X



【新潟】県立高で女子の男子いじめ動画 ネット拡散 批判殺到★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2018/01/25(木) 22:58:10.56ID:CAP_USER9
1/25(木) 20:08配信
毎日新聞

 ◇「私物を投げつける様子」SNSに投稿

 新潟県内の県立高校で、女子生徒が私物を投げつけて男子生徒をいじめているとみられる動画がインターネット上に拡散し、女子生徒を批判する書き込みが相次いでいることが25日、明らかになった。男子生徒は登校を続けているというが、県教育委員会などは女子生徒によるいじめとみて調べている。

 県教委などによると、動画は他の生徒もいる教室で、女子生徒が私物を男子生徒に投げつける様子を撮影したもの。加害者側がソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)に投稿したところ、ネット上で批判が集中。女子生徒の私生活とみられる情報まで拡散されるようになった。

 学校は20日に投稿情報を把握。21日県教委に報告するとともに、生徒らへの聞き取り調査に入ったという。【柳沢亮】

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180125-00000090-mai-soci

★1:2018/01/25(木) 21:14:57.31

※前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516882497/
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:06:01.48ID:foUrDW170
>>57
正義の貴乃花理事長が許しません
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:06:14.72ID:+R25JkLa0
>>47
新潟県民だがマジでそう思う
いいとこなにもないクソだわ

米ガーとか酒ガーとか自然ガーとかマジでくだらねえ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:06:38.80ID:foUrDW170
>>62
ブロンコビリー閉店させたアホか
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:06:40.96ID:X4mvP0CI0
わざわざ証拠をネットに残すとか世の中を舐めてるのかバカなのか?
そもそも人に怨まれる事なんかしないのが一番いいのに馬鹿な女だ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:07:02.53ID:fI+xly9s0
この男の子、世界中に顔出しで動画で出され、もう一生世界から消えない。

まじで名誉棄損などで女の子を訴えるべきだね
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:07:35.01ID:rJGZcH510
ツイッターってホント有用なツールだな
バカがポンポン自爆してくれるんだから
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:07:42.20ID:sRCu1b3Q0
さすが田中真紀子県 キチガイですわ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:07:46.68ID:Y3BMgHEQ0
>>4
ぶっさwwww
ゴリラじゃん・・・生まれてきて土下座レベルだろこれ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:08:00.55ID:ZI3bttzs0
>>64
まあ、米と酒だけは認めてやってもいいよw
それらに罪はないからねw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:08:03.12ID:wZmBOPPW0
すまんが今日は疲れて眠い…
とりあえずおまいら頑張ってくれ

もう名前も割れてるみたいだし、永遠に名前がネットに拡散し続ける
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:08:08.45ID:hPsuSB840
使用済みじゃないんだね
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:08:09.98ID:o3Y6RXLS0
>>21
スタイルって短足ってことか?
太ももとかはジャストサイズなんやが。

てーかどんだけガリ女抱いてんだよ
たまにはムッチリ抱いてみろ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:08:14.19ID:JBCBphxV0
>>69
9条教の人が、巻き込まれるから関わらないって
イジメ文化を毎日宣伝しているが・・
あれって要はクラス皆で無視と同じだし
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:08:14.70ID:oBz/+XSC0
動画見て中学生かと思いきや高校生かよw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:08:21.95ID:VTB59xvs0
松井とけんかしてる米山の反応が楽しみ 米山理論でいえば県立高校の不始末は知事の責任にもなるよな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:08:42.30ID:UqVQ/k5P0
なんでおまえらはいじめ動画を撮らないの?ばかなの?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:08:43.04ID:xcN5XPMy0
今年も日本女性様が怖いな。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:08:45.84ID:YRAYSaC10
遅かれ早かれ、あの顔じゃ。今回の事がなくてもおんなじ人生送るような。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:08:57.60ID:8SYp1krk0
>>4
在日朝鮮人みたいな顔してるね
うちの中学の時いじめ主犯やってた女もこんな顔だったわ
目が細くてつり目
なんでこういう顔の人っていじめやるんだろうね
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:08:58.71ID:jOZmLnkK0
偏差値40って痴愚か魯鈍じゃんw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:09:00.88ID:foUrDW170
>>70
タバコ?退学確定やん
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:09:13.02ID:vwCXjNUh0
>>4
裏山と思ったがこれじゃーなぁー。
ご褒美にもならんな。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:09:38.16ID:k8Bbe9u50
新潟って美人が多くておっぱい大きい女性がいる
イメージがある。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:09:52.64ID:wZmBOPPW0
早く警察動けよ
そしてこの女子高生を逮捕しろ
刑法だとなんだ、暴行罪かな?
分からんが、社会的な厳しい制裁を望む
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:10:14.27ID:96K653En0
いつも思うけど何で動画撮って公開するんだろうなw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:10:24.15ID:yPjBW6TN0
>>91
>>4をよく見ろ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:10:31.98ID:6wCQZ/EP0
顔にナプキンって使用済みなのか新品なのか
凄く気になる
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:10:38.66ID:l7o4AzWc0
新潟怖い
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:10:41.69ID:o3Y6RXLS0
>>4
ん?
いやまて、風華はゴリラだけど
右の女の子はまぁまぁ可愛くね??

ワンチャンあるぞ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:10:43.59ID:4vb1x/oU0
>>4
なにこの生き物・・・( ;゚Д゚)
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:10:48.38ID:ZI3bttzs0
>>90
前スレの数々の発言は撤回だな
このツラじゃ無理だわw
想像しただけでも吐き気しかしない
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:10:55.14ID:f10Wl3kB0
この被害者にこそエロ漫画の能力げ必要
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:11:10.29ID:hpA0dKsL0
こんなブサイクは放っといても糞みたいな人生になるから全力でいくだけ無駄
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:11:13.36ID:fP737TEZ0
底辺高校のブスが陰キャ不細工イジメて動画上げたら批判されて右往左往
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:11:14.67ID:DfJV9xL30
可愛く生まれてきても、虐めをやるとか
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:11:22.75ID:CHtzPAXk0
    
■ 青野風華によるナプキン貼り付け動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/954633722283794432/pu/vid/356x640/NT2Sqs0kLf-BS3rl.mp4

■ 加害者=青野風華 特定
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/napuiji/

■ 青野風華の馬鹿面
https://pbs.twimg.com/media/DUCYu6nVQAEG5jR.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DUIuZofUQAA1mbQ.jpg:orig
http://uproda.2ch-library.com/984842pVq/lib984842.jpg

■ 通報の状況
https://twitter.com/hiddenwolfox/status/954683296419495938

使用済みナプキンを男子生徒の顔に押し付けた下品な糞女は

新潟北高等学校の

  青 野 風 華

だそうです。

日本人とは思えないこの下品さからして、この女は朝鮮人でしょうか?

飲酒・喫煙もしているそうです。学校には退学を要求しましょう。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:11:30.22ID:FXeWkUMpO
地方の県立高校は偏差値高いイメージだったけどイジメみたいなくだらないことする奴いるんだな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:11:40.53ID:OLZDbZqA0
>>62
選択肢が元々少なそうだから逆やろ?
AVタイトル「ナプキン投げたの私です」
これで荒稼ぎ出来る
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:11:41.59ID:xAR3IdaO0
>>93
全国に拡散するとは思ってもいなくて仲間内(フォロワー内)で笑う為
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:11:47.05ID:o3Y6RXLS0
>>94
風華でさえ顔はイマイチだが
胸はまあまああるし
ムチムチしてるし
顔見ないようにすれば行けるだろ余裕余裕
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:12:01.47ID:KRg58Cdn0
私立博多高校と同じレベル
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:12:18.47ID:pss5O4PE0
>>2
冴えない人だな
ブチ切れたりしないのかな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:12:20.46ID:foUrDW170
>>92
自治権があるからなかなか警察は動けない。生徒同士が殴り合いの喧嘩しても警察介入せんやろ。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:12:24.73ID:c/ZwPMaJ0
超絶美少女が恥じらいながらナプキン差し出すならまだしも
俊敏な動きで下品なゴリ慰安婦像にナプキン貼られても…
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:12:25.78ID:ORJATAJK0
低偏差値高校での「真面目君」って、意味あるの?

だったらもう、働けよ。
高校に行く意味ねえよ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:12:27.78ID:yPjBW6TN0
>>104
火消しになってないけど大丈夫?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:12:36.79ID:pNhwW1Zc0
>>110
内輪で笑いものにするだけでも論外なんだけどな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:12:41.15ID:ym2+XAPm0
 
訳もなく女子に睨まれキモいと言われ、一生の心の傷を負いました。許せません!

Me Too !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:12:47.71ID:D7sFaYoi0
これじゃどっちにしろ
風俗→シンママ→子供虐待死→出所後田舎でスナックママ→チンピラに入れあげて丸裸→孤独死
テンプレコース待ったなし
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:12:52.33ID:YWi9t8Md0
虐めとまではいかなくても嫌がらせあるいは迷惑行為であることには間違いないな
個人的には直接の加害者以上に周りで笑ってる連中が嫌だわ
あいつらこそ何らかの懲罰受けてほしい
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:13:00.61ID:foUrDW170
>>105
ブサイクやな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:13:11.43ID:DfJV9xL30
>>119
可愛いのにな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:13:23.59ID:4vb1x/oU0
>>100
被害者の男子の表情がもうすべてを物語ってただろw
男子高校生なんて人生で一番性欲旺盛な時期なのに、マジで不快そうな顔してたからな(´・ω・`)
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:13:26.36ID:Zb9urPag0
>>32
一見、偏差値高そうな高校なのにね
公立普通科で「市名のみ」「市名+東西南北」「市名+第○」にあてはまるから
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:13:33.91ID:6t7xcukv0
友達との写真って元々ボカシてあるの?
配慮ならそのまま晒して一緒に叩いたほうが
仲悪くなってイジメ犯が孤立して面白いのに
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:13:34.17ID:wZmBOPPW0
新潟にいた事あるけど、新潟高校(けんたか)がトップだったな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:13:37.88ID:o3Y6RXLS0
>>118
真面目系クズだろ。
別に根は真面目じゃねえよ。
家でも勉強しないでゲームばっかだろ。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:13:42.15ID:7mvKCV6i0
パンツ盗撮で社会的地位抹消、罰金50万
この男子生徒は顔さらせれて一生傷を背負っていく
この馬鹿女はなんの罪もなくのうのうと生きて行く
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:13:45.38ID:+R25JkLa0
>>91
巨乳とか美人なんてどこの都道府県にもいるし決して多くない
男女関係なくわがままで陰湿で性格悪い人間が多い

東京への憧れだけがナンバーワンな県
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:14:04.47ID:dA71p+T90
狩りにいこうかぁ!みんなぁ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:14:09.70ID:L6eKeUBE0
>>116
自治権と治外法権を混同してないか?
学校の自治ってのはあくまで教育の中立を守るための自治だぞ
刑法犯を隠せるような自治権はない
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:14:18.17ID:6wCQZ/EP0
>>104
何処がかわいいだよ
理解に苦しむ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:14:18.53ID:foUrDW170
>>127
ブサイクやから仕方ない
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:14:33.61ID:Ukmq32S70
これふうかちゃんも大概だが、動画撮って笑ってるやつがいっちゃんムカつくわ。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:14:40.31ID:TVjf/dXz0
俺、高校の頃は北高って可愛い娘多いイメージだったけどなぁ。
すぐやれるギャルは沼女とかだったなぁ。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:14:45.93ID:PL+F0uxo0
女性様は何やっても無罪だから
男性差別の日本
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:14:49.39ID:uJ5iEIGj0
ゲラゲラ笑うほど何が面白いのかワカラン。
どうせ虐めるなら顔面騎乗とか聖水飲ませるとか有るだろ。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:14:56.04ID:ZI3bttzs0
>>136
上手いこと言うなあw
まさにそれだわ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:14:57.63ID:hpA0dKsL0
>>116
警察嫌いの左翼教師が勝手に言ってる事で学校内に警察が踏み込めないなんて事はない
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:15:08.81ID:Tg1/RNP40
白石容疑者の解体ショーマダー
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:15:13.93ID:1h/IeGZfO
CFNM的なものは無いの?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:15:13.97ID:Nw6Tk8Ag0
弱者も反撃できる場が出来たことはネットの一つの功績
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:15:22.99ID:2YXW33Ol0
ブスなのにカラコン入れたり金髪にしたりするブスってなんなの
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:15:26.13ID:YEq5I0x+0
知事もゴリラ顔だし新潟ってゴリラ顔しかおらんのか
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:15:28.97ID:XSeXFw1v0
あの辺、朝鮮人多いからな
朝鮮学校もある(今もあるのかな?)
たぶん朝鮮人なんだろう
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:15:38.26ID:dgyZrG9Q0
女は怖いよまじで男を使ってくるから
俺も高校の時に名指しで暴走族やら他校のヤンキーから付け狙われた事がある
後で裏で糸を引いてたのが同じ学校の女だったと知って驚いたそいつは学校辞めたけどねぇ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:15:39.39ID:DfJV9xL30
>>138
わからないならいい
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:15:44.24ID:xAR3IdaO0
>>120
うん、全くの論外
そのあたりの感覚ってのは不明だけれどライングループ内で拡散したのを当事者以外がツイッターで拡散したりも多いよな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:15:44.37ID:8lOPggfB0
画像見たけど、でブスやんけw
水商売みたいな格好ばっかりやな
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:15:44.52ID:xAUT6q6d0
>>141
反撃したらそれこそいちゃもん付けてくるだろチンピラなんだから
動画あげて自滅してくれてラッキーだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況