X



【愛知】リヤカーから男性遺体、知人男性をボコボコに殴り死なせた疑いで45歳男を再逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハンバーグタイカレー ★
垢版 |
2018/01/26(金) 13:43:02.53ID:CAP_USER9
http://www.sankei.com/smp/west/news/180126/wst1801260051-s1.html

名古屋市中村区のアパート敷地内にあったリヤカーの荷台から同区内のアルバイト男性(34)の遺体が見つかった事件で、中村署は26日、知人だった男性を殴って死なせたとして、傷害致死の疑いで同区森末町4の65、無職、竹村伸史容疑者(45)を再逮捕した。

 逮捕容疑は3日ごろ、アパートの自室で職業不詳、高橋公明さんの顔や頭などを繰り返し殴り、死亡させた疑い。司法解剖の結果、死因は外傷性くも膜下出血だった。

 中村署によると、高橋さんは昨年4月まで竹村容疑者と同じアパートに住んでいたという。竹村容疑者は「酒を飲んでいてけんかになった」と供述。同署が動機などを調べている。

 竹村容疑者は高橋さんの遺体をリヤカーの荷台に3日ごろに放置したとして、6日に死体遺棄容疑で逮捕された。名古屋地検は26日、同容疑について処分保留とした。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 13:44:29.68ID:0K6PQauf0
傷だらけの天使の最終回思い出したな。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 13:49:28.70ID:VyMbjLBz0
他スレで見たけど北九州の学校で教師が小6男児の顔を殴って骨折させても逮捕されてないんだよな〜
あれが逮捕されないならこれ逮捕するのも違法じゃないの?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 13:53:57.97ID:0glx5Pju0
ドラマや映画なら

殴られても死なないけど?

おかしいなw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 13:58:18.57ID:2RWQ2G+l0
いろんなホモがいるな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:09:13.99ID:/DOyo+wE0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
fgっhっっっjhっっっじゅっっっっっっっy
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:10:27.38ID:/Ju9AagW0
ザッツムショク
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:21:36.24ID:X/jR5UlZ0
中村区の無職&職業不詳とか、確実にあっち系のアレな人たちだろ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:41:48.41ID:rD528vbl0
こんなお正月の過ごし方をしてる人もいるんだな!
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:48:22.60ID:Z+iEJAj30
            ___
           ,r'マジです`ヽ、    nnn
          ,i"ノ CAR  \ ゙;    | | | |n
          !.(●)   (●),!  ,、|ヽ-ヽ|
          ゝ_      _,r''  ヽ  .ヽ ノ 
          / ;;;;;;  ・・ ;;;;)  /.   /
         /       ___ (__ノ   /
         |    f\ ノ_/       / 
         |    |  ヽ__ノ.      /
         |   |    `ー―、__/  
         \  ヽ_______
          ヽ             `-、  
           `ー、____     ヽ
                     \ . ヽ  ヽ
                      |ヽ-ヽ|`´
                      u| | | |
                      . uuu
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:49:17.08ID:i78uljY00
45歳無職・・
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:54:29.80ID:IwBXWW/q0
ドナドナ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:59:56.18ID:/gTDfHBK0
「殴り殺した」って書けよ。
「殴り死なせた」て聞いた事ないわ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 15:25:37.09ID:Pzcusa/+0
大好きな人とエッチしてる時の頭の中って、こんな感じ。
http://meikhz.online/
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 15:31:05.67ID:Ry8da/wW0
死体遺棄は処分保留で?
で?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 15:31:52.36ID:oDk93dEf0
この手の連中って殺した後に何できっちり処理せんのかが分からんわ
見つかったらもう完全に人生おわるのに死体捌くの気持ち悪いからみたいな理由だろ?
細かくしていったら少なくとも骨だけには出来るからな
小さく切り刻んでビニール袋に入れてちょっとずつコンビニのゴミ袋入れていきゃ
あいつら溜まった袋結んで明け方に業者のごみ処理車に放り込んでるだけだからな
中身チェックなんか相当血が漏れてるだの明らかに人体が見えてるとかじゃないとしないから
細かく切って毎日ちょっとずつ色んなコンビニに捨てて回ってりゃばれんわ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 15:33:14.59ID:Ry8da/wW0
>>29
おまわりさーーん、この人です!
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:35:35.51ID:Rnt4ZJoR0
競輪場のあたりか?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:47:07.89ID:GCDHivF40
>>1
また安倍思想のニートネトウヨか。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 19:09:17.72ID:0vl8s8fL0
無職45「無職に蓄えはない!蓄えとは防御の型!我が心にあるのは唯、タカるのみ!呑ませぬなら、こちらから行くぞ!」
フリーター34「来るな!ボケ!」
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 19:11:58.42ID:qGzxz6He0
またホモかw

いまのところゴンドラ親子ホモが最強だな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 04:49:04.66ID:vM7+K7Mt0
傷だらけの天使
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 04:59:45.05ID:An3C/20B0
>>29
井の頭公園の犯人お前だろ?
数日後に任意同行されるからな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 09:12:45.90ID:VxG/IWsT0
名古屋市内に愛知県内へ全国からやってきた工員単純労働者が流れて来て
貧困ビジネスの養分となって社会からあぶれて犯罪起こすやつが多すぎるわ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 19:04:42.71ID:24ANGm4q0
正しいリヤカーの使い方を
教えて下さったお方ですぞ!
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 19:09:57.43ID:7Q35MU520
集団ストーカーでおもしろいのみつけた

ここじゃないかもしれないけど、ちょっと一言
集団ストーカーは現在は簡単に言うと電気通信
通信で電気制御による嫌がらせをしてる

いろいろ書いてもほぼ電気通信一択なんだよね
ここにあるから興味ある人は見てね
火消しもできない残念レベルのアホ工作員と偽者ばっかりだからわかりやすいよ
私の書き込みは最近だけだけどね338ぐらいからがおもしろいよ
チンカス犯罪者で絞れば私のはある程度わかるかも
世界的に問題になりそうなこととか、簡単な方法でも触れる人が一切いないよ
 人権蹂躙の集団ストーカー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1401997624/
ここには書き込み少々
 部落民と在日朝鮮人による集団ストーカー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1255949063/

不正を暴こうとする人や告発しようとする人が差別や迫害されるのはまさに人権問題なんだよね
プライバシー侵害は人権侵害ネタそのもの

車の設定いじったらアカンがな。
電波テロやで、オウムでも目指してやってんのか?
一昨日書き込みしたときだけやめたらエエんちゃうで。永久にないと信用は回復せんぞ。犬や猫ちゃうで、みんな見てるからヤバそうやからやめてたら矛盾が起きるや。
暴力はアカンやろね。人体実験が暴力扱い、テロ扱いはたして?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 19:12:00.30ID:3fmLakYA0
無職とバイトで殴り合い
バイトの負け〜
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 22:02:43.89ID:IMLkosNp0
>>14
頃されたのはバイトだから無職ではない
バイトの人の金でせいかつしてたのかなコレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況