X



【平昌五輪】安倍晋三首相、平昌五輪開会式出席へ 「日韓合意新方針は受け入れられぬ。文在寅大統領に直接伝えたい」 ★49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/01/27(土) 15:39:53.14ID:CAP_USER9
安倍晋三首相、平昌五輪開会式出席へ 単独インタビューで表明 「日韓合意新方針は受け入れられぬ。文在寅大統領に直接伝えたい」
2018.1.24 05:00
http://www.sankei.com/politics/news/180124/plt1801240003-n1.html

 安倍晋三首相は23日、首相官邸で産経新聞のインタビューに応じ、韓国で2月9日に行われる平昌五輪の開会式出席のため訪韓する考えを明らかにした。その際に文在寅大統領と会談し、慰安婦問題をめぐる日韓合意に関し、文政権が示した新方針を「受け入れることはできない」と直接伝える意向を示した。核・ミサイル開発を続ける北朝鮮については「高度な圧力の維持を再確認したい」と述べた。
 首相は「五輪は平和とスポーツの祭典であり、日本は2020年に東京五輪を主催する立場だ。諸般の事情が許せば平昌五輪開会式に出席し、日本人選手たちを激励したい」と述べた。
 その上で「現地で文大統領とぜひ会談したい。慰安婦問題をめぐる日韓合意について韓国が一方的にさらなる措置を求めることは受け入れることはできない。この考え方を直接伝えるべきだと考えている」と説明。在ソウル日本大使館前の慰安婦像撤去についても「当然強く主張することになる」と述べた。
 南北対話については「五輪は五輪で切り離して考えるべきだ。北朝鮮への圧力を最大化していく方針はいささかもぶれてはならない。この考え方も文大統領に明確に伝えたい」と述べた。北朝鮮に対する人道支援再開については「間違ったメッセージを与えることになる」と反対する考えを示した。

以下はソース元で

★1:2018/01/24(水) 05:37:15.11
前スレ
【平昌五輪】安倍晋三首相、平昌五輪開会式出席へ 「日韓合意新方針は受け入れられぬ。文在寅大統領に直接伝えたい」 ★48
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516994466/
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 16:39:32.94ID:HLRRDKXj0
安倍さんて安倍晴明とかの子孫なんかな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 16:39:46.20ID:ajFLzQCK0
20xx.xx.xx 産経抄
 ▼戦いは「北コリアの自由作戦」と名づけられ、トランプ米大統領は「戦争」という言い方を慎
重に避けて「武装解除」という表現を使った。しかし核兵器の廃棄をめざす戦争であるこ
とに変わりはない。その実体から目をそらさず、真正面から見すえなければならないだろう

20xx.xx.xx 産経抄
 ▼権力と暴虐をほしいままにする独裁者が、自分の息子を世継ぎにした悪政は北東ア
ジアにも例がある。北コリアの人びとにとって独裁政権の崩壊は歓迎することだったのか
どうか。それがこの戦争の大義と是非を問うカギの一つと見てよい

20xx.xx.xx 産経抄
▼ 国会は相も変わらぬ不毛の論議をやっている。その一つが、与党側の
「北コリア戦争に大義はあった」という愚論である。核兵器が
見つかった問題のむし返しだが、一体、戦争や革命に大義や正義という
レッテルを張る必要があるのだろうか。

20xx.xx.xx 産経抄
▼またぞろ「戦争の大義はあった」と“鬼の首”でもとったように言い立てている
新聞がある。xxxx米国務長官が上院公聴会で「北コリアで核兵器の備蓄が見
つかった」と述べたことに、小躍りしているらしい。
▼小欄はこれまで再三、戦争に大義や正義を主張することの可笑しさや、うさん臭さを書いてきた。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 16:39:46.93ID:lgPfe5ul0
>>121
全員、日韓関係を改善する気がないじゃん
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 16:44:57.38ID:ajFLzQCK0
2003.3.21 産経抄
 ▼戦いは「イラクの自由作戦」と名づけられ、ブッシュ米大統領は「戦争」という言い方を慎
重に避けて「武装解除」という表現を使った。しかし大量破壊兵器の廃棄をめざす戦争であるこ
とに変わりはない。その実体から目をそらさず、真正面から見据えなければならないだろう

2003.7.24 産経抄
 ▼権力と暴虐をほしいままにする独裁者が、自分の息子を世継ぎにした悪政は北東ア
ジアにも例がある。イラクの人びとにとって独裁政権の崩壊は歓迎することだったのか
どうか。それがこの戦争の大義と是非を問うカギの一つと見てよい

2004.1.29 産経抄
▼ 国会は相も変わらぬ不毛の論議をやっている。その一つが、野党側の
「イラク戦争に大義はあったのか」という愚論である。大量破壊兵器が
見つからない問題のむし返しだが、一体、戦争や革命に大義や正義という
レッテルを張る必要があるのだろうか。

2004.9.18 産経抄
▼またぞろ「戦争の大義はどこに?」と“鬼の首”でもとったように言い立てている
新聞がある。パウエル米国務長官が上院公聴会で「イラクで大量破壊兵器の備蓄が見
つからず、今後も発見の見通しは少ない」と述べたことに、小躍りしているらしい。
▼小欄はこれまで再三、戦争に大義や正義を主張することのおかしさや、うさん臭さを書いてきた。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 16:46:23.30ID:lgPfe5ul0
>>125
韓国は危険だと言うイメージがあるけど
総理が行けば安全だと言うメッセージになる
しかし韓国が嫌いだから危険だと言うイメージをいいふらしてるんだし
総理が脳天気に行動しても反感を買うだけ
イメージでは洗脳出来ないし
嫌いな原因を取り除かなきゃ逆効果ってだけ
全然理解出来てないじゃん

偉そうなのにバカなのって恥ずかしくないの?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 16:46:56.01ID:TlNLnswoO
直談判の為に平昌オリンピックへ出席した挙げ句ムンに嘆願を一蹴されて更に恥をかいてこい
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 16:47:26.42ID:GUodXpw20
安倍って此処まで馬鹿だとは思わなかったね。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 16:48:21.65ID:ErMIKOmb0
>>120
グラボの売れ行きが半端ではないからな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 16:49:47.28ID:h2yD8UGH0
死ねや嘘吐き詐欺ペテン師野郎安倍
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 16:50:28.35ID:4lw4ZeTq0
売国帝王
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 16:52:00.57ID:/7pErXFo0
>>134
何をいまさら
気づくの遅すぎ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 16:52:39.42ID:PF71Ekdb0
この訪韓は政治的リスクが多すぎて
日本側に実利を勝ち取れなければ
一気に支持層が離れるぞ
日韓首脳会談後、お互いが勝った!勝った!とマスコミ使って宣伝した所で
日韓関係が単なる現状維持では支持者は納得しないと思うけどね
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 16:53:12.72ID:sJzeMAAO0
>>109
アホやろお前
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 16:53:35.69ID:4lw4ZeTq0
🦆が葱しょって、集り国家の罠に引っかかる構図
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 16:53:53.70ID:V1R+PUZN0
なんか安倍の訪韓は朝鮮有事勃発の危険性が高まってアメリカに
強要されたって言い訳しだしてるけどさあ・・・

本当に戦争が勃発しちゃったらウヤムヤになるだろうけど
もしなかったら安倍政権の支持は間違いなくガタ落ちするよ!

何かもう戦争が勃発するか?安倍が失脚するか?
そんな成り行きになってきちゃってるよねw
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 16:55:46.50ID:V1R+PUZN0
>>120
手を出した奴を思いっきり馬鹿にしたりそんな危険なものを
煽ったマスコミをボロカスに批判して盛り上がってるんだよw
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 16:55:47.85ID:iigQgwdT0
真っ先に欠席しなきゃいけないのは日本だろうに
なにやっとんねん
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 16:56:32.87ID:CbE0/zEm0
>>104
いや、小泉も安倍も国民には非情だぞ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 16:56:52.26ID:h2yD8UGH0
さっさと死ね安倍
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 16:57:16.31ID:lgPfe5ul0
>>144
アメリカの伝言を伝えに行くってフェイクを信じるわけ?
伝書鳩かwwww

アメリカは言いたかったら自分で言うわwww

もし本当にアメリカの要請だとしたら
伝書鳩だとだし逆にひくわ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 16:57:46.70ID:CbE0/zEm0
>>110
>>123
>>121
与野党双方がオール親韓
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 16:58:28.76ID:CbE0/zEm0
いつの間にか愛国心を言う政治家が消えてる
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 16:59:16.91ID:V1R+PUZN0
>>149
信じてないよw
そんな言い訳に切り替え出したって事だし・・・

こうなったらもうこの先は戦争勃発しか安倍の失態を
ウヤムヤにする方法は無いって事だよw
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 17:01:24.10ID:sJzeMAAO0
>>152
失態って?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 17:01:45.41ID:4OtvcJ240
チョンを国外へ追い出すモナー
日韓は断絶するモナー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
   ___ ____      
   | ◎|  /.   /|| ∧_∧            \  /
   |.][:|  | ̄ ̄|  ||(,´∀` ) カタカタカタ      
   |= |  \  ̄\_ | l ̄\と )           ∧ ∧ 
  「二二二二二二二二「二二二|           <゚o ゚ *>
  . || |       || | (====)            と とヽ
.   || \       ||. \ ||               ヽ  ヽ〜
.   ||___] .    ||___]. ロ=O              し'ヽ)


               +   *          
             +    *   +  
   ___ __*_ ハッ! *    
   | ◎|  /.   /|| ∧_∧ + *    
   |.][:|  | ̄ ̄|  ||(,´Д`;)    ☆彡 エ〜イ♪
   |= |  \  ̄\_ | l ̄\と )    \  ∧ ∧ 
  「二二二二二二二二「二二二|      ⊂<^ヮ^*>  < 普通の心に戻る魔法ニダ
  . || |       || | (====)          \   ,)〜  
.   || \       ||. \ ||             ( ( | 
.   ||___] .    ||___]. ロ=O            ∪


   ___ ____       あ・・・
   | ◎|  /.   /||     僕はなんて酷い事を
   |.][:|  | ̄ ̄|  ||     言ってたモナー       
   |= |  \  ̄\_ | l ̄\    ∧_∧       ∧∧  貴方は悪くないニダ
  「二二二二二二二二「二二二| (∩Д∩)     <^ヮ^*> 嫌韓の呪いに操られていたニダ
  . || |       || | (====) (    )    ⊂⊂ |  
.   || \       ||. \ ||    | | |       |   〜
.   ||___] .    ||___]. ロ=O. (__)_)      し`J


   ___ ____  
   | ◎|  /.   /||
   |.][:|  | ̄ ̄|  ||    今後は日韓友好に     
   |= |  \  ̄\_ | l ̄\ 尽くしたいモナ〜 
  「二二二二二二二二「二二二|∧_∧ ∧ ∧
  . || |       || | (====)( ゚´∀`) <゚ヮ゚ *> ガンバッテ♪
.   || \       ||. \ || ,,(  つ つ⊂ ヽ                 
.   ||___] .    ||___]. ロ=し__)__)  (__,, )〜
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 17:02:22.71ID:mArI96a00
>>1
安倍首相が韓国に行くことは反対だ。
韓国には「教えない」「与えない」「かかわらない」が明治時代からの言い伝えだ。
いくら何をしても通じない奴隷国民だ。
安倍首相!!いい加減に日本人は理解しようぜ。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 17:02:26.21ID:07I9d3410
>>153
まんまと文の罠にはまった
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 17:03:48.84ID:buLkNW/F0
開会式で拍手して「隣国の栄えある五輪の開会式に出席出来てよかった」と言い
寄ってきたムンに
「俺と話したければやる事があるだろう」と言って帰ってきて頂きたい
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 17:04:20.25ID:sJzeMAAO0
>>157
罠って?
会談設けろとは行ったが開会式には「諸般の事情が許せば」としか言ってないけど
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 17:04:24.20ID:lgPfe5ul0
>>150
これだけ、みんなで親韓なのに
関係が改善しないんだから重症だよな
安倍なんか、やってる事は野田よりも
親韓なのに朝鮮人に嫌われてるしな

日本人を騙すためのリップサービスでファビョッて
実際、やってる事は韓国の言いなりなのに
朝鮮人はブチ切れたまんまだしな

朝鮮人がバカで良かった
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 17:04:33.20ID:Mce87cWO0
これ冗談じゃなくて本当にアメリカからの要請なのかね
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 17:05:27.85ID:GqCGjUn00
>>160
向こうからしたら日本人も馬鹿で良かったっていうw
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 17:05:39.58ID:V1R+PUZN0
>>153
前日に北朝鮮が大規模な軍事パレードを世界に発信しまるで北朝鮮の体制を
賛美するかのような演出の開会式に参列する・・・

慰安婦問題は文からまるで日本が譲歩したかのような事を喧伝され
もっと姑息な仕掛けに引っ掛けられる危険性もある・・・

そんな醜態を晒してのこのこ日本に帰って来るw

これで今年の春に戦争が勃発しなかったら安倍政権は日本で大批判を
浴びてもう政権は持たなくなるよ・・・
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 17:07:21.25ID:GqCGjUn00
>>161
一応あったのはホントじゃね。
ただ安倍ご指名なのかその他の事とか明かされないな。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 17:07:58.61ID:sJzeMAAO0
>>163
だから開会式には「諸般の事情が許せば」としか言ってないが
なんでキミの中では確定事項みたいになってんの?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 17:09:20.73ID:lgPfe5ul0
>>152
言い訳してるって言っても
5chの人が適当に作文して言い訳してるだけでしょ
5chの作文が現実になるわけないし
失態は失態のまんまwww
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 17:12:06.04ID:mArI96a00
>>1
安倍晋三首相、平昌五輪開会式出席へ 単独インタビューで表明 
「日韓合意新方針は受け入れられぬ。
文在寅大統領に直接伝えたい」・・・ ?
そんなことできるのか。
文は北のエイジェントダよ。
安倍さんのことなど聞くわけないだろう。
安倍首相はバカなのか。
いい加減に明治の元勲たちの言い伝えを理解しなければ
また恥をかくことになるだろう。
文はそんなまともな人間じゃない。
ジョンウンの奴隷だよ。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 17:12:22.63ID:XhoGIX+70
半島渡来系の長州人はダメだね。
朝鮮人のために動いてる。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 17:13:31.04ID:U7EszEIX0
>>167
外交100点満点の安倍ちゃんがそんなことも知らないと思ってるのか?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 17:16:37.01ID:qLe7cJr10
>>162
日本人は政治的民度が痴呆レベルだからなw
一方、朝鮮人は歴史をコリエイトするキチガイ
痴呆VSキチガイの終わらぬ戦い
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 17:17:45.65ID:GqCGjUn00
>>168
もうこうなったら長州力に行ってもらった方がいいかも知れん。
「紙面飾って何がやりたいんだコラホントだなコラ言った言わねえじゃねえぞコラ」とかって堂々と言ってくれるかも。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 17:19:10.67ID:CbE0/zEm0
>>160
基本的に安倍信者は嫌韓ってことになってる
安倍晋三は日本一の親韓政治屋なのにね
理由は言うまでもなく分断統治の手法

街宣右翼(の幹部の大半が在日朝鮮韓国人ヤクザ)が韓国をボロクソに貶すのと同じ構図
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 17:19:17.35ID:+h5Oc52F0
本当に行くのか
支持率だだ下がりだな
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 17:20:41.92ID:07I9d3410
>>169
バラマキ外交・領土割譲外交で100点満点www
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 17:20:42.59ID:aS4ExhCm0
>>5
機密費でコロコロ変わるんだろうね
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 17:21:00.43ID:X9FKCjfo0
>>1
ヘタレ安倍www
だからこいつは信用できないんだよな
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 17:21:32.81ID:lgPfe5ul0
>>167
合意の問題があるのに参加して大丈夫なのか?
という質問に対して答えただけだし
選手の激励が目的だとしか言ってないんだから
本当の目的はわからない

何が何でも韓国と仲良くしたいんだと思う

何で仲良くしたいのかは、わからん

参加を明確にするのが遅くなったのは
正直、北朝鮮の参加によって
テロほ危険が減少したからだと思う

安全だ安全だと言いながら
本人はビビってたという

だって安全の根拠なんか一つもなかったんだし

もう、この人の事は何もわからん

ただ、ひたすら韓国とは仲良くしたいんだろ

しかし、なんでかは、わからん
ま、騙されるなって事かな
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 17:21:43.62ID:VGvtphQ00
安倍の売国は無尽蔵だからな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 17:23:14.68ID:VGvtphQ00
こいつの特技は増税、ばら撒き、土下座売国、利権
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 17:24:44.12ID:CbE0/zEm0
日本の場合、上級国民は基本的にオール親韓。
例えば中国を執拗に罵倒する石原慎太郎も親韓で、韓国の蛮行を完全にスルー。
マスメディアも産経新聞から朝日新聞やNHKに至るまで皆が親韓。
経団連も親韓だし、与野党オール親韓だし、日弁連も連合も、とにかく何もかにもが親韓。

異常なんだよ。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 17:26:04.62ID:NdOfRaBe0
まあ、確実にアメリカとのやり取りの中で決めた事だろうけど、
そう言う事情は一切関係無いのだよ。
これで現政権は終わり。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 17:26:18.76ID:tDBnuR750
従軍慰安婦を正式に認めて謝罪に行く安倍首相は偉大
俺たちが支えないと
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 17:27:01.96ID:RkxuMsWF0
そもそも慰安婦に10億渡すとは思わなかったよ
言うことコロッコロ変わるから先が読めないわ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 17:27:44.89ID:GLLT56vh0
国民の敵
早く辞めろ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 17:27:48.51ID:CbE0/zEm0
飯山一郎 てげてげ 放知技 でググってみな

安倍晋三を神の如く崇拝してるから笑えるぞ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 17:28:55.78ID:nfrglRAs0
安倍する

土壇場でヘタレて味方を裏切ること
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 17:30:24.64ID:Nc73W+K40
>>114
ネット上での井戸端会議やってるだけだろ
世界を変えるとか誰も言ってねーよ
運営は気にして政治ネタ禁止とかやってるが
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 17:37:55.35ID:4sK08VQ50
お前らの大好きなアメリカ様の指示に従って行くんだから喜べよ
0191ネトサポハンター
垢版 |
2018/01/27(土) 17:38:38.53ID:RSweY4Hy0
どう? アベってるかい?
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 17:42:26.93ID:RB70bRzN0
5ちゃんみたらなんかもうすごかったんで行くの止めますって言って行くな!
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 17:44:27.37ID:0ZdNj8ca0
安倍さんが慰安婦の件で平昌五輪に嫌がらせに来たと言うよ。
そして東京五輪で慰安婦抗議でまたあちらが来れる口実を作ってしまった。
これは日韓合意に続き安倍政権の失策。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 17:47:22.56ID:4sK08VQ50
5ちゃんの下級国民とアメリカ様と政権にとってどっちが大事か
答えは出てるよねw
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 17:48:37.04ID:Qw9OO+6Y0
.
    l⌒l       (~~ヽ、    (~~ヽ/)ヽ_)ヽ_)   (\  /)      .____
  _」 L_      ヽ、_ノ     > /         > `ー' <    ∩ (__ __)◎
 (__  __)     ,/ ̄ ̄ヽ  /  <   /)     / ∧ <~/ ヽ、 .l l  _」 L_
  _」 L_     / / ̄~ヽ │(_/l l //      l l ヽV /ヽ l ..l .l (_  __)
 (__  __)    L__」   ││   l l ヽ'        l L/ ∧) l l ..l .l   」 L_
    l  l   l⌒l      / /   l l  __/)   ヽ_/   (/  l..レ, /    \
    l  ヽ_ノ /   _//     l l (___/             レ' l ○ /ヽノ
    `ヽ、___/   (_/      U                       `'ー-'''"
     ィ─‐-
  ィ-∨〃壺〃三 `ヽ 
 {‖〃〃〃〃〃〃〃i
 ヾ三r''´` ̄ ̄ ‐、〃|
  ∨===  `==ト《 
 r┤ ●ヽ  ●  `lヽ .    
 し|  ー'|  r─'  |ノ__  
  ..l   ィ、__ハ    |'    .\ノ 
   .i   ,___ |  /  _  |ヽ  
   \_ ー‐` _ノ   .|/ _/ ヽ
  ..(⊃  `ー  ⊂_/(__〉ヽ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 17:48:40.47ID:PF71Ekdb0
https://mobile.twitter.com/nihonjintamasii/status/957106381160525825

全国のtwitterの「意識調査」の結果
安倍総理が 韓国で行われる平昌五輪の開会式出席を明らかにしました
1月24日 質問「安倍総理の訪韓を支持しますか??」
投票総数、1万7,307票
支持しない 85%
支持する  15%
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 17:51:11.36ID:NK0f8lBGO
>>176
会食要らずの根っからの安倍ぴょんファンクラブなんだから、見返りなんて必要ないw
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 17:53:45.89ID:J5xU+PnV0
もしや


ビットコイン流出で


訪韓から目を背けるためか?(´・ω・`)
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 17:55:23.96ID:rVpjmfqO0
開会式前に会談をするみたいだから、会談の内容によっては
開会式に出席せずに帰ってくればいい。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 17:59:10.86ID:rgRqZaIS0
>>1

ペンス副大統領が安倍総理と日本で会談してから、共に韓国に向かう理由とは?
http://blog.livedoor.jp/rakukan/archives/5323570.html

【韓国の反応】平昌が 「韓国vs米日」の対決の場に変質する?〜「安倍、平昌に一緒に行ってほしい」米ペンス副大統領がSOS
http://oboega-01.blog.jp/archives/1069791468.html

【韓国の反応】ペンス米副大統領「北朝鮮の平昌オリンピックのハイジャックを懸念」
http://oboega-01.blog.jp/archives/1069778956.html
https://i.imgur.com/o86gsZT.jpg
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 17:59:17.38ID:205dopWP0
これで騒がれたくないからコインチェックメイトなのかな?w
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 17:59:19.25ID:zlNVJnw80
ネトウヨ「何も言えねぇ」
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 18:00:25.77ID:PF71Ekdb0
門田隆将氏が公式ブログで
文在寅が勝利し、安倍総理は敗れ去ったと
訪韓を批判してる
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 18:00:59.65ID:p0FRrqhD0
終いにはヘタレるくせに、威勢のいいことばかり言うよね。
70年談話にしても、河野談話踏襲するくらいならしなきゃいいのに。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 18:01:50.89ID:GqCGjUn00
>>201
まだそんな出来もせんこと言ってw
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 18:03:10.53ID:UWTo2mGS0
夕刊フジに危ない訪韓、卑劣な反日テロ厳戒ってあったが
0210転載OK
垢版 |
2018/01/27(土) 18:03:45.96ID:wQZzLbf/0
逃げらんねーんだよ人殺し警察

みんなー、警察は人殺ししてるぞー
この書き込み俺が書いてるんじゃないよ、お前らに殺された大量の人々の怨念だから
ちなみにこの組織 人殺し警察の仕込みな
https://youtu.be/_Et2ymMpzEw
https://youtu.be/n9e-cwajN4c

ネット時代にこんなあからさまに自分たちは悪党ですって宣伝するわけねーだろ 芝居もヘタだしw
労組、基地反対派、在日、ヤクザ、警察の敵のネガティブキャンペーン開催中
政治家とグルで警察も恐れる?こいつらにそんな権力あるならわざわざ騒動起こさなくてもなんでも手に入るだろwばーか

下の告発とサイト拡散すれば警察とマスコミぶっ潰せるぞ

みんな本物のヤクザって見たことある?いつどこで見た?それって本当にヤクザだったの?
それと暴力団事務所の場所知ってる人いる?それって本当に自分の目で見たの?
テレビや映画の影響でまるで自分は本物のヤクザを見たことがあるような錯覚におちいってるんじゃない?

現在暴力団は暴力団排除条例で存続できてるはずがないんだよ
なのになぜか山口組分裂とかで騒いでる ヤクザニュースは警察とマスコミによるヤラセ

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトの中の「暴力団の真実」読んでみ

そして最近やたらと有名人の薬物事件発生してるけどこれ全部警察とマスコミによる陥れだから

これだけ薬物を悪と言っていながら毎回流通ルートにはほとんど触れない警察とマスコミ
そしてその薬物には必ず存続できてないはずの暴力団が関わっていることになっている さらに、アスカ(歌手)清原(スポーツ選手)高知東生(役者)高部あい(アイドル) 清水アキラ(お笑い芸人)の息子、各ジャンルから次々と薬物報道が出てきてる
こんなことは偶然では片付けられない

また下の記事によると清原に関しては警察とマスコミは暴力団とのつながりを知りながら野放しにしていたことになる
これな
報ステ報道記事
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/11148339/

今暴力団排除条例でヤクザとつながりがある人間はかたぎの仕事は出来ないんだぞ その事実には触れずしれっと報道
この薬物、暴力団ニュースは全て警察とマスコミによる陰謀
薬物を有名人に渡しているのは警察だから
上で紹介した「暴力団の真実」を読めば薬物事件がインチキで塗りかためられてることが簡単にわかるぞzxcl
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 18:08:22.42ID:Pj+sKw5x0
安倍ちゃんはなんでも漸進主義
慰安婦合意もいろいろ言われたが結局日本人の韓国観を変化させることに成功した
まず離韓政策のための足場を固めたわけだ
今回は文在寅が北との融和に傾かないようにアメリカの思惑もあって行くのだろう
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 18:11:39.04ID:RyxerDAh0
そもそも、今回のピョンチャンオリンピックは
確実に反日オリンピックになるだろうしな

アイスホッケーの日本vs韓国北朝鮮連合なんかは勝っても負けても
確実に反日感情が高まるしな
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 18:11:59.14ID:NK0f8lBGO
>>209
国難の専門家安倍ちゃんが「冬季五輪があるから大丈夫だ」「韓国に行くことは問題ない」って言うんだから大丈夫だよ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 18:12:55.96ID:PKybTUk60
安倍総理に対する失望感が日本中を覆い尽くしてるよ。

安倍総理の応援団だった桜井よし子女史、百田先生、石平先生などなど保守系の人達も
コメントすら出来ないほど呆れかえってるwwwwwwwww
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 18:13:07.55ID:tHFlLcVm0
昭恵は、喜んでいるだろうな。

晋三も、また本場の韓国焼肉が食べれると喜んでいるんだろな。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 18:13:44.02ID:hpGMcGOv0
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
ぞ じ 北 ト 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \ 逃   は
| ゃ を ラ |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   
| 間 攻 ン   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/  げ   や
| に 撃 プ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    
| 合 し が   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \  ろ   く
っ わ た      |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /    
!!!! ん 後       \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /  っ
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´   =@  /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                

北は事実上アメリカの傀儡
だからアメポチの小泉の時に拉致被害者が帰ってきた
経済人や宗教家、占い師などを使って(X-FILEのスモーキングマンみたいに)金一家を巧みに操っている(操られてるのは日本も同じ)
アメリカぐらいの工作力・情報力があれば北の転覆などたやすい。
それに本気出せば絶対に北の核開発は阻止できる。
それをやらないのは何かしらの目的があるから、
それは日本人の危機意識を高めて右派の安部の支持率を上げることと、防衛品を売りつけることだと思われるが、
もしかしたら核ミサイルを日本に打ち込ませて、
それを契機に9条改正&核武装(中国との核戦争をやらすため)させようとしている可能性もある。
さすがに核ミサイル打ち込まれたら、マスゴミ(アメリカ)も9条改正&核武装を煽りやすいからな。
最近の北の核開発の進捗状況はおかしい、相当な組織が後押ししないとあんなにスムーズに開発できない。
中国やロシアにとって北が核保有することにメリットは一切ない。
ほかにどこかの大国を考えると謀略ばっかやってるアメリカ以外に考えられない。
今後、トランプが大統領になることはほぼ間違いないと思われるが、
もしかしたらトランプに北を攻撃させて、その報復として日本に攻撃させようとしてるのかもしれない。
トランプ大統領の時に北で何らかの騒動が起こって、アメリカが北を攻撃する可能性が出たら、
在日米軍基地から離れた方がいいぞ、2021年に注意せよ。
ただ最近の日本押し、クラブワールドカップでの躍進、ピコ太郎の世界的ごり押しなどが
311前の状況に似てるから、2017年に日本が絡む事件が起きる可能性もある。
事件は安部の支持率に影響せず、ナショナリズムを高めるものになる(北の通常弾頭による攻撃ぐらいはあるかも)

      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\

スベテ ワレワレノ シナリオ ドオリ ユダ

・北攻撃は左派系文在寅大統領が誕生した後。文在寅大統領に切っ掛けを作らせ、
 あるいは、経済制裁を強化し北を暴発させ、報復の責任を左派と北に全て押し付ける。

・右派でアメリカのパペット安部が総理の時は核ミサイルによる報復はない。
 報復は通常弾頭。 安部が総理じゃない時は核による報復は十分あり得る。

・右派でアメリカのパペット小池が都知事の時に東京が攻撃されることはない。大阪もない。
 地政学的に佐世保、福岡などの九州、岩国などの西日本、民進系知事の新潟が危ない。

・報復を契機に日本の憲法を改正させ、ICBMを保有できるようにし、中国と核戦争。

・ピコ太郎のPPAPも日本(アップル)と中国(パイナップル)に北のミサイル(ペン)を撃ち込み、日本と中国とを戦争させるというイルミナティの予告(暗示)。

・EMP攻撃にも備えよ。アメリカの支配下にあるメディアがEMP攻撃の危険性を煽るということは、EMP攻撃があるということ。光回線への変更、サージプロテクターの設置など。
えrげr
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 18:13:58.21ID:hpGMcGOv0
★ 日本が北のミサイルの標的にされるのは米軍基地と安保法制のせい★

■無謀で無責任な自公、維新、希望
 自公や維新、希望は圧力を強調するが、拳銃(核ミサイル)を持ったキチガイ(北)に丸腰(核シェルターもなし)で強行姿勢で立ち向かう馬鹿な警察官はいない。 それをやってるのが自公。
 穏健派は暴発しないよう、無用な反発を買わないよう言葉には気をつけて圧力をかけるよう要請しているだけ、それなのにそれを一切聞き入れない。
 北のミサイルが日本に打ち込まれることがあっても自公維新希望はヒステリーを起こすだけで自分たちの判断ミスは一切認めないだろう。泣きを見るのは何も知らずに被害を受けた一般国民。
 威勢のいいことを言っておきながら、最悪の事態を想定せず、いざそれが現実になったらヒステリーを起こす、これが自公維新希望の言う責任。

■日本が北のミサイルの標的にされるのは米軍基地と安保法制のせい

     米軍駐留 北が攻撃表明
タイ     ×     ×
ベトナム  ×     ×
フィリピン  ×     ×
モンゴル  ×     ×
ミャンマー ×     ×
ラオス    ×     ×
韓国     ○     ○
日本     ○     ○

日本が北の標的にされるのは米軍が駐留しているからであって、
日本(人)そのものを殲滅しようとしているわけではない。

もし、北のミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、第一にアメリカのせいであり、
第二にそれに追従してきた安部と自民のせい(安保条約や解釈改憲(9条の一部破壊※1)など)であり、

@日米安保条約と米軍駐留が全く効果がなく、無意味であり、安全どころか標的にされるということ。
A敵基地攻撃能力と核兵器が抑止力して効果がないこと(米軍は保持してるのに攻撃されたのだから)
が証明される。

憲法改正して敵基地能力を保持することは、それ以上の報復能力を敵に配備させることになり無意味。
日本がある場所に巡航・弾道ミサイルを配備したとしても、相手国はその場所を標的にしたミサイルを
配備するだろうから、相互破壊の度合いが深まるだけで、有事が起こった際に日本人をより死滅させることになる。

また、日本が敵基地能力を持つことは、米国にとって中国への対処を日本に押し付けやすくなり、台湾有事(中国の台湾侵攻)などの際により強硬な態度(強硬な制裁)をとり易くさせる。結果、有事を発生し易くする。

※1 現在の朝鮮危機の発端はアメリカの強硬姿勢が原因であり、それを後押ししたのは、北朝鮮周辺で日本の集団的自衛権を可能とした安保法制。極東で日本の支援が受けれるようになればより軍事行使をし易くなるのは明らか、抑止力どころか戦争を後押してる。

■自公維新希望の企み
 安部自民(と維新や小池)は今後さらに9条加憲を行い敵基地攻撃と核弾道ミサイルの保有ができるようにしようとしている。

■ アメリカの北攻撃を後押しする自公維新希望
 自公維新希望はことさら北の脅威を煽るが、真実(日本が北の標的となるのは米軍基地のせい)を国民に周知させることがアメリカを抑制させ、平和的解決を図る唯一の方法なのがわかっていない。
 何もかも北のせいにし、国民にそれを刷り込めば刷り込むほど、アメリカは北を攻撃し易くなり(報復の責任をすべて押し付けられるから)、有事の危険性は高まる。

えれr
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 18:14:29.49ID:hpGMcGOv0
★朝鮮有事はすべてアメリカの自作自演★

・正恩なんかすでに死んでいる。生きていたら中露との首脳会談を行わないはずがない。
 それなのに、まだ中露どころか、どこの国の首脳とも一度も会談したことがない。
 影武者しかいないから首脳会談が行えない。影武者がアメリカに操られているだけ。

・やってることも矛盾している。もし核開発の目的が体制維持なら、核開発と同じくらい中露
 との関係構築に注力しなければならないのにそれを一切しない。

・アメリカに対して30代そこそこの人間がここまで大それたことをできるわけがない。
 影武者がすべて指令に基づいて実行しているだけ。安部が官僚のペーパーを丸読みするのと同じ。

・アメリカはハワイ、テキサスなども工作員をその国の国民として潜入させ、
 それらに煽動を起こさせ乗っ取ってきた。自作自演は十八番。

・以上のことから10年も20年も影武者を使ってるわけもいかないから、そのうち殺さざるを
 得ない時(戦争)が来る。そして、裁判に掛けられることもなく、死体はうやむやになるだろう
 (見つかったとしてもアメリカだけで検視、真偽不明の鑑定だけがマスゴミに公表される)。
 また、被害について言えば、日韓では甚大な被害が出るが、アメリカでは軽微な被害しか出ないだろう。

・最近の北の木造船の漂着も来るべき戦争に向けて日本人の北に対する敵愾心、不安感を煽ろうとするもの。
 木造船の漂着が意図的なものだとしたら目的はそれ以外に考えられない。
 北が日米の離間を図るつもりならこんなことはしない。

・最近のニュース報道(報ステやNHKほか)における現実逃避(北の脅威が迫りつつある中で
 相撲や天気、事件事故などの社会面ネタ、ワイドショー並みのネタばかりの報道)も
 すべて国民を欺き、何も考えさずに戦争へ突入させ、かつ、改憲させようとするもの。
 例えば、北のミサイルが宇宙空間を飛んでいるのを日本の上空と表現するのはおかしいわけだが、
 そういうのを詳しく解説すると北にも理があることが国民にバレてしまい。敵愾心を削ぐ
 恐れがある。公海上や日本の排他的経済水域内に落ちた北のミサイルについても同様。これらが
 国際法上何ら問題ないことも一切解説しない。
 メディアは右は当然として(読売の創設者正力はCIAの工作員)左もすべてアメリカの支配下にある。
れrげ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 18:14:48.52ID:hpGMcGOv0
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::\

北にEMP攻撃させて
ジャップにハイパーインフレを食らわすユダー
工場も稼動できなくなるし
預金決済もカードも使えなくなるから現金ジャブジャブで
必ずハイパーインフレになるユダよ
こういう時のためにポチどもを使ってジャップの借金増やしてきたユダよ
市中銀行(国民の預金)が日銀に預けている当座預金が一気に流出するユダ
それにともなって発行銀行券が増えるユダよqqq

【日銀のバランスシート】
2017年9月10日
 《資産の部》     《負債の部》
国債  438兆円|発行銀行券100兆円 
その他 76兆円|当座預金  361兆円
          |その他    53兆円
計    514兆円|計      514兆円
https://www.boj.or.jp/statistics/boj/other/acmai/release/2017/ac170910.htm/

ハイパーインフレが起こる時は一年ほどで↑が↓のような内容になる。

【日銀のバランスシート】
20××年×月×日
 《資産の部》     《負債の部》
国債  438兆円|発行銀行券440兆円 
その他 76兆円|当座預金   21兆円
         |その他    53兆円
計    514兆円|計      514兆円

えrげ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 18:15:07.43ID:hpGMcGOv0
★威勢のいいことを言っておきながら北が暴発しても一切責任を取らない安倍★

日本へ危害を加えられることを防ぐために圧力をかけたら、
逆に北が暴発したなんていうのは明らかに安倍自民の判断ミス。
安倍が容認したアメリカの北攻撃の報復で日本にミサイルが打ち込まれても同様。
ドリフのコント並みの馬鹿さ加減。

     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I  「北への圧力に対する国民の信任も問う!」
     |  .ノ(__)ヽ  .|   (これで万が一北のミサイルが日本に落ちても馬鹿な国民のせいに出来るわw)
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;
   /.::::::::::::::::ヽ..-‐'::::::;;|;

★トランプとのゴルフですっ転んでお馬鹿さんぶりを晒す安倍★
しかも、その動画をテレビ東京に著作権法侵害ということで削除させる言論統制振り
こういう自分の足元さえまともに見れない馬鹿が国家の行く末を左右する憲法改正を行おうとしている。
http://www.honmotakeshi.com/archives/52391889.html
http://www.bbc.com/news/av/world-us-canada-41939359/trump-carries-on-golfing-as-japan-s-shinzo-abe-falls-into-bunker

えrg5
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 18:15:22.04ID:Pj+sKw5x0
冬季オリンピック中はアメリカも軍事演習を見合わせている
ただしオリンピック直後にやることは明言している
つまりオリンピックは文在寅が考えるような融和的なものではなく休戦期間でしかない
そしてこのタイミングで韓国に最後の釘を刺しに行くということろだろうな
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 18:15:34.76ID:CbE0/zEm0
小泉純一郎台頭から今の安倍晋三に至るまで、みんな政治家には裏切られてばっかだろ?

特にマスメディアが持ち上げる政治家。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 18:15:59.83ID:hpGMcGOv0
      /\
    /:::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::\
ユダハ シホンシュギ ジャナイト イキテ イケナイ ユダ
シャカイシュギ キョウサンシュギ ハ ツブス ユダ!
サヨク ノ シンヨウ ヲ ツブス ユダ!

村山内閣・・・阪神大震災、サリン事件

菅内閣・・・東日本大震災、原発爆発

伊豆大島共産党町長・・・数百年に一度の土砂災害

仏社会党オランド大統領・・・過去に例をみない大規模テロ

メキシコの左派制度的革命党の人間が大統領の時・・・1981年、2017年の大地震

左派の三田園鹿児島県知事・・・桜島大噴火? 川内原発への北のミサイル攻撃?

韓国の左派「共に民主党」の文在寅大統領(韓国の菅直人的存在)・・・朝鮮動乱?

えwfw
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 18:16:16.58ID:hpGMcGOv0
★今後の数字並びが良く覚えやすい日にち(覚えやすければ怨恨を長く保持させられる)★
2018・2・4
2018・2・8
2018・2・9
2018・2・18
2018・2・28
2018・3・6
2018・3・8
2018・3・18
2018・4・8
2018・4・18
2018・6・18

えrg
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 18:16:29.83ID:hpGMcGOv0
メディア(SNS上も含めて)は右も左もすべてアメリカの強い影響下にある
都合のいい時に都合のいいメディアを使ってプロレスやって愚民を洗脳してるだけ
傘下工作組織が金、コネ、力でうまい具合に操ってる 。
最近の盛土騒動やオリンピック競技場騒動も小池を持ち上げ、
すべて小池の手柄のように報道し、点数を稼がせ、新党を結成させ、安部自民、維新、民進右派
と憲法を改正させるため。もちろんその先は中国や北との戦争。

最近のNHKや報ステなどのメディアは国会で論戦が始まっているにもかかわらず、天気や相撲や芸能ネタばかりで、
国民にとって最も重要な改憲、特に9条については一切掘り下げて解説しない。

これらはすべて国民を欺いて憲法を改正して中国と核戦争出来る国にしようとするもの。
安部自民、メディア(アメリカ)、言論人がグルになって本当のことを隠している。
巡航ミサイルについても、敵基地攻撃的目的のものは保有できないのだが、対艦用のものなら長距離でも保有できる(防御目的だから)。
これを逆手にとって、安倍は長距離巡航ミサイルの保有は憲法違反には当たらないとペテンまがいのことを言い、NHKはその部分を切り取って報道する。
http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html
れg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況