【平昌五輪】安倍晋三首相、平昌五輪開会式出席へ 「日韓合意新方針は受け入れられぬ。文在寅大統領に直接伝えたい」 ★37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/01/25(木) 15:47:28.95ID:CAP_USER9
安倍晋三首相、平昌五輪開会式出席へ 単独インタビューで表明 「日韓合意新方針は受け入れられぬ。文在寅大統領に直接伝えたい」
2018.1.24 05:00
http://www.sankei.com/politics/news/180124/plt1801240003-n1.html

 安倍晋三首相は23日、首相官邸で産経新聞のインタビューに応じ、韓国で2月9日に行われる平昌五輪の開会式出席のため訪韓する考えを明らかにした。その際に文在寅大統領と会談し、慰安婦問題をめぐる日韓合意に関し、文政権が示した新方針を「受け入れることはできない」と直接伝える意向を示した。核・ミサイル開発を続ける北朝鮮については「高度な圧力の維持を再確認したい」と述べた。
 首相は「五輪は平和とスポーツの祭典であり、日本は2020年に東京五輪を主催する立場だ。諸般の事情が許せば平昌五輪開会式に出席し、日本人選手たちを激励したい」と述べた。
 その上で「現地で文大統領とぜひ会談したい。慰安婦問題をめぐる日韓合意について韓国が一方的にさらなる措置を求めることは受け入れることはできない。この考え方を直接伝えるべきだと考えている」と説明。在ソウル日本大使館前の慰安婦像撤去についても「当然強く主張することになる」と述べた。
 南北対話については「五輪は五輪で切り離して考えるべきだ。北朝鮮への圧力を最大化していく方針はいささかもぶれてはならない。この考え方も文大統領に明確に伝えたい」と述べた。北朝鮮に対する人道支援再開については「間違ったメッセージを与えることになる」と反対する考えを示した。

以下はソース元で

★1:2018/01/24(水) 05:37:15.11
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516857730/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 15:47:45.79ID:+KAKdP6c0
朝日新聞の捏造慰安婦を10億円支払って既成事実化。
その後は世界中に慰安婦像乱立、徴用工像まで飛び火。
挙句、合意過程をバラされ合意自体を反故に。

当初、合意内容は1ミリも動かない、開会式は欠席と強行姿勢を示すも、土壇場になって突然の参加表明。

五輪は平和の祭典であり、政治利用は望ましくないと言いつつ、「開会式に出席して、文大統領に合意履行を釘を刺す」と支離滅裂な言動。

欠席と聞いていた韓国側は、突然の参加表明に「安倍首相が折れた! 韓国の大勝利!」と沸き立つ。

一方、文大統領は「安倍首相がそう言うなら、慰安婦問題は解決していないという立場をしっかりと伝える」と、安倍首相の訪韓目的を崩す強硬な言動を示した。

日本国内では、日本人のプライドを傷付ける判断を下した事により、右派、左翼、共産、リベラルの全方位から「安倍首相の下での憲法改正は反対!」の声が噴出。


媚韓売国の安倍を総理総裁から引きずり下ろせ!
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 15:47:57.34ID:4Lzlf3Sv0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
        
朝鮮上下合体するニダ!!
       
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 15:48:10.06ID:4Lzlf3Sv0
■おまえらも官邸メールしとけよぉおおお!
二階、山口、竹下!余計な事やってんじゃねーよ!くそ老害が!!

【悲報】安倍さん、国会を言い訳に平昌五輪の出席を見送るも、二階さんが国会日程を調整してしまう
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1516285831/
【政治】竹下氏「スポーツはスポーツと割り切って行ってくれればいい」、安倍首相に訪韓促す
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516408270/
【平昌五輪】公明党・山口那津男代表「安倍首相の開会式出席を期待したい」 昨年の訪韓時に文大統領から依頼受ける
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1516257452

 
■『アメリカの圧力のせい』なんて説明は嘘
アメリカの圧力を蹴ってソチ五輪開会式(2014)に出た前科が安倍にはあるから、
それも靖国参拝(2013年12月)でオバマ政権怒らせた後の出来事だぞ。
五輪の開会式閉会式に出る出ない程度の話なら、
アメリカの圧力であろうと蹴って何の問題もないって事。
   
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 15:49:06.39ID:PUhRWnP80
>>1

文大統領、安倍首相の平昌訪問を歓迎「我々も以前の政府合意で慰安婦問題が解決したとみることはできないという立場を伝える」★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516846751/

ほらみろ、これが売国安倍の外交だ

日韓基本条約というゴールポストを勝手に動かしたのが安倍だ

そもそも、売国安倍による日韓合意が不要だった
無駄に騙されに行って追加で10億円取られて、慰安婦像も慰安婦公園も増殖し続けて固定化したままw
報復も慰安婦の再検証も要求せずにアクロバティック勝利宣言してるネトサポは、日本人じゃないだろ

ネトサポの変遷

日韓基本条約で解決済みだよ

日韓合意なんかするわけないよ

10億円なんか払うわけないよ

10億円払って断交できれば安いもんだよ

朝鮮戦争がはじまるよ

河野村山談話と慰安婦像を固定化するぞ!

平昌五輪なんか行くわけないよ

平昌五輪は政治と関係ないから出席して当然だよ

売国安倍が任命した二階幹事長と竹下総務会長のせいで、安倍ちゃんは悪くないよ  ←  今これw

【テレビ】ほんこん、慰安婦問題をめぐる日韓合意に異議 日韓基本条約で解決済み「今になって、なにを言うてんねん!」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479623209/
【日韓合意】安倍晋三首相「ゴールポスト動くことは絶対にあり得ない」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502873435/
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 15:49:21.34ID:zyPg5c9e0
ほら、やっぱりな
安倍ってそーゆー奴なんだよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 15:49:27.59ID:TnTUb5EJ0
>>1

売国安倍の茶番、最初から行きたいくせに・・

https://news.nifty.com/article/domestic/12218/12218-7351/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514085777/
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1513654003/

安倍「改憲と増税して軍事費増やすため、どう国民をだます?」

          ↓

北朝鮮 「オリンピックあるから ミサイルごっこは中止ね。」

          ↓

安倍 「え〜! なら一帯一路に金だすから 今度は中国にお願い!」

          ↓

習近平 「 OK。尖閣に軍艦派遣しておく。これで軍事費増の口実できるな 」

          ↓

安倍 「 助かった。 慰安婦を理由にオリンピック欠席だ! 毅然とした態度を示さなきゃ! 」

          ↓

野党「次の国会で おまえのスパコン、リニア、新たなモリカケも責めるからな」

         ↓

安倍「やばい、汚職を追及される前に オリンピック出席したい! 誰かに頼まれたふりして・・」



単なるアホ.
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 15:50:10.89ID:9/m+tcIu0
こんな総理いやだ!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 15:50:34.63ID:K3ONuHVr0
開会式出席

支持率急落

参議院選挙に歴史的大敗

安倍総理総裁辞任

二階ウマー(^O^)/
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 15:51:16.08ID:xND2JptB0
民意より大事な何かがあるんだろうな、安倍には
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 15:51:26.09ID:RBBheCRq0
安倍やることを全肯定して右往左往するなんて自民ネットサポーターズの皆様は健気ですね
いつまでしがみつけるか見物させてもらいますわ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 15:51:47.83ID:9n2fncr50
『10億円は手切れ金』と言ってたアベサポ…
土下座外交の売国奴・安倍

http://im gur.com/voi7DRy.jpg
http://im gur.com/cyRDIwI.jpg
http://im gur.com/8okaMDb.jpg
http://im gur.com/UvcpvNu.jpg
http://im gur.com/FyWQQKJ.jpg


2015.12.29 07:40
「慰安婦」日韓合意 共同文書化できず 

岸田文雄外相は28日の韓国の尹炳世(ユン・ビョンセ)外相との会談後、日本記者団に「慰安婦問題で終止符を打った」と胸を張った。
ただ、在ソウル日本大使館前の慰安婦像の撤去は韓国政府の努力目標にとどまったことや、合意内容が正式な共同文書として残されなかったことなど問題も多い。

http://www.sankei.com/politics/news/151229/plt1512290004-n1.html
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 15:52:01.02ID:3V8rrqjj0
韓国内になら像いくら建てても一生行かないからいいんだけどさ
他の国に建てるのは辞めさせろよ
そのくらい出来ないのか?日本政府
政府無能もここまでくると国民無気力になっちまうんだよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 15:52:02.37ID:uutsB8FP0
今だに竹島の日式典を政府主導で行うという公約を破り続けてる売国ゴミ政権
いつまで騙され続けてんの?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 15:53:14.27ID:rkYkX/ya0
>>1
安倍晋三首相の発言

「事情が許せば出席したい。選手団を激励したい」

「首脳会談を行い、日韓の慰安婦合意について日本の立場をしっかりと伝えていきたいと思いますし、北朝鮮の脅威に対応していくために日韓米でしっかりと連携していく必要性、圧力を、最大限まで高めたこの圧力を維持していく必要性について伝えていきたいと思っています」
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 15:53:34.93ID:RBBheCRq0
嫌韓連中は今まで安倍を誉めそやしてたけど今回の件でどう思った?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 15:53:35.97ID:tD07kpk40
もう37まで来たのかよ マジで飽きた
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 15:53:41.73ID:UsZnRF310
平昌五輪って、日本でも商品から名前を外されるくらい不人気なので、
安倍が出てやる変わりに安全保障の会談をするだけ

慰安婦問題?
既に解決しています
未来永劫、日本政府が何らかの対応することはありません
韓国政府が勝手にやればいい

まあ、韓国が今後も存在していればの話ですが
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 15:53:56.56ID:CuM02NPH0
合意は1mmも動かないと言われた文ちゃん
ここぞとばかりに韓国保守マスコミが報道して支持率低下
上チョンとの内容が暴露されて国家反逆罪でおなわ

こんな感じ?!
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 15:54:20.77ID:C3H6A6n20
前スレ811修正版

大韓民国はアメリカが李承晩を連れてきて作った人工国家
日本の統治を離れて共産化する朝鮮半島に軛を打つため、かつ日本と朝鮮を分断する為に、ハワイで反日活動に勤しんでいたこいつに白羽の矢が立った
36年前に消滅した朝鮮王国がアレだったので、アメリカが王政復古に躊躇したという事情もある
まあクリスチャンで嫁が白人なので、大丈夫だろうという油断がアメリカにあった

だが李承晩はやっぱりザ・コリアンだった
戦勝国ヅラを始めて日本の権益を横取りしようと思い立ったので、こいつ自身が地域の不安定化要因になってしまった
ついにアメリカもキレて駐留軍も引き上げ、そして対馬を侵攻しようと李承晩が軍を南に集めたその時朝鮮戦争が勃発
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 15:54:27.50ID:MajHNBBW0
>>9
いや、日本国民が選んだのが自民党だ

その自民党の党首が、安倍総理だ


つまり、
韓国へ行くような総理を選んだのは、日本国民だ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 15:54:35.81ID:hbkq84y00
ドタキャンするかなぁ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 15:54:42.88ID:LpYqMX8i0
>>16
なんで靖国参拝を絶対にしない統一教会信者のアベが、右翼扱いなのかも謎
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 15:54:42.95ID:H4VtLJIT0
韓国の対話のテーブルにつかされたら、それで日本の負け
対話の内容は関係ない
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 15:54:48.84ID:QRbGihMj0
この反感を背負ったまま安倍はどうするつもりだ?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 15:54:58.47ID:EYeGhKcK0
どのツラで北チョン選手団入場を観るのか
開会式に慰安婦パフォあったらどうするのか
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 15:55:24.87ID:xs+782L50
https://www.youtube.com/watch?v=Ji_Dyccmpi4

1.25 安倍総理の平昌五輪開会式出席絶対反対!緊急国民行動




生放送やってる
暴動起こらないかな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 15:55:27.32ID:frI6p9dw0
もうサポ自身の手で安倍を殺して有権者に詫びるしか…
今のままだと自民党ごと安倍と心中することになるよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 15:55:36.41ID:RBBheCRq0
安倍はまたお金くばるよ
それしか能がないもん
韓国に血税を差し上げる安倍ちゃんを見とけよ見とけよー
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 15:55:42.34ID:70J6YDb20

0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 15:55:59.82ID:rkYkX/ya0
「出席しないかも」という偽のリーク情報に対して
大会に大物を呼びたい韓国は
「慰安婦で下手に対立すると日本からも首脳がこない」
と恐怖し、慰安婦での発言を抑制します。
また、負けず嫌いの彼らは「行かない」と安倍氏が言っているなら
「来るように仕向けよう」とする怒りの感情に支配されます。
そして利用可能なチャンネルを使って安倍氏が出席する方向に
誘導しようと親韓派の議員などに連絡を取るでしょう。
安倍氏は誰が自分を出席させようと働きかけるかを
観察することで、与党内所属議員の外交上のリスク評価をしました。

その上で「参加するけど、相手の嫌がることを沢山します」
と発言し「重要な隣国」を除外した訳です。
そう・・・安倍氏を参加させるなんて
韓国には実際には不利益しかないんです。
安倍氏が参加して「慰安婦は解決したのに混ぜ返すな」
と命令するわけですからね。
韓国には実際には安倍氏が参加しても何の利益もないのです。
なのに必死になって安倍氏に参加してもらうように
働きかけるよう、彼らは誘導されたのです。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 15:56:02.67ID:K3ONuHVr0
次の総理候補

・河野太郎
・小野寺五典

の二択かな(^◇^)
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 15:56:23.13ID:9n2fncr50
来年は消費税10%
このまま安倍が続くのか…

http://i mgur.com/S1xS6tu.jpg
http://i mgur.com/ntknfzj.jpg
http://i mgur.com/7nVnvKW.jpg
http://i mgur.com/1M6tWBI.jpg
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 15:56:31.83ID:C3H6A6n20
>>22続き

朝鮮戦争で南朝鮮が負けそうになって、旧皇軍だった旧日本人の朝鮮人将兵が立ち上がって米軍と交渉して武器弾薬食料を供給してもらい、日の丸を背負って戦って北朝鮮勢力を38度線まで押し戻した
その時のスローガンが「大日本帝国陸軍の意地をみせてやろうじゃないか!天皇陛下バンザイ!大日本帝国バンザイ!」だった

その後、李承晩は彼らが英雄視されるのを危惧して公職から追放して歴史の闇に沈めた
アメリカとしても旧日本軍の影響が朝鮮半島に残り続ける事は都合が悪く、
李承晩の横暴を黙認した
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 15:56:36.18ID:Yw3lW5s10
受け入れられないのは、こっちだアホんだら
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 15:57:02.01ID:LpYqMX8i0
>>26
安倍信者さんの日本語能力だと、
「合意に達しない限り交渉とはいわない」
そうだよw

朝鮮人だから日本語不自由なのか、中卒だから国語が苦手なのか、なんだろうね
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 15:57:11.14ID:DzJ4tUfi0
今まで世界遺産、慰安婦合意、北方領土と我慢してきた保守層も流石に今回ばかりは愛想つきたろ?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 15:57:12.06ID:frI6p9dw0
>>31
ポッポ以上に国際舞台とかには目がないアベチャンwww
こう言うイベントにはカネに糸目はつけないよ
税金で自分のカネでもないしww
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 15:57:12.26ID:2gJS9CHp0
>>18
安倍ちゃんの功績を考慮すると訪韓なんて小さい。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 15:57:12.93ID:oVR/zGJE0
わざわざ会いに行って文にドタキャンされて何も言えず赤っ恥かいて韓国マスコミが大勝利の大合唱して安倍降ろしに繋がるまでが既定路線だからアクロバット擁護はもういいよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 15:57:14.76ID:uutsB8FP0
散々保守層は我慢を重ねてきたがもう怒り爆発だね
これ以上は我慢できないし自民にはなんの期待もできない
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 15:57:24.26ID:Yw3lW5s10
日本は韓国と同盟を組むぐらいなら北朝鮮と同盟を組んだ方がまだマシだ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 15:57:32.46ID:fZDI+Z6I0
ねぇねぇ、日本はまた韓国に負けたの?

秀吉の朝鮮出兵でも韓国に敗北し、
太平洋戦争でも韓国に敗北し、
独島でも韓国に敗北し、
日韓W杯でも韓国に敗北し、
慰安婦でも韓国に敗北し、
スマホや半導体でも韓国に敗北し、


でさ、あと、何で勝つの? いつ勝の?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 15:57:33.26ID:/KSWFR/z0
行けば舐められるとか、もうそんな段階じゃない。
履行してないんだからさっさと制裁すればいい。
会談で文が何を言おうが全く関係ない。
五輪と北朝の話で訪韓するけど、それはそれってことで。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 15:57:43.21ID:3V8rrqjj0
開会式で踊る慰安婦を見せられる日本代表選手団
安倍はそれを見守りに行くのか?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 15:57:47.63ID:haDJvS/x0
慰安婦とハグされられて
統一旗には竹島載ってんだろな
アホすぎる
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 15:57:54.91ID:B87+1Jw50
アメリカと日本で圧力掛けて
安倍ペンス文の3者会談となったらムンの負け
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 15:58:09.09ID:21jlMIDG0
韓国伝統の顔写真引き裂き踏みつけ放火を盛大に気が済むまでやってもらおう
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 15:58:15.46ID:khh81Fds0
【安倍チョンマンセー蛆産経グループ】

1月19日産経新聞
「論外である。慰安婦問題の合意についての、韓国への失望だけではない。茶番劇になりかねない平和の祭典に首相として関われば、北朝鮮の思うつぼだ」

1月23日夕刊フジ
「ふざけるな、だ。米国や中国、ロシア、フランスなどの首脳は参加しないではないか」
「どういう背景・忖度で安倍首相に参加を強要するのか。『平昌五輪』はもはや、北朝鮮の『核戦力』をアピールする政治ショーに変貌しつつある。安倍首相、参加すべきではない」





1月24日産経新聞
「政権を担う者の責任」が見えてきた。

1月25日夕刊フジ
「事実上の『日米殴り込み』は、韓国への最後通告ともいえそうだ」
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 15:58:19.21ID:G3l0sivZ0
糞自民党は前後の見境無くキックバックと韓女の方を選んだ。
色気違いの自民党。つぶせ、自民党をつぶせ!
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 15:58:45.91ID:XwpBjJrw0
これ、諸般の事情が許さぬなにかが起こるってことだよな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 15:58:47.62ID:fUvGRJlv0
>>31
特技「ばらまき」だからなあ。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 15:59:12.29ID:DB8ACdJc0
不可逆的に〜の文言もバカ向けに入れたんだろうな
安倍の方から合意を破棄して再合意
更に1000億円韓国に貢ぐ展開あるでー
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 15:59:18.23ID:B87+1Jw50
ペンスとムンが会談してるところに
ペンスの招待で安倍が加わってもムンの負け
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 15:59:23.37ID:Jw6KBlp10
熱烈な安倍サポで有名な田崎スシロー氏談
「アメリカから要請されたんです、日米韓同盟に韓国を繋ぎ止めるために」
「自民党内の批判はやらせです、反対押し切って行った方が格好つくし」
「来られて困るのは文大統領のほうだと思いますよ」
「安倍総理GJ」

いつものスシローだった
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 15:59:28.39ID:frI6p9dw0
>>54
wwwwwww
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 15:59:42.05ID:g1dBGDPf0
>>24
今度はドタキャンしたらさらに大勢の人や国に迷惑がかかるな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 15:59:49.73ID:DkRNsOxz0
朝鮮右翼、朝鮮カルトが右翼や保守に成りすまし
さらに朝鮮パヨクもいるような状況で朝鮮に勝てるわけがないんだよ
こんな状況になった時点で勝ち目はないだろうな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 15:59:50.56ID:EYeGhKcK0
ガースーの1mmも動かさない発言はなんだったのか
1mmは余裕で動いちゃったぞ

おまえらも官邸メールしろよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 15:59:52.54ID:QRbGihMj0
>>54
産経は最近過度に右寄りなってたからな。軌道修正も派手になるw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 16:00:33.93ID:7BIA9aVF0
韓国「平昌五輪に出席しろ」

日本「はい」


これが現実ですから、残念!
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 16:00:41.83ID:khh81Fds0
>>44
蛆産経グループが
「安倍首相は屈辱に耐え国民のために戦った」
「安倍首相のもとで1日も早い憲法改正を」

と全力応援します
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 16:00:42.10ID:9kiweD290
確定じゃなくない?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 16:00:43.69ID:fUvGRJlv0
>>45
多摩川が呼んでるぞ?俺は保守じゃないので用はないが。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 16:00:45.70ID:LpYqMX8i0
>>37
それ済州島四・三事件での虐殺やレイプ、保導連盟事件での虐殺やレイプが、日本軍の蛮行に摩り替わる下りはどこに出て来るの?

済州島難民がいつの間にか、日本軍の強制連行被害者になったのは?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 16:00:46.71ID:5RGBpJ8U0
「韓国政府の言う心からの謝罪とやらを

  文にさせて、観賞する予定になってる」
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 16:00:53.97ID:hbkq84y00
>>53
どのくらい集まったかな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 16:00:55.52ID:E0DtYDYS0
安倍「日韓合意新方針は受け入れられぬ」
ムン「日韓合意が受け入れられぬ」
安倍「未来志向で!」
ムン「未来志向で!」
握手
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 16:01:04.55ID:g1dBGDPf0
>>34
一気に若返ったが満を持して出てきた石破に食われそ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 16:01:20.70ID:frI6p9dw0
>>67
アベチャンが40メートルぐらい動かして大韓帝国をアシスト!!
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 16:01:21.36ID:7wnzIrT80
つーかアベンキもう辞めたいんじゃね?だから自ら辞めざるをえない流れを作るためにチョンに行くんじゃね?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 16:01:23.71ID:DkRNsOxz0
>>54
二枚舌だな
だから保守は信用されない
信念がねえんだよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 16:01:29.68ID:1y8PpRM+0
公費を使って韓国へ行くという行為自体が無駄なんだよ
電話会談で十分だわ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 16:01:30.95ID:LpYqMX8i0
>>48
渡航禁止にする最高のチャンスなのにな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 16:01:31.30ID:OMXN0tqb0
強く要請すれば日本は言うこと聞くって甘くみられてるんだよ
朝鮮系から金貰ってる議員がいるんじゃないのかと疑ってる
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 16:01:33.55ID:kIxAMTae0
先に言っちまった文韓国の負けだな

安倍首相が訪韓しそれを韓国が韓国の政治的勝利ニダ、などと人糞報道した
後に日韓合意見直しを表明して見せる朝鮮田舎芝居は失敗した 笑

首相は文にお説教する手間も省けたし、抗議と言うか最終不可逆的日韓合意の
スタンスを継続と言う事で代理を送れば良い。二階でも誰でも適役がいるだろう
合意自体は最終不可逆的に内容継続。もう変える事も追加も不能だから韓国が何を
言おうと無駄だ。 韓国は何の外交政治的勝利も得る事は出来無い
また一人来賓が減り、国家間合意すらまともに対応できぬ国として国際的な嘲笑を受け
信用を失うだけだ。当然代理出席だけでなく経済的制裁は強まるだろう、経済瀕死な韓国に対して
軍包囲経済制裁で飢餓落城寸前な、身動き出来ぬ北朝鮮など漁夫の利すら無い。

それが安倍首相が訪韓しようが代理で対応しようが最初から分り切っていた事。
一部の朝鮮人や在日のみが無駄徒労なヵラ騒ぎをするのみである。明後日菜政権批判の頓馬な
理由にするだけだが、それも無駄に終わるw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 16:01:39.56ID:nLR96Fyl0
安晋三万歳
安晋三万歳
安晋三万歳
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 16:01:41.19ID:Oy2O7MTj0
>>22
ありがとうございます
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 16:02:05.20ID:LJKxA1/W0
安倍ちゃんの全方位土下座譲歩外交とそれをどこまでいっても許してマンセーする売国ネトウヨのコンボが日本を破壊した
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 16:02:06.29ID:khh81Fds0
>>68
蛆産経は右じゃないよアベだよ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 16:02:08.21ID:rkYkX/ya0
安倍氏はムン大統領に直接「慰安婦問題を蒸し返すな」と命令しますよ。
同時に対北朝鮮圧力の履行を迫りますよ。

一方、韓国政府はすでに合意は破棄できないと発言しているわけですから、安倍氏の命令に逆らえません。

韓国社会はムン大統領に騙されたと落胆するでしょう。

支持率がまた下がり右派と左派で内政が混乱しますね。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 16:02:22.12ID:UQl02UBv0
>>1

やっぱりあの韓流が大好きな
朝鮮系の嫁が全ての元凶だった!



メラニア氏 昭恵氏に
「なぜ韓国の話ばかりするの?」と疑問
2017.11.13 16:00

昭恵さんは“家庭内野党”を自称し、しばしば
夫を批判するぐらい政治的な活動をする
ことが好き。「首相夫人」としてどこにでも
顔を突っ込みたがることが災いし、
森友学園騒動を招いてしまった。

「昭恵さんはメラニア夫人を前に、自分の好きなK-POPアーティストのことを
“カッコイイ”と饒舌に話したんだそうです。
すると、メラニア夫人は、“あなたは日本人
なのになぜ韓国の話ばかりするんですか?”
と返したそうです。それには昭恵さんも
苦笑いするしかなかったようです」


※女性セブン2017年11月23日号
http://www.news-postseven.com/archives/20171113_628453.html?PAGE=1#container


/(^o^)\ナンテコッタイ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 16:02:29.98ID:frI6p9dw0
>>84
もう痛々しいから止めろよ
今は具体的に安倍をどう始末するかとかを考えてるから
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 16:02:35.47ID:C3H6A6n20
>>73
結構端折った
あとその辺は自分の記憶がうろ覚えなので
まあ起きたのはだいたい朝鮮戦争の前後の出来事
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 16:02:36.41ID:RBBheCRq0
安倍ちゃんは悪ガキにたかられるボンボンだから
お金がもらえる相手さんはニッコニコだしその様子を見て安倍ちゃんもニッコニコ
両者は互いに満たされてwin-winの関係
すっげえよ安倍ちゃん!国の金を使い込んで自分の名声欲を満たすなんて常人にはできねえよ!!
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 16:02:42.95ID:DkRNsOxz0
>>72
死ぬ奴は逃げ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 16:02:54.00ID:AQJW7Vm70
>>1
安倍首相が出席を決断したのだから外交上も取り消しはできない。
だから出席取り止め運動など意味がない。

しかし出席させた自民党・二階幹事長と公明党・井上義久幹事長の、見識不足を理由とする辞職や引退を求める運動には意味がある。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 16:03:03.56ID:gQBa8cxR0
0北方領土安倍ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況