X



【自撮】少女はなぜ裸の画像を送るのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/01/29(月) 14:39:45.74ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180129/k10011306671000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_004

1月29日 13時55分
あなたのお子さんや、身の回りの友達は、SNSに自分の画像を安易にアップしていませんか? いま、SNSを通じて知り合った人にだまされたり、脅されたりして自分の裸をスマホで撮影し、メールなどで送らされる女子中学生や女子高校生の被害が急激に増えています。被害の背景には、親や友達にも相談できず、見知らぬ相手にいつのまにか追い込まれていく、巧妙な手口がありました。
(ネットワーク報道部記者 栗原岳史 吉永なつみ)

子どもたちの悲鳴

「SNSで知り合った自称高校生に裸の画像を送ってしまった。親にも言えない…」

これは、東京都が運営するネットのトラブルに関する相談窓口「こたエール」に今月寄せられた女子学生からの被害の相談です。相談を受け付けるスタッフによりますと、この1〜2年で同じような相談が増加し、とくに趣味が合ったり、悩みの相談にのったりするうちに親しくなった相手から、突然、裸の画像を要求されるケースが多いというのです。

「さすがに嫌だ」と断っても、これまでに送った顔写真や、プライベートの情報をネット上で拡散するぞと脅され、言われるがままに裸の画像を送る少女もいるということです。脅した相手は男性の場合もあれば、少女と同性を名乗るケースもあります。いずれの場合もツイッターや友達募集のアプリを通じて、はじめは音楽やゲーム、漫画などの同じ趣味の話題で親しくなっているため、相手への警戒心が低いところにつけ込んでいるのが特徴です。

「同じスポーツをしている人と知り合いたくて、SNSでいろいろな人をフォローしていた。相手が卑わいな話をして、やり取りをしていると、急に胸の写真を送ってほしいと言われた」(「こたエール」への相談事例より)

相談員は、ネット上では経歴や性別をいくらでも詐称することができるので、信頼できると考えたとしても、プライベートの画像を送るのは絶対にしないでほしいと呼びかけています。

どのように少女に近づくか

では、どのような人物が少女に近づいて画像を送らせるのでしょうか。

警察によりますと、今月23日、児童ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕された福岡県の30代の男は、女子中学生に近づく際、SNS上で同じ年の女子を装っていました。男は架空の設定を作りあげて、アプリを通じて学校などの話をして共感を得てから「私も同じ学年だよ」と持ちかけ、インターネットなどで入手したと見られる女の子の画像を送りました。そして、「私も送ったからあなたも見せてよ」と要求し、女子中学生に裸の画像を送らせたということです。

男のスマホからはほかにも数百枚の未成年と見られるわいせつな画像が見つかっているということで、警察が余罪を調べています。

急増する被害の実態は

警察庁のまとめによりますと、おととし、児童ポルノ事件でだまされたり、脅かされたりして自分の裸の画像を送るいわゆる「自画撮り被害」にあった子どもの数は480人にのぼります。この5年間で2倍に増えました。

被害にあった子どものうち中学生は52%、高校生は39%、そして、小学生が5%でした。多くの場合、加害者とは面識がなかったということです。

抵抗感小さい心理を悪用か

社会心理学が専門で、子どもとネットの関係について詳しいお茶の水女子大学の坂元章教授は、若い世代の間で「自画撮り」が日常化し、SNS上で自分の画像を送ることへのためらいが小さくなっていることが被害の背景にあると指摘します。
坂元教授は「自分の画像を発信することに抵抗感が小さい若い世代の心理が悪用されている。中学生や高校生には、ほかの人に見られたくない写真は、友人や恋人など、よく知った人であっても、共有してはいけないという基本をよく知ってもらう必要があり、これまでの被害事例などを家庭や教育現場で伝えていくことが求められている」と指摘します。
(リンク先に続きあり)
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:20:03.03ID:0RdPXzvv0
>>192
0938761 今日の8大宇宙鯛俺の愛
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:20:10.31ID:F2MKJ/kD0
        ___|二ニー-、、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
        /rヽ三三三三三─‐-- 、;:;:;:;:;:;:;:|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
        ',i ,-三三三三三、   _,.ニ、ー-、!;: -‐二 ̄彡′
        ',、、ヾ三三'" ̄ ̄   `ー‐"    ヾ-'"  .〉′
        ヽ ヽヾ三,'    :::..,. -‐- 、     _,,..-‐、、,'
         `ー',ミミ     ::.弋ラ''ー、   i'"ィ'之フ l
         /:l lミミ     ::::.. 二フ´   l ヽ、.ノ ,'     
      ,.-‐フ:::::| |,ミ             l      /       
     /r‐'":::::::::| |ヾ        /__.   l    /      
 _,. -‐"i .|::::::::::::::::::',.',. \        ⌒ヽ、,ノ   /ヽ,_             
"    l ヽ:::::::::::::::::ヽヽ. \   _,_,.、〃  /l |    ___,. -、
     ',\\:::::::::::::::ヽ\  \  、. ̄⌒" ̄/:::::| |    ( ヽ-ゝ _i,.>-t--、
     \\\;::::::::::::\\  `、.__  ̄´ ̄/::::::::::l |    `''''フく _,. -ゝ┴-r-、
       ヽ \`ー-、::::::ヽ ヽ    ̄フフ::::::::::::::ノ ./   ,.-''"´ / ̄,./´ ゝ_'ヲ
          `ー-二'‐┴┴、__/‐'‐´二ー'".ノ   / _,. く  / ゝ_/ ̄|
               ̄`ー─--─‐''" ̄      / にニ'/,.、-t‐┴―'''''ヽ
                              /  /  .(_ヽ-'__,.⊥--t-⊥,,_
                              /  /  /   ̄   )  ノ__'-ノ
                             /      /    ゝニ--‐、‐   |
                            /           /‐<_   ヽ  |ヽ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:20:49.00ID:2IFHg38S0
>>211
未成年者が男女交際すること自体が犯罪だと思う!
同世代のカップルも逮捕したらこういうの無くせるわ!
男女交際禁止の項目を児童ポルノ法に新たに作るべき!
所持禁止とか狂った法整備する前にこっちの方がよっぽど実行力あるわ!
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:21:28.95ID:EPqaN2pF0
思春期以降は未成年だって女なんだよ

自分の裸を見て歓んでくれる男がいたら見てほしいと思うんだよ

それをバカな連中がすべて被害者だと勝手に決めつけた挙句、児ポ法が成立した

ただそれだけのこと
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:21:35.76ID:51o8gqFk0
勝手に送られてきて幼児ポルノ所有、なんとかで逮捕もありうる。
怖すぎる。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:22:24.44ID:Z7tQBRjn0
歳を取った時に見る影もなくなるから残しておきたいのでしょうね
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:23:22.98ID:1IyYERNl0
大昔、まだチャットの時代にあったな…
流石に裸の画像は来なかったが
恋愛&友人相談にのったら、完全に信用しきって
個人情報ばんばん送ってくるから注意したけど修まらない
最終、こっちが相手するの面倒になって部屋に入らなくなって終わったが

一定数いるんだろうな、こういう子
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:24:31.81ID:XwUi3Ytm0
裸画像公開

相手がオナヌーしてると想定

それをオカズに自分もオナヌー

自我に帰る

裸画像後悔
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:24:47.57ID:tHT+glXm0
露出狂なんだろ。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:25:01.15ID:IY9bi3Fb0
親が子供に無関心だから、大人の目を引きたいんでしょ?単に寂しいから。
昔なら家出とか非行に走ってたのが、デジタルの世界に置き換わっただけだよ?こんなの。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:25:03.44ID:BVGWbrZ70
あたしを観てってのが遺伝子レベルであるからなんとも
少女に限った話でもないし
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:25:06.64ID:rOHl5Do60
ここまで参考画像なし
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:25:27.33ID:PqYF1JfA0
承認欲求だろ
満たしてあげると、辞めるぞw
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:25:33.74ID:SyehLLH50
>>239
おれ、なぜかデートした事になってて戦慄を覚えた事があった。
昔からおかしいのがいるのが今の環境になって現れてきただけだな
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:26:14.18ID:rgpA0RXL0
2015年の児童ポルノの被害者の4割が「自撮り」というお粗末さ

たしかに言葉巧みに乗せられて晒してしまったのはそうだろうが、
自ら児童ポルノをばら撒いた時点で「児童ポルノ禁止法違反(公然陳列)」にも値しかねないんだよ
つまり「加害側」でもあるという自覚を持たせた方がいい
実際にそれで書類送検された子供もいる

いつまでも被害者〜〜なんて甘く言ってるんじゃないのよ
自分で児童ポルノをばら撒く加害側の意識も持たせろ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:26:29.37ID:eKo291Cr0
被害者面する少女と被害者扱いする大人。
こいつらが世の中から居なくならない限り無くならんよ絶対。

断言出来るわ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:26:36.02ID:d09xrPHH0
>>240
とても清楚な容姿を持っていた直木賞作家の綿矢りさが、
インストールでそんな事を書いてたな。エロチャットは相互にするオナヌーだと
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:27:43.16ID:KvCBHsPf0
なんJ民は口が上手いからな。

例えば、自分は医者で
健康診断してあげるとか

ほざいてるのでは?

少年少女に
注意喚起して。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:28:12.39ID:WyTf4O/70
もう法律変えた方がいいんじやないか?
違法にする方がおかしいだろ
キリスト教徒じゃないんだから
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:28:13.26ID:FrmIg2Ma0
自分の価値がわかってないからだよ
もっと高く売れるのに、安売りしすぎ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:28:18.12ID:IY9bi3Fb0
親は親でスマホや自分の趣味に夢中なガキだからなあ?今の親なんて。ハア〜…
精神年齢が低いよ。世の大人どもは。
パパ愛してる!だもん。死ぬかもしれないってときにさあ?
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:29:15.69ID:ZVa+8CIp0
女の方に罰則が無いからだよ
児ポなら製造する人間も逮捕されるのに
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:29:25.18ID:bn9w0KKPO
まだ判断力のない子供だもんな
これから一生、流出に怯えて過ごすのは可哀想だ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:30:18.15ID:+E8ICqWR0
相手に依存しているから
まぁ酔っぱらってるような感じでしょうね
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:30:20.86ID:9uNoj+T70
自己承認欲求
他人に送る場合はプラスして自分が可愛いよ、女だよというアピール。
それだけSNSの発展に伴い詐欺や疑い深い人が増えている。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:30:27.73ID:0RdPXzvv0
>>238
それはある。
若い頃に撮っておけばよかったなぁと思うことが無いわけではない。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:31:04.97ID:A7y/Pq490
男だってチンコの画像送るし
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:31:08.72ID:AFqFuKQo0
少女はなぜ裸の画像を送ったか
40年前のドラマのタイトルみたいだな
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:31:14.83ID:KCfbDsr10
>>226
きつい(笑)
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:32:03.93ID:hTLmsY4q0
>>1
なんかキュンとする素敵なスレタイなのでやって来ました。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:32:06.27ID:bn9w0KKPO
>>265
マタニティヌードとかもそれだね
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:32:27.19ID:AFqFuKQo0
>>266
男は老人になってもチンコ画像送るからな
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:33:00.79ID:EfeZMZYy0
>>44
だな。
チョンの願望丸出し。
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:33:17.25ID:lm58/oup0
>>1
親が教育していれば未然に防げる定期
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:33:22.55ID:bn9w0KKPO
>>273
志村けんw
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:33:28.44ID:o0xUJGvy0
やっぱり女子も脱ぎたい願望があるんだよ
人前で全裸になりたいという気持ちは人類共通の本能だといえる
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:33:46.54ID:KMj0HVkjO

2012年10月 知らずに飲まされていた向精神薬の副作用で、一月ほど記憶が無くなった。
意識がはっきりして時、物は揺れて見え、手足は震え、ろれつも回らず、痰が多量に出る。

自分の人生は終わった。
自分の介護にこれからの人生を費やすだろう家内に申し訳ない気持ちで胸が苦しかった。

と、絶望の淵に沈んでいる私に 「震えを抑えるのに効果がある」と虚偽の説明をして向精神薬の一つ、躁うつ病の治療薬デパケンRを飲ませた。

「向精神薬で寝たきりになった患者に、虚偽の説明をして更に向精神薬を飲ませる」
その意識は、寒気がするほど怖い。

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

メニューの、「デパケンRと怖い医者の意識」 に記載
*he7+/
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:33:56.14ID:RGLYRCjM0
でもお願いして本当に裸の画像を送ってくれたら俺なら凄い感謝するけどな
困ってたらなんでも真面目にアドバイスに乗るよ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:34:55.28ID:hTLmsY4q0
>>228
承認欲求や自己顕示欲が強いんじゃないの。
要はチヤホヤされたい。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:35:24.75ID:0RdPXzvv0
裸じゃないと言うだけで、股を大きく広げたりアラレもないポーズを
取らせたりするビデオなんかは無慈悲に取り締まって、綺麗な裸なら
お咎めなしにするべき。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:35:27.91ID:V7b23HoQ0
性欲が抑えきれないのは男だけじゃない
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:36:01.57ID:+E8ICqWR0
女がセックス動画や裸画像を許すのは大概相手のことが好きで、それを断って嫌われるという選択を恐れている
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:36:09.98ID:hTLmsY4q0
>>271
久しぶりに見たorz
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:36:31.64ID:Ixl4dP2l0
おんなはみんな、見せたガ〜ル。露出狂。変態人形。
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:36:41.44ID:5r5noHDc0
脅迫のイロハ 相手の個人情報を手にいれて 個人情報を元に脅迫が始まる

本物の暴力や脅迫の経験のない無菌室の子供たちは 簡単に引っかかるぞ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:36:45.23ID:1IyYERNl0
>>242
家出して友人の家や男の家に転がり込むのははハードル高いけど
ネットで知り合った
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:36:45.32ID:ZVa+8CIp0
>>282
お前みたいな奴がよくJKトラップにハマって逮捕されてるよなw
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:36:55.85ID:YFuNq8No0
>>236
ねーわw
私も高校生のころネットで出会った年下の男子におっぱいや太ももの写真を送ったことあるけど
好きだから見せるんであって
不特定多数に見せたいとかあるわけないでしょw
オッサンに見られたら自分が汚れる

ごく一部の変態女に気を使うことはないし、貰った男はどんどん逮捕すべし
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:36:56.34ID:6BqgiT4m0
>>8だな
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:37:28.99ID:o6kXUI9l0
稲田といい豊田といい今井といい
女に被選挙権を与えた結果がこれだよ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:38:22.72ID:yVN4GT9Q0
たかだか画像ごときでそんな懸念する?
ちょっち裸な画像ごときで人生が台無しになんてならんならん。。
どっかの男がささやかに幸せを味わうだけだから
中学高校生もいつか見向きもされんババアになっちゃうんだぞ。若いと想像しにくいだろうがな。切ないぞ?
だからむしろ今のうちに自分を魅せるべきだと思うがな。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:38:44.06ID:1IyYERNl0
>>290
誤爆w
ネットで知り合った相手なら家出しなくて済むからハードル低い。だからそういうことが簡単に出来るんだろうね
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:38:49.68ID:dmdcaqcG0
>>1
「ドヤァ!拝みやがれ!」だろ。大バカだな。
軍備を見せびらかしていた日本軍と同じで。
到底受け入れられないね。
0300雲黒斎
垢版 |
2018/01/29(月) 15:38:49.72ID:BMYK83d60
Look at me ! ってのは人間の正常な欲求だろうに。特に若者の自我なら。

さらには正しい価値判断をしてて「若いうちに」、ってのもあるわ。 人様に見せられる裸体なんて一般人レベルじゃ10代の間ぐらいのもんだ。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:39:38.60ID:kd1V2jYw0
俺が彼氏だったら送らせない。

自分で撮る。

ガキの持つスマホがまともなカメラついてるとは思えないし
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:39:54.50ID:9uiPjefd0
若いうちは多少ブスでもチヤホヤされるからな。
期限切れて腐ってからの裸画像なんてグロ扱いだし。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:40:37.50ID:dmdcaqcG0
若い男もおだてりゃ写真撮らせてくれるよwwwww
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:41:11.69ID:CNQa3crS0
まぁ俺はこういうの怖いから、ネットに自分を特定されるような事は書かない事にしてるけど
最近のSNSとか自分から情報を流すとか、すげぇなぁと思うぜホント
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:41:11.90ID:S/XAbuEQ0
生まれた時からスマホの世代だから逆にネットの怖さに鈍感なのかもね
学校や住所が分かる情報と顔写真セットで発信するとか
とんでもないと年寄りの自分は思うけどツイやインスタにゴロゴロいそうだし
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:41:32.79ID:6JJYG6qV0
基本的には、自画像が自分の部屋、密室で簡単に撮れる

そして、送信したあと、どうなるのかと言う

想像力の判断、欠如が、女の子を誘惑するんだろう
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:41:55.71ID:0RdPXzvv0
>>294
ピコーン!展覧会を企画しよう。 夢乃
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:41:59.31ID:wO9PuHfv0
地球温暖化が原因だから仕方ない。
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:41:59.89ID:fXW+TWjl0
>>22
それかな
見せれば男は「可愛い!」「すごいね」「キレイだね!」「サイコー!」
とか喜んでくれる 褒めてくれる
自分の価値を高めてくれたようで嬉しい
この分析が記事にはまるでないね
騙された系の論理ばかりで
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:42:20.32ID:46mDwscO0
自ポって両刃の剣だよな
ただ男の方のダメージは小さいか。著名人ならデカいが
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:42:50.59ID:g1kxURlj0
>>306
お前も学生時代は卒業アルバムに
住所が書いてあっても
何とも思ってなかったわけで
感覚は同じでしょ
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:43:01.91ID:YFuNq8No0
>>301
自分語りの定義間違えてない?
「相手が好きで喜ばれたいから送るんであって、不特定多数に見せたいわけじゃない」の例を挙げたまで。
それが自分の過去の話だっただけ
友達のエピソードなら友達のエピソードとして書いてる
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:43:11.10ID:6JJYG6qV0
基本的には、自画像が自分の部屋、密室で簡単に撮れる

そして、送信したあと、どうなるのかと言う

想像力の判断、欠如が、女の子を誘惑するんだろう

下手をすると、犯罪に巻き込まれる、危険な送信行為
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:44:01.32ID:bAp0UBp00
参考画像はどこじゃ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:44:24.19ID:FEN0q7EG0
マジレスすると9割以上の女は撮られるのが好き
最初は照れてた子も褒め言葉とシャッター音でだんだんその気になる
普通の子でそうだから、自己顕示欲が強い子なら尚更
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:44:44.04ID:XJ1J9FdM0
いいか、よく考えてみろ。
まず自分のマンコの写真を撮るって行為が異常なんだよ。
まぁ、一回くらいマンコ撮るなら出来心であり得るかも知れない、思春期だしな。
でもあのマンコ写真の枚数は明らかに異常、明らかに異常性欲者にしかなせない業。
判明してるだけでも70枚以上って事は、スマホの中はもうマンコの花園って事だよ。
カメラロールで見たら一面の菜の花ならぬ一面のマンコだよ、グロ過ぎ。
何がグロいって女子高生が全く飽きもせずにそれほどに自分のマンコを撮る執念がグロテスク。
まぁ、まだ彼女のマンコがピンクマンコだったのが救い。
そしてトーマスがマンコの写真を公開出来たって事は、本人がマンコの写真をせっせと一枚ずつ添付して送信したって事だ。
自分のマンコの写真を70枚も送りつける女子高生。一体どんなメッセージを添えて
マンコの写真を70枚も?全く度し難い。
しかも自分のマンコを人に送る前段階に、自分のマンコ写真を選別する作業が発生してたはず。
映りの悪いマンコ、映りの良いマンコを選別する。お前らあのマン開写真の彼女の表情、
あの自信たっぷりのドヤ顔を見たか?
せっかくマンコは良く撮れてるのに、目が半目になっちゃってる!没!
あ、この角度決まってる!んー、でもマンコのハリが悪いみたい、
もったいないけど没! こんな工程があったに違いない、
かくして厳選された70枚ものマンコ写真はトーマスの元に届き、全世界に公開されたんだよ。
ここまでのマンコを全部チンポに置き換えて考えてみろ。
やれるか?お前ら如きに。 な、この子は明らかにキチガイレベルの変態。
中世だったら確実に死刑。まぁ、魔女と疑われても仕方がない。
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:45:02.42ID:wyP08KHp0
男が女の裸に興奮するのも、半分は「反社会的」な要素なのだろうか?
日本だと、普段、女は胸を隠してるのに、それを露出するという反社会的・変態的行為に
興奮。

女の側も「見せたい欲求」と「反社会的・変態的行為」に興奮。
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:45:05.33ID:+9nljrAW0
あたしまだ懲りてない 大人じゃわかんない
苦しくて せつなくて 見せたくて パンクしちゃう
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:45:50.00ID:Iy6k1/+w0
Q
なぜ山に登るのですか?
A
そこに山があるからです。

Q
なぜ裸の画像を送るのか?
A
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:45:59.72ID:Ou1M9+WI0
頭が悪いからだろ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:46:54.13ID:vfl35btS0
>>319
        _,.  -―-  、
      ,r '´      、.、 ヽ
.    ,r` ー‐-- ミ   ヾヾ ヽ
.   /        i  ミヽ:::::::::iヽ、
   l       .::' iliiillril;i:ミ:::::::ヾ
  .l  _.,_   ;  ヾliljiiilr'⌒ヾ:ミ
  ミ二iヾ::r=;、ヾッ::'-、    r  i,!::!
   Y  ` ̄',r'      ,.r ':/::::!
  .l  、::.         、_,r'::::::l、
.  ヽ ,、_-'_、  :'        ,ノ Yヽ
   i' "  ゛ ヾヘ ,.       //  ヽ
  ヾ _,rヾ--‐ -'     //    .,rヽ
     .l        / /      ,r'
     ヽ _ ,-,.-'´ /!    /
        /,r、 / i    r'
   オーパ・イミセテ [Olpa Immesete]
    (1920-2002 スウェーデン)
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:48:45.39ID:5UKtIhBx0
>>236
これが正論だよ
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:49:09.60ID:3cPfXXsY0
おい画像がないが
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:50:26.16ID:5jQ4jj+f0
脅されたとかなら兎も角
発信することに抵抗がなくなったって話ならまったく問題ないよね
なんでわざわざ問題にしようとしてるのかわからないよね
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:50:57.45ID:queY9Bx90
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
っっっghっbっっっっっっっj
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況