X



【奈良】「極悪非道の在日Korean」FBで国会議員を中傷、“ヘイト”投稿の安堵町議が辞職 24日には涙ながらに謝罪していた 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2018/01/25(木) 16:47:05.51ID:CAP_USER9
“ヘイト”投稿の安堵町議が辞職、FBで国会議員を中傷

 特定の国会議員を「在日コリアン」などと決めつけ、フェイスブックに書き込んでいた奈良県安堵町の町議会議員が25日、辞職しました。

 「極悪非道の在日Korean」

 「両足を牛にくくりつけて、股裂きの刑にしてやりたい」

 特定の国会議員を名指ししてのフェイスブックへの書き込み。奈良県安堵町議会の増井敬史町議(59)による投稿です。
 批判を受け、24日は涙ながらに謝罪していました。

 「一番の問題は自分自身が不勉強で、ヘイトスピーチや人権侵害について自覚がまったくなく。日本のためにフェイスブックもやっていたつもりで」(増井敬史 安堵町議)

 町議会は、議員としての資質に問題があるとして、26日に対応を話し合う予定でした。しかし、増井議員は25日、辞職願を提出。理由については「役場に抗議が殺到していて、これ以上、迷惑をかけたくない」と話しています。

TBS news i.
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3273555.html

関連スレ
【奈良】「この人らは工作員」「反日勢力が今回の騒動を拡散」「私をつぶそうとしている」 FBにヘイト投稿の安堵町議が「涙の弁明」★3
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516859588/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 16:47:49.00ID:GIxDSRxc0
別に辞める必要はない
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 16:47:49.16ID:JJDQ8uQD0
ニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリ!。、
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 16:48:05.99ID:Zi2JakM90
辞めるなら謝罪しなくて良いのに
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 16:48:32.33ID:RIZ7flol0
田舎の町議って給料いくらぐらいなんだろ

ほぼ無投票だろ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 16:50:00.35ID:PUhRWnP80
>>1

【平昌五輪】安倍晋三首相、平昌五輪開会式出席へ 「日韓合意新方針は受け入れられぬ。文在寅大統領に直接伝えたい」 ★37
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516862848/

文大統領、安倍首相の平昌訪問を歓迎「我々も以前の政府合意で慰安婦問題が解決したとみることはできないという立場を伝える」★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516846751/
【日韓首脳会談】首相の五輪出席 首脳会談は見通せず 日韓合意テーマ警戒、文政権は消極的
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516837658/

【報道機関】平昌行きは「論外」→「『政権を担う者の責任』見えた」 特ダネ産経、手のひら返しで訪韓評価
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516803568/
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 16:50:14.32ID:RmcZnxeY0
この件自体がチマチョゴリ切り裂き事件のような自作自演臭を感じる
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 16:50:22.25ID:57uL7bKD0
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (立ち読み「なか見検索」できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索 0463
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7/
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 16:51:07.16ID:W1BPS+hQ0
上品に揶揄しないとダメだよ 
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 16:52:37.20ID:y7kGVW4M0
 
 
 
 
幼稚すぎ
 
 
 
 
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 16:53:04.40ID:MmT2kxG50
在チョンが日本人は極悪非道と言ってもおとがめなしなんだよな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 16:53:23.70ID:Mrw0a3b20
だからチョンと関わるな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 16:54:25.61ID:MajHNBBW0
>>1
>増井敬史町議(59)


ネトウヨってこんな年齢なの?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 16:54:56.83ID:CAcDwJdb0
ネトウヨに韓国籍多いよ。
アイデンティティに苦しんだ結果、
振り切ってネトウヨ面に堕ちるアル

* /\ _支__ /\
/ /    ヽ :: \     /  韓 \; ポッキュー!!
| (゚\), 、(/゚;)|  ;/  _ノ 三ヽ、\; 
|  ,,┏(__人__)┓ |  /ノ  \.三./ ∪\ ぱーか! ぱーか!
|   ┃ |++++|.┃::| < ⌒Y (__人__) ノ>. ねちょウヨニダ!
\  `ニニ´  .:::/_ \u|.. |++++| イ /

☆中国関連記事のページ/アジアまとめサイト
http://gossipmatome999.web.fc2.com/chai0.html

☆死者一万人以上 中共天安門大虐殺

☆不正輸出にID不正入手 増え続ける中国人留学生らの犯罪 

☆人間をバラバラのパーツとして扱う中国臓器ビジネスの闇
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 16:56:18.09ID:uPGtVHUH0
あれ?国会議員に対してはナニを言っても良いんじゃ無かったっけ?
パヨクどーするの?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 16:56:20.79ID:MmT2kxG50
>>19
お前みたいなのがいるから、韓国の反日が終わらないのでは
日本人がおとなしく聞いてるので、ウリは正しいと思っていい続ける、エスカレートする
朝鮮人はそういう民族
お前が気取ってるとドンドン殴ってくる
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 16:57:02.58ID:xzZoL7Pr0
>>18
在日特権ですわ

>匿名卑怯なネトウヨを、わいてでてくる「ゴキブリ」と呼んでも、
>それは罵倒語ではあってもヘイトスピーチではありません。
http://www.honmotakeshi.com/archives/50603356.html
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 16:57:21.98ID:KzqIFoR80
この手の偽物は都合が悪くなるとすぐに逃げるんだよね
ブサヨやエセ保守は全部そう
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 16:58:09.53ID:ntSIGVz30
よくわからんな
涙ながらに謝罪するってことは、何かのうっぷん晴らしにやってたってことかと思ったら
日本のためにとか言ってるし、まるであほみたいやん
あほだったら町議にもなれんだろうに
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 16:58:18.50ID:rYiQ1BIB0
メディアリテラシー低すぎの田舎っぺ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 16:58:39.46ID:UAVDl4hw0
ワロタw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 17:00:06.79ID:qqUyJYqp0
なんで泣くねんwww
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 17:00:10.22ID:nG/OXR2L0
これからもどんどん糾弾会をするニダ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 17:00:42.39ID:MmT2kxG50
>>28
ほら、気取ってる
韓国人の目標は日本征服だよ
それをしないと日本コンプレッツクスは克服できない
馬鹿なお前に分かりやすく言うと、お前の家を占拠するのが目標
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 17:01:09.58ID:hxezgbfu0
議員という立場で、
後先を考えられなかった愚か者。
いいねやコメが多くついて
調子に乗ったんだろ。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 17:01:14.86ID:4wVCN7Zc0
好きすぎるのを隠したくてチョン様にすがりつくパティーーン
チョン壺に洗脳されて訳も分からずチョン連呼するパティーーーーーーーーーーン

後者はそろそ目クソを取って霞のかかったバカ頭に油を差して起きたほうがいいぞ
じゃああああああああああああっぷへ放火して火事を起こして盗み隠しをしてる
その対日放火を手伝ってるんだからwwww

くるくるぱーww
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 17:01:16.90ID:N/zJTpBe0
これが韓国面に堕ちた馬鹿の末路だ、
朝鮮人を嫌悪しても警戒してもいいけど
名前を出して同レベルの馬鹿をしてはいけない
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 17:01:22.89ID:N7IZwbE30
謝罪ですまないとは在日からの圧力がすごかったんだろうな
関西生コンとか治外法権の似たような団体うじゃうじゃいるからな
0044オウムの再来!伝承者S級戦犯死刑確定藤井恒次のテロ謀反
垢版 |
2018/01/25(木) 17:01:37.79ID:wGVe7tHR0
藤 井 恒 次 と服部直史と森伸介は豊中市岡町駅一帯でテロ事件を起こした!

原田神社放火や岡町駅車大破などをやった!暴走車の教唆犯藤井恒次3人組!
徳川ゆかりの寺放火も藤井恒次関係者の犯行だ.
JR放火火災事件(実行犯逮捕)の藤井恒次による教唆疑惑がある。
神社放火のはやりはこいつらのせいだ!
ISローンウルフと名乗り凶行をやった!

藤井恒次は顔をペイントで隠して偽りだまし続けて25年逃亡者生活している!
大垣南高校時代から偽り松井秀喜風のペイントで素顔を隠して通い続ける詐欺師で卒業アルバムに写っている!
不破中時代はネプチューンのホリケンのような
素顔で現在と変わらないで卒業アルバムに写っている!
2005年4月傷害通り魔事件で逮捕され留置場15日間のあと略式起訴された!退学処分
のはずだが卒業証明書持ってたのは偽造ではないのか ?森伸介が2000年当時女装して
女職員になりすまし学務課に侵入して卒業証明書偽造 の手助け をやった。運転免許
証の顔写真も偽りの松井秀喜風のペイントで写っているが偽造ではないのか?警察の
方々が変装は犯罪ではないと擁護するようだ。二人とも顔を隠し巧妙に変装している
ので気づきにくい! 姉美千子はアジ 化ナト
リウム事件やった。不特定多数のジジイと援交してる。素っ裸でストリートキングを
やった。母房子はトリカブト事件やった。
父見真はグリコ森永事件の真犯人だ!親戚・藤井信之(同県垂井町)、亨(同県垂井
町)も I S 信者だ!!
森伸介は楊貴妃のような美女に変装したりボディコンのハードゲイのようなコス
チュームで凶 行をやった!昏睡強盗の神に似ている!
服部直史は大勢の歯に盗聴器を取り付け盗聴してあら探しして肉体関係を迫る。しぶ
とく粘 る姿勢が林真須美に顔も そ っ く り!
服部直史 大阪府池田市井口堂3−4−30−401 0668446480 大
阪府豊中市永楽荘1−3−10−103 歯にチップ(思考盗聴器)を埋め込み盗聴してテロに幇助!
藤井恒次 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590 09044348128 大阪駅置き石事件や飛び込ませて3人殺しをやった
森伸介 福井県大野市生まれ 札幌獣医 I S 信者 大阪府池田市城山町3−51−113  0727526945 神戸バイオ教育センターで女装して女講師になりすまし病院で看護婦にもなりすました

藤井恒次って署名で「名誉棄損で訴えますよ」って前3年前書き込みあったよね!!
つまりこいつ藤井恒次自身が書き込んだわけで、書き込み見てる証拠になるよね!!
お前ら三人テロ起こしときながら  テロの事実の適示されたら名誉棄損だのと開き
直って被害者ぶって警察頼ったりして狂ってるのか?畠山鈴香並の傲慢三人組だ
な!
三人組は思考盗聴器という近未来機器で自分だけにしか聞こえない声(ピンポイント
音声伝達:立命館大教授が立証)で脅したり煽ったりマインドコントロールや
うるさい声を浴びせ続けて拘束状態に仕向ける悪党三人であり証拠が出ないのをいい
ことにやりたい放題で捜査中の今日今でもやり続けるのです!!こいつらも思考盗聴器を取り付けているようで仲間 内の連絡手段に用いているようです。警察関係者に聞こえていないのが残念です!!
服部直史がおそらく藤井恒次や森伸介に共謀して紹介した思考盗聴器を悪用して人体
実験という拷問をし続ける歯医者は医療関係者どころか極悪人であり、脅しの内容は
「岡町の資産をよこせ!!」と藤井恒次と森伸介と服部直史が脅してくるのです。
服部直史や藤井恒次や森伸介は拉致する計画も立てており北朝鮮への亡命もほのめか
している。この三人組は「 人 道 に 対 す る 罪 」で国際刑事裁判に処す
るべきじゃないか!! 藤井恒次は何か 正 当 性 を主張しても虚妄だらけで、
でっちあげ ねつ造のでたらめ被害で言いがかりをつけてくる「当たり屋」で「ぶつ
かったで?どう責任取るでえ?」とまるでチンピラのよう。お岩さんの顔もメイクで
あることが発覚して被害者ぶっていた詐欺師であることが判明!!素顔はごく普通の
ネプチューンのホリケンに似てる!!またオウムと同じことやってるバカの藤井恒次
一 派 た ち!!早く捕まって 死 刑 になれ!! 河野さん!またオウムが起こり
ました! 警 察 が 信じないんです!3人とも警察に 通報どころか訴えていない。 訴
えていると 嘘 つ い て るのだ!!書き込みは100% 真 実 だ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 17:03:38.93ID:mpp6KMjY0
こいつが自殺したら家の外に出て万歳三唱するわ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 17:03:51.50ID:I3IOhX4R0
奈良の山奥のド田舎の町会議員の老人とか元から偉そうぶってるだけで
頭の中は痴呆老人と変わらんのだろ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 17:04:09.68ID:MmT2kxG50
>>43
朝鮮人は貴族、日本人は賎民だからな
それに気付かず、気取ってるやつ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 17:05:18.69ID:RmcZnxeY0
どうして極悪非道などと限定する必要があったのか
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 17:05:45.62ID:gR5e6iYd0
>>1
野々村といいこいつといい
関西の地方議員のレベル低いな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 17:06:07.77ID:BQl48JCF0
ダメだよ
本当のこと言っちゃ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 17:06:19.32ID:dvkQvlW70
ネトウヨ、、、
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 17:06:25.38ID:PtF/EAp20
お前ら勘違いするなよ
「極悪非道の在日Korean」 と言ったからダメなのではなく
「極悪非道の在日Korean」 でない日本人に
「極悪非道の在日Korean」 と言ったからダメなのだ
「極悪非道の在日Korean」 に
「極悪非道の在日Korean」 と言ったのなら
なんら問題はない
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 17:06:27.65ID:6ilvdeOO0
>>18

特定の名前出したらダメなんじゃね?
金正恩なら公人だけど、
金◯◯はダメ(一般人なら)
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 17:07:11.19ID:QcPQAcDY0
こいつも日本会議のメンバーだろ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 17:07:56.34ID:foweTeti0
匿名掲示板じゃないと言論弾圧されるからな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 17:08:30.25ID:RmcZnxeY0
>>47
下剋上は世の常じゃないか
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 17:08:35.91ID:foweTeti0
>>15
おまえのコピペも要らない
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 17:11:32.54ID:kKUBW3qs0
朝鮮人を批判するにしてももっとやり方あるだろw
パチンコやヤクザに朝鮮人が多いとかさ
事実でせめろよw
日本の政界で工作活動してるとか事実だろ
だから朝鮮人に媚びへつらう政治家どもがいるわけで

そういうのを問題だ!とやらんと

八つ裂きにしてやりたいとか、逆に朝鮮に利用されるだけじゃんw
朝鮮人に対する嫌悪感は理解するけども
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 17:11:51.29ID:2PJ8oliq0
ネトウヨさんはしっかり守ってやれよーw思想的同志じゃねえかw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 17:12:04.85ID:PtF/EAp20
あの福島瑞穂ですら
「極悪非道の在日Korean」
なんて言われたら名誉毀損で訴えるよ
https://www.youtube.com/watch?v=PaCtcyinHwE

言っていいことと悪いことがある
よりによって「在日」なんて
口が裂けても言ってはいけない表現だ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 17:13:01.17ID:kKUBW3qs0
奈良の市議だから同和と在日の癒着を目の当たりにして不愉快に思ってたり
したんだろうけど
もっと品のある批判せんと 敵勢力に悪用されるだけw
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 17:14:02.34ID:bLLu9IiB0
在チョン議員といえば、自殺した新井将敬が真っ先に浮かぶな。
右翼改め新民族派と名乗り始めた野村秋介が後援してた奴。

まあ、野村も右翼としては旧式の大東亜共栄圏、
内鮮一体型のシーラカンス右翼だからな。

机上の理論をこね繰り回すだけの極左人を相対化する
語り口はできたが、もう完全に時代遅れの右翼。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 17:14:27.08ID:tl5vDqv+0
ざまあwwwwwwww
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 17:14:27.55ID:qqUyJYqp0
59が号泣謝罪wwwwww
これが日本の保守で平均的日本人ですか?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 17:15:31.95ID:uPGtVHUH0
>>69
韓国人に敬意を払って「パンチョッパリ」って呼べば
良いんだろ?
韓国に言ったときに教わったよ。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 17:15:56.91ID:bH4wIaOu0
倭猿「ウキキー ウキキー」

世界中の人々「まーたヘイト猿が鳴いてるよww 」
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 17:16:42.03ID:2gJS9CHp0
誰もが思っているが口に出さないだけ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 17:17:04.41ID:5mulcuuq0
ポア増井さんの席が空くからワンチャン狙って移住考えたほうがいいんじゃない
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 17:17:04.91ID:v47bvmWJ0
>>3

デスマスーデスマスーウエーハッハッハッジャップバンザイチョンホコラシーデスマスーウエーハッハッハッウンコクイタイデスマスーデスマス−ウエーハッハッハッジャップバンザイチョンホコラシーデスマスーウンコクイタイデスマスウエーハッハッハックイタイウンコウエーハッハッハッ!
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 17:17:23.56ID:oMH0OCWy0
言い方だな
事実を述べて強制送還で結べば英雄になれた
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 17:18:20.73ID:U0fARMLE0
チョンが支配するわが日本であるが、その上にアメ公がいてさ
日本人は底辺
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 17:18:57.33ID:OX3Luxdh0
320や糞ホモロリコンズラみたいになるかな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 17:19:01.06ID:m3C5K2Nj0
誰のことを名指し?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 17:19:05.77ID:nplYHrX10
辞職しても工作員が常に尾行します
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 17:19:14.11ID:bH4wIaOu0
とりあえずさ、
日本猿がヘイトかましたら、バナナあげればいいよww

未開な島猿はすぐ黙るさw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 17:19:45.94ID:6ljL+xg10
ネトウヨ恥ずかしいのに
顔出し実名でやったり
親戚に居たら縁切るぞ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 17:20:13.19ID:hTfdHuj30
ブルー@blue_kbx1月24日
【挺対協と北朝鮮】
大高末貴「挺対協は北朝鮮の工作機関と言われていて日韓分断工作の為に慰安婦問題をプロパンガンダした団体。
文在寅は挺対協を重用して尹美香代表を昼食会に招き挺対協の意のままに動いてる振りをして北に
『あんたらの挺対協を可愛がってますよ』というメッセージを出してる」
続↓
https://twitter.com/blue_kbx/status/955987400106303488

【北朝鮮ー挺対協ー辻元清美】
大高末貴「希望のたね基金(慰安婦問題を終わらせまい)とする団体と、挺対協の尹美香代表(合意の行き先はゴミ箱だ)
と言った人が日本の議員会館で記者会見を開いた。日本の議員が部屋を貸さない限りこういう活動は出来ない。
誰が貸したのか調べたら『辻元清美』だった
https://twitter.com/blue_kbx/status/955989474697097217

どこの国のスパイなんでしょうかねえ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 17:20:54.43ID:xni2d7yw0
ネトウヨ町議
泣きながら辞職
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 17:21:18.18ID:vLVlZTyO0
パヨク=反日=チョン

ネトウヨ=愛国=日本人



,
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 17:21:19.22ID:AdO6g9Pb0
みんな思ってても


口に出すとヘイトだろ


在日に殺された日本人



可哀想(´・ω・`)
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 17:21:35.82ID:AlB3yLxV0
>>90
お前ら劣等ぺくチョンは盗むばかりで与えることなんか出来ないだろw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 17:21:39.41ID:Z0OYLKYa0
通名禁止法案を国会にあげましょうよ。
なんで、ご両親が名付けた誇りある本名だけでの生活を認めてあげないのか、理解できん。
これって、重大な人権問題ではないのかなぁ。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 17:21:48.92ID:JDv5WAq60
股裂きの刑にしてやりたいと殺害予告してるんだからさっさと逮捕しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況