X



【ハイゼット】小学生児童の列に軽トラ突っ込む事故 9歳女児が死亡 70代女を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サーバル ★
垢版 |
2018/01/30(火) 22:10:52.49ID:CAP_USER9
 30日午後4時5分ごろ、岡山県赤磐市多賀の県道で多重事故があり、追突された軽トラックが集団下校中の小学生6人の列に突っ込んだ。9〜11歳の男女5人がはねられ、うち女子児童(9)が死亡した。他の4人は重軽傷の模様。県警は同日、多重事故を起こした乗用車を運転していた70代の女を自動車運転処罰法違反(過失致傷)の疑いで現行犯逮捕した。

 女は「私が事故を起こして多くの人に迷惑を掛けてしまい、反省しています」と容疑を認めているという。県警は容疑を過失致死に切り替えて調べている。

 県警によると、女の車はまず、センターラインをはみ出して対向の車に衝突。その弾みで元の車線に戻り、前方を走っていた軽トラックに追突した。軽トラックは横転し、歩道を歩いていた小学生にぶつかったという。

 女の車はその後再び対向車線にはみ出し、向かってきた車とぶつかってようやく止まったとみられる。

 6人は現場近くの市立軽部小学校に通う児童。保護者によると、6人は小学校から比較的遠くに住んでいるため、学校近くの公民館まで集団下校し、保護者が迎えに来ていたという。

 現場はJR岡山駅から北東約20キロの住宅や田畑が広がる地域。【高橋祐貴、林田奈々】
2018 毎日新聞社 ALL Rights Reserved.
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0130/mai_180130_7210268524.html
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0130/7210268524/20180131k0000m040137000c2_thum630.jpg

関連スレ

【岡山】下校中の小学生の列に車 9歳女児死亡
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517307524/
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:23:41.09ID:VZ0r9HoR0
まあ実際は全年齢層で交通事故は緩やかに減っている。
ちなみに事故が1番多いのは20代。まあ、ドライバーも多いから当たり前ではあるが。
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:23:56.78ID:HbTiPbus0
>369
有料で講習を必須にして受けてもらえばいい
その講習の中で高齢者で事故を起こして交通刑務所に収監されてる加害者のドキュメンタリーとか見てもらう
運転したいならそのくらいの面倒さと費用が発生すると言うことを受け入れてもらう

当然自分もいつか高齢者になるから、その時はそう言う講習を受けるべきと思う
たぶん自分は毎年更新になったら運転しないな
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:23:56.90ID:Wtm/iFa9O
ホント人を死なせてまでも
車運転したい神経がわからないわ
自分でもう無理ってわかるだろうに
大事になってから反省してもおせーわ
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:24:11.62ID:I5RXulIi0
轢かれた子供たちは、遠くから通学しているということだけど
スクールバスを出した方がいい

この犯人は免許剥奪されるわけじゃないんでしょ
また同じ道を走り、別の子供をころすと思う
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:24:15.65ID:cT7iYyJs0
何回ぶつかってんだよ
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:24:27.57ID:uFwJFqV10
こういう大事故の場合 反省て言葉おかしいだろ

いたずらじゃないんだから
 
04314年間書かれてておかしすぎるね!!服部直史よ!
垢版 |
2018/01/30(火) 23:24:37.53ID:mfbaf9fu0
藤井恒次と服部直史と森伸介は豊中市岡町駅一帯でテロ事件を起こした!

原田神社放火や岡町駅車大破などをやった!藤井恒次一味は大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺した。 暴走車の教唆犯藤井恒次3人組!
徳川ゆかりの寺放火も藤井恒次関係者の犯行だ. JR放火火災事件(実行犯逮捕)の藤井恒次による教唆疑惑がある。
神社放火のはやりはこいつらのせいだ! オウムISローンウルフと名乗り凶行をやった!

藤井恒次は顔をペイントで偽りだまし続けて25年逃亡者生活している!
大垣南高校時代から偽り松井秀喜風のペイントで素顔を隠して通い続ける詐欺師で卒業アルバムに写っている! 不破中時代はネプチューンのホリケンのような
素顔で現在と変わらないで卒業アルバムに写っている!一緒に風呂に入った人物による証明済みで松井秀喜の顔がホリケンに変わった一部始終を目撃されている。
2005年4月傷害通り魔事件で逮捕され留置場15日間のあと略式起訴された!99年大学
時代 女学生滅多打ち殴打の末逮捕強制退学処分のはずだが卒業証明書持ってたのは
偽造ではないのか ? 森伸介が2000年当時女装して女職員になりすまし学務課に侵入して卒業証明書偽造 の手助け をやった。
運転免許証の顔写真も偽りの松井秀喜風のペイントで写っているが偽造ではないの
か?警察の方々が変装は犯罪ではないと擁護するようだ。二人とも顔を隠し巧妙に変
装しているので気づきにくい!
姉美千子はアジ 化ナト リウム事件やった。不特定多数のジジイと援交してる。素っ
裸でストリートキングをやった。母房子は林真須美にそっくりでトリカブト事件やった。
父見真はグリコ森永事件の真犯人だ!親戚・藤井信之(同県垂井町)、亨(同県垂井
町)も I S 信者だ!!
森伸介は楊貴妃のような美女に変装したりボディコンコス チュームで凶 行をやった!昏睡強盗の神に似ている!
服部直史 :大勢の女性の歯に盗聴器(思考盗聴器)を取り付け盗聴してあら探しして肉体関係を迫ったりテロにほう助!! 
      大阪府池田市井口堂3−4−30−401 0668446480
       大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103 
藤井恒次 :岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590 09044348128 
森伸介  :福井県大野市生まれ 札幌獣医 I S 信者 大阪府池田市城山町3−51−113  0727526945 
      神戸バイオ教育センターで女装して女講師になりすまし病院で看護婦にもなりすました

藤井恒次って署名で「名誉棄損で訴えますよ」って前3年前書き込みあったよね!!
書き込み見てる証拠になるよね!!
お前ら三人テロ起こしときながら  テロの事実の適示されたら名誉棄損だのと開き
直って被害者ぶって警察頼ったりして狂ってるのか?畠山鈴香並の傲慢三人組だな!
三人組は思考盗聴器という近未来機器で自分だけにしか聞こえない声(ピンポイント
音声伝達:立命館大教授が立証)で脅したり煽ったりマインドコントロールや
うるさい声を浴びせ続けて拘束状態に仕向ける悪党三人であり証拠が出ないのをいい
ことにやりたい放題で捜査中の今日今でもやり続けるのです!!こいつらも思考盗聴器を取り付けているようで 仲間 内の連絡手段に用いているようです。服部直史が思考盗聴器を悪用して人体実験しながらの脅しの内容は
「岡町の資産をよこせ!!」と藤井恒次と森伸介と服部直史が脅してくるのです。
服部直史らは拉致する計画も立てており北朝鮮への亡命もほのめかしている。
この三人組は「 人 道 に 対 す る 罪 」で国際刑事裁判に処するべきじゃないか!! 藤井恒次は何か 正 当 性 を主張しても虚妄だらけで、
でっちあげ ねつ造の被害で言いがかりをつけてくる「当たり屋」で「ぶつかったで?どう責任取るでえ?」とまるでチンピラのよう。お岩さんの顔もメイクで
あることが発覚して被害者ぶっていた詐欺師であることが判明!!またオウムと同じ
ことやってる バカの藤井恒次一派たち!!早く捕まって 死 刑 になれ!! 河
野 さん!またオウムが起こり ました!警 察が信じないんです!3人とも警察に
 通 報 どころか訴えていない。訴え て い る と  嘘  ついてるのだ!!
3人とも巧みに変装したり話術巧みにごまかしながらいまだに逮捕されずに平然と店
も やり続けながら 何 食 わ ぬ 顔 で 逆 ギ レ  人 生 をし続けてい る!!
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:24:39.04ID:bPNC5GjR0
年寄りが若者をずっと殺している構図
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:25:10.33ID:OuLFYkp00
>>422
走行中は過失割合は有るよ。
停車中はゼロだけど。
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:25:16.90ID:wRxmiy0Q0
まぁしょうがないこういう事起こるのは予見できてたのに国は施策をこうじなかったんだから
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:25:21.41ID:rATOH3+B0
>>76
お前もいつか人殺しそうだな
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:25:39.75ID:2VVAcE/z0
>>400
そうなのかよwだったら消せw
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:25:43.05ID:U7NDeM100
日中に運転してるドライバーとか見てみろ。ジジババだらけ
女とかただでさえ運転下手なの多いのに70代かよ
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:25:43.05ID:YdWjGN3v0
>>382
まったくだな!

>>432
今の老人って若者の人生を奪うキチガイのクズばかりだなw
マジで日本の老人ほど若者の人生を奪っている国は他には無いのである。
よって日本の老人ほど若者の人生を破壊する人は地球上に存在しないし、
今の老人は外に出る事も許されないし、
日本の老人ほど若者の人生を奪うキチガイは地球上に存在しない!
日本の老人ってそこまで若者に対して何か恨みでもあるのか?
マジで日本の老人って若者の人生を奪うキチガイばかりじゃないかw
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:25:46.32ID:yUi2AvXm0
>>409
それなら赦す(なぜか上から目線)
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:25:55.83ID:XFKo69TF0
>>104
多分ハイジェットじゃなくてハイゼットなんだぜーってドヤ顔で書いたのかと思う
5chの記者なんてそんなアホばっかだし
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:25:58.47ID:xwe7qadd0
>>399
ばあさんは無職
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:26:02.43ID:t8jngQx80
まぁ被害者側も別に児童や若者だけじゃなくて、65歳以上の高齢者が圧倒的に多いんだけれどね
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:26:04.81ID:S6VI3LIY0
>>70
X 毎年
○ 毎日
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:26:32.33ID:l/hDOHNL0
>>422
ねーよカス
理由がどうあれ自分の車がぶつかって死人出てる以上は
法律見直してこい
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:26:49.43ID:rUqDbwVv0
>>433
それは対向の場合だ
バックでもしない限り同じ方向に進んで追突された方に過失はない
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:27:04.41ID:FUxj851a0
>>415
・個々に歩いている歩行者は車を見てすぐに逃げる
・隊列を組んで移動してると咄嗟の時に逃げにくい
・歩道を列で歩いてるのは集団登下校中の小学生くらいしかいない

以上の理由により、この手の事故では高確率で小学生が犠牲になる
もう集団登下校やめればいいのに(´・ω・`)
各自登校にして変質者に誘拐される率より集団登校で事故に巻き込まれて死ぬ率の方が圧倒的に高いだろ
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:27:11.15ID:DAyKynJE0
>>404
それもいいな。この前の80ジジイみたいに本当か知らんが家族に止められてるらしいのに運転する奴もいるしな。
勝手に運転する年寄り多い。
0454岡崎体育大学法学部体育学科
垢版 |
2018/01/30(火) 23:27:44.54ID:kOWjO6Me0
是非死刑で
よろしくお願いします(笑)www
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:27:48.13ID:rATOH3+B0
>>126
まだマニュアル言ってるキチガイ老人がいるのか
こういう奴も将来人殺すから今死ねよ
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:27:54.61ID:uFwJFqV10
おまけに迷惑?
この大事故で迷惑て言葉はおかしいだろ 
このババア頭おかしい
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:27:54.98ID:QaAOacqL0
そう
事故件数、死亡件数とも1970年代がピーク。そこから減っている。ここ最近下げ止まった感があり今の水準が下限かというところ。
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:28:14.66ID:IzEXvxuy0
>>422
>>426
少しは車の事故について勉強しとけ

停止中でもない限りは追突された方にも過失割合が発生するんだよ
徐行中ならともかく、この横転の仕方からして走行中に追突されてんだから軽トラにも過失割合が発生する

信号待ち等で「完全に停止」してる状態で追突された場合だけ過失割合が0なんだよ
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:28:17.56ID:t8XfG30w0
踏み間違いとしてもこんな風にはならんだろ
転換とかかね
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:28:23.95ID:d9ta1CyH0
いい加減高齢者の免許規制しろよwww
いつまで死人出す気だよwww
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:28:27.42ID:2VVAcE/z0
ほんの数秒、歩くのが遅れてたら助かったという。命は紙一重だなぁと
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:28:44.44ID:mKoNN5Gg0
まーた高齢ドライバーによる若年層殺しか
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:29:01.29ID:jl+tWfwb0
まさにこの国を象徴する出来事
現代の老人は後の世代を追い詰めて国を破壊して行くゾンビ
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:29:07.29ID:t8jngQx80
>>437
そもそも時速40キロとかで突っ込んでくる車両から逃げられるのは、コンディション整えたウサイン・ボルトぐらいだしなw

かわせるだろっていうドライバーは自動車のスピードをなめてる
ホーミングされたら自動車なんかよりもずっと遅い自転車だって簡単にかわせないのに
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:29:19.31ID:l/hDOHNL0
>>456
お前みたいな無知がいざ巻き込まれたとき涙目になるんやろなぁ〜
事故と縁のない人生で終われるといねw
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:29:30.71ID:ya8gNcYJ0
>>379
これ軽トラ運転してたやつが避けないのが悪いとか言われるんじゃないの?
信号無視の対向車に突っ込まれても保険じゃ100:0にはならないし
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:29:31.90ID:qSgD+jeG0
>>372
軽トラが信号待ちで止まってたって書込みはあるけど報道はあった?
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:29:43.97ID:TRW/1WW8O
つまり逮捕されたのは最初に追突したばあちゃんってことか…こんな夕方に運転するなよ…。
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:29:57.29ID:h0JrMCFW0
これ毎回、またかーで片付けられるの?
いつまで免許もたせてんの?
高齢者のプライドと人の命とどっちが大事なの?ねえ?
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:30:16.17ID:OuLFYkp00
>>447
ヤバイんですよこれが。
理不尽だが過失ゼロは無い。
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:30:22.44ID:XTi9PRO40
>>460
いや俺信号停止ちょっと前に追突されたことあるけど100%
向こうだったよ
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:30:40.67ID:r6EzjdC50
>>472
これを見にきたw
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:30:53.07ID:afJAawho0
チョンが死ねば良かったのに
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:30:53.37ID:9ESrLf2v0
自分の経験からしても、
>>460 が正解

0:100 は、片方が完全停止中の時だけだよ
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:30:59.84ID:l/hDOHNL0
突っ込まれてバカしかいえなくなってて草
さっさとID変えて第二の人生歩むことをおすすめするw
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:31:23.68ID:gUi1vaxi0
私も小学生が下校してる道は通らないようにしてる。
防げるもんは事前に。
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:31:32.17ID:dShoKviy0
>>471
岡山なら仕方ないだろ
赤信号で下手に止まると追突されるからな
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:31:44.80ID:3HHosyt00
>>63
時速30キロの車に跳ねられて死なないと思ってるのかな?
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:32:04.36ID:uFwJFqV10
迷惑や反省てレベルじゃないだろ この糞ババア
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:32:05.32ID:1ri7/KYm0
私みたいに80歳をこえても安全に運転する高齢者もいます。高齢者全員をせめないでください。よろしくお願いいたします。
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:32:11.43ID:NoR4UoDM0
病院に突っ込んで
車の不具合だって言い張ったおじいさんがいたような
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:32:18.53ID:7pC6bYom0
>>425
タクシー会社でまともなとこは毎月研修してるみたい
実際に運転手の事故のドラレコ映像見たり
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:32:23.15ID:IzEXvxuy0
てか>>379の図の通りの事故なら間違いなく軽トラも過失問われる
ただの物損ならまだいいけど、人身でしかも死亡事故の過失取られるとかマジやってられんでこれ
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:32:23.21ID:dTUfto/70
自動ブレーキしか無いかな
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:32:28.64ID:yM1wPong0
年金受給と引き換えに免許返納とか・・・

まぁ無理だわな
この世代に車を売りたいトヨタ始め
自動車メーカーが許さんだろうから

ってことはこの国はクソ年寄りが
幼い若い世代を殺して年寄りが栄える
そういう国なんだwww

支那チョン以下だな
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:32:44.06ID:ljZGvWOv0
>>475
過失あるの?
まぁ止まってりゃ過失は免れると聞いたけど、こういう過失の塊のような車に追突されても過失割合ふられるのかよ・・・。
運転するの怖くなるじゃないか!
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:32:44.53ID:qcT1iSEU0
>>3
まさか情状酌量と言いたかったの?
なぜそんなバカな覚え間違いができるんだ。
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:32:49.25ID:PM0E8F2P0
>>474
むしろ自動車メーカーの保護かと
老人とDQNは自動車メーカーにとって上客
買うのもこいつらだし事故ってクルマ潰してくれるのもこいつら

損するのは一般人と損保
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:32:50.98ID:Lc9IQm0f0
なんで車線はみ出したん?
高齢が原因なら本当に免許の制度変えた方がいい
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:32:51.67ID:d9ta1CyH0
理屈では視力さえあれば100歳でも運転出来るんでしょwww
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:32:52.53ID:ag5pMU1i0
なんのために長生きしてんだよ
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:33:12.27ID:i3AZvPu90
赤磐とかまた田舎でこんな大きな事故起こして子供まで死なせたとか、このばあさんもう住めないだろうに


一生ひそひそ言われるぞ
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:33:21.03ID:YdWjGN3v0
>>465
>>493
今の老人って若者の人生を奪うキチガイのクズばかりだなw
マジで日本の老人ほど若者の人生を奪っている国は他には無いのである。
よって日本の老人ほど若者の人生を破壊する人は地球上に存在しないし、
今の老人は外に出る事も許されないし、
日本の老人ほど若者の人生を奪うキチガイは地球上に存在しない!
日本の老人ってそこまで若者に対して何か恨みでもあるのか?
マジで日本の老人って若者の人生を奪うキチガイばかりじゃないかw
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:33:26.07ID:U7NDeM100
ここまでドライバーとか歩いてるのもだけど老人だらけだと末恐ろしいな
東京とか変わりすぎだろ。注意してても無理ゲー
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:33:26.23ID:uFwJFqV10
あと 意外とだが看護婦は暴走するやつが多い
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:33:28.83ID:Jowde04o0
老人の事故より
老人から免許とりあげるほうが損失がでかいからね
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:33:28.99ID:OmPLNc7e0
カーブの手前だから対向車が見えなかったんだろ。 
軽トラが左によって徐行して後続に譲っておれば避けられた事故。
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:33:30.10ID:dTUfto/70
>>475
誰が考えても変なんだけど、そうなんだよね。
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:33:40.85ID:sonk3rN60
むちゃくちゃな事故だな
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:34:10.95ID:PFz7edwt0
衰えた者の運転を許している国に責任がある
免許更新に厳しいテストを課すべき
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:34:40.01ID:hC55vJjg0
どうしても老人が神様のまま子殺し減らすなら
車の色を黄色に限定させて
子供に黄色い車を見たら危険だから離れるよう幼稚園から教育するしかない
それで死なないなら安いもんだ
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:34:42.79ID:aP4f/9pP0
ババアの顔と住所晒せよ
人を殺しといてちょいと迷惑かけたぐらいしか思わないクズババア
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:34:52.43ID:Io81NIZc0
というか何故この殺人鬼の老害ババアの名前が出てない?
名前と住所早く。家族の名前でも良い。
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:34:58.38ID:GUaFMEdl0
>>506
北国なんかだとアイスバーンでもジジババが自転車で走ってるだぜ。正直言って追い抜く時怖いわ
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:35:01.83ID:Jt5q/IgB0
こういう時の被害者てほぼ女児なんだが
子供の時から男より安全意識が低いのか?
良く女のが精神年齢高いと言うが男より死にまくり
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:35:06.31ID:VlLoMeC/0
おばあちゃん軽トラなんか乗ってるから
こんな事故起こすんだよ。
次はトヨタのセーフティセンス付きのに
しとけよ。
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:35:36.83ID:uFwJFqV10
俺も看護婦に煽られたことがある 結局接触して
警察ごと おまけにタバコまで吸ってる

看護婦の実態はとんでもない女の場合がある
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:35:47.81ID:9ESrLf2v0
損保会社に聞くと
走行中になると こちらに非が無くても
10:90 で処理されるね
(経験あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況