X



【米FBI非難の文書公開】 トランプ氏、FBI長官の反対押し切り機密解除
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/02/03(土) 05:31:11.26ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3161020

2018年2月3日 3:59 発信地:ワシントンD.C./米国
【2月3日 AFP】米連邦捜査局(FBI)が2016年大統領選のドナルド・トランプ(Donald Trump)陣営を監視するため職権を乱用したと主張する文書が2日、米議会によって公開された。FBIのクリストファー・レイ(Christopher Wray)長官は文書公開に反対していたが、トランプ氏がその警告を押し切り機密解除を決めた。

 4ページにわたる同文書は、トランプ氏の政権移行チームのメンバーだった共和党議員、デビン・ニューネス(Devin Nunes)氏が複数の機密文書に基づき作成したもの。

 同氏は文書で、ロシア関係者と接触を繰り返していたトランプ陣営顧問のカーター・ペイジ(Carter Page)氏の監視に必要な捜査令状をFBIが取得した際、民主党の資金援助を受けてまとめられた確証に欠ける報告書を使用したと主張。捜査に偏りがあったとしている。

 文書の機密解除を発表したトランプ氏は「われわれの国に起きていることは恥辱だ」と指摘。「多くの人々が恥じるべきだ」と述べ、FBI上層部に向けたとみられる批判を展開した。

 文書の公開により、トランプ氏はFBIと真っ向から対立する形となり、レイ長官が就任からわずか6か月で辞任するとの観測も出ている。

 2016年の米大統領選をめぐっては、ロシアが選挙情勢をトランプ氏の有利な方向に傾けようとしたとの見解で米情報機関の見解が一致しており、反トランプ派からは、文書はトランプ陣営とロシアの関係をめぐるロバート・モラー(Robert Mueller)特別検察官の捜査を妨げるため作成されたものだとの批判が出ている。

 民主党は今回の文書に対抗するため、ニューネス議員が事実を単純化し、都合の良い部分だけを選別したと主張する文書を作成し、公開の承認を求めている。(c)AFP
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 09:37:38.93ID:x0UjeVcl0
トランプ面白い
WWEの髪切りマッチぐらいはっちゃけてくれw
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 09:41:15.00ID:W8mNmKO60
>>85
ロシアはウクライナをクーデターで乗っ取られてるのに、お前馬鹿だろ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 09:45:58.37ID:dJRxCY9E0
これを隠す為に反トランプは
ロシアゲートがーとかモリトモみたいに騒いでたのか
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 09:47:09.06ID:UIlYML2A0
乗っ取られてるからアメリカを売るヒラリーと協力するんやろ

頭動いとるか?敵の敵は味方やぞ
ロシアのオリガルヒは必ずしもロシアの味方やないで
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 09:51:39.75ID:Qxr3u8CQ0
>>86
マナフォートの罪状は確かにトランプと何も関係ないw
意味はクリミア併合までのウクライナ紛争が親露派とヒラリーとマナフォートのヤラセだったと暴露されたことにあるw
フリンの話も本当の意味はエルドアンのクーデターを雷雨ロシアが未然に防いだのではく
単にエルドアンがフリンに金を出していたと暴露したことにあるw
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 09:54:03.21ID:gbelwpuE0
つまりロシアは完全にとばっちりを受けたってことかい?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 09:54:39.53ID:Qxr3u8CQ0
>>104
そう
だからトランプはロシアの全富豪をリストして制裁を外したんだろ?w

メドベ「このリストに入ってなかったら関係者として終わりだなw あ、プーチンが入ってないw」
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 09:56:25.91ID:W8mNmKO60
>>104
>乗っ取られてるからアメリカを売るヒラリーと協力するんやろ

バイデン副大統領の息子が、ウクライナのガス会社役員に就任
http://news.kyokasho.biz/archives/25110
法律事務所での弁護士活動や金融機関のバイス・プレジデントなどを経て、クリントン政権下では、商務省
のエグゼクティブ・ディレクターを務めた経験がある。

>頭動いとるか?敵の敵は味方やぞ
>>54
>ヒラリーは媚中であって、中国と利害対立するロシアとはむしろ敵対で、だからこそロシアとトランプの利益は
>一致し癒着する必要もなくそれぞれの利益に沿った行動がお互いの利益になる

お前どんだけ馬鹿なんだよ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 09:56:35.46ID:Qxr3u8CQ0
>>106
トバッチリじゃありませんw
ヒラリーに賄賂しながらヒラリー批判にトランプを利用する
二股手口はヒラリーが当選しなきゃ意味ないのに失敗したということ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 09:59:52.45ID:KanjQX6v0
歴史的にもロシアと仲がいいのが民主党
中国と仲がいいのも民主党
答え出てるだろ。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:05:51.11ID:j6ll7CmpO
トランプが国務省を弱らせてくれたら
日本はちょっと自由になるかも
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:12:45.83ID:mTkzzgqn0
歴史的にもロシアと仲がいいのが民主党ニダ

1991年までソ連ね

中国と仲がいいのも民主党ニダ

米中関係正常化したのは共和党のニクソン
(国交樹立自体は、民主党カーターだが)
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:14:29.31ID:UIlYML2A0
>>108
協力してる敵の敵がロシアとは書いてないのに勝手に解釈してアドホミネムで想定した論理を論破したつもりになってるお前の頭をまず疑った方がいいw
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:24:11.96ID:j6ll7CmpO
ソ連の残党かなあ

アーミ低次やマイケル緑とかも仲間かな?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:25:15.77ID:j6ll7CmpO
国務省を弱らせてほしいな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:25:39.13ID:Qxr3u8CQ0
共和党メモのサイトは
民主党の中間選挙のライバル陣営のサイトと何故か直リンクされていて
民主党の候補はこの2日で寄付を1000万稼いだとかw
選挙用のプロレスの可能性w
ちなみにニューネスにメモを依頼したのは
Cohen-Watnickというフリンの手下(トランプ政権は辞任w)
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:29:58.04ID:j6ll7CmpO
スターリンとルーズベルト
フーバーが暴露したみたいだけど


日本の歴史学会を潰すために
アメリカの歴史学会を潰してほしいな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:31:22.83ID:Qxr3u8CQ0
これでセッションズを辞めさせられたらトランプのお手柄だがなーw
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:31:58.51ID:/PbVJvIF0
ロシアがトランプ有利になるように情報を扱ったのは事実だろうが
連中がやった事はアメリカの大手メディアがやっていた偏向報道にカウンターを当てる形で
より実勢に近い情報を流し続けたというだけよ
トランプの集会はCNNなどが報道するようなものでは無かったし
ロシア側のメディアが継続して出していたように「都市部以外ではトランプ優勢」は結果から見ても明らかだった
だがそれがアメリカの主流から都合が悪かったと言うだけでしょ

こんなもんは本当なら問題にもならない
フェアじゃ無かった自分たちのメディアを恨めという話だがそもそもアメリカの主流派とメディアは事実上一致して腐ってたというだけ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:34:38.31ID:L8x4N3AA0
これ記事では意図的にボヤけてるけどオバマ政権下に行われた第2のウォーターゲート事件だろ
全貌が流れたら少なくとも米民主党10年は政権取れないと言われるスキャンダルみたいね
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:35:28.00ID:j6ll7CmpO
アメリカ共産党の残党が逮捕されたら
日本の左翼の支配力も弱まるだろうね
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:35:42.81ID:D9W/g+/s0
>>119

つまり共和党の反トランプと、民主党が、
机の下で手を握ってるってこと?
こんどの中間選挙で
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:36:07.22ID:W8mNmKO60
>>115
>協力してる敵の敵がロシアとは書いてないのに勝手に解釈して

俺は最初からトランプの敵の敵がロシアだと書いてるのに、何妄想膨らましてるんだ?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:38:27.39ID:j6ll7CmpO
選挙期間中も当選後も
トランプ叩きは物凄いらしいね
安倍下ろしのもりかけとかと連動してたわけだね
ヨーロッパの保守政党叩きも
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:38:43.15ID:/PbVJvIF0
そういう事
だからトランプにも不利な情報が書かれてるとされながらもトランプ自身が公開に踏み切るわけだ
まず通常なら問題にもならない程度の接触を大問題として扱ってるという事
ロシアとヒラリー側だって接触してるし、今までの候補者だってそうだったろうから
だがそのあたりをごまかしてトランプだけが悪いとねじ曲げようとしてそれに民主党だけじゃ無くて
FBIや大手メディアが共謀したという事が明らかになるわけ
そしてそういう事をやらかすためには連中が口先で唱えまくる公正という概念や
場合によると大好きな国益にすら沿ってるか怪しいってのが明らかになる
つまりアメリカという国を私物化してる集団がいるという事の公表だな
これに民主党もメディアもFBIも反対してるという事
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:39:22.96ID:UIlYML2A0
>>123
SNSのロシアからの広告費はヒラリーを後押しするほうが多かったようだから
それはあまり当たってないだろうな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:40:29.10ID:j6ll7CmpO
ソ連の続きをやってたと
中国と一緒に

でアメリカ国民がトランプを誕生させた
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:41:13.79ID:/PbVJvIF0
>>130
ロシア側というだけでは判断出来ないよ
というのはロシアも完全に一枚板じゃ無くて
ユダヤ系の金持ち達はロシア系でもプーチンを追い落としたいわけで
だから、ロシア側の事実上公式のチャンネルがどうだったかが大事になる
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:41:48.23ID:W8mNmKO60
>>130
何の妄想だ?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:41:49.97ID:D7FCuxWF0
飛ばしでホルホル
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:43:34.00ID:kj8tudG20
アンチトランプはこのメモを「何が問題?」的な態度とってるけど

次の大統領選でトランプが大金を払って民主党候補が不利になるような報告書を外国のスパイに作らせ
それを証拠に盗聴したり、メディアに流しイメージダウンさせたり、FBIに捜査させてもいいんだよな?

どれだけ真っ黒な事してるかわざと気付かないフリしてんのかな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:47:54.54ID:j6ll7CmpO
戦前からソ連が工作していたわけで
戦争すれ必要ない英米と戦争するように仕向けられ
ソ連がいちばん得をした

英雄ルーズベルトがソ連と一緒にアメリカを戦争に巻き込んだ
とアメリカ国民が知ったらどうなるのかな
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:49:50.51ID:/PbVJvIF0
>英雄ルーズベルトがソ連と一緒にアメリカを戦争に巻き込んだ
チャーチルでしょw
ソ連は当時は「味方してくれ」ではあったが参戦してくれって状況では無かったよ
一方大英帝国はドイツ軍が勢いに乗って海上渡ってきたらおだぶつだった
ヒトラーが勝手に攻撃中止して時間を与えたが
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:50:06.78ID:mTkzzgqn0
アメリカ国民が知ったらどうなるニカとか言われてもね・・・

さんざん研究し尽くされてるし・・・

田母神残党のアパウヨかね
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:51:46.74ID:/PbVJvIF0
どうもこうもない
アメリカ国民でもそれなりにインテリなら主流派と目されてる現在の既得権益層が
反トランプなのは子供でも知ってる
でも、それに明らかに職権乱用の証拠が出てくるってだけの話
CIAに続いてFBIもそしてやはり駄目な民主党と明らかになるだけの事
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:51:46.75ID:Qxr3u8CQ0
>>126
違いますw
ニューネスは最初にトランプ政権移行チームに入った(一応)親トランプです
(中間選挙改選ピンチw)
クリックしたらライバルの民主党Andrew Janzの名前が出るw
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:51:50.06ID:j6ll7CmpO
アメリカは左翼が支配していたと
だから日本も左翼がやりたい放題だった
特亜もやりたい放題だった


メルケルは東ドイツ出身
ワンワールドと関係あるのかな?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:53:06.04ID:j6ll7CmpO
>>138
スターリンとルーズベルトだよ
日本は朝日新聞の尾崎秀実や米内とかかな
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:53:51.47ID:mTkzzgqn0
ウンコ食ってる韓国ウヨクは関係ない話ばかり書くね

       |  []_]
       |   || ∧_∧ 
       |    ( ・∀・) うんこあげる
       |   ヽ( つと)    
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛  
        ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄
             |  |
             |; : |
             |●|
.        | ̄ ̄; :  ̄ ̄|
.        |  ∧●∧ わーい
.        | <ヽ`∀´> ...|
.        |:::(    ) ::::| 

(衝撃映像) 韓国人がジャンケンで負けてウンコを食べる!
http://www.youtube.com/watch?v=K5C9uhMe7eE
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:54:16.27ID:j6ll7CmpO
始まりはウイルソン→レーニンかな?
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:56:18.28ID:j6ll7CmpO
親分肌なトランプだから見抜く力は凄い

ソ連の息の根を止めたと、歴史に名を残すかも
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:57:26.01ID:Qxr3u8CQ0
>>132
共和党反トランプとヒラリーが出資した
fusionGPS(スティール文書作成)はプーチンの制裁逃れ用の会社だよ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:58:19.07ID:mTkzzgqn0
>>1は、ロシア疑惑が根拠薄弱、FBIの捜査は政治利用・職権乱用の疑いがあるつー話

ウンコ食ってる人は、180度逆のことを書いてるよね

       |  []_]
       |   || ∧_∧ 
       |    ( ・∀・) うんこあげる
       |   ヽ( つと)    
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛  
        ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄
             |  |
             |; : |
             |●|
.        | ̄ ̄; :  ̄ ̄|
.        |  ∧●∧ わーい
.        | <ヽ`∀´> ...|
.        |:::(    ) ::::| 

(衝撃映像) 韓国人がジャンケンで負けてウンコを食べる!
http://www.youtube.com/watch?v=K5C9uhMe7eE
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:59:05.30ID:mTkzzgqn0
スティールって、イギリスMI6

ウンコ食ってる人は、180度逆のことを書いてるよね

       |  []_]
       |   || ∧_∧ 
       |    ( ・∀・) うんこあげる
       |   ヽ( つと)    
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛  
        ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄
             |  |
             |; : |
             |●|
.        | ̄ ̄; :  ̄ ̄|
.        |  ∧●∧ わーい
.        | <ヽ`∀´> ...|
.        |:::(    ) ::::| 

(衝撃映像) 韓国人がジャンケンで負けてウンコを食べる!
http://www.youtube.com/watch?v=K5C9uhMe7eE
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:59:44.37ID:wyQfMYO00
>>41
逆じゃないかな?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:59:52.20ID:pWO8BzRx0
>>121
中国共産党が中国に侵略してきた大日本帝国と手を結んで国民党を攻撃してたこともちゃんと知らしめないとな。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 11:00:01.71ID:mTkzzgqn0
>>147
>ソ連の息の根を止めたと、

ウンコ食ってるお爺ちゃん
さっさと死ね

       |  []_]
       |   || ∧_∧ 
       |    ( ・∀・) うんこあげる
       |   ヽ( つと)    
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛  
        ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄
             |  |
             |; : |
             |●|
.        | ̄ ̄; :  ̄ ̄|
.        |  ∧●∧ わーい
.        | <ヽ`∀´> ...|
.        |:::(    ) ::::| 

(衝撃映像) 韓国人がジャンケンで負けてウンコを食べる!
http://www.youtube.com/watch?v=K5C9uhMe7eE
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 11:02:45.12ID:wyQfMYO00
>>48
今回の文書の公開はそのFBIが司法省と結託して事件を捏造したと示しているから。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 11:05:12.03ID:1fmpctmh0
こりゃトランプは中国と戦争するね
その前哨戦として北に攻めるわ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 11:06:45.18ID:Qxr3u8CQ0
スティールはただの雇われスパイで情報源はトランプ陣営に元いた奴等なのに
イギリスイギリスいって真相から外す奴w
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 11:06:53.54ID:wyQfMYO00
>>56
元から黒いので…。
皮膚の色ではなく、やってきた事が…。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 11:10:29.84ID:bYCm8DsA0
米国内での露西亜派と中国派の戦いに発展しそうだな。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 11:11:13.31ID:j6ll7CmpO
アメリカの歴史学会は左翼らしい
だから日本も左翼が歴史を支配してたわけだ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 11:11:38.89ID:TNIQGXsM0
相撲協会と一緒、自浄能力なし
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 11:12:33.59ID:j6ll7CmpO
>>152
中国ってないよ
中国は民主化したらいいと思う
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 11:13:09.30ID:TNIQGXsM0
ある意味内戦なんだよ トランプ軍VSエスタブリッシュ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 11:14:22.36ID:4nPMIPrM0
これこそまさに ガタッ来たか AA
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 11:15:15.26ID:j6ll7CmpO
>>153
北朝鮮の人?中国の人?
オリンピック後は韓国は消える確率が高いとか
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 11:16:28.84ID:j6ll7CmpO
相撲は中国が工作してそう
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 11:18:54.89ID:TNIQGXsM0
クソメディアどもが「トランプのやったことは反則だ」とかわめいているが、これが権力だろ
GOPメモで何人犠牲者が出るか楽しみ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 11:19:12.55ID:RnAkwoVI0
虎ノ門ニュースで藤井厳喜さんが解説してたな。
https://www.youtube.com/watch?v=2VBNABjw_Z0

トランプ大統領は公開するだろうと。
ウォーター・ゲート事件なんかの比ではない大スキャンダルになると。
公開について藤井厳喜の解説が楽しみ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 11:19:56.73ID:j6ll7CmpO
トランプ政権は国務省の予算を減らすらしいね

日本の自由度が増すかも
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 11:23:22.73ID:XLAw1EE90
>>128
残念だが安倍はヒラリー側やで
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 11:25:01.03ID:THc6HMCX0
民主党の悪行がまた暴かれた
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 11:25:51.00ID:dBBgFJSF0
>>17

盗聴もelectronic surveillanceっていうとエレガントに聞こえるね。
DNC(民主党)とヒラリー陣営が16万ドル払ったって、名指しでワロタw
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 11:28:15.13ID:dBBgFJSF0
いい加減な怪文書をもとにマスゴミが騒いで疑惑を捏造する。
日本のモリカケと変わらんなw

パヨクマスゴミがクズなのは世界共通なのか?w
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 11:31:14.95ID:M70o44nH0
民主党の対応が良く分からないんだけど
共和党議員が都合のいい部分だけを選別したから全部オープンにしろと言ってるわけ?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 11:32:26.19ID:j6ll7CmpO
>>170
違うよ

ヒラリー側は特亜や朝日新聞とか日教組とか自治労とか
安倍下ろし側だよ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 11:33:40.92ID:4nPMIPrM0
これに関連して小池百合子や小沢一郎の動向を追ってるジャーナリストっているのかな??
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 11:35:52.56ID:mTkzzgqn0
この件で日本なんか関係あるの?


       |  []_]
       |   || ∧_∧ 
       |    ( ・∀・) うんこあげる
       |   ヽ( つと)    
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛  
        ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄
             |  |
             |; : |
             |●|
.        | ̄ ̄; :  ̄ ̄|
.        |  ∧●∧ わーい
.        | <ヽ`∀´> ...|
.        |:::(    ) ::::| 

(衝撃映像) 韓国人がジャンケンで負けてウンコを食べる!
http://www.youtube.com/watch?v=K5C9uhMe7eE
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 11:36:44.55ID:dBBgFJSF0
16万ドルか。意外とショボイなw
G13型トラクターも買えないだろ。

米国大統領選なんだろ。もっとデカい金動かしてくれよ。夢がないわ。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 11:41:34.82ID:vdO1KaJA0
>>54
ヒラリーは米国のウラン鉱山を、あろう事かロシア企業に売却してるのに、ただの媚中でロシアとは敵対とか無理がある。
CNNもロシアを悪の帝国と決めつけた上で、
その悪の帝国と癒着してるのがトランプです
ヒラリーはロシアと対峙しようとしてた
と去年の前半にトランプを辞任させる為に大キャンペーンやってた。
そこで出てきたのが、ヒラリーが国務長官時代にロシア企業にウラン鉱山の企業を共和党の反対を押し切り売却した事実が浮上して、
CNNはその切り口のキャンペーンを辞めて、
去年の後半からは人格障害、痴呆症疑惑でトランプを攻めてる。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 11:43:25.60ID:Qxr3u8CQ0
>>174
カーターペイジは何年も前からFBI捜査対象のロシアのスパイで目をつけられてんのに
何を今さらwてやつw
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 11:43:37.12ID:j6ll7CmpO
アメリカ共産党国務省支配が緩むから
特亜に反撃できるようになる
0183〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/02/03(土) 11:48:40.75ID:hdz3prvX0
ついでにヒラリーのメール問題の捜査を
オバマ政権が司法省とFBIに圧力かけて中止させた文書も公開してやれ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 11:51:11.91ID:kakJL8E20
これはさすがに酷いね。

アメリカでも国家権力を悪用してる連中がいるという事ですね。

民主主義はこうやって崩れていく。

アメリカが崩れないのはこういう腐敗が正されるからです。

日本は本当に酷いからね。教育がおかしいから全てがおかしくなっている。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 11:53:50.42ID:TNIQGXsM0
>>179
成功報酬はこの10倍以上だったろうな
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 11:53:52.48ID:0jStLC2d0
>>146
いやはや、CIAの中国系職員がスパイだったのか。
日本内部のチュンチョン系職員は閑職に押し込めないとだめだな。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 11:54:37.21ID:kakJL8E20
やっぱり私が入国禁止になっていた理由も何か朝鮮人の工作があったんでしょうね。

そうとしか考えられません、私の学歴経歴と私の家柄で何でそんな話になるのか理解できない。

私が無作為に適当に頼んだエージェントもなりすまし朝鮮人の連中がやってた事みたいですし、

まあ、その辺で全部明らかになるんでしょうね。

とにかく私も全てを清算する時期なのでね。そしてしっかり事実を調査してアメリカで全て公開させてもらいたいですね。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 11:56:06.64ID:mTkzzgqn0
カーターペイジは何年も前からFBI捜査対象のロシアのスパイで目をつけられてるニダ


>>1は、それに疑問を呈するメモ
民主党から金もらってるスティールの資料が元になってるから

       |  []_]
       |   || ∧_∧ 
       |    ( ・∀・) うんこあげる
       |   ヽ( つと)    
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛  
        ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄
             |  |
             |; : |
             |●|
.        | ̄ ̄; :  ̄ ̄|
.        |  ∧●∧ わーい
.        | <ヽ`∀´> ...|
.        |:::(    ) ::::| 

(衝撃映像) 韓国人がジャンケンで負けてウンコを食べる!
http://www.youtube.com/watch?v=K5C9uhMe7eE
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 11:58:23.61ID:kakJL8E20
もう偽日本政府も朝鮮カルトも認めたようなものですが、

私もこの偽日本政府には人生を歪めさせられてね、そして中国朝鮮のクソのような組織に

誘導され続けていた可能性が極めて高いのです。

そして、そのきっかけになったのは元HVBの関係者でね。

まあ、もうアメリカの知性派のみなさんにもだいたいの事情は御理解いただけてるようですし、

さっさと人生を回復して得るべき資産を得て、楽しく暮らしたいね。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 12:03:52.15ID:b9o1Ddhf0
>>175
なんか夢見てるのか?
政策としてはヒラリーが安部に近い

トランプと安部の政策は真逆
日本の捻じれてる所は貴方みたいにトランプと安部を同一視する人が何故か多い点
安部降ろしのメディアも安部支持者も安部がヒラリー側の人間なのにトランプ側のように言う
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 12:20:04.74ID:kj8tudG20
FOX見てるけど、ヌネスが国務省関係のメモも出すって言ってた
民主党支持者涙目w
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 12:20:25.98ID:Qxr3u8CQ0
スティールが言わなくても
カーターペイジがモスクワの投資銀行で働いていたこと
ロシアに招かれ親露スピーチしてることは前から知られていることw
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 12:21:26.82ID:TNIQGXsM0
5ちゃんねるはトランプを応援します
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 12:24:51.02ID:mTkzzgqn0
>>193
だからさー、怪しいから盗聴するニダじゃいけないって話ね
ましてやでっち上げ資料に基づいてじゃ

司法機関としてのどうなのよ?って問われてるの

韓国人はウンコ食う

       |  []_]
       |   || ∧_∧ 
       |    ( ・∀・) うんこあげる
       |   ヽ( つと)    
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛  
        ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄
             |  |
             |; : |
             |●|
.        | ̄ ̄; :  ̄ ̄|
.        |  ∧●∧ わーい
.        | <ヽ`∀´> ...|
.        |:::(    ) ::::| 

(衝撃映像) 韓国人がジャンケンで負けてウンコを食べる!
http://www.youtube.com/watch?v=K5C9uhMe7eE
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 12:29:23.04ID:Qxr3u8CQ0
それじゃスノーデンの話と一緒だろうw
今更な話をw
しかも捜査令状は選挙事務所を辞めた後の話とメモに書いてある w
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 12:45:46.54ID:G8G9d59M0
安部ピンチじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況