X



19歳バイト女、同居の母や祖父母に妊娠気付かれないまま自宅出産し押し入れに放置 死体遺棄で逮捕・箕面
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2018/01/31(水) 09:52:23.71ID:CAP_USER9
赤ちゃん遺棄疑い19歳少女逮捕

http://www3.nhk.or.jp/lnews/osaka/2004871481.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

大阪・箕面市の住宅で、自宅で出産した赤ちゃんの遺体を押し入れに放置したとして、
19歳の少女が死体遺棄の疑いで警察に逮捕されました。

逮捕されたのは、大阪・箕面市に住む19歳のアルバイトの少女です。
警察によりますと、少女は1月29日午前1時ごろ自宅のトイレで女の赤ちゃんを出産したあと
バスタオルにくるんで自分の部屋の押し入れに放置したとして、死体遺棄の疑いが持たれています。

少女は母親や祖父母らと同居していますが、妊娠には誰も気づかなかったということで、
少女の様子がおかしかったため家族が病院に連れて行ったところ
自宅で出産し、赤ちゃんの遺体を放置していると話したことから母親が警察に通報したということです。

見つかった赤ちゃんの遺体は生後まもないとみられ、目立った外傷などはないということです。

警察の調べに対して少女は
「妊娠していることを誰にも相談できなかった」
などと供述し、容疑を認めているということです。

警察は少女から事情を聞くなどして詳しい動機やいきさつを調べています。
          
01/31 05:31
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 09:53:13.48ID:No2Pzscc0
デブ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 09:54:32.42ID:o3GsDvp20
なんて悲しい事を…

棄てるぐらいなら養子に…
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 09:55:18.05ID:hI/6t6f70
妊娠してるのに母や祖母が気付かないものなのか
一応経験者だろ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 09:56:07.61ID:tznOizdx0
相手が誰か?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 09:56:24.81ID:9ZCLQVOR0
デブだろ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 09:56:55.72ID:98qzjdES0
犬猫以下やねw
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 10:03:03.03ID:yAZtH8gI0
どうとでもなるのにな
19歳の赤ちゃんなら
貰い手なんぼでもいるはず
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 10:03:49.59ID:/2OYC8tV0
ただのデブ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 10:03:57.71ID:JBQWGMv20
まままま〜ん
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 10:04:44.43ID:gjGsXFo50
実家暮らしのアルバイト女ならみんなで育てればいいじゃん
アホなの?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 10:07:03.58ID:ogOD2WuM0
>>1
>「妊娠していることを誰にも相談できなかった」

父親がとび職だったのかな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 10:10:27.66ID:bNXUKuey0
まぢかよ?箕面んた最低だな!
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 10:11:55.31ID:aVbfJnkn0
19にもなって誰にも相談できないって変なの。
中学生や高校生ならわかるけど。 池沼女?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 10:12:41.43ID:ch8eu8kE0
ピザ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 10:13:50.35ID:qIGgRJ140
>>22
本人より親たちの問題だと思うよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 10:13:55.05ID:KqGRMPGU0
大阪ではよくあること
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 10:14:08.08ID:tfj8NeAS0
>>7
分かんないほどの巨デブなんじゃね?
つわりで食欲落ちても、「ダイエット始めた」って言えば不自然じゃないし。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 10:14:48.24ID:bdllFb6z0
池沼やな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 10:14:55.96ID:Niy8ZHc+0
やっぱシングルマザーの頭とおまたユルユルは遺伝するんやね
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 10:16:28.83ID:juitsipY0
売れれば死なずに済んだのにね
子供の人権を叫ぶことで救われる命もあれば殺される命もある
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 10:17:56.18ID:1kIZ17yJ0
セックスしないと恋愛が出来ないって女にとってはデメリットのほうが大きいよな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 10:18:59.45ID:f8E9C2yY0
>>3
デブって事だよ。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 10:21:02.84ID:fYEsmQag0
凄い臭いがするに決まってるじゃん。
バカじゃないの?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 10:21:21.85ID:bDhDrR8U0
低能ばっかり産む不思議
0040名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1
垢版 |
2018/01/31(水) 10:21:58.50ID:Kims/oQm0
18歳以上の女は判断力があるんじゃなかったのか?嘲笑
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 10:23:04.79ID:RMSKxUCg0
まさかお爺ちゃんの子供?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 10:24:46.54ID:RCQULuwt0
>大阪・箕面市の住宅で

はい、解散
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 10:25:49.89ID:Z42qgS6o0
本人も周りも忙しいから体の中のことなんて気にしていられないんだよな
そういうときは全然お呼びでないんだから子供も体内で育つなよ
バカだな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 10:25:49.95ID:uhLp33E80
出産って出血凄いし痛いし声も出るし隠し通すなんて不可能
こういう事件は高確率で親もグル
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 10:25:50.25ID:NwowuUST0
これだから箕面は(><)
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 10:26:19.18ID:pSndgEgu0
批判も多いが赤ちゃんポストは必要だな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 10:30:46.61ID:GmkCiVaV0
死体遺棄ではなく

殺人だろ、これ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 10:30:47.74ID:pOHYN5460
電車の中で産めばよかったのに(´ω`)
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 10:31:52.53ID:aW/nfdQx0
なんとなく、先月四歳児が暴行で殺害されたあの箕面の団地の周辺っぽい気がする
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 10:31:58.04ID:4TSpjkhz0
>>48
ほんといつもそう思う
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 10:32:22.34ID:pj/mkLev0
妊娠して困るならそもそもセックスするなよ
たとえ避妊具があったとしても完全じゃない
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 10:33:08.11ID:Ixlw5yoh0
田舎の駅が汲み取りだった頃は捗ったんだがな
いまはドコモ無理
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 10:33:14.90ID:nr7GCDFy0
気付かないなんてある?
元々太ってたとか?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 10:35:07.61ID:bFZ3dLGB0
単為生殖したわけじゃなかろう 父親は 相手の男は
逃げ得ばっか
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 10:41:30.21ID:ebag187R0
普通気づくよな?最近えらく太ったなぐらいにしか思わなかったの?
この家のやつらはどんな家族なの?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 10:41:33.91ID:JTing5RU0
>>54
人間って動物なんだなあと実感する瞬間w お産に医者とかほぼいらないんだな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 10:42:23.87ID:OmLtfJtL0
中国人とコンタクトをとればよかったのに
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 10:44:10.82ID:KT/VEFSi0
>>1
妊娠させた男はどうしたんだよ
男も同罪だぞ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 10:47:18.98ID:Z42qgS6o0
男から見ると子供ってやっぱすっげ遠い存在だよな
DNA調べない限りつながり全く無いもんな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 10:47:54.53ID:SpewL5x10
<<19にもなって誰にも相談できないって変なの。

つまり、親に相談できない相手だったということか。
@交際相手なら言える
A行きずりの名前も名前も知らない相手だと言いにくい
B○○などは絶対言えない
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 10:48:18.35ID:u3CPbo/u0
>>66
凄く遠い存在なのお前だけじゃね
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 10:51:54.71ID:Z42qgS6o0
>>68
男は身の外なんだから遠いの当たり前
こういう女は腹の中にいても遠い
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 10:53:20.09ID:R9wJLOfj0
妊娠したら困る男と生でヤる気持ちはわからん
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 10:54:30.32ID:Y+uY/Fn10
家人のいる自宅で陣痛→出産を黙ってこっそり出来るもんなの?
やっぱり>>45の言うとおりグルなのかな。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 10:56:11.55ID:bDhDrR8U0
中田氏マジうけるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 10:57:43.62ID:QWc6t16N0
人妻妊婦のやりまんびっち売春婦は勝ち組みだったか
中出しやりほうだいだしな
今度は出産したら母乳プレイ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 10:57:52.91ID:KEJ6LPG/0
こんな事件が起こった箕面も岸和田と比べたら全然マシというのが大阪のえぐいところや
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 10:58:18.38ID:u3CPbo/u0
>>70
意味が通じなかったかな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 10:59:42.38ID:t/DKD7jG0
まあ「気づかなかった」ってのは嘘だろうな
特に母・婆は思い当たるところがいくつもあったはず
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 10:59:44.26ID:Z42qgS6o0
>>79
わかってないのはあんたの方
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 11:00:32.76ID:s5B7hGET0
>>62
何という独身らしい書き込みwww
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 11:00:43.14ID:uSV2FQaU0
ジャバザハットの交尾
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 11:01:05.05ID:s5B7hGET0
>>54
腹出てない安定期前ならヌルゲーかと
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 11:01:57.58ID:ivVsUOAw0
こういうのって女の子だけ責任を負うんだからかわいそうだよな。父親も罪に問えばいいのに
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 11:02:41.97ID:/BJrLq/c0
気付かなかった?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 11:03:26.17ID:s5B7hGET0
>>85
父親が誰だかわからないのかもしれんぞ。
不倫とかなら相手の妻からの慰謝料とかの復讐が、
怖いとかあるだろうし
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 11:03:47.72ID:YSSo3Wgz0
>>27
巨デブを孕ませる程の勇者がいるのか
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 11:04:22.25ID:bPsy4n6s0
43才の女子です。。

若い子が良いって男子が多くいるけど・・うーん。。
やっぱり、私見たいな大人な女子なら、赤ちゃん出産したら
ちゃんと子育て出来るんだけどなぁ・・夫にも尽くすことも出来るのに・・

これが、女子力って言うの。。分かって欲しいなぁ。。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 11:04:37.60ID:s5B7hGET0
>>86
妊婦なのかデブなのかわからんってやつか、
安定期前の最初の頃だったんじゃね
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 11:04:52.28ID:zJ8sscr40
親父がいないっぽいな
きっとこの19歳もろくな育てられ方されてないな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 11:04:59.08ID:u3CPbo/u0
>>88
女はどんな見てくれでもマニア需要があるからな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 11:05:09.52ID:fFxSnlZI0
>>85
女が親権とりたがるんだから 勝手に産んで育てりゃいいじゃん。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 11:05:31.76ID:s5B7hGET0
>>88
そりゃ需要はありまくるだろう
普通の女に相手されない顔面レベルの男は沢山いる
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 11:05:33.23ID:4t+ZrWPr0
>>21
お前の正体割り出して必ずぶち頃したる
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 11:05:36.26ID:x+L3YnEG0
もったいない
間に入る人でもいればなあ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 11:05:52.76ID:2Ubbf5vG0
さすがにこれはデブ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 11:06:05.11ID:TK2DvZx20
流産か死産だろ
普通に産めばまあ気付く
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 11:08:17.41ID:s5B7hGET0
>>98
普通の出産なら半日くらいは産む前に
悶え苦しみまくってるもんなぁ…
普通の頭のサイズの赤ちゃんなら股裂くだろうし
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 11:08:21.46ID:rlSj2xw70
少女の様子がおかしかったって、どうおかしかったんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況