X



【平昌五輪】安倍晋三首相、平昌五輪開会式出席へ 「日韓合意新方針は受け入れられぬ。文在寅大統領に直接伝えたい」 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/01/24(水) 08:05:04.91ID:CAP_USER9
安倍晋三首相、平昌五輪開会式出席へ 単独インタビューで表明 「日韓合意新方針は受け入れられぬ。文在寅大統領に直接伝えたい」
2018.1.24 05:00
http://www.sankei.com/politics/news/180124/plt1801240003-n1.html

 安倍晋三首相は23日、首相官邸で産経新聞のインタビューに応じ、韓国で2月9日に行われる平昌五輪の開会式出席のため訪韓する考えを明らかにした。その際に文在寅大統領と会談し、慰安婦問題をめぐる日韓合意に関し、文政権が示した新方針を「受け入れることはできない」と直接伝える意向を示した。核・ミサイル開発を続ける北朝鮮については「高度な圧力の維持を再確認したい」と述べた。
 首相は「五輪は平和とスポーツの祭典であり、日本は2020年に東京五輪を主催する立場だ。諸般の事情が許せば平昌五輪開会式に出席し、日本人選手たちを激励したい」と述べた。
 その上で「現地で文大統領とぜひ会談したい。慰安婦問題をめぐる日韓合意について韓国が一方的にさらなる措置を求めることは受け入れることはできない。この考え方を直接伝えるべきだと考えている」と説明。在ソウル日本大使館前の慰安婦像撤去についても「当然強く主張することになる」と述べた。
 南北対話については「五輪は五輪で切り離して考えるべきだ。北朝鮮への圧力を最大化していく方針はいささかもぶれてはならない。この考え方も文大統領に明確に伝えたい」と述べた。北朝鮮に対する人道支援再開については「間違ったメッセージを与えることになる」と反対する考えを示した。

以下はソース元で

★1:2018/01/24(水) 05:37:15.11
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516747209/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:05:17.16ID:39N4MRNJ0
◆長野五輪に参加した大統領

ポーランド クワシニエフスキ大統領
スロバキア コバーチ大統領

2人だけ


◆長野五輪に参加した首相

エストニア シーマン首相
ノルウェー ボンデビック首相

2人だけ


わざわざ行く必要が分からない
他の国のようにスポーツ担当大臣じゃ駄目なのか?
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:05:30.35ID:nWjPlSNl0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
   
朝鮮上下合体するニダ!!
            
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:05:30.52ID:5oRCNeV+0
俺は10億の段階でそんなもんだろ。って思ってた。チョン訪問は別に驚かないよ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:05:40.71ID:OY+2qPHh0
もーいくつ寝ると 平壌オリンピック〜〜〜〜♪

オリンピックではムンちゃんとモランボン楽団見て遊びましょ〜〜♪

早く〜〜来〜い〜来〜い 平壌オリンピックぅ〜〜〜♪


            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚ ); ,.(:゚ ;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:06:02.40ID:NPDarf+O0
日本人は安倍さんを信じます
安倍さんのすることには必ず意味があるから
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:06:43.84ID:OlwobOzO0
アメリカ「行け」
安倍「はい」
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:07:03.75ID:tsByd41n0
                             |     | |     |
                               |   韓 | |  国 |
            / ⌒`”⌒`ヽ、              |       | |    |
           /,, / ̄ ̄ ̄ ̄\            |     | |     |
          /,//::   安倍ドМ \        |     | |    |
         ;/⌒’”:::..            |⌒ヽ     | ,     | |    |
       /  /、:::::…           /ヽ_ \     |ノ    、| .|   、|
     __( ⌒ー-ィ⌒ヽ、   /⌒`ー’⌒  )    ノ_____,ゝソ___ゝ
    ━━━`ー──ゝィソノー‐ヾy_ノー─”   _ノ゙ ̄⌒^⌒} .{ ⌒^⌒}
           偉大なる文在寅さま!!!!   ’ニ===⊂⊃=} {=⊂⊃=}
           例え、いかなる苦難が貴国を
           襲っても、我がニッポンが貴国の
           防波堤となりますからご安心を!!!!
           全世界が貴国五輪をボイコット
           しても、我が国がシッカリ支えます!!!!
           今回の五輪成功のために是非とも
           我が国を踏み台にして下さい!!!!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:07:08.50ID:xypH6BJY0
当たり前だろ
親愛なる韓国に土下座するのは下痢ゾーの喜び
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:07:14.92ID:DNdqDR3x0
安倍総理に罪はない

二階が全て悪い

これ日本人ならみんな知ってる
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:07:16.47ID:0X5zuPPR0
やっぱだめだこいつ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:07:17.48ID:iEFuwWQy0
スレの勢いはえーよw
しかし日本国民がいつまでもこんなこと許すと思うなよあほ政府
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:07:17.72ID:IUZuWMqE0
電話でいいだろ
こっちから訪韓とか譲歩の姿勢としか取られんぞ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:07:17.82ID:myufLRcW0
安倍「我こそがゴールポスト!行きます行きます」
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:07:21.76ID:hBar34x90
ゴミウヨ「ミサイル降ってくるかもしれんのに韓国行く奴は馬鹿!!」

下痢総理「平昌出席します」

ジャップ下痢うんち総理、馬鹿だったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:07:29.88ID:xbbg/6y50
安倍は国を売った。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:07:30.52ID:buj/w7b10
慰安婦開会式で、ぐぬぬって顔の安倍さんがアップされます。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:07:32.93ID:sPj1U7NX0
>>4
さすが糞食いジャップ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:07:37.67ID:RHMQ+4eD0
今度こそ自民には愛想尽きたわ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:07:41.63ID:wJCNq1Rc0
アメリカと韓国優先過ぎるわ
内政をやっとけ!
お前の外交はいつもそうだ
代議士って誰の代議士だよ
韓国の代議士安倍
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:07:41.94ID:61/fFVKs0
>>1

ほらみろ、これが売国安倍の外交だ

日韓基本条約というゴールポストを勝手に動かしたのが安倍だ

そもそも、売国安倍による日韓合意が不要だった
無駄に騙されに行って追加で10億円取られて、慰安婦像も慰安婦公園も増殖し続けて固定化したままw
報復も慰安婦の再検証も要求せずにアクロバティック勝利宣言してるネトサポは、日本人じゃないだろ

ネトサポの変遷

日韓基本条約で解決済みだよ

日韓合意なんかするわけないよ

10億円なんか払うわけないよ

10億円払って断交できれば安いもんだよ

朝鮮戦争がはじまるよ

河野村山談話と慰安婦像を固定化するぞ!

平昌五輪なんか行くわけないよ

平昌五輪は政治と関係ないから出席して当然だよ ← 次やっぱりこれww

【テレビ】ほんこん、慰安婦問題をめぐる日韓合意に異議 日韓基本条約で解決済み「今になって、なにを言うてんねん!」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479623209/
【日韓合意】安倍晋三首相「ゴールポスト動くことは絶対にあり得ない」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502873435/

【日韓合意】安倍首相は韓国・平昌五輪出席を見送る意向も 〜自民・公明幹事長 「首相は開会式に出席したら良い」と国会日程調整へ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516504594/
http://www.sankei.com/politics/news/180117/plt1801170015-n1.html  ←  産経www
>首相は、慰安婦問題に関する平成27年の日韓合意をめぐる韓国の文在寅大統領の対応を受け、出席を見送る意向だ。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:07:48.81ID:8h9L4Ma20
安部政権を支持してるが、チョン国行きは支持しない。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:07:51.56ID:Jpsq6dEU0
韓国国民だって「安倍首相は来るな」って言ってるだろ。

しかし自民党の中にも、韓国や中国の工作員みたいなのが
沢山いるんだろうな。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:07:52.46ID:rW8CWXVq0
サポの必死の曲芸擁護wwww
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:08:01.06ID:CGC57OAD0
これはねーわ
よっぽど老害どもの圧力かかったんだろうが、一番折れちゃいけない所だろ
河野にチェンジで
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:08:03.24ID:zdLGUpuB0
親韓アベ下痢ゾー
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:08:06.52ID:5AX85HLp0
またお前ら負けたのか
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:08:11.92ID:6NcvWKoM0
オリンピックとかどうでもいいからチョンと距離置けや
後ガイジン奴隷農業派遣特区止めろ消費増税止めろ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:08:17.36ID:hzSXac000
>>7
安倍が行きたいだけなのに他人のせいにするなよ
やる気あるならアメリカは自分で行くわ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:08:18.60ID:abT4rjoF0
外交で常に最悪の選択をするな最終的に
逝っていいわ、こいつ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:08:18.97ID:k5mViaDr0
これでキチガイ左翼 歓喜だな
 
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:08:19.65ID:VfIBou/F0
安倍ちゃんがオリンピック行くとか朝鮮人への嫌がらせだろ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:08:20.52ID:TOHc4e8g0
10億の手形を背中に貼って帰ってきそう
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:08:22.61ID:UEhh2jBY0
アホネトサポwww
アクロバティック擁護www

遠子先輩 4日前
@murrhauser
それにしても、安部総理を平昌五輪開会式に出席させようとする圧力の強いこと強いこと。
反日マスコミだけでも過剰なのに、自民党の売国奴:二階だけでは飽き足らず政権与党を組む公明党の石田やら山口やらまで担ぎ出してくるとは!安部総理がいかに逆境の中で奮闘してるか日本国民も思い知らされたよね
https://mobile.twitter.com/murrhauser/status/954295267343327233





遠子先輩 今朝
@murrhauser
安倍総理の平昌五輪開会式出席をめぐって、圧力に屈しただの、こんな男に日本は任せられないだの、早くも否定的なツイートが出回っていますが、なかには保守を装った反日界隈のプロパガンダが多数混じっている模様。
また日韓関係改善のためといった印象操作報道が多数出ると思われるますので要注意!


遠子先輩 今朝
@murrhauser
安倍総理は圧力に屈したわけではなく、敢えてリスクをおかしてまで、文ちゃんを直接詰めに行くわけで、文ちゃんとしてもガクブルではないかと(^_^;) 安倍総理、ひょっとしたら最後通牒(日韓関係の)を叩きつけるつもりもあったりして。




ネトサポきもすぎwww

モッチー
@hisamochinaga
万一、安倍さんの身に何かあったら、一体、誰が責任を取るのか! 安倍さんが、平昌五輪の開会式に出席すると判断されたなら、これはまさに命がけです。
今朝の産経を読んで涙が出た。日本国を背負って命がけで日本を守ろうと必死の安倍さん、本当にご苦労様です。
関係者は完璧な警護お願いします。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:08:23.20ID:oF1DLV7O0
馬鹿だなあ
向こうから頭下げに来るの待ってればいいのに
河野は無駄だったな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:08:29.49ID:Z6iesE9K0
行って直接伝える?
そりゃスポーツの政治利用だなあ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:08:31.65ID:5gudZq950
行くんじゃないのと危惧してたら
まさか本当に行くとはね
途方に暮れるだけだわ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:08:31.96ID:Ggs892sx0
思いつく限りの最大限の行動取って来るだろうに、行く意味なによ
北の狙い通りじゃねえか
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:08:32.08ID:9rRk7NBe0
やだやだやだ
絶対行くもーん
ぼくマリオの格好したいし
オモニの国だしー
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:08:32.43ID:d8MJz0bF0
>>1
仲間の韓国統一と民団から行けやゴルァーって怒られたのかwww

安倍首相は韓国人を日本に入れまくったから、安倍首相を警護なしてソウル市内を歩かせていい
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:08:36.98ID:yosK3UjW0
安倍も再選はなくなったね
どうするんだろう?次の総裁
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:08:41.67ID:edv7wNtC0
行かない方がよっぽど伝わるのに
チョンに配慮したら下に見られて余計にこじれる
せいぜい痛い目にあって来たらいい
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:08:45.09ID:giwrLTxc0
>>6
俺は今回は全く賛成できない。

どんな意味があろうが、テロのリスクに加えて平昌は事故のリスクも高い。
平昌だけは外すべき。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:08:46.61ID:sPj1U7NX0
>>31
糞食いジャップ悔しいのうwwwwww
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:08:51.29ID:DZIL2c+Z0
しかも今回はあまりの親北姿勢に平壌五輪とさえ揶揄されているというのに意味不明
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:08:52.36ID:EF5Xa0AG0
安倍ちゃん「ホッ、一時は行けないかと思った、たのしみだな〜!」
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:08:53.28ID:kZsvlyqq0
朝からくっそワロタw
さすが下痢ゾーwwww
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:08:56.63ID:wz0K47Dw0
売国奴の本領発揮じゃないかw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:09:01.37ID:vFkEKcoL0
「最終的且つ不可逆的な解決」

以上の策でもあるというのか?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:09:02.20ID:vSew4zxr0
向こうの思う壺
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:09:03.28ID:aFG6t3cb0
オリンピック開会式で凹みまくってるムンムンwww
近くでずっとニコニコしてる安倍www
理由は一目瞭然w
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:09:04.45ID:8XlOGANX0
韓国の軍門に下ったか

安倍さん支持してきたけど、さすがに今回であきれ果てた。
もう、首相は変わった方がいい
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:09:06.37ID:AA2wFFCD0
「(五輪は政治と切り離して)参加すべき」と言ってたところに「日韓合意を守れと言いに行きたい」ってのは、
2Fとか朝日新聞辺りからすりゃ「それ言われるくらいなら行かせないほうがマシ」となりそうなもんだが、どうなるだろうね
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:09:07.94ID:Ln/JVO5M0
出席しなかったら北に日米韓の連携が乱れているという印象を与えることになる

これは北に軍事行動にはまだ時間があるというメッセージを与えることになる

ここで出席しないと北はほんとうにムンを信用してしまって一気に融和に行く

北を軍事的に潰すためにムンの暴走を止めるためにも行かないといけない

いくと北はムンに疑心暗鬼になるからまだまだ孤立する
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:09:08.36ID:Rnrke/PT0
立場が逆なら100パー出席しないとこだぞwやっぱ日本は属国根性やなぁ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:09:08.50ID:upZdM3tq0
コリァ安倍ぴょんGJだぬ!
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:09:09.37ID:yosK3UjW0
>>50
二階とかCIAとかw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:09:09.46ID:UCiHPlL20
>>14
その支那朝鮮人スパイ二階選んだのは安倍総理だろ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:09:09.89ID:q4U3EBzy0
>>1
「日韓合意新方針は受け入れられぬ。文在寅大統領に直接伝えたい」>
ケンカのため、勇んでオリンピック会場に乗り込む。
シンゾウVSむん レスリング一回戦。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:09:10.95ID:Loj/xF0E0
安倍はこの行為がどれだけリスク高いか理解してるのか?
本当に安倍政権終了の切っ掛けになるかも知れないってのにw

結局は本人が判断する事だからこれで終わればもうそこまでの
政権だったと思うしか無いわな・・・

しかしこんなんで政権失ったら馬鹿みたいだぞw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:09:13.68ID:lG/cTBbJ0
お花畑の日本人に対しては滅法強気だが、朝鮮人に対しては滅法弱気のが超親韓傾国奴の安倍。
これが現実。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:09:15.14ID:4VOgq8HO0
イバンカみたいに、ドタキャンでいいだろ。
行く意志はあったの見せれば十分。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:09:18.69ID:tsByd41n0
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´   ̄  `丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ , ドМ安倍 ‐`、`ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ! 
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥  お前ら知らないな!?
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|   「М」はいいぞ!!
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl   
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ ハイヒールで踏まれるの
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´   サイコーwwwwww
     ヽ._):.:.、          ,. ' l    お前らも道連れだ…w
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |  
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:09:20.11ID:8h9L4Ma20
>>32
その筆頭が幹事長の二階
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:09:20.90ID:rW8CWXVq0
結局韓国が外交手腕が優れてるとかじゃなくて
日本の政治家が馬鹿なだけ
ほんとこいつらは殺さんと
機械の方が安上がりで性能がいい
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:09:26.47ID:u750hX9o0
話してわかる相手ではないのに、反日アトラクションを見せられに行くのか
北朝鮮の工作員もウジャウジャいるのに
日本がすり寄ってきたと誤解されないよう無視しとけばいいんだ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:09:31.26ID:5gudZq950
スレでも朝鮮人がジャップジャップ喜んでますわ
無理もねえや
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:09:31.27ID:kW+MdqyS0
とりあえず憲法改正の国民投票が行われるなら
否決に投票します

やってられんわ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:09:34.70ID:iEFuwWQy0
だから戦後の政党は全てダメなんだよ
日本国民はそろそろ覚醒しよう
新たな真の保守政党を作ろう
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:09:37.75ID:REXkeldQ0
>>8
お前が言うなww
だけどこの件に関しては安倍総理も同じことやろうとしてるから同罪
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:09:38.57ID:oUljzg2Y0
招待した友好国の総理に対し無礼を働けば、国際的に恥をかき日本国民の嫌韓感情にも火をつける。
安倍総理に宥和的に対応して、日本の要望を受け入れれば、韓国国内の反日感情に火が付き支持率低下。

誰だよ、こんな「王手飛車取り」考えたのはw  ムンムンかわいそう杉だろww
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:09:40.15ID:KkSbL3Nc0
日本オワタ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:09:41.66ID:zbkNBbg30
新方針を受け入れないなら、抗議を表明して欠席しなきゃダメだろ
ノコノコ敵の懐に入ってくとか、本人理解出来てないならまわりの誰か止めてやれよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:09:51.06ID:sPj1U7NX0
>>45
キチガイ右翼が発狂しててワロタww
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:09:54.63ID:F/x2fCIM0
スポーツに政治を持ち込まない安倍さんはエラいニダ

これで安心して日本人もたくさんオリンピック観戦に来るニダよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:09:55.63ID:iujyc5Vz0
よーしよしよし我々韓国に屈した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況