X



【新潟】県立高で女子の男子いじめ動画 ネット拡散 批判殺到★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハンバーグタイカレー ★
垢版 |
2018/01/26(金) 06:17:09.41ID:CAP_USER9
1/25(木) 20:08配信
毎日新聞

 ◇「私物を投げつける様子」SNSに投稿

 新潟県内の県立高校で、女子生徒が私物を投げつけて男子生徒をいじめているとみられる動画がインターネット上に拡散し、女子生徒を批判する書き込みが相次いでいることが25日、明らかになった。男子生徒は登校を続けているというが、県教育委員会などは女子生徒によるいじめとみて調べている。

 県教委などによると、動画は他の生徒もいる教室で、女子生徒が私物を男子生徒に投げつける様子を撮影したもの。加害者側がソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)に投稿したところ、ネット上で批判が集中。女子生徒の私生活とみられる情報まで拡散されるようになった。

 学校は20日に投稿情報を把握。21日県教委に報告するとともに、生徒らへの聞き取り調査に入ったという。【柳沢亮】

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180125-00000090-mai-soci

★1:2018/01/25(木) 21:14:57.31

※前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516894903/
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:00:20.48ID:6qAnQdRD0
>>177
少女と書いて「妙」と読む。
元から変でおかしいんだよ。
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:00:54.71ID:Hfcwo21g0
炎上して一番悲しい思いしてるのはこの男子
もう二度といじめてもらえなくなるし
嫉妬した同級生や違う学校の奴らからガチのいじめにあう
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:00:58.96ID:ZL9dP2tO0
>>9
お願いする相手が違う。
鬼女板に逝け。
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:01:02.35ID:G4XP40q50
御褒美動画?
広瀬すずのナプキンを顔に当てられてオナニー強要されたらマッハで逝くな

ただし、ブス相手じゃ・・・
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:01:18.58ID:ueuIODwu0
>>76
匂いまくったりその場でシゴいてナプキンにぶっ掛けたくなるね
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:01:29.02ID:KV6JU1k70
>>353
これ思い出したわ

いいか、みんな
        (゚ д゚ )
        (| y |)

小五とロリでは完璧に犯罪だが
    小五  ( ゚д゚)  ロリ
      \/| y |\/

二つを合わせると悟りになる
        ( ゚д゚) 悟り
        (\/\/
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:02:24.25ID:GD+Z2gxI0
>>320
日本の自称フェミの9割以上は女尊男卑以前の
「アテクシとアテクシが認めた人間だけを特別扱いしろ。
それ以外の人間は奴隷だから自分にひざまづけ」という思想だし

>>338
違うと思う
日本の自称フェミは、単に「アテクシを特別扱いしろ」というだけで、
たまたま自分が女だから女の看板を使っているだけの利己主義者

男性も女性も性別でのしばりや偏見なしに自分の能力に応じて生きられる社会をという
欧米的なフェミとは全く違う
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:02:35.38ID:l0h4ukGD0
これおじさんにはご褒美だわ
ブスで生意気な女子高性
ナプキンなめなとか言われたら、
いっぱい出る!!
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:02:53.90ID:eQAkXNp30
好みじゃないどころか、人類なのかどうなのかすら微妙なGIRL
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:04:22.94ID:ZaPL3fMZ0
チェンジ!!
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:04:43.85ID:ueuIODwu0
>>309
合法的にヤレるチャンスやんけ、ナプキン見せにくるとかやられて欲しいんやろと思ってヤッてしまえばお互いに幸せになれるやんけ
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:04:54.71ID:MMdKCpPe0
>>361
ワロタw
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:05:25.65ID:Hfcwo21g0
>>352
ブスのナプキンをつけられたとしても
ガッキーや橋本環奈がそれを見て笑ってたらどうだ
それでもガチでキレてやめろって言うか
やめてほしくないだろ
嫌がってるフリして毎日同じことやってもらいたいだろ
そんなの一人のクソブスがナプキンつけてきたら顔面に蹴り入れるに決まってんじゃん
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:05:53.39ID:KV6JU1k70
>>361
もっと上級な非人類は世の中に沢山いるぜw

                /   ノノ ノノノ ヾヽ、ヽ
               /   ノj `      ´ i |    
               i    {   ` , ,-,、´  i | 
              {    i     )-―-'(  i |    
                 ヽ   i     ⌒   } |_,,,. -‐- 、  
              __)), ,ノ人   、_,  ノ''"´   ,      \ 
                /       ` ー--,. '´   . : :`(      ゝ、
               /           : : :: :´: .         : :\ , ' ´_   ヽ
           /  r´: :       : : : :       ,. ' ´ ヽ>'´    ,'ヽ!
             / γ: :        ノ    _   ,, 、,, ,,__i  。 ./       ; ,!
           i   ir' " ヽ    ,,, ''' ´         `"7         :/ 
         i  |、 ° }, '                 ` y'         /
   "'''‐‐- ...,,,_|   ヽ、ー/           __    _/          /
             `'''-,,,て          ´    ̄ ̄ /          ,イ 
             `''-、__/            /    `  / ,!    _,
                     `''-,,_     ,..、_,,..イ´      i'´  `ゝ''"´
                    \_ ,,,,,...ゞ、_           |ー-/  
                           ミ〉       !r'´
                         ヽ   ミ/、 /|  i  i } 


いじめっこの女子は卒業したら即風俗行きそうだなぁ 聖水プレイで予約入りまくりそうw
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:06:30.11ID:FSpNlQfj0
>>9
こんなゴミ社会に出したらアカンやろ

家から出られなくなるまで追い詰めるべき
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:06:48.74ID:/P/YbGOp0
>>325, >>338, >>349, >>359
フェミは

性犯罪
性差別(女→男性、男性→女)
を許さない
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:07:35.62ID:G4XP40q50
>>177
朝鮮系?

もうちょっと清楚系か制服でミニスカ太腿見せていればちょいブスでも抜けるんだがな
正直この画像じゃきつい
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:07:40.83ID:qLHAtXdv0
AVのパロディで復讐されるべき
ほんとのJKには復讐できないけどこんなやつはこうされてしまえという映像をつくり
胸くそ話の溜飲を下げよう
「俺の顔にナプキンをはって笑いものにしたクソ生意気なクラスメイトの女子を
バイブとローターとザーメンでめちゃくちゃにしてやった!」
みたいなタイトルのビデオを、SODさんはよ!
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:07:41.21ID:q5iih+Lh0
>>355男は来ないでぇーーーーーー!!
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:07:43.82ID:HaXtskwY0
ご褒美だ、って言うこのスレのドM諸君は
教室内他の男共もいる中でやられてもご褒美に思えるんだろうか
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:07:52.39ID:+gKzKGUHO
>>1 ここじゃご褒美だし からかい上手のなんちゃらさんの影響でしょ ほっとけよ
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:08:00.54ID:/P/YbGOp0
この女は非処女
すでに売春しとる
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:08:07.72ID:6tJYkAHl0
女なんかローキック二、三発で泣きながら土下座するよ
顔面パンチですぐ失神するしwwww
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:08:13.40ID:KV6JU1k70
>>364
ヤレるか微妙だがクンニの舐め犬になれる可能性は大いにあるな
クラスの舐め犬マスコットになったら童貞君は火病だw
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:08:14.02ID:Hg2CUmcO0
>>1
まんこ無罪で終わるやろ。
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:08:16.04ID:MxE5emPG0
この女の子も陰でブーちゃんとか、ツリ目豚とか変なあだ名で呼ばれてるんだよ
ブスってそんなもの
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:08:29.69ID:MMdKCpPe0
>>366
現実はそんな一人のクソブスがナプキンなんだよ!
ガッキーもハシカンも居ないんだ!
最悪なんだ!
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:09:04.56ID:dKI787kr0
>>286
個人的にこれやられたらご褒美だけど
ヒッヒッヒッって笑いながら動画撮影して晒し者にしてるがな。
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:10:40.88ID:Hfcwo21g0
1対1でこのブスにやられてたら微妙なところだが
周りの女子も笑っているからこれは確実に男としては嬉しいし興奮してる
女にはこの気持ちが分からないかな
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:10:52.38ID:gxFKf+0Z0
下品だし、動画うpすりゃ騒ぎになるだろうことも予想できない、頭の悪さ。
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:11:02.18ID:NGvYTxqh0
私物?生理用品なんだから汚物だろうが
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:11:06.63ID:ueuIODwu0
>>378
突っ込む穴さえありゃ頭に紙袋かぶせてやればいいだけだしw
美人でガバガバ、ブスで名器って場合もあるからね、やる最中は美人でもブサ顔になるからあんまり関係ないよ
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:11:14.28ID:KV6JU1k70
むかーし漫画で大学いったら同級生にクンニ犬にされる漫画なかった?
あれの女が苛め伴うバージョンだろー
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:11:37.70ID:/P/YbGOp0
「アタシを早く妊娠させて」
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:11:47.44ID:/UjNF0ay0
>>103
全く見えないね。逆にこれを暴行罪とか言ってる貴方の頭が心配だよ。
他にもっと酷い事、例えばそれなりの重量物を投げつけられてるとか
数人の男子が逆らったり反抗したら殴るスタンバイしてるとかなら別だけど。
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:12:08.41ID:fU2fd8fu0
かわいい子ならまだしも
豚みたいな気持ちの悪いブスに
いじめられるとか地獄ですわ
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:12:28.11ID:BSncF67e0
お金払ってでもJKにイジメられたい
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:12:36.04ID:oxsADzh10
ご褒美じゃないか
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:12:47.62ID:775XI+ni0
偏差値40の進学校。
・・・タバコ・飲酒歴等あり。
電車内での愚行などあり、ブサイクで顏がデカいデブ。
巨漢体系。

うーーん。。。
性格も悪いし、巨漢デブなので結婚もムリでしょう。
退学にならないこと祈るよ。
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:12:51.47ID:MJh25MsB0
被害者の男子生徒の性格がこういう性格だからなぁ
俺なら「お〜!!ご褒美ありがとうございますwww」とか言って笑いを誘って
その後、女子と雑談して、一緒に遊びに行く予定までこぎつけるけどなw
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:12:56.96ID:/P/YbGOp0
「中に入れて。中に出して」
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:12:57.43ID:O0lxjPM30
新潟とか京都滋賀とか日本海側はイジメすきなんだろ
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:12:58.35ID:G4XP40q50
ブスのナプキン顔に付けられても、取り巻きの橋環&広瀬に笑われるなら御褒美
全員ブス豚グループに性的イジメ受けるのは勘弁だが、1人くらいかわいこちゃんいるんだろ?
そいつに笑われてるシーン想像してシコればいいさ
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:13:10.29ID:pvvzGmus0
>>374
おれが周りの男子だったら羨ましい…
と思うだけだがな
恐らくここのM男どもがこの女子達に同じことされたら反応次第で次はないわ
この男子だからこそのさじ加減でこの状況が続いてる
つまりこの男子は有能
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:13:49.58ID:KV6JU1k70
>>388
そうじゃなくて クンニ犬 舐め犬 でggr


 く  何 /!::::ハ:::i::|:i:::| jメハハNノ よ .バ .童 て
 | .が |::i:::| |i:!:|、!;ノメ,.._丶|  ぉ  カ  貞 (
  |  ク |ゝN、_八:j  { 、;;;) ,|. ぉ  に  の (
  |  ニ |f'"r::、i      ー'´}  ぉ  し   く   |
  ) だ |{  ー'ノ   :、      ) ! !. や  せ |
 ノ  よ |´ "    _゙,.....、  |     が  に (
ノ オ ク .ト、     fr‐''"`ヽ )     っ    (
). ラ .ン (:\   { / ⌒ ヽ} フイ仆、 て,...-―'´
). ァ .ニ (::i:::>、_ \    ノ/  |:::i::::レ'、
). ァ  し  |::|イ  i` ー--‐′/.!::::i::、\:\
). ァ .ろ  |::|::| \   _   /  、:::!:::\:\:\
\,___(:::!::| ̄ \´       \\::ヽ::ヽ::ヽ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:14:30.15ID:oq2gdN+g0
>>1
動画見てきたけど、こんなのぜんぜんイジメの範疇じゃないなw

共学でJKがからかってくるのは日本全国津々浦々であたりまえの光景。
これくらいのからかいを対処できない男子生徒も珍しい。

いまの親世代はこれの100倍くらい悪かったから、
これレベルで男子生徒が親に言いつけたとしても、「は?」反応しかないだろうね。
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:14:52.27ID:/UjNF0ay0
本当に虐めにあってる奴は女子に存在自体を無いものにされて罵声すらかけてもらえない
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:15:08.57ID:2xOlhkLH0
男も顔にナプキン貼り付けられるの待ってるなよw
貼り付ける奴が一番キモいけど
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:16:46.65ID:+djkToVm0
またいじめ大好き県の話か
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:16:51.07ID:HaXtskwY0
>>401
男からも蔑みの目で見られたいのか
そこまでの上級者だと街中で全裸になればすぐ体験から今すぐやってこい
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:17:03.13ID:nZUIYSzY0
女=バカ
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:17:43.45ID:ueuIODwu0
>>402
クンニなんぞ臭くてできるかい、力は男の方が強いんだから、やられて欲しいサイン出してるんだから突っ込んでやらないと失礼だよ
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:18:08.00ID:0jdjUfgR0
すでに鬼女怒らせちゃってる、バカだねえ
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:18:19.65ID:KV6JU1k70
【はい、6人グループつくってね】
                                             ∧,,∧
       ∧,,∧  ∧,,∧         ∧,,∧  ∧,,∧       >>406さん(´・ω・`)
    ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧  ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧         (∩∩)
   ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
   | U (  ´・) (・`  ) と ノ | U (  ´・) (・`  ) と ノ
    u-u (l     ∧,,∧  ∧,,∧ u-u (l    ) (∧,,∧  /⌒ヽ
        `u-∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧`u-∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
         ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
         | U (  ´・) (・`  ) と ノ| U (  ´・) (・`  ) と ノ
          u-u (l    ) (   ノu-u  u-u (l    ) (   ノu-u
              `u-u'. `u-u'         `u-u'.  `u-u


::::::::::::::::::::::: : : : ::                ヽ マジデ〜?
:::::::::::::::::: : : :              \ ヽ  ウッソ〜 ?ハハハハハハ
:::::: ::: : : :                       ∧ ∧
居場所なんてどこにもない....  \   Λ_Λ*'∀') Λ
: : : : :  .(´・ω・`)             ( ^∀^)   )(^ワ
___ l⌒i⌒⊂)___     ヽ   (     ) |   | ∩
    / ⌒'⌒    /       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
__/_____/||         ||\_____\_
_|||_____||/||        ||\||_____|||_
  |||         ||  ||        ||  ||          |||
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:18:23.37ID:9NELDjR5O
なんだ在日売春民族か
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:18:29.58ID:Hfcwo21g0
自分に置き換えて考えみろ
あの状況になってガチで怒って女を引かせるのか
この男子みたいに嫌がったフリしてナプキンを捨てるか
弱々しくやめてよ〜って嫌がってるフリしてナプキンを返すかの二択だろうが
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:18:36.93ID:Q4IZnevn0
>>1
これがイジメ?

我々の業界ではご褒美ですが?
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:18:53.56ID:775XI+ni0
ナプキンふうかちゃん。。

インスタの顏を加工し過ぎ。
ブスのくせに。
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:19:38.36ID:ueuIODwu0
>>418
即襲うぜ、サイン出してるんだからさ、邪魔か入る教室じゃないけどな
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:20:27.01ID:HaXtskwY0
>>419
公衆の面前でブスに虐められるとか上級者過ぎんだろ
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:20:48.23ID:l8WdEHma0
動画一本でいじめと判断できるか?
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:20:57.44ID:/UjNF0ay0
>>418
紳士だから、こんな大事なもの落としちゃダメだよって装着してあげるよ
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:21:01.52ID:0jdjUfgR0
>>423
大体9年ね、執行猶予はない
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:21:05.69ID:775XI+ni0
>>423
ふうかちゃん・・俺はパス・・
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:21:34.55ID:RFASkx5r0
これがいわゆる世間でフェミとか言われてる人間の姿だよ。
こういうのが成人するとヒステリーも絡まってこじらせたヒトになる。
子供ができりゃモンペ、果ては親子揃って騒音おばさんとかサバ味噌煮投げ付け親子みたいになる。
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:21:57.09ID:KV6JU1k70
>>423
お前何年2chやってんだ?
ここは男子が泣きながらマスカキ(オナニー)強要な
脱童貞ネタぐらい読んで来い!
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:22:13.92ID:mifh+yYA0
想像以上に不細工で太ってて下品でw
新潟の女子高生ってみんなこんな感じ?
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:22:34.76ID:Hfcwo21g0
そもそもSならこんな状況にはならない
Sは自分より非力な奴には高圧的な態度取るから
女子がこうやって接してくることはない
ドMだからこそこういう状況になっている
ドMがこんなことされてるのに
いじめだいじめだ言ってこのプレイを辞めさせようとしてる奴こそ
いじめなんだよばかやろう
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:22:35.58ID:GS0AGMJE0
初めて動画見た時不謹慎だけど笑ってしまった。
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:22:52.98ID:j9j27EsN0
高校卒業したら構ってくれる女子なんておらんだろ
これは感謝するべき
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:23:14.77ID:l0h4ukGD0
男の子今すぐ逃げろ!!
俺が身代わりになってやる
お前を守る為なら、使用済みナプキンを嘗めさせられても我慢するから!
早く逃げろ!!
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:23:17.01ID:pvvzGmus0
>>418
使用済みの奴でやれよ!
なんて言ったら次はないもんな
本当に変態さを見せてしまうとドン引きされてしまう
この男子の対応は100点
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:23:18.84ID:G4XP40q50
音声付き動画見たが、めっちゃ御褒美じゃないかw

この男子生徒相手だからできるプレイ
ナプキン付けられてハァハァになったら見てるJKドン引きだもんな
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:23:22.13ID:RFASkx5r0
素ナプキン風化ちゃん?
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:23:31.36ID:4O7TXy5D0
男は女には暴力を振るわないと勘違いしてるな
怖い人間もいることを教えてやれよ
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:24:05.82ID:oq2gdN+g0
だいたい共学の休み時間の過ごし方として、
友達もつくらないで一人机にしがみついてる方にも責任があるんだけどね。

よく男子校の一貫校や工業へ行った奴が、
共学の学園アニメやマンガなんかを見て
「おれも共学に行きたかったなあ・・・・(;_;」

なんて言ってる奴もいるが、
共学なんて、コミュ障はただの地獄だかんなw
これは偏差値だけの問題だけじゃない。

どんな高校へ行ったとしてもリア充の中でコミュ障はいじられるか、または空気扱いだから。
共学に夢見るなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwww
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:24:28.15ID:LNXzf/Ed0
やってることはイジメだし未成年喫煙は問題あるけど
今回の行為だけではそれほど大事になるとは思えないなー
殴ってるわけでも中傷してるわけでもないし
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:24:54.77ID:775XI+ni0
ブルーフィールドふうか。

今日も登校しておるのか??なんで、生理用タンポン使わないんですか??
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:25:36.96ID:vooVcw6j0
この男性の裸の写真を風華は欲しいかもな
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:26:00.25ID:RFASkx5r0
暴力スナフキンって名前の芸人いたけど、コイツはこれから「暴力素ナプキン」な。
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:26:02.39ID:i+TLaEYs0
>>430
カテジナ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況