X



【仮想通貨】ビットコイン、1万ドル割れ コインチェック問題で換金広がる [1月31日11:30]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/01/31(水) 11:38:47.46ID:CAP_USER9
 代表的な仮想通貨ビットコインの価格が31日、大幅に下落した。情報サイトのコインデスクによると、31日未明に節目となる1万ドルを約1週間ぶりに割り込んだ。仮想通貨の不正流出が問題となっているコインチェック(東京・渋谷)が30日夜、一時停止している出金についての見通しを数日以内に発表することを表明。出金が可能になり仮想通貨全体への換金需要が膨らむとの思惑から、売り優勢となっている。

 ビットコインの価格は年初につけた直近の高値(1万7000ドル程度)からは4割超下落している。売りは幅広い仮想通貨に広がっており、今回コインチェックから流出した「NEM(ネム)」をはじめ、イーサリアムやリップル(XRP)などの相場も下落している。仮想通貨取引所のセキュリティー体制に対する不安が強まり、現金化する動きがさらに広がるとの見方もある。

 米フェイスブックが、仮想通貨技術を使った資金調達(ICO=イニシャル・コイン・オファリング)に関する広告を全世界で禁止すると発表したことも重荷となっている。

2018/1/31 11:30
日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO26356060R30C18A1MM0000/
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:24:14.11ID:RVxzAe+v0
日本もさっさと仮想通貨規制しとけ
ギャンブル依存症多い国なんだし
こんなので破産されても困るだろ
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:24:21.54ID:IabsGyoY0
>>604
今の下がりぐらいでマイナス確定の人は
そもそも仮想通貨に手出したらダメ
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:24:27.30ID:yq6ANfB30
>>583
価格がすごいってだけの話で大金注いでやっと手に入れた
SSRレア出したネトゲ会社が糞になったか潰れただけのお話
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:24:27.41ID:CbQPC/Z80
売りたくても売れないCC民に仮想通貨相場の損を押し付けるコンセンサスが市場で出来てるな。
CC 民が戻っても仮想通貨市場自体の金庫は空だな
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:24:31.87ID:Rl3hlMol0
やってるのは日本人ばかりって事?
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:24:32.65ID:n7yUwFS+0
勝つ奴がいれば、負けるやつもいるんやで、お前は負けやで
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:24:35.03ID:UmNVXP0Y0
>>566
ちなみに日経平均も11/14、12/7、12/29と短期線同士がデットクロスしても
即回復してた今までの値動きが異様だったわけで1/29からの調整は健全だと思う。

たまたまtが材料として利用されただけ。
0654名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 12:24:35.31ID:qRfoo00M0
>>8
仮想は続くよ〜、どーこまでもー。下落超え詐欺超え破産超え〜♪
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:24:35.47ID:fC51mLHC0
下がってる原因がCCだと勘違いしちゃって
なんか対応発表したらまた買っちゃうんだろうな
外国人が皆引いてる状況で
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:24:37.44ID:6ppxZ4j20
>>594
日経225が5円くらい下がるかもな ww
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:24:39.01ID:GmkCiVaV0
>>447
ブランコに乗ったハイジが、ブランコから落ちてアルプスの谷底に真っ逆さまに・・・
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:24:47.93ID:us8454iK0
ん?このままMEMの価値が0になったらビットコイン負債消滅の大逆転でウィンウィンなのか?
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:24:48.53ID:wem6tJ0RO
>>626 羊やヤギ食べられちゃうじゃん…ユキちゃんは売りに出されちゃうかも…
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:24:51.23ID:Qv9mFnSZ0
>>576
まともな国だったら国民を守るために規制するが
パチンコもソシャゲガチャも禁止できない幼稚園国家ニッポンだけは最後まで規制せずに
みなで不幸になるのだろうなw
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:24:54.61ID:Aoq/LNG70
仮装通貨は買い取ってくれる人が見つかるまで
永久にあなたのものです
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:24:56.41ID:OHb2pgAt0
どんなヤツでも(なんの担保もない)が新規で仮想通貨発行します、で
発行できる物なの?出来るのなら錬金術やん。
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:24:58.14ID:fDrd1Ld50
パチンコの起源も韓国

売春の起源も韓国

ガチャの起源も韓国

ほんと恥ずかしい国だよな

まじでほろびろ
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:25:03.44ID:NlPTsTxF0
>>413
仮想通貨が暴落してる理由はこれだろ
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:25:07.48ID:1IB9H7gp0
150万以上ましてや200万前後で飛びついたイナゴは
含み損多すぎて損切できんだろうな。塩漬けしていても
もっと下がるんじゃないかな?と精神的にも悪いしどっちにしてもよくないな
高値で捕まった奴は一度思い切り損切してやり直すことを勧めたいが
待てばここから上がるかもしれんし株と同じで投資は本当に難しい
企業の実績で予想が立つ株のほうが為替より解りやすいよな。ましてや仮想通貨だし
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:25:07.57ID:2tx+2pxQ0
>>613
そもそも
法的価値とはなんぞやって話に

キムジョンウンやシューキンペイが担保すれば
法的価値は嘘ではなかったりと
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:25:10.06ID:D1jr3jXX0
>>570
ウォズニアックも先日売り払ったな
最先端を走るやつらがバンバン撤退してるし、やばいってのはみんなビンビンに感じてるんだろ

2018-01-28 22:05:21
Apple共同創業者、緊張疲れで全ビットコインを売却

Appleの共同創業者、スティーブ・ウォズニアック氏は不安定な値動きが理由で神経をすり減らすことに疲れ、全てのビットコインを売却した。ストックホルムで開かれたビジネスフォーラムで明らかにした。ビジネス・インサイダーが報じた。
スプートニク日本
ウォズニアック氏によると、ビットコインを買ったのは2017年夏、1ビットコイン当たり700ドルだった時だ。購入した数量は明かしていない。売却を決意したのは12月中旬、ビットコインの価格が史上最高額である2万ドルに到達しかけた時だという。
ウォズニアック氏は、ビットコイン購入はただ実験のためだったと説明する。
相場があまりに高くなった時に私は、ビットコインを注視して数字だけに胸を騒がせるような人たちの1人にはなりたくないと言ったんです。
ウォズニアック氏は、彼にとって幸せとは不安の原因を持たないことであるため、全てのビットコインを売って、不安の原因から解放されたのだと付け加えた。
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:25:12.59ID:FFrKxZuY0
コインチェック出勤再開してもこれじゃ換金ラッシュだなw
現金持ってるのか?w
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:25:24.82ID:sNYYi34N0
年末の爆上げで手仕舞いした奴ら、ウハウハ、ズッコンバッコンでつね
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:25:28.37ID:oL3ypz5I0
鼠は沈没する前に船から逃げるんだ

鼠よ鼠! 鼠になるのよ!!
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:25:28.57ID:It00j/pA0
今換金しないと終わるかもねww
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:25:29.88ID:vUQt3A7k0
デジタル円天、最高ですか〜?
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:25:30.23ID:xusIRfBE0
仮想通貨って国が発行してるお金とは全く別に価値が上がったり下がったりすんの?
下がるのはともかく、上がった時に日本円に変えると日本円足りなくならないの?
極端な話で例えばビットコインが日本円の総数より価値が上がった時に換金しようとしても日本円足りなくて換金できなくなるよね?
そこら辺がよくわからない
馬鹿でごめんよ、兄さん。
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:25:34.98ID:i7hWGrGo0
国家に規制されなければ、参加者がどんどん増えて価格が一本調子で上がっていけたかもしれんがな。
参加者が減り始めたら終了のお知らせ。
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:25:35.06ID:YNWIyWyW0
2016年より前に買った奴らはまだ余裕だろうけど(買い増ししてるからどの道アウトか)
2017年の夏以降に買った奴らはもうヤバイよヤバイよだなw
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:25:36.69ID:nJOZAEMm0
>>653
いや日経を材料にしてんだよw
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:25:37.60ID:QfVd/uMU0
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:25:41.76ID:vl6KTEro0
金利ゼロ、手数料考えたらマイナス金利数パーセントのものを通貨言う方が無理。
そのうち仮想通貨とういう名称自体使用禁止になりそう。
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:25:46.45ID:5k2HStty0
ポケモンカードの方が価値あったんじゃね
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:25:54.42ID:Ph5f2hH00
>>413
> ソーシャルメディアや芸能人による推薦などの手法を使い

CCと同じやね
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:25:57.91ID:VNn1Edpt0
>>101
顧客からの預かり資産をNEMの賠償にあてたら明らかな資金決済法違反だし
そもそも会社の運営資金と預かり資産は分離されてるから安全とセールストークしてたわけだから完全な詐欺罪成立
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:26:03.42ID:FPtXKyul0
そう言えば円もドルもまさに仮想通貨だ。
預金や株はコンピュータに書かれた数字、
紙幣は紙切れ。
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:26:06.02ID:q3rybewt0
>>641
演出するのはリバのほう。
手放したくても一気に売ると暴落するから。
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:26:07.23ID:D7LuwdBD0
>>589
ナマポで貰いますwwwwww
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:26:13.29ID:9tzDUsFB0
こんだけ変動しまくっても出金させまてーんwww
やべぇだろ
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:26:14.85ID:pOKJlICS0
変動し過ぎる通貨なんて使えるか?
国家としての信用も無いし。
ネット業界が使用禁止に動いているから。
破綻だわな。
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:26:16.25ID:eRBYPIuB0
(-_-;)y-~
キャベツ買いに行けんで豚肉悪くなるから、豚シャブにして食ってまうわ。
焼酎うまー
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:26:16.57ID:CpEH+q6h0
いいか?

もう底辺に行き渡ったんだよ?

これ以降、誰がお金出すの?
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:26:27.38ID:uLxYMJPI0
今買う奴アホなん?
ババ引いてくれるとか親切すぎるだろ
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:26:35.46ID:It00j/pA0
世界中で換金だからなww
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:26:39.44ID:dLrhsV0P0
暴落すれば補填は安くなる
思惑どおりだな
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:26:40.46ID:5XWmqMWf0
>>672
ないから出金止めてるんだと思います
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:26:41.08ID:fDrd1Ld50
現金化 ← 税務署による掃討作戦
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:26:41.47ID:oL3ypz5I0
鼠よ鼠! 鼠になるのよ!!
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:26:42.20ID:juitsipY0
仮想通貨は既存通貨を脅かす存在になり得る
俺がドル発行握ってるなら潰すけどな
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:26:45.28ID:iP7tbizr0
いやもうテレビは情報源には
ならないから(笑)
詐欺は行う情報は遅い需要もないこと
永遠に垂れ流し
ほんまっ使えんわ(笑)
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:26:52.51ID:Bz7mw3X80
及川ァ?
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:27:01.57ID:HTfiuVHu0
      ,. -‐-、        ,.- 、
     /     i      /,   ヽ.
    /      ハ├──-//i    i
   ,'      / ソ::::::::::::::::::ヽ、!    |
   i   /:;:::::::::::::::;:::::::::::::::ゝ、____ノ
    〉--' /:/、__;:ィ::ハ::、_;:!:::i:::ハ::〈
   i::::::::/::::::ハ_ニ;、,レ レ、_;、ゝ::::|:Y
   ハ:::::::レヘ::i' -‐-   `-‐- ハソ:::ハ
   |::::::::ノ:::l:|〃   __  〃l:::::|::ノ
   ノ:::::::::::::ハヽ、  (  ソ  ノ::::i:::(  メシがマジでうますぎるwww
  イ:::/::::::/:::イヽ>, -r=i':´イ:::ハノ
  〈rヘ:::::!::レ´   `y二」ヽレ':::〈
     レ'Y     ! 〈〉 i ヽ,ソ
       ゝ、  、_イ    |イ
       7 ̄/ ,  ,  | |
     ,..-/ /  /  ハ  ヽ!.
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:27:05.99ID:jAClwEin0
本物のおくり人が忙しくなりそうだな(´・ω・`)
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:27:13.65ID:YVyAIAaC0
仮想何とかとネット何とかとトラブッたら文句言う先も仮想だからなwww
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:27:14.29ID:ZDBcb4EI0
デモマダ100万もするのかよ
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:27:14.30ID:dnQr+Fhr0
孫悟空も言ってただろう
「バカなことやってねぇで働け!」
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:27:15.54ID:yq6ANfB30
>>716
やるなら今なのは間違いないぞ
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:27:15.82ID:tAlhm8Zh0
先物までやるワイ氏、仮想通貨は傍観決めてて大勝利
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:27:20.17ID:IabsGyoY0
>>665
USドルと同じ価値の仮想通貨でそれをやっちゃった人がいるんだ
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:27:26.25ID:QfVd/uMU0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:27:30.95ID:V5BNspJ50
>>714
出来るよ
FXで売ればいい
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:27:34.61ID:Qv9mFnSZ0
>>639
なるほど
じゃあ、ここまでクソに開花させたのが日本、ということでいいんだなw

しかし、まだ韓国のほうはアプリの技術開発能力があるだけマシで
日本はガチャの開発能力ぐらいしかないのがヤバイw
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:27:37.18ID:q3rybewt0
>>651
まだそこまで行ってないけど
最終的にはそうなる危険も。
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:27:37.44ID:JhAmgIWF0
まともな理由もつかずこんだけ乱高下するもんに手をだすやつがアホだったんやで
傍観者としてはめちゃくちゃ面白いけど俺、当事者だったら気が狂ってるわw
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:27:40.97ID:Axm+bUty0
>>495
みせ板の規制がないから取引所同士でインサイダーすりゃ価格操作による維持も可能。

取引所への規制がクソすぎ
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:27:49.09ID:YMXHTVfg0
コインチェックが出金規制を解除した時
一気にみんな現金化に走る可能性が高い
次の祭りはそのパニック売りにどう対応していくかだな
おらワクワクするおw
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:27:51.33ID:oL3ypz5I0
鼠よ鼠! はやく!!
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:27:54.88ID:5k2HStty0
>>710
既存の通貨が信用出来ないのに監禁する馬鹿がいるの?
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:27:56.01ID:on6lvlIo0
CCの上層部、震えてるかな
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:27:57.10ID:yFOtllYC0
最初にピザ屋で決済されたときの価格が1BTC=0.27円ぐらい、注目されるようになって
急速に価格が上昇した2011/6(最初のビットコインバブル)で1BTC=3400円、その前後
では500〜1000円、キプロス危機(2013/3)で29000円ぐらい。Mt.Gox閉鎖で18000円
ぐらい。

最終的にはそんなとこに落ち着くんじゃね。そしてビットコインとあと2〜3種を除いて
電子マネーを除く仮想通貨は消滅するんじゃねw。
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:28:02.90ID:3Lqdptl90
短いブームだったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況