X



【訃報】児童ポルノ所持で逮捕の「グリー」俳優、自殺か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/01/31(水) 12:32:29.40ID:CAP_USER9
児童ポルノ所持で逮捕の「グリー」俳優、自殺か
2018年01月31日 10時14分
www.yomiuri.co.jp/culture/20180131-OYT1T50037.html

 【ロサンゼルス=田原徳容】米国で大ヒットし、日本でも注目されたミュージカルコメディードラマ「glee(グリー)」で主要キャストの一人を演じたマーク・サリングさん(35)が30日、ロサンゼルス近郊で死去した。
 AP通信は当局関係者の話として、サリングさんが河原で首をつって自殺したと報じた。
 南部テキサス州ダラス出身。俳優のほか、シンガー・ソングライターとしても活動。2015年に児童ポルノを所持していた疑いで逮捕され、その後、罪を認めた。今年3月には量刑が言い渡される予定だった。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:32:58.78ID:ATARho160
無料許可
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:34:06.95ID:wUT6Fm0p0
ロリコンだって生きる権利はあるのに
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:34:14.30ID:95+O/kh+0
任天堂の倒し方は伝授してたんだろうか…
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:34:41.46ID:H/q7vvwW0
ハイスクール・ミュージカルでなければ問題なし
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:35:17.88ID:gLIfEKQX0
まぁ不名誉な罪で捕まったら、どの面下げて生きていくんだって普通に疑問に思うから、
この始末のつけ方には、納得せざるを得ない。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:35:48.36ID:vFzGLh7j0
山口敬之「児ポ所持なんかで自殺かよwしょぼw」
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:36:03.44ID:bGwC4I/z0
7000人
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:36:58.87ID:KxO1JkKi0
所持しただけで違法とか狂ってんだよ法律が・・
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:37:42.00ID:hl0Z67Ew0
アメリカなら懲役100年とかでしょ
そりゃ死ぬわ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:38:00.75ID:S0CMvC+j0
>>6
日本だからそう感じるだけで、欧米はメチャクチャ厳しいぞ
アメリカだと被害者一人ずつで合算するからこの前の元五輪代表の体操コーチみたいに懲役170年とかあるw
運よく釈放されても、発信機付きの足輪とか付けられたり、ネットに常に現住所を公開されて引っ越す度に地域住民に監視され嫌がらせを受けたりする

まあ死にたくなっても不思議はない(´・ω・`)
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:38:07.28ID:zLC/95H90
うおおおおw




誰?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:38:19.15ID:eE1hwZ+Z0
懲役100年とかまじかよ(;´Д')ハァハァ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:38:20.65ID:vlDDdbbL0
向こうでは児童ポルノ所持は殺人並の罪だからな
日本人だからって関係ないってことはないからな、気をつけろよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:38:53.24ID:AcEEDy9r0
警察沙汰になるような児童ポルノって具体的にどういうの指すの
高校生のヌードだって児童ポルノだし
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:39:05.66ID:K0SNDQh30
もっと色んな著名人が所持で捕まって逆に社会問題になればいいのに、本当にこれでいいのかって。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:39:13.09ID:Fr+TdNr90
自殺となるとよっぽどな性癖を複合していたんだろうか
ロリ妊婦とかロリ排泄とか
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:39:20.05ID:zGcRY9N60
恥ずかしい
http://9ch.net/IM
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:39:20.84ID:2jjgiTOL0
日本ならロリコンの何が悪いと開き直りさえすれば
大量にいるお仲間が擁護してくれて生きていけたのにな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:39:24.23ID:OztPnRvC0
生まれ変わったら日本人だな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:39:48.02ID:hg1ySmv+0
>>15
そういう厳罰にしないとダメなほど児童ポルノの現状が悪いってことだろ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:39:55.34ID:DwXx/gR30
なんつーかレイプしたとかならともかく
写真持ってただけで犯罪とか、良くこれで人権だ
何だと言えるもんだわ。こんなの魔女裁判と何も
変わらんわ。異常すぎ。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:40:39.95ID:DwXx/gR30
>>23
>児童ポルノ所持は殺人並の罪

キチガイにもほどがあるよな。
コピー持ってただけで殺人と同じとか
キチガイまっしぐら。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:40:52.08ID:+tPR+HJg0
パックが自殺するなんて誰が予想したことか
フィンに続いて死ぬの2人目かよ、グリー・・・
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:40:58.06ID:gLIfEKQX0
児童ポルノを見てハァハァする性癖が無くて良かったと、つくづく思う。
やっぱポルノは熟女の緊縛姿に限るわ。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:41:22.66ID:7gfgQYZV0
>>20
言い換えれば私刑だな
日本で私刑が禁止なのはこれ創価学会の特典だから
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:41:48.95ID:I1Njl/do0
>>32
もっと酷いこといくらだってありますが
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:41:51.61ID:1SoWBm4x0
こんな最後いやだわ
ずーーっと言われんだぞ親族が周りに
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:41:58.03ID:jQkUKZDM0
俳優生命が終わって、この人にはそれしか無かったもんだから、絶望したんだろう
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:41:58.44ID:hl0Z67Ew0
>>33
でも記事によると5万点の児童ポルノを所持していた容疑って書いてあったよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:42:03.57ID:NeQOZfrC0
アニメだったらセーフだったのに
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:42:12.61ID:oAMCUl0d0
>>20
いやLGBTだの何だのと言ってる割に、おかしなことやってるな
ロリもホモやレズやオカマと同様、性的少数者の最たるもんだろ?
子供に対する犯罪なんて、ほとんどいやしないだろ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:42:19.33ID:T6/DoR0CO
まじかよグリー最低だな
任天堂の倒し方を知ってるんじゃなかったのか
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:42:22.09ID:Q/+BamBl0
持つだけでNGとか頭おかしい
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:42:38.82ID:3hYw//2z0
被害児童だって自殺したい気持ちだろうに
自殺してる子もいるだろうが
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:42:42.34ID:LVoKiImA0
ロスチャイルドを恨め
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:42:43.90ID:eLZj3EWI0
世界の別の地域じゃ10代と成人普通に結婚して
同性愛者とかが吊られたりしてるのに
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:42:47.87ID:DwXx/gR30
>>49
でも自分が撮影したかどうかもわからないんでしょ。
実際に女の子に酷いことしたのか?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:42:49.95ID:oZwC2hje0
>>20
児童ポルノ所持の被害者って誰よ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:43:04.68ID:fgza27Pi0
>>23
それがアメリカでジャニーズ事務所見たいのができにくい理由???
宗教も固定だし
拳銃事件だらけだし
自由の国でもなんでもないな。。。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:43:19.09ID:pV5EZgq20
ロリペドではなく、ホモショタなら、もっと遥かに人権を尊重されていただろうにね…
なんだろう、ノーマルから見たら大して違わない変態性欲なのに、この扱いの違いは?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:43:22.22ID:Q75RPcVgO
自分の異常に気がついた時点で死んでりゃ
少なくとも名誉は守られたのに
生き恥晒してから死んでも意味ないだろ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:43:31.43ID:b5YCkGsg0
首吊りってアメリカっぽくないと思う
せっかく銃が気楽に買えるのにもったいない
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:43:43.89ID:ZJ80ZgTn0
死んだら仏様
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:43:44.31ID:QpuAlSmV0
パック役の人か
ショック…

キャストの中で一番ロリコンと縁遠そうに見えたけど
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:44:05.62ID:U2QGd7L90
>>37
あっちの児童ポルノってのは誘拐した子供を使ってアレコレして最後は臓器取ってポイだからシャレにならない、そんな犯罪に荷担して無罪放免とかありえんだろ?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:44:31.43ID:q3rybewt0
>>1
まじかよグリー退会するわ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:44:40.26ID:ch8eu8kE0
おいおい2人目かい
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:45:00.82ID:+9yFQq6A0
刑は重いしこの手の犯罪は他の囚人達からいじめられるらしいね
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:45:10.25ID:cWpSwRiA0
他にも元の彼女から性的暴行で訴えられてたらしいね
結局3億円払って示談になったらしいけど…
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:45:12.52ID:HpxRgz/w0
アニメ画像もアメリカでは児童ポルノとして逮捕されることがある
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:45:22.75ID:hl0Z67Ew0
>>68
日本も似たようなもんだと思うけど
自発的にそんな事するやついないだろ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:45:49.60ID:8xeQiq850
米ってロリに厳しいイメージあるけどロリ婚は放置しててめちゃくちゃ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:45:57.43ID:O9MOYxTi0
クズ龍閃
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:46:01.88ID:hl0Z67Ew0
>>74
これは意味不明
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:46:21.90ID:DwXx/gR30
>>68
>臓器取ってポイだからシャレにならない

はあ?それやったやつは死刑にでも何でもしろよ。
写真持ってるだけで死刑に等しい罪とか
池沼並みだって言ってんの。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:46:58.84ID:8vVQ4xah0
暴力沙汰で元カノに3億円賠償とか、いろいろ問題あったみたいだな。

しかし、チャイルド・ポルノの定義自体が曖昧だから、ロリコンかどうかは
写真を見てみないとわからん。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:47:07.34ID:bCFbOY080
>>59
自由がないから自由を喚き立てる。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:47:37.72ID:bNH7JCEd0
>>15
所持する、つまりニーズがあるって事は
被害者がいるってことだろ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:47:49.60ID:T6/DoR0CO
>>51
お前らロリコンはすぐにそうやって性的マイノリティにすりよって
図々しく権利を主張しようとする。日本人になりすますチョンそっくりだ
性的マイノリティは障害者だけどロリコンはただの変態で犯罪者だろ。犯罪者は早く死ねよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:48:08.84ID:P9lH0XUj0
リアル炉では全く抜けないけど
擬似炉ではスゲー抜けるんだよ
俺変なのかな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:48:19.03ID:zul4RIXL0
児童ポルノなんて冤罪の山だもんな。
『正義』の名の元に、それっぽい写真があるだけで、本当に児童かの確認すらせずに罰することができるんだもんな。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:48:25.83ID:pV5EZgq20
>>67
実態的な被害者がいなくても、有罪になるの?
たとえば、トム・デイリー選手の、小中学生時代の飛び込み競技画像を何千枚か所有してても、有罪?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:48:28.07ID:Q75RPcVgO
>>80
ヒットマンに殺人を依頼した人間は無罪なのかそーかそーか
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:48:48.89ID:HuHzpOlv0
実際の被害者いる写真とかだとまあ許されんわなあ
2次絵でもアメリカだとダメなんだっけか?
まあ、有名人なら2次絵でも持ってたら社会的に氏ぬんだろうな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:49:05.65ID:Q/+BamBl0
女児とかはダメだろうけどJKとかで咎めるのはなんか違う
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:49:08.93ID:CxwJ5ItP0
死ぬこたないだろうよ
サムライかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況