X



【警視庁】AV淫行勧誘事件 容疑のAV制作会社社長を釈放
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/01/24(水) 21:34:45.00ID:CAP_USER9
AV淫行勧誘事件 容疑のAV制作会社社長を釈放
毎日新聞2018年1月23日 19時02分(最終更新 1月23日 19時02分)
https://mainichi.jp/articles/20180124/k00/00m/040/062000c

 アダルトビデオ(AV)出演経験のない女性を勧誘し、出演させたとして警視庁に逮捕されたAV制作会社「ビエント」の中野斉社長(51)について、東京地裁が東京地検の勾留請求を却下したことが23日、捜査関係者への取材で分かった。中野社長は20日に釈放された。地検は在宅で捜査を継続するという。

 中野社長はAVプロダクションの元従業員ら2人と共謀し、営利目的でAV出演経験のない女性を勧誘し、みだらな行為をさせAV撮影をしたとして淫行(いんこう)勧誘容疑で17日に逮捕され、19日に送検されていた。【安藤いく子】
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 21:36:18.68ID:za9cWXjH0
その力で上原多香子を口説こう
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 21:37:17.81ID:M1ZHM+Ps0
>>3
いらねー
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 21:37:52.05ID:m+BsgG360
忖度
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 21:38:32.54ID:+DPJ5dkp0
>>1
え?うそ?釈放⁉
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 21:39:25.56ID:SUm9Io5T0
初性行じゃないとインコウの勧誘が成立しないとかかな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 21:42:28.79ID:k6GKQECX0
white films【巨根VS素人】青木康浩ポルノ監督

個人でポルノ販売やってて、大好きなポルノ監督さんなんだけど
こういう販売も違法になるのかな?
本番行為、いわゆる生殖行為がモザイクあっても見えてるしなぁ
サイトhttp://wh-films.com/ホワイトフィルムズへの入り口
http://wh-films.com/home/
特定商取引法に基づく表記
http://wh-films.com/home/?page_id=9
特定商取引法に基づく表記より
販売業者 ホワイトフィルムズ 運営統括責任者 青木康浩
青木康浩ポルノ監督作品が見れなくなるのは嫌だ!
特商法の表記がぐちゃぐちゃだよ監督酷いよこれはw
直さなきゃだめだよ〜監督さんw
あちゃ〜〜運営統括責任者 青木康浩
でぐぐったら住所も電話番号もわかるじゃん監督〜有名人だねw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 21:42:43.26ID:k6GKQECX0
頑張れ!white films【巨根VS素人】青木康浩ポルノ監督!応援してるからね!
http://i.imgur.com/jWvnnGw.jpg モデル募集していないと嘘ついちゃだめだよ!
http://i.imgur.com/Y4EjA2G.jpg モデル募集1
http://i.imgur.com/1I54mCX.jpg モデル募集2
http://i.imgur.com/lKuNetG.jpg モデル募集グーグル
http://i.imgur.com/prMkhRS.jpg モデル募集サイト内
http://i.imgur.com/SKSbkRd.jpg 所在地と局番の相違(埼玉)名前記入あり青木康浩
http://i.imgur.com/eRL8vg4.jpg 代表者の名前抜け、特商法表記、電話東京局番
http://i.imgur.com/qmGcHPQ.jpg 電話番号埼玉局番

応援してるからね!青木康浩先生!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 21:42:58.90ID:k6GKQECX0
whitefilms【巨根VS素人】 モデル募集 青木康浩先生!
今までのモデルさんはスカウトで集めてきましたが
一人で運営しているため編集作業に時間を取られ
スカウトの時間を省くために募集をさせてください
募集条件・18歳以上で高校を卒業済みの方
顔写真つきの身分証をお持ちの方
首都圏甲信越あるいは、仙台、名古屋、大阪など地方都市
などまでお越しいただける方。(交通費は支給します)
風俗関係の仕事や芸能事務所、アダルト関連の事務所等に所属
していない素人と呼べる方。素人の女性を物色してる所が流石です!
※雰囲気に合わない方は大変申し訳ありませんがお断りさせて
頂く場合もございます。青木康浩ポルノ監督よりw
http://i.imgur.com/prMkhRS.jpg モデル募集
頑張れ!青木康浩先生!
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 21:43:45.79ID:ISk7Bk6O0
いく子で笑いとろうとしてるな
変態毎日新聞が
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 21:43:49.11ID:5b7MA2nQ0
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (立ち読み「なか見検索」できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索 0387
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7/
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 21:44:26.91ID:PSx2pU+G0
まーた司法か政治家に関わってるやついたのか?ロリコン事件は本当に駄目だなあ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 21:44:54.11ID:J/BzQcmn0
撮影機材、場所は証拠ヒントして押収すること
AV業者は調書作成後、隣国へ強制送還する(必須事項)
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 21:45:00.14ID:rmCehC6t0
当然無罪だな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 21:46:04.53ID:PdvwOTXD0
本番禁止だろうが
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 21:46:37.65ID:MjpKgKlN0
>>3
ビッチいらねー
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 21:47:27.74ID:PiFh8X/M0
ポリ公調子こきすぎなんだよ
身内の犯罪者は実名報道もせず依願退職とかふざけんなよクズ組織
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 21:48:26.06ID:Re9cKW3g0
法律と権力者にまもられてるからな
どうせ海外要人にあてがうのもやってるんだろ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 22:00:36.16ID:iOeqcIvC0
証拠が足りない?何が足りなかった?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 22:01:04.07ID:1djcTm5+0
>>6
よーよー嫁 ほらほら嫁
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 22:01:42.63ID:gPtxWMk40
もともと無理筋じゃね?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 22:06:14.48ID:sGD4RJ+C0
こういうのは無理筋なのわかってて
とりあえず逮捕すれば報道されるっていうのだけが目的なんだよね
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 22:11:33.51ID:+qIZZyIy0
勾留請求却下とか余程のことがないとしないよね
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 22:12:55.15ID:R0B0lU6J0
こいつは何人殺した?
0033名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1
垢版 |
2018/01/24(水) 22:13:45.62ID:3eP0ByNk0
今時淫行勧誘罪とか言う時代錯誤の人権侵害規定を持ち出して
ほら強要が認められました!とか言ってた伊藤和子ざまあとしか。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 22:14:03.03ID:mwLjl5Pa0
>>20
東熱なら可
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 22:14:22.82ID:mwLjl5Pa0
>>4
miracleなら可
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 22:15:00.18ID:GAbPuKfm0
●トイザらスの閉店ラッシュで驚いては逝けない。y(^。     ^)。o0○

●利益なき繁栄、ゾンビのような新自由主義社会。(-_-)

http://kokusai.kir.jp/politics/?lang=
0037名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1
垢版 |
2018/01/24(水) 22:17:06.47ID:3eP0ByNk0
淫行勧誘罪などという時代錯誤の個人の自由と侵害を侵害する規定を持ち出して、
ありもしない強要被害をあったと主張するキチガイの主張は国家裁判所ですら受け入れ難いものであったということだろう。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 22:17:19.19ID:Lwk8H3mP0
 
札付きならまたやるでしょう
おカネのない女性がまた被害に遭うよ
何人犠牲者が出れば本気になるの?
 
0039名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1
垢版 |
2018/01/24(水) 22:19:09.84ID:3eP0ByNk0
>>1
労働者派遣法、淫行勧誘罪ともに、女性が強要されていることは構成要件ではありません。

つまり、この2つの法律はもともと双方合意の上の平和的な斡旋行為を処罰するための物であり、
性産業は有害業務で、性道徳に反する等という主観的な思い込みに基づいて
個人の契約の自由や財産権を侵害する悪法です。

もう一度繰り返しますが、淫行勧誘罪や労働者派遣法は強要被害を取り締まるための法律ではありません。
これらの法律や刑法規定において強要された物であることは何ら構成要件ではないのです。

これらは双方合意の上の派遣・斡旋契約を取り締まる完全な悪法です。

そんなものを持ち出して、強要被害が認められたかのように装っているヒューマンライツ・ナウの主張は
全くのデタラメにほかなりません。

そもそも本当に強要なら淫行勧誘罪や労働者派遣法などという回りくどいものを持ち出さずとも
強要罪や強姦罪というシンプルな罪が存在します。

それらが適用されることなく、労働者派遣法や淫行勧誘罪などという同意の上の契約行為を禁止する悪法を持ち出しているということは
本当は強要などなく、合意の上の行為をあとから強要だと言い張り、性産業そのものを否定したいだけなのです。
qwrwrew
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 22:20:28.45ID:WxfgPZaN0
AVがだめってこと?
意味不
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 22:23:45.80ID:LLManWga0
強要云々を訴追するのに勧誘罪はいかんだろ日本語的に考えて
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 22:24:26.68ID:yslLIKT30
AVのタイトルも5〜6本記事に
入れてやれ、恥ずかしいから。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 22:25:15.60ID:yP8QEaAS0
今後も良い作品を作り続けてほしいもんだわな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 22:27:14.82ID:1vQYbaImO
淫行勧誘罪が認められると風俗は軒並みアウトだからな
強要したっていうなら強要罪やら詐欺罪で挙げればいいだけ
証明できないから淫行勧誘罪なんざ持ち出してるんだろうけど
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 22:28:53.72ID:4Ggpi9F90
>>1
「容疑の」じゃなくて「逮捕の」だと思う
何容疑か書かないなら「容疑の」って書く意味無い
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 22:28:59.61ID:6Hs0cGC00
もう淫行特区を作って
その中で好きにやらせればいいじゃんwwwww
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 22:33:00.47ID:JwPGshLm0
そりゃあ警視庁もAV見たいだろうし
捕まえていては鑑賞できなくなるだろ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 22:35:50.99ID:gMaRzweW0
なんかこれ、かなり強引な逮捕だったらしいな。
まんこが逆恨みで警察沙汰にしようとしたんだろうな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 22:37:01.16ID:nduKMzI10
>>1
俺は記事よりも【安藤いく子】さんがどんな人なのか気になってしょうがない
0050名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1
垢版 |
2018/01/24(水) 22:39:40.17ID:3eP0ByNk0
>>1
いかなる強制も伴わない、単なる勧誘や斡旋行為を有害業務であるとか
性道徳に反するものとして処罰する労働者派遣法や淫行勧誘罪は明らかに
個人の人権を保護する法律ではなく、個人の自由や幸福追求の権利を侵害する法律です。

本当の人権家であるなら、このような法律の適用には違和感を感じて、
個人の自由と幸福追求権を侵害する不当な道徳強制として、批判して然るべきです。

これはユニセフやヒューマンライツ・ナウの本当の目的が子供や女性の人権擁護ではなく、
むしろ宗教的な性嫌悪思想に基づいて若い女性の性的自由を剥奪する事にある事を示します。
0051名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1
垢版 |
2018/01/24(水) 22:45:20.22ID:3eP0ByNk0
>>1
いかなる強制も伴わない、単なる勧誘や斡旋行為を有害業務であるとか
性道徳に反するものとして処罰する労働者派遣法や淫行勧誘罪は明らかに
個人の人権を保護する法律ではなく、主観的な道徳を強制して個人の自由や幸福追求の権利を侵害する法律です。

本当の人権活動家であるなら、このような法律の適用には違和感を感じて、
個人の自由と幸福追求権を侵害する不当な道徳強制として批判して然るべきです。

そんなものを持ち出して、性被害が認められたかのように装っているヒューマンライツ・ナウの主張は
全くのデタラメにほかなりません。

これはユニセフやヒューマンライツ・ナウの本当の目的が子供や女性の人権擁護ではなく、
むしろ宗教的な性嫌悪思想に基づいて若い女性の性的自由を剥奪する事にある事を示します。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 22:58:29.80ID:L3cLvii00
犯人がチョンで
被害者が日本人なんだろね
AV業界って在日チョンばっかりだから
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:00:49.71ID:jIpQItUT0
出演経験があればよかったのか?
よくわからんな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:02:16.07ID:HJ26ERLs0
最近AV関係の逮捕多いな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:04:24.30ID:KOLjJtw00
女衒は死刑でいいだろ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:12:12.49ID:sGD4RJ+C0
>>55
オリンピック近いからやで
パフォーマンスだけでも日本は浄化してますって所見せないかん
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:15:51.92ID:w6OYu49K0
松本クロスとかいうのを釈放しろよ
釈放したらいきなり消えてしまう男優がいそうで笑う
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:21:26.96ID:IP8QMvYl0
>>16
この「淫行勧誘」ってのは別に未成年とは関係ないよ
書き込む前に調べるクセをつけたほうがいい
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:31:22.01ID:P0X/9QiE0
裏出演させたから
という理由のみで逮捕されたっぽいのかな?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:48:45.02ID:WJwUIsNK0
勾留許可は下りないけど、相手の家に張り付いて捜査かよ…w
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 00:00:32.89ID:2B+tQZ8f0
売春防止法が出来てから何の意味もなくなった法律を無理やり引っ張り出して逮捕したからだよw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 00:12:29.61ID:NB0RDeGp0
>>56
そうそう、女のマンコで飯を食ってるような最下層のエタヒニンどもはしんでくれていいよ
ニートやフリーターの方がよっぽどマシだわ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 00:25:45.73ID:8O/4tt+C0
AV出演経験のある女性を勧誘するのはおkなのか
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 01:16:51.54ID:zW45NF+S0
逮捕状は出して置いて拘留延長却下とか裁判所もやってること無茶苦茶だけどな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 01:30:11.21ID:p/s/WNPF0
>>55
警察は本番撮影を違法にするつもりなんだろうね。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 01:32:24.96ID:HeqVmiCl0
地検・・・涙目
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 02:05:22.54ID:lUJ0PVZh0
0951 名無番長 2018/01/25 01:55:08
#32018/01/23 23:15
改訂版

【関連事件年表】
2009年6月 『25周年特別興行第一弾』(小向美奈子デビュー)
2014年10月 斎藤観光倒産、浅草ロック座は東興行の下で存続
2015年5月 『Merry-Go-Land 1st』(川上奈々美デビュー)
2015年9月 『Once Upon a Dream 1st』(上原花恋デビュー)
2016年2月 松嶋、松本容疑者らが浅草ロック座応接室でAV男優を恐喝(?)
2016年3月 美術担当・珍佐清が退職
2016年4月 松本和彦がストリップ浜劇社長に就任
2016年4月 佐久間孝文が浅草ロック座広報に就任(2017年4月頃解任?)
2016年5月 浅草ロック座で上原亜衣引退記念興行(その他AVイベント多数)
2016年7月 ストリップ浜劇が横浜ロック座としてリニューアル
(この間、踊り子のデビュー、休業、引退、復活などが相次ぐ)
2017年4月 浅草ロック座・斎藤千恵子元会長が死去
2018年1月 松嶋、松本容疑者らが恐喝未遂容疑で逮捕される
[匿名さん]
#72018/01/23 23:18
※注 佐久間孝文(広報サクちゃん)は小向美奈子のマネージャー
[匿名さん]
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 02:10:57.72ID:HQcAMf2N0
>>8  癒着かもな
0074名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1
垢版 |
2018/01/25(木) 02:31:03.58ID:nklmZO7Q0
>>1
流石に強要被害と言いながら淫行勧誘罪や労働者派遣法を持ち出すのは
おかしいのではないかと言う声が同業者からさえ上がっているのに
ヒューマンライツ・ナウ伊藤和子は嫌がる女性にAV出演を強要して、屈辱的な事を晒せたくせに
逮捕された社長が必死に顔隠している!!などと、勝手に逮捕された社長が
強要していたかのように決めつけて誹謗中傷してるからね。

こいつらの化けの皮が剥がれつつある。

自分達の歪んだ男女平等思想を実現する為に、
ありもしない被害や搾取をあったと言い張り、子供や女性の性的自由を否定し、
女性や子供に学校に行き、男性と同じ仕事に就く事を強要したいだけなのである。

AV出演を強要されているなどと言っているが、本当に
他人に自分の意思に反する行為を強要したがっているのは
他ならぬヒューマンライツ・ナウ伊藤和子自身に過ぎない。

Kazuko Ito 伊藤和子

逮捕されて制作会社社長が顔を必死に隠しているシーンを見て思ったこと。
嫌がる女性たちに出演強要し、顔や体、最も知られたくない屈辱的なことを晒させて拡散しズタズタに傷つけて、自分たちは陰に隠れて巨額の利益を得る。
そんな鬼畜のような人たちはみんな顔を晒して責任を取ってほしいと思う。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 02:39:51.91ID:c24jzZ1p0
警察や検察の釈放を
無罪放免だと思ってる馬鹿がいるのかw

ニュースにさわんな馬鹿
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 04:05:57.96ID:NPGaviJK0
>>20
お前みたいな黒髪ロリコン好きキモブサ童貞はそうかもなw
普通の男はエロいビッチ女は大好きさwww
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 04:15:13.43ID:gw6bZMhe0
ドロドロした世界が有るんだよ。女とドラッグとセックスの世界だからな。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 06:33:13.31ID:W/M+2Hpi0
所属AV女優と事務所とかがトラブってそれから裏関連に波及
という話も出てこないし
かなり無理筋で裏摘発捜査に動いたが今のところ収穫なしってとこかね?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 07:44:39.58ID:kYPNOsHJ0
>>8
これを実刑にしたら強制勧誘を山のようにやってきた創価学会にガサ入れしないといけなくなる
公明党が与党である限りそれは絶対に無い
言い換えれば公明党が与党の間はAV会社はいくらでもこういうことができる
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 07:51:37.83ID:Z34KW2bo0
裁判官も、家族ぐちゃぐちゃに
されたくないだろ
交通事故だと微罪だし
そういう業界を相手にするんだから
末端の司法、AIにした方が良い
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 09:25:11.70ID:VzNm3zMi0
五輪があるから当局がAVの本番を禁止してロマンポルノ水準まで規制したいって話あったよな

それやったら地下や海外に逃れるだけだから無理だろうけど
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 16:00:38.66ID:WEw3Oy5m0
女がうそついてたんやろ
騙されて50本出演とかありえんやろ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 17:17:33.46ID:wr4J17j70
【東京】AV出演強要で制作会社経営者(35)ら逮捕 無修整で配信されることを隠して俳優らと性交させた疑い
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516327407/
【国内】「騙された」 2本のAVに出演してもらったお金は5万円…AV女優の嘆き
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1489463713/
<被害の実態>AV出演強要 被害女性「家畜のような存在になってしまった」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466828571/
グラビアモデルの撮影のはずが実はAV…違約金払えと脅され出演、中出し輪姦、12リットルの水を飲まされPTSD、首吊り自殺
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1457102124/l50
“AV出演”被害が急増 高校生から狙う悪質プロダクション「契約書がある」「違約金1000万円払ってもらう」
http://dot.asahi.com/wa/2016012000106.html
高収入バイト求人で「AV面接」、「身バレしない」はずが「大型新人デビュー」に
https://www.bengo4.com/other/n_4983/
【社会】AV出演拒否した女性への違約金請求を棄却 東京地裁 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1443523823/
【社会】東京地裁の「意に反するAV出演契約は即時解除できる」という判決に賞賛の声
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1443598170/
【芸能】「タレントにならない?」と勧誘してAV契約、断れば多額違約金… 人権侵害の業界事情
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444646542/
【インタビュー】「契約書にサインするまで帰さない」と監禁されることも――AV出演強要の実態
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1446958035/
AV業界歴30年の男性が衝撃の実態を語った 年間2000本、500人超がAVデビュー 出演強要の末、違約金まで 自殺者も…
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1457809286/
【芸能】<アダルトビデオ被害に関する記者会見>騙されAV出演し残虐的撮影、自殺や病気の被害が蔓延!契約解除させず何回も新作出演
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1463732578/
【AVプロ元社長逮捕】 「サインしたじゃねえか!」 「違約金を払え」 拒否する女性を数時間脅し撮影強行  同様の相談数十件
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1465792688/
【AV出演強要】ホストクラブ通わせ借金→AV出演持ちかける “アジア最大級のスカウト集団”摘発、巧妙な「性搾取」の連鎖
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480960931/
【AV出演強要】シングルマザー(27)「騙された私のギャラは1万5千円でした」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1483802463/
【AV強要】女性「出演契約同意書にサインし3日後断りに行ったら、レイプ撮影された。消えたい。」支援団体にSOS増加
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1483405430/
【企業】DMM、傘下のアダルトビデオ大手「CA」を売却 AV出演強要問題が社会問題化で切り離し
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1484097084/
【社会】AV出演拒否で女性に賠償請求の提訴をした弁護士に「懲戒審査相当」の日弁連異例の決定
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484806303/
【調査】性的行為の撮影要求26.9%=モデル、アイドル契約後に−内閣府調査
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486557522/
【社会】AV出演強要容疑で逮捕の男、女子高生ら契約場面を録画「合意」装う?…弁護士存在もちらつかせ 大阪府警
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496672148/
【AV健全化】AV販売、出演女優が希望すれば最長5年で停止へ…業界健全化に向けて大筋合意★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507174711/
【大阪地裁】AV出演の承諾強要で有罪 少女を脅かし承諾書に「わいせつ行為は私の意思です」と書かせる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508517464/
【アダルトビデオ】出演拒否女性への違約金請求のAV会社代理人弁護士へ懲戒処分請求 “処分必要なし”
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506697099/
【適正AV】AV問題 新ルール開始へ 女優の意思表示で5年で作品削除可能に 複数出演の1人の意思で削除★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514386618/  
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 19:05:56.11ID:ss0ruOCf0
未成年者でない、強制でなく合意している、誘拐でなく勧誘
だから違法性無しで逮捕することも起訴することも出来ないだろ!
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 19:13:08.76ID:ss0ruOCf0
AV関係の事業はヤクザの後ろ盾がなければ、
別のヤクザか警察に妨害され潰されるだけ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:03:10.78ID:q9MYvHzv0
警察死ねよ警察死ねよ警察死ねよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 13:57:57.49ID:E8ez3k0k0
>>7
初じゃなくても、淫行常習者じゃない女に淫行させたらアウツ。「常習」って誰が判断すんだよwwwって感じだが
主に売春やらせた場合の罪なんだけど、AVなどうなるんだろうね。

釈放しちゃうってことは女の淫行常習性が明らかになったのかなwwww
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 14:07:38.31ID:E8ez3k0k0
>>90
本件の捜査には、強制とか誘拐とかもともと関係ないと思う
もし強制・誘拐が絡んでるなら、はじめから違う罪状で捕まえてるから。別件逮捕じゃない限り。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 17:34:39.87ID:ufrlg//u0
こんなので逮捕起訴されてたらAV女優のスカウトさえ出来ないだろ!
警察組織に防犯協力の名目で寄附金を入れる必要があるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています