X



【社会】 経済評論家の三橋貴明氏が不起訴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2018/02/01(木) 12:18:59.58ID:CAP_USER9
傷害容疑で逮捕された経済評論家の三橋貴明氏(48)が、不起訴となったことを報告した。

三橋氏は1日、ブログを更新し、「1月5日の件につきまして、昨日、検察から結論が出まして、不起訴となりました」と報告。
「不起訴になったとはいえ、今後、二度とあの種の夫婦喧嘩を起さないよう、夫婦カウンセリングは続けています」と決意をつづった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180201-00114104-nksports-ent

【社会】経済評論家の三橋貴明容疑者を逮捕 10代の妻を殴るなどした疑い ★20
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515406305/

【社会】三橋貴明容疑者「近い将来、私にスキャンダルが出るか、痴漢冤罪で捕まるか…」 事件の3週間前、自身のブログで「予言」?★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515384983/

【東京】10代の妻殴り逮捕の三橋貴明氏(48) 釈放 「夫婦喧嘩」と説明 報道「腑に落ちない」 マスコミに「くそくらえ」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515450187/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 12:20:38.85ID:0tZE8VTg0
この件以前にも色々あったんだろ?
それで、「二度と」って言葉使うのはおかしい
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 12:21:30.82ID:irFOCEu60
とんねるず?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 12:21:40.09ID:myvHGLVX0
>二度とあの種の夫婦喧嘩を起さないよう、夫婦カウンセリングは続けています」と決意をつづった

夫婦ケンカってよりDVだよね?
カウンセリング必要なほど深刻なのか?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 12:21:49.46ID:aSBA3Xiv0
財務省の嫌がらせ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 12:25:12.66ID:5nDhB3O/0
奥さんのインタビューを見たら想像されてるようなDVではなさそうだったな。
三橋の酒癖の悪さと奥さんのアホさと気の強さが原因の、激しめの夫婦喧嘩という感じ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 12:25:20.16ID:xK3nqypl0
奥さん十代でアラフィフDV夫とかカウンセリング受けてる暇あったら離婚してやれよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 12:28:35.14ID:5jaYKcOQ0
年末の会合について、何話したか事情聴取されたんだと思う。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 12:29:15.24ID:sI7EPd660
まあ、おはよう寺ちゃん降板したし。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 12:29:33.62ID:C+AUjRhD0
この人と同じことって高橋洋一が言ってるから、別にもうこの人必要ないというか。
しかし高橋さんも風呂場事件とかあるし、この界隈の人ってなんか変な事件起こすね。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 12:29:36.93ID:XOLIh2W50
次出る時はサーベルに凶器シューズでキャラ変更するべき。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 12:29:41.48ID:7HUpTfIY0
>>1

自殺・事故報道に騙されるな

これは暗殺案件
国策暗殺だ


2002 石井紘基           暗殺
2003 平田公認会計士       りそな銀行を監査中に「死亡」
2006 ライブドアHS証券 野口  暗殺
    斎賀孝治 朝日デスク    耐震偽装問題を調べていて「絞殺」
    竹中省吾裁判官       住民基本台帳で違憲判決を出したが「死亡」
    鈴木啓一 朝日記者     りそなの政治献金を記事にし東京湾に浮かぶ。「死亡」
2007 石井誠 読売記者      郵政問題の記事を書く 「変死」
    松岡農水相          「絞殺」
    松岡事務所関係者自殺   熊本の自宅で首吊り
    緑資源機構山崎元理事   「死亡」
2013 神宮司 消費者庁審議官  ガチャ規制。妻と一緒に「飛び降り自殺」
    加賀美正人内閣参事官   浴室「死亡」
2014 内閣府職員          暗殺
2015 神原内閣参事官       屋久島の岩場で死体
    大野一市議          急死、捜査終了
2016 山田賢司議員告発秘書  「検察に行く」と言い残し、練炭「自殺」

    国交省職員40代男性     飛び降り偽装 変死
    森友ゴミ業者秋山社長   暗殺
    今関源成 早大教授    「病死」

    籠池夫妻            獄中監禁

2017 三橋貴明            報復逮捕

    西部邁             暗殺
    西原博史 早稲田大教授  追突死

4l9
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 12:30:10.29ID:v0n6tEW/0
>>12
離婚したって同世代のDV男とくっついてナマポシングルマザーになるだけで迷惑。

三橋ならとりあえずこの女の生活費は払えるからナマポの発生を防げる。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 12:30:45.45ID:9omRKY/l0
タカさん?
http://9ch.net/Z8
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 12:31:04.90ID:n9G1bNl50
10代の嫁と通名だったこと
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 12:31:06.80ID:P9ztrZuQ0
常習的なDV癖がなければ2回も離婚しない
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 12:31:40.66ID:54wrs8Nh0
嫁さんの動画は衝撃的だった、ある意味さくらのすべての動画の中でも特筆されるレベル
三橋がいわゆるDVをやったんじゃないことは理解出来たが、この嫁を選んだのは相当やばい、ほんとやばい
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 12:32:32.65ID:cM/SpPID0
評論家が本名じゃなくて、通名にするメリットって?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 12:33:21.02ID:P9ztrZuQ0
>>11
しらっとデマ流すなーw その後の慶応卒の女キャスターのコメントが真理だろ。「子供のことを考えて言いたいことを我慢してる可能性もある」
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 12:34:22.00ID:mp/NcedO0
離婚できない悲しさよ(笑)
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 12:34:26.10ID:5jaYKcOQ0
アッぺー君怖すぎ、死神だわ。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 12:35:31.02ID:P9ztrZuQ0
>>20
またDVとつくってお前の思い込みだよね?なんの根拠もない。三橋擁護をする奴はレッテル貼りと思い込みがシナチョンよりひどい。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 12:37:14.47ID:P9ztrZuQ0
三橋信者に聞きたいんだが、あのシャクレの一体何に信仰心を持ってるの?^_^ 経済学の知識だって素人に毛が生えたレベルだし別に博士号を持ってるわけでもないし本当の専門家でもなんでもないのに。アホなのかなー
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 12:37:49.26ID:EfmIbI/80
動画で奥さんのインタビュー見たけど、メディアが大げさすぎって言うならそもそも警察に何度も助けを求めに行くなよ
警察に仲裁して欲しかったとか言ってたが、警察をなんだと思ってるんだ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 12:38:27.56ID:EO7lD4mh0
DVは即別居即離婚すべきとgleeでならった
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 12:38:46.26ID:xSRzQHhd0
不起訴だろうとDV野郎であることは事実だから
もうメディアで見たくないわ
見掛けたら即クレーム入れてやる
右翼野郎は日本から出ていけ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 12:38:47.73ID:zac8+ou00
嫁さんの方が今時の若い子って感じで
たくましさを感じさせる子だったから
よっぽど旦那が暴走しなけりゃ
なんとか上手くやっていく気もしたけどね
次やったらどの道破滅でしょうけど
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 12:39:10.80ID:P9ztrZuQ0
まぁ今回の事件で嫁を叩いてる奴は感覚が世間からズレてるから工作員と断定していいよ。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 12:40:00.02ID:cM/SpPID0
警察が喧嘩を止めてくれると思ったんですね?
とインタビューアーが聞いててわろた。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 12:42:21.37ID:G1AMOBa/0
なにわともあれ10代の嫁とはうらやましけしからん
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 12:43:37.17ID:i+wzyfFp0
DVの典型例だな
暴力振るわれるのが嫌だから警察に被害を届けるが、別れる意思が無いから刑事罰は求めない
だから逮捕しても不起訴になる
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 12:44:03.91ID:O+/8PWpw0
嫁がドキュンなのは事実
だがドキュン好きな三橋も異常
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 12:44:39.98ID:3lJ6h7Wk0
まぁいなくなったところで情念さんもいるから
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 12:45:39.23ID:KaAkvimt0
インポウ論パヨクがうざかった
本人も自覚できてるんだからいいだろ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 12:46:53.81ID:JlPWwM+20
西部邁も死んだし安倍批判した人はどんどん消えてくなwww
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 12:47:48.75ID:5nDhB3O/0
>>26
デマというか、俺は自分の感想を言っただけだが…
てか、慶應卒の女キャスターなんて出てたっけ?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 12:48:13.33ID:0pwXXYyr0
自民小池官僚日銀アメリカはソフトランディング(普通のインフレ)じゃなくて
ハードランディング(ハイパーインフレ) させようとしてるからな。
もし、ソフトランディングを目指しているなら、量的緩和でもっと銀行券を発行して国債を購入しているはずだが、
実際は市中銀行から借金をして、それを原資にして国債を購入している。量的緩和開始以来増えた銀行券の量は6兆円程度でしかない。

【日銀のバランスシート】
2012年12月20日
 《資産の部》     《負債の部》
国債  112兆円|発行銀行券 84兆円 
その他 45兆円|当座預金   48兆円
           |その他    25兆円
計    157兆円|計      157兆円
https://www.boj.or.jp/statistics/boj/other/acmai/release/2012/ac121220.htm/
2015年8月10日
 《資産の部》     《負債の部》
国債  298兆円|発行銀行券 90兆円 
その他 55兆円|当座預金  220兆円
           |その他    43兆円
計    353兆円|計      353兆円
https://www.boj.or.jp/statistics/boj/other/acmai/release/2015/ac150810.htm/

■異次元緩和はハイパーインフレを引き起こすための仕掛け
これは量的緩和が限界に達したとき、つまり、何らかの理由(国債暴落や大天災、戦争など)で市中銀行が日銀の当座預金に預けている預金を一斉に引き上げたとき、大量の銀行券を一気に発行させる(→ハイパーインフレの一因)ためだと思われる。
(インフレが起こるか否かは銀行券の発行量次第、日銀のBSの規模、マネタリーベースはほとんど関係ない)
 時間をかけて貨幣(銀行券)を発行する分にはそれほど酷いインフレにはならない、今の日本の状況では10兆−20兆/年程度(発行銀行券残高の10-20%程度)なら問題ないと思われる。もし政府日銀が金融政策によりインフレにするつもりならこれをやる必要がある。
 市中銀行が当座預金から預金を引き出した場合、日銀は国債を売って現金を得るか、新たに銀行券を発行しなければバランスシートを維持できない(引き出しに応じる現金がない)。
緩和を継続する限り(または国債が暴落した時などは)、国債は売却することができず、銀行券を新たに発行せざるを得ない。

■なぜ国債暴落・大天災で日銀当座預金が流出するのか?
国債暴落→金利上昇→市中銀行は日銀の当座預金からより利回りのいい投資先へ資金移動。
大天災の発生→破壊された生産設備や住宅の復旧、家財などの購入のために膨大な資金需要が生じる→市中銀行は日銀の当座預金から預金を引き出しそれに対応。
首都直下型で約100兆円、南海トラフ3連動で約220兆の被害額が発生すると言われている。これにインフレが加味されたら被害額は雪だるま式に増えていく。ちなみに東日本大震災の被害額は約25兆円。

■ハードランディングさせる目的は
@貧困層を増やして家族を頼らざるを得なくして大家族を復活させる(現実問題として無理、騙されてるだけ)。
A中間層の貯蓄を紙くずにして、すべての国民を働かざるを得なくさせ、鍛える。
 そして、国民すべてをあくせく働かせることで思考力を削ぎ政治をコントロールしやすくさせる(全体主義国家へ)。
B貧困層の不満を爆発させ、戦争を含め社会に大変革を引き起こす(これは主にアメリカの目的)。

なお、マスゴミやインチキ経済学者が量的緩和について、「じゃぶじゃぶお金を刷ってる」とデタラメを吹聴しているが、
これは来るべき危機を国民に覚らせないためと、ハイパーインフレの責任を、異次元緩和を始めた安倍に押し付けるためだと思われる。

えwf
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 12:48:27.96ID:0pwXXYyr0
■ハイパーインフレが起こる時期
そう遠くない将来、@日銀の当座預金残高が少なくとも500兆は超える(ハイパーインフレは当座預金を一気に流出させることで引き起こそうしていると思われるが、発行銀行券残高の3-5倍程度まで当座預金が積みあがってなければ、大量かつ一気に流出させることが出来ない)、
A首都直下型や富士山噴火、南海トラフ地震、戦争(北からのEMP攻撃)などで供給力が著しく低下したとき、現在100兆程度の発行銀行券が1-2年で400〜600兆になる時がきっと来る。

■戦中戦後のインフレ率と銀行券発行高の推移
http://hiovverio.yamanoha.com/s3.htm
http://hiovverio.yamanoha.com/s4.htm
えwf
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 12:48:50.22ID:0pwXXYyr0
ハイパーインフレ(戦後並み)は間単に起こる

■ハイパーインフレを引き起こすための3要件■
1.日銀が短期間に大量の銀行券を発行する。
 ・戦後のインフレ時は1年で3-5倍も銀行券の発行量を増やした。
  逆に時間をかけて銀行券を発行する分には酷いインフレにはならない。
 ・なお、量的緩和というのは日銀が(事実上)市中銀行からの借金で国債を購入するもので、
  銀行券を増やして国債を購入しているわけではない。

2.大量に発行された銀行券が市中に流通する。
 ・莫大な財政赤字(税収等を上回る歳出、国債利払費が新たなマネーとして市中に流通する)。
 ・取り付け騒ぎなどによる預金の引き出し。

3.著しい供給不足。
 ・戦争や天災による工場の破壊、インフラ網の寸断、物流の遮断、サプライチェーンの崩壊など。

■ハイパーインフレは首都直下型や南海トラフ三連動などの天災、戦争が起きたときが危ない。
 大天災や戦争(北からのEMP攻撃)などにより、国債暴落や金融危機が起こったり、住宅や生産設備の復旧などのために膨大な資金需要が生じることで、市中銀行が日銀の当座預金から資金を引き上げ、
その結果、日銀が大量の銀行券を発行せざるを得なくなり、発行し始めたら(BS見ればわかる、四半期で20-60兆ぐらい?)ハイパーインフレが始まると思ったほうがいい。

https://www.boj.or.jp/about/outline/history/hyakunen/data/hyaku5_3_1_1.pdf#search=%27hyaku5_3_1_1%27
https://www.boj.or.jp/about/outline/history/hyakunen/data/hyaku5_3_1_2.pdf#search=%27hyaku5_3_1_2%281%29%27

■ハイパーインフレは人為的に引き起こそうとしなければ絶対に起きない。
 もし起きたらそれは人為が働いたということである。 銀行券を大量発行した戦後の日本でも財政を均衡さえさせていればあれほど酷いインフレにはならなかった。
 消費税増税を必死で阻止しようとしたり(わざわざ安倍に増税中止を注進しにきたクルーグマンとか本田とか)、法人税の減税や財政出動を強く訴える人間(シムズとか)がいるが、それらは人為的にハイパーインフレを引き起こそうとしている勢力の一味だと思われる。

■ハイパーインフレを引き起こすには相当な供給不足が必要。
 日本中の工場が機能不全に陥るような事態は、首都直下型や南海トラフ三連動クラスの大天災が同時期に発生したり、戦争(北からのEMP攻撃や核攻撃)以外には引き起こせないと思われる。
 それにこのクラスの大天災や戦争(EMP攻撃や核攻撃)が起きたら復興のために莫大な費用が必要であり、
財政赤字をより悪化させるのは確実。さらに復興需要により需給は著しく逼迫しインフレをより悪化させることができる。
 それにハイパーインフレを引き起こすいい訳も立つ。

■濱田や本田が執拗にさらなる量的緩和を求めるのも量的緩和が限界に達したときの衝撃を大きくするため。
 現在日銀の当座預金の残高は200兆ほどだが、ハイパーインフレ(戦後並み)を引き起こすには300-600兆程度(発行銀行券残高の5倍程度)まで増やす必要がある。

rgr
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 12:49:10.34ID:AqkcuZA40
>>35
素人に毛が生えた程度でないのはどんなのや?
博士号持ってるアホはとりわけ経済学に多いけど・・・伊藤元重や伊藤隆俊の東大教授は
博士号持ってるけどアレや!いまだにP/B至上主義を守っとるw
アンタはどういうのをまともや言うんや????
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 12:50:14.51ID:0pwXXYyr0
自民小池アメリカは財政破綻させて社会保障を大幅に削減しようとしてるからな

自民党が歳入改革(増税)をほとんどやってこなかったのも、財政を破綻(銀行券の大量発行による高インフレ)させ社会保障を(事実上)潰し、さらに社会保障の根拠となる現憲法25条も、財政再建や老若間格差の是正、ベーシックインカムなどを名分に改正させて、
名実ともに社会保障を潰し、社会保障にかかっていたお金をすべて軍事費に転用させるため。(→中国と戦争)

憲法25条 2項
<現憲法>国はすべての生活部面について、社会保障の向上及び増進に努めなければならない。
<自民党草案>国は国民生活のあらゆる側面において、社会保障の向上及び増進に努めなければならない。
国の保障を「すべての生活」から「生活の側面」へ変更。
国が生活の「側面」しか面倒を見なくなる(→「正面」は面倒見ないということ)。
これにより社会保障(医療、介護、年金、子育て)の費用は大幅に削減される。

社会保障を潰す前(ハイパーインフレ&現憲法25条改正前)に消費増税すると、そのすべてを社会保障に使わざるを得ず軍事費に使用できない。社会保障を潰した後なら増税したすべての税収を軍事費に使用できる。

★ 現憲法と自民党憲法草案の条文比較表
http://satlaws.web.fc2.com/0140.html

現に2016年に成立した年金法案は実質年金受取額崩壊法といった方がいい。
この法案の骨子は賃金スライドの徹底にあり、実質賃金低下の際に、年金額を実質賃金に徹底して連動させ減額させようとするものである。
実質賃金が低下するのはインフレか名目賃金が低下した場合しかありえず、ハイパーインフレが起こった場合、年金の給付額は著しく減少し、実質的に年金制度の崩壊となる。
将来、もしインフレなどで年金の実質給付額が著しく低下したら(急激な物価上昇なのに給付額が変わらない)、
それは法案に賛成した安倍自民党、公明党、維新、希望・都民F(小池も自民党を担ってきたんだから同罪)のせい。

fdg
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 12:50:43.14ID:0pwXXYyr0
Q:国債がこんなに激増して財政が破綻する心配はないか?
A:国債がたくさん増えても全部国民が消化する限り、すこしも心配は無いのです。 国債は国家 の借金、つまり国民全体の借金ですが、同時に国民がその貸手でありますから、 国が利子を支払ってもその金が国の外に出て行くわけでなく国内に広く国民の懐 に入っていくのです。
Q:こんなに国債が増加しては将来国債の元利金を払はなくなる心配はないか?
A:国債は国の借金ですから、国家の続く限り元金や利子を支払はないということは絶対にありません。

数年後…ハイパーインフレ

「隣組読本 戦費と国債」(発行:昭和16年/制作:大政翼賛会)
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/1e/75d0e160ef27011a07c9273859eb4b57.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/03/6513596b5f3addc82934f62b6099cd15.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/1e/5dc24910df8bd57ac014208ba3b98ee5.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/7a/bc4c76f9dd10506013fea4c80b0788c0.jpg

0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 12:50:53.12ID:ZDTgj5iD0
他人が話してるときに、大声で話をかぶせてきて遮って一方的に主張するのは如何にもDVチックだよ
友達居ないんだろうな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 12:51:04.03ID:ulSHLNnX0
三橋信者の人に聞きたいけど
三橋信者ってそのほとんどは自民党信者だけど
だったら、なんで消費税増税には反対しないの?

これがマジで意味不明
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 12:51:16.64ID:0pwXXYyr0
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::\

北にEMP攻撃させて
ジャップにハイパーインフレを食らわすユダー
工場も稼動できなくなるし
預金決済もカードも使えなくなるから現金ジャブジャブで
必ずハイパーインフレになるユダよ
こういう時のためにポチどもを使ってジャップの借金増やしてきたユダよ
市中銀行(国民の預金)が日銀に預けている当座預金が一気に流出するユダ
それにともなって発行銀行券が増えるユダよqqq

【日銀のバランスシート】
2017年9月10日
 《資産の部》     《負債の部》
国債  438兆円|発行銀行券100兆円 
その他 76兆円|当座預金  361兆円
          |その他    53兆円
計    514兆円|計      514兆円
https://www.boj.or.jp/statistics/boj/other/acmai/release/2017/ac170910.htm/

ハイパーインフレが起こる時は一年ほどで↑が↓のような内容になる。

【日銀のバランスシート】
20××年×月×日
 《資産の部》     《負債の部》
国債  438兆円|発行銀行券440兆円 
その他 76兆円|当座預金   21兆円
         |その他    53兆円
計    514兆円|計      514兆円

えw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 12:52:20.48ID:W6JP8ORl0
>>26
アホス
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 12:55:58.73ID:7HUpTfIY0
>>1
  /統 一\
  |/-O-O-ヽ|   /統 一\
  | . : )'e'( : . |  |/-O-O-ヽ|
  ヽ____ノ   | . : )'e'( : . |     /統 一\
  f´     ,.}    ヽ____ノ     |/-O-O-ヽ|
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ    .| . : )'e'( : . |   ネトサポ軍団出動 !!
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|    ヽ____ノ   
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::ァγ´   :!
                    ゝ==イ `|    ,'
                             ‘.   /
                             ハ  ,{
◆日韓親善協会中央会
 名誉顧問 自民 マルハン
 ttps://megalodon.jp/2012-0508-1958-52/www.nikkanshinzen.jp/17.html

◆574 名無しさん@0新周年@転載は禁止 [] 2014/08/21(木) 12:19:05.61 ID:B+BSlZEn0 Be:

>>562
選挙で選ばれた安倍さん>>いいとこに生まれただけの陛下

 【時事通信】安倍晋三、東京を離れ再び別荘入り 災害対応中に静養★6
 ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408582646/


◆ 2chスレ削除サービス企業のDYM「民主党有利の状況下、
  火消しを行い自民党員を当選させました」タイ全裸研修
 http://dy●m.a●sia/about/board-member/
 https://m.fac●ebook.com/yuu.kim.31
 http://www.bart●hon.com/company.html
 http://www.bar●thon.com/jitsurei.html
 https://archi●ve.is/xvNVC#selection-141.0-141.7
 http://www.news●-us.jp/article/434789404.html
 http://mag●uro.2ch.s●c/test/read.cgi/po●verty/1457625789/

48;
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 12:56:48.91ID:ulSHLNnX0
>>64
バカじゃなくて?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 12:57:17.96ID:S9/J9et/0
日本史上、最も長く国民の消費を減らし続けた総理大臣=三橋貴明

本当のこと言ってしまうと逮捕されてしまうのが今の日本・・・
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 12:58:32.04ID:oiJ8TMXF0
経済学博士号もってない経済学士の高橋洋一とかと同じで、
信じたい事を信じたい連中に、その願望に合致してる、
経済学風に味付けした与太話を与えて稼いでる人達。

中韓経済崩壊して欲しいと思う人には中韓崩壊本を、
日本財政破綻しないと思いたい人には日本財政破綻しない本を、
通貨増やせば経済問題解決というのを信じたい人には、その手の本を。

中韓が全然崩壊しないのに毎年のようにその手の本出しまくるように、ただの商売。

たぶん本人達も自分の主張を信じてない。
分かっててやってる商売だよ。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 13:00:41.25ID:FcqEZhAo0
世論工作に官房機密費つこうてんのか
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 13:01:38.27ID:O9VNNa2D0
>>7
今の嫁の話によるとDVっていうより夫婦喧嘩だな
急に発狂して警察に電話する嫁も多いみたいだし。特に若い子は
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 13:02:20.96ID:bZjmFg1C0
攻撃に特化しすぎてガードが脆いタイプ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 13:02:34.02ID:fyzwi8DF0
奥さんのインタビュー見たけど、頭悪すぎるな

頭は悪くて、やたら気が強い
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 13:02:37.85ID:O9VNNa2D0
まあどっちが真実かより、どっちが面白いかでネット民は動くからな
三橋叩いてたほうが楽しいしw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 13:03:50.15ID:7HUpTfIY0
>>1
               /   統 一 ヽ
              /    ネトサポ \  …わかった この話はやめよう
             /  γ ─    ─  ヽ    ハイ!! やめやめ
             |  /  r ⌒ヽ__r ⌒ヽ  ) …ミンス党の売国酷かったよな〜w
            n/7./7  ̄ヽ_ノ ヽ_ノ ̄ヽ       iヽiヽn
              |! |///7    (.o  o,)     |      | ! | |/~7
             i~| | | ,' '/ ∴ i ∠ニゝ i ∴ |      nl l .||/
             | | | | l {':j`i  ノ `ー ' \  /      ||ー---{
              | '" ̄ ̄iノ .l    ──  <       | ゝ    ',

ご皇室大嫌い
バカチョン ネトサポ

 ↓
◆日韓親善協会中央会
 名誉顧問 自民 マルハン
 ttps://megalodon.jp/2012-0508-1958-52/www.nikkanshinzen.jp/17.html

◆574 名無しさん@0新周年@転載は禁止 [] 2014/08/21(木) 12:19:05.61 ID:B+BSlZEn0 Be:

>>562
選挙で選ばれた安倍さん>>いいとこに生まれただけの陛下

 【時事通信】安倍晋三、東京を離れ再び別荘入り 災害対応中に静養★6
 ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408582646/


◆ 2chスレ削除サービス企業の在日DYM「民主党有利の状況下、
  火消しを行い自民党員を当選させました」タイ全裸研修
 http://dy●m.a●sia/about/board-member/
 https://m.fac●ebook.com/yuu.kim.31
 http://www.bart●hon.com/company.html
 http://www.bar●thon.com/jitsurei.html
 https://archi●ve.is/xvNVC#selection-141.0-141.7
 http://www.news●-us.jp/article/434789404.html
 http://mag●uro.2ch.s●c/test/read.cgi/po●verty/1457625789/

w8;
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 13:17:25.36ID:/l6zVif50
DV被害者が同情してしまったパターン 歴史は繰り返す
日本の司法制度では解決不可能
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 13:22:08.26ID:76prZwMA0
一年以内にDVで離婚に100円かけるわ、
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 13:25:05.46ID:h4QZE+ur0
安倍政権に逆らった罰だ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 13:26:50.86ID:/xLpSMe20
三橋くんは、「財務省の陰謀」みたいに書いてあるんですが、 
財務省と関係あるのは、アメリカとかヤクザとか宗教で、いずれも積極財政派です。 

景気対策はアメリカの要望↓
http://56285.blog.jp/archives/51091822.html

中曽根内閣の実力者は、竹下登と金丸信。↓
http://56285.blog.jp/archives/51167631.html

大蔵省と銀行と暴力団↓
http://56285.blog.jp/archives/51189247.html

「折伏大行進」で、貧困地区を取り込んだ創価学会。↓
http://56285.blog.jp/archives/50797215.html

創価学会と田中派・土建屋さんの関係。↓
http://56285.blog.jp/archives/49650766.html

増税を推進しているのは、帳尻を合わせるためで、
予算に抵抗したなんて話は、ほとんど聞いたことがありません。

三橋くんも、もちろん積極財政派で、
一番仲がいいのは、麻生太郎です。 

ただ、最近は、消費税の増税反対論が強まっていたので、 
消費税の早期増税には、いちおう反対していたみたいですね。 

三橋貴明と創価学会との関係についてはこちら。↓ 
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqbmut

総理と会った直後に、「逮捕されるかも」と言っていたということは、
籠池さんあたりと同じパターンかもしれません。

籠池さんも、「きょうは田中角栄が逮捕された日です」などと言っていました。
田中派の人たちは、「ロッキード事件は、アメリカの陰謀だ!」と主張しています。

一連の倒閣騒ぎのウラが麻生さんだとかいう話は、
以前、「週刊新潮」にタレコミがあったみたいなんですが、↓

http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/8/c/8c5b00f6.png

ともかく、田中派、宏池会、創価学会は、
土建がバックボーンみたいなところがありますから、
三橋くんとはウマが合うでしょう。

籠池さんの息子さんも、こないだ
『父は、権力闘争に巻き込まれた』
みたいなことをつぶやいていましたが、↓

https://twitter.com/YOSHISHIGEKAGO1/status/942645811854286848

私は、それはちょっと違うような気もしています。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 13:27:01.72ID:/xLpSMe20
【三橋貴明】超技術革命で世界最強となる日本! 世界一のスーパーコンピューター「菖蒲」レポート[桜H27/9/23]
https://www.youtube.com/watch?v=yNkH2IyirC0
--------------------
齊藤:理想論でいえば、社会全体が「瑞穂の国」になっていてほしいです。
それはつまり、衣食住が保証され、覇権を争ったりグローバル化を競ったりすることもなく、
事件や事故や戦争もなく、そして人間がやりたいこと、やるべきことに
100%時間を費やす生き方ができる世界です。

https://web.archive.org/web/20170801234826/https://dentsu-ho.com/articles/3565
====================
月刊「潮」で連載を持ち、潮出版社から本を出している三橋くん。↓
--------------------
【短期集中連載 「防災立国」のススメC】
「防災・減災ニューディール」の真の経済効果とは何か。 三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=264
--------------------
防災立国
命を守る国づくり
■ 著者名: 三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/books/shosai.php?book_cd=3740
--------------------
【特集】 災害大国・日本の活路 
・ ≪短期集中連載≫「防災立国」のススメ@ 三橋貴明
  今こそ求められる「ニューディール政策」。
・ ≪レポート≫ 木下 肇  防災総点検でインフラ整備を急げ。
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=257
--------------------
● 三橋貴明 消費増税の前にまずデフレ脱却を。 
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=248
--------------------
【BOOK】 古村比呂/三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/pumpkin/index.php?mcd=272
--------------------
【短期集中連載「防災立国」のススメA】
「寿命」を迎えつつある日本のインフラ。 三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=259
--------------------
【短期集中連載 「防災立国」のススメC】
国民が「豊かに、安全に暮らす」ために。 三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=266
--------------------
【短期集中連載「防災立国」のススメB】
長期にわたる「防災・減災」への取り組みが急務。  三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=262
====================
週刊新潮の話によると、

・山口敬之は、斎藤元章の部屋を使わせてもらっている。
・山口敬之氏がTBSにいたころから、斎藤元章と知り合いだった。
・「PEZY Computing」の顧問のポジションを用意していた。
====================
キャピトル東急といえば、↓
--------------------
東急の創業者五島慶太は、原子力推進派。孫は創価学会員。創価と原発産業の密接な関係。^^
http://privatter.net/p/2750535
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 13:37:21.66ID:h4QZE+ur0
>>83
貴様反米か!
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 13:39:26.03ID:EH3I4Thi0
妻子捨てて10代の外国人嫁と結婚してる時点でマトモじゃないだろ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 13:41:25.83ID:OhH26yyD0
逮捕はされたんだろ、警官が逮捕して良いと判断する状況だったってこと。

不起訴かどうかは警察ではなく検察、裁判となると暴力の程度の話だけじゃなくなる。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 13:44:41.61ID:FGCLWKYP0
エライ性癖がバレたもんなだぁ
でも十代の肉体を貪れるのは正直羨ましい!
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 13:48:26.43ID:h4QZE+ur0
>>86
じゃあどんな奴がマトモなんですか!?あんたもあんたの一族も皆腐れダイコンなんでしょ!?
それでマトモで意味有るんですかね?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 13:50:28.65ID:h4QZE+ur0
>>86
お前がどうマトモなんだコラ!?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 13:52:17.59ID:h4QZE+ur0
ゲリゾーなんて鬼畜外道じゃねぇかよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 13:53:28.75ID:rxBQGJM40
このニュースの一番の衝撃は「10代の妻」ってとこだった
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 13:55:09.69ID:rxBQGJM40
>>89
いや、普通だろ
お前、18歳の女の子に欲情しない?
その方がオスとして異常だと思うが
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 13:56:19.13ID:yUd969MS0
もうどんなに偉そうなこと言っても説得力ゼロだな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 13:57:24.86ID:g35WjpXK0
夫婦喧嘩や風俗火事だと実名報道するマスゴミどうなってんだ
公務員やNHK職員は名前でねえぞきたねえじやねえか
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 14:05:00.25ID:PgNypn140
離婚したら暴力振るえないでしょ( ´Д`)y━・~~
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 14:08:17.36ID:wEgw3dV70
社会的には抹殺されましたとさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況