X



【社会】ふんどしなどを身に付けた新成人男女19人、冷水かぶって禊 北海道神宮(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハンバーグタイカレー ★
垢版 |
2018/01/29(月) 09:57:16.76ID:CAP_USER9
https://www.hokkaido-np.co.jp/sp/article/159903

新成人が真冬に冷水をかぶって身も心も清める新成人寒中禊(みそぎ)会が28日、札幌市中央区の北海道神宮で開かれた。女性2人を含む計19人が厳しい寒さの中、それぞれの願いを込めながら荒行に挑んだ。

 札幌の正午の気温は氷点下2・6度。男性はふんどし、女性は白い行衣(ぎょうい)を身につけて登場。祝詞(のりと)を唱え、舟をこぐ動作を繰り返しながら精神を集中し、20歳にちなんで20回、手おけで冷水を頭からかぶった。

http://static.hokkaido-np.co.jp/image/article/650x366/159/2bf3344751ce633927811778b0494876.jpg
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 16:44:23.59ID:6b/4Q6Cn0
ふざけんなよ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 16:49:15.09ID:QB1FEgmkO
四つん這いの体勢にされて、肛門を綿棒で刺激されてえのか?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 16:54:27.87ID:NjLYBa9D0
これでいい
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 16:58:02.51ID:4BGj+FGZ0
汚い猫を見つけたので虐待することにした。
他人の目に触れるとまずいので家に連れ帰る事にする。

嫌がる猫を風呂場に連れ込みお湯攻め。
充分お湯をかけた後は薬品を体中に塗りたくりゴシゴシする。
薬品で体中が汚染された事を確認し、再びお湯攻め。
お湯攻めの後は布でゴシゴシと体をこする。
風呂場での攻めの後は、全身にくまなく熱風をかける。

その後に、乾燥した不味そうな魚を食わせる事にする。
そして俺はとてもじゃないが飲めない白い飲み物を買ってきて飲ませる。
もちろん、温めた後にわざと冷やしてぬるくなったものをだ。

その後は棒の先端に無数の針状の突起が付いた物体を左右に振り回して
猫の闘争本能を著しく刺激させ、体力を消耗させる。

ぐったりとした猫をダンボールの中にタオルをしいただけの質素な入れ物に放り込み
寝るまで監視したあと六尺ふんどしとまとめてビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 17:14:25.21ID:yYp8AfNc0
女性2人を含む計19人

町役場主催のお見合いパーティーの催し物かと思った
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 17:25:18.26ID:JzKUstHO0
雪国の人って根性あるだろうなぁって思うけど、心臓麻痺とか大丈夫なん?
そんだけ寒さ耐性ついてるのか?ペンギンみたいだね、冷気系の魔法に強いだろうね
狙うならメラとかだな、奴らの弱点は!!
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 17:43:05.44ID:tthcs7lA0
>>1
ふんどし姿の女子が映ってない
やりなおし
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 17:48:36.12ID:CH0ZeL0C0
「はれのひ」いらず。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 17:49:59.98ID:EPqaN2pF0
このスレ覗きに来たやつのホモ率 76%
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 19:26:52.35ID:+15bCUkw0
女のふんどし画像がないとは
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 06:58:46.42ID:SWTbeH0z0
>>111
おれはガチホモだが、こんなヒョロヒョロのガキじゃ全然萌えねーぜ。
褌はもっと男臭いガチムチ野郎が履くもんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況