X



【社会】大阪の15歳女子中学生と千葉の20代男性とが金剛山の山中で練炭自殺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/01/25(木) 09:29:16.28ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180125-00050007-yom-soci

大阪府千早赤阪村の金剛山で23日午後、林道に停車した乗用車内で若い男女が死亡しているのが見つかり、
大阪府警富田林署は24日、うち1人について、大阪市此花区の中学3年の女子生徒(15)と発表した。

もう1人は運転免許証から千葉市の20歳代の男性とみられる。車内で練炭を燃やした跡があり、
司法解剖の結果、死因はいずれも一酸化炭素中毒。同署は2人で自殺を図った可能性があるとみて
接点などを調べる。発表によると、運転席に男性、助手席に女子生徒がいた。遺書は見つかっていない。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 10:04:37.69ID:zwGcR1nT0
この年頃なんて後5年も経てば昔のことのようになってしまいどうでも良くなるのに若い2人が勿体無い
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 10:04:46.20ID:MxS9sHJL0
>>61
だよなぁ心中なワケあるかってw
千葉から遠征して来たんだろ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 10:05:28.79ID:LNQx3D4q0
家出とか自殺とか考える女の99割はデブス

美人だったり可愛かったりするなら、
周りの人間が良くしてくれる

なので、そういう結論に辿り着かない


羨ましがるような事は無いから安心しろw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 10:06:23.71ID:5gSobGf60
人生に絶望したときに睡眠薬飲んで苦しまずに死ねたら最高に気持ち良さそう
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 10:07:02.87ID:vLkh8t9p0
>>16
亡くなった方にこんな事を言うべきでは無いが、一般論として美少女である確率は低いのだよ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 10:08:15.19ID:GzscEeVQ0
>>25
死ぬほうがマシって精神状態の人間になあ、常識とか説いてもなw
お花畑間がすごい
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 10:08:45.60ID:fRw9M39q0
消費税増税対策かな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 10:09:43.14ID:cuqhn/Ow0
女の子と氏ぬ→やったんか?やったんやろ!
男の子と氏ぬ→ホモやろな…やったんやろ!

どうしろと
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 10:09:47.58ID:0gV8DgMu0
死ななければいけない理由ってなんなんだ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 10:10:27.37ID:sOYXYtCP0
そもそも、親に相談せずに、見ず知らないネット上の第3者に相談してる時点で終わってるのだよ
親との信頼関係というのが、あるかないかで、人生というのは大きく難易度が異なる
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 10:11:16.56ID:Bw/MeaJx0
スレタイ、金剛山の山中で練鍛自殺と空目して
滝にうたれたり、断食したり、峰を駆け回ったりして
清浄な身になってから死ぬのかと想像、その間3秒!!
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 10:12:20.37ID:zybLbKFQ0
>>81
死ぬなよ馬鹿がっ!ヤッて果てるなんてっ!
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 10:12:56.11ID:E7MTXDHl0
淫行条例の弊害かもね。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 10:13:13.28ID:+cuAudMp0
JCとしねるなんてうらやま死刑だ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 10:13:54.51ID:UuojMTUQ0
20歳超えてるんだから15のやつくらい説得しろよって感じ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 10:14:09.86ID:YEGmBhDf0
>>84
わかってねーな
見ず知らずの他人だからこそ話せることがあんだよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 10:14:52.45ID:GzscEeVQ0
>>82
死ななければいけないんじゃなくて生きてるほうが苦痛なのでは
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 10:16:05.56ID:F6JJHjmM0
最近の整形と化粧なら詐欺だろというくらい変われるだろ
キャバ嬢なら若いだけでちやほやされるし少しづつ整形すればさらに稼げる
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 10:17:12.59ID:zybLbKFQ0
中学生の写真いかんによっては
お前らはすぐ解散するから自殺者が減る事はなかろw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 10:17:33.87ID:Bw/MeaJx0
>>84
そう、それから子は無意識のうちに親を手本にする。
今の親には「親の背中を見せて子を諭す」という感覚がない。
正面から自分の言いたいことを言い散らかすのが教育だと思っている。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 10:17:52.18ID:GzscEeVQ0
自殺オフの相手に説教されるJCの気分て
円光の相手に説教されるのと近いものがありそう
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 10:19:22.11ID:kELqA1Hf0
>>2
関谷あさみの「山」
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 10:19:49.37ID:99eqS67A0
アベック心中?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 10:21:18.18ID:dB8ONYUD0
>>77
むしろそういう女性だからこそ
最後に男性が女の喜びを教えてやるのが甲斐性ってもんじゃないかね

ただ正直な話この手の病んでる女の子だと
容姿がどうこう以前に単純に不衛生で汚くてとても近づけない子ってのはいる
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 10:21:28.92ID:cJk5p2JL0
自殺するような奴はスペック低いからな
それも一つのコンプレックスじゃなく二重苦三重苦四重苦みたいなレベル

イケメンや美少女は自殺せん
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 10:22:32.56ID:0iAz20l80
お前らうらやかけしからんのじゃないの?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 10:24:00.29ID:YWDCfX35O
>>23
自殺願望あるやつが同じ目的の人間に生きろなんて言うわけないだろw
どうせ一緒に自殺してくれる人募集した結果だろうし
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 10:24:40.27ID:HKOuKhlb0
>>104
言っておくが処女喪失〜しばらくは痛いだけで気持ちよくもなんともないからな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 10:25:44.68ID:GzscEeVQ0
>>105
エリートは撃たれ弱いなって思う事もあるけどね
ちょっと踏み外しただけで死んじゃうのかと
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 10:26:05.61ID:A3vy5FYS0
ドタキャンして申し訳ない素振りどころかむしろドヤ顔でいてくれたら安倍ちゃんを評価してやっても良いかなw
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 10:26:08.42ID:Bw/MeaJx0
>>92
逆に15才だからこそのピュアな瞳で「一緒に死んで」と言われたら
抗うことが出来ないのでは その自信が俺にはある。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 10:27:04.50ID:YWDCfX35O
>>84
親子仲は子供の人生や人格に影響するしな
不仲だと居場所無くして非行に走ることが多い
特に思春期は一番メンタルが不安定だから
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 10:27:15.56ID:nSxZ9paD0
お前ら何を期待してるかしらんが、自殺するような子だぞ
かわいいわけないだろが
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 10:27:44.46ID:13se9CyZ0
>>65
なんでよw
犯人も被害者も死んだんだし、もう気にすんなよ、って訳にはいかんだろ
遺族はおるだろ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 10:27:53.59ID:5hX1eLwI0
女は男の自殺志願者を舐めてる?意志を甘く見てるんだろうな。
おそらくセックスすれば立ち直るくらいの善意で会ってるつもりの女多いのかもしれないけど
>>1 この組み合わせですら野郎の自殺の意志?決意が変わらなかったことからも
そんな甘い時代じゃねえんだな。

 人口構成
年少人口:0歳〜14歳
生産年齢人口:15〜64歳 ←消費税増税とは選挙権のない15〜19歳の子どもからも徴収し安定財源として★高齢者への贈り物な訳だけど
老年人口:★65歳以上
年代別個人金融資産
20代 0.3%
30代 5.4%
40代 12.1%
50代 22.4%
60代 32.8% ★ 
70代 27.1% ★ 
http://dl1.getuploader.com/g/aosi77/23/sisan.jpg
自殺推移 http://dl1.getuploader.com/g/aosi77/7/jisatu.JPG

結局、男の自殺決意に中学生も流されて心中したと判断できるわな。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 10:28:07.93ID:GzscEeVQ0
>>109
JCを止めるべきも何も自殺したいJCの苦しみを一番理解しちゃう側の人間だろうになw
そいつに説教しろとか正論でありながらとてつもない斜めだよな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 10:28:14.40ID:ePe3SGqCO
>>105
お前も充分スペック低いよ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 10:29:01.04ID:0iAz20l80
>>111
普通に美人の芸能人も自殺してますがな。
白石の被害者一覧見てると
4〜5割は並以上。そのうち1〜2割は美形だと思う。
まあ5〜6割はデブス
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 10:30:38.65ID:Bw/MeaJx0
失楽園のラストを思い浮かべてしまった
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 10:31:29.52ID:gm9XD4VY0
練炭は販売禁止しろよ
馬鹿め!
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 10:31:30.56ID:+cuAudMp0
どうせしぬならかわいくなくてもいいかも
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 10:33:34.45ID:CeWDxP9Z0
かわいかったら絵になるけど
どうせブスだろ
10代女の8割はブスだし
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 10:33:49.96ID:fiRwwSaC0
>>80
死ぬなよなんて説得しないやろ
この手のやつらはかまってちゃんだから
無料で受けれる最寄りの保健所の鬱病診断紹介すると何故か素直に聞くw
これで2人くらい病院に行かせて親元に戻したなぁ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 10:35:36.97ID:GzscEeVQ0
>>126
テレビがこぞってお手軽!練炭自殺♪\(^o^)/を宣伝推奨しまくったからねぇ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 10:36:19.94ID:96F0sVpr0
既に手足はしびれて動かせない
薄れる意識の中

自分は実は鼻から酸素吸引していた
さてえろい真似をしようか
練炭も片付けないとね本当に死んじゃうから

という卑怯なシチュがちょっと好き
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 10:36:30.80ID:13se9CyZ0
>>124
白石は選り好みしてたし
被害者はホントは死ぬ気じゃなかったとか言ってなかったけ?
そこそこのルックスのかまってちゃんて死ぬ死ぬ言ってれば男が寄ってきて優しくしてくれるって思ってそう
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 10:36:54.21ID:4XDjO4gt0
うぉぉぉぉぉぉぉぉい!!!


許さんぞ〜!
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 10:37:17.75ID:U2U1oa0L0
金剛山は小学校の山登りで冬に毎年登らされた思い出がある
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 10:37:23.45ID:t+sbVeke0
やったかどうか気にしてる馬鹿
普通に考えて不細工と美人どっちが自殺したくなるか分からないの?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 10:38:32.17ID:oEYCFKcS0
免許証あるのになんで『千葉市の20歳代の男性』とか曖昧な表記になるんかね
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 10:39:23.94ID:K74VGQcv0
>>129
大学の時のJK彼女(17)顔ゴリラで強烈ワキガだったけど
爆乳&超剛毛で美味しかったよ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 10:41:21.19ID:ZO3y/cM80
>>135
あんた、村民だね

同じオナニー地区でも市は中学だからな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 10:44:42.07ID:U2U1oa0L0
>>139
千早じゃないぞ。

でも俺が小学校の時に市に変わったな。
それまでは町だった。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 10:45:55.44ID:zybLbKFQ0
ストーリーを公開して欲しいな
配慮して公開されないだろうが
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 10:46:30.67ID:MajHNBBW0
駆け落ちからの心中か
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 10:51:46.83ID:venERuRmO
可愛いのかどうかとヤったのかどうかが重要
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 10:52:56.37ID:FHM+N22/0
宇宙皇子
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 10:54:30.33ID:+ZI+5yuL0
おんなでもうららみたいな奴もおるからな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 10:56:02.49ID:9ur2D3lK0
結婚しろ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 10:58:32.08ID:plcObjNm0
煉炭一時下火になってたのにまた復活してきた?
あとネットで仲間募集するのも
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 11:00:06.70ID:rM18hg19O
一番楽しくパワフルに生きていける十代にわざわざ自殺したがるようなヤツはどの道生きてても仕方ないわいな
十代の悩みなんか学校や家を放り出して逃げちまえばどうとでもなるしイジメなら未成年特権で相手を物理的に黙らせちゃえば名前変えて人生リセット出来るのに
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 11:02:15.57ID:plcObjNm0
最近の若者の心中自殺が増えたのは明らかに座間事件でSNSで自殺したい人が多いことが宣伝されたからだよね
煉炭自殺の復活は焼き鳥してて死んだグループの話があったからかも
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 11:03:07.08ID:LoNcw66Y0
>>104
女の喜びならイケメンじゃないと無理だろ…
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 11:03:37.89ID:LoNcw66Y0
>>113
イケメンエリートがすると思うか?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 11:04:34.02ID:LoNcw66Y0
>>133
それはメンヘラってやつですねw
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 11:05:16.61ID:plcObjNm0
>>155
顔も体も心もきれいな内に衰えない内に死にたいって夭折願望ある人いるんじゃない
中年になったらどうでもよくなるけどさ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 11:06:55.00ID:rAKpbluK0
>>111
スペックは低いやつ多そうだけど100%ブスってことはないよ

病んでメンヘラと化した女だったりはビジュアルだけでいうと可愛い女いる
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 11:08:22.86ID:plcObjNm0
>>105
つ 北海道で死んだ中国人女性
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 11:08:30.70ID:eSNxowGo0
自殺を装った殺人ちゃうんか?

この2人とアクセスした人間がいないかウェブ履歴調べた方がいいな。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 11:08:49.16ID:n/uVoRut0
金剛山とか滝畑ダムとか水越峠とか、千早赤坂村〜河内長野南部の山間部にはまだ死体がいくつも眠っているように思う
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 11:09:10.40ID:sv1phGRv0
死ぬ前に親に一言あってもいいんじゃないの?
「今から死ぬけどいいですか?」と親に許可をとるべきだろ。どういう教育してんだ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 11:09:13.86ID:QkX7Ddlp0
一昨日発見されたやつか。
中学生を誘い出したらあかんやろ。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 11:10:14.96ID:QkX7Ddlp0
>>135
堺市民乙。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況