X



【社会】父娘混浴に潜むリスク…男湯で多発する女児の盗撮被害 「小1以上は女湯へ」呼びかける銭湯も
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ひろし ★
垢版 |
2018/01/31(水) 22:08:04.33ID:CAP_USER9
2018年1月31日 21時22分 産経新聞

 入浴施設で父親と混浴している女児を狙った盗撮被害が全国で相次いでいる。

 大阪府警は昨年11月、男性脱衣所にいた女児の裸をスマートフォンで撮影したとして男を書類送検した。女児が父親と男湯に入るケースは少なくないが、高性能のカメラ機能を備えた携帯電話が普及した現在はリスクも伴う。入浴施設側も対策を講じているが、画像がインターネット上に流出すれば被害回復は困難なため、利用者側も意識を変える必要がありそうだ。(桑波田仰太)

「撮ったやろ!」…父の指摘にスマホをへし折った男

 「男湯にいる幼稚園児や小学生の女児を狙った」

 児童買春・児童ポルノ禁止法違反の疑いで昨年11月6日、大阪府警に書類送検された自衛官の男(39)はそう供述した。

 昨年8月、男は大阪市浪速区の入浴施設で、父親と一緒に男湯にいた女児(11)を狙った。父親は入浴中、娘を目で追う男の視線を感じ、女児も「気持ち悪い」と父親に相談。浴槽を何度か移動しても、なぜか近くに男がいた。不気味に感じた2人は浴場を出たが、その男は脱衣場でスマホのカメラをさりげなく女児に向けていた。

 「撮ったやろ!」。父親が一喝すると、男はスマートフォンを両手でへし折り証拠隠滅を図った。だが、府警が解析した結果、スマホから約10人分の別の女児の裸や着替えの様子を撮影した動画が見つかった。

 「性的欲求を満たすためにやった」。男は平成26〜28年に計7〜8回、同じ入浴施設の男性脱衣所で、幼い女児の裸を盗撮したと自白。撮影した動画を個人的に見ていたという。

 この入浴施設では昨年、別の男2人も、男性脱衣所にいた女児を盗撮した疑いで検挙されている。

対策に頭悩ませる店主ら

 昨年8月には、山口県周防(すおう)大島町の入浴施設でも、男性脱衣場にいた女児(4)の裸をスマホで撮影したとして、30代の男が現行犯逮捕された。他にも男が男性の裸を撮影する事案も発生するなど、入浴施設での盗撮は全国で多発しており、入浴施設側も対策に乗り出した。

 大阪市住之江区の銭湯「姫松温泉」は、3年前から脱衣所で携帯電話のカメラや動画機能の使用を禁止した。小学1年生以上の女児には1人で女湯に入ってもらうよう、父親らに声を掛けているという。ただ、この銭湯を経営する中松尊彦(たかひこ)さん(38)は「脱衣所内でカメラの使用を注意しても『自分の子供を撮っているだけ』と言われることがある。他人が誤解するような行動はマナーとして避けてほしい」と話す。

 また、父親と男湯に入る女児についても「どうしても一緒に入りたい」と言われれば強制できないといい、「無理強いすると親子連れが店に来なくなってしまう」と頭を悩ませる。

 銭湯に4歳の娘を連れていくこともある愛知県瀬戸市の男性会社員(28)は「娘のような幼い子が盗撮されるなんて」と驚き、「盗撮の危険性を考えると妻がいない日は銭湯に行けなくなる」と話した。

 児童ポルノ問題に詳しい甲南大学法科大学院の園田寿教授は「0〜5歳児に対する強制わいせつ事案は年間数十件ある。そういった性的嗜好(しこう)を持つ人がいることを両親が理解し、安易に女児を男湯に入れない意識を社会全体で作っていくことが重要だ」としている。

全文はソースで
http://news.livedoor.com/article/detail/14237520/
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:40:32.89ID:iYDiUouO0
異性の子供がいただけで不快に感じるキチガイは、
そもそも銭湯なんて来るなよwww

子供は男の子だろうが女の子だろうが、単なる子供にしか見えんわw
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:40:37.49ID:ffARqv6j0
>>861
そう思うだろ?
普通の女はガキだろうが他人の男の裸なんか不快でしかないんだよ
わかった?
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:40:55.13ID:NzDblyOQ0
駅前の誰でも入れる賭博場もかなり危険だな

呼び掛けないと

え?それは見てみぬふり?
あ、ですよねぇ
記事にすらしないよねぇw
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:40:59.14ID:hA9wWxoM0
9歳〜18歳くらいの若い娘だと、ふつうに嫌だろ女風呂に少年が入ってくるなんて
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:41:11.09ID:YQYkDvy8O
>>801
会話や遊びなど、小さい時から楽しく一緒に風呂に入ってると
抵抗なく続いちゃうだろうね

一人きりで風呂に入る習慣作らないと

ロリ変態はいなくならないからどうしようもなさそう
盗撮しなくてもガン見してくるでしょ
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:41:14.86ID:YKaItRYO0
>子供とはいえど、自由に女の裸を見れるってのが不愉快なんだよ、わっかんねーかな

やっぱ女って頭おかしいw
誰にでも商品価値があるわけじゃないw
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:41:20.72ID:wc7mvCGp0
>>829
そんな人間が自分達の都合とタイミングよく見つかるくらいなら
保育所等の問題なんか起こらねーよ
お前こそ人のレス読めや誰が風呂のない部屋に住んでる前提なんだよ
つかスパワールドだから何だと言うのか
生活圏でスーパー銭湯が近くならそんなん特別なもんじゃないぞ
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:41:21.40ID:cNWKNyl40
風呂のフロアを完全に分けるべき。
「大人専用」と「保護者同伴」。
前者は完全大人料金。子供は入れない。
後者は保護者同伴の親子のみ。
大人のみ、子供のみは入れない。
これだけで大分防げるんじゃね?
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:41:32.30ID:iYDiUouO0
>>874
はいはい。

キチガイは外に出てこないでねw
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:41:35.45ID:KgkM7ZaO0
>>854
女だけど意味わからんwww
子供に見られても何とも思わないし、少し意識されたとしてもそれはそれで子供らしくて可愛いし、仮に成人以降も覚えられてたとしても個人が特定できるわけでもない
何が嫌なんだ?
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:42:43.11ID:mhLIMj0G0
最近は厳しい感じなんで、
小学3年位から
温泉施設とか男湯にしたかな。
パパがいないと結構不安だけど、
若い女の子やママさんが、やっぱり嫌みたい。
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:42:58.58ID:CQykjtoC0
最近の子供は発育いいから、11歳で男湯はヤバい
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:43:13.86ID:sDuZeKwt0
>>734
小3で?どんな学校だよ
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:43:27.07ID:D1vZKXgN0
>>817
これ保護者の許可得て載せてるのかな・・?
じゃなければ今の時代にネットにあげて無神経だよな
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:43:52.89ID:iYDiUouO0
>>883
>>854 は自意識過剰のキチガイだから、普通の女から見たらおかしいだろw
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:43:54.43ID:glgodDaS0
>>6
ネットに上がっているのは大半が女が盗撮したやつだろうね
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:44:10.62ID:7f/t6/xt0
たとえ三歳児であろうと
女児が男湯に入ってるのを見かけたら
幼児虐待で銭湯施設を通報します
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:44:18.60ID:e2XKx4ak0
11歳は男湯に入れたらいかんだろ
関西千春だぞ
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:44:22.65ID:sDuZeKwt0
たまに見かけるど目のやり場に困る
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:44:32.82ID:qxYg00u40
>>884
俺は小5のはじめくらいまで女湯行ってたな
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:45:05.39ID:lkzzc5Dt0
11歳はあかん
俺も理性ぶっ飛び密着視姦はするわ
撮りはしないけど
胸も膨らんでるだろうし
父親がアホだろ
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:45:27.23ID:cT3COxKR0
ほんと嫌な世の中になったな
銭湯で子連れとか見てるとほのぼのするけどな
女児なんか男児と違い謙虚な子しか見たことないし
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:45:51.24ID:hA9wWxoM0
>>879
片親で銭湯に行かなきゃ行かない状況って風呂無しアパートに住んでる以外ないだろが
家に風呂あるなら一人で入れるまで家の風呂に入ってればいいだろ
「片親かつ異性の子供を連れて行かねばならない状況」を無理やり作り出してるのはお前だ

あとスパワールドは入場料高いから、風呂ない貧乏人が仕方なく行くとこじゃねーって話
保育園の問題を持ち出してくるのも詭弁。男湯に女児を入れる事と何が関係ある
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:46:07.05ID:isDgX+ep0
自分が11歳で銭湯行って同級生の美少女が入ってきたらと妄想するとたまらん
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:46:12.14ID:sDuZeKwt0
親のある種プレイの一貫なんだろう
愛娘視姦されて喜ぶ変態親父
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:46:23.79ID:lWKeYsx/0
とりあえず女児を男風呂に入れるな
なんとか工夫しなよと思う
障害があるより虐待だと勘ぐるよ

>>861
風呂には色んな世代がいるんだけど…
ちゃんとスレ読んでるのかなこの人
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:46:43.51ID:Vr5xWwLj0
そもそも、自家風呂率が96%近い現状で、
風呂なし住宅の想定なんかしてんなよ。
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:46:50.52ID:mhLIMj0G0
あっ逆かー。
娘を男湯にいれる発想はないな。
シングルパパとかは大変だな。
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:47:45.21ID:nf2R/iiF0
11歳はプレミアムな年齢やな
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:47:47.93ID:iYDiUouO0
>>891
この前スーパー銭湯にいたら、
一眼のカメラ持ったおばちゃんが男湯に入り込んで(当人は服を着たまま)、
若い男達のチンコの写真撮りまくっていたわw

男たちはチンコ隠して逃げ回っていたのを必死で追い回していて、
最後は係の人につまみ出されたw

あれ、逆だったら絶対に警察呼ばれて逮捕されていたのに、女だと追い出されるだけなんだなw
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:48:02.63ID:gkmRvVdp0
アジアの歴史が西洋の価値感で区切られちゃいそうだな
風呂場なんて年齢関係なく混浴だったろ
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:48:05.87ID:5XXgJOVc0
このご時世、どうしても娘と入りたかったら、おとうさんの方が女湯に出張すべきだなw
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:48:56.58ID:8U23cMCfO
毎週水曜日小3の娘を男湯に入れてるけど行く度に混んできた
この前なんて湯船にぎっしり男が入っててみんな娘のワレメ凝視だし
完全に神扱いだわ
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:48:57.32ID:ffARqv6j0
親の自衛の問題
うちの地域だと条例で7才までプラス身長は120までと決められてるのでまあ妥当かな
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:48:58.77ID:WNneCra80
え、父親は自慢したいんちゃうの
winwinってやつでわ???
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:49:01.13ID:XixoFxGj0
銭湯の家族風呂って都道府県条例で禁止されいるのが大半だよ。
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:49:17.47ID:yDOnSz7GO
>>895
オレは小4で下の毛が生え始める前だから小3までかな
小4から1年で身長が15cmぐらい伸びて小5では160cmあったから不可能
悲しいことに女風呂の中での記憶がない
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:49:25.23ID:KgkM7ZaO0
小学校の頃温泉などでいつもは母親と女湯に入ってたが、珍しく父親と男湯に入って初めて包茎の大人を見て驚き、後で母親に「なんかパパと違う不思議な形のちんちんの人がいた!しかも白かった!」と報告した事があるwww
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:50:01.60ID:ecZTGOnQ0
まあ家にお風呂あっても 大きな湯船が好きで銭湯行く人はけっこういるよ。

うちも近所にあれば ちょくちょく通ってたと思う。
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:50:02.73ID:KgkM7ZaO0
>>908
ワロタ
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:50:08.88ID:64gFFDyj0
>>1
幼児でもダメでしょ
今おかしいのが多いのに
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:50:28.14ID:cT3COxKR0
お前らの書き込み見てると悪は善を知り善は悪を知らないそのものだな
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:51:00.45ID:OmblNLj50
女は男の尻を見てるよな。
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:51:38.34ID:gkmRvVdp0
アジアは混浴が当たり前。ホモもレズも区別なんてしてなかった
西洋人に毒されてからだよ。訳わからん法律ができたの
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:51:58.10ID:ymQ2REnk0
昨日行った温泉は、小学生は男の子は男湯へ、女の子は女湯へ入ってください、小学生だけの入浴は禁止ですって張り紙がしてあった
さらに施設内撮影禁止、脱衣所内携帯使用禁止も徹底されていて、スタッフが頻繁に掃除に入ってきて携帯出してる客に強い口調で注意してた
どこもあのくらいやって欲しい
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:52:05.00ID:iYDiUouO0
ちなみに、

秘湯と呼ばれるような露天風呂に行くと

男湯に婆ちゃんが入ってたりする
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:52:15.44ID:d1xFVX1s0
大阪って、11歳でも異性の風呂には入れるのか?
大体、8~9歳までが一般的な気がするんだが。
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:52:38.19ID:ecZTGOnQ0
>>925
ドイツは サウナが混浴らしい。しかもマッパで入るのが礼儀だとかで。
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:52:52.70ID:GIBqCU6F0
ドイツとかヨーロッパだとサウナ、浴場混浴で誰も気にしていない。
日本も一昔前は混浴だったよね。
そういうの意識しない人種だったのにテレビ番組とかCMで裸もダメになるし。少し前の録画見たらせっけんのCMで母役の女優と女の子の組み合わせが普通だった。
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:53:03.46ID:I+PQr8jK0
体洗う前に風呂入るジジイ共マジで死ねよ。ほんとにあいつら害悪でしかねえよな
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:53:12.01ID:nf2R/iiF0
まあ俺はロリコンだが確かに幼稚園児の裸は何とも思わないな
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:54:06.73ID:hA9wWxoM0
>>925
江戸時代も女と混浴が許されたのは武士や長者のような上級国民だけだぞ
女は午前中の入浴が決まっていて、その時間に入れるのは身分の高い男だけ
下民は隙間から覗き見していた
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:54:07.06ID:yDOnSz7GO
>>908
聞いた話だが女湯の入り口で風呂入ってる女性の女体の絵を趣味で描いてる婆さんがいたらしい
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:54:28.02ID:qjX44Z1f0
もう年齢関係なく男湯に女子連れ込むなよ
たまに見ると何考えてんだと思うわ
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:54:46.75ID:tWO/gKSG0
>>925
西洋人というかキリスト教だろ
古代ローマ帝国も元々混浴だったが、キリスト教が入ってきて廃止された
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:54:48.89ID:7nYUrrX90
一口に11歳といっても小5になりたてから、卒業式の終わった小6までいるね
(その時期によるが)
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:55:43.18ID:nko3X9Ta0
近所の銭湯はよくおじいちゃんが連れてくるけど
ブスばっか
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:56:08.07ID:gkmRvVdp0
>>937
バテレン追放は正しかったな
キリスト教的価値感を否定した中国が台頭してきて余計に顕著になった
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:56:39.51ID:YgnOVIpC0
こんなんハニートラップだろ
11歳JSの全裸を生で見たら欲情を抑えきれるわけがない
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:59:07.94ID:yDOnSz7GO
オレ目が悪く眼鏡かけてて風呂では外すから混浴入ってもよく見えん
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:59:15.40ID:GIBqCU6F0
>>929
サウナって言っても温水プールが何個か併設されてて金髪姉ちゃんも皆、裸だったよ。
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:59:17.88ID:4iYkb4lT0
>>689
普通に小学低学年から『よその女のオッパイ』がエロいって感性がある男の子多いからね〜
従兄弟が小学1年の頃に自分(当時中学生)の膝にやけに乗ってくると思ったら、後ろ頭を胸に埋めてたんだよ。
幼かろうがなんだろうが、そんなの普通に気持ち悪いと思った。
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:59:22.63ID:WLzSN2g+O
俺はホモじゃないのにスラっとしたムキムキ野郎が隣に座って話しかけられた時はフルボッキしたわ

あの時は焦ったわー
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:59:28.87ID:xfWjkfbm0
俺がお父さんだったら絶対男湯に連れて行かないけどな
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:59:59.10ID:EMvnjJ6D0
なぜそこまでして銭湯へ行くのか
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 01:00:02.29ID:lWKeYsx/0
>>926
そこまで徹底してるのは珍しいね
まぁ、時代の流れだね
性差を理解出来ない人は昔を懐かしむのだろうけど
致し方なし
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 01:00:07.14ID:3plywSCf0
子供といっても高学年なんて普通に女だろ。そんなん男湯に入ってきたら見てしまうのしゃあないわ。親は自分の娘が十分立派な性の対象として他の男に見られる事を自覚せなあかん。男湯に連れて入るなんてアホすぎる。
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 01:00:10.26ID:BhlI9swr0
欧米なら父親と入浴でも逮捕
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 01:00:20.74ID:xb8KSUZu0
11で平気で男湯入る子もどうかと思うけど
一人で入れるだろその年なら
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 01:00:34.50ID:Vr5xWwLj0
これ、スパワールドだろ?

あんな大量に人がいる場所に、
よく11歳の娘を連れて行くよな。
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 01:00:57.70ID:hA9wWxoM0
>>944
問題があったからだんだん規制されていったんだろ
まるでキリスト教が混浴文化を変えたと主張する連中がいたので
江戸時代に混浴も時間制になったのは、別にキリスト教の影響を受けたからではない
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 01:01:39.88ID:RCYPEpdI0
熟女好きな俺でさえ目のやり場に困るのに
平然と連れて入ってくる父親いるもんな
あれは父親が自分の娘を使って
一種のプレイを楽しんでいるとしか思えない
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 01:01:52.26ID:WLzSN2g+O
>>949
俺も

ただ目を離したことが原因で女湯で事故られたらヤバイ
留守番させても心配だしな

伝統があり人が少ない温泉なら男湯もアリだろうな
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 01:02:07.27ID:OaMu0vxN0
チンコ産んだ奥が嫌われるの解るわー負け組だよね
キモいんだもん
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 01:02:37.14ID:7nYUrrX90
男だが公衆浴場という場所だったら女性が裸でも何も感じないと思う
小6でもセブンティーンでも20歳でも30歳でも40歳でもばあさんでも。
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 01:02:42.52ID:K4TuqKKB0
児ポがこれだけ厳しくなったんだから親も気をつけるべき
世の中規制されるほどプレミアが付くんだよ。
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 01:02:59.36ID:zlSMYXFr0
ちょっとずれるかもしれんが
世の中に個人のカメラ多過ぎだな
売れるから作って売るの成れの果て
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 01:03:23.38ID:SFtBhRiuO
全くおかしな話だよな?まるで
「銭湯にロリコンはいて当然だし盗撮も止められないから被害者側から改善してね」
と言ってるように聞こえるぞ?
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 01:03:26.66ID:y2jDTNRT0
盗撮被害って、、、w
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 01:03:53.25ID:b6pBa63+0
>>957
バカか?江戸時代には既に宣教師や西洋価値を流布された後だぞ

上級市民しか無理ってどこソース?
しかも江戸って江戸街のみだろ?
今も混浴風呂あるぞ
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 01:03:55.64ID:rnITXR670
乳もデカくなってないガキ見て興奮するのは異常だと思うよ
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 01:04:17.04ID:pNwPsMTh0
LGBTとかめんどくさい世の中なんだから
銭湯なんて全部混浴でいいよ
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 01:05:25.83ID:Vr5xWwLj0
>>959
この件はスパワールドだからね。

1日に3000人近い客が来る場所で
銭湯というよりテーマパークだよ。
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 01:05:36.19ID:07ikrhbW0
てか11歳の女の子を男湯に入れるのって虐待じゃないの?
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 01:05:36.31ID:wc7mvCGp0
>>900
お前風呂壊れたらっていうのをずっと無視してるんだなw
何かある時は一度や二度だろうが起こるときは起こる
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 01:05:52.61ID:Y/fI/76J0
中学生くらいまで混浴にしようぜ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況