X



【コインチェック】全額返金、金融庁「納得できる説明ではない」★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハンバーグタイカレー ★
垢版 |
2018/01/29(月) 12:34:10.10ID:CAP_USER9
http://yomiuri.co.jp/national/20180129-OYT1T50000.html

 仮想通貨取引所大手の「コインチェック」(東京都渋谷区)は28日、不正アクセスで約580億円相当の仮想通貨「NEMネム」が流出した問題について、被害状況や顧客への補償方針を金融庁に報告した。

金融庁は管理体制の強化や再発防止策が必要と判断し、改正資金決済法に基づいて、近く業務改善命令を出す方針だ。

 金融庁幹部によると、流出事件の事実関係と原因、顧客対応と補償方針、NEM以外の被害の有無について、報告を受けた。同社が、インターネットを通じて外部とつながる状態でNEMを管理するなど、安全対策が不十分だと確認した。このため、改善命令を出し、更なる安全対策や顧客保護の強化などを求める。

 同社の大塚雄介取締役(37)は28日午後、金融庁への報告後に取材に応じた。「現預金などで資産を持っている」と記者団に述べ、返金のための資金は、自社の保有資産で賄えると説明した。NEMの価格は流出時に比べて下落しており、返金は総額約460億円に上る見通しだ。返済時期は「精査中」とし、事業は継続する考えを示した。

 しかし、金融庁幹部によると、全額を返金できるという説明について、金融庁としては、納得できる内容ではなかったという。

前スレhttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517193110/
★1)01/29(月) 08:46:34.50
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:34:48.39ID:PYZnIgqx0
バーカ!(AA略)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:35:07.53ID:X5yR9KRZ0
今頃夜逃げの準備かな?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:35:33.71ID:IZ0CtOak0
保証できないだろうね。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:37:28.79ID:pVqx8fJC0
全ての取り扱い仮想通貨を巻き込んで

派手に汚い花火が上がりそうだな〜おいwww
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:38:06.80ID:ZcKLwHr30
正月から1ヶ月経たないし、ベンチャーの芽を摘むのもよくない。
経営陣の退陣を条件に税金で補填したらええなと思う。
今後もベンチャ起業家を増やすためにもね。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:38:35.72ID:L5uMyH8l0
いつ返ってくるのか確定もしてないのに安心しているバカをみたい
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:38:37.54ID:HxUABsAX0
日本でならどこでも使える
最強通貨円でこれから買い物してくるわ
じゃあなお前ら(笑)
これがいらないって全く
頭のおかしな奴等だぜ(笑)
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:38:43.35ID:fDDNdNJM0
>>1000ならコインチェックに預けてた資産全部倍返し
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:39:04.84ID:5XPVgQGP0
そもそも個人IDで管理せずに交換所のIDでどんぶり勘定してるのはなぜなんだ?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:39:14.05ID:c9zgApPn0
金融庁の会見早くして
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:39:24.70ID:33LS9oX30
🔷頭を下げた時の和田
http://i mgur.com/P4sut7W.jpg

【時系列まとめ】
■1/26昼(騒動中)
Coincheck.comからLSKへ資産移動
3LSK
1LSK
100LSK
10000LSK
20000LSK
10,000,000 LSK
4,180,000 LSK

■1/26夕方「あっ、まだいるっ!」バタン「ギャハハハw」

■1/26会見19:00〜
CC「株主保護だけは最優先で行います」
記者「株主って誰?」
CC「私達二人です」

■1/27の14:39(コインチェック停止中)
更に3,149LSKをCoincheck.comからLSKへ移動
----------------------------------
Date: 2018/01/27 14:39:13
Sender: Coincheck.com
3,149 LSK

https://explorer.lisk.io/address/14367838290034827614L
-----------------------------------
🔶鍵閉める前に(閉めた後も)外に逃がした資産
XRP(リップル)170億円
LSK(リスク)380億円

■1/28
顧客への補償時期や手続きは『検討中』『見通し立たず』
なぜか円による入金のみ可能状態に

■1/29
金融庁「資産が十分だと納得できる説明がない」と業務改善命令を出す
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:39:50.07ID:CS9keskN0
ゴックスはまだ返還されてないのか?
返還された時には大暴落かな?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:40:01.08ID:i7i6MviZ0
>1月曜日ごろに、銀行が取り付け騒ぎで閉鎖になる話が出てるけど、
大丈夫だろうか?
最低1100億円以上に達する>>1コインチェックショックから
巨大取り付け騒ぎを招きかねない、
ギガ出金ラッシュが予想されてる。

【仮想通貨コイン全世界バブル爆裂ショック】
最低1100億円分の
「アルトコイン」が、ハッキングで一瞬で消滅!、過去最大の被害…
【ビットコイン決済も停止、預金封鎖状態、被害拡大】
https://news.yahoo.co.jp/byline/yamamotoichiro/20180126-00080895/

ビットコイン大手市場 チェックコイン社がいきなり破綻。
1100億円以上の、日本円の資産がいきなり消滅。
おけらになった日本人投資家らが、
ビットコイン大手の、東京支店に集結、暴動寸前で、このニュースを思い出した。

1998年 アルバニアでの、アルバニア政府推奨、ユーゴ紛争での軍需バブル便乗の超高金利、利回りを謳った、投資信託金融商品を装った、ユーゴ紛争特需バブル終了で、
アルバニア全土規模の、テラねずみ講破綻。

これでの、アルバニア巨大預金封鎖、巨大取り付け騒ぎ、
アルバニア全土での巨大暴動から、
アルバニア内戦、アルバニア政府崩壊、
NATO軍の国際平和治安維持での、
アルバニア侵攻と、アルバニア首都テイラナ占領、ここらを思い出したw

コインチェックショックから、日本全土で、巨大取り付け騒ぎ、
巨大預金封鎖、テラ増税な、日本国債金利急上昇、狂乱物価、
自公アベノミクス破綻で、巨大暴動もうすぐクルーw

1990年の、ショウワノミクス巨大バブル狂乱末期の、西成暴動で最大の第22次西成暴動、
1993年の自民党から新進党に政権交代

2008年のリーマンショック直後の、西成暴動再発。
2009年の曰比谷大派遣村、自公麻生政権から民主党に政権交代、ここらのリピート

東京スタンピード   アイアムアヒーロー
学園黙示録 HOTD 応化戦争記 ハルビンカフエ
最近の、ラノベ「とある」の、学園都市崩壊
ここらのモヒカンヒヤッハーバイオレンス日本全土クルーw
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://youtu.be/2auSoB5gRTw#t=00m55s
https://youtu.be/4llGHCqa4JQ#t=00m45s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m23s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
https://youtu.be/VBp7zW9hxZY#t=00m18s
https://www.youtube.com/watch?v=2PUNyYl1fnY#t=2m15s
https://www.youtube.com/watch?v=ta3oxLuusJs#t=11m29s
https://www.youtube.com/watch?v=FXZ0tty9MQ8A#t=03m09s
https://www.youtube.com/watch?v=FXZ0tty9MQ8A#t=30m08s
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m23s
https://youtu.be/7HMDaNhTTi8#t=00m02s
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:40:20.70ID:Rbiw/aud0
今までの言動から信用度ゼロですな
信用を悪用し信用を蔑ろにした和田くん
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:40:32.47ID:u5b5A+9x0
はいコピペ

914 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2018/01/29(月) 03:45:40.43
ID:EPTqTvNf0
マウントゴックス事件

10年代前半、最大級の取引量を誇るビットコイン交換所であったが
2014年2月にCEOが取締役を辞任、ツイッター・フェイスブックの垢を削除。
翌日に全取引が中止されサイトも消去された。

ユーザーが大混乱に陥るが
翌々日に顧客に対して「全額を『自己資金』で返済可能です。近日詳細を発表します。あわてないでください」と発表
批判は一転し「やはり仮想通貨取引所はカネがある」「手数料収入だけでキャッシュ1000億はあるらしい」と賞賛される流れに

金融庁は「MTGOXの支払い能力を確認できず」と発表。
「やはり返金されないのか」「役人どもに仮想通貨の何がわかるというのだ」とネットユーザー間で論争が繰り返される。

4年経った今も返金なし。詳細発表もなし。
顧客の中には今でも「きっと返って来る。俺はマウントゴックスを信じる」と主張する者もいる
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:40:36.72ID:pVqx8fJC0
>>8
公的きかんでもないし
実態すら無い
仮想通貨は

無理
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:41:04.77ID:1V54Q93p0
得したのはコインチェックだけやな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:41:27.31ID:gSc0kmlF0
> 全額を返金できるという説明について、金融庁としては、納得できる内容ではなかったという。

説明の内容はすべて「検討中です」だからなw
実質的には何も決まっていないに等しい
まあ時間稼ぎでしょw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:41:49.46ID:g15M6iR20
自作自演じゃね
返金460億っていうけど
これだけで120億もうけ
悪いこと考えるなあ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:42:01.27ID:hGccuUd/0
トンキンは本社になんで集まらないの
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:42:01.62ID:05R6n1KA0
無期限の返金って
要するに返ってこないってことだよねw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:42:13.77ID:8ZJZMAqt0
やばいなあ
http://9ch.net/ry
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:42:20.96ID:pVqx8fJC0
>>27
計画倒産だろコレ

別名黒字倒産www
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:42:30.34ID:opxmwN0y0
返す金なくても返すっていっときゃ強制的にどうこう出来ないからその間に計画倒産の準備だろうな。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:42:30.66ID:KXiV7+Vc0
当たり前だわな
五百億の現金を報道陣の前に積んで言ってるなら兎も角

原資はどうすんだという話になる
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:43:19.11ID:x0ly++VR0
>>31
みすぼらしいビル映したら500億なんて絶対無理ってわかるだろ
アンコン入ってるんだよw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:43:36.98ID:wMxMncR40
返しますよ返します
いつとは言いませんけどね
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:43:56.40ID:GanK1SxN0
ゆとりがゆとりから強奪。
所詮はガキの喧嘩なんだから、金融庁も放っておけばいいのにな。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:43:57.61ID:82rsjiKF0
公には払ういうが個々の裁判は外部要因による毀損は補償しませんに同意してる個人に払う義務ないわな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:44:04.76ID:WZtDjX890
ここで逃げたら、刑事事件になっちまうからな
無理な解決策であっても提案して、倒産するまで批判の矢面に立たなければならない
心臓と胃がつぶれるほどの精神的プレッシャーだと思うよ。逃げなきゃ生き地獄、逃げたら警察
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:44:20.40ID:Rbiw/aud0
どれだけ敵がいると思っての返答なんだろうな?
善良な国民ばかりな事を祈ってその場しのぎのナメた返答したんだろうか?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:44:25.55ID:3GFqJJ1v0
現時点でそんだけキャッシュがあったとしても、取引再開した瞬間にみんな現金化して逃げるだろうし現金が足りるわけ無い。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:44:32.80ID:c9zgApPn0
だいたいJPYを出金停止なんかするところにお金預けられるかよ!
凍結解除で祭り待ったなしだよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:44:41.41ID:r6d6cCWH0
今週は退屈しないなw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:44:58.44ID:zKjbN7f40
この騒動を利用して全取引所の顧客資金チェックされたら蛍の光が流れる
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:45:43.05ID:pVqx8fJC0
>>45
現金化予定すら
2兆円あるからなぁ
全て現金化なら会社がなくなるなwww
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:45:50.35ID:3aX5nGB+0
和田カイジ君のライブ中継はどこで見れんの?
事務所でギャハハハハハお笑い中なんでしょ?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:45:56.97ID:OOLH3ojq0
嘘の可能性が高いけど
仮に本当に金があったとして
自社資金だろうが個人資産だろうが
国税が涎垂らしてるぞ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:45:58.55ID:uFaoKb1T0
返す…返すが日時の指定まではしていない
我々がその気になれば十年後うんちゃらかんちゃら
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:46:02.90ID:fSaiF6BG0
>>8
退陣程度で軽々しく税金で補填とかバカ公務員か
打出の小槌じゃねーんだよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:46:15.01ID:K3ZTk69V0
>>24
寸分違わず全く同じ流れだな今のところ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:46:18.54ID:C4wFhWWs0
>>43
なにわ金融道の軽薄社長みたいだねw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:46:24.70ID:ftjbX4uN0
高みの見物とはまさにこれか
当事者同士が大変なだけで第三者はみんなニヤニヤしながら見守るのみ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:46:29.14ID:8lf1An1j0
日本は国家権力が何も出来ないからな
すぐ「国家の、権力の暴走だ!」って言われるからな
事件起きてですらこれなんだから
本来規制すべきものでも事件前ならなおさら手は出せない
日本国民自身が国家権力にヌルい対応しかせない国にしたんだよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:46:33.05ID:fvfm9Gke0
>>8
納税者として税金補填は納得いかん
投機資産で、しかも不用意なとこに預けた自己責任で
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:46:45.98ID:pVqx8fJC0
>>54
カイジなwww
まさにその手法
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:46:49.91ID:7su73hQC0
>>17
しかも、名前が和田だもんな。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:47:33.35ID:rNajSTYA0
460億を26万人で割ると1人当たり15万くらいだから泣き寝入りできる額だ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:47:48.02ID:wCPYUOgP0
>>8
いらんものもあるやろ
こんなベンチャーいらん
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:47:49.43ID:uilylGkl0
返す
返しますよ!

今預かっている顧客の預金があるんです。
この中から返します。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:47:59.33ID:t/v43WM30
堀江貴文さんがビットコイン問題についてガチギレ「早く投資した方がいい」
https://www.youtube.com/watch?v=t42Gh9ucplU

月刊「第三文明」2014年3月号
著者インタビュー 
『ゼロ ―なにもない自分に小さなイチを足していく』 堀江貴文 
http://www.daisanbunmei.co.jp/3rd/2014_03.html

【連載シリーズ対論】  若手論客に問う「日本のカタチ20」= 最終回
僕は「技術」で社会を変える。堀江貴文 vs 田原総一朗 
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=293

現金至上主義者はこれからの時代「社会悪」となるかもしれない
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/53734

三戸 政和
株式会社日本創生投資 代表取締役社長。
2005年ソフトバンク・インベストメント(現SBIインベストメント)入社。
http://gendai.ismedia.jp/list/author/masamito

株式会社日本創生投資
もっと、にっぽんが輝ける【価値創造】を目指します。
http://nipponci.com/
https://web.archive.org/web/20160526114756/http://nipponci.com

ヤマダ、ビットコイン決済導入
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO26134650V20C18A1TJ2000/

「週刊文春」2010年10月28日号
ヤマダ電機の一宮忠男元社長兼代表執行役COO(最高執行責任者)が
創価大学学園祭特別講演会で創価学会の池田大作名誉会長と握手。
http://www.hodonews.com/img/kiji/o0500072012024133954.jpg

ゴールドマンサックス「ビットコインはバブル水準 歴史上の投機バブルをはるかに凌駕」
https://jp.cointelegraph.com/news/goldman-says-bitcoin-bubble-dwarfs-tulipmania-and-dotcom-bubble

外資系金融機関で最優秀賞
ゴールドマン・サックス証券会社 東京支店
岡本三成さん 経済学部卒/14期
https://web-beta.archive.org/web/20040616221944/http://www.soka.ac.jp:80/admissions/oka.html

「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^  
http://56285.blog.jp/archives/50537138.html ;

わかりやすいのがこちら。↓ 【餃子の王将】です。^^ 
https://web.archive.org/web/20140826150557/https://www.ohsho.co.jp/gyozaclub/pdf/201405/1p.pdf 

篠原寿の創寿苑も仲間入りしたよ。^^ 
https://web.archive.org/web/20030410152401/http:/www.soujuen.co.jp:80/ ;
( ※「会社案内」をクリック ) 

*/-*/-
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:47:59.48ID:+/cztrwT0
>>54
混乱避けるために時期ずらしてるだけ
今年の4月頃には出金できるようになってるよ
メシウマできなくて残念でしたねぇw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:48:00.61ID:IkrUxsG70
市場性があるものが大量に資金化されたら値段がさがる 市場リスクがあるから参加者、供給が限られ売買で値がつく こういう金融商品の常識を無視した行為が返金。リスクなしで享受させてはならない  
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:48:04.31ID:OOLH3ojq0
>>42
説明と違ってまともなセキュリティ対策してなかったんだから
詐欺に該当するんじゃね
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:48:10.04ID:t/v43WM30
NEM財団唯一の日本人評議員の
朝山さんて人についてまとめてみました。^^

出資者のANRIについても加筆しておきました。^^

http://56285.blog.jp/archives/51449049.html
/-*-
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:48:24.04ID:uQ9bTw4b0
和田は27歳で人生詰んだね
ご愁傷さま😊
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:48:38.26ID:BDFil73o0
仮想的に、その場しのぎでーす

お金ある訳ないんでーす

たいほんしてくださーい
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:48:49.02ID:p3pb78po0
>>43
それは真っ当な人間の場合でしょう
コインチェックの経営陣は淡々とこなしてるよ。
自分の財産があるからこその余裕
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:48:49.77ID:0JZBRMSQ0
出川がCMに起用された意味は「落とし穴」があるよ?
という伏線w
元祖落とし穴芸人だし
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:48:58.61ID:LDiIuLch0
コインチェックが出金可能になったら大暴落がはじまるだろ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:49:10.81ID:ZcKLwHr30
記者の態度が悪かったね。
若者にあんな態度は見苦しい。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:49:23.30ID:ZfOipmBQ0
>>24
おつかれさん、関連スレのテンプレにすべき(^^)
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:49:52.94ID:+/cztrwT0
>>76
あるだろ
手数料でぼろ儲けしてるよ
460億円なんて1ヶ月分の手数料に過ぎない
メシウマできなくて悔しいねぇw
ねーねー、今どんな気分?w
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:49:54.89ID:05R6n1KA0
社長がカイジ好きらしいから
そういう風にわざとやってるのかと
疑うレベルだわw
参考書は帝愛グループ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:50:06.21ID:55e9FhLO0
ネム被害者に関しては、計算して数十万人に1人ずつ賠償金を入れていくから時間かかっても仕方ないが
それ以外のネムと無関係の人は今すぐ出金が再開出来ないとおかしいわけで
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:50:21.99ID:gsA2Ir0m0
この事件の解決は
JK17に託されましたよ(´・ω・`)
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:50:23.25ID:UPp80znL0
>>69
四月に出金とか手遅れ過ぎて笑うわ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:50:23.95ID:zKjbN7f40
リアルマネーに固執するなよ
仮想通貨内でモノの売買も完結できるらしいから国の規制にも影響受けないのがメリットななんだろ?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:50:35.89ID:jplLfGcS0
>>1
甘いんだよ!

返せる資産が無いのに返せると言っているのなら、現段階でホリエモンのように強制逮捕して身柄確保しろ!!

資産も凍結しろ!!!
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:50:38.46ID:a6sh5MaV0
>>3
01兄さん、早く来てくれー!
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:50:43.88ID:zFskYcxu0
「父さんこれからなにするつもりなんだい?」
「言えるわけないだろ」
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:50:58.98ID:wMxMncR40
ガチャ あ、まだいる

バタンっ ドッ

こんな会社や
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:51:09.24ID:jGhUMIqi0
>>17
>社長は世の中なめ腐ったガキっぽいもんな

そしてそんな馬鹿に資産預ける大馬鹿も大概だな。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:51:14.94ID:/5hHYaiR0
まぁボディガード雇ってるらしいし、身に覚えがありまくりなんだろう。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:51:58.69ID:UPp80znL0
>>85
ならなんで

預かってる客の金で返そうとか
アホみたいな計画立てんのこの会社?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:52:07.76ID:+/cztrwT0
>>91
そのころのバカどもの大半はこんなことあったことすら忘れてるよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています