを示した。

以下はソース元で
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:21:25.46ID:8h9L4Ma20
開会式場の隣の席にトランプに抱き着いたバーさんが座る予定
式のクライマックスで婆さんが安倍に抱き着いて世界中に映像が流れる
拒否したら婆さんを突き飛ばす安倍と言う映像が流れる

どっちにしても韓国ウマー
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:21:26.56ID:G9av5aAX0
慰安婦問題で揉めてる件と五輪出席問題は別問題
最初から言ってることだけど政治とスポーツは別物
欠席しろと言ってたネトウヨは幼稚過ぎて話にならないね
ここからはどう都合よく出席して当然と自分達に都合のいい理論を展開していくのかなwww
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:21:26.88ID:s9s/HlYr0
690名無しさん@1周年2018/01/24(水) 06:18:57.48ID:byuLGZlD0
安倍晋三をリッパートみたいに襲って殺してやれ!そのぐらいしてやれば日本糞右民も目を覚ますだろうよ


年のため、すべてのサブアカウントで通報しました
ネトウヨ死すべし
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:21:27.23ID:4/K3Qm1k0
安倍信者

二階ガー
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:21:27.55ID:LG8U+W4o0
日本は北朝鮮の核で滅んで日本人総自決して純血の日本人の遺伝子やdnaを残せばまだ
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:21:27.72ID:2TkC75/g0
行くつもりなら、変な駆け引き要らんかっただろ
日本が折れたようにしか見えない
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:21:30.78ID:lzX/bvdQ0
安倍サポが一番安倍を理解してない現実
日本人全員が安倍は絶対韓国に行くって言ってる中安倍サポだけが安倍総理は絶対韓国に行かないって言い張ってたんだよな
まあ安倍サポは日本人じゃないからしょうがないけどな
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:21:33.69ID:Yn+Z/EfP0
もう金輪際、安倍晋三を支持しません
失態やらかすと思ってた河野外務大臣がまさかの大活躍でこれは日本いける!と思ったのに
大将の安倍が土下座とはね
これで自民党保守勢力の士気も一気に落ちるよ
安倍政権の終わりがはじまったよ
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:21:38.90ID:68AfGIZs0
まあこうなることは予測していたが、それにしても変わらぬ日本のヘタレ!阿呆自民よりやはり小池百合子。
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:21:42.62ID:i3ShHBPp0
>>183
慰安婦と一緒に豪華晩餐会だそうだw
世界中のマスコミの前で慰安婦をハグする
サプライズもあるらしい
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:21:46.55ID:yLRnFZEP0
いや、ちょっとあり得ないです
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:21:50.66ID:5b7MA2nQ0
       /                     \
      /  ,r'"j                i^'!、  ヽ
    /   </´                `ヾ>  .:;i,
    ,l        _,._,.        _,._,.       .:.:l,
    |       < (ヅ,>      < (ヅ,>     ...:.::|
    !        ` ̄´      .   ` ̄´       ..: ::::::!
   |           ノ . : . :;i,          ... ::::::.:::|
     !          (.::.;人..;:::)      ...:.:::::.:::::::::!
    ヽ、         `´  `´    ........::..::..::.::::::::/
      \......,,,,,,,_           .....:::::::::::::::::::::::::/
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (立ち読み「なか見検索」できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7/
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:21:51.99ID:7cISOamq0
>>720
やっぱ偏差値28だから他人も同レベルだと思ってるんだろな
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:21:58.65ID:VR1Vo/6K0
>>707
極秘裏に向こうの安倍家の墓参りしたくって
しょうがないんじゃないのかw
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:22:01.54ID:+aBNUlJb0
安倍「受け入れられぬと直接伝える!」(こう言っとけばB層は騙されるからな
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:22:02.71ID:s9s/HlYr0
>>752
産経新聞大好きネトウヨww何か言いたいことある?
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:22:03.67ID:hw/Eym7m0
http://ccce.web.fc2.com/imgk/oda.html

戦後、日本が韓国に対してした謝罪と金

これでもまだ言うんだぜ。こりゃ終わらないよ。子の代のためには断たなきゃ。
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:22:03.68ID:fx5q8X3s0
まあ、まあ、まあ。

ソと米の、

冷戦のときは、スポーツは政治利用だった、

の原点が、それを考えたヒトラーなのだ。。。。?



今は、

スポーツが政治を利用するのであるので、

ぜひ、

日本の首脳陣は、参加しなければならない式典。


ただし、

竹下亘は、日本を守るために、日本に残り、官邸でテレビで楽しめ。

0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:22:06.47ID:9P1TMrj50
ネトウヨの忠誠度が試されているぞ
もっと頑張れよ
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:22:09.09ID:cGUaWviM0
安倍さんから逃げ回る文↓と手下

┏━━━━━━┓      ┏━━┓┏━━━┳━┳━┓
┗━┓  ┏┓  ┃    ┏┛  ┏┛┗━━┓┃  ┃  ┃
    ┃  ┣┛  ┃  ┏┛  ┏┛        ┃┗┳┻━┛
..   ┃  ┣━━┛┏┛    ┃          ┃  ┃  ┏━━━━┓
    ┃  ┃      ┗┛┃  ┃    ┏━━┛  ┃  ┗━━━━┛
..   ┗━┛          ┗━┛    ┗━━━━┛ 
  ■■■■ 
.. ■  k ...■..  ■■■■
.. ii ノ,,,三 .ヽ..ii  .■.  K  .■ .. .■■■■■■ 
 |( 。)三 ( ゚)_|  ii. .ノ,,,三 .ヽ.ii . .■    .K  .■  
 〈 _| |||| |_ 〉 |_( 。)三 ( ゚)| ... ii . .ノ″三ヽ.ii
 |.| |●●| || .〈 __| |. | | | |._〉. .|..(( 。))..三 (( ゚)).| 
  \.|+++|./.. |..| |●●| |.|.  .〈 ___.| | || | .|_.〉
  f´     ,.}   ,_\.|++++|/   | ...| | ●●..| | !.
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ  | . | |..|r┬|. .| |.|
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|  ヽ. | | | | | ..| | !  
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"ヽ、..ニニニ_ /~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }.
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ. 
     {. リ    '.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 '.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::ァγ´   :!
                    ゝ==イ `|    ,'
                             '.   /
                             ハ  ,{
                          l__)
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:22:20.15ID:nwblecfr0
>>689
それが参加したほうがいいと考えてる人の方が多いんだよな
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:22:28.54ID:oF1DLV7O0
金正恩の妹も来るんじゃねえの
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:22:31.90ID:DZIL2c+Z0
(え?マジで来るの?何を言うか全然準備してないんだけど?)
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:22:40.47ID:VxZl1Jwf0
>>683
BBAが忍ばせていたナイフでリッパート
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:22:42.51ID:2TkC75/g0
文「安倍総理が折れたということは慰安婦問題について韓国側の主張が正しかったということでしょう」

こういうことになるぞ
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:22:44.14ID:7iWKL2Ds0
安倍総理は韓国で暗殺されるのか…
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:22:49.25ID:LG8U+W4o0
北朝鮮は日本に核を落としてくれ
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:22:50.06ID:/ybfqZ3u0
>>720
田中角栄→小沢一郎→2階
の親中系譜だよな
2階は小沢の横で繋がりだけ作って利権掠め取って行っただけだけど
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:22:51.93ID:LvhUB52p0
冗談抜きでウンコくらい投げつけられそう。
抗議の食糞とか斜め上をみたい。
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:22:52.18ID:78sFOVVF0
相手は良いようにとるだろうから
何かしら相殺しても得になることがあるのなら結構なことだけどね
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:22:54.07ID:1k1fPyq/0
統一教会が彼のスポンサーだから韓国に不利なことをするわけないよ、
ポーズだけ、ポーズだよ。
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:23:00.82ID:4/K3Qm1k0
ヘタレ安倍と慰安婦のばーさんとの抱擁が見れる
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:23:01.40ID:9w48NoT50
>>677
合同チームの北朝鮮が軍事パレードやると
出席取りやめ

韓国に赤か青か最後の選択迫るのが安倍

まあこの状況で文が北朝鮮にパレードやるなと
言えないけど
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:23:01.42ID:s9s/HlYr0
産経新聞でホルホルするネトウヨ
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:23:02.93ID:y4MxwSxr0
アホかよ
行かないことが韓国とは話をする価値すらないというメッセージになるのに
行っただけで合意見直しに前向きとか書かれるぞ
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:23:03.13ID:C5AxYPcu0
日本人選手たちを激励したい



各競技協会から 選手の不安解いてくれと陳情があったかな
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:23:06.33ID:W0fem7Is0
まあ結局行くだろうなとは思ったけど
今の文野郎はちょっと人間が話をしても意味が無いかもしれないよ
民主党を相手にしてきた総理ならわかるでしょ?
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:23:10.61ID:TLJKTE830
これは西郷隆盛の唱えた征韓論だよ
西郷は自身が韓国に行って殺されることで韓国との関係を金輪際断ち切ろうとした
安部ちゃんは日本が韓国と二度と国交を持たないようにする為に、殺される為に韓国に行くんだ
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:23:15.39ID:vr7sQDTz0
これで売春ババアに再々賠償確定だな、英霊様にやった土下座パフォーマンスを
売春婦像の前でやるんだもんね、安倍チョン・・。
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:23:15.53ID:iEFuwWQy0
もし言ったら2度と自民には投票しないわ
こんな国もうどうなってもええわ
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:23:16.26ID:Y2HDzPch0
アベ「この独島エビ、ジューシーでうまー」

ネトウヨ「・・・」
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:23:31.25ID:fZR+pq1B0
半導体だとかオルレだとか
慰安婦合意も
実は韓国に献上
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:23:38.28ID:uAtuVvcX0
ハイレベル経済協議、スワップその他モロモロあるから
慰安婦並べるなんてムンは出来ないw
ムンは国内で売春婦に安倍に会わせろって責められて逆に大変かもなw
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:23:40.14ID:x3csyUwP0
今まで安倍を信じてきたけど、こうやってハッキリ裏切られてはじめてわかった
安倍信者の気持ち悪さ
これでもまだ擁護するって頭おかしいだろ
まさに「狂信者」ってやつだな
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:23:42.41ID:rjs6bNNm0
韓国は冷遇しろよ
日韓断交まであと少しなんだからな
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:23:43.19ID:0oU7C6Ah0
捏造慰安婦からさらなる謝罪と賠償を要求され、独島エビの食事を出されるだけ
首相の出席は、日本にとって大きなデメリットしかない
自民党内の親韓議員こそ日本の未来を危うくする危険な勢力
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:23:45.23ID:LG8U+W4o0
>>778
伊藤博文を殺したのはロシアの諜報員
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:23:46.54ID:pdRGzHDP0
ほらみろ
官邸一強の中で、自公の幹事長が勝手に出た方がいいなんて言う訳がない
周りに促されて仕方無くと出るという筋書きの出来レースだよ
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:23:48.07ID:zt/dbeQ/0
安倍晋三のお陰で日本人の反韓反中感情がより一層軟化するね
売国めでたしめでたし
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:23:52.38ID:oF1DLV7O0
あとは開会式の演出
文在寅と金正恩のお慈悲に頼るしかないな
後は頼んだ
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:23:53.15ID:kW+MdqyS0
もう決めた
憲法改正は絶対に反対だ
こんなふらふらした奴
なにされるかわからん
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:23:59.52ID:I6ig77I90
またまた韓国が勝っちゃったかw
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:24:02.62ID:eEZJ3v7i0
憲法改正で公明党と学会婦人部と反対しないことで握ったんだよ
前から分かってたこと
安倍さんの勝ち
オリンピック開会式参加なんかで憲法改正のはずみがつく
これほど安上がりもないw
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:24:05.37ID:Dv1zJ6An0
文科省の大臣に行かせればいいだけだよな
こんなことやってりゃいつまでも解決するわけないね
蒸し返す韓国の希望に日本が応えてんだから
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:24:05.73ID:4/K3Qm1k0
安倍の売国無双
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:24:05.99ID:+aBNUlJb0
韓国人より日本人の方が安倍殺したいと思ってそうだわ
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:24:07.73ID:YiyBPj980
安倍チョンはチョンが好きすぎ

表向きは厳しいこと言いつつ結局チョンを甘やかす売国奴
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:24:08.48ID:aG7Wz2ty0
韓国大好き安倍ちゃんでしたw
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:24:09.07ID:k4hvUjVb0
>>731
(笑)
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:24:13.84ID:n27VpGzh0
どうしようもねえ
こりゃマジで再合意かスワップ再締結かもな
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:24:18.03ID:68AfGIZs0
領事館前の慰安婦像を見たなら!合意の破棄を認めたことになるぞ!
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:24:20.52ID:8j8n7yWW0
安倍さん、ぶっちゃけ何寝ぼけたこというとんねん
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:24:21.84ID:bBso8vUK0
次のオリンピック開催国として誰かどうしても出さなきゃならないなら、
アメリカがペンス副大統領出すのと並んで麻生副総理に留めておくべきだろう
外相である河野出して、全く再交渉の余地はないと言わせるのでもいい
でも安倍総理が行ったらそれだけで文の得点になる
可動ゴールポストに油差すようなもんだ
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:24:23.42ID:s9s/HlYr0
検討と言ってるのに 産経新聞読んで決定に変換するネトウヨ哀れ
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:24:24.01ID:xT/h0gKn0
さすが歴史に残る売国奴安倍晋三w
どうせだったらチョンに暗殺されてさらに歴史に名を残してこいよw
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:24:24.18ID:vmhmYGeR0
>>798
さすが俺たちが被災してた時に
天ぷら食ってた安倍さん!!

マジカッケー!!!
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:24:25.36ID:FS1vWhIf0
>>778
もし殺されたら嫌韓が日本国民の総意になる

安倍というリーダーを失うことは日本にとっても痛手だが
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:24:26.59ID:Ta8tngvK0
こいつほんと韓国のこと好きだよなあ・・・・
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:24:30.93ID:M3gmAB2z0
融和とか連携の観点なのかな?
韓国に対して言ってることは変わらないし、むしろ文と直接会う機会は平昌五輪しか残ってない、と判断したのかな?って気がするけど
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:24:31.24ID:k9/PfM2w0
652 名無しさん@1周年 2018/01/24(水) 06:17:31.07 ID:uAtuVvcX0
安倍的には左の路線を潰すために左側の奴がぐうの音も出ないようにきっちりやっていく作戦なんだろう
改憲するときにも自分は右寄りじゃないと言えるし良く考えてる
朝日と毎日シマッタと思ってそうw


ネトウヨさん流石
頭いっすねwwwww
名推理wwww
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:24:32.40ID:fx5q8X3s0
まあ、まあ、まあ。

日本人、

全員で行くしかないな、1億2千万人。

そのまま、

住みついて、

占領。
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:24:35.24ID:6yPlvf8P0
頼むぞ韓国
千載一遇のチャンスだぞ
安倍を殺してくれ!
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:24:36.34ID:OxU9jI2+0
安倍ちゃんと言えどこの程度か
真面目過ぎるんだよね
朝鮮人みたいになんでもありで信用されないというのもあれだけど
真面目過ぎてボキッといくのも日本の政治家
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:24:43.52ID:x65FnB0a0
トランプの時の慰安婦BBAのようにいろんな姑息な手を使ってくるんだろうな。
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:24:45.03ID:s9s/HlYr0
825名無しさん@1周年2018/01/24(水) 06:24:24.01ID:xT/h0gKn0
さすが歴史に残る売国奴安倍晋三w
どうせだったらチョンに暗殺されてさらに歴史に名を残してこいよw


これはアウト 通報しました
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:24:45.52ID:weHkNfMi0
>>564
それが通用するならだれも文句言わんよ。
理由も言わず政府専用機の着陸許可を出さず上空待機させるとか、空港ではいわゆる市民団体による謝罪と賠償要求看板、シュプレヒコール、卵の投げつけ、
ホテルでは原因不明で暖房が効かない、食事には唾や糞の混じった独島エビで一口食べれば「アベは独島を韓国領と認めた」と国際発信、側近の部屋にはハニートラップ、
開会式では周りに慰安婦婆さんで取り囲むのは当然、特に安倍席には冷風ダクトをサービス、座席の上には画鋲、入場行進後の出し物は日帝時代の残虐な歴史物…
0837上下水道民営化絶対反対
垢版 |
2018/01/24(水) 06:24:45.90ID:hwxhBTz50
安倍晋三また保守派を裏切る。
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:24:47.19ID:6nJSC14F0
こんだけコケにされてもわざわざ行くんだから、もうこの国には何してもOKだと世界は判断するだろうな
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:24:50.64ID:fZR+pq1B0
増税もするし男系もやめるんだろ
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:24:53.63ID:5gudZq950
安倍が一度たりとも外交で
「これはできない」と言ってきたことがあったんかね

ロシアには北方領土差し出すし
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:24:53.63ID:5b7MA2nQ0
朝鮮通信使のころから、この相手国との外交は世界最高難度にクソめんどくさいからな。
むしろ明や清との外交のほうがよほど常識的でツーカーが通じた。あいつらはおかしいんだから
しょうがない。
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:24:55.05ID:5viH0g0S0
安倍チョンと慰安婦ババアがハグして、それを見て喜ぶ文大統領というところまで見えた
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:24:55.42ID:fca37VAb0
「俺たちの晋三、期待を裏切らない。」
ネトウヨ、南朝鮮のネトウヨたち親戚
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:24:57.15ID:hw/Eym7m0
安倍首相戦後70年談話

「私たちの子や孫、そしてその先の世代の子どもたちに、謝罪を続ける宿命を背負わせてはなりません。」
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:24:57.23ID:Ta8tngvK0
たぶん歴代総理で一番韓国のこと好きだろこいつ
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:24:58.83ID:ErPIzNs10
>>656
それ一番の成果
やっぱり駄目な韓国を印象付けるのに好都合

東京五輪に来なくていいから、日韓合意守ってね
これ位は言ってほしい所だが・・
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:25:00.85ID:uAtuVvcX0
文の方が会いたくない度高い
会ったらどっちが格上か韓国民にバレる
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:25:04.18ID:7cISOamq0
>>807
自公の幹事長が押し切ったように見えるけどな
押し切られた安倍が悪いのは当然として
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況