X



【平昌五輪】安倍晋三首相、平昌五輪開会式出席へ 「日韓合意新方針は受け入れられぬ。文在寅大統領に直接伝えたい」 ★28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★
垢版 |
2018/01/24(水) 23:20:08.09ID:CAP_USER9
安倍晋三首相、平昌五輪開会式出席へ 単独インタビューで表明 「日韓合意新方針は受け入れられぬ。文在寅大統領に直接伝えたい」
2018.1.24 05:00
http://www.sankei.com/politics/news/180124/plt1801240003-n1.html

 安倍晋三首相は23日、首相官邸で産経新聞のインタビューに応じ、韓国で2月9日に行われる平昌五輪の開会式出席のため訪韓する考えを明らかにした。その際に文在寅大統領と会談し、慰安婦問題をめぐる日韓合意に関し、文政権が示した新方針を「受け入れることはできない」と直接伝える意向を示した。核・ミサイル開発を続ける北朝鮮については「高度な圧力の維持を再確認したい」と述べた。
 首相は「五輪は平和とスポーツの祭典であり、日本は2020年に東京五輪を主催する立場だ。諸般の事情が許せば平昌五輪開会式に出席し、日本人選手たちを激励したい」と述べた。
 その上で「現地で文大統領とぜひ会談したい。慰安婦問題をめぐる日韓合意について韓国が一方的にさらなる措置を求めることは受け入れることはできない。この考え方を直接伝えるべきだと考えている」と説明。在ソウル日本大使館前の慰安婦像撤去についても「当然強く主張することになる」と述べた。
 南北対話については「五輪は五輪で切り離して考えるべきだ。北朝鮮への圧力を最大化していく方針はいささかもぶれてはならない。この考え方も文大統領に明確に伝えたい」と述べた。北朝鮮に対する人道支援再開については「間違ったメッセージを与えることになる」と反対する考えを示した。

以下はソース元で

★1:2018/01/24(水) 05:37:15.11
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516800766/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:26:42.59ID:yQ90C4q/0
不可逆的ってどういう意味?なんか戻ってるような気がするんだけど、気のせい?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:26:42.77ID:2YEG11JN0
安倍チョンの地元後援会の焼肉店アリランのオモニもお喜びであるw
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:26:47.06ID:iEFuwWQy0
>>88
日本に来るなで済む話
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:26:48.88ID:TCrJ3rJ10
>>78
お前が除鮮されろよwww
クソバカ売国非国民がwww
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:26:51.50ID:RJeCWEOx0
>>64
日本は終わりだ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:26:52.95ID:M1OUuvQq0
>>68
アメリカ様に従う以上、韓国と仲良くしないといかんのよね・・・
韓国と断交するのであれば、アメリカと手を切って中ロ陣営に入るしかない
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:26:54.44ID:R9IoPzmG0
韓国で文に会談を拒否されたら安倍はどうするの?
世界の笑いものになるが。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:26:59.69ID:NBu0k5ErO
前スレ>>698
> 反論になってないどころか

なにが????

  反日サヨク = 韓国サポーター自民党信者

事実なんだが(´・ω・`)
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:27:01.96ID:XCEKq8bK0
>>18>>35

しつこいネトエラ(在日朝鮮人)


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:27:05.16ID:YwQPT7Qq0
他の先進国の首脳が軒並み欠席な中で賢明な判断だと思うよ
行先が半島でなければだけど
恩を恩とも感じず仇でしか返さない国なのに馬鹿じゃね
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:27:05.55ID:p1qXMMtG0
二階幹事長が党内の反対の声は議論する必要刷らないと切り捨ててるから
自民党は反対の声に対して聞く耳すらないって理解していただけるとうれしい
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:27:05.72ID:C4bLQtrN0
幹事長だの総務会長だのが売国じゃあなあ。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:27:05.82ID:5/KtyGNk0
>>82
それなのに政治の話しにいくって言い出した馬鹿がいるんですけど。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:27:06.72ID:CRNHTKT10
安倍になって街に溢れる外国人。
物は何でもかんでも値上げ。
地方は見捨てるわ、カミさん子供いないから少子化も嫌がらせ放置だし。

以前安倍サポだった事恥じるわ。
そもそも世界遺産の件で既におかしかったんだな。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:27:10.16ID:bZrMFPuU0
平壌五輪なんか他の首相クラスなんぞ誰一人参加しない可能性大なのに
安倍ぴょんだけ晒し者で参加wwwww

しかしこれで恩を感じるチョンではない
慰安婦と面会させ、謝罪の場を中継するなど平気で仕組んで来るだろう
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:27:12.47ID:dfRbjjZG0
>諸般の事情が許せば平昌五輪開会式に出席し

まだ安倍総理は含みを持たせている。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:27:23.51ID:SoHJgTgL0
>>88
今回行かなきゃ、東京に韓国来なくて丁度いいのに。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:27:46.59ID:04Kd/tMv0
安倍さんは勢力的に国内外飛びまくって仕事してるけど
ここまで行動してる首相いたかな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:27:47.51ID:5OwxlOyb0
日本人は一般的に言われる「黄色人種」ではないよ。
黄色人種(イエロー)とは韓国人や中国人のことを指す言葉であって、
日本人はむしろ白人の仲間と欧米では考えられている。

_(:3 」∠)_
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:27:48.91ID:idb1aIjf0
>>107
韓国とはどうしても付き合いたくないなら
中国に舵を切ってもいい気がする
つか、中韓をつるませとくと面倒なので
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:27:52.99ID:quiaWIz20
所詮、自民党は、「中道”左派”」
日本に保守政党は無いよ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:27:54.33ID:JZFqwCn00
>>45
ネトウヨに嫌われたところで痛くもかゆくもないwwww
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:27:59.48ID:gAzD76r/0
ゴチャゴチャ言ってるけど平壌オリンピックを祝いたいだけだろう
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:28:00.89ID:bcyJQJnv0
俺は韓国のこと好きだよ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:28:00.80ID:ERnGYROn0
>>5,1
枝野の国会質問がそう聞き取れた、という空耳アワーw
(実際そうなら、その場にいた安倍首相等が小躍りして追及)

【国会】枝野幸男氏、草津白根山の噴火被害者に心からお見舞い→「心からお祝い」したとネットで拡散されてしまう
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516790393/
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:28:02.41ID:G5DUd5/n0
桜井誠「グッドモーニング・ジャパン」ふわっち朝6時から

日曜日は大嫌韓デモ開催

桜井誠「だから言ってるでしょ。安倍は裏切るって・・」
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:28:08.67ID:PTMZGzME0
まぁ反日韓国カルトが安倍のスポンサーだからこうなるだろうなとは思ってたよ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:28:14.14ID:abxbvOXd0
やったぜ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:28:15.82ID:au4zvUC20
これで憲法改正もすっ飛んだな。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:28:20.89ID:UPNfD9Nn0
大事なのは国民の声だろ
アメリカの言いなりなら総理なんて誰だっていい
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:28:21.25ID:C4bLQtrN0
安倍の車を取り囲む慰安婦の群。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:28:21.87ID:NNSNlprh0
日本を取り戻す!
おい安倍! 売り渡してるだろ!
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:28:24.66ID:G2V2KMh30
受け入れられないなら行かなきゃいいのに。
直接言いに行くってこじつけで行きたいだけだろw
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:28:32.77ID:qucEBKg90
やっぱり出席するんだな
思うツボ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:28:39.21ID:SoHJgTgL0
やっぱり、安倍ちょんは安倍ちょん。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:28:47.60ID:Cge2KmLW0
日本の政治なんて馬鹿にされ笑いネタにするくらいしか価値無いからな
海外の人間からすれば日本の政治なんてお笑いだよ
まーたトップ変わってるw程度で誰も関心なんかない
それでも日本の影響力が強いの全て民間企業の力によるもの
日本の行政というすさまじいハンデがありながら日本をここまで豊かにしてきたのは民間企業
日本の民間企業は日本人にもっと評価されるべき
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:28:47.78ID:5hCSLD560
結局日本国民が力持ってないってことだな。
アホだもん。
民意なんて忖度されたことない。
アメリカの安全>>北朝鮮のデブ>韓国国民の民意>>>>>>>>>>日本国民
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:28:48.01ID:/8rTb3sV0
>>59

民進党(民主)は、2011年の大震災の時に
日本人には大増税(復興増税)していながら、 韓国に5兆円支援していた


■民主党が韓国に5兆円の経済支援を決定
2011-10-19
http://ceron.jp/url/alfalfalfa.com/archives/4700541.html
https://i.imgur.com/Tjt56QF.jpg

★民進党→(希望・立憲民主に分裂中)★

立憲民主党=民主党時代の菅内閣
https://i.imgur.com/8qIasbN.jpg
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:28:50.67ID:KOLjJtw00
普通にださくね?
最初は行かないと言ったくせに結局行く時点で恥ずかしくねえのかと神経疑う
ネトウヨを騙したと言われても仕方ないだろこれ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:28:51.76ID:04Kd/tMv0
>>68
ネトウヨも安倍さんもアメポチだからね
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:28:56.51ID:KhtfrfRV0
トランプも行かないのに安倍は行くのか…
まーボケ老人は好きにすればいいでしょ…
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:28:59.20ID:RJeCWEOx0
>>122
戻って来なくていいよ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:29:02.93ID:TCrJ3rJ10
>>105
ふーん、じゃあ祖国に帰れば?wwww
安倍さんは日本の経済を過去最高の好景気にしてくれたし外交でも日本の仲間を増やしてくれてるだろ
どこが終わるの?お前の売国人生か?www
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:29:03.35ID:NBu0k5ErO
>>100>>99
もう何年もこういうパターンというかノリだから、

   安倍二階石破自民党  =  反日サヨク

これは十二分に理解してるわ(´・ω・`)

ほんと日本第一党(在特会・都知事選)の方がマシという
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:29:09.28ID:JerNI+XI0
安倍の八方美人のしっぺ返しはお前らが全部受け止めるんだよ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:29:14.12ID:m7J/5Aym0
>>22
俺も分からん
そもそも、韓国のスポーツ大会なんかに行く必要ある?

普通に韓国の五輪に遊びに行くと
「慰安婦合意を無視する韓国なんかに行くな」
と言われて国民に批判されまくるから
「いやいや、私は抗議しに行くんですよ〜」
と言い訳してるだけにしか見えないわ・・・
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:29:16.82ID:nLv6oP5d0
韓国人と安部が結託して
「反日で日本人貶める韓国人、そしてそれに日本を背負って立ち向かう安部自民」
て「演目」のプロレス見て一喜一憂してるだけw
今回も「劇団員」の韓国人が「安部来たら即暗殺したるわwww」だの「チョッパリ勘違いし過ぎだろwこっちは関わりたくないわwww」
だのネットで大連呼して、それを鵜呑みにした日本人がグギギギ・・て流れw
でも「何故か」一切現地では誰も安部に危害加えようとはしないし、安部も加計の留学生ばりの
「韓国人優遇日本誘致プラン」確約してくるよwww
だって韓国人にとっては「憎い日本人を疲弊させて韓国人優遇してくれる英雄」なんだからw

んでソレを見ても未だに「これが台本ありのプロレス」とは信じたくない連中が
「今回は狡猾な韓国にやられたけど安部ちゃんには日本人の最大の武器である誠実さがある!最後に勝つのは阿部ちゃん!!」
とかカワイソーな事言ってるってのw
もう痛々しくて見てらんないわw

安部ちゃん「俺が日本の誇りを取り戻す!韓国人駆逐したるから皆俺を信じてついてこいや!!」

現実
安部の地元の下関に税金3200万投入して釜山門建設
パチンコ産業とズブズブ、その他各種在日韓国人イベントに多数出席
税金投入して道の駅、公共施設はじめ観光地各所に徹底的なハングル併記(自民の強い意向による国策)
加計はじめ税金補助された学校教育機関に韓国人誘致推進
ビザ緩和はじめ徹底的な韓国人誘致
上記に伴い日本人の雇用環境の徹底破壊
既に終戦時に「解決済み」で、歴代各首相が蒸し返さなかった慰安婦問題を「わざわざ自発的に」問題化
コレ全部「事実」なんだけど、何か否定材料ある?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:29:17.62ID:5OwxlOyb0
>>138
ディスコミュニケーションは外交ではない
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:29:20.94ID:qJpPWYVQ0
どうせ行っても会談断られて独島エビ食わされて帰ってくるんだろ?あきえ婦人は韓流スターに近づけてウハウハだろうなぁ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:29:23.99ID:nrPOPa7f0
与党・公明党の正体

韓国アシアナ機の尾翼の色が、創価の3色旗で笑ったw
http://www.asahi.com/articles/ASH4G6WFXH4GPITB01Y.html

ちなみに日本のコリアンタウンにも、3色の民族カラーマークがある
http://bambi91.blog.エフシー2.com/img/20141101165104740.gif/

【政治】北朝鮮大学院大が創価・池田大作氏を名誉客員教授に  
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1438828248/
池田大作名誉会長 韓国から特別顕彰牌w  
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1394674716/
【韓国】公明党の新人議員5人きょう来韓 国会議員らと会談
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406608165/
公明党・山口代表「韓国は日本に文化を伝えた恩人の国だ」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495234058/
【政治】河野談話の見直しけん制=公明幹事長  ← 韓国政府と同じスタンス
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392962732/
【政治】公明党・山口代表、朝日新聞による従軍慰安婦記事の国会検証に慎重姿勢
http://dai ry.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407330074/  
韓国・慶南大学、池田大作先生に名誉博士号授与
・・秀吉の侵略および併合 による朝鮮救済について謝罪した功績認める  
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1442621407/
  
自民「単独」で320議席(2/3)に満たなかった前回の選挙は、本当は
公明党(在日&韓国)の勝利=自民党(日本)の敗北  
 
自民党「衆院3分の2」で安倍首相が公明党を捨てる日
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/155748/
 
自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」  
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:29:25.66ID:fxv4ADxe0
マジでマトモな野党必要だわ。
痛感させられた。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:29:31.86ID:++2ODlCQ0
もしかして安倍ちゃん自分が暗殺されることで日韓断交を狙ってるんじゃないの?!
安倍ちゃんの自己犠牲な愛国精神に涙と震えが止まらないよ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:29:35.18ID:dK1kkSOwO
受け入れられないならシカトすりゃ良いじゃない。何でわざわざ敵国まで出掛けるのよ?バカなの?キチガイなの?本気なら見損なったわ〜
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:29:35.71ID:T6dH43eI0
>>108
その時は断交
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:29:38.28ID:UCx4U6Fe0
こんな信念の無い男に憲法改正の舵を取らせるのは危険すぎるな
言動不一致で信用無し、政治の最高責任者のくせに一切責任取らない
挙句にうそつきときたもんだ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:29:39.84ID:idb1aIjf0
安倍が慰安婦像に土下座しても別にいいわ
国家元首は天皇であって安倍はただの逆臣にすぎない
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:29:40.49ID:QA8r+/Xn0
★★改版しましたver3.50★★★★
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:29:41.61ID:1RT15vqv0
二階って誰かに似てるって思ってたらひみつのアッコちゃんに出て来る 小将だろ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:29:43.74ID:C4bLQtrN0
生卵でも投げつけられりゃ、ちっとは目が覚めるかな?
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:29:52.34ID:EoalPF940
漠然と感じることは国民、国益の為ではなく私利私欲、売国するために権力を欲する輩ばっかり
そういうの当選させているのは紛れもなく我々だけどな、うんざりして草も生えねーよ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:29:53.37ID:76cvWbt90
ウソつき総理大臣
「・・・」
安倍ウソつき総理大臣
「・・・」
安倍くん君だよ君、早くウソつきの答弁をしたまえ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:29:56.49ID:iEFuwWQy0
>>122
正直どうでもいい国にまで行って金ばらまいてるだけのクソ外交で何の意味もない
今は中国の方が金ばらまいてるしそんな外交で日本が優位に立てるわけねーだろ間抜け
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:30:05.51ID:IpxeC3HZ0
お前の話なんて聞きたないわ
はよ死ねや
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:30:14.45ID:NBu0k5ErO
>>117
> まだ安倍総理は含みを持たせている。

   安倍  =  韓国サポーター、反日サヨク

もう何回もこういうノリだから(´・ω・`)
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:30:18.82ID:2YEG11JN0
渡来人である長州田布施の安倍チョン
そしてそれをサポする半島壺カルト帰化人有権者w
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:30:22.35ID:TCrJ3rJ10
>>163
民主のときに痛い目をみたのにまだわからないの?
自民に任せときゃ安泰なんだが?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:30:26.32ID:fxv4ADxe0
>>164
ガス抜きなんかできないよ。
もうガスは爆発したよ。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:30:31.06ID:C4bLQtrN0
>>167
そんな度胸あるわけ無いw
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:30:31.99ID:M1OUuvQq0
>>124
歴史認識の面では米中ロ韓その他は日本の敵だよ
日本が悪だから叩きのめしました、という連合国史観(国連史観)
日本政府もその歴史観を受け入れ、国連に入れてもらったのさ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:30:33.33ID:IpxeC3HZ0
>>172
暴力にならんように、クリームパイでええやろ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:30:37.71ID:/8rTb3sV0
>>147

★北朝鮮と立憲民主党が日本の巡航ミサイル導入を批判
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513432253/l50

北朝鮮「日本の領土を焦土化させる」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515125849/
https://i.imgur.com/8zYDRS5.jpg

【立憲民主党】辻元清美

「日本人拉致より北朝鮮へ補償すべき」と主張していた辻元清美
http://itest.5ch.net/yomogi/test/read.cgi/news4plusd/1424430212/

辻元・ピースボート・北朝鮮(崔竜海)https://gamp.ameblo.jp/kujirin2014/entry-12153386130.html
https://i.imgur.com/tomSTwS.jpg
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:30:50.81ID:VDFaCd0+O
アベなんかに騙される低脳・低知能のネトウヨが馬鹿なだけ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:30:54.55ID:G6L5ffqv0
>>161
会談断られたら行かないだろ。
向こうが呼んだのに断った、ってことで韓国の失点になる。
行っても行かなくても困るのは韓国w
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:30:55.08ID:yQ90C4q/0
東条英機を現代に召喚したい

あの大日本帝国の輝きを再び見たい。シナとチョンに血の味を思い出させたい
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:30:57.32ID:ZGVaRVnN0
>>1
「来てとは言ったけど、文大統領が会うなんて一言も言ってないニダ」って言われた瞬間に終わっちまうよな
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:31:03.95ID:IpxeC3HZ0
>>180
知るか馬鹿
死ねゴミ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:31:04.41ID:RZgELPCS0
と言うかさ、結局ここの奴らって反韓で物を観てるだけだったんだな
安倍さんの真のサポーターとしてはおかしな点があるなと思ってたけど今回で確信したわ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:31:07.11ID:T6dH43eI0
会談が成立することが前提条件だろうし
向こうが最後通牒を突きつけられるのが嫌なら安部ちゃん呼ぶまいよ。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:31:12.05ID:ABq5JwbT0
安倍チョンは韓国大好きだなwwwww

統一教会も大好きだからなwwwwwwwwww

安倍チョンは韓国に日本を売る売国奴だなwwwwwwwwwwwww
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:31:15.06ID:RMYjmlVb0
>>64
安  倍   真   理   教

長州(チョンシュウ)に帰れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況