X



【千葉】自転車に使用済み男性避妊具捨てる 無職男逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/01/30(火) 05:27:09.08ID:CAP_USER9
自転車に使用済み男性避妊具捨てる 無職男逮捕
1/29(月) 20:24配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180129-00010005-chibatopi-l12

 自転車に使用済み男性避妊具(コンドーム)を捨てたとして、千葉県警生活安全総務課と習志野署は29日、廃棄物処理法違反(不法投棄)の疑いで千葉市花見川区こてはし台6、無職、伊藤淳也容疑者(45)を逮捕した。

 逮捕容疑は昨年4月28日午後5時ごろ〜5月3日午後5時ごろ、習志野市内の住宅5軒の敷地内に駐輪中だった自転車に、ハンドルにくくり付けるなどして使用済み男性避妊具計5個を捨てた疑い。「間違いない」と容疑を認めているという。

 同課によると、被害者からの習志野署への通報で発覚。伊藤容疑者といずれの被害者も面識はない。同時期に周辺で類似被害が数十件あり、関連を調べている。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 05:27:37.72ID:hbMJSts30
         ∧兵∧
        <*`∀´> < 在日同胞も兵役は義務ニダ!
 ビシッ   /⌒ .:::::: ⌒:  ウリナラ軍は逃しはしないニダ
      (m0っ__人_;;;ノ}
    Σ ヽー"  ..:. ::∧
        〉 __ .::にヨ
          |ニ|lXl|ニ|
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 05:30:45.82ID:QcLFZHQk0
変態在日朝鮮人
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 05:31:13.89ID:6xW0pDVs0
アメリカ大使館の近くに止めてたらやられた
この人の出張じゃないよね
逮捕してもらえるんだ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 05:32:14.24ID:M3e6PLJr0
器物破損にはならんの?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 05:33:28.64ID:nqJnn0ei0
コキエネルギー廃棄物
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 05:34:08.34ID:wzIzcahz0
カゴに入ってたのかと思ったら、くくりつけてあったのかよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 05:35:29.59ID:g0mCpyFZ0
45無職で変態とか生きる価値無しでは?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 05:36:03.66ID:bJdZiMR50
マンションとかから捨てたと思われる使用済みコンドームが
下に停まってたベンツとかに乗ってるの見たことあるわwwwwww
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 05:36:14.41ID:oS5J+RZQ0
無職と性犯罪者の見本市が毎日開催されとる国だな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 05:37:36.22ID:Od2C8UUd0
ダイナマイト無職
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 05:40:37.30ID:Sdk7rDYs0
無職は性犯罪者


            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚ ); ,.(:゚ ;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 05:41:50.06ID:sEDnt4xx0
>>15
お前と同じ祖国のチョンだろ、ちゃんと面倒見ろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 05:45:18.43ID:LX4jw6Ky0
軍手や、トイレットペーパーをかごに入れられた事があったけど
この事件とは関係ない
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 05:46:43.59ID:DsRmH/KA0
>>1
>無職、伊藤淳也容疑者(45)

自転車と性交したんだろ・・・
こういうのも、LGBTの一種として、人権を認めてやれよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 05:47:16.30ID:CaB3IYAx0
出張の時、デリヘル呼んだ後。
コンドームをホテルのゴミ箱に捨てるのもなぁといつも思う。
おまいらどうしている?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 05:47:26.23ID:UiMAdV3L0
風船を括り付ける程度だから
この猥褻行為はあまりレベルは高くないな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 05:50:36.91ID:h//YVkvv0
>>15岡くん!
新着移動バレてるw

偉大なるホコリ高きエリートの在日韓国人こと岡尚大教祖様が
5ちゃんねるでレス連投しながら日本人・創価学会・
アレフ・右翼・ネトウヨ・ネトサポたちを 完全撲滅させる目的で
平成30年1月28日(日)を設立日とした
新たな宗教団体と信仰を始めさせて頂きました。
岡尚大教の本殿は 神奈川県相模原市にある岡尚大教祖の自宅に御座います。
又、全国の電柱やトイレ等に岡尚大教祖のご存顔シールも貼って
岡尚大教の広報活動もして頂いておりますので
全国の皆様からの岡尚大教加入と信仰を心よりお待ちしております。
詳しい、教と岡尚大教祖についての資料請求は
岡尚大教広報部・TEL042-733-1808までお知らせ下さい。
お経は簡単です。岡尚大教祖の従韓岡尚大慰安父像に向かって
[お経]: 「ジャップ またネトウヨたちは負けたのか 創価学会は潰れろ ジャップ ジャップ ユピユピヒ ユピピ メロンQ (繰り返し)」と唱えるだけの誰に出来る軽作業で簡単なお仕事です。
岡尚大教
神奈川県相模原市南区上鶴間3-23-22
TEL042-733-1808
日夜、全国のジャップ・ネトウヨ・ネトサポ・創価学会・アレフと闘う偉大なるホコリ高きエリートの在日韓国人こと岡尚大教祖様(右から2人目のお方)が鍛える様子と会員の活動報告動画です。
http://ishikisoku.com/wp-content/uploads/2017/06/sN9s8r9.jpg
http://ishikisoku.com/wp-content/uploads/2017/07/AbgS67U.jpg
https://m.youtube.com/watch?v=k9tlGk3CkRc
https://m.youtube.com/watch?v=Ia3kEiLaQS4




岡尚大教祖さま
教祖の導き通りに創価学会・アレフに嫌がらせをして潰してみせます。


岡尚大シール(1000枚セット)   50円にて販売中!
詳しくてはHPにて!
http://ishikisoku.com/wp-content/uploads/2017/05/nWRN3qi.png
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 05:53:55.01ID:QGFLqIfu0
>廃棄物処理法違反(不法投棄)
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 05:55:09.48ID:sxvc1fkL0
紳士のたしなみには程遠いな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 05:55:17.35ID:qSyor1P/0
好きな女の子の自転車のサドルに射精するのは皆やった
ことあるだろうけど、こいつは何やってんだか
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 05:55:56.93ID:h//YVkvv0
岡くんのドコモスマホが複数の人たちからホール感染させられるw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 05:58:27.77ID:k7s0H7n90
気色悪いなこいつ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 06:01:29.28ID:xwe7qadd0
>>26
おまえ、、
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 06:01:47.45ID:ewwHQSve0
新潟の青野さんと関係ある案件かと思ったわ。

>>22 「天皇陛下バンザァァァァァァイ!!」の投稿者って
「色盲の絵師」とか呼ばれてた人と同一なの?
女の子イラストの方はやめちゃったのか。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 06:23:06.17ID:az0ZCTxi0
>>15岡くん!
このレス送信タイミングで岡くんのドコモスマホのホールへ
複数からカレログ(カレピコ)感染させられてるw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 06:30:32.15ID:dUIez7Jn0
一見すると性犯罪とは分からない罪名がついたのが不幸中の幸いだね。
「廃棄物処理法違反」なら山林にゴミでも捨てたんだろう、くらいにしか思われない。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 06:34:49.63ID:wyO5b81D0
そういえば小学校の通学路にエロ本も捨てたれていたけど使用済みコンドームも落ちてたなwなんなのあれww
性欲がなせる業なのか知らんけど、どういう思考回路でコンドーム撒こうと思うのか全くもって謎すぎるw
時空を超えて未だにこんな事件が起きてるしw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 06:36:25.38ID:qCVXAy870
45歳無職
女ってのは、真面目な男よりも、ちょい悪親父やヤンキー上がりを好むからな
この男も女には困らなかっただろう
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 06:43:55.93ID:RdRpGAwE0
千葉スタイル
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 06:58:53.31ID:f/oc3DLu0
コンドームなんかもう12年ぐらい使ってないなぁ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 07:00:31.39ID:zI6GOind0
中年、無職、性犯罪で役満です
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 07:00:40.56ID:WDRnC9n6O
地域住民同士の関わりが乏しく、変態が蔓延りやすい地域なんだろう
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 07:02:33.18ID:KFkOLh9T0
プロ全裸マンの俺もこれには驚愕…
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 07:03:04.37ID:evOnYGNk0
伊藤淳也


伊藤淳也


伊藤淳也


伊藤淳也 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 07:10:02.48ID:bOt8lxdy0
>>18
ワロタ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 07:14:15.70ID:O/muyFBF0
体液とか人体含めてそろそろ付着罪を新設すべきだよな。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 07:16:18.95ID:uEJ+EeCW0
深夜の学校に忍び込んで女子児童のリコーダー舐めるみたいな代償行為か
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 07:20:07.63ID:EsS7YkRh0
どうして他人に嫌がらせをして楽しむ奴は男ばかりなんだろう
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 07:27:08.11ID:QukyuRiJ0
キモいな
女子小学生を触ったりチンコ露出するバカよりはマシというだけでな

ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1114654184
>小学校教諭古川明弘被告(45)(休職中、千葉県八千代市ゆりのき台)

102 名前:実習生さん[] 投稿日:04/04/26(月) 17:55 ID:Kop4WVP7
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn/20040422/20040422-00000008-nnn-soci.html
千葉・浦安市 養護学校教師を逮捕 担任の児童にわいせつ行為
千葉県浦安市の小学校の教師が、担任していた女子児童2人の下半身に触るなど、わいせつな行為をしたとして、
逮捕・起訴されていたことがわかった。
起訴されたのは、浦安市の小学校で養護学級の担任だった古川明弘被告。
古川被告は否認しているが、千葉県は21日、休職処分とした。

ttp://www.jca.apc.org/praca/takeda/number2/030521.htm
K教諭の自宅から押収されたCD-ROMの中から女児に対する性的行為が露骨に撮影された動画が
多数保存されていたことから、K教諭が幼児性愛傾向を有していることがうかがわれる。

ttp://www.ken-ohashi.com/katte%20sasaeru.html
浦安市内の小学校で担任教諭・古川明弘が児童に強制わいせつした事件で、元教諭古川の
わいせつ行為を認定した判決が確定しました。

2010年3月 東京高裁が再び原告勝訴判決。一審より多数のわいせつ行為を認定。

ttp://www.jca.apc.org/praca/takeda/message2008/me080526.html
Q:今は何の仕事をしているのか?
A:今はフリーで働いている。カメラの仕事で。

こいつの名前と住所でぐぐると出てくるネットショップ
ttp://akane07.jp/
ショップ名, 明香寧(あかね)
販売業者, 古川 明弘
販売責任者, 古川 明弘
所在地, 276-0042 千葉県 八千代市 ゆりのき台 5-25-10
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 07:33:10.17ID:Z3oUJdFp0
ユンさん?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 07:42:53.96ID:QPcu5fmR0
男ってなんでこんな気持ち悪い奴ばっかなんだよ
本気で気持ち悪い
死ね
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 07:51:16.52ID:GEfKjWQS0
自分のブツ入った物をくくりつけたのか?バカだなDNA鑑定して前科あれば一発で捕まる
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 07:56:55.45ID:HHsL/Mrm0
>>60
うるせー小汚いマンコしやがって

グロいし臭いし血だのオリモノ出しやがって

死ね
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 07:57:58.69ID:nRcZ3Txb0
尹か
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 07:58:33.23ID:fpQT1Apz0
千葉県の人じゃしょうがないね
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 08:02:39.18ID:u4ipl3cY0
使用済みを5個か…一日で用意出来る数じゃないな。
そんなもん自宅にストックしときたくねーな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 08:08:27.30ID:geL5XDef0
同時期に周辺で類似被害が数十件あり、関連を調べている。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 08:11:43.03ID:y7qmfzG20
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・小林
佐藤・佐々木・清水・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・
橋本・原田・林・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松本・松田・松原・南・水原・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 08:13:26.02ID:zwvN6X5x0
自転車相手に避妊とか
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 08:16:49.36ID:EGmk/QkhO
職場で女子社員の机の引き出しに中身の入ったコンドーム入れた馬鹿を思い出した
なんかあっさり特定されてクビになってたが気持ち悪いんだよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 08:17:03.35ID:Gx9iMvqF0
大袈裟。
それなら、タバコの吸殻のポイ捨て、空き缶のポイ捨てを、ちゃんと逮捕して。
他にも通行の支障になっている交差点付近のタクシーとか青空駐車とか。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 08:18:05.99ID:nNo/qODeO
>>55
朝七時前の日比谷線の人形町の階段に血のついたナプキン放置されてた
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 08:24:59.69ID:j0j74lhm0
わざわざDNAを残していくとは・・・
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 08:25:54.57ID:MzanULiR0
異性に相手にされないって悲しいことだな・・・
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 08:30:09.97ID:d9SvAGbS0
この終わってる無職がどうやって生き延びられていたのか知りたい
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 08:31:31.17ID:uCBcaCJS0
ポケットオナニーでパンツが汚れないように装着していたんだな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 08:44:21.16ID:/iOp6e6a0
これさ同じ自転車やったから逮捕されたんだろうけど
アチコチ不特定多数の自転車や車にポイと投げ捨てしてたら
犯人特定出来なかったんじゃないだろうか
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 08:53:01.70ID:/iOp6e6a0
>>84
都会と高級車はダメだが
田舎はカメラ無いし高級車じゃなかったら停車中録画してないから見つからないような気がする
実際にたまに田舎道にはそういった物が落ちてるの見たことあるしな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 09:01:45.12ID:FxpvgLof0
性犯罪者は、すべて隣国へ帰国させよう
かけいごと
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 09:06:45.34ID:zvz4nhQi0
廃棄物処理法に
「コンドームを自転車にくくりつけてはならない」
と書いてあるのかと思った
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 09:30:14.31ID:mVIdIDuj0
バブル直前だったつくば博の時はコンパニオンが宿泊してる施設の下水管が使用済コンドームで詰まったなんてニュースがあったね
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 11:05:35.02ID:9hSsqtsS0
ションベンペットボトルもDNA鑑定して職場に押しかけるようにしようぜー
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 12:03:52.90ID:3LS5DU1d0
>>3
じゃあまだ使えるね
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 12:33:00.23ID:zpuauU5X0
ハンドルにくくりつけるとか嫌すぎる
取るときにミスったら飛び散りそう
極刑にしてほしい
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 13:43:05.34ID:AnMi3y/M0
職場ですぐ裏に駐車場として借りてる私有地に夜遅く車で侵入してカーセックスして使用済みコンドームとかティッシュとか、タバコや空き缶とか捨てて行くバカがたまにいた。
他人の汚物拾って掃除するのも気持ち悪い。
土地の所有者も警察にパトロールお願いしてたみたい。
俺も夜12時前後とか見廻りに何度も行った。
現場抑えたら相手の態度とか、場合によっては車ごと人間もスクラップにしてやると思うくらい腹立ってた。
まあ、暴力は結局自分も1番損するから、代わりに土地の所有者に許可貰って看板というか掲示物をした。
『この私有地で盗撮された映像がネット上に公開されるという被害報告があります。無断侵入についてはこちらはいかなる被害も一切関わりません。』
それ以降ゴミや汚物散らかる被害無くなった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況