X



【石川】金沢港沖に木造船漂流、北朝鮮の漁船か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミレイユ ★
垢版 |
2018/02/02(金) 23:35:44.64ID:CAP_USER9
 2日午後3時15分ごろ、金沢港の北西約64キロの日本海で、転覆した状態で木造船が漂流しているのを訓練中の航空自衛隊のヘリコプターが発見した。金沢海上保安部は船体の特徴から北朝鮮の漁船とみている。乗組員や積み荷は見つからなかった。

 金沢海保によると、木造船は全長約10メートル、幅約2メートルで、船体には数字などが記載されていた。

http://www.sankei.com/smp/west/news/180202/wst1802020082-s1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 23:36:24.46ID:pKbkHU7t0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
  
朝鮮上下合体のウリンピックするニダ!
ズルじゃないニダ!
                                         
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 23:37:51.52ID:7R6H6sBj0
 
木造なのでレーダーに映りません
日本の海岸線は朝鮮工作員フリーパスかな?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 23:40:15.44ID:fAjQERwU0
もう本当に何とかしてくれよ
工作員や兵隊として機能しないとしても
死体やゴミを処理する費用バカにならんだろ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 23:41:16.40ID:7R6H6sBj0
>>4
北朝鮮に支払わせろ 手段選ばずにな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 23:45:03.73ID:Giziom0+0
潜り込んでたらどうすんだよ
っつーか、潜り込んでんだろ、もう
同胞なんてわんさかいるんだから匿いまくりじゃねえかよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 23:50:30.65ID:LuUmBalE0
朝鮮塵は川舟で二本海を渡れると考えたのか?
母船で日本近海まで来て、潜入作戦を実施したのか?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 23:51:01.41ID:eY7T40Xf0
君たちのすぐ近くに北朝鮮人は潜んでいる
街中の人混みにも、会社の同僚の中にも、君の友達の中にも…
もしかすると、君自身が北朝鮮人かもしれない…!
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 23:51:10.51ID:7R6H6sBj0
自治体、官公庁にも入り込まれてるらしいな
北の日本海側は
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 23:58:07.03ID:/L0Y04zj0
.
       ■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■    反安倍Korean       ■■    チョンのホルホル呪文
    iiiiiii                    iiiiiii
    iiii     __        __    iiiネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
    ii    /               \   ii
   |                        |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
   |                         |
   |      \          /      |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
  |                           |
  |            |  |           |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
   |        ______        |
   |         \    /         |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!  
    |            \/          |
    \_______________/

どうも!朝鮮人ニダ!


日本の改憲は許さないニダ!
日本の核武装も許さないニダ!


ウリ達の水爆でEMP攻撃して、日本の電子機器は全て破壊してやるニダ!

チョッパリが今の使ってるPCもスマホも、
テレビもラジオも固定電話、冷蔵庫、電子レンジ、クーラー、テレビ、

自動車、電車、飛行機、病院、公民館、学校、行政施設、、、、


何から何まで核のEMP攻撃で、回路を破壊して使えなくしてやるニダ!


壊れたら作ればいい?チョッパリ甘いニダ!
生産工場の機械もEMP攻撃で終了ニダ!


復旧には、数年間掛かるから、日本人はみんな暖房も医療機器も使えない状態で飢え死に病死ニダね!

ホルホルホルホルホルホルホル


日本の改憲反対ニダ!

0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 00:00:31.69ID:uHIVOi/T0
北國新聞では連日北の凶悪さを伝える特集を組んでいる
東京の人達は最前線で何が起きているのか肌感覚で掴みにくいだろうな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 00:09:38.12ID:HjtX1Z/U0
>>9
県庁の隣は県警、向かい側は先月完成した県立病院だから
すぐぶち込んで隔離、疫病検査。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 00:10:38.90ID:VCEOi8ZM0
今年になってからでも3件目
多すぎるだろ
何人死んでんだ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 00:12:53.06ID:c0Nyabe60
これ、死んでるのを見つけたら
やっぱり寄生虫が逃げ出そうとしてるところとか
見てしまうのかな…
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 00:20:38.60ID:+Ot5f9920
>>10
川舟を大和堆まで連れて行ってイカ漁やらせてるんだろ
そこまで追い込まれてるんだよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 00:20:48.92ID:zZipIxWA0
>>15
ネトウヨ御用達の鼻紙新聞ですね
北朝鮮の脅威とかありもしないのになぁ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 00:22:27.99ID:zZipIxWA0
石川県人は心が狭いから「オレたちのイカを取られた」とか笑わかす
海はお前らのものじゃないだろうに
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 00:25:44.27ID:hLncHjDu0
動乱前に大掃除か
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 00:27:42.77ID:OixH592d0
風船爆弾並みにやばくね?
細菌兵器流されてきたら終わる
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 00:28:33.62ID:OixH592d0
これ実験じゃないのか?
木造船に細菌兵器積んで日本を攻撃できるかどうかの
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 00:46:42.55ID:bgvHBeOB0
もうちょい早くか遅くかしたら福井沖だったのに自衛隊も使えんな
何のために小松の土地貸してると思ってんだ
とみんな思っている
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 00:50:54.25ID:RLdOt+GV0
( *´艸`)
見つけたら コンクリくくり付けて 沈めろ
カニの餌で 成仏がええ
知らんぷりが 世間の為
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 00:51:43.13ID:wjzdWFoQ0
何隻くるんだよ
もう片っ端から燃やせ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 01:09:58.78ID:B2Xk+20+0
何故そこが「越」の国と呼ばれていると思う
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 01:28:46.86ID:TiO8prob0
密航し放題
ソ ウ カ  k 団 体 
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 02:47:28.88ID:yPf7bW5W0
>>21
集魚灯で集めたイカを横取りしてくんだから当たり前だろ?(´・ω・`)
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 05:21:29.30ID:qvJWcWfw0
また偽装難民工作員か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況